Гость
Статьи
Я не хотел этого …

Я не хотел этого ребенка, поэтому алименты платить не буду

Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Только Настоящие Мужчины
Гость

ТАК И ОН ЕГО ХОТЕЛ, РАЗ ЗАЧАЛ! Вот пусть несет ответственность за свои действия. Женщина несет ответственность за их общего ребенка, вот и он пусть несет за их общего ребенка ответственность. Что тут непонятного?

Яжемать, ты не в себе. Жизнь тебя всему жестко научит. Ребенок тебя будет ненавидеть, если не будешь его обеспечивать все свою жизнь. Завела себе "игрушку". Иди0тка. Такие дуры используют детей ради своих хотелок, рожая от каких-то обезьян.

Гость
Гость

Проталкивают проект -отменить взыскание алиментов через суд

Не протолкнут)
Не настолько отупели принимающие законы

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот уж нет))).
Почему бы тогда не от бомжа, а? И наплевать на какие-то тупые законы.
Нет, она хочет выплат, которые ей этот законопроект и покажет как фигу без масла.

Кто хочет выплат, то проще в содержанки идти, чем беременеть.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Кто хочет выплат, то проще в содержанки идти, чем беременеть.

В содержанки берут красивых, молодых.

Гость

Я девушка и рожать буду только в браке по обоюдному желанию

Всем 💩

Автор, законопроект нужен! Но и сейчас есть возможность уменьшить алименты до мизера, уменьшив белую зарплату! Трудно, но можно!

Весёлый пьяница😁
Гость

Вроде 157 УК РФ.

Там злостное уклонение. И в каждом конкретном случае, решает суд. Те. суд рассматривает каждый случай и доказать на практике, что имело место быть злостное уклонение, очень сложно.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Евлампия

Всем 💩

Не всем.
Лично я вообще за то, чтобы девочек воспитывали в любви и в строгости. Так чтобы они выросли умными, позитивными, и всякий сброд к себе на выстрел не подпускали. Вот тогда мальчики начнут их уважать и вести себя соответствующе.
От воспитания девушек в обществе зависит намного больше, чем от воспитания мальчиков. Те всё равно какие-то невосприимчивые в массе.

Гость
Гость

Хорошо. Тогда давайте примем закон запрещающий женщине делать аборт без согласия мужчины?

Прелесть)))) МДэшники сегодня откровенны так)))
Пишите сразу уточнение-женщины в браке? Разрешение от мужа/любовника
Женщина вне брака....
И да.муж запрещает делатт аборт.при беременности денег не дает ибо считает.что женщина сама должна была до беременности накопить. Последствия какие?
Либо она его жахнет сковородой в один прекрасный момент и закончится вся дурь мдэшная в бошке
Либо перестанет сексом с ним заниматься.при разводе оставит ребенка отцу.пусть нянькается семьянин ***
Либо не будет браков и отношений мужчин с женщинами
Женщины выкрутятся.***."гаждеты".пальчики
Мужчинам руки свои суровые или задницы друг друга))) ну и резиновые партнерши конечно

Гость
Весёлый пьяница😁

Нет, проще. В звезду после каждого коитуса заливать свежевыжатый лимонный сок.

Может вам сок вводить перед и во время акта? А чооо.прям на предупреждение бить.а не купирование последствий

Гость
Гость

Не протолкнут)
Не настолько отупели принимающие законы

Да кто ж знает....

Весёлый пьяница😁
Гость

Может вам сок вводить перед и во время акта? А чооо.прям на предупреждение бить.а не купирование последствий

С таким успехом, для упреждения, вам за час звезду обрабатывать

Гость
Bertruger

Автор, законопроект нужен! Но и сейчас есть возможность уменьшить алименты до мизера, уменьшив белую зарплату! Трудно, но можно!

Тоже из папашек.который никак ребенка не хотел или женился.сказки рассказывал.потом разлюбил и чтобы на пиво оставалось алименты у своего же ребенка забрать?
Тьфу.шерсть!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Евлампия

Сообщение было удалено

А ты уже там, конечно. Не буду тебе мешать.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

В содержанки берут красивых, молодых.

Рожают тоже не старые.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Рожают тоже не старые.

Да, но если без мужа, продуманно - то выше 30.
Молодая ещё и не думает о таком, мечтает о любви и т.д.)

Гость

Тоже из папашек.который никак ребенка не хотел или женился.сказки рассказывал.потом разлюбил и чтобы на пиво оставалось алименты у своего же ребенка забрать?
Тьфу.шерсть!

Не когда не хотел! Нахрена мне ребенок в 19 лет сдался! За то жене детей захотелось ! Так и живут в нищите, уже 20 лет! А вот был бы закон, я бы вообще на это все глаза бы закрыл и не вспоминал!

Гость
Bertruger

Не когда не хотел! Нахрена мне ребенок в 19 лет сдался! За то жене детей захотелось ! Так и живут в нищите, уже 20 лет! А вот был бы закон, я бы вообще на это все глаза бы закрыл и не вспоминал!

А зачем если так не хотелось.то занимались с кексом незащищенным с женой?

Гость
Bertruger

Просто Ваша жена говорила.что Вы стояли у коленей ее.гладили ступни и шептали.что нашли ту девушку.от которой хочется своё продолжение.
Кому из вас верить?

Гость

Женщина вне брака....
И да.муж запрещает делатт аборт.при беременности денег не дает ибо считает.что женщина сама должна была до беременности накопить. Последствия какие?
Либо она его жахнет сковородой в один прекрасный момент и закончится вся дурь мдэшная в бошке
Либо перестанет сексом с ним заниматься.при разводе оставит ребенка отцу.пусть нянькается семьянин ***
Мужчинам руки свои суровые или задницы друг друга))) ну и резиновые партнерши конечно

Если женщина приходит в женскую консультацию или другое мед.учереждение за абортом, то у неё должно быть разрешение на этот аборт от мужчины. И тут не важно в браке она или нет. тут основная масса женщин пишет, что в процессе зачатия участвуют двое и по этому юридический аборт для мужчины не возможен. Тогда и не допустим, аборт и для женщины без согласия мужчины. Потому что если они да же не в браке, то женщина может подать иск на установление отцовства и взыскание алиментов.

Гость

А зачем если так не хотелось.то занимались с кексом незащищенным с женой?

Это был мой первый раз в жизни, прямо я знал что, такое защищенный, и были у меня шиши, что бы покупать защиту! Я еще тогда не зарабатывал!

Гость

Просто Ваша жена говорила.что Вы стояли у коленей ее.гладили ступни и шептали.что нашли ту девушку.от которой хочется своё продолжение.
Кому из вас верить?

В жизни, такого слова не сказал за всю жизнь! Но при этом детей мне организовали!

Гость
Copix

Если женщина приходит в женскую консультацию или другое мед.учереждение за абортом, то у неё должно быть разрешение на этот аборт от мужчины. И тут не важно в браке она или нет. тут основная масса женщин пишет, что в процессе зачатия участвуют двое и по этому юридический аборт для мужчины не возможен. Тогда и не допустим, аборт и для женщины без согласия мужчины. Потому что если они да же не в браке, то женщина может подать иск на установление отцовства и взыскание алиментов.

Сурмама дорого и еще найти нормальную нужно. До беременности не говорят ибо снижается процент желающих сразу

Гость
Гость

Сурмама дорого и еще найти нормальную нужно. До беременности не говорят ибо снижается процент желающих сразу

Не сюда

Гость

Женщина вне брака....

секс для женщин не менее важен чем мужчинам, а я бы утверждал, что да же более важен. И не игрушки ни лесбос им не заменят мужчин. Так что приход к женской сепарации от мужчин, да же в вопросе секса считаю не возможным. Про сепарацию в целом говорить да же не приходится. Чего стоит один "эксперимент" с фемками которых отправили на необитаемый остров. Так они да же не смогли организовать свой быт. Чего не скажешь об острове мужчин, где все стразу распределили обязанности и каждый занялся своим делом, и не кто ни кого не поубивал и в попу не жалил.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Bertruger

В жизни, такого слова не сказал за всю жизнь! Но при этом детей мне организовали!

без твоего участия? Ржака.

Гость
Copix

От любого мужчины?)))) Можно и с улицы взять любого?))) Или друг закадычный?)))))ну хоть триста раз даст)))) Вы хорошо продумали процедуру?))))

Гость
Bertruger

Это был мой первый раз в жизни, прямо я знал что, такое защищенный, и были у меня шиши, что бы покупать защиту! Я еще тогда не зарабатывал!

))))) и именно в этом беда Вашей жены и будущего ребенка.которые теперь в нищете живут?
Ваша необразованность и нищета.в которой вы все женщин с пеной у рта обвиняете.тем не менее для Вас носят оправдательный характер? Я не я и хата не моя?
Ну ладно..а как быть .если мужчина и правда просит родить ребенка.даже обещает помогать ибо видит .что женшина сама не вытянет. Женщина ему доверяется .рожает.играет счастливая индийская музыка и потом мужчина черещ пару лет сливается.оставляя женщину на руках с ребенком.без поддержки? Хочется на такую ситуацию Ваш ответ прочесть

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

без твоего участия? Ржака.

А хоть ржи, хоть не ржи! Живут на 25 тыщь в двоем! Это называется, от судьбы не убежишь!

Гость
Bertruger

Это Ваши слова.она утверждает обратное.

Гость
Bertruger

Не пищи
Вот когда лишат отцовства, тогда ты пустое место.
А пока плати алименты, даже при лишении род прав от выплаты не освобождаются.
Другое дело если ты неликвид какой, будет уыновление с лишением тебя отцовства юридически, тогда да,ты уже никто и не имеешь отношения.

Гость

))))) и именно в этом беда Вашей жены и будущего ребенка.которые теперь в нищете живут?
Ваша необразованность и нищета.в которой вы все женщин с пеной у рта обвиняете.тем не менее для Вас носят оправдательный характер? Я не я и хата не моя?
Ну ладно..а как быть .если мужчина и правда просит родить ребенка.даже обещает помогать ибо видит .что женшина сама не вытянет. Женщина ему доверяется .рожает.играет счастливая индийская музыка и потом мужчина черещ пару лет сливается.оставляя женщину на руках с ребенком.без поддержки? Хочется на такую ситуацию Ваш ответ прочесть

Такие виновны и наказание должно быть соответствующим ! Но эта тема и закон, как раз не о них! Тема и закон, о тех, кто непланировал, не хотел! Потому я считаю, что желание детей должно фиксироваться нотариально!

Гость

Не пищи
Вот когда лишат отцовства, тогда ты пустое место.
А пока плати алименты, даже при лишении род прав от выплаты не освобождаются.
Другое дело если ты неликвид какой, будет уыновление с лишением тебя отцовства юридически, тогда да,ты уже никто и не имеешь отношения.

Да я и плачу! Но я плачу от минималки 25%, а это от 13 к, вот и посчитайте!

Гость

От любого мужчины?)))) Можно и с улицы взять любого?))) Или друг закадычный?)))))ну хоть триста раз даст)))) Вы хорошо продумали процедуру?))))

Если женщина за мужем, то разрешение строго только от мужа (тут всё просто). С внебрачным сложнее, но так как счас можно делать ДНК тест на отцовство когда ребенок в утробе. Т.е устанавливается факт отцовства человека которого предоставила в качестве отца ребенка женщина. И если это отец ребенка, то женщине можно сделать аборт. Если будет установлен факт подпольного аборта, то женщине должен грозить срок.

Гость
Bertruger

Такие виновны и наказание должно быть соответствующим ! Но эта тема и закон, как раз не о них! Тема и закон, о тех, кто непланировал, не хотел! Потому я считаю, что желание детей должно фиксироваться нотариально!

Согласна. Но нотариально имеет типа срок годности. Как определить? Как проверить достоверность справки.сроки получения и прочее? Знаете.как справка в бассейн. Якобы сколь-ко там действительна и с ней можно
Рассказываю механизм.человек сдает анализы.выходит от врача .тут же садится в машину и через 5 минут сексится с партнером. Уже в наличие гонорея в инкубационном периоде
Через сутки двое приходят за справкой.анализы идеальные.хоть в космос)))
Носитель идеальной справки для бассейна одновременно уже является носителем гонореи))))
Понимаете? Несовершенство механизма....

Гость
Copix

Если женщина за мужем, то разрешение строго только от мужа (тут всё просто). С внебрачным сложнее, но так как счас можно делать ДНК тест на отцовство когда ребенок в утробе. Т.е устанавливается факт отцовства человека которого предоставила в качестве отца ребенка женщина. И если это отец ребенка, то женщине можно сделать аборт. Если будет установлен факт подпольного аборта, то женщине должен грозить срок.

Не просто. Женщина в браке может зачать от любовника и государство пока не регламентирует половую жизнь людей.которые состоят в браке.

Гость

Согласна. Но нотариально имеет типа срок годности. Как определить? Как проверить достоверность справки.сроки получения и прочее? Знаете.как справка в бассейн. Якобы сколь-ко там действительна и с ней можно
Рассказываю механизм.человек сдает анализы.выходит от врача .тут же садится в машину и через 5 минут сексится с партнером. Уже в наличие гонорея в инкубационном периоде
Через сутки двое приходят за справкой.анализы идеальные.хоть в космос)))
Носитель идеальной справки для бассейна одновременно уже является носителем гонореи))))
Понимаете? Несовершенство механизма....

Какой срок годности, имеет нотариальное завещание ? Вы о чем ? Если, нотариально заверено то и алименты должны быть по полной, что бы жизнь раем не казалась !

Bertruger

Да я и плачу! Но я плачу от минималки 25%, а это от 13 к, вот и посчитайте!

Если бывшая подсуетится, то могут установить алименты в твердой денежной сумме, ее как раз и устанавливают где то в районе МРОТ.

Гость
Copix

А кто из мужчин и на каком основании может требовать от женщины ВНЕ брака согласование аборта? Он является кем-то юридически женщине? На основании какой бумаги или какого закона? Есть какой-то договор между женщиной и мужчиной?

Copix

Если бывшая подсуетится, то могут установить алименты в твердой денежной сумме, ее как раз и устанавливают где то в районе МРОТ.

Твердая денежная может назначаться только без постоянного дохода! Если муж имеет, постоянный доход в минималку, то алименты будут 25% от минималки, это около 3х тысь публей .

Гость

А кто из мужчин и на каком основании может требовать от женщины ВНЕ брака согласование аборта? Он является кем-то юридически женщине? На основании какой бумаги или какого закона? Есть какой-то договор между женщиной и мужчиной?

Мужчина вступающий в половую связь с женщиной изначально даёт ей согласие только на секс. Все остальные юридические возможные последствия должны быть как то обговорены. Исходя из вашей логике то и женщина не имеет права требования алиметов от мужчины вне брака.

Гость
Bertruger

Какой срок годности, имеет нотариальное завещание ? Вы о чем ? Если, нотариально заверено то и алименты должны быть по полной, что бы жизнь раем не казалась !

Стоп. Нотариальное согласие берет мужчина на какой период? Понимаете .да? На месяц.на год.на три? Ибо он может поменять свое мнение? Нотариальное согласие и отказ в адрес определенной женщины или оптом на всех сразу?
Просто пропишите своими словами сам механизм .а то не очень ясно

Гость
Bertruger

Завещание имеет четкие предметы. Фамилии.указано имущество .сроки.условия
Что именно Вы предлагаете прописать в согласии/отказе аборт.беременность и прочее?

Гость

Стоп. Нотариальное согласие берет мужчина на какой период? Понимаете .да? На месяц.на год.на три? Ибо он может поменять свое мнение? Нотариальное согласие и отказ в адрес определенной женщины или оптом на всех сразу?
Просто пропишите своими словами сам механизм .а то не очень ясно

Нотариальное согласие, только в браке! Брак рассыпается, согласие на детей аннулируется! Согласие бессрочное, пока действует брак. Возможно, в согласии надо определять количество. Если брак рассыпался, когда согласие было подписано, действуют алименты! Если брак рассыпался и дети пришли без согласия, алиментов нет!

Гость
Copix

Мужчина вступающий в половую связь с женщиной изначально даёт ей согласие только на секс. Все остальные юридические возможные последствия должны быть как то обговорены. Исходя из вашей логике то и женщина не имеет права требования алиметов от мужчины вне брака.

Вот и я спрашиваю как именно обговорены и прописаны? Понимаете.дьявол же и кроется,в мелочах
На словах все люблюпальтокуплю и заканчиваются,плачевно. В основном для женщины ибо она одна в одиночку взращивает потомство.но мы не о розовых слюнях
Алименты требуются на основании теста днк.подтверждающий факт отцовства. Кто не предохранялся при акте это вот не регламентировано никаким законом. И вон соседняя тема"прошу мужа в презервативе.он говорит что ему не нравится и будет ПА.а по факту кончает в жену." И это в семье. А что говорить о людях.между которыми нет даже брачного св-ва

Гость
Только Настоящие Мужчины

Если ты хотела настругать ребенка, то обязана купить ребенку квартиру и дать хорошее воспитание и образование. А самец ничего не должен, если напишет отказ.

Отказаться можно от прав, но не от обязанностей. Отказаться платить алименты нельзя. Даже если сдашь ребёнка в детдом - будешь алики платить государству.

Гость

Завещание имеет четкие предметы. Фамилии.указано имущество .сроки.условия
Что именно Вы предлагаете прописать в согласии/отказе аборт.беременность и прочее?

В согласии должно быть количество детей и все! Если , в браке было это количество детей, то супруга имеет право на алименты на это количество детей, в случае развода или без развода, в браке!

Гость
Евлампия

Он не ребёнка хочет, он женщин хочет

Но от секса с женщинами рождаются дети. Вот и неси ответственность. Либо не спи с фертильными женщинами, бери женщин 50+, когда уже детородны период прошёл.

Гость
Весёлый пьяница😁

Там злостное уклонение. И в каждом конкретном случае, решает суд. Те. суд рассматривает каждый случай и доказать на практике, что имело место быть злостное уклонение, очень сложно.

Злостное уклонение от уплаты алиментов — это преднамеренная продолжительная (более 4 месяцев) невыплата средств, назначенных судебным решением, возникающая вследствие умышленных действий должника и исключительно по его вине.

Без вариантов.

Гость
Bertruger

В согласии должно быть количество детей и все! Если , в браке было это количество детей, то супруга имеет право на алименты на это количество детей, в случае развода или без развода, в браке!

Хм)))) скажите.для любовницы и для жены должны быть несколько заверенных документов?
Еще раз.мужчина в бумаге имеет 1 ребенка.но херит предохранение с женой. Появляется еще один ребенок .женщина виновата и алименты на этого ребенка муж не платит и не содержит его в браке?
Простите ради бога за занудство.но мелочей в нашей профессии нет))))