Гость
Статьи
Я не хотел этого …

Я не хотел этого ребенка, поэтому алименты платить не буду

Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Автор, вы лукавите.
Вы секситесь не из горячего желания родить. Это уже как побочка.
Если женщина ОЧЕНЬ хочет ребёнка, то будет копить денег на роды, на послеродовой период, на вещи для малыша... И на мужчину рассчитывать не станет.
Вы секситесь ради секса, ради самого процесса. А раз случилась беременность - случайно! - то надо выжать из ситуации по максимуму.
Но если вы специально ищете богатого, от кого залететь, и чтобы он вас содержал...то это сложно.
А замуж вас никто не берёт? Чтоб по-нормальному, от мужа, чтоб семья, папа-мама-малыш...

Вообще ничего не угадали

Гость
Гость

👍👍
Это аморально в первую очередь по отношению к своему же ребенку. Ты его зачал, ребенок родился, ему надо кушать

И не только кушать 😼много чего надо ((( только те ситуации в которых например женщина забеременела обманным путём или будучи в сожительстве тогда тут как бы ее вина, а раз женился будь добр выполняй обязанности или пользуйся всегда га н д о ном женщина не животное постоянно глотать вредные таблетки или бегать чиститься по кабинетам гинеколога

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А ***, которое пропагандирует эту позицию, никогда не может объяснить, где там логика. Вот тему создала, может, тут напишут, но это вряд ли, логики там нет

Тема ваша - разводка. Я тут уже лет 15, отличаю, не сомневайтесь.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Вообще ничего не угадали

Угадала, что разводка.
Но, допустим, что правда. Вы не замужем, беременны?

Весёлый пьяница😁
Гость

Ты больной чтоли? Ужас. Боишься, что залетит - не занимайся сексом вообще. В чём проблема?

Ничего я не боюсь)))

Гость
Только Настоящие Мужчины

Напиши отказ от родительских прав.

Отказ от прав не аннулирует обязанности (

Гость

И не только кушать 😼много чего надо ((( только те ситуации в которых например женщина забеременела обманным путём или будучи в сожительстве тогда тут как бы ее вина, а раз женился будь добр выполняй обязанности или пользуйся всегда га н д о ном женщина не животное постоянно глотать вредные таблетки или бегать чиститься по кабинетам гинеколога

Еще одна ***
Че те мешает секс с другой бабой???
И прикольно и нет беременности
А не парится с этими гандонами и таблетками

Весёлый пьяница😁
Гость

Чего ты раскудахталась? У тебя ни семьи, ни детей, ни секса. Перспектив 0.0%. Расслабься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но можно платить 7.5т.р даже при заработке 1 млн.р. в месяц. Закон позволяет. И ребенок есть и родительских прав не лишат.

Автору

Всё верно, автор

Поэтому через суд подавать на алименты и обговаривать встречи в интересах ребёнка.

Это тот минимум , который предполагается для людей в разводе .
Не платит?
Опять в суд- повесят неплательщику задолжность
Опять не платит?
Начнут изымать с имущества.

А ведь как часто бывает , на алименты не подают , а потом страдают за их отсутствием.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Тема ваша - разводка. Я тут уже лет 15, отличаю, не сомневайтесь.

Разводка это когда автор врет о своей жизненной ситуации. А я обсуждаю законопроект. Я тут о своей жизни ничего не пишу. Такая тема не может быть разводкой по определению

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Угадала, что разводка.
Но, допустим, что правда. Вы не замужем, беременны?

Я не беременна

Автору
Гость

Отказ от прав не аннулирует обязанности (

При лишении родительских прав нет, алименты всё равно выплачиваются

А вот если лишили- и род прав , и отцовства -
которое идёт в паре с усыновлением , то тогда все выплаты превращаются.
Ибо усыновитель юридически новый опекун ,он же юридически отец и наследодатель.

( Эта информация для тех кто путается , думая что лишение род прав освобождает от алиментов)

Гость
Весёлый пьяница😁

Чего ты раскудахталась? У тебя ни семьи, ни детей, ни секса. Перспектив 0.0%. Расслабься)))

Почти угадал , но нет )

Гость
Гость

Рожать женщине и она не должна спать с мужчиной, если не готова РОЖАТЬ. А вот зачали оба и растить должны оба. Если один отказывается быть полноценным отцом, пускай платит деньги.

В РФ можно платить 7.5т.р на ребенка при очень большом доходе. А с отого года приз для семей с неплательщиком алиментов. Задолженность в 5 месяцев = статья УК, что автоматом вписывает в биографию ребенка "судимый родитель". Это запрет на службу в силовых структурах, органах госуправления и крупных компаниях.

Гость

"Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект..."
вот этот юрист (а юрист ли?) может писать "я бы выдвинул.." потому что законопроекты имеют полномочия выдвигать народные депутаты а не *** разные - юристы которых миллионы а поди туда же...
Так вот если депутаты такой законопроект выдвинут - то его будут рассматривать,
но депутаты такой законопроект НЕ выдвинут, потому что он будет противоречить мировой законодательной и теории и практике и мировой юридической этике. Нет в странах никаких(более-менее цивилизованных) такого закона как пишет этот недоюрист.
Да хотя бы потому, что невозможно будет доказать, что этого ребенка он не хотел, так как как правильно пишет автор - совершеннолетний мужик прекрасно понимает, что от секса всегда есть вероятность зачатия ребенка)))

Гость
Гость

Мне кажется, такой закон не примут. Просто в этом "законопроекте" учитываются исключительно хотелки нелогичного мужика и не учитываются хотелки ребенка, такие, как кушать, пить, ходить в теплой одежде, учиться..
Перед принятием закона обычно взвешиваются все за и против.

В РФ и не такие законы принимали.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я не беременна

Значит, ещё не беременны, а уже сильно переживаете за законопроект, способный вам помешать в недалёком будущем.
То есть, имеете цель забеременеть и отжать средства от мужчины.
И только не говорите, что не за себя переживаете, а за других женщин. Кто вам поверит, хех. Сердобольные матери Терезы давно закончились.

Автору
Автору

При лишении родительских прав нет, алименты всё равно выплачиваются

А вот если лишили- и род прав , и отцовства -
которое идёт в паре с усыновлением , то тогда все выплаты превращаются.
Ибо усыновитель юридически новый опекун ,он же юридически отец и наследодатель.

( Эта информация для тех кто путается , думая что лишение род прав освобождает от алиментов)

Прекращаются*

Гость

Чем секс с бабой прикольно ? Не все *** вообще то , надо просто мальчика с детства учить отвественности к этому делу чтобы не плодили безотцовщину, жаль нет в школах такой программы , почему то редкая женщина может оставить своего ребёнка на улице или в детдоме а для мужчины это на раз два бросил и побежал дальше женихаться а вы *** тест как хотите называется 😹

Гость
Гость

Зачем его делал?
Вазэктомия, презерватив, воздержание. У мужчин полно вариантов, как не стать отцом.

И столько же вариантов уйти от алиментов.

Весёлый пьяница😁
Автору

Всё верно, автор

Поэтому через суд подавать на алименты и обговаривать встречи в интересах ребёнка.

Не платит?
Опять не платит?

А ведь как часто бывает , на алименты не подают , а потом страдают за их отсутствием.

А ещё, подлое *** которое платит, дожидается 18- Ти лет и начинает жёстко мстить. И теперь стареющая РСПсина начинает платить. Учить не буду, как это делать, но юридически без проблем и очень надолго)))

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вы правы.
Но. Рожать женщине. Так что если она считает, что не в силах вырастить ребёнка сама, то пусть и не спит с мужчиной.

практически 99% женщин считают, что не должны/не могут воспитывать ребенка самостоятельно, соответственно они и по вашему не должны заниматься добрачным сексом.Поздравляю - тогда назад в СССР, там так было - ДНК экспертизы не было, соответственно женщина родившая вне брака - всегда была мать-одиночка. И действительно, добрачным сексом в ссср занимались только женщины, которые уже хотели родить ребенка для себя (ну или аморальные особы, асоциальные, но мы же не о них)

Вопрос: мужчины согласны с тем, что для того чтобы получить секс от женщины, ему нужно на ней жениться?

Гость

Чем секс с бабой прикольно ? Не все *** вообще то , надо просто мальчика с детства учить отвественности к этому делу чтобы не плодили безотцовщину, жаль нет в школах такой программы , почему то редкая женщина может оставить своего ребёнка на улице или в детдоме а для мужчины это на раз два бросил и побежал дальше женихаться а вы *** тест как хотите называется 😹

Я не говорю с крокодилицей замуж и любовь до гроба, я говорю снять симпатичная девушка и секес на один раз, если уж так приспичило

Весёлый пьяница😁
Гость

Почти угадал , но нет )

Нет, ты это себе рассказывай)))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

практически 99% женщин считают, что не должны/не могут воспитывать ребенка самостоятельно, соответственно они и по вашему не должны заниматься добрачным сексом.Поздравляю - тогда назад в СССР, там так было - ДНК экспертизы не было, соответственно женщина родившая вне брака - всегда была мать-одиночка. И действительно, добрачным сексом в ссср занимались только женщины, которые уже хотели родить ребенка для себя (ну или аморальные особы, асоциальные, но мы же не о них)

Вопрос: мужчины согласны с тем, что для того чтобы получить секс от женщины, ему нужно на ней жениться?

Не надо спрашивать мнение мужчин в тех делах, в которых они хотят снять с себя любую ответственность.
Если они хотят спать с женщинами без обязательств, но женщины решительно не допускают их к своим комиссарским телам, не желая становиться одиночками - то не начнут же они всех поголовно насиловать, дабы удовлетворить свою похоть. Обойдутся спец.средствами.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Сообщение было удалено

А ты не делай им пузо, раз умный)).

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А ты не делай им пузо, раз умный)).

Я девушка и рожать буду только в браке по обоюдному желанию

Гость
Только Настоящие Мужчины

В смысле пусть он напишет отказ.

Это не освобождает от алиментов!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я девушка и рожать буду только в браке по обоюдному желанию

Дай пять).
Вот и правильно. А то женщины ну до того доступные стали, что за весь наш женский род стыдно.

Гость
Гость

А вы думаете, в браке таких скандалов не бывает?? Ошибаетесь

Меня добивает, что когда мужик разводиться и не платит алименты, то мотивирует это тем, что детей он не хотел!
Блин, так что же ты не стерелизовался, родной?!

Гость

Хороший закон, все правильно. Никаких алиментов, если ребенка не хотел, то платить НЕ обязан.

Гость
Евлампия

Он просто хочет секеса, все

Пусть дает тогда мужику, зачем ему баба?

Гость

Хорошо. Тогда давайте примем закон запрещающий женщине делать аборт без согласия мужчины?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дай пять).
Вот и правильно. А то женщины ну до того доступные стали, что за весь наш женский род стыдно.

👍😂

Гость

Как вы надоели со своими детьми, автор.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Меня добивает, что когда мужик разводиться и не платит алименты, то мотивирует это тем, что детей он не хотел!

А меня добивает, что женщина ему поверила и разлеглась. Да нельзя верить никому. Он встал и пошёл. Рожать-то ей.
Что же ты не подумала, наивная?

Гость
Весёлый пьяница😁

А ещё, подлое *** которое платит, дожидается 18- Ти лет и начинает жёстко мстить. И теперь стареющая РСПсина начинает платить. Учить не буду, как это делать, но юридически без проблем и очень надолго)))

Мячты, мячты...

Гость
Гость

Еще раз повторяю- женщина дала, потому что ребенка хочет. Если ты в нее кончил, значит, тоже хотел, вот и плати. Не хочешь ребенка- надевай резинку на член. Это так сложно??

Сложно.
Основная позиция мдэшников-отмена алиментов это раз.категорическое неприятие презерватива это два. Делается типа для сохранения семьи.если женщине не платить алиментов.то она не сильно будет рыпаться после развода
Без брака- беременность сугубо женская проблема и ответственность.мужчина непричем.контрацепция полностью на женщине

Весёлый пьяница😁
Гость

В РФ можно платить 7.5т.р на ребенка при очень большом доходе. А с отого года приз для семей с неплательщиком алиментов. Задолженность в 5 месяцев = статья УК, что автоматом вписывает в биографию ребенка "судимый родитель". Это запрет на службу в силовых структурах, органах госуправления и крупных компаниях.

Можно номер статьи?

Гость
Гость

Хороший закон, все правильно. Никаких алиментов, если ребенка не хотел, то платить НЕ обязан.

А не хотел это как? Зафиксировать нотариально перед каждым коитусом ?
Он вазектомию сделал.что гарантировал себе полностью отсутствие последствий в виде беременности?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А меня добивает, что женщина ему поверила и разлеглась. Да нельзя верить никому. Он встал и пошёл. Рожать-то ей.
Что же ты не подумала, наивная?

Да ей все равно, она решила родить во что бы то ни стало, все равно от кого

Весёлый пьяница😁
Гость

Он вазектомию сделал.что гарантировал себе полностью отсутствие последствий в виде беременности?

Нет, проще. В звезду после каждого коитуса заливать свежевыжатый лимонный сок.

Гость
Гость

Так вам же жить с неплательщиком. Куда смотрели?

Гость
Автору

Всё верно, автор

Не платит?
Опять не платит?

Проталкивают проект -отменить взыскание алиментов через суд

Гость
Весёлый пьяница😁

Можно номер статьи?

Вроде 157 УК РФ.

Гость
Гость

Пусть женщина пьет таблетки, мужик наденет презерватив, если все равно беременность то аборт. Если рожает самовольно, значит никаких алиментов.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да ей все равно, она решила родить во что бы то ни стало, все равно от кого

Вот уж нет))).
Почему бы тогда не от бомжа, а? И наплевать на какие-то тупые законы.
Нет, она хочет выплат, которые ей этот законопроект и покажет как фигу без масла.

Гость
Гость

Это не освобождает от алиментов!

Лишение род прав не освобождает конечно от алиментов,
они путают с лишением отцовства, вот это серьезные юридические шаги, где усыновитель юридически признан опекуном ,отцом ( встречаются такие случаи, алкаши,нарики и т.д. ,там уже снимаются алименты , усыновитель полноправный опекун )

Гость

Я не хочу детей. Если какая то т....ь решила бы забеременеть, то не получила бы ничего