Гость
Статьи
Что делать с нелюбимым …

Что делать с нелюбимым мужем?

Нужен совет,прошу помощи.Замужем 12 лет,2 детей.Года 2 назад поняла,что мужа разлюбила,стал раздражать.Он не идеал,но неплохой-не пьет,не бьёт,работает,но ленивоват,любит играть в компе.Может помочь …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему в адрес ленивого мужика ничего не скажете?)

его защищать не буду. Просто умиляет, когда под оправдание бл@дство подводят целую философию. Если невозможно жить и ты несчастлива, то уходи. Муж за компом, жена с любовником - красота! Друг друга стоят. Вы же все понимаете, что в развале семьи виноваты оба. Проблема в том, что ей секса не хватает. Вот первопричина. Уважительная, кстати. А все остальное у нее пустое бла-бла.

Гость

блин - вот бабы - несет вас куда-то по пням и кочкам..

нормальных выходов 2

1. наладить отношения с мужем (собственно у вас и так в основном нормально) ну сходите к психологу... может вместе с мужем.
2. развестись поговорив с мужем - так и так - не люблю и мучить никого не хочу.. видимо удастся сохранить человеческие отношения... и дети пострадают в минимуме...

нет вас уже занесло на любовника... вот узнает муж и привет вашему браку - он разлетится вдребезги. что будет потом с вами детьми и тд - вы хоть гипотетически представляете? видимо нет...
посылайте вашего "любовника" на х.... матом в жесткой форме... и выбирайте нормальные пути

Автор
Гость

Нет, ну а почему он лентяй? Почему бы ему не быть работягой? Почему нужно жить с лентяем? Просто потому что автор в 21 год не разглядела в нем лентяя? Тут явно не придумал этот факир, раз даже мать автора это понимает.

Даже свекровь сына упрекает,что ничего не делает.говорит делай,иначе скоро жена выгонит)

Гость
Автор

Даже свекровь сына упрекает,что ничего не делает.говорит делай,иначе скоро жена выгонит)

А у вас вообще семья есть? Или вы живете каждый сам по себе? Вы разговариваете друг с другом?

Гость

Просто твоя *** хочет приключений. Молодость уходит и постепенно начинается кризис среднего возраста когда хочется ощутить то,что ощущала в молодости. Возможно любовь и не прошла,просто тебе не хватает страсти,эмоций. Изменишь обратного пути не будет.Детей бабушкам, а сами с мужем сгоняйте куда нибудь отдахнуть,выпить вина,расслабиться

Гость
Гость

его защищать не буду. Просто умиляет, когда под оправдание бл@дство подводят целую философию. Если невозможно жить и ты несчастлива, то уходи. Муж за компом, жена с любовником - красота! Друг друга стоят. Вы же все понимаете, что в развале семьи виноваты оба. Проблема в том, что ей секса не хватает. Вот первопричина. Уважительная, кстати. А все остальное у нее пустое бла-бла.

Да там проблема основная в том, что они чужие люди. В изменах я автора не оправдываю, но развестись настоятельно советую

Гость
Андреа

Да рехнулись люди. Ленивого исправь, пьюещего исправь, бтющего исправь. А если гуляет, то надо, видимо, чемодан с инструментами купить и пиписку отрезать. А че? Надо же исправить. Уйти же нельзя. Замертво приколотили.
Так-то игромания - очень тяжёлая зависимость. Если муж автора иороман, то неудивительно, что он орёт матами и нифига не делает. У человека тяжёлая аддикция, возможно, развилась. Тоже терпеть и исправлять. Агась.
Потом дети, если это зависимость, вырастут и спросят.,, Мать, а зачем ты жила с этим ленивым, вечно кроящим матами, игроманом? Мы тебя не просили и твои стоны, что все для нас, заткни себе в жжоппу!,,
Вот красота! Зато, ***, семью сохранила! А сама на таблетках и больная вся. Страшная и никому ненужная. Ога. Знаем мы таких сохранителей семей. Они все порвались, сохраняя свои семьи. И хотят, чтобы другие порвались. Тьфу.
По факту, автор сама должна знать, может она жить с этим человеком. Или нет. Если нет, то лучше уходить. И все.

тетка, ты ау? Автор пока никуда не уходит. Твое дело посочувствовать, если что, а не лезть с дурацкими советами. Автор сама решит. Никуда она не уйдет, поноет на форуме, пару раз сбегает налево и успокоится.

Гость
Гость

тетка, ты ау? Автор пока никуда не уходит. Твое дело посочувствовать, если что, а не лезть с дурацкими советами. Автор сама решит. Никуда она не уйдет, поноет на форуме, пару раз сбегает налево и успокоится.

Это и плохо, что успокоится. Уже 2 года жизни прошли в несчастье. Ещё неизвестно сколько пройдёт. Печально

Гость
Гость

Это и плохо, что успокоится. Уже 2 года жизни прошли в несчастье. Ещё неизвестно сколько пройдёт. Печально

какое несчастье? Это скорее мелодрама. Спалится автор на измене, будет экшн, может, с мордобоем. Ее или любовника. До триллера, надеюсь, дело не дойдет.Потом муж загуляет, автор будет его в семью возвращать и говорить "у нас же дети". А потом все успокоятся, постареют, дети подрастут, их надо будет учить, потом внуки. Не до п@@ cтраданий станет. Обычная среднестатистическая жизнь.

Андреа

И если бы я с двумя предыдущими мужьям не развелась, то теперь 13 лет не жила бы с нынешним вот так.
Я умею оставлять. И умею рисковать. Ага.

ну я таки думаю он у вас не последний... скоро прийдет время и с этим прощатся ибо ты ужо по другому не умеешь

Андреа
Гость

Да, торкеуло тебя. Доброта так и прёт... Видать, сама очень "счастлива". Ладно, на таких не обижаются, их жалко, злобных, убогих

Это тебя торкнукло людям несчастья желать, и терпели, чтобы они, и страдали хочешь.
Я никогда не терплю. И живу счастливо.
А ты живи в несчастье и долгом обмотайся по тыковку. Аминь.

Андреа
Гость

Ее никто в изменах не оправдывает тут.
Неплохой она сказала в общем смысле. Но потом перечислила то, что не устраивает лично ее и почему она его не хочет. Причины эти очень весомые, хотя муж попрежнему неплохой. Ну че тут непонятного? Такие разные люди не должны жить вместе. Потому что как минимум один из них страдает

Приятно читать то, что чувствуешь сама, но сформулировать не можешь. Да. Все так и есть.

Автор
Гость

Вы ребята, попутали. Муж у неё плохой.. В начале темы она его хвалила, какой он хороший, потом переобулась, грязью вымазала. Бедная, за семью она боролась.. В постели с любовником . Цирк. Она изменяет, а муж плохой.

Измены как таковой не было,не надо,просто мысли ещё.если бы я хотела гулять,я это давно бы сделала, недостатка в кавалерах нет.но совесть не позволяет.и я не переобувалась,просто сказала,что муж неплохой,но на данный момент я очень четко осознала его недостатки,с которыми бороться уже устала,толку потому что нет

Андреа
Гость

Ей не секса не хватает. Она мужа разлюбила. И ей с ним противно.
Она два года пыталась это терпеть, даже алкоголь перед сексом начала пить. А этого делать нельзя. А то вместо одного ленивого игромана, ещё и мать будет пить 🙄
Женщина должна быть свободна и счастлива. Если не счастлива, то хотя бы свободна. От потуг через немогу разрывы появляются.
А то тут вон гость развонялся, что женщина не имеет права уйти из семьи, потому что дети. И это, оказывается, долг!!!!
Люди, вы реально, комон?! 21 век на дворе!!!
В некоторых семьях вообще нет мамы или папы и никогда не было. А здесь, если автору так плохо с мужем, будет спокойная любящая мама, и папа по выходным. Тоже надеюсь любящий и нормальный, а не орущий матами и за компом сидящий.
Сколько можно эти несчастные угробищные семьи сохранять? До онкологии? До депрессии? До алкоголизма? До суицида одного из участников этого спектакля ужасного?
Если автору лучше одной, пусть живёт одна с детьми. Разберётся она, на что их прокормить. Не маленькая!

Гость
Андреа

Приятно читать то, что чувствуешь сама, но сформулировать не можешь. Да. Все так и есть.

Спасибо! Я вас давно в других темах заприметила, у нас похожее мировоззрение)

Гость
Автор

Измены как таковой не было,не надо,просто мысли ещё.если бы я хотела гулять,я это давно бы сделала, недостатка в кавалерах нет.но совесть не позволяет.и я не переобувалась,просто сказала,что муж неплохой,но на данный момент я очень четко осознала его недостатки,с которыми бороться уже устала,толку потому что нет

Начните со всеми разговаривать открыто. Можете даже сначала про развод как таковой не упоминать. Но про отсутсвие любви сказать надо. Так скажем «подготовить публику»

Андреа
Фунтик

ну я таки думаю он у вас не последний... скоро прийдет время и с этим прощатся ибо ты ужо по другому не умеешь

Думайте, как хотите. Может, и не последний. Я рваться в клочья за брак не буду. Люди свободны. Разлюблю - уйду. Он разлюбит - уйдёт. Мы очень друг друга любим и уважаем. И не допустим, чтобы один из нас разрывался в потугах сохранить что-то без любви. Мы очень близки. И я никогда не буду жить с человеком, который меня не любит, а будет рядом корячиться и сохранять брак. Это страшно, быть такой убогой и зависимой, чтобы жить в долге без любви.
По факту, я так поняла, просто людей рвёт, что женщина живёт в любви, а не терпит? Рвитесь. Мне это нравится. Смотреть. Есть в этом какой-то шик.
Смелые и сильные всегда найдут пару. А зануды всегда будут бубнеть про долг. Но по факту разорванные в потугах несчастливы. Пусть живут в несчастье. Значит такая у них судьба.
Если мне муж скажет, что разлюбил, я сама с улыбкой уйду от него. Надеюсь, он настолько силен и великодушен, что также сделает и для меня. Он очень благородный.
Это счастье. Встретить пару под стать. И счастье с таким даже разойтись.

Андреа
Гость

Эты ты ау, дядька.
Всегда решает уходить или нет тот, кто хочет уходить. Или не хочет. А не ты. И не я. Ау, проспитесь.
Я могу здесь писать, все что угодно. Автор взрослый человек. Совсем уже того, авторов за ненормальных держат.
Не лезь ко мне с советами, ясно? Твоё дело мимо пройти. Мне советы не нужны.

Андреа
Гость

Спасибо! Я вас давно в других темах заприметила, у нас похожее мировоззрение)

Очень приятно 🙈
Я просто очень эмоциональная. Некоторым не нравится сильно. Ну надо было актрисой стать. А я в одиночестве за компом. Непорядочек 🤣

Гость

стадо *** скоро пополнит свои ряды новой сестрой, ну зато скучно тебе точно не будет.

Андреа
Автор

С чужими недостатками бороться невозможно, только со своими. Жизнь 🙈
Удачи вам!
На самом деле куча людей гуляет направо и налево, и обманывает, и ничего. Главное, что люди скажут, и чтобы не узнали. Такая у них логика.
А вы честная и смелая.
Думайте, как лучше детям. Ну и себе. Мы не должны поступать плохо с другими людьми. Но и жизнь на них ложить не обязаны. Жизнь одна. Другой не будет. Мы скоро умрём. Вот такая правда жизни 🤔

Russian Girl
Автор

Мне 33,мужу 37,детям 9 и 6.Квартира своя,общая с мужем, ЗП у обоих примерно одинаковая,средняя

Вы молодая, муж вам не нужен, у вас уже что-то было с другим мужчиной и вы явно хотите, чтобы было ещё. Зачем себя мучать? Станьте самостоятельной и порвите с мужем сейчас, чем кусать локти на пенсии. Скорее всего и замуж вы вышли достаточно рано. Так что не тяните.

Гость

Ваша история это классика семейных отношений. Вас прекрасно понимаю, была в такой ситуации. С мужем не надо разводиться, сами понимаете что новую семью вам сложно будет создать. С годами у них у всех проблемы с потенцией, это обычное дело. Заведите любовника, вот мой совет, но лучше по умному, не палитесь. Встречаться лучше днём или утром. Любовнику не в коем случае не говорите где живёте, свое ФИО, место работы. Если этот ваш новый друг знает ваши данные, то лучше с ним порвать, и начать с другим. Любовник может начать шантажировать, если потом вы захотите порвать, 100% они так делают чтоб вас удержать, может даже домой припереться, или выследить. Поэтому о себе минимум информации. После левой связи, будете больше ценить мужа, это однозначно. Но любовь конечно не вернётся. У меня тоже самое, живу с мужем 20 лет, уже как с братом. Лучше искать в любовники женатого

Гость
Андреа

Очень приятно 🙈
Я просто очень эмоциональная. Некоторым не нравится сильно. Ну надо было актрисой стать. А я в одиночестве за компом. Непорядочек 🤣

Так можно в стендаперы попробовать!😅

Андреа
Гость

Так можно в стендаперы попробовать!😅

Поздно. Старость - не радость 🤣

Гость
Андреа

Это тебя торкнукло людям несчастья желать, и терпели, чтобы они, и страдали хочешь.
Я никогда не терплю. И живу счастливо.
А ты живи в несчастье и долгом обмотайся по тыковку. Аминь.

Я никому ничего плохого не желала, ты бредишь. Не фантазируй. И живи на здоровье. И за меня не переживай. Я, в отличие от вас, за уродов замуж не выходила и семью не рушила.

Андреа
Гость

Я никому ничего плохого не желала, ты бредишь. Не фантазируй. И живи на здоровье. И за меня не переживай. Я, в отличие от вас, за уродов замуж не выходила и семью не рушила.

Опять фантазии одни.
Ну я за уродов тоже не выходила. И семью не рушила. И че?
И долгом не обмоталась, как удавкой. И имею главное - свободу.
Не свободным не понять, что это такое. Не дано.

Гость
Андреа

Опять фантазии одни.
Ну я за уродов тоже не выходила. И семью не рушила. И че?
И долгом не обмоталась, как удавкой. И имею главное - свободу.
Не свободным не понять, что это такое. Не дано.

Отдыхайте, мадам.

Гость
Гость

Отдыхайте, мадам.

Ну правда, она вам про одно, вы ей про другое. Заладили «семью разрушила». Не любая семья ценность, и не у любого она должны в жизни случиться.

Гость
Гость

Ну правда, она вам про одно, вы ей про другое. Заладили «семью разрушила». Не любая семья ценность, и не у любого она должны в жизни случиться.

Вы вообще всерьёз все это? Автор достаточно неплохо написала разводку. Конечно, были несостыковки. Но все равно молодец. Мы неплохо протроллили тему. Сейчас я написала так, а завтра напишу по-другому. Это же просто трёп Но из-за этого желать гадости человеку... Мне и онкологии, и несчастья и разрыва внутренностей пожелали. 🤦Странные люди

Гость
Гость

Вы вообще всерьёз все это? Автор достаточно неплохо написала разводку. Конечно, были несостыковки. Но все равно молодец. Мы неплохо протроллили тему. Сейчас я написала так, а завтра напишу по-другому. Это же просто трёп Но из-за этого желать гадости человеку... Мне и онкологии, и несчастья и разрыва внутренностей пожелали. 🤦Странные люди

Так вы это всерьёз не читайте. Я не увидела, пропустила видимо.
А про ценность семьи как попугай повторяете именно вы. Что бы не случилось, сохранять семью. Ну такой себе подход. Без семьи чем хуже чем с плохонькой семьей?)

Гость
Гость

А про ценность семьи как попугай повторяете именно вы. Что бы не случилось, сохранять семью. Ну такой себе подход. Без семьи чем хуже чем с плохонькой семьей?)

Я же написала. Протроллила, чтобы добавить остроты. Вы адекватно реагируете, спасибо. Но и такие, как эта Андреа - находка для темы. Зато было не скучно.

Гость
Гость

Кстати, вы невнимательно читали. Я писала об ответственном отношении к семье и браку. А вот сохранение семьи как главной ценности - это уже домыслы читателей.

Андреа
Гость

Отдыхайте, мадам.

И ты иди и отдыхай. Привязываются, потом не отстают.
Всех бы своим долгом заколбасили, если бы смогли 🤣

Андреа
Гость

Я вам онкологии не делала. Что за фантазии. Я писала, что от терпячки случаются болезни, онкология и невроз. А вам пожелала, если вы призываете долг исполнять и сжав зубы сохранять семьи - того, что и вы другим. Жить с нелюбящим и и нелюбимым и. Чтобы вокруг не любимые были. Вот так будет справедливо.
И я не вижу Никой разводки. Таких ситуаций море.
А если это разводка, то какого лпшегт вопить тут про не существующий долг.
Это ж надо, придумать, что если двое детей, то женщина утерпеться должна до болезней и нервного срыва. Стыдно такое желать. О чем я вам и ткнула в глаза.

Гость
Гость

Кстати, вы невнимательно читали. Я писала об ответственном отношении к семье и браку. А вот сохранение семьи как главной ценности - это уже домыслы читателей.

Ответственное отношение к семье и браку надо начинать со старшего поколения, именно они навязали молодёжи взгляды «Быстрее быстрей замуж». Автор выходила замуж в 2008-2009, тогда как раз все кричали «сожительство отстой» и прочие взгляды. Женщины до сих пор считают, что замуж это главная ценность в жизни, поддаются давлению и выходят не разобравшись. Вряд ли автору в голову вдалбливали, что нужно стать самостоятельной, перспективной, хорошо зарабатывать и лет в 25-27 выходить замуж. К этому возрасту человек уже понял, что для него норма, а что нет. В 21, когда ты вчерашний студент, ты ещё не до конца сформировался, и то что сейчас вы с партнёром примерно равны, совсем не означает равенства в будущем. Один «поднимется», а второго как на тащи, ничего не выйдет.
Тут проблема менталитета

Гость
Гость

Ответственное отношение к семье и браку надо начинать со старшего поколения, именно они навязали молодёжи взгляды «Быстрее быстрей замуж». Автор выходила замуж в 2008-2009, тогда как раз все кричали «сожительство отстой» и прочие взгляды. Женщины до сих пор считают, что замуж это главная ценность в жизни, поддаются давлению и выходят не разобравшись. Вряд ли автору в голову вдалбливали, что нужно стать самостоятельной, перспективной, хорошо зарабатывать и лет в 25-27 выходить замуж. К этому возрасту человек уже понял, что для него норма, а что нет. В 21, когда ты вчерашний студент, ты ещё не до конца сформировался, и то что сейчас вы с партнёром примерно равны, совсем не означает равенства в будущем. Один «поднимется», а второго как на тащи, ничего не выйдет.
Тут проблема менталитета

Я этим опусом не снимаю с неё ответственности. Но не все сразу родились «мудрыми», плюс окружение.

Гость
Гость

Да можно не искать никакого Васю! Развестись просто ради избавления от источника раздражения. Вам это в голову не приходило?)

Тоже заметила, что наши тетки уходят исключительно ОТ кого-то К кому-то.. О том, чтобы побыть одной, даже речи нет. Видимо, иначе чувствуют себя неполноценными, других вариантов я не вижу..)

Гость
Гость

Тоже заметила, что наши тетки уходят исключительно ОТ кого-то К кому-то.. О том, чтобы побыть одной, даже речи нет. Видимо, иначе чувствуют себя неполноценными, других вариантов я не вижу..)

Да про Васю мужик писал. Мужики в основном думаю, что если их бросили, то из-за кого-то другого и не почему больше😅

Гость
Гость

Да про Васю мужик писал. Мужики в основном думаю, что если их бросили, то из-за кого-то другого и не почему больше😅

Но и женщин таких много, согласна с вами)

Гость
Андреа

Ну, то есть, по идее этих тёток, вас должны ещё и бить, и изменять вам, но уходить вы права не имеете? 🤔
А если зппп? Или, например, напьётся и дома будет посуду бить? Или детей? Ну, чтобы знать, когда уже, наконец, можно будет уйти!!! 😂
Автор... Люди свободны 🙈

Только не люди с совдеповским менталитетом.. Они, кажется, уже родились в кандалах...

Гость

Ты уже изменила, МРА3Ь

Гость
Автор

Я с вами соглашусь,я совсем не амазонка,мне нужна поддержка и опора.Я рано вышла замуж,в 21 год,и поэтому просто не знаю другой жизни,даже кроме мужа и не встречалась ни с кем,в свободном полете не была ни разу,так сказать.Поэтому мне страшно,смогу ли я,мое ли это.Уверена,что со временем все наладится,как только я привыкну к новому положению вещей,но это будет огромным стрессом и для меня,и для родителей с обеих сторон,и для детей.Меня не поймут,осудят и скорее всего,заклюют просто.Хватит ли мне выдержки все это пережить?..

Да всем пофиг на вас, автор, просто разводом дадите им повод посплетничать, самоутвердиться за ваш счёт, посудачат и забудут. Забейте, исходите из ваших ощущений, вам жить эту жизнь

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Ваша история это классика семейных отношений. Вас прекрасно понимаю, была в такой ситуации. С мужем не надо разводиться, сами понимаете что новую семью вам сложно будет создать. С годами у них у всех проблемы с потенцией, это обычное дело. Заведите любовника, вот мой совет, но лучше по умному, не палитесь. Встречаться лучше днём или утром. Любовнику не в коем случае не говорите где живёте, свое ФИО, место работы. Если этот ваш новый друг знает ваши данные, то лучше с ним порвать, и начать с другим. Любовник может начать шантажировать, если потом вы захотите порвать, 100% они так делают чтоб вас удержать, может даже домой припереться, или выследить. Поэтому о себе минимум информации. После левой связи, будете больше ценить мужа, это однозначно. Но любовь конечно не вернётся. У меня тоже самое, живу с мужем 20 лет, уже как с братом. Лучше искать в любовники женатого

В принципе не плохие советы. Но с одним пунктом не согласен- не надо искать женатого любовника - лучше ищите холостого . А то жена любовника вам и вашим детям может сильно местью навредить -. Встречайтесь только днем на стороне не дольше 1 часа в договоренное время и определенные дни . - тоже совет хороший. Если попадетесь - ни в коем случае не признавайтесь об этом мужу - даже если вас застали с любовником в постели . Настаивайте что все ему померещилось и вы ничего не делали . И своего любовника- любовником не называйте , называйте его лучше соседом . Понятно , вы просто не нагулялись до свадьбы. Когда остепенитесь - то ваш муж вам опять малиной покажется . И ещё один важный пункт : желательно ищите религиозного христианина в любовники и образованного студента- чтоб в случае если попадетесь - ничего плохого не произошло.

Гость

читаю вас и вижу себя😞все это ужасно!!!
такие же ощущения!! тоже в полном ауте,не знаю как быть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема