Гость
Статьи
Что делать с нелюбимым …

Что делать с нелюбимым мужем?

Нужен совет,прошу помощи.Замужем 12 лет,2 детей.Года 2 назад поняла,что мужа разлюбила,стал раздражать.Он не идеал,но неплохой-не пьет,не бьёт,работает,но ленивоват,любит играть в компе.Может помочь …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

То,что не люблю,я ему сказала ещё 2 года назад.я тогда сама была в шоке от этого,плакала и не понимала,что случилось.он меня обнимал,даже немного плакал,сказал что все переживём.а потом как будто забыл,постоянно спрашивает люблю ли я его,я или отшучиваюсь,или съезжаю с темы,сам в любви признается по 10 раз на дню.я на фоне этого стресса похудела на 15 кг,выглядеть стала гораздо лучше,появилось мужское внимание,иногда в избытке даже.но это все подкаты чисто для с*кса,я это понимаю.хотя были мужчины,которые цепляли за душу,симпатия была очень сильная,но они уставали ждать интима и все сходило на нет.я думаю,все эти перемены муж мог замечать,и мое охлаждение тоже

Ну если вы решили тогда разводитесь только надо помнить ,что вы сделаете несчастными своих двоих детей , один из них болен , мужа ,огорчите своих родителей ,потеряете общих друзей и все ради какого то призрачного любовника ,который вам ничего не обещал ,да и кому вы будете потом нужна с 2 детьми . Женатые престарелые любовники будут приходить и уходить и та хаться вы сними будете по съемным квартирам и в старых машинах за копеечные подарки потому ,что баба в после 33 лет неликвид . Сейчас очень много молодых девок ,которые не хотят работать

Автор
Гость

Ну кстати, не такая вы уж и тютя-матютя, на измену то решились) не осуждаю и не одобряю, но на это тоже смелость нужна.
Начните потихоньку в открытую говорить всем, что не любите мужа, спокойными разговорами. Никаких картинок счастливой жизни строить не надо. Сначала для всех будет шок, а потом свыкнутся и может даже кто-то и развод посоветует.

Ну потенциал во мне есть,соглашусь)просто с мужем с*кс не приносит уже тех эмоций,и он несколько обленился,и я особо уже не хочу,хотя всегда довольно темпераментная была,но сейчас уже и либидо упало,и какое то разочарование наступило от этой семейной ситуации.пробовала выпивать перед интимом-это помогало довольно долго,а сейчас уже и это не прокатывает.а тот мужчина меня завел (правда мы были выпившие),все было спонтанно и драйвово,я было зажглась,но потом включилась совесть и мозги,и теперь хз как быть

Автор
Гость

Аа, не оч большой все таки. Но и не село, каждый второй тыкать не будет. С работой все хорошо?

Работа есть,к счастью, ЗП такая же как и у мужа
Тыкать будут по любому,мой круг общения включает женщин 45+(на работе),воспитанных терпеть и прощать все,включая измены,поэтому осуждения не избежать.как мама моя будут говорить,мол я с пьщим и бьющим 20 лет прожила,ничего не видела,никуда не ходила,все для тебя делала,терпела,мы 90-е пережили, безработицу и все такое,а ты с жиру бесишься.как то так будет.точнее она мне так и говорит

Андреа
Автор

Тыкать будут по любому,мой круг общения включает женщин 45+(на работе),воспитанных терпеть и прощать все,включая измены,поэтому осуждения не избежать.как мама моя будут говорить,мол я с пьщим и бьющим 20 лет прожила,ничего не видела,никуда не ходила,все для тебя делала,терпела,мы 90-е пережили, безработицу и все такое,а ты с жиру бесишься.как то так будет.точнее она мне так и говорит

Ну, то есть, по идее этих тёток, вас должны ещё и бить, и изменять вам, но уходить вы права не имеете? 🤔
А если зппп? Или, например, напьётся и дома будет посуду бить? Или детей? Ну, чтобы знать, когда уже, наконец, можно будет уйти!!! 😂
Автор... Люди свободны 🙈

Гость
Андреа

Ну, то есть, по идее этих тёток, вас должны ещё и бить, и изменять вам, но уходить вы права не имеете? 🤔
А если зппп? Или, например, напьётся и дома будет посуду бить? Или детей? Ну, чтобы знать, когда уже, наконец, можно будет уйти!!! 😂
Автор... Люди свободны 🙈

Люди свободны тогда ,когда у них нет 2 детей , притом мальчиков . Тогда они разворачиваются и уходят . Имея двух детей уходят от нормального мужа с которым был брак по любви ,только неадекватные жены .

Гость
Автор

Тогда примере тот факт, что мать не за вас. Соответственно и вы не должны оправдывать ее ожидания. В их годы «жить ради детей» означило, что на одну зп жить человеку в принципе невозможно. Чего они это в ранг возвели непонятно. Как будто дети счастливыми все поголовно выросли 🙄

вот так живешь с женой десять лет и все вроде ок и потом бац, милый ты меня раздражаешь и я тя не люблю и ваше мы чужие люди... да ну нах вас бабы с вашей любофью... не рога поставите так окажется, что живешь с человеком для которого ты чужой...

Гость
Автор

На тёток с работы должно быть тем более плевать

Гость

вы ещё такая молодая , всего 33 года, меняйте свою жизнь, менять всегда страшно , все новое делать страшно, но вот представьте что все получилось: вы в своей квартире, с детьми , спокойно, приятно , денег скорее всего будет меньше, но зато сьэкономите нервы и свое радостное настроение не имеет цены !!
Дерзайте!!

Гость

вы ещё такая молодая , всего 33 года, меняйте свою жизнь, менять всегда страшно , все новое делать страшно, но вот представьте что все получилось: вы в своей квартире, с детьми , спокойно, приятно , денег скорее всего будет меньше, но зато сьэкономите нервы и свое радостное настроение не имеет цены !!
Дерзайте!!

*** это диагноз ... конечно дерзайте...

Андреа
Гость

Люди свободны тогда ,когда у них нет 2 детей , притом мальчиков . Тогда они разворачиваются и уходят . Имея двух детей уходят от нормального мужа с которым был брак по любви ,только неадекватные жены .

Нет.

Андреа
Фунтик

вот так живешь с женой десять лет и все вроде ок и потом бац, милый ты меня раздражаешь и я тя не люблю и ваше мы чужие люди... да ну нах вас бабы с вашей любофью... не рога поставите так окажется, что живешь с человеком для которого ты чужой...

А что, надо врать? Надо насиловать себя насильно? Терпеть? Вот что делать-то?
Разлюбила я мужа. Мне теперь сколько терпеть? До 18 лет, пока ребёнку исполнится? Или до его замужества/женитьбы? До появления внуков? До гробовой доски? Терпеть и... Врать? 🙄
Зачем врать? От этого лучше кому будет? Врущему? Или тому, кому врут? Не, ну может тому, кому врут, и легче будет.
Потом дети вырастут и уйдут. Супруги постареют... И... Что тогда? Перед смертью волосы рвать на себе, что всю жизнь жил без любви? Перед смертью признаться, что не любишь уже лет 30, терпел все это время?
Это очень печально 🙄

Анна

Да разойтись то можно. Но я не думаю что кто-то будет готов жениться на Вас с 2мя детьми. Один ребенок еще туда-сюда. Но чтобы возиться с 2мя чужими и еще скорее всего с 3им своим (вероятно мужчина захочет своего), это надо быть каким-то особым индивидуумом... Спать с мужчинами, которым не нужен брак, Вам очень быстро надоест в том плане, что будет копиться разочарование в мужчинах. Они же не будут ни любить, ни ухаживать за Вами... Это будет никакое отношение. Может проще донести мужу, что вот, если ты сделаешь то-то, то у меня к тебе появится больше влечения? А не просто говорить в форме упреков. Может у него какой-то стимул появится, начнет меняться, а Ваши обиды начнут угасать.

Андреа

Автор, на самом деле за вас здесь никто ничего не решит. И так плохо, и эдак. Главное выбрать, что менее плохо.
Жизнь - это испытания.
С другой стороны. И муж у вас, вроде нормальный. И одной вы не пропадёт. Что очень хорошо.
Так что... Все зависит от того, как вы настроены решать жизненные подлянки.
А с третьей стороны. Не голод, не холод, не война и не болезни. Вот это плохо. А все остальное, как говорил Карлсон - пустяки, дело житейское 🙈

Анна
Анна

Да разойтись то можно. Но я не думаю что кто-то будет готов жениться на Вас с 2мя детьми. Один ребенок еще туда-сюда. Но чтобы возиться с 2мя чужими и еще скорее всего с 3им своим (вероятно мужчина захочет своего), это надо быть каким-то особым индивидуумом... Спать с мужчинами, которым не нужен брак, Вам очень быстро надоест в том плане, что будет копиться разочарование в мужчинах. Они же не будут ни любить, ни ухаживать за Вами... Это будет никакое отношение. Может проще донести мужу, что вот, если ты сделаешь то-то, то у меня к тебе появится больше влечения? А не просто говорить в форме упреков. Может у него какой-то стимул появится, начнет меняться, а Ваши обиды начнут угасать.

Более того, может если он начнет в чем-то исправляться, может как-то ухаживать, у вас второе дыхание откроется. Есть такая теория, что настоящая любовь в отношениях наступает после того, как первая любовь прошла и наступило разочарование. Может если что-то поменять, новая любовь будет намного крепче той ,что исчезла?) А так, если Вы хотите дальше жить одна, то тут ваще проблемы не стоит. Но я так понимаю, Вам все-таки дальше хочется отношений...

Гость

Автор, Вы производите впечатление неумной эгоистичной особы, думающей не тем местом. Не обижайтесь, но из Вашего текста это явно видно.
Узнает Ваш муж об измене, или о тех отношениях, как, думаете, поступит? Я вот сомневаюсь, что простит. И дети Вам разрушение семьи не простят. Сами Вы в полной семье росли? Дети, думаю, маленькие ещё. Каково им будет развод пережить? Я Вас ни в коем разе не уговариваю ради них пожертвовать собой, или вроде этого. Просто задумайтесь о последствиях того, что Вы сейчас творите! "Левак меня взбодрит", да уж, взбодрит, как же! А уж детей как взбодрит, на всю жизнь прям. Это ж надо такой быть!
Хороший у Вас муж, такого есть, за что любить. Чувства угасли, бывает. Их можно возродить. Возможно, Вас быт и рутина заели.
Ищите, с кем оставить детей, поезжайте с мужем куда-нибудь без них. Вылазки в свет устраивайте вдвоём раз в неделю, в кафе/кино/СПА... Найдите общее занятие какое-нибудь. Хоть прогулки с собакой, хоть что-то...
Короче, тут много можно сделать.
А Ваш теперешний путь - он в никуда. Это ж надо так себя и свою семью не уважать, чтобы с каким-то мужиком обтираться, которому только одно и нужно, и свинтит, как только это получит.

Гость
Андреа

А что, надо врать? Надо насиловать себя насильно? Терпеть? Вот что делать-то?
Разлюбила я мужа. Мне теперь сколько терпеть? До 18 лет, пока ребёнку исполнится? Или до его замужества/женитьбы? До появления внуков? До гробовой доски? Терпеть и... Врать? 🙄
Зачем врать? От этого лучше кому будет? Врущему? Или тому, кому врут? Не, ну может тому, кому врут, и легче будет.
Потом дети вырастут и уйдут. Супруги постареют... И... Что тогда? Перед смертью волосы рвать на себе, что всю жизнь жил без любви? Перед смертью признаться, что не любишь уже лет 30, терпел все это время?
Это очень печально 🙄

Что то вы часто говорите о любви ,а где чувство долга ? Любовь это не только кувыркание в постели ,у любви есть еще другие предназначенья .Тем более ,что Автор вниманием мужа не обделена но ей хочется большего .

Анна
Гость

Автор, Вы производите впечатление неумной эгоистичной особы, думающей не тем местом. Не обижайтесь, но из Вашего текста это явно видно.
Узнает Ваш муж об измене, или о тех отношениях, как, думаете, поступит? Я вот сомневаюсь, что простит. И дети Вам разрушение семьи не простят. Сами Вы в полной семье росли? Дети, думаю, маленькие ещё. Каково им будет развод пережить? Я Вас ни в коем разе не уговариваю ради них пожертвовать собой, или вроде этого. Просто задумайтесь о последствиях того, что Вы сейчас творите! "Левак меня взбодрит", да уж, взбодрит, как же! А уж детей как взбодрит, на всю жизнь прям. Это ж надо такой быть!
Хороший у Вас муж, такого есть, за что любить. Чувства угасли, бывает. Их можно возродить. Возможно, Вас быт и рутина заели.
Ищите, с кем оставить детей, поезжайте с мужем куда-нибудь без них. Вылазки в свет устраивайте вдвоём раз в неделю, в кафе/кино/СПА... Найдите общее занятие какое-нибудь. Хоть прогулки с собакой, хоть что-то...
А Ваш теперешний путь - он в никуда. Это ж надо так себя и свою семью не уважать, чтобы с каким-то мужиком обтираться, которому только одно и нужно, и свинтит, как только это получит.

Ну Автор не допирает, что любовь на дороге не валяется в принципе. Она же рано замуж вышла и не наелась этого невменямого г..на. Понятно что чувства угасли и уже не соответствует вкусу, но проще на самом деле реанимировать попытаться, чем разгребать последствия и долго и мучительно рыться в "не тех" мужиках...

Андреа
Гость

Что то вы часто говорите о любви ,а где чувство долга ? Любовь это не только кувыркание в постели ,у любви есть еще другие предназначенья .Тем более ,что Автор вниманием мужа не обделена но ей хочется большего .

Ради долга надо порваться?

Любовь это не кувырки, вот именно. Любовь, это когда ты с этим человеком и в магазин хочешь, и фильм посмотреть, и уборку вместе, и на море. И когда он болеет, топеченье ему печешь в больницу. А он все деньги готов отдать, когда в больнице на операции ты.
Не вам мне говорить, что такое любовь, ага?

Анна

Ну если уж прям совсем никак, то можно и не ждать, а прям продумывать план отступления.. Но учитывая, что будут скорее всего и разочарования и одиночество и не факт что там дальше всё как-то удачно сложится. То есть к этому надо быть готовой, а не надеяться, что всё будет намного лучше, чем раньше. Точнее на жизнь надо конечно смотреть с позитивом, но так же быть готовой и к неудаче) Как в известной поговорке - на лучшее надейся, а сам не плошай

Андреа
Гость

И если бы я с двумя предыдущими мужьям не развелась, то теперь 13 лет не жила бы с нынешним вот так.
Я умею оставлять. И умею рисковать. Ага.

Анна
Андреа

И если бы я с двумя предыдущими мужьям не развелась, то теперь 13 лет не жила бы с нынешним вот так.

Ну Вы наверное и помоложе были, когда все эти выкрутасы выполняли и рисковали) Автор то уже не девочка вроде как. Плюс 2е детей. Тут надо уже стратегически думать)

Гость
Гость

Если вы комменты читали, то автор написал. Что муж играет только в комп последнее время и перестал помогать с детьми только орёт на них, чтобы не мешали играть в комп. Ревнует её и никуда не отпускает нп с подругой не на рынок и обрывает телефон.

Андреа
Анна

Ну Вы наверное и помоложе были, когда все эти выкрутасы выполняли и рисковали) Автор то уже не девочка вроде как. Плюс 2е детей. Тут надо уже стратегически думать)

30 мне было. Сейчас 43. Если сейчас разлюблю, то могу и сейчас все бросить и уйти. Сейчас легче. Я красивая, а дочка уже большая. У меня своя квартира. И жизнь уже стабильная. В 30 было сложнее.
Я не против сохранения семьи, где это возможно и целесообразно.
Только за.
Но ни одной женщине не пожелаю жить с нелюбимым мужем, если с ним совсем противно. От этого рак вообще-то появляется, невроз и другие болезни. Жить надо в радость.
Дело цены.

Гость
Андреа

Вы оказались в нужном месте в нужный час . Не всем так везет . И у вас один ребенок (девочка)не двое мальчиков ,которым нужен отец .

Гость
Автор

Спасибо за ваш комментарий!Вы уходили от мужей с детьми?Я не хочу нанести своим детям психологическую травму ,чтобы они меня потом возненавидели.Вокруг я слышу только то,что должна терпеть ради них,вышла замуж -назад пути нет,у тебя дети.Получается,мое счастье (?)против их благополучия...

Есть всегда путь ,ничего в мире не вечно .А дети сейчас всё понимают что родители разводятся это нормально,сейчас очень много семей разведённых с детьми и ничего живут .

Андреа
Гость

Вы оказались в нужном месте в нужный час . Не всем так везет . И у вас один ребенок (девочка)не двое мальчиков ,которым нужен отец .

Дело цены.
Если муж совсем на них будет орать и начнёт бить, то автор убежит.
Здесь стоит понять, готова ли она жить с таким как есть или нет.
Я была не готова жить с мужем, который отказался строить со мной большую квартиру. Сразу нет. Предпосылок было много. А это стало последней, но огромной каплей.

Гость

Автор,, конечно, сможет уйти. Дело не хитрое. Может, даже найдёт новую любовь. Почему бы и нет? Только и её она так же похерит, как нынешнюю семейную жизнь. В начале темы муж был хороший, теперь уже лентяй, игрок, слабак. А вот автор, бедная, так старается улучшить семейную жизнь, что налево бегает . Не умеет она ни ценить, ни беречь, ни сохранить то, что есть. И жаль, что слово семья стало пустым для многих

Гость
Гость

Автор,, конечно, сможет уйти. Дело не хитрое. Может, даже найдёт новую любовь. Почему бы и нет? Только и её она так же похерит, как нынешнюю семейную жизнь. В начале темы муж был хороший, теперь уже лентяй, игрок, слабак. А вот автор, бедная, так старается улучшить семейную жизнь, что налево бегает . Не умеет она ни ценить, ни беречь, ни сохранить то, что есть. И жаль, что слово семья стало пустым для многих

Нет, ну а почему он лентяй? Почему бы ему не быть работягой? Почему нужно жить с лентяем? Просто потому что автор в 21 год не разглядела в нем лентяя? Тут явно не придумал этот факир, раз даже мать автора это понимает.

Гость
Гость

Нет, ну а почему он лентяй? Почему бы ему не быть работягой? Почему нужно жить с лентяем? Просто потому что автор в 21 год не разглядела в нем лентяя? Тут явно не придумал этот факир, раз даже мать автора это понимает.

Не придуман этот факт*

Андреа
Гость

Если бы автор была плохая редиска, она бы здесь не сидела бы, а гуляла бы и совершенно спокойно врала бы мужу. А если бы муж был такой хороший, то он бы не орал на детей, не играл бы в игрушки, а делом бы занялся, коих в квартире у них скопилось немало, как я поняла.
Кста, без любви с ленивым погруженным в свои игрульки игроманом, либидо вообще пропадает. Сколько автору терпеть? Или сексом можно вообще не заниматься? Я-то на сексе не повернута, у меня уже все в жизни было. Но автор молодая женщина. У неё ещё вся жизнь впереди. В 33 года поставить крест на интимной жизни, как по мне - рановато.
При том муж может все исправить. А автор, увы, не очень может. Но мужа устраивает психовать, играть и звонить постоянно автору с проверками. Делом заняться - никак. Хотя самое сексуальное в мужчине - это его дела на самом деле.
Не все так просто. Созхранятели семей. Иногда и хотела бы женщина сохранить эту семью, а никак. Со стороны-то хорошо судить и линчевать.

Гость
Гость

Понадобилось прожить 10 лет и родить 2 детей , чтобы это понять? Эти 10 лет можно было не плыть по течению, а воздействовать на мужа. Она же почему-то вышла за него замуж. Хочешь успешный брак- не сиди сложа руки сама и не тащи на себе все одна. Если автор не умеет строить семью, то можно бы поучиться сначала с мужем. А потом с левыми мужиками

Андреа
Гость

Понадобилось прожить 10 лет и родить 2 детей , чтобы это понять? Эти 10 лет можно было не плыть по течению, а воздействовать на мужа. Она же почему-то вышла за него замуж. Хочешь успешный брак- не сиди сложа руки сама и не тащи на себе все одна. Если автор не умеет строить семью, то можно бы поучиться сначала с мужем. А потом с левыми мужиками

Строить семью, это строить мужика? 🙈
Людей нельзя изменить. Можно только себя, и то, очень в небольшом отрезке 🙄
Люди рождаются такими, какие они есть. И люди свободны.
Муж автора имеет право ничего не делать по дому, быть лентяем и играть в игрушки. И автор тоже имеет право быть собой.

Гость
Андреа

Муж автора имеет право ничего не делать по дому, быть лентяем и играть в игрушки. И автор тоже имеет право быть собой.

Если родили детей, то нет, не имеют права. О правах все знают, а об обязанностях забывают. Такие от животных мало чем отличаются.

Андреа
Гость

Если родили детей, то нет, не имеют права. О правах все знают, а об обязанностях забывают. Такие от животных мало чем отличаются.

Я от души желаю вам жить в нелюбви, с нелюбимым человеком, работать на нелюбимой работе, и рядом, чтобы не было ни одного любимого лица. Ведь вы этого достоины. Вы не имеете права ни на счастье, н на любовь. Терпите.
Кишки разорвёте от натуги, зато будете,, Не животное,,. Может и в психушку или в онкологию загремите. От долга Родине, агась 🙈

Гость
Гость

Так она сначала и поучилась, целых 10 лет. И вообще, какого кляпа муж изначально(ПО УМОЛЧАНИЮ) не работящий??? Почему взрослого оба надо менять. Как автор должна воздействовать на его любовь к комп играм? Она двух детей родила, работает, ещё и должны его переделывать? Плывет по течению ее муж как раз.
Зачем ленивому семья вообще? Ах да, все же заслуживают счастья, даже лентяи. Ну да, конечно, за счёт женщины. Исправлять Настройки же ее прямая обязанность.

Гость
Андреа

Да неудобно им это понимать. Даже бл@ть в том, что муж ленивый, виновата женщина!…которая его не исправила. О как!

Андреа
Гость

Да неудобно им это понимать. Даже бл@ть в том, что муж ленивый, виновата женщина!…которая его не исправила. О как!

Да рехнулись люди. Ленивого исправь, пьюещего исправь, бтющего исправь. А если гуляет, то надо, видимо, чемодан с инструментами купить и пиписку отрезать. А че? Надо же исправить. Уйти же нельзя. Замертво приколотили.
Так-то игромания - очень тяжёлая зависимость. Если муж автора иороман, то неудивительно, что он орёт матами и нифига не делает. У человека тяжёлая аддикция, возможно, развилась. Тоже терпеть и исправлять. Агась.
Потом дети, если это зависимость, вырастут и спросят.,, Мать, а зачем ты жила с этим ленивым, вечно кроящим матами, игроманом? Мы тебя не просили и твои стоны, что все для нас, заткни себе в жжоппу!,,
Вот красота! Зато, ***, семью сохранила! А сама на таблетках и больная вся. Страшная и никому ненужная. Ога. Знаем мы таких сохранителей семей. Они все порвались, сохраняя свои семьи. И хотят, чтобы другие порвались. Тьфу.
По факту, автор сама должна знать, может она жить с этим человеком. Или нет. Если нет, то лучше уходить. И все.

Гость

Да уж. И правда, сидите с двумя детьми и дальше . В реальности навряд ли будет кто-то гореть желанием всю вашу ораву обеспечивать.

Гость

Умники, которые пишут про 10 лет смотрела и не рассмотрела. Во-первых, такие как автор (которые зависят от мнения родителей и общества) и через год-два-три боялись бы осуждения. А во-вторых, может эти 10 лет автор тем и занималась, что исправляла и надеялась, надеялась и исправляла. А теперь устала, дошли до предела.
По поводу детей. Если Мирон разводиться и не петь детям в уши, что все плохо, они не будут об этом знать. Ещё неизвестно, какие там отношения у детей с отцом, подозреваю не самые тёплые

Гость

Мирно разводиться*

Гость
Гость

Да уж. И правда, сидите с двумя детьми и дальше . В реальности навряд ли будет кто-то гореть желанием всю вашу ораву обеспечивать.

Автор и ее бывший муж будет араву обеспечивать. Совсем не нужен кто-то третий. Но жизнь с источником раздражения и без источника раздражения абсолютно разная.

Андреа
Гость

Автор не хочет, чтобы её кто-то обеспечивая. Она зарабатывает столько же, сколько муж. И муж ещё 33% будет давать. Точно не умрут с голода. Может, в выиорпшп будет, если никто не будет орать матами, играть и нервы трепать. Не угадаешь.
Зачем вы врете, что автора интересуют деньги?

Гость
Андреа

Автор не хочет, чтобы её кто-то обеспечивая. Она зарабатывает столько же, сколько муж. И муж ещё 33% будет давать. Точно не умрут с голода. Может, в выиорпшп будет, если никто не будет орать матами, играть и нервы трепать. Не угадаешь.
Зачем вы врете, что автора интересуют деньги?

Хочется им так думать. Столько всего про нового мужика понаписали, как будто он автоматом к разводу идёт 😅

Гость
Андреа

Я от души желаю вам жить в нелюбви, с нелюбимым человеком, работать на нелюбимой работе, и рядом, чтобы не было ни одного любимого лица. Ведь вы этого достоины. Вы не имеете права ни на счастье, н на любовь. Терпите.
Кишки разорвёте от натуги, зато будете,, Не животное,,. Может и в психушку или в онкологию загремите. От долга Родине, агась 🙈

Да, торкеуло тебя. Доброта так и прёт... Видать, сама очень "счастлива". Ладно, на таких не обижаются, их жалко, злобных, убогих

Гость
Гость

Да, торкеуло тебя. Доброта так и прёт... Видать, сама очень "счастлива". Ладно, на таких не обижаются, их жалко, злобных, убогих

Торкнуло*

Гость

Вы ребята, попутали. Муж у неё плохой.. В начале темы она его хвалила, какой он хороший, потом переобулась, грязью вымазала. Бедная, за семью она боролась.. В постели с любовником . Цирк. Она изменяет, а муж плохой.

Гость
Гость

Вы ребята, попутали. Муж у неё плохой.. В начале темы она его хвалила, какой он хороший, потом переобулась, грязью вымазала. Бедная, за семью она боролась.. В постели с любовником . Цирк. Она изменяет, а муж плохой.

Ее никто в изменах не оправдывает тут.
Неплохой она сказала в общем смысле. Но потом перечислила то, что не устраивает лично ее и почему она его не хочет. Причины эти очень весомые, хотя муж попрежнему неплохой. Ну че тут непонятного? Такие разные люди не должны жить вместе. Потому что как минимум один из них страдает

Гость

сколько тут дамочек с пониженной социальной ответственностью! Как все бросились защищать п@таскушку!В поисках большой и светлой любви она, видите ли. 😅😅😅

Гость
Гость

сколько тут дамочек с пониженной социальной ответственностью! Как все бросились защищать п@таскушку!В поисках большой и светлой любви она, видите ли. 😅😅😅

Почему в адрес ленивого мужика ничего не скажете?)

Предыдущая тема