Беременность желанная и у меня и у мужа. Первый ребёнок. Трудности начали возникать в плане денег. Раньше когда и я тоже работала, мужа жизнь со мной устраивала. Но как только забеременела, почти …
Не повезло вам. Помощи нет, ещё и бегает от проблем. Если у вас своё жильё и помощь родителей, советую прекратить эти набеги, всё равно не помогает. И не будет. Он мелкий душой человек. Советую из жертвы стать вам охотницей: подать на алименты, только ему не озвучивайте, постарайтесь прописать ребёнка к ним, тк не знаешь, как повернётся, а ребёнок должен проживать по месту регистрации, а мать как его законный опекун до 18 лет с ребенком. Я по себе сужу, можно попоортить им жизнь, жить у них, а свою квартиру сдавать, придумать что там ремонт или вообще ты без жилья, куда им деваться, живя под одной крышей они вынуждены будут помогать растить и кормить. Я бы так сделала. Вообще, можно жизнь мужчины превратить в ад, постоянно подавая на суд на алименты. Неплохо быть стервой ;) Не плачь. Он другим не будет. Продумай стратегию. Родишь, получишь мат капитал, выплаты, пособия. Проживёшь. С ним не делись и не корми его. Кто платит ЖКХ? Повесь на него, пристыди. За время декрета, если прогонишь его, может устроишь личную жизнь с нормальным.
В ад жизнь превращать его жизнь не буду, но на алименты он согласился, совет ваш дельный. Он так и остаётся жить с мамой
Почему женщины при залёте всегда пишут, что муж желал ребёнка?? А вы спрашивали? Может это только ваше желание?
Я работала как работала, идея про ребёнка шла от него и от меня, хотя теперь понимаю, что скорее всего не от него, а от его мамы, при каждом нашем визите, она спрашивала про беременность и наверное этим давила на сына. Она очень властная и держит все под полным своим контролем, до свадьбы, мы виделись только раз с ней, но она была очень милой, а оказалось, что сын под её полным контролем. Может это она ему и сказала идти мириться со мной, уже не вижу где её слова, а где его слова и поступки
Ну и на*уя тебе мамкин сыначка?!!
Кстати, я не поныть сюда пришла, честно и не чтобы сказать у меня есть питомец и т.п. Просто был вопрос: Стоит ли принимать мужа если захочет снова вернуться, потому что думаю ребенку будет нужно рядом мужское плечо. А так, спасибо за ответы
Это вы у посторонних людей спрашиваете? Мы с вашим муже не жили, поэтому не знаем, стоит ли принимать обратно.
До беременности обещал, что будет обеспечивать, я не знала, что это на словах, думала действительно будет. Но запас денег все же накопила до беременности на всякий случай. Он время от времени покупал продукты, но недавно просто сказал, что уходит к маме жить, что там комфортней ему. Вопрос: стоит ли принимать обратно если попросится
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимать назад...Это не муж,это последняя скотина!Рожайте,разводитесь,а с него алименты!
Удивительно только,что Вы вообще решились от него рожать...Если я правильно поняла,предпосылки на такое вот поведение и раньше были...
Мне поставили угрозу и положили в больницу как только встала на учёт. Всего за время беременности лежала 4 раза, но с работы не уходила. Ушла с ночных смен на дневные. Лежать и жалеть себя очень удобно.
Автор, это полный капец. Ни в коем случае назад его не принимайте. Ушел- раз и навсегда.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимать назад...Это не муж,это последняя скотина!Рожайте,разводитесь,а с него алименты!
Удивительно только,что Вы вообще решились от него рожать...Если я правильно поняла,предпосылки на такое вот поведение и раньше были...
Он ещё и часть накопленных автором денег, себе забрал. Вот такое чудовище.
Почему женщины при залёте всегда пишут, что муж желал ребёнка?? А вы спрашивали? Может это только ваше желание?
Если бы не делал, то не сделал бы. Или мужики все лгуны поголовно? Тогда я не знаю. Сунул пиписку без предозранения - значит хотел. И знал. А если не знал, что дети от этого бывают, то значит отсталый даун.
Зачем?
Автор, ну Боже мой... , и интернет теперь есть даже у кошки, и любой закон можно узнать, и на форумах получить совет... Чтож вы такие инфантильные-то?! В суд на алименты. Закон на вашей стороне. В дом не пускать. Даже за вещами. Пусть через суд докажет, что его. Ключи забрать. Хата чья? Если снимаете, возвращайтесь к родителям. И помощь, и финансово легче. Умоляли-то вернуться зачем?! Он манипулирует вами и уже давно обхаживает другую лунку. Гордой надо быть, автор, а вы позволили о себе ноги вытирать. Ау, женщины, которые радостно говорят: "он просил у меня ребенка! А потом вдруг изменился... Не понимаю, почему. " Мужчине НЕ нужен ребенок, ему нужна ваша беременность как доказательство его мужской силы и уверенности в том, что вот когда он захочет, дети у него будут. Снимите розовые очки.
Принимать от него только деньги, причем не абы какие, а нормальные.Вот так прям и говорить при каждой встрече
Вы себя на помойке что ли нашли,как можно себя так не уважать.На хрена унижаться перед какими то штанами?
Зачем он Вам нужен? Он бежит от любой трудности,так и будет бегать всю жизнь. Трудности переживаете сами. Начинайте новую жизнь, без этого маменькиного сыночка. С ним ничего хорошего Вас не ждёт.
Я не из России. У меня свое жилье. На черный день скопила немного денег. В сентябре выхожу на работу. Единственное о чем я не подумала, что муж сбежит к маме, но мы, точнее все же я, решили подать на развод, потому что доверия уже нет и не будет
Вот именно вы не подумали. Ни одна баба не думает о последствиях. Все эти последствия спихивают на мужиков . как будто родив одолжение ему сделала. А то что в случае чего этот ребёнок то на твоей шее останется, не. Ни одна баба об этом не думает. Как кормить то потом? Но то что ни одна баба не думает об этом, это сами виноваты а не мужики козлы. Считаю у таких баб на законодательном уровне детей забирать надо. А то рожает, ни о чем не думает, а разгребает это все мужик. И заботится должен обо всем этом мужик.
Сообщение было удалено
Хоспали. Смотря на тебя, хочется сказать мужикам чтоб были поаккуратнее. За что они так с тобой, что ты теперь их ненавидишь да еще и лесбухой стала. Мужчины давайте как то поаккуратнее что ли, смотрите до чего Андреа довели. Бедолага.
Смотря на каких условиях. Он может вернуться, когда вы выйдете на работу, такой весь влюбленный.
Гнать от себя подальше этого маменькиного сыночка, родиться ребёнок, ничего не изменится, хорошим отцом он не будет никогда, потому что эгоист. Подавайте после родов на развод и сразу на алименты. Вы ещё молодая и есть шанс найти ребёнку пусть не родного, но отца. Сколько таких примеров знаю.
А зачем вы уволились? При угрозе выкидыша дают больничные. Санатории и прочее. Так можно спокойно отсидеть время до декрета. Искренне не понимаю, какой дурой нужно быть, чтобы лишиться декретных выплат и хоть как-то оплаченного отпуска по собственному желанию.
Я очень надеюсь что это вброс, не могу поверить что люди бывают настолько глупы.
Я даже не буду спрашивать зачем беременеть от того кто уже не раз уходил с концами, я понимаю что детей хочется и было бы от кого родить. Но зачем при таком муже увольняться беременной с работы?????? Угроза- сиди на больничных хоть все 9 месяцев, знаешь же что тыла нет и сбежит опять чуть что! Родится реб будет бегать чтобы спать у мамы, да и вообще ненадежный товарищ. Вы оставили себя и без работы и без декретных, теперь с малышом ничего не найдете нормального еще очень очень долго!
Надо было сидеть на больничных по угрозе,уйти в декрет, спокойно получать деньги. И подавайте на алименты в браке на себя и ребенка.
А вы сопли жуете и на шее своих родителей сидите!!! Позор! Вы стоите друг друга с вашим муженьком, муж и жена одна сатана,не зря говорят. Прежде чем на него жаловаться посмотрите на себя во всей красе!
Я очень надеюсь что это вброс, не могу поверить что люди бывают настолько глупы.
Я даже не буду спрашивать зачем беременеть от того кто уже не раз уходил с концами, я понимаю что детей хочется и было бы от кого родить. Но зачем при таком муже увольняться беременной с работы?????? Угроза- сиди на больничных хоть все 9 месяцев, знаешь же что тыла нет и сбежит опять чуть что! Родится реб будет бегать чтобы спать у мамы, да и вообще ненадежный товарищ. Вы оставили себя и без работы и без декретных, теперь с малышом ничего не найдете нормального еще очень очень долго!
Надо было сидеть на больничных по угрозе,уйти в декрет, спокойно получать деньги. И подавайте на алименты в браке на себя и ребенка.
А вы сопли жуете и на шее своих родителей сидите!!! Позор! Вы стоите друг друга с вашим муженьком, муж и жена одна сатана,не зря говорят. Прежде чем на него жаловаться посмотрите на себя во всей красе!
Автор норм женщина, никакие сопли не жуёт, все придумала. И проблем нет у неё.
Милая, дорогая девушка. Зачем вам такой муж? Разве это мужчина, который бежит при любых сложностях к своей мамочке под юбку. Мужчина, это опора в первую очередь. Ребенку лучше расти с одной любящей мамой, чем с таким папашой. Подавайте на развод, на алименты и на обеспечение себя. Надеюсь, он у вас работает официально. Вы еще встретите в своей жизни хорошего мужчину. Не тратьте свою жизнь и молодость на человека, который вас не уважает. Все у вас будет хорошо. Берите жизнь в свои руки.
Автор очень сочувствую вам! Сама в декрете сейчас(даже и не думайте мужа назад принимать, вон его гоните, если придёт,пусть живет "этакое сокровище" с мамочкой. Судя по поведению он сам как ребенок ещё, после родов увидит сколько хлопот с ребёнком и заново к маме сбежит. Надо оно вам? На алименты только обязательно подайте чтоб хоть копейку с него иметь.
Дура что-ли?вы сейчас очень уязвимы, а он вас предал и бросил.зачем опять на эти грабли наступать.
До беременности обещал, что будет обеспечивать, я не знала, что это на словах, думала действительно будет. Но запас денег все же накопила до беременности на всякий случай. Он время от времени покупал продукты, но недавно просто сказал, что уходит к маме жить, что там комфортней ему. Вопрос: стоит ли принимать обратно если попросится
Нееет.
Да, надо было так и делать. Понадеялась и теперь расплачиваюсь. До брака всегда надеялась на себя, а тут размякла когда узнала о беременности. Может если не приму его обратно, хотя бы снова стану полагаться только на себя. Сама себя я же не брошу и буду копить про запас, лишь бы продержаться нормально до выхода на работу, ещё никогда не чувствовала себя такой беспомощной, понимаю нытье не поможет и слезы тоже, быстрее бы суметь выйти на работу, а доверия уже 0 к мужу, ребенка жалко без папы оставлять
Да нахрен ему такой пара, Прости Господи.
даже если и попросится, то по любому сбежит. Тут еще и на ребенка надо будет тратиться. А вообще, странный вопрос)) Вы какие-то оба совсем зеленые)
Гони *** гондона!Даже не вздумай пускать обратно это ***!!! Пусть сисю сосет у мамы а у тебя своя жизнь. Родишь, все норм будет, жилье есть свое, устроишься в жизни, все зб будет.
Автор, найдите в себе силы сказать этим отношениям нет! Впереди ещё три года тяжелых и он вас будет кидать постоянно, вы будете нужны ребёнку, а ему нужны только прислуга и денежный вклад от вас. Мужу просто с вами удобно, вы для него вторая мама, ни жена и даже не женщина.
Если жилья твая больше никогда не пускай к себе он не мужик он шакал он предаст всегда Кагда будет трудная время ,а ты буд гордим и не унижайся придет будить просить паселай на .х ..
Й навсегда это человек не надёжный
Если муж, то на себя и ребёнка алименты. Это и в браке можно. Уже сейчас. Ну и разводитесь. Закройте вы эти отношения. Он мамин сын. Не муж и не отец, предал вас в самое уязвимое время.
Я адно не понимаю для чего госдюме сидят и никакие закони не решают для людей .надо делат закон такой , женился, падохни твар но обиспечивай семию ,бросил семию арестоват и в тюрме пуст ешачит и паселает алименти жену пака ребенок не будет совершенно летний с тюрми не випускат.а другим будит урок и разводи будить очен мало.
Даже не верится в такую дичь!
Рожайте и подавайте на алименты, поверьте он еще не раз и не два вас и ребенка бросит в трудной ситуации, с таким *мужем* как на пороховой бочке. Он с вами когда ему выгодно и комфортно, не жалейте его, он подлый и на вас и вашего общего ребенка ему плевать. Найдете еще хорошего человека, который будет настоящим мужем и отцом
Я бы гнала его поганой тряпкой , чтоб и дорогу забыл . наыик он такой нужен .
Извините, но Вы дура? Нафиг он Вам нужен?
Это ты сама решай. Он тебе не чужой чел, а отец твоего ребенка. То что он устал и уходит, то чо уж тут, сама такого выбрала. Значит делай ему условие, чтобы не уходил к маме, а жил с тобой.
Указать на дверь без всяких но! Этот человек вас не то что не любит, вы ему даже нисколько не дороги( ну как и ваш бедующий ребёнок). С такой позицией странно, что он вообще согласился на официальный брак. И да не забудьте подать на алименты и на ребёнка и на себя до 1,5 лет пока сидите в декрете.
А зачем с работы сразу уходить? Тем более он "уже уходил"
Госпадя, где вы этих уродов находите??? А до этого вы с ним не жили? Не знали какой он? Теперь ноете.
похоже на то, что вы, сударыня, замуж вышли не за мужа, а за "Свидетельство о браке".... могу вам только посочувствовать... мой вывод, конечно же, малоприятный, но явно неизбежный, а потому вам придётся с этим смириться, и жить своей жизнью- возможно, что вы ещё встретите достойного мужчину и найдёте и женское, и семейное счастье, а этого инфантильного дурачка гоните сраной метлой - если он так относится к беременной от него женщине, то трудно даже представить - как он мерзко будет относиться к ребёнку, который родится.... соберите его вещи и поставьте их у порога - придёт - через порог эти манатки быбросьте и живите дальше... если бы с моей дочкой так повёл её муж, и она мне на него пожаловалась бы - я бы лишил его здоровья...
Вообщем, всем спасибо за объективную оценку и советы. Решила в итоге сдавать жилье в аренду, подруга посоветовала, потому что на работу на моем сроке выйти не смогу. И совет про алименты хороший, узнаю что да как, но уже после родов. Я не считаю мужчин плохими, даже если бросили, но считаю, что если бросили, то просто с этого момента надо полагаться на себя и оставаться позитивной, жизнь на этом не заканчивается все же. Всем удачи и добра, это мой 1 и последний пост, хотя бы отвлеклась на время ))хороших выходных
Алименты на себя можно и сейчас подать, тем более вы не работаете. Муж обязан содержать беременную жену, а после родов жену с ребёнком до 3 лет. Развести вас не могут до тех пор пока год ребёнку не исполнится, только если вы сами пожелаете. Об отце для ребёнка не думайте вообще - захочет, будет отцом, будет любить, учить, баловать, воспитывать, приходить - нормальный человек всегда найдёт возможность быть хорошим отцом, даже если и будет не с вами жить, а ненормальный - даже если и с вами будет, отцом не станет хорошим. Но думается, что такая *** вряд ли захочет или сможет хоть кому-то в этом мире что-то хорошее сделать
Нет
Автор, декрет это 2 месяца до родов и 2 после родов, если Вы в зарегистрированном браке, то я бы на Вашем месте обратилась в суд уже сейчас о назначении алиментов на Вас, а после родов на Вас до 3-х лет я ребенка и на ребенка. А бегать, унижаться за человеком, который за 6-7 месяцев заколебался Вас содержать смысла нет, пусть живёт с мамо.
Че-то не заметно что для вашего мужа беременность была желанная
Принять обратно,себя не уважать,тут и совет не надо спрашивать,тряпка,а не мужик
Ты дура?
Лучше бы не вернулся! Вам от этого будет только легче.
Подать на алименты и послать к черту. Ой чувствую надо посмотреть законодательство возможно ли подать на алименты до рождения если жена не работает.