Беременность желанная и у меня и у мужа. Первый ребёнок. Трудности начали возникать в плане денег. Раньше когда и я тоже работала, мужа жизнь со мной устраивала. Но как только забеременела, почти …
Кстати, я не поныть сюда пришла, честно и не чтобы сказать у меня есть питомец и т.п. Просто был вопрос: Стоит ли принимать мужа если захочет снова вернуться, потому что думаю ребенку будет нужно рядом мужское плечо. А так, спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Не считаю, что мужики коз*ы, просто люди по разному реагируют, когда ситуация меняется, эмоции, страх что не получится, но нет не считаю их такими, просто разная реакция
Автор, вы дура? Вы себя послушайте: забрал часть денег, какие-то наши вещи, ушел к маме. Там ему комфортнее. Чтобы надеялась на себя. Муж. МУЖ. От БЕРЕМЕННОЙ жены. Вам родители помогают продуктами. (Вы слышите этот бред сумасшедшего со стороны). А нахрена конкретно он вам нужен? Чтобы было кому опускать? Почитайте про газлайтинг и абьюз. Вам помощь нужна, вы себя человеком не ощущаете.
Желаю опомниться и поправиться.
Если дура,то да -принимай.
Не принимать. Однозначно. Вы в самом уязвимом положении, это уму непостижимо вот так себя вести.
У меня бывший муж тоже от проблем бытовых дверью хлопал и уходил. И его целый день не было. И пофик что ребенок маленький, что я работаю, что мне помощь тоже нужна, денег то мне на продукты, на няню , а потом на платный садик никто не давал( в сад отдала в 1.5 годика, мне это дешевле было чем няню оплачивать, совмещать то с работой надо было). И что вы думаете, в возрасте 2.5 лет ребенка, бабу себе нашел , как вишенка на торте. Упросил тогда остаться. Но лучше бы ушла. Только время и деньги изза него потеряла. Через какое то время у него новая невеха появилась. бесполезняк полный
Вобщем если с него толку как молока с козла уже, то потом только проблемы будет собирать такой муж.
Не считаю, что мужики коз*ы, просто люди по разному реагируют, когда ситуация меняется, эмоции, страх что не получится, но нет не считаю их такими, просто разная реакция
Да да, женщины вообще мастера оправданий. Может люди и реагируют по разному, но вопрос кого мы выбираем, людей с КАКИМИ реакциями. Это реакция не человека, а абьюзивного мудака, который хотел иметь вас и ваши деньги. Поговорите с психологом один раз, спросите его, нормальна ли ваша жизнь.
Например 4 недели назад я попросила денег на продукты, когда работала я никогда денег не просила дать, потому что мне хватало. Его зарплату мы копили на черный день и на возможную беременность, а потом и на ребёнка хотели иметь про запас. Попросила денег на продукты, муж стал терять терпение. Через 5 минут собрался, сказал, что так больше не может и поживет у мамы. Я в слезы, он полез обнимать и не ушел в тот день. Ситуация повторилась снова, мне снова нужно было купить продукты, позвонил к своей маме и спросил может ли он у них ночевать, его мама сказала: конечно приезжай. Перед выходом он поделил накопленные деньги. Я на эмоциях крикнула ему через дверь Если сейчас уйдёшь, я тебя обратно не приму, как ты можешь вот так меня оставить одну! Он не обернулся и ушёл к маме. Обычно через неделю или больше он просит принять его назад и говорит, что очень сильно любит и хочет сохранить семью. Но, в этот раз я понимаю, что может мне не надо принимать его обратно, а просто намотать сопли на кулак и как можно скорее выйти на работу, может смогу подыскать няню если потяну, а так мои родители согласились сидеть с ребёнком когда буду на работе. Я знаю, что я сама виновата, причина почему здесь написала - мне очень жалко оставлять ребёнка без папы и поэтому я не бегу подавать на развод
самое большое заблуждение считать, что вы без папы ребенка оставите ... папа есть, но будет он помогать или нет это другой вопрос , а судя из того, что он регулярно к маме бежит то он и нах рядом около ребенка не надо ибо ребенок не должен расти в стрессовой ситуации в семье... зачем издеваться над ребенком... плюс вы и сами понимаете, что он за человек и про какую любоф он речь ведет... он будет так делать постоянно теперь и по сути ему пох на то как вы будете без него выживать пока он у мамы живет в свое удовольствие... мой совет не тяните эту резину и разводитесь нах и потом на алименты его.... ибо жизнь пролетает быстро и тратить его на это чудо не стоит ... пусть мама с ним возится... такие люди не меняются и даже если и сойдетесь то может и через год или пять оно решит, что ему это надоело и с какого он должен свои деньги тратить на вас и ребенка и свинтит опять к маме
Вообщем, всем спасибо за объективную оценку и советы. Решила в итоге сдавать жилье в аренду, подруга посоветовала, потому что на работу на моем сроке выйти не смогу. И совет про алименты хороший, узнаю что да как, но уже после родов. Я не считаю мужчин плохими, даже если бросили, но считаю, что если бросили, то просто с этого момента надо полагаться на себя и оставаться позитивной, жизнь на этом не заканчивается все же. Всем удачи и добра, это мой 1 и последний пост, хотя бы отвлеклась на время ))хороших выходных
Кстати, я не поныть сюда пришла, честно и не чтобы сказать у меня есть питомец и т.п. Просто был вопрос: Стоит ли принимать мужа если захочет снова вернуться, потому что думаю ребенку будет нужно рядом мужское плечо. А так, спасибо за ответы
Лучше никакого плеча, чем вот такое. Он его покалечит таким отношением: "малыш, папа снова у бабушки, ему с тобой не комфортно". Дитё вы с ним угробите потом не отлечите у психиатров. Он вырастет и станет либо как вы, либо как он. И так и так плохо. Открываете учебник по детской психологии, читаете про детей которых постоянно бросали, про детей у несчастных используемых матерей, и что с ними потом бывает.
самое большое заблуждение считать, что вы без папы ребенка оставите ... папа есть, но будет он помогать или нет это другой вопрос , а судя из того, что он регулярно к маме бежит то он и нах рядом около ребенка не надо ибо ребенок не должен расти в стрессовой ситуации в семье... зачем издеваться над ребенком... плюс вы и сами понимаете, что он за человек и про какую любоф он речь ведет... он будет так делать постоянно теперь и по сути ему пох на то как вы будете без него выживать пока он у мамы живет в свое удовольствие... мой совет не тяните эту резину и разводитесь нах и потом на алименты его.... ибо жизнь пролетает быстро и тратить его на это чудо не стоит ... пусть мама с ним возится... такие люди не меняются и даже если и сойдетесь то может и через год или пять оно решит, что ему это надоело и с какого он должен свои деньги тратить на вас и ребенка и свинтит опять к маме
Да, согласна, ребёнку такой пример не нужен, дедушка будет примером. Рада, что не унижалась и не звонила. Сменю замки, буду жилье сдавать в аренду, после родов подам на алименты. Пока я здесь сижу, он весело проводит время с мамой
ну он вряд ли захочет вернуться... вот если вы снова будете его УМОЛЯТЬ, тогда как знать... а так - вряд ли...
А что значит, что вы жили вместе еще, но вы просите его помочь с деньгами, а он просто берет и уходит? вы бы уточнили, что за помощь вы от него просите? может речь идет про 102й айфон или 203-ю норковую шубку? или на брюлики не хватает? или на что он вам денег не дает и раз за разом к маме бежит?
Автор, где Ваш мозг??? Вы не за мужем, к Вам просто прибился какой то м... Концовку сама допиши
Какая реакция? Он тебя не первый раз кидает, ты ему не нужна, а ты ещё и в штаны эти цепляешься. Стала абузой, все, сказали тебе до свидания. Вы же и ваше подобие мужиков в трудную ситуацию не поддерживаете, только требуете оьеспечивать, где выгода там и я, а как с вами так поступили, ой он козел.
Автор, вы дура? Вы себя послушайте: забрал часть денег, какие-то наши вещи, ушел к маме. Там ему комфортнее. Чтобы надеялась на себя. Муж. МУЖ. От БЕРЕМЕННОЙ жены. Вам родители помогают продуктами. (Вы слышите этот бред сумасшедшего со стороны). А нахрена конкретно он вам нужен? Чтобы было кому опускать? Почитайте про газлайтинг и абьюз. Вам помощь нужна, вы себя человеком не ощущаете.
Желаю опомниться и поправиться.
Она все понимает. Она просто беременная. Там гормоны глушат злость и боль.
Родит, потом ещё как все почувствует и поймёт.
Это защитная реакция беременной.
Автор, вы серьёзно задаёте себе этот вопрос? Лично у меня на фразе: "попросила мужа (МУЖА, Карл!) помочь с деньгами" начался когнитивный диссонанс. Выходят Замуж. ЗА. Иначе нафига он вообще нужен? Вот чтобы что? Потрахаться? СЗ вам в помощь для этого дела. Чтоб в доме были штаны? Купите себе манекен. Пусть денег не даёт, так и жрать не просит, и мозг не любит.От вашего мужа он ничем не отличается.
Правда глаза колит, да? Да, это видно. ))
Автор, трезво оцените свою ситуацию. Будет ли кому помочь материально и с ребенком на первых порах. Оцените, как скоро сможете приступить к работе, возможно ли с вашей специальностью работать удаленно. Мое мнение, что с мужем придется расставаться. После появления ребенка отношения только обостряться. Если он при первой же сложности убегает к маме, и мама этому рада, то повзрослеет он нескоро (скорее никогда). На вас сваляться два ребенка, одни из который предельно капризный и скандальный манипулятор. Оно вам надо? Тем более, что помощи от него не будет никакой, а только капризы и упреки, что вы с чем-то плохо справляетесь. Мама не приучила его нести ответственность за близких людей. А расхлебывать теперь вам. Жаль, но что делать, если вы разглядели это слишком поздно.
Все правильно сказал: вас он не обязан обеспечивать. Зато своего ребенка - да. Так что подавайте на алименты прямо сейчас. Не ждите и не принимайте обратно, если будет проситься. Со свекровью не общайтесь: пусть идет лесом и сама мается до конца жизни со своей великовозрастной корзиночкой.
А вот то, что вы, будучи беременной, с работы ушли... Простите, но вы - дура. Для этого предусмотрены больничные, декретные и т.д. А сейчас остается только биться головой о стену, да писать на женских форумах.
Никто за вас решать проблемы с ВАШИМ мужем не будет. Срочно в суд за алиментами, на вас и ребёнка.
Неужели вы сразу не увидели маменькиного сынка? Так замуж рвались?
Только что написал Муж, просился обратно. Не приняла. Буду сама со своими родителями воспитывать ребёнка. Предательство есть предательство. Чай пил, спал у мамы, а теперь резко вспомнил про меня беременную. Рожу, сразу подам на алименты
Сообщение было удалено
Не похмелишься, ***, инсульт хватит завтра 👌
Да, согласна, ребёнку такой пример не нужен, дедушка будет примером. Рада, что не унижалась и не звонила. Сменю замки, буду жилье сдавать в аренду, после родов подам на алименты. Пока я здесь сижу, он весело проводит время с мамой
Все верно!Молодец!Умница!Верное решение!Научитесь любить себя!!!А про все остальное прочитайте у Инны Литвиненко и "Министерство успеха."Как легко Вам станет!!Не стройте надежд он другим не станет.Мужчина должен нести социальную и материальную ответственность за семью.Страшно представить,если бы Вы заболели,он бы вообще на улицу бы Вас выкинул.!!Умная,молодая,грамотная речь и мысли!!!Ребеночек!!!Вы счастливый человек!!Родители есть!!Из всего извлеките урок и смело вперед!!Люблю Вас,крошка!!!
ну не факт, что с мамой... часто так делают, что бы уйти и погулять хорошенечко и мама всегда прикроет...но не в этом суть... оставить без обеспечения беременую жену это самое дно... всегда ищите положительные вещи в происходящем, а тут хорошо это тем, что он свою натуру сейчас показал, а не после второго ребенка к примеру... вас должен ребенок волновать, а не это непонятное создание под названием "муж"
Только что написал Муж, просился обратно. Не приняла. Буду сама со своими родителями воспитывать ребёнка. Предательство есть предательство. Чай пил, спал у мамы, а теперь резко вспомнил про меня беременную. Рожу, сразу подам на алименты
советую это так же с родителями обговорить и думаю они вас поддержат ...
Сообщение было удалено
а ты считаешь бросить беременую жену по причине того, что надоело ее кормить это нормально... ты идиот или как ... из за таких слабоумных всех мужчин под одну гребенку и ровняют
Автор, все будет хорошо. Вы, видно, вообще сильный человек. А работу бросили сдуру... Ну, бывает 🙈
Главное - забота о себе и малыше. Это сейчас самое главное. 👌
Правильно!Предавший единожды предаст и дважды!!Сил тебе,девочка!)
а ты считаешь бросить беременую жену по причине того, что надоело ее кормить это нормально... ты идиот или как ... из за таких слабоумных всех мужчин под одну гребенку и ровняют
Глупо это повестись на слова и бежать рожать только потому что он ей так на уши наплел. Самой надо понимать и не перекладывать ответственность.
Мы не ровняем, правда 🙈
Я не ровняю точно 👌
Я обожаю мужчин. Они лучшие. Без них я бы не смогла жить на этом свете ❤️
А этот просто болен, видимо 🙄
Сообщение было удалено
Я красавица 😂
прикинь твоя мама тоже русская Наташка если судит по твоей логике... где такие обиженки берутся то...
Обиженки это автор и твои подобные которые не в состоянии взять ответственность и содердать ребёнка сами обвиняют мужиков во всех своих проблемах. Такие идиотинки которые находятся в такой де ситуации ущемились, оскорблисьсь, принять правду то суповую не в состоянии. Вот и наехали. Мою логику ты не поняла. И моя мама не такая как вы. Если бы моя мама или я были такие как вы кинутые и ущербные. Я бы пожалела, но нет, у меня здоровая семья. Это вы все кинутые оскорбились и обиделись
Сообщение было удалено
Красивая. Все мужики бегают за мной. И ты за мной усираешься. Жить не можешь без меня. Совсем обезумел. Печаль.
Обиженки это автор и твои подобные которые не в состоянии взять ответственность и содердать ребёнка сами обвиняют мужиков во всех своих проблемах. Такие идиотинки которые находятся в такой де ситуации ущемились, оскорблисьсь, принять правду то суповую не в состоянии. Вот и наехали. Мою логику ты не поняла. И моя мама не такая как вы. Если бы моя мама или я были такие как вы кинутые и ущербные. Я бы пожалела, но нет, у меня здоровая семья. Это вы все кинутые оскорбились и обиделись
Умрёшь сегодня. Обдолбался в хлам.
Нет у тебя семьи. И матери нет. И не было. Бросили тебя. Я поняла, в чем дело.
Почему вас не лечат-то? 🤔
Да не надо его принимать обратно, нервы целее будут. Потом траты на ребенка пойдут так он вообще с катушек съедет. Если есть возможность к родителям своим уехать, то уезжайте. А ему на алименты и в бан его.
Да и на будущее смотрите на реальные действия, а не слова "буду обеспечивать". Слова это всегда лишь слова
Умрёшь сегодня. Обдолбался в хлам.
Нет у тебя семьи. И матери нет. И не было. Бросили тебя. Я поняла, в чем дело.
Почему вас не лечат-то? 🤔
Ой, психологи самоучки не имеющие диплома меня так смешат. В принципе у нас вся страна такая. Ни в одной сфере нет компетентных специалистов) Давай дальше жги бесплатный ты мой личный организатор праздников.
Ой, психологи самоучки не имеющие диплома меня так смешат. В принципе у нас вся страна такая. Ни в одной сфере нет компетентных специалистов) Давай дальше жги бесплатный ты мой личный организатор праздников.
Ну я не психолог-самоучка, дипломированный специалист и скажу я вам, что как минимум воспитанные люди так, как вы не пишут. Есть в ваших речах колокола, которые просто гремят о наличии проблем. Каких? Зависит только от цели написания. Но на опыте уже знаю, что вы скорее разразитесь бранью и в мою сторону, чем признание некоторые отклонения... Это сложно. Но я всегда надеюсь) Всего вам доброго!
П.с. Полностью здоровых все равно нет)
Ну я не психолог-самоучка, дипломированный специалист и скажу я вам, что как минимум воспитанные люди так, как вы не пишут. Есть в ваших речах колокола, которые просто гремят о наличии проблем. Каких? Зависит только от цели написания. Но на опыте уже знаю, что вы скорее разразитесь бранью и в мою сторону, чем признание некоторые отклонения... Это сложно. Но я всегда надеюсь) Всего вам доброго!
Мошенница ты, а дипломированный специалист. Диплом в метро купила.
Воспитанные люди нр врут как та. Иди отсюда лицемерка.
Не повезло вам. Помощи нет, ещё и бегает от проблем. Если у вас своё жильё и помощь родителей, советую прекратить эти набеги, всё равно не помогает. И не будет. Он мелкий душой человек. Советую из жертвы стать вам охотницей: подать на алименты, только ему не озвучивайте, постарайтесь прописать ребёнка к ним, тк не знаешь, как повернётся, а ребёнок должен проживать по месту регистрации, а мать как его законный опекун до 18 лет с ребенком. Я по себе сужу, можно попоортить им жизнь, жить у них, а свою квартиру сдавать, придумать что там ремонт или вообще ты без жилья, куда им деваться, живя под одной крышей они вынуждены будут помогать растить и кормить. Я бы так сделала. Вообще, можно жизнь мужчины превратить в ад, постоянно подавая на суд на алименты. Неплохо быть стервой ;) Не плачь. Он другим не будет. Продумай стратегию. Родишь, получишь мат капитал, выплаты, пособия. Проживёшь. С ним не делись и не корми его. Кто платит ЖКХ? Повесь на него, пристыди. За время декрета, если прогонишь его, может устроишь личную жизнь с нормальным.
МУЖИК НЕ ЗНАЛ, ЧТО КОГДА ЖЕНИТСЯ, НА НЕМ ПРЯМАЯ ОБЯЗАНОСТЬ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЧЕМ ЕГО НАЗАД ПРИНИМАТЬ. РАЗВОД И НА АЛИМЕНТЫ ПОДАВАТЬ.ПУСТЬ ЖИВЕТ С МАМОЙ И ПОДУМАЕТ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
Не принимать его назад, после рождения ребёнка подать на алименты на ребёнка, и на своё содержание до достижения ребёнком трёх лет. Если он бегает к маме, такое не прекратится никогда. У меня соседи такие, только там муж не бегает, а наоборот жену к маме выгоняет, а когда помирятся назад принимает, так и бегают по району уже лет пятнадцать на смех людям.
да урод он просто и мама его такая же, дегенераты, и зачем он вам нужен?встретите еще свою судьбу
подавайте на алименты, пока в браке, потом посмотрите. нафига такой муж?
Он не к маме бегает. И деньги тратит на любовницу. 100%
Но это мало что меняет.
А что, от таких беременеют? Ну и что будет дальше?Будете голодать с ребенком? Уж лучше одной.Он по любому бросит!
Почему женщины при залёте всегда пишут, что муж желал ребёнка?? А вы спрашивали? Может это только ваше желание?
Сообщение было удалено
Я не из России. У меня свое жилье. На черный день скопила немного денег. В сентябре выхожу на работу. Единственное о чем я не подумала, что муж сбежит к маме, но мы, точнее все же я, решили подать на развод, потому что доверия уже нет и не будет