Гость
Статьи
Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон, захотел и купил. Сказал я купил на свои.
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андреа
Маевская

Да да. По тебе видно счастливую жену и ещё кого то там. Всех прокляла тут и слюнями заплевала 🤣🤣🤣вот это да, сразу видно счастливая ты ***. Влажные фантазии они такие. А реалии вызывают гнев? 🤣😆🤷‍♀️🤗психушка по тебе плачет.

Алкоголизм и наркомания скоро сведёт тебя в могилу, ***.

Гость
Маевская

А почему рожать это загадка? Кто написал? Я что ли???То что он ее обеспечивать не захотел? Или только для собственной выгоды она должна ему родить и вообще быть с ним? А если выгоды нет не связываться с ним? Сама ты провокаторша и вообще ты продажная ш и б раз такое пропагандируешь.

Не психиатр. Со своей шизофренией обратитесь в определённое заведение. Вам либо выпишут успокоительное, либо изолируют от общества. Будете в комнате с мягкими стенами головой биться, самой вопросы придумывать и на них отвечать, как вы это тут делаете.

Андреа
Гость

"С какой радости? Он уже привык, что вы вся такая удобная и решаете его проблемы. А тут вы не только не решаете, а ещё и новых подкидываете. У мужика диссонанс.
Уже вам все объяснили. Нафиг ему ваши проблемы не упали. Будете рядом с ним, пока ему удобно. Потеряете работу, начнутся проблемы со здоровьем, поплывёт внешка-увидите, что будет.
Как вы от него рожать собираетесь-вот это для меня загадка"
Где, где хоть слово, что мужчина не имеет право искать выгоды? Нет такого. Ты просто больная, и выдумываешь то, чего нет-уж очень поср@ться хочется. Или читать не умеешь. Или не понимаешь, что читаешь. Или нарочно провоцируешь. В любом из этих случаев дальшейшее общение не имеет смысла.

Это не женщина. Это бухой вонючий жирный ***, которого женщины пинают под зад.

Гость
Андреа

Это не женщина. Это бухой вонючий жирный ***, которого женщины пинают под зад.

Да какая это женщина. Мужик от одиночества сам придумывает какие-то небылицы, сам на них обижается и сам с собой спорит. Боже, так выглядит тотальное одиночество.

Маевская
Гость

Я на могу тебе помочь, я не психиатр.

Балаболы никогда никому помочь не могут. Они же балаболы.

Маевская
Гость

Не психиатр. Со своей шизофренией обратитесь в определённое заведение. Вам либо выпишут успокоительное, либо изолируют от общества. Будете в комнате с мягкими стенами головой биться, самой вопросы придумывать и на них отвечать, как вы это тут делаете.

У тебя шизофрения? Ты читать не умеешь, ответ на вопрос этого коммента где. Стрелки не переводи, отвечай по сути поста

Гость
Маевская

Балаболы никогда никому помочь не могут. Они же балаболы.

Вот видишь, ты понимаешь, в чем твоя проблема. Иди и решай.

Маевская
Гость

Вот видишь, ты понимаешь, в чем твоя проблема. Иди и решай.

У меня проблемы вообше нет. Щаолотанку я слушать не собираюсь. По сутиипоста уже ответить нечего, че на оскорблён я то перешла, аргументы закончились? Здесь тема не обо мне и каких ваших шарлатанский заболеваниях, а по посту.

Гость
Гость

Почему вы так считаете? Работала на заправке по графику сутки трое или сутки двое когда как, и плюс занимаюсь я мастер депиляции, спала после суток 4-6 часов и принимала клиентов в выходные на заправке.

Ахаха!!! Пиписьки драла на основной работе)))

Гость
Маевская

У тебя шизофрения? Ты читать не умеешь, ответ на вопрос этого коммента где. Стрелки не переводи, отвечай по сути поста

Ответ такой: ребёнка баба в одиночку не потянет. А) Дорого Б) Утрата трудоспособности на период беременности и родов
Вывод: рожать надо от того, кто будет вкладываться в ребёнка наравне с бабой. С мужем автора не вариант, он ни копья на ребёнка не даст. ВСЕ.

Маевская
Гость

Ответ такой: ребёнка баба в одиночку не потянет. А) Дорого Б) Утрата трудоспособности на период беременности и родов
Вывод: рожать надо от того, кто будет вкладываться в ребёнка наравне с бабой. С мужем автора не вариант, он ни копья на ребёнка не даст. ВСЕ.

А че рожать если сама не потянешь????

Гость
Гость

ТП)))

Гость
Маевская

А че рожать если сама не потянешь????

А никто не потянет в РФ. В РФ детей и ипотеку в одиночку потянут единицы. Очень часто люди для этого и вступают в брак, ради детей и ипотек.

Гость
Гость

ТП)))

Да уж куда мне до тебя, мужрейшей вагине. Шучу, я знаю, что ты мужик.

Андреа

Интересно, куда эти все одинокие ущербные нищие старые задддротты в жизни прячутся? Дома продавливают старые диваны реально? Я нигде не вижу таких ущербных в жизни 🙄

Гость
Андреа

Интересно, куда эти все одинокие ущербные нищие старые задддротты в жизни прячутся? Дома продавливают старые диваны реально? Я нигде не вижу таких ущербных в жизни 🙄

Да человек болен. Это не троль. По стилю сообщений видно. Человек сам себя сначала раскачегарит, потом впадает в ярость. Плюс, извращенная логика. Явно какой-то диагноз там.

Маевская
Гость

А никто не потянет в РФ. В РФ детей и ипотеку в одиночку потянут единицы. Очень часто люди для этого и вступают в брак, ради детей и ипотек.

Еще раз задам. А че рожать то если сама не потянешь? Второй момент то что ты решила родить потому что понадеялась на кого то, это твои проблемы. Не мужика. Он не обязан оправдывать твои ожидания. От того что он их не оправдал и ты решила скинуть на него все на свете и себя и ребёнка и он сказал устал, не хочу, он от этого козлом не становится. Не тянет он, сама встала и пошла обеспечивать. Странно. Сама обеспечить не может, ей можно. А если он обеспечить не смог, дак он сразу мразьпоследняя. Фу, какое лицемерие.

Маевская
Гость

Да человек болен. Это не троль. По стилю сообщений видно. Человек сам себя сначала раскачегарит, потом впадает в ярость. Плюс, извращенная логика. Явно какой-то диагноз там.

Это у тебя диагноз. И скудоумие. Ответить по факту не в состоянии, только на оьсиралово способна. Тупые дегенераты ты и тебе подобные. Вас бесит правда, м
Вы ее не в состоянии принять и начинаете сходу оскорблять. Необразовщина, что с вас взять.

Гость
Маевская

Еще раз задам. А че рожать то если сама не потянешь? Второй момент то что ты решила родить потому что понадеялась на кого то, это твои проблемы. Не мужика. Он не обязан оправдывать твои ожидания. От того что он их не оправдал и ты решила скинуть на него все на свете и себя и ребёнка и он сказал устал, не хочу, он от этого козлом не становится. Не тянет он, сама встала и пошла обеспечивать. Странно. Сама обеспечить не может, ей можно. А если он обеспечить не смог, дак он сразу мразьпоследняя. Фу, какое лицемерие.

Пусть мужик не заводит детей) Всё очень просто) Для появления ребёнка нужны двое. Без участия мужика ребёнок никак не получится. Почкованием люди не размножаются.
А если завёл ребёнка, значит согласен, значит расходы поровну.

Маевская
Андреа

Ох интересно, откуда эта псевдо счастливая взялась жёнушка которая смерти делает и ядом брызжет. Сама ущербная и видно несчастная и шизофрения, выдаешь желаемое за действительное. Синдром Алисы в стране чудес у тебя.

Гость
Маевская

Слушай, такие аргументы у тебя интересные... Главное, все сам выдумал. По факту додумал того, чего я вообще не говорила, меня же обвинил.
А нахYй пойти не хочешь? Да-да, в ж0пу, со всеми своими безумным аргументами и шизоидной логикой. Тебе там будут рады.

Линда
Гость

Бесполезно ей что-то говорить. У человека критерий-не ругаемся (а чего ругаться-то, раз ты все для его делаешь), живём хорошо (???), он меня поддерживает во все, кроме денег. Идеальный брак.
Очень похоже, что она либо восточной национальности, либо из патриархальной семьи. Таким невозможно что-то объяснить.

Просто пока не обожглась сама. Я тоже такой была. Всё доверяла.

Маевская
Гость

Пусть мужик не заводит детей) Всё очень просто) Для появления ребёнка нужны двое. Без участия мужика ребёнок никак не получится. Почкованием люди не размножаются.
А если завёл ребёнка, значит согласен, значит расходы поровну.

Опять не ответили. 🤣🤣Вопрос не про мужиков. Че вы их то вините и пихаете везде. А про баб. Она сама че рожать то стала если не способна обеспечить? Она сама чем думала? Че спала то с ним?

Гость
Маевская

Ох интересно, откуда эта псевдо счастливая взялась жёнушка которая смерти делает и ядом брызжет. Сама ущербная и видно несчастная и шизофрения, выдаешь желаемое за действительное. Синдром Алисы в стране чудес у тебя.

О, как разобрало то) Значит, в точку попала. Иначе б так не бесился.
Чего женский ник взял? Одежду женскую тоже носишь? Стриги яйца не натирают?
Чего ты вообще все нахYй то не идёшь? Заждались тебя там уже.

Андреа
Гость

А вот это уже страшно. Эти же психи значит среди нас живут 🙄

Маевская
Гость

Слушай, такие аргументы у тебя интересные... Главное, все сам выдумал. По факту додумал того, чего я вообще не говорила, меня же обвинил.
А нахYй пойти не хочешь? Да-да, в ж0пу, со всеми своими безумным аргументами и шизоидной логикой. Тебе там будут рады.

Ты настолько глупая. Что сидишь что то выдумываешь. А по факту написано тебе, что я Маевская. Я женщина. Хватит фан азировать и приди в чувства уже что я женщина, успокаивать себя и выдумывать иллюзию это больничка. Это у тебя шиза. И если тебе по сути поста нечего больше ответить гулять отсюда, раз ты кроме оскорблений больше ничего не можешь. А я пожалуй по посту еще пообщаюсь. Понятно тебе. Твои оскорбления уже надоели. Они настолько однообразны, что даже не интересны.

Андреа
Маевская

Реально шизик ты 🙄

Гость
Андреа

А вот это уже страшно. Эти же психи значит среди нас живут 🙄

Ну, пусть ругается на форуме, ради бога. Все ж понятно. Очередной теоретик отношений. У самого женщины близко не было, но все раздувает зоб и рассуждает, какие они все ужасные и меркантильные. А сам хоть какой был бы рад. Принцип "виноград зелен"

Маевская
Гость

Ты промахнулась. У тебя жиза если ты видя женский ник воображаешь. что это мужик, фу, извращенка.

Маевская
Гость

Если реальность не способна принять это твои проблемы и не надо внушать здесь свои иллюзии другим

Маевская
Андреа

Реально шизик ты 🙄

Шизик это ты. Придумывать себе счастливую жизнь которой нет🤣🤣

Маевская
Андреа

Реально шизик ты 🙄

Утешайся утешайся, это единственное что тебе остается. Такие чудовище как ты никто не примет.

Гость
Маевская

Ты настолько глупая. Что сидишь что то выдумываешь. А по факту написано тебе, что я Маевская. Я женщина. Хватит фан азировать и приди в чувства уже что я женщина, успокаивать себя и выдумывать иллюзию это больничка. Это у тебя шиза. И если тебе по сути поста нечего больше ответить гулять отсюда, раз ты кроме оскорблений больше ничего не можешь. А я пожалуй по посту еще пообщаюсь. Понятно тебе. Твои оскорбления уже надоели. Они настолько однообразны, что даже не интересны.

ТП, вы товарищ Манвскся) Неразумная вагина, самка шаблонная)
Сама ты ребёнка родила? Конечно, строго сама обеспечиваешь, никто не помогает 🤣
Если да, то ты скорее всего ***
Если нет, то ты паршивая лицемерка

Гость
Маевская

Если реальность не способна принять это твои проблемы и не надо внушать здесь свои иллюзии другим

Пхахахах, уже второй комментарий к одному и тому же посту. Реально проняло 🤣

Маевская
Гость

ТП, вы товарищ Манвскся) Неразумная вагина, самка шаблонная)
Сама ты ребёнка родила? Конечно, строго сама обеспечиваешь, никто не помогает 🤣
Если да, то ты скорее всего ***
Если нет, то ты паршивая лицемерка

А вы ущербные. Сама ты тп. Без логики. Вы думаете что только вы так можете поступать, а как мужик так поступил сразу он козел. Это вы сранве лицемерки. И это вам все и аукнулось. Бумерангом. Так вам и надо и поэтому вы жалеете автора. На ее стороне, потому что сами там побывали. Мне вас жаль и да я на стороне справедливости . у меня все хорошо, вот я над вами ущербными и брошенными злорадствую) что не такая лохушка как вы тут все несчастные женщины с маленькой буквы которые во всех своих проблем и проблем созданепыми своими де руками обвиняете мужиков. Ущербные тетки у которых все мужики козлы.

Андреа
Маевская

Утешайся утешайся, это единственное что тебе остается. Такие чудовище как ты никто не примет.

Бедолага... Вот жеж такие ущербные живут... Для чего?
Не семьи, не детей, ни жизни...
Что за задумка у высших сил такая странная?
Почему одним и любовь, и красота, и работа, и семья, а другим шиш? 🤔

Маевская
Гость

Пхахахах, уже второй комментарий к одному и тому же посту. Реально проняло 🤣

У кого то глуки пошли что ли??)))) слезай с наркоты, обдолбыш

Инфи
Гость

А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал

Трудно жить с большим сердцем но маленьким мозгом….

Андреа
Инфи

Трудно жить с большим сердцем но маленьким мозгом….

Ей 20...

Маевская
Андреа

Бедолага... Вот жеж такие ущербные живут... Для чего?
Не семьи, не детей, ни жизни...
Что за задумка у высших сил такая странная?
Почему одним и любовь, и красота, и работа, и семья, а другим шиш? 🤔

Ахахах. Даже оскорбдения придумать не можешь. Моими словами же пишешь. 🤣🤣🤣🤣Гуляй отсюда чучело позорное🤣🤣🤣🤣🤣тьфу. Ничтожество🤣🤣🤦‍♂️🤣

Андреа
Маевская

У кого то глуки пошли что ли??)))) слезай с наркоты, обдолбыш

А, я так и знала, что ты нарик. Надо тебя сдать в психушку. Ты опасен для общества. Тебя надо привязать и сделать детокс 🤔

Андреа
Маевская

Ахахах. Даже оскорбдения придумать не можешь. Моими словами же пишешь. 🤣🤣🤣🤣Гуляй отсюда чучело позорное🤣🤣🤣🤣🤣тьфу. Ничтожество🤣🤣🤦‍♂️🤣

Это галлюцинации под веществом. Умрёшь же. Хоть и животное, но даже животное жаль.

Маевская
Андреа

Это галлюцинации под веществом. Умрёшь же. Хоть и животное, но даже животное жаль.

Галлюцинации на форуме. Где комменты сохраняются. Ну как протрезвеешь зайди на форум и проверь глюки у тебя или нет.

Инфи
Андреа

Ей 20...

Не верю) а ты? ) ей 20 , пять лет живет ? С 15? С 22 летним? Пашет и тянет?)) Мама подруги бабушка - никто не подсказал?)) не верю)

Инфи
Андреа

А, я так и знала, что ты нарик. Надо тебя сдать в психушку. Ты опасен для общества. Тебя надо привязать и сделать детокс 🤔

Конечно же это мужик в платочке бабьем. Для «конспирации». Правда яйца частенько выглядывают из прорехи в портках. Уговаривает женщин быть дармовыми. )))

Маевская
Инфи

Не верю) а ты? ) ей 20 , пять лет живет ? С 15? С 22 летним? Пашет и тянет?)) Мама подруги бабушка - никто не подсказал?)) не верю)

У этой *** глюки просто. 😳👈

Андреа
Маевская

Сообщение было удалено

Приехали 🤔

Андреа
Инфи

Могла с 15 лет с ним спутаться. И он её построил под себя. И она такой и сделалась.
Чего в жизни не бывает.
Я такое видела в жизни, что если бы рассказали, ни за что не поверила бы.
У меня подруга сирота. Живёт с алкашом, он её бьёт (бил), ребёнка бил... Ай, кароч, всякое бывает. Живут 🙄

Андреа
Инфи

Конечно же это мужик в платочке бабьем. Для «конспирации». Правда яйца частенько выглядывают из прорехи в портках. Уговаривает женщин быть дармовыми. )))

Плохо уговаривает.
Я сегодня мужу пишу,, Я тебя люблю,,
Он:
,, Что надо сделать сильно серьёзное? А так-то я тебя тоже люблю,,
Я ржу, пишу, нет ничего не надо, просто я на форуме почитала, охренела, какой ты у меня мужик охрененный 🤣
Так что дармовой быть не суждено. Люблю за деньги.
Правда давно уже. И без денег его тоже люблю. Мужа 👌

Маевская
Инфи

Дак вот че злющая то такая. Мужика то нет. Члена то не видала. По девочкам ты оказывается. Бедолага. Жизнь конечно тебя детской поимела во все дыры. Не будешь тут злой, как же