Гость
Статьи
Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон, захотел и купил. Сказал я купил на свои.
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тратьте только то что оговорено. Пусть макарон жрет, чеки, как доказательство сохранять. По 20 так по 20, не рожайте, копите деньги.

Инфи
Андреа

Плохо уговаривает.
Я сегодня мужу пишу,, Я тебя люблю,,
Он:
,, Что надо сделать сильно серьёзное? А так-то я тебя тоже люблю,,
Я ржу, пишу, нет ничего не надо, просто я на форуме почитала, охренела, какой ты у меня мужик охрененный 🤣
Так что дармовой быть не суждено. Люблю за деньги.
Правда давно уже. И без денег его тоже люблю. Мужа 👌

Важны не деньги,,а отношение. К деньгам, в том числе. К людям. К женщине)

Гость

Опять пополамщики.. Где вы таких мудаков находите?

А Это и есть равноправие, во всём!

Тётка

Договоривались по 20, вот 20 и вкладывай. А остальное на другой счёт, причём в евро. Нет дисциплины, откладывай на закрытый счет, чтобы даже снять в любой момент не могла.

Ну, и не вздумай с таким детей заводить. Это сейчас на телефон сама заработай, а потом будет, сама на памперсы зарабатывай.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть поест со своих сверх 20, а не с её.

Гость

Зачем вобще такой муж? Секс можно и без таких затрат найти.

Гость

А вот и пополам, и на *** тебе такой ***?

Гость
Гость

Один раз 😅 судя по тому, что автор докидыаает ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ около 15-18к на быт каждый месяц, там далекооо не один раз будет. И муж явно не 100к зарабатывает, раз не может жене телефон купить. Так что не лукавьте. И никто никого пугать не собирается. Так, скинуть хитрого приспособленца со своей шеи, вот и все) а то интересное кино: купи швабру в дом из своих денег, тыжежещина, ты за быт отвечаешь. Ну купи телефон тогда, тыжемужчина)

Квартира-то чья? 20000 это ипотека или как? Если добрачная ипотека мужика , очень удобно, он это выплачивает, остальное все , еда и бытовые - на авторе. Муж это опять сожитель?

Гость
Гость

А вам что мешает? Давайте на еду ровно 20к, ни копейкой больше. И сверх этого не вкладывайтесь, даже на экстренное. Кончилась туалетная бумага? Пусть рукой подтирается. В доме нет еды? Пусть линолиум на кухне жрёт. А разницу между зп и 20к откладывайте на телефон.

А на фига так жить с мужиком?
Лучше одной

Гость
Гость

Нет, ипотека на двоих. Вот он платит 20 это ипотека и коммуналка. А я 20 как бы. Еда

Родители выперли замуж с голой ж... к пополамщику в ипотеку доказывать полезность и чтобы муж гордился ?))

Гость
Гость

С точки зрения отношений между людьми - справедливо.
С точки зрения семьи - нет. И я бы меньше смотрела на такие мелочи, как телефон, тут проблема носит более широкий характер. Если для него нормально брать с вас больший процент от вашего заработка, чем с его - это плохо. Значит он не заботится о вашем комфорте. Зачем тогда семья?

С точки зрения отношений между людьми - справедливо, с точки зрения отношений с женщиной нет, женщина это не совсем человек, это такая паразитарная пьявка, которой нужно не по справедливости а по ее хотению.

Гость
Андреа

Автор, главное в мужчине - это ответственность. Потому что семья, это когда женщина рожает детей. И если мужик не может взять ответственность, а тихарит бабло, то как с ним можно рожать детей???

В семье согласно СК РФ оба супруга равны. Поэтому ответственность обязаны брать оба супруга, а не взваливать всё на мужа.

Гость
Гость

Ну я не против того чтобы он себе что-то покупал. Но можно просто было предложить мне помочь взять в рассрочку его я бы сама платила. У него есть карта рассрочки,у меня нет. Мне не принципиально чтобы он купил,я никогда ничего не требую, всегда сама. Но просто обидно что не предложив компромисс он себе купил а мне сказал что бери и покупай сама себе как хочешь

Он не ваш раб, не ваш ребёнок, а самостоятельный полностью дееспособный человек. Поэтому ваше "не против, чтобы он что-то себе покупал" со своего заработка выглядит странновато, если не сказать нагло.

Андреа
Гость

Зачем вобще такой муж? Секс можно и без таких затрат найти.

За секс ещё и бабла можно снять. Хахаха 👌

Андреа
Гость

В семье согласно СК РФ оба супруга равны. Поэтому ответственность обязаны брать оба супруга, а не взваливать всё на мужа.

Тогда пусть мужик носит, рожает, разрывается в родах, сидит с реьенком и жертвует здоровьем и карьерой. Мы не против. Все по закону 👍

Гость
Андреа

Тогда пусть мужик носит, рожает, разрывается в родах, сидит с реьенком и жертвует здоровьем и карьерой. Мы не против. Все по закону 👍

+++++++
Уходите в декретный отпуск) Мы не против. Думаете, мы там кайф ловим, сидя в соплях, какашках и смесях? Мужчина имеет право взять отпуск по уходу за ребёнком. А мы будем отсиживать 9 часов на работе, приходить домой "все уставшие" и требовать секс и ужин с тройной переменой горячего 👌 вот это и будет равноправие, а не та х*йня, которую вы предлагаете

Гость
Маевская

А вы ущербные. Сама ты тп. Без логики. Вы думаете что только вы так можете поступать, а как мужик так поступил сразу он козел. Это вы сранве лицемерки. И это вам все и аукнулось. Бумерангом. Так вам и надо и поэтому вы жалеете автора. На ее стороне, потому что сами там побывали. Мне вас жаль и да я на стороне справедливости . у меня все хорошо, вот я над вами ущербными и брошенными злорадствую) что не такая лохушка как вы тут все несчастные женщины с маленькой буквы которые во всех своих проблем и проблем созданепыми своими де руками обвиняете мужиков. Ущербные тетки у которых все мужики козлы.

Что ещё скажешь?

Гость

Когда мой тогда муж в тихушку заказал новый телефон и принёс домой, не слова не говоря, мне было очень не приятно и я поняла, что это никакой мне и не муж. Мой второй муж все для меня всегда и все покупает. Так что, можно спросить себя, зачем такой человек рядом нужен?

Гость
Андреа

По закону рождение детей - это право, а не обязанность. Причём решение о рождении ребёнка женщина принимает единолично, и имеет полное право рожать не от мужа, а от кого угодно, при этом несущественно, находится она в браке или нет.
Вот когда у мужа будет и право, и возможность влиять на этот процесс - вот только тогда, и не ранее ваш аргумент будет иметь хоть какое-то значение. А сейчас он ничтожен.

Гость
Гость

Когда мой тогда муж в тихушку заказал новый телефон и принёс домой, не слова не говоря, мне было очень не приятно и я поняла, что это никакой мне и не муж. Мой второй муж все для меня всегда и все покупает. Так что, можно спросить себя, зачем такой человек рядом нужен?

Понятно. Гадкой бабе удовольствие для близкого человека - кость в горле.

Андреа
Гость

По закону рождение детей - это право, а не обязанность. Причём решение о рождении ребёнка женщина принимает единолично, и имеет полное право рожать не от мужа, а от кого угодно, при этом несущественно, находится она в браке или нет.
Вот когда у мужа будет и право, и возможность влиять на этот процесс - вот только тогда, и не ранее ваш аргумент будет иметь хоть какое-то значение. А сейчас он ничтожен.

У мужика есть и возможность и право на все влиять. Просто уроддддды бегают с пписками наперевес и ни за что не берут ответственность.
Господи, как же мне с мужем повезло. Спасибо Боженьке за все 🙄

Андреа
Гость

Это не близкий человек. Это кусок овна

Гость
Андреа

Это не близкий человек. Это кусок овна

Зачем же она замуж выходила, если изначально так относится к человеку? Истинно женская логика.

Тётка
Гость

С точки зрения отношений между людьми - справедливо, с точки зрения отношений с женщиной нет, женщина это не совсем человек, это такая паразитарная пьявка, которой нужно не по справедливости а по ее хотению.

Странная пиявка, которая отдаёт в 2 раза больше, чем берёт.

Тётка
Гость

Зачем же она замуж выходила, если изначально так относится к человеку? Истинно женская логика.

Как так? Отдаёт ему всю зп?

Автор
Гость

Бесполезно ей что-то говорить. У человека критерий-не ругаемся (а чего ругаться-то, раз ты все для его делаешь), живём хорошо (???), он меня поддерживает во все, кроме денег. Идеальный брак.
Очень похоже, что она либо восточной национальности, либо из патриархальной семьи. Таким невозможно что-то объяснить.

Нет, из обычной семьи. Просто пара умер когда было 10лет. И всегда хотела создать свою ячейку семьи один раз и на всю жизнь

Андреа
Автор

Нет, из обычной семьи. Просто пара умер когда было 10лет. И всегда хотела создать свою ячейку семьи один раз и на всю жизнь

Мы вам сочувствуем, автор. Правда. Родите ребёнка - с голода с ним умрёте с таким,, мужем,,.
Нет у вас никакой семьи. Есть тупой эгоист рядом, которого вы обслуживаете.
В семье все друг друга поддерживают и помогают. Ни один мужик не будет из женщины деньги качать последние. Это не мужик.

Автор
Андреа

Мы вам сочувствуем, автор. Правда. Родите ребёнка - с голода с ним умрёте с таким,, мужем,,.
Нет у вас никакой семьи. Есть тупой эгоист рядом, которого вы обслуживаете.
В семье все друг друга поддерживают и помогают. Ни один мужик не будет из женщины деньги качать последние. Это не мужик.

Если у меня денег не будет,он даст. Нет такого чтобы прям не давал. По поводу ребенка, он сказал что если я буду сидеть дома с ребенком то обеспечивать будет он,так как у меня не будет возможности работать. Но я все равно не хочу сидеть на шее и выпрашивать деньги, буду работать понемногу, принимать несколько клиентов в день, а ребенка к маме на часок или с мужем оставлю. Планирую так покрайней мере. А вообще хочу встать сначало на ноги, добиться хорошего дохода, есть такие варианты, и только потом рожать. Чтобы на случай чего я смогла спокойно прокормить себя и ребенка

Автор
Автор

Если у меня денег не будет,он даст. Нет такого чтобы прям не давал. По поводу ребенка, он сказал что если я буду сидеть дома с ребенком то обеспечивать будет он,так как у меня не будет возможности работать. Но я все равно не хочу сидеть на шее и выпрашивать деньги, буду работать понемногу, принимать несколько клиентов в день, а ребенка к маме на часок или с мужем оставлю. Планирую так покрайней мере. А вообще хочу встать сначало на ноги, добиться хорошего дохода, есть такие варианты, и только потом рожать. Чтобы на случай чего я смогла спокойно прокормить себя и ребенка

По поводу возраста один раз написала и не стала исправлять... Но наверное нужно было сейчас мне 22 будет в сентябре а мужу в январе было 29. Вместе с моих 17лет. Жить начали вместе когда мне 18лет было. Год назад поженились.

Андреа
Автор

Жизнь ваша. Мы не в больнице. Мы не врачи.
Здесь много кто обещал золотые горы, а потом отсчитывал женщине в декрете по две конфетки и на памперсы деньги не давал. А у вас уже все плохо.
А хозяин - барин. Живите, как хотите 🤔

Гость
Автор

Ну, вот у вас нет денег. Он дал? Телефон-объективно необходимая вещь в наше время, это не прихоть. И он вам на него денег не дал, даже в долг.
Обеспечивать в декрете можно по-разному. Прожиточный минимум давать на гречку и туалетную бумагу это тоже обеспечение своего рода. Так что я б на мужа в декрете не рассчитывала особо. У вас и до декрета не все далеко шоколадно. Повод задуматься, что же будет, когда денег будет вдвое меньше, а расходов вдвое больше.

Гость
Андреа

Жизнь ваша. Мы не в больнице. Мы не врачи.
Здесь много кто обещал золотые горы, а потом отсчитывал женщине в декрете по две конфетки и на памперсы деньги не давал. А у вас уже все плохо.
А хозяин - барин. Живите, как хотите 🤔

++++
Вообще горячо советую всем женщинам до беременности читать местные ветки про декрет. Очень отрезвляет и открывает на многое глаза. Обязательно надо на свой декрет иметь заначку, в идеале варианты фриланса.

Тётка
Автор

А он тоже так думает?

Тётка
Автор

По поводу возраста один раз написала и не стала исправлять... Но наверное нужно было сейчас мне 22 будет в сентябре а мужу в январе было 29. Вместе с моих 17лет. Жить начали вместе когда мне 18лет было. Год назад поженились.

Ооо, он против вас старпёр. Старпёры должны вносить больше в семейный бюджет, потому что у них просто больше времени было, чтобы научиться зарабатывать.

Гость
Гость

Совершенно не кость в горле! А так не делается в тихушку вот и всё

Тётка
Автор

А вы ему верите?

Он вас никогда не содержал. Вполне возможно, что он вам на ребенка 5к выделит и ещё пару раз в день попрекать будет. А вы в это время 24/7 с ребёнком и спать - максимум по 2 часа.

Хорошо, если ваша мама сидеть будет. Хоть, убраться и суп сварить сможете. Это я к тому, что не до работы будет. А если что-то пойдёт не так и мама не сможет? Он же вас с потрохами сожрёт.

Тётка
Гость

Ну, вот у вас нет денег. Он дал? Телефон-объективно необходимая вещь в наше время, это не прихоть. И он вам на него денег не дал, даже в долг.
Обеспечивать в декрете можно по-разному. Прожиточный минимум давать на гречку и туалетную бумагу это тоже обеспечение своего рода. Так что я б на мужа в декрете не рассчитывала особо. У вас и до декрета не все далеко шоколадно. Повод задуматься, что же будет, когда денег будет вдвое меньше, а расходов вдвое больше.

Повод - не задумываться о детях, вообще.

Гость
Тётка

Повод - не задумываться о детях, вообще.

Не задумываться о детях с этим конкретным мужчиной. Он не про детей. Ему нужна удобная беспроблемная женщина. Тогда он доволен, не ругается, и все хорошо. А ребёнок это максимум неудобства и проблем.
Но автору ничего не докажешь, она гнёт свое. Ну, видимо, будет учиться на своих ошибках. Спать по три часа в день и бегать с ребёнком подмышкой по подработкам. Тогда что-то поймет. Или нет.

Тётка
Гость

Не задумываться о детях с этим конкретным мужчиной. Он не про детей. Ему нужна удобная беспроблемная женщина. Тогда он доволен, не ругается, и все хорошо. А ребёнок это максимум неудобства и проблем.
Но автору ничего не докажешь, она гнёт свое. Ну, видимо, будет учиться на своих ошибках. Спать по три часа в день и бегать с ребёнком подмышкой по подработкам. Тогда что-то поймет. Или нет.

Он свалит, при первых же проблемах с ребёнком, обвинив её во всех смертных грехах.

Автор пока ещё в розовых очках про материнство. И не нам их разбивать.

Гость
Тётка

Он свалит, при первых же проблемах с ребёнком, обвинив её во всех смертных грехах.

Автор пока ещё в розовых очках про материнство. И не нам их разбивать.

Почему свалит? Будет прекрасно обособленно жить. В одной квартире, но врозь.
А ребёнок и все проблемы будут полностью на ней. Он будет с работы в 7 вечера приходить и заваливаться на диван. А она до 3 часов ночи с ребёнком и подработками сидеть.

Тётка
Гость

А ребёнок и все проблемы будут полностью на ней. Он будет с работы в 7 вечера приходить и заваливаться на диван. А она до 3 часов ночи с ребёнком и подработками сидеть.

Не, всё-таки свалит. Слишком эгоистичен. Он не потерпит ор ребёнка и задолбанную жену без денег.

Гость

Может быть и так. В любом случае, свою голову не приставишь. У автора очень низкая самооценка и цель построить семью во что бы то ни стало. Ну, пожелаем удачи ей.

Гость
Гость

Может быть и так. В любом случае, свою голову не приставишь. У автора очень низкая самооценка и цель построить семью во что бы то ни стало. Ну, пожелаем удачи ей.

Ответ #253

Андреа
Гость

Пусть приводит в комнату к мужу тёток и делает им там ночью эпиляцию. Вот классно ему бедет. Шугаринг, воск - это же весч 🤣

Андреа

У мужика есть и возможность и право на все влиять. Просто уроддддды бегают с пписками наперевес и ни за что не берут ответственность.
Господи, как же мне с мужем повезло. Спасибо Боженьке за все 🙄

Подожди, это у твоего мужичка не наступил кризис среднего возраста!
Вот тогда он и забегает со своей марковкой, пытаясь её везде присунуть!😄

Андреа
Баба Дуня

Подожди, это у твоего мужичка не наступил кризис среднего возраста!
Вот тогда он и забегает со своей марковкой, пытаясь её везде присунуть!😄

Ой, да он в юности нагулялся до отвала. Думаешь, будет и в 50 бегать? Ну флаг ему в руки. Так-то у него с сердцем проблемы, не побегаешь особо. Операцию скоро делать будет.
Но если после операции бегать по бабам начнёт, я за него только рада буду. Значит здоровый и счастливый.
Люди свободны 👌

Гость

Так спецом Лейте воду чтобы он платил 28. А еду и покупайте на 20. Посмотрите что получится. Подумайте как поднять коммуналку до 28

Гость

Если бы вы тратили 20 на еду уже и купили бы телефон за год

Андреа

Ой, да он в юности нагулялся до отвала. Думаешь, будет и в 50 бегать? Ну флаг ему в руки. Так-то у него с сердцем проблемы, не побегаешь особо. Операцию скоро делать будет.
Но если после операции бегать по бабам начнёт, я за него только рада буду. Значит здоровый и счастливый.
Люди свободны 👌

"...если после операции бегать по бабам начнёт, я за него только рада буду."
Порадуешься когда увидишь, что деньги из семьи уплывают на: подарки бабце, ресторан, хостел!..😂😂😂
А ты тут из-за только одного телефона плач подняла!

Андреа
Баба Дуня

"...если после операции бегать по бабам начнёт, я за него только рада буду."
Порадуешься когда увидишь, что деньги из семьи уплывают на: подарки бабце, ресторан, хостел!..😂😂😂
А ты тут из-за только одного телефона плач подняла!

Не порадуюсь. Потому что, если муж меня разлюбит, я от него уйду.
Нас ничего не держит вместе, кроме любви и желания быть вместе. Если он не будет меня любить, я сразу же развернуть и умотаю. Мне его жалость не нужна. Мне только любовь нужна. Любовь и свобода.
…And Justice for All (С)
А на счёт телефоне вой подняла не я. Не надо врать.
Вам, может быть, не понять этого. Но есть женщины, от которых мужья не гуляют. И по гостишкам не бегают. Потому что эти женщины (мы), себя уважаем. Мне не нужен нелюбящий муж. Очень жаль, что вы этого не понимаете.
Вот автор тоже не понимает. Что муж её не любит.
Всего хорошего.