Гость
Статьи
Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон

Муж купил себе телефон, захотел и купил. Сказал я купил на свои.
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андреа

Какой кошмар. Почитаешь так женщин, и просто не хватает сил это читать.
Да муж сам должен женщине на красивое нижнее белье давать.
Вы его содержите по сути, вы это понимаете?
Зачем????

А разве вклад автора не ЭТИ КОПЭЙКИ?

Гость
Гость

У меня в семье мама с папой жили так. Все что заработали складывали в одно место, и кому что надо мог взять сколько надо,но если это реально надо и если есть на еду. А муж он говорит что все деньги его, мы даже пиццу заказываем и складываемся, притом это его инициатива, сложиться или за мой счёт,а я и не против оплатить,просто обидно конечно бывает. Я никогда не беру ни у кого копейки. Сама зарабатываю хоть мне 20лет. И зарабатываю тоже не мало,но мне хочется все в семью принести, что бы мной гордились что я заработала и отдала, а муж свои прячет.

Тоже немало)))

Гость
Гость

Не слышала ни об одном реальном судебном прецеденте в России, чтобы суд принял такое решение.

А тебе докладуют? Бздосенька.

Гость

А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал

ну так сделайте выводы... в чем проблема то ... или вы думаете дальше будет лучше и он начнет и про вас тоже думать...

Гость

Интересно, чем руководствуются женщины , создавая такие "семьи"?

Гость

Тут правильно написали что в процентном соотношении относительно зарплаты должен быть вклад в быт. А не 50/50. А на будущее, автор проверяйте мужчину на берегу, относительно жадности. А представьте что вам понадобится помощь, или вашей маме, в денежном эквиваленте, разве можно на такого мужа положиться. Ваш муж это одно название. Вы рискуете живя с ним, тратите своё время, к тому же на него нельзя положиться.

Гость
Гость

Ещё и на сутках умудрилась где то работать, в 20 лет.
Чет чем дальше тем больше тема разводкой вонять начинает

Почему вы так считаете? Работала на заправке по графику сутки трое или сутки двое когда как, и плюс занимаюсь я мастер депиляции, спала после суток 4-6 часов и принимала клиентов в выходные на заправке.

Гость
Гость

Ахахахах. А потом он соберёт чеки, и скажет, что ипотеку оплачивал он один. И полетите вы из этой квартиры пинком под зад. А он там с новой бабой жить будет
И кричите потом про то, что покупали продукты и ершики для унитаза.

Мы оформляли договор купли продажи на 2 собственника сразу в равных долях

Гость
Гость

Ты работаешь, где нравится, а он где деньги платят. Зато он может себе телефон купить, а ты нет. Все справедливо.

Я зарабатываю 27-35 когда как, он 30-45 в зависимости от сезона

Гость
Гость

Единственный позитивный момент в данной ситуации. Так себе брак, если честно.

Гость
Гость

Вот чего-то мне тоже все больше кажется, что разводка. В 20 лет девочка пашет на 2 работах, чтобы покормить мужа, ещё и по дому шуршит. Шас ещё выяснится, что муж на 20 лет старше, предпочитает БДСМ, толстый и с лысиной) Чем дальше в лес

Все правда. Мне 20, ему 27. У него были проблемы на работе не работал месяц а потом зп была очень маленькая пару месяцев, я пошла на вторую работу на заправку оператором Работала там 3 месяца. Очень трудно было. Благо на первой работе свой кабинет депиляции и этим нравится заниматься.

Гость
Гость

Ну и живите так. Вам отлично: вы, видимо, ловите кайф, спуская на этого примака все деньги. А мы должны эти жалобы выслушивать? Найдите третью работу, перестаньте спать и есть. Вот и купите себе телефон, если только ваш муж ещё чего не попросит. Главное, не прекращайте покупать мужу пепси и пончики. В идеале, возьмите кредит и купите ему машину: ему и так тяжело лежать на диване.

Нет,но он не наглый. У нас хорошие отношения, мы не ругаемся. Ссора может быть если разговор заходит о деньгах.

Андреа
Гость

Нет,но он не наглый. У нас хорошие отношения, мы не ругаемся. Ссора может быть если разговор заходит о деньгах.

Автор, главное в мужчине - это ответственность. Потому что семья, это когда женщина рожает детей. И если мужик не может взять ответственность, а тихарит бабло, то как с ним можно рожать детей???

Гость
Гость

А чего ему ругаться-то на вас? Тратите на него последние деньги, все капризы исполняете. Ну, спасибо, что не бьёт вас ещё за это) Отличные отношения *сарказм*

Гость
Гость

++++++ все стало понятно, когда она сказала, что приходит с суток и сразу за швабру. Ага-ага

Почему хоть? Я уже писала. Первая работа: у меня свой кабинет депиляции я мастер, записываю клиентов и потом принимаю. Вторая работа была 3 месяца. График сутки трое сутки двое когда как. Приходила с суток спала до 13:00-15:00 когда как. Взависимости от записи когда на первой работе клиентка должна придти. И иду на работу. Работаю до 7-8-9 вечера когда как и домой почти всегда готовила ужин, бывало сил не было, не готовила. На следующий день опять на работу в кабинет, пол дня работаю,во второй половине дня в магазин и готовлю кушать, убираюсь, потом на следующий день опять на сутки и так по кругу. Трудно но возможно

Гость
Маевская

У вас разный социальный класс. Но он то тут причем, он не виноват что вы получаете меньше.

Ну я не против того чтобы он себе что-то покупал. Но можно просто было предложить мне помочь взять в рассрочку его я бы сама платила. У него есть карта рассрочки,у меня нет. Мне не принципиально чтобы он купил,я никогда ничего не требую, всегда сама. Но просто обидно что не предложив компромисс он себе купил а мне сказал что бери и покупай сама себе как хочешь

Гость
Гость

Все правда. Мне 20, ему 27. У него были проблемы на работе не работал месяц а потом зп была очень маленькая пару месяцев, я пошла на вторую работу на заправку оператором Работала там 3 месяца. Очень трудно было. Благо на первой работе свой кабинет депиляции и этим нравится заниматься.

От нас надо что? Волшебные слова, чтобы муж стал на вас деньги тратить? Нет таких слов.
1) Этот мужчина не будет тратить на вас свои деньги
2) Этот мужчина не сильно в вас заинтересован
2) Эти отношения будете тащить на себе вы, в ущерб здоровью, времени и финансам.
Примите эти три факта и либо разводитнсь, либо терпите. Только перестаньте насиловать нам мозг жалобами на то, что нельзя изменить.

Маевская
Гость

Ну я не против того чтобы он себе что-то покупал. Но можно просто было предложить мне помочь взять в рассрочку его я бы сама платила. У него есть карта рассрочки,у меня нет. Мне не принципиально чтобы он купил,я никогда ничего не требую, всегда сама. Но просто обидно что не предложив компромисс он себе купил а мне сказал что бери и покупай сама себе как хочешь

Ну лак ты кто, взрослый человек или нет? Тебе не рановато с мужиками то жить. А? Сама принимай решение как приобретать телефон. И каким способом. *** инфантилки жить не умеют. А с мужиками уже спят. Больше видимо ничего не умеете. Тогда идите и на минутах зарабатывайте. Даже решение принять сами не способны.

Гость
Андреа

Если это не разводка, то из-за того, что одна из миллиона баб такая дуреха, потом здесь полудорковатые инцелы и ибануты пополамщики и вой устраивают.
И нет, не верю, не бывает таких девок. Расходимся.

Увы бывает. Но я не вижу тут плохого ничего. Мы живём вместе и он не обязан меня обеспечивать. Я так же работаю и зарабатываю. Я не привыкла просить что-то у кого то. Мужчины ни чем не отличаются от женщин. Просто само высказывание было обидным. Но мы поговорили, решили что я теперь записываю все покупки с чеками. Если сума больше 20т. То складываемся 50/50 что от 20+ идёт. Вот и всё.

Гость
Гость

С какой радости? Он уже привык, что вы вся такая удобная и решаете его проблемы. А тут вы не только не решаете, а ещё и новых подкидываете. У мужика диссонанс.
Уже вам все объяснили. Нафиг ему ваши проблемы не упали. Будете рядом с ним, пока ему удобно. Потеряете работу, начнутся проблемы со здоровьем, поплывёт внешка-увидите, что будет.
Как вы от него рожать собираетесь-вот это для меня загадка.

Маевская
Гость

Почему он должен тебе помогать и вообще должен говорить как поступать? Телефон даже не можешь решить как и каким способом приобрести?А ждешь когда тебе парень на это укажет? Я манала таких идиоток.

Гость
Гость

Почему хоть? Я уже писала. Первая работа: у меня свой кабинет депиляции я мастер, записываю клиентов и потом принимаю. Вторая работа была 3 месяца. График сутки трое сутки двое когда как. Приходила с суток спала до 13:00-15:00 когда как. Взависимости от записи когда на первой работе клиентка должна придти. И иду на работу. Работаю до 7-8-9 вечера когда как и домой почти всегда готовила ужин, бывало сил не было, не готовила. На следующий день опять на работу в кабинет, пол дня работаю,во второй половине дня в магазин и готовлю кушать, убираюсь, потом на следующий день опять на сутки и так по кругу. Трудно но возможно

Ну, живите так, если вам нравится. Ещё третью работу найти можно. Трудно, но возможно. Вам выбирать не приходится, у вас муж на руках, его поднимать надо.

Гость
Гость

Увы бывает. Но я не вижу тут плохого ничего. Мы живём вместе и он не обязан меня обеспечивать. Я так же работаю и зарабатываю. Я не привыкла просить что-то у кого то. Мужчины ни чем не отличаются от женщин. Просто само высказывание было обидным. Но мы поговорили, решили что я теперь записываю все покупки с чеками. Если сума больше 20т. То складываемся 50/50 что от 20+ идёт. Вот и всё.

Живём спокойно тихо мирно, не гуляет, не пьет. В остальном думаю можно потерпеть если на это не обращать внимание то не замечаешь особо его жадность.... Где лучше найдешь, притом что ипотека на двоих. Уже никуда не денешься, и бросить я его не могу. Много хорошего было в отношениях сделано, уже давно вместе, притерлись. Если бы он меня бросил.. а я сама не могу обидеть его... Характер у него не лучший, а я не обращаю внимания на это и поэтому живём не ругаясь. Стараюсь мудро рассуждать обо всем.

Маевская
Гость

С какой радости? Он уже привык, что вы вся такая удобная и решаете его проблемы. А тут вы не только не решаете, а ещё и новых подкидываете. У мужика диссонанс.
Уже вам все объяснили. Нафиг ему ваши проблемы не упали. Будете рядом с ним, пока ему удобно. Потеряете работу, начнутся проблемы со здоровьем, поплывёт внешка-увидите, что будет.
Как вы от него рожать собираетесь-вот это для меня загадка.

Ну он имеет на это право. Не только бабам с мужиками жить пока выгодно. Он тоже имеет право на выгоду. Бабы же бросают мужиков как выгода пропадает. Почему ему бы так не сделать. Если родит сама виновата, это ее обязанность, ее глупая ноша, ей ее и носить.

Андреа
Гость

Блин... Жалко вас...
Да я вообще за равноправие. Дело не в этом.
Девочка, с любимыми так не поступают. Просто поверьте взрослым тётям на слово. Не делают так с любимыми. Вот и все.
Я в семье меньше зарабатываю. Муж больше. И на нем все в доме, начиная от продуктов и платежей, заканчивая покупкой мебели и поездками. И дочку он мою растил. Вот это про любовь, понимаете?
Нет любви там, где мужик копейки считает. Нет.

Андреа
Маевская

Почему он должен тебе помогать и вообще должен говорить как поступать? Телефон даже не можешь решить как и каким способом приобрести?А ждешь когда тебе парень на это укажет? Я манала таких идиоток.

Слушай, алкаш, ты всех достал.

Гость
Маевская

Ну он имеет на это право. Не только бабам с мужиками жить пока выгодно. Он тоже имеет право на выгоду. Бабы же бросают мужиков как выгода пропадает. Почему ему бы так не сделать. Если родит сама виновата, это ее обязанность, ее глупая ноша, ей ее и носить.

Я сказала, что не имеет? Что ты придумываешь то, чего я не писала? До#баться не до кого?

Гость
Гость

Живём спокойно тихо мирно, не гуляет, не пьет. В остальном думаю можно потерпеть если на это не обращать внимание то не замечаешь особо его жадность.... Где лучше найдешь, притом что ипотека на двоих. Уже никуда не денешься, и бросить я его не могу. Много хорошего было в отношениях сделано, уже давно вместе, притерлись. Если бы он меня бросил.. а я сама не могу обидеть его... Характер у него не лучший, а я не обращаю внимания на это и поэтому живём не ругаясь. Стараюсь мудро рассуждать обо всем.

Ну вот и хорошо, видите, вы всем довольны, оказывается. От нас хотите что? На телефон вам новый скинуться?

Андреа
Гость

Я третий раз замужем. И никогда ничего не терпела. Мне вас не понять. Когда появится ребёнок, то что с вами будет? Вы об этом подумали? Или будете без детей? А потом?
Жесть просто.

Автор

Всем спасибо. Больше не нуждаюсь в вашей помощи

Маевская
Гость

Я сказала, что не имеет? Что ты придумываешь то, чего я не писала? До#баться не до кого?

Да, писала вообще то

Маевская
Андреа

Слушай, алкаш, ты всех достал.

Меня это не волнует. И сам(а) сдохни. А другим этого нечего желать

Гость
Маевская

Да, писала вообще то

Что я писала? "Мужчина не имеет право искать выгоду в отношениях"? Вот так писала, реально?

Гость
Автор

Всем спасибо. Больше не нуждаюсь в вашей помощи

Спать ложитесь. Вам завтра на вторую работу идти.

Маевская
Гость

Что я писала? "Мужчина не имеет право искать выгоду в отношениях"? Вот так писала, реально?

Да и что он козел и не любит а только выгоду искал. С какого "" "он не имеет права выгоду искать?

Маевская
Гость

И уж тем более какого "" "вы его оскорбляете? Не только бабам так позволено поступать. Пошла почему баб не оскорбляете так, а пишите что она молодец и только так и надо? Ничего не попутали вообще ?

Андреа
Маевская

Меня это не волнует. И сам(а) сдохни. А другим этого нечего желать

Капец тебе в ближайшие дни будет. Или помрешь или в больничку попадешь. Реально. Все к этому идёт. Бог не Антошка, видит немножко.

Линда
Гость

А пункт брачного договора там был? Мы тоже в долевую покупали, а потом нотариус требовал его согласия на продажу. Приобретенное в браке считается совместным независимо от долей. Вы проверьте: может он только свой кредит погашает, а не Ваш?

Линда
Гость

В живёте Вы когда? Вам же всего лишь 20. Зачем?

Маевская
Андреа

Капец тебе в ближайшие дни будет. Или помрешь или в больничку попадешь. Реально. Все к этому идёт. Бог не Антошка, видит немножко.

Да да. По тебе видно счастливую жену и ещё кого то там. Всех прокляла тут и слюнями заплевала 🤣🤣🤣вот это да, сразу видно счастливая ты ***. Влажные фантазии они такие. А реалии вызывают гнев? 🤣😆🤷‍♀️🤗психушка по тебе плачет.

Гость
Маевская

Да и что он козел и не любит а только выгоду искал. С какого "" "он не имеет права выгоду искать?

Где? Цитаты в студию.

Маевская
Андреа

Гуляй иди отсюда, клоун🤣🤣🤣 счастливая она Лена и ее обеспечивают ага оно и видно. Где ты счастливая жена обеспечена, в Симс 3 или в симс 4 что ли??? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤣дурёха

Гость
Маевская

И уж тем более какого "" "вы его оскорбляете? Не только бабам так позволено поступать. Пошла почему баб не оскорбляете так, а пишите что она молодец и только так и надо? Ничего не попутали вообще ?

Я без цитат общаться не буду. Так что угодно сказать можнло. В больных вывертах чужого сознания нет желания копаться.

Маевская
Гость

Где? Цитаты в студию.

У тебя амнезия что ли? Выше свои комменты прочти. Или тот на который я тебе ответила что он имеет право так же поступать. Это тот твой коммент и есть

Линда
Гость

Бросит . Обдерет как пипку, потратит твои лучшие годы и бросит. Хотя . Где он такую дуру найдет.

Маевская
Гость

Я без цитат общаться не буду. Так что угодно сказать можнло. В больных вывертах чужого сознания нет желания копаться.

Чтобы не говорила, а по факту все равно общаешься сидишь. Балаболка

Гость
Маевская

У тебя амнезия что ли? Выше свои комменты прочти. Или тот на который я тебе ответила что он имеет право так же поступать. Это тот твой коммент и есть

"С какой радости? Он уже привык, что вы вся такая удобная и решаете его проблемы. А тут вы не только не решаете, а ещё и новых подкидываете. У мужика диссонанс.
Как вы от него рожать собираетесь-вот это для меня загадка"
Где, где хоть слово, что мужчина не имеет право искать выгоды? Нет такого. Ты просто больная, и выдумываешь то, чего нет-уж очень поср@ться хочется. Или читать не умеешь. Или не понимаешь, что читаешь. Или нарочно провоцируешь. В любом из этих случаев дальшейшее общение не имеет смысла.

Гость
Линда

Бросит . Обдерет как пипку, потратит твои лучшие годы и бросит. Хотя . Где он такую дуру найдет.

Бесполезно ей что-то говорить. У человека критерий-не ругаемся (а чего ругаться-то, раз ты все для его делаешь), живём хорошо (???), он меня поддерживает во все, кроме денег. Идеальный брак.
Очень похоже, что она либо восточной национальности, либо из патриархальной семьи. Таким невозможно что-то объяснить.

Гость
Маевская

Чтобы не говорила, а по факту все равно общаешься сидишь. Балаболка

Я на могу тебе помочь, я не психиатр.

Маевская
Гость

"С какой радости? Он уже привык, что вы вся такая удобная и решаете его проблемы. А тут вы не только не решаете, а ещё и новых подкидываете. У мужика диссонанс.
Как вы от него рожать собираетесь-вот это для меня загадка"
Где, где хоть слово, что мужчина не имеет право искать выгоды? Нет такого. Ты просто больная, и выдумываешь то, чего нет-уж очень поср@ться хочется. Или читать не умеешь. Или не понимаешь, что читаешь. Или нарочно провоцируешь. В любом из этих случаев дальшейшее общение не имеет смысла.

А почему рожать это загадка? Кто написал? Я что ли???То что он ее обеспечивать не захотел? Или только для собственной выгоды она должна ему родить и вообще быть с ним? А если выгоды нет не связываться с ним? Сама ты провокаторша и вообще ты продажная ш и б раз такое пропагандируешь.