Муж купил себе телефон, захотел и купил. Сказал я купил на свои.
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. …
У меня в семье мама с папой жили так. Все что заработали складывали в одно место, и кому что надо мог взять сколько надо,но если это реально надо и если есть на еду. А муж он говорит что все деньги его, мы даже пиццу заказываем и складываемся, притом это его инициатива, сложиться или за мой счёт,а я и не против оплатить,просто обидно конечно бывает. Я никогда не беру ни у кого копейки. Сама зарабатываю хоть мне 20лет. И зарабатываю тоже не мало,но мне хочется все в семью принести, что бы мной гордились что я заработала и отдала, а муж свои прячет.
Вот и подумайте. Вам 20 лет, вы красивая и молодая, а за ваш счёт какой-то *** живёт. Не логичнее ли молодой и красивой самой за чей-то счёт жить?
Кто вами будет гордиться? Вами мама будет гордиться. А этот назлебник вас не любит, не уважает, использует для секса и ещё деньги отжимает. Вам так хорошо жить? Реально???
Не дай Бог ребёнок, голодом вас двоих заморит. Здесь бывают такие. Ужас 🙄
Я представила себе, что продукты в дом покупаю или пиццу... Захера мне муж тогда???
А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал
А спали когда?)
У меня в семье мама с папой жили так. Все что заработали складывали в одно место, и кому что надо мог взять сколько надо,но если это реально надо и если есть на еду. А муж он говорит что все деньги его, мы даже пиццу заказываем и складываемся, притом это его инициатива, сложиться или за мой счёт,а я и не против оплатить,просто обидно конечно бывает. Я никогда не беру ни у кого копейки. Сама зарабатываю хоть мне 20лет. И зарабатываю тоже не мало,но мне хочется все в семью принести, что бы мной гордились что я заработала и отдала, а муж свои прячет.
Ну живите так, ради бога. Не скулите только на форуме, что денег на телефон нет. Сами такую жизнь выбрали, вот и живите ей. Покупайте ему пиццы, суши, стейки, а потом у него же занимайте на прокладки. В чем проблема-то?
Если тебе это "не справедливо", то уходи от него.
Да. Мы 5 лет уже вместе с 17 лет. Он на 7 лет старше меня. Мы с ним не ругаемся, вроде все норм, конечно живём в большем случае как соседи,но наверное это бытовуха и всем нужно свое пространство. Но на счёт денег у него жадность какая то, будет у меня милион я все отдам ему,а будет у него он меня за него сожрёт. Хотя бывает даст раз в год от 1-5т потип на мои расходы, но в итоге я ему потом их же и отдаю,так как если у него на работе проблемы, я помогаю оплачивать эти его 20т которые он должен внести. Даже на двух работах работала, сутками на заправке а потом пару часов спала и на другую
Ахахахах. А потом он соберёт чеки, и скажет, что ипотеку оплачивал он один. И полетите вы из этой квартиры пинком под зад. А он там с новой бабой жить будет
И кричите потом про то, что покупали продукты и ершики для унитаза.
Да. Мы 5 лет уже вместе с 17 лет. Он на 7 лет старше меня. Мы с ним не ругаемся, вроде все норм, конечно живём в большем случае как соседи,но наверное это бытовуха и всем нужно свое пространство. Но на счёт денег у него жадность какая то, будет у меня милион я все отдам ему,а будет у него он меня за него сожрёт. Хотя бывает даст раз в год от 1-5т потип на мои расходы, но в итоге я ему потом их же и отдаю,так как если у него на работе проблемы, я помогаю оплачивать эти его 20т которые он должен внести. Даже на двух работах работала, сутками на заправке а потом пару часов спала и на другую
Как то либо совершенно вы глупая и терпила, уж простите, как есть, либо начинающий писатель, но пишете банальщину, в которую слабо верится иза за ее геперболичности
А почему голодные? Есть такие замечательные продукты: гречка, картошка, макароны, каши, крупы, курица и т.д. Вот и пркурпйте самую простую еду. И сыты будете, и деньги на телефон останутся. Это вашему мужу совесть не должна позволять стейки за счёт жены есть, когда у неё денег нет. Не надо так, автор. Ваша щедрость и забота тратятся попусту, он этот не оценит никогда.
Да и так ничего особо такого не покупаем. Больше *** всякую он просит, пепси пончики и тд
Ещё и на сутках умудрилась где то работать, в 20 лет.
Чет чем дальше тем больше тема разводкой вонять начинает
Вот чего-то мне тоже все больше кажется, что разводка. В 20 лет девочка пашет на 2 работах, чтобы покормить мужа, ещё и по дому шуршит. Шас ещё выяснится, что муж на 20 лет старше, предпочитает БДСМ, толстый и с лысиной) Чем дальше в лес
Ну и живите так. Вам отлично: вы, видимо, ловите кайф, спуская на этого примака все деньги. А мы должны эти жалобы выслушивать? Найдите третью работу, перестаньте спать и есть. Вот и купите себе телефон, если только ваш муж ещё чего не попросит. Главное, не прекращайте покупать мужу пепси и пончики. В идеале, возьмите кредит и купите ему машину: ему и так тяжело лежать на диване.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ест больше муж)
Честно? Даже не жалко вас. Сами все это позволяете с собой делать. Ну, ваше право. На форуме только место не занимайте-вам все равно ничем не поможешь.
Вы вырастили себе тунеядца и ещё имеете наглость сюда жаловаться... Мерзкая какая баба.
А с чего вы взяли что я ленивая и тд. Я на двух работах работала, пока у мужа были проблемы с работой. Приходила с суток и ещё на другую шла работать, и ни копейки не потратила на себя. И вообще если у меня появляются лишние деньги я ему покупаю что-то или просто добавляю к тому что ему нужно купить. Т.к мне хочется сделать ему приятное. А он мне даст деньги только в долг при этом что эти деньги на еду уйдут,а не на меня. Да и то в долг ещё вымолить надо чтобы дал
Вы дура.... Себе приятное надо хотеть,а потом уже ему... Совсем себя не любите !!!
Ахахахах. А потом он соберёт чеки, и скажет, что ипотеку оплачивал он один. И полетите вы из этой квартиры пинком под зад. А он там с новой бабой жить будет
И кричите потом про то, что покупали продукты и ершики для унитаза.
Вот и пусть собирает чеки на жрачку мужик, а ипотека в браке, даже не работая, будет поделена пополам
Далеко не факт. Если есть доказательства, что платил он один, могут и ему оставить. А доказательства налицо. С её карты не будет НИ ОДНОГО платежа, вот и все. И как на это должен смотреть суд? А она будет стоять и нести ахинею про купленные пончики.
Далеко не факт. Если есть доказательства, что платил он один, могут и ему оставить. А доказательства налицо. С её карты не будет НИ ОДНОГО платежа, вот и все. И как на это должен смотреть суд? А она будет стоять и нести ахинею про купленные пончики.
Не слышала ни об одном реальном судебном прецеденте в России, чтобы суд принял такое решение.
Какой долг?!!! Вы семья. Вы о чём вообще? Хочешь ответ на вопрос. Ты сама его приучила так можно. Ну и дура же ты. Не обижайся. Это я чтоб ты очнулась и поняла наконец с какой свиньёй ты живёшь! Я сама такой была, простату ему лечила, чтоб он мог по бабам бегать и жениться на одной из них, да ещё и ребенка ей сделать, деньги на отдых давала, одевался он у меня хорошо, туалетную воду дорогую покупал, экономила на всём, думала пойдет на детей, на отдых для нас, а в результате всё ушло на дом для любовницы и чужих детей. Просто для вас вы вдвоем семья, а для него нет. Бросай ты этого ...удака, и найди нормального
"Согласно п. 7 cт. 38 СК РФ иск o разделе имущества (ипотеки и долгов в том числе) можно подать в период брака, одновременно c расторжением брака и после расторжения брака в течение тpex лет. Банк-кредитор будет участником процесса. Если супруги вкладывали в покупку недвижимости собственные средства, это должно быть зафиксировано в договоре купли-продажи (кто и в каком размере участвует). От этого будет зависеть, как поделится ипотечное жилье и долги."
Я решила недавно вести свой аккаунт в ***, снимать сторис, выкладывать фотки. А *** заточен под айфоны, как известно, а контент с андроида грузится с ужасно урезанным качеством. Решение - перейти на айфон, хотя у меня и андроид был отличный, выше среднего качество. Обмолвилась перед мужем об этом, теперь решен вопрос с подарком мне на день рождения) если бы мне для работы это надо было, то был бы как можно скорее у меня, поэтому я вообще не понимаю вашего мужчину
А я не понимаю её. Его отлично. Хорошо устроился мужик
Нашел козел молодую дуреху. Девушка. Вам всего лишь 20!! Зачем так рано выходили замуж? Уходите от него. Снимайте квартиру одна или к родителям вернитесь. Со временем найдете хорошего молодого человека. Только не спешите семью создавать. Присмотритесь к нему. Нормально это как у мамы с папой, ненормально у вас.
Расходимся, это троль
Вот тут вообще дураки. Прожиточный минимум на себя: еду коммуналку и самое необходимое, остальное на ипотеку. Быстрее погасите, будете свободны оба быстрее. А стоит ли с таким мужем общую собственность приобретать? Может стоит договориться и развестись с ним?
Автор, после такого в 20 лет ничего не страшно
Ладно, тут дело не совсем в деньгах. В зависти. Что муж может зарабатывать больше и покупать себе любую мелочь. А она зарабатывает меньше и не может себе позволить купить такую мелочь даже. Только в ее несостоятельностипочему кто то другой виноват? Это зависит, как всегда и везде женщины завидовали особо богатым подружкам. Что у них есть все, а у нее ничего. Богатые не были бы богатыми если б все отдавали беднякам. Богатые становятся богатыми наживаясь на бедняках. Как государство налогами от обычных граждан. Вот и вся суть. Меньше зарабатываешь, меньше власти, тебя же и доят. Вот поэтому мужик и при деньгах, он эту нищебродку и доит. У него по факту есть деньги на гаджеты, а она зарабатывая меньше не имеет. Стать автор нужно немножечко умнее. Не понимаю что несправедливо то автор? Просите где ты там работаете зп поднять, если опыт и стаж позволяет. Тоже самое что ой подружка такие большие деньги зарабатывает и имеет возможность всё покупать а я нет. Разве это справедливо. Вот вы серьёзно? И сейчас. Ему что уволится чтобы вы себя ущемлённой не чувствовали? Не всем получать зп как вы и не вам поучать зп как у других. Пфф
У вас разный социальный класс. Но он то тут причем, он не виноват что вы получаете меньше.
Ииииии? Игра в одни ворота.. Ублажаете, обеспечиваете, добавляете... Огребаете такое отношение... Вопрос - зачем? Любите очень, да?)
Справедливо конечно, абсолютно, какие могут быть вообще вопросы?
Если это не разводка, то из-за того, что одна из миллиона баб такая дуреха, потом здесь полудорковатые инцелы и ибануты пополамщики и вой устраивают.
И нет, не верю, не бывает таких девок. Расходимся.
ну, раз так живете - значит еще не наелись этого г...на. Как накушаетесь, то глаза и откроются, сами все поменяете.
Вы все в семью, он все для себя, еще вас унижает... Нравится? или слаще морковки ничего не видели??? Наверное, очень молоды, и не уверены в себе. Жаль... время теряете. Он не поменяется. В отношении Вас точно
С точки зрения отношений между людьми - справедливо.
С точки зрения семьи - нет. И я бы меньше смотрела на такие мелочи, как телефон, тут проблема носит более широкий характер. Если для него нормально брать с вас больший процент от вашего заработка, чем с его - это плохо. Значит он не заботится о вашем комфорте. Зачем тогда семья?
+++++
разводка
Чего за ***! Купи себе тоже.