Назовите мне пожалуйста плюсы материнства.
Мне 23, и пока я вижу/ слышу от людей про одни только минусы. Сама беременность, роды - процесс вызывающий необратимые изменения в теле …
Я человек, которому дали не плохое воспитание, которого научили не навязывать другим свой жизненный выбор, даже если эти «другие» мои родные дети. Категоричным родителям, которые ничего кроме своего мнения не видят и не хотят даже попытаться понять, очень очень сложно в этом мире, их жизнь превращается в ад как только ребёнок начинает идти не по той дороге, которую родители нарисовали себе в голове.
Дали воспитание ахахах 🤣🤣 Молчали бы уже сидели воспитание ахаха 🤣🤣
Не видно его вообще но то что хама из вас воспитали это вообще очень видно!
О уже проклятия пошли от счастливой мамки😂😂👌 , домом пустым стращает . Так он у вас и будет обязательно когда ребёнок съедет а муж помрет ( если муж вообще есть), чувствую что мужа то и нет , отсюда и озлобленность и растворение в ребёнке .
Это вы о себе ??🤣 Ну по вас то очень видно что у вас в жизни ничего нету ,вот и сидите здесь ищите поддержку вот в таких же как и вы пустышек малодетных думаю даже которые ничего в жизни не имели и доказывают сидят какие они правы .Вы на себя со стороны посмотрите.
Каких же бездарей троллить набирают … опять тема в помойку скатилась
Какие они правы это новый оборот речевой? Да уж тролли малограмотные пошли
У мамы своей спроси, какие есть плюсы.
У меня только с рождением детей появился смысл в жизни и ощущение счастья. Опора. Что-то надежное, любимое, навсегда. Нежность, обнимашки, целовашки, постоянно слышу "мама, я тебя люблю"
Ой,...вот знаете сеолько людей сломало себе шею вот на всех этих теорнтических конструкциях? Иакое возможно тоько в автономии от общесива и родственников, не разднляющих твоих убежлений. Иначе ничего небудет. Будет по принциау каналищации всплывать худшее и блокировать все остальное. И родитель, старающицся из последних сил привить хоть что то хорошее, еще же и будет папандопало в итоге):) уж сколько у меня надежд былр, сколько знаний о том, как надо, сколтко оаыта я изучиоа. И ничего. Все равно есть родные, котопые принесут ребенку эти конфеты и фаст фуд и с пеной у рта кричать, как это ему надо и какаяты тупая, что лишаешь ребенка. И все. И ничего иы не сделаешь.
Я вам рекомендую не делать из фаст фуда запретный плод. Просто постепенно постепенно образовывайте детей. Я своей 15 ти летней дочери ничего не запрещала никогда, но со временем и в школе и дома она стала получать информацию о том, что содержаться в каких продуктах. Сейчас она по утрам варит себе овсянке кашу, добавляя семена чиа, делает смузи и знает что ей для тренировок нужно есть не мало белка, поэтому следит за рационом уже сама (мы только ужинаем вместе в будни). Когда я забегаю с нашим трёхлетним сыном в магазин после садика, я всегда даю ему выбрать что-то, но перед покупкой объясняю в каких продуктах много сахара, какие покупать не стоит воообще, говорю что очень полезно и почему и всегда прошу его выбрать что-то свежее - упаковку ягод например, подчёркивая как это важно для здоровья и его желудка, а если и покупаем что-то где есть сахар (у нас на упаковках указывает количество грамм сахара на 100г или 100мл) , то мы договариваемся, что он может съесть чуть чуть утром. Я так же ему объясняю, как сахар на него влияет. Постепенно постепенно начинает доходить и он уже подходит ко мне им спрашивает «мама, а тут сахар есть»
Я вам рекомендую не делать из фаст фуда запретный плод. Просто постепенно постепенно образовывайте детей. Я своей 15 ти летней дочери ничего не запрещала никогда, но со временем и в школе и дома она стала получать информацию о том, что содержаться в каких продуктах. Сейчас она по утрам варит себе овсянке кашу, добавляя семена чиа, делает смузи и знает что ей для тренировок нужно есть не мало белка, поэтому следит за рационом уже сама (мы только ужинаем вместе в будни). Когда я забегаю с нашим трёхлетним сыном в магазин после садика, я всегда даю ему выбрать что-то, но перед покупкой объясняю в каких продуктах много сахара, какие покупать не стоит воообще, говорю что очень полезно и почему и всегда прошу его выбрать что-то свежее - упаковку ягод например, подчёркивая как это важно для здоровья и его желудка, а если и покупаем что-то где есть сахар (у нас на упаковках указывает количество грамм сахара на 100г или 100мл) , то мы договариваемся, что он может съесть чуть чуть утром. Я так же ему объясняю, как сахар на него влияет. Постепенно постепенно начинает доходить и он уже подходит ко мне им спрашивает «мама, а тут сахар есть»
Это опять все вилами на воде. Да мне поевать хотелось на полнщнрсть в 15 лет. И большинствк полррстков поевать. И дело вообще не в этом. Иы модешь трактаты о здороврй еде чииать, но если ты уже зависим от вредной еды, ты булешь это есть, осоьенно когда все вркруг едят.
без детей жизнь не имеет никакого смысла. Вообще
Их нет
Сначала токсикоз потом больные роды потом бессонные ночи, затем зубы режутся, кризис 3 лет, привыкание к детскому садику, потом школа эти уроки сраные, подростковый возраст, секс, алкоголь, курение, потом прохладные отношения с вами, поступление в копеечку выйдет, а в конце он вас пошлёт наxyi и свалит будет только из вас сосать деньги дальше а вам старой и замученной даже не подумает помочь
какая разница что он будет и какой. Главное чтобы он у тебя был- твой ребенок. Просто физически был и на этом все. А дальше что Б. пошлет то и будет
Плюсы есть если будет любящий, обеспечивающий и надёжный мужчина, хотящий детей именно от тебя.
не обязательно. Мне допустим доставляет огромную радость тот факт что мои дети- это только мои дети. И ни с кем их не надо делить. Только мои- и в них только мое - никто не лезет не мешает мне наслаждаться моим счастьем.
А рассказать, что происходит после того, как тебя называют "старой девой", начинаешь само уни чтожаться, что тебя за человека не считают и хотеть покончить жизнь саомо уби йством несколько раз в день .
о бездетные и безмужние это кошмар. Даже точнее сказать именно бездетные- все злые как кобры. Даже муж не спасает. Все равно злятся на весь белый свет что детей нет
Я родила двоих (эко) вот почему:
1. Я мнительная. Мать задолбала, что надо рожать. Да и все кругом тоже
2. У меня несколько хат в Москве, надо кому-то их оставить и желательно чтоб эти кто-то были не родственники из периферии
3. Муж хороший. И умоет детей, и покормит, и искупает и ночью встаёт при необходимости и занимается сыновьями
Автор, радуйся
1. Ты свободна
2. У тебя не подорвано здоровье, зубы, гормоны, волосы
3. Ты не овуля - у них в голове мы покакали, мы срыгнули
4. Тебе не надо искать аленя, чтоб обеспечивал твоих выплятков
5. Ты не с жирной головой и ведром между ног
6. Ты можешь развиваться и у тебя есть на это время, нервы и силы
7. Ты не станешь второсортной рспхой
8. Ты можешь не носить вонючие подгузники, а сделать маникюр
9. Cpaныe овули на площадке не будут тыкать тебе фото своих личинок и ждать умиления
10. Ты проживёшь счастливую жизнь без нервов, наркоманов, которые так и не принесли стакан воды
ага а на склоне лет ты будет жалеть что не завела ребенка но будет уже поздно. И начнется- приставание к детным родственникам и прочие выкрутасы бездетных особей которым страшно оставаться одним на старости лет
Я родила двоих (эко) вот почему:
1. Я мнительная. Мать задолбала, что надо рожать. Да и все кругом тоже
2. У меня несколько хат в Москве, надо кому-то их оставить и желательно чтоб эти кто-то были не родственники из периферии
3. Муж хороший. И умоет детей, и покормит, и искупает и ночью встаёт при необходимости и занимается сыновьями
Брехло
Увы, на этот вопрос хочется ответить утвердительно и радостно, но... Тут лично для меня дело не только в родах, угрозах растяжек, недосыпа, трат денег и прочего. Это полностью морально тебя меняет и отбирает у тебя себя. Ты больше у себя не одна. У тебя всю жизнь, всегда будет человек за которого ты волнуешься. Которому ты обязана. Ты уже не можешь распоряжаться собой. Всегда есть но. К примеру, ты имеешь право пойти к подруге на день рождения. Но вот твой ребенок заболел. Сидеть с ним боится муж и бабушки. А даже если сидят, ты вроде как не можешь наслаждаться встречей . Или ты захотела мотнуть на выходные на море. Пока ты одна, это твое дело. Но вот ребёнок есть. А ехать с ним тебе неохота. Это отнятое чувство и возможность распоряжаться собой
Да, я знаю, тут напишут мамочки которым ребенок не мешает ездить, тусить и ТД. Но, это или особы скинувшие ребенка на бабушек, продленку, сад. Я знаю таких, одна знакомая мне гордо рассказывает как ее ребёнок ей абсолютно не мешает, так как в 7-20 она его отводит в сад, там он сидит до 19, затем 2часа проводит дома и к счастью засыпает. В выходные она его отвозит к бабушке. Другой вариант, когда ребенок не мешает, это когда люди имеют такую натуру, что им в принципе все равно с кем тусить,как отдыхать, они не очень обращают внимание на детей, десять детей будет на море так десять, ходить по музеям с орущим младенцем да не вопрос, пойти на свадьбу сестры с ребенком с темпой и антибиотиками да тоже ниче такого. Я не принадлежу ни к первой, ни ко второй категории, и мне материнство трудно. Поэтому ребенок один и больше ни ни
лучше потратить свою единственную жизнь на детей чем на кого бы то ни было и что бы то ни было. ИМХО!
Автор.у меня лично не было после родов ни растяжек.ни ужасов. Я поправилась всего на 4 кг. Из них ребзь был 2.800
Ребенок это большая ответственность. Нужно вырастить счастливого человека.который сможет полноценно жить в нашем мире.
Дальше думайте и принимайте решение сами! Удачи!
А я похудела на 2 кг. А пока кормила, поскольку соблюдала диету, то ещё похудела. Это был период, когда выглядела привлекательнее всего.
А я похудела на 2 кг. А пока кормила, поскольку соблюдала диету, то ещё похудела. Это был период, когда выглядела привлекательнее всего.
Я жраоа как не в себя и ничего не делаоа и при том позудеоа стаоа меньше чем до ролрв на 2 размера. И сецчас могу есть что и сколько хочу и не поонеть, хотя склонна была всегда, толстой не была, но крупная. Но вот иакой эффект после всего того ада.
Нет для вас никаких плюсов, успокойтесь.
Это, как в "любви" постоянно, неизбежно присутствуют спутники, - мучения, страдания, муки любви... но чувства, как и дети дарят невероятную гамму эмоций и ощущений, которые в жизни получить невозможно.
Это у кого постоянно присутствуют в любви страдания ?? У меня нормальная любовь без всякой этой х уеты и маеты , я не мазохистка
Три раза в жизни траву курила, причём в рекомендованных кофе шопах и у проверенного человека, который семена возит из Нидерландов и сам выращивает (у нас это не запрещено если для себя) - вообще никакого эффекта и уж тем более каких-то запредельных эмоций не испытала. Вот с парашютом прыгнуть с 4ех км высоты куда больше эмоций было, даже на американских Горках в каком-нибудь популярном в Европе/США парке развлечений эмоции зашкаливают.
Человеческие тела заточены на воспроизводство. Мужской организм должен эякулировать, женский - вынашивать и выкармливать. Иначе, увы, есть побочки. Если у организма есть функция - она должна реализовываться. У многих нерожавших, невыкармливавших женщин ближе к 40 годам начинаются проблемы: то кисты в груди, то в яичниках. Например, яичники... должны иметь естественный перерыв от выпуска яйцеклеток в виде периода вынашивания и кормления.
Мне было слегка за 30. Обратилась в онкологичку по поводу уплотнения молочной железы. Врач сказал: в Вашем случае надо жить стабильной половой жизнью, вынашивать и кормить детей.
Кстати, мой пример не единственный. Знаю по знакомым.
Человеческие тела заточены на воспроизводство. Мужской организм должен эякулировать, женский - вынашивать и выкармливать. Иначе, увы, есть побочки. Если у организма есть функция - она должна реализовываться. У многих нерожавших, невыкармливавших женщин ближе к 40 годам начинаются проблемы: то кисты в груди, то в яичниках. Например, яичники... должны иметь естественный перерыв от выпуска яйцеклеток в виде периода вынашивания и кормления.
Мне было слегка за 30. Обратилась в онкологичку по поводу уплотнения молочной железы. Врач сказал: в Вашем случае надо жить стабильной половой жизнью, вынашивать и кормить детей.
И ты родила после этих слов?
У рожавших рака больше
А зачем ты тогда живешь? И много неправды пишешь.Во первых тело восстанавливают после родов и женщины прекрасно выглядят знаю таких которые еще привлекательнее стали после родов ,во вторых мужчины хотят иметь детей и им нравится когда их жена станет матерью настоящая семья с детьми изменяют те кто берет тебя чтобы просто потрахаться и не больше.Ты не думай что ты только трахатся всю жизнь с мужиком будешь и на этом всё ..нет дорогая мужики очень хотят иметь семьи детей нах ты ему сдалась если даже родить ребёнка ему не сможешь думаешь он всю жизнь просто будет на тебя смотреть что-ли ? На тебе даже никто не жениться нормальный ,все нормальные люди хотят иметь семью .Ты слишком эгоистичная не хочешь брать на себя никакую ответственность ну и впрочем как и вся современная молодежь .Только не забывай что тебя в мир тоже родили и бедные твои родители которые вырастили тебя такую которая еще и обвиняет их в чем то .Просто не все такие как ты эгоисты ,дети очень любят своих родителей и тоже хотят стать родителями в будущем и подавать же такой пример для своих . Ты не останешься всегда молодой,молодость и красота проходят очень быстро ...то хоть используй ее чтобы создать семью и не остаться в конце одной и никому не нужной.Дети и семья это самое главное в жизни человека я не понимаю даже как это можно считать по другому.Ты никому в мире не нужна будешь кроме своей семьи детей .Жаль только твоих родителей очень мне что они тебе наверное не нужны и что ты их совсем не ценишь и не уважаешь.Родители этого не заслуживают но тебе увы этого понять не дано.
Фу. Сколько сексизма
Да у так как вы, которые порох всё время нюхают, вечно во всем проблема! И погулять с ребёнком и на почемучки ответить, как-будто если бы ребенка не было вы бы на сальсу пошли, лежали бы в телефон втыкали! К году уже легче и сам ходит и что-то ест сам и понимает уже что-то и сам себя занять может. Куда уж проще. А уроки я делать с ребёнком как долбанушка не собираюсь и обувать его до 12 лет...
У вас депрессия
Нет никаких плюсов