Гость
Статьи
Что даёт штамп о браке …

Что даёт штамп о браке ,если все равно все разводятся ?

Зачем он тогда нужен ? Особенно если пара не планирует детей и общую собственность

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вау🐈

Откуда тогда негатив?

Надо в розовых очках ходить?

Канефрон

Надо в розовых очках ходить?

Вы уже столько лет вместе, неужели нет доверия?

Вау🐈

Вы уже столько лет вместе, неужели нет доверия?

Ты не слышала истории, когда 20 лет вместе жили, а потом вдруг решили расстаться? При чём тут сколько люди вместе?

Канефрон

Ты не слышала истории, когда 20 лет вместе жили, а потом вдруг решили расстаться? При чём тут сколько люди вместе?

Ну бывает, разошлись пути. Это не повод считать жену *** здесь и сейчас

Вау🐈

Ну бывает, разошлись пути. Это не повод считать жену *** здесь и сейчас

Всегда надо быть начеку и готовиться к худшему. Так будет слабее удар.

Канефрон

Всегда надо быть начеку и готовиться к худшему. Так будет слабее удар.

Тяжело наверное в таком стрессе жить?

Вау🐈

Тяжело наверное в таком стрессе жить?

Я по-другому не жил, не с чем сравнить.
Мне кажется, это естественное состояние здорового человека, который не употребляет психоактивные вещества. Мозг - это машина предсказания будущего, которая нацелена на то, чтобы не допускать опасные события в жизни. Она именно так работает, что накапливает держит в уме всё гно, которое может случиться, и придумывает как его обойти стороной.

Канефрон

Я по-другому не жил, не с чем сравнить.
Мне кажется, это естественное состояние здорового человека, который не употребляет психоактивные вещества. Мозг - это машина предсказания будущего, которая нацелена на то, чтобы не допускать опасные события в жизни. Она именно так работает, что накапливает держит в уме всё гно, которое может случиться, и придумывает как его обойти стороной.

Да ну, это ненормально. Нормально доверять и наслаждаться жизнью.

Вау🐈

Можно наслаждаться жизнью, все-таки, и помня о том, что ничто не вечно под Луной. Это называется "брать ответственность за то, что с тобой происходит")

Черный принц

Можно наслаждаться жизнью, все-таки, и помня о том, что ничто не вечно под Луной. Это называется "брать ответственность за то, что с тобой происходит")

Вспомнила "умную эльзу")))

Вау🐈

Вспомнила "умную эльзу")))

А я чет не припомню)

Вау🐈

Без брака.

Гость
Канефрон

В те времена статистика была иная.

Наивный ты)). В те времена просто тестов Днк не было и доказать, что ребёнок нагулян было нельзя 😏. А шлялись не меньше и вполне возможно, что отец, дед или прадед тебе не родные 🤷🏻

Гость
Канефрон

Я не хочу, чтобы меня кинули.

Поэтому кинешь сам?))

Гость
Канефрон

Когда бабы не врали?

Почему женщины должны верить тебе, что ты не изменял и не собираешься кинуть?)

Какой надо быть дурой чтобы верить мужичку на слово?)) Они ж все лапшу вешают чтобы получить секс).

Гость
Канефрон

Я уже отвечал на это.

Так и тебе выше отвечали на все твои вопросы, но ты продолжаешь их повторять как попугай)).

Гость
Канефрон

Без брака.

Тогда уж лучше без отношений с тобой 😏

Гость
Канефрон

Именно в этом как раз жизненно необходимо сомневаться и всё максимально проверять.

Я выше уже задавала тебе вопрос, но ты почему-то не ответил).

Будешь ли ты встречаться и жить с девушкой/женщиной, которая заранее уверена, что все мужики козлы, негодяи и предатели и всегда ищет в тебе подтверждение своей теории?) Будешь ли изо всех сил доказывать, что ты хороший и порядочный человек или просто найдёшь здоровую психически?)

Марина А.
Канефрон

Если он в другой квартире, то это уже не мой ребёнок. А если алименты платить, то это уже кровные враги.

То есть, квартиру ребенку вы категорически не подарите. А если самиеупит,иногда вырастет, проклянете?

Марина А.

Сам купит

Канефрон

Без брака.

А ты женился и теперь трясешься. Так можно себе здоровье угробить.

Гость

Поэтому кинешь сам?))

Зачем? Я ещё никого не кидал и не планирую это делать.

Гость

Почему женщины должны верить тебе, что ты не изменял и не собираешься кинуть?)

Какой надо быть дурой чтобы верить мужичку на слово?)) Они ж все лапшу вешают чтобы получить секс).

80% мужчин никогда не изменяли, тут не так сложно поверить. И, как сказала Вау, надо жить в доверии и не париться.

Гость

Тогда уж лучше без отношений с тобой 😏

То есть без инструмента для кидка никак не можешь?

Гость

Я выше уже задавала тебе вопрос, но ты почему-то не ответил).

Будешь ли ты встречаться и жить с девушкой/женщиной, которая заранее уверена, что все мужики козлы, негодяи и предатели и всегда ищет в тебе подтверждение своей теории?) Будешь ли изо всех сил доказывать, что ты хороший и порядочный человек или просто найдёшь здоровую психически?)

Буду, у меня жена как раз так считала и до меня у неё были травматичные отношения. Ещё она на антивумане сидела 10 лет, пыталась понять мужчин. Это как раз лучший вариант, так как обычно бабы не понимают как тяжело пережить кидалово и подлое отношение. Если у них есть такой опыт, то они начинают вести себя по-другому. По этой же причине многие *** уже не так романтизируют альфачей и ищут парня поскромнее, разумеется, кроме случаев, когда они непрошибаемо тупы.

Вау🐈

А ты женился и теперь трясешься. Так можно себе здоровье угробить.

Поэтому для здорового психологического климата в семье надо не жениться.

Гость
Канефрон

Буду, у меня жена как раз так считала и до меня у неё были травматичные отношения. Ещё она на антивумане сидела 10 лет, пыталась понять мужчин. Это как раз лучший вариант, так как обычно бабы не понимают как тяжело пережить кидалово и подлое отношение. Если у них есть такой опыт, то они начинают вести себя по-другому. По этой же причине многие *** уже не так романтизируют альфачей и ищут парня поскромнее, разумеется, кроме случаев, когда они непрошибаемо тупы.

Ну так не работает твоя теория, ты все равно трясешься, что она променяет тебя на алтфача.
а как же рассказы,что девственница нужна,если нужен для начала плохой опыт, чтоб больше ценить (я кстати с этим согласна)? у девственницы то опыта нет, она ценить не будет,будет считать, что все мужчины вокруг хорошие

Гость

Ну так не работает твоя теория, ты все равно трясешься, что она променяет тебя на алтфача.
а как же рассказы,что девственница нужна,если нужен для начала плохой опыт, чтоб больше ценить (я кстати с этим согласна)? у девственницы то опыта нет, она ценить не будет,будет считать, что все мужчины вокруг хорошие

Какая теория? И при чём тут девственницы? Мне девственница не нужна, у меня одна такая уже была.

Канефрон

Поэтому для здорового психологического климата в семье надо не жениться.

Ну вот странно. Меня почему-то от штампа не трясёт))

Вау🐈

Ну вот странно. Меня почему-то от штампа не трясёт))

Потому что ты не мужчина, тебе брак выгоден. Ты же знаешь, что твой муж не может забеременеть от Зульфии.

Канефрон

Потому что ты не мужчина, тебе брак выгоден. Ты же знаешь, что твой муж не может забеременеть от Зульфии.

В чем выгода?

Гость
Канефрон

Какая теория? И при чём тут девственницы? Мне девственница не нужна, у меня одна такая уже была.

Теория твоя, описанная выше, что ценить больше будет

Вау🐈

В чем выгода?

Ты можешь забеременеть от любого чувака и твой муж должен будет растить его пока не докажет, что это не его ребёнок не ранее, чем через 3 года и после развода. Для этого брак и делается. И плюс распил, но это не в твоём случае.

Гость

Теория твоя, описанная выше, что ценить больше будет

Нормально напиши, про что ты.

Канефрон

Ты можешь забеременеть от любого чувака и твой муж должен будет растить его пока не докажет, что это не его ребёнок не ранее, чем через 3 года и после развода. Для этого брак и делается. И плюс распил, но это не в твоём случае.

Зачем мне это?))

Зачем рожать не от мужа, какой смысл?

Вау🐈

Зачем мне это?))

Для этого же брак делается. Ты что, слоупок что ли?

Вау🐈

Этот вопрос надо задавать тем 30% бабам, которые так сделали.

Вау🐈

Создал такую тему, скоро вскроем эту тайну.

Создал. Скоро всё узнаем 👶
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5585400/

Канефрон

Этот вопрос надо задавать тем 30% бабам, которые так сделали.

Откуда такая статистика?)) из мудешных методичек?)

Канефрон

Для этого же брак делается. Ты что, слоупок что ли?

По каким-то личным примерам судишь?

Вау🐈

По каким-то личным примерам судишь?

Достаточно просто поразмыслить о том, что даёт брак, чтобы было понятно, зачем он нужен.
Молоток позволяет бить по чему-то, значит он нужен, чтобы бить. Пила позволяет пилить, значит она нужна, чтобы пилить. Брак позволяет навесить на левого мужика нагулянных детей и распилить его имущество, значит он для этого нужен.

Канефрон

Достаточно просто поразмыслить о том, что даёт брак, чтобы было понятно, зачем он нужен.
Молоток позволяет бить по чему-то, значит он нужен, чтобы бить. Пила позволяет пилить, значит она нужна, чтобы пилить. Брак позволяет навесить на левого мужика нагулянных детей и распилить его имущество, значит он для этого нужен.

Брак позволяет всего добиваться вместе, вместо того чтоб по одному мучиться. Ну и дети общие, конечно

Вау🐈

Брак позволяет всего добиваться вместе, вместо того чтоб по одному мучиться. Ну и дети общие, конечно

Для этого брак не нужен.

Канефрон

Для этого брак не нужен.

Без брака каждый сам по себе

Вау🐈

Без брака каждый сам по себе

Как и с браком тоже.

Гость
Канефрон

Для этого брак не нужен.

Без брака ни одна женщина с головой не будет рожать, в браке то бросают жен с детьми и беременных, а уж без брака вообще проше простого.

Гость

Без брака ни одна женщина с головой не будет рожать, в браке то бросают жен с детьми и беременных, а уж без брака вообще проше простого.

Без брака рожают когда любят. Если баба требует брак для рождения детей, значит не любит и хочет кинуть.

Гость
Канефрон

Без брака рожают когда любят. Если баба требует брак для рождения детей, значит не любит и хочет кинуть.

Рожают, когда любят это те,у кого мозгов нет и они думают только эмоциями, такие в итоге и остаются одни с детьми, отец которых не то что не помогает,а даже с ними не общается