Гость
Статьи
Что даёт штамп о браке …

Что даёт штамп о браке ,если все равно все разводятся ?

Зачем он тогда нужен ? Особенно если пара не планирует детей и общую собственность

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Канефрон

Как мужчина может кинуть женщину?

Читай выше).

Или тебе нужно по 10-20 раз одно и то же повторять?…😏

Гость
Канефрон

Чем внебрачный отличается от бракованного?

Если ты наслушался сектантских бредовых пугалок и теперь наезжаешь на всех подряд женщин без разбора, то бракованный ты 😏

Гость

Каким образом?) Без твоего разрешения как отца ребёнка даже вывезти нельзя). Он будет жить в одном с тобой городе. А после достижения им 10летнего возраста суд принимает во внимание желание самого ребёнка жить с отцом.

И давай будем говорить правду). Не женщина оказалась непорядочной, а мужчина её так сильно обидел, что она видеть его не хочет).

От мужчины не зависит, будет семья целой или нет, это всегда решает баба.
Ребёнок должен расти в одной квартире с отцом.

Гость
Канефрон

Я вхожу в те 80% мужчин, которые никогда не изменяли. А вот среди женщин 80% изменяли, так что в отношении вас действует презумпция виновности.

Ещё раз).

Кинь ссылку на официальную статистику, подтверждающую твои слова.

Ждём).

Гость

Читай выше).

Или тебе нужно по 10-20 раз одно и то же повторять?…😏

Никто не ответил. Нет ни одного способа кинуть бабу без брака. Все схемы кидалова баб работают только через брак. Вот баба без брака тоже может кинуть мужчину, если родит и уедет с ребёнком к маме.

Гость

Если ты наслушался сектантских бредовых пугалок и теперь наезжаешь на всех подряд женщин без разбора, то бракованный ты 😏

Кто тут порядочная?

Если баба хочет брак, значит она точно непорядочная.

Гость
Канефрон

Большинство настолько тупые, что не делали.

Тогда почему ты делаешь вывод за тех детей, которых не проверяли?)

Вот ты со своим отцом делал тест днк?) Нет?)) Так значит ты нагулян или твой отец тупой?😏

А отец твой точно родной сын деда?) Может, бабка твоя согрешила с Ашотом?)

Гость
Канефрон

Если она решит свалить, то ребёнок лишится папы, а мужчина лишится ребёнка. Это сразу двойной удар.
Если порядочная, то баба останется в семье. И брак тут вообще не при чём.

Куда свалить?) С ребёнком, живущим в другой квартире нельзя общаться?)

Сейчас даже у первоклашек есть сотовые. Можно позвонить ему напрямую, поговорить, встретиться. В чём проблема?)

Гость

Тогда почему ты делаешь вывод за тех детей, которых не проверяли?)

Вот ты со своим отцом делал тест днк?) Нет?)) Так значит ты нагулян или твой отец тупой?😏

А отец твой точно родной сын деда?) Может, бабка твоя согрешила с Ашотом?)

Есть такой метод как интерполяция.

Когда я родился, то ДНК-тестов не было, но у моей мамы только папа был, больше ни с кем не трахалась за всю жизнь. Бабушки также.

Гость

Куда свалить?) С ребёнком, живущим в другой квартире нельзя общаться?)

Сейчас даже у первоклашек есть сотовые. Можно позвонить ему напрямую, поговорить, встретиться. В чём проблема?)

Если он в другой квартире, то это уже не мой ребёнок. А если алименты платить, то это уже кровные враги.

Гость
Канефрон

Каким образом, если она свалила к маме с папой, а не осталась с мужем? И если она подала на алименты, то это уже враг, с таким общаться нельзя.

Враг потому что вынуждает тебя выполнять свои обязанности перед ребёнком?

Вот ты и ответил сам на свой вопрос). Общаться тебе не мешают). Это ты сам неадекватная обиженка)).

Гость
Канефрон

Ну это смотря какой. Я хочу воспитывать своих детей, если они будут. Буду им объяснять мдшные истины.

Лучше не плодись))

Хотя женщины рожать от тебя и так не согласятся 😁

Гость
Канефрон

Без брака семья крепче.

Без брака не семья, а безответственный интим 🤷🏻

Гость
Канефрон

А баба решает независимо от качеств мужчины?)) Может, она избавляется от мусора?))

Ребёнку желательно расти с обоими адекватными родителями). А если отец xepoвый и обижает мать, то лучше вообще без него).

Вот ты, например, заранее уверен, что все женщины непорядочны). Так зачем с тобой связываться и доказывать тебе что-то когда можно найти адекватного и жить с ним спокойно и счастливо 🤷🏻. Ты бы сам связался с женщиной, у которой навязчивая идея, что все мужики козлы и мошенники?)) Стал бы изо всех сил ей что-то доказывать и оправдываться за то, чего не делал?😏

Гость
Канефрон

Никто не ответил. Нет ни одного способа кинуть бабу без брака. Все схемы кидалова баб работают только через брак. Вот баба без брака тоже может кинуть мужчину, если родит и уедет с ребёнком к маме.

Ладно).

Тогда ещё раз для аутистов)).

Что мешает мужичку представиться другим именем и фамилией, заделать женщине ребёнка и свалить в закат? 😏
Где гарантия его порядочности?)

Гость
Канефрон

Кто тут порядочная?

Тебе выше 5 женщин написали, что ни разу в жизни не изменяли.

Гость
Канефрон

Если ты всеми силами пытаешься избежать брака, значит хочешь бабу кинуть. 100%

Гость
Канефрон

Есть такой метод как интерполяция.

Когда я родился, то ДНК-тестов не было, но у моей мамы только папа был, больше ни с кем не трахалась за всю жизнь. Бабушки также.

Откуда ты знаешь?)

Может твои мать и бабка врут как и другие женщины 🤷🏻. Или они у тебя не женщины или, может, каким-то чудом не входят в твои заявленные 80% непорядочных?))

Согласись, 80% - это дофига). А значит кто-то из твоих родственниц точно кого-то нагулял). Либо твоя мать, либо бабка, либо прабабка)).

Гость
Канефрон

Если он в другой квартире, то это уже не мой ребёнок. А если алименты платить, то это уже кровные враги.

Ну так а чего ты тогда удивляешься, что тебя считают неадекватом? 🤷🏻

Гость

Ладно).

Тогда ещё раз для аутистов)).

Что мешает мужичку представиться другим именем и фамилией, заделать женщине ребёнка и свалить в закат? 😏
Где гарантия его порядочности?)

Я уже отвечал на это.

Гость

Тебе выше 5 женщин написали, что ни разу в жизни не изменяли.

Когда бабы не врали?

Гость

Если ты всеми силами пытаешься избежать брака, значит хочешь бабу кинуть. 100%

Я не хочу, чтобы меня кинули.

Гость

Откуда ты знаешь?)

Может твои мать и бабка врут как и другие женщины 🤷🏻. Или они у тебя не женщины или, может, каким-то чудом не входят в твои заявленные 80% непорядочных?))

Согласись, 80% - это дофига). А значит кто-то из твоих родственниц точно кого-то нагулял). Либо твоя мать, либо бабка, либо прабабка)).

В те времена статистика была иная.

Гость

Ну так а чего ты тогда удивляешься, что тебя считают неадекватом? 🤷🏻

Кто? Неадекватки и ***?

Инфи
Канефрон

Умных мужчин очень мало, большинство идиоты.

Согласна. Так сколько процентов мужчин России сделали тест днк на своих детей??

Инфи
Канефрон

А зачем вообще сваливать? У вас все мысли только о том, как разрушить семью и побольше навредить всем вокруг?

Это у тебя мысли что любая баба от тебя свалит и ребёнка заберёт. Смотри себя выше)

Инфи
Канефрон

Зачем я из своей квартиры буду куда-то уезжать?

Зачем женщина с твоим ребёнком будет из своей квартиры куда то уезжать?

Инфи
Канефрон

Мои дети - это те, которые родились от моего семени. Все остальные - чужие. Мне нужны только мои.

Логично. Куда семя вливать собираешься, чтоб твой реьенок родился?? Чем рассчитаешься??

Инфи
Канефрон

И работодатель всегда решает, будешь ты работать 20 лет в его компании или нет, и ты всегда решаешь, будешь ты работать в его компании 20 лет. Вы оба решаете. И в любой момент кто то из вас может прервать контракт. То же самое и с сожительством. Сожительница в любой момент решит прервать с тобой отношалки и прервёт. И ребёнка заберёт и вывезет. Или ты решишь с сожительницей отношалки прервать и заберёшь реьенка и вывезешь.

Инфи
Гость

Откуда ты знаешь?)

Не может, а врут))) поблядушшки)) свезло им, что теста днк тогда не было))

Инфи
Канефрон

Когда бабы не врали?

Как твоя мамаша?))

Инфи

Канефрон - скукотка ((( очень очень скучно (((

Гость
Канефрон

Так и мамка твоя непорядочная шл.ха, ведь она в брак хотела и в браке тебя рожала, а не без брака. ну вот видишь ты сын шл.хи оказывается

Гость
Канефрон

Ну это смотря какой. Я хочу воспитывать своих детей, если они будут. Буду им объяснять мдшные истины.

Дочерям тоже будешь объяснять мдешные истины? что они недолюди и рождены ублажать, присмыкатьчя,пожчиняться и быть рабамым мужчин без каких-лиьо обязанностей с его стороны. Т.е если твоя дочку отымеет и бросит мужик,ты ей скажешь, что он прав? или если он ее бить будет ты тоже встанешь на его сторону? интересно))) понятно что твоя дети и дены не захотят с тобой общаться, если они будут, кому нужен психически нездоровый отец?
у тебя жена насколько я знаю есть и рожать тебе не хочет и всем понятно почему))) тебе рожать никто не захочет, не будет у тебя детей, прими уже это

Гость
Канефрон

Умных мужчин очень мало, большинство идиоты.

Тут соглашусь и ты один из них...из идиотов то есть

Гость
Канефрон

Мои дети - это те, которые родились от моего семени. Все остальные - чужие. Мне нужны только мои.

Так тебе чужих и не предлагают,но ты тут доказываешь, что от твоего семени чужие получатся😄

Гость

Дочерям тоже будешь объяснять мдешные истины? что они недолюди и рождены ублажать, присмыкатьчя,пожчиняться и быть рабамым мужчин без каких-лиьо обязанностей с его стороны. Т.е если твоя дочку отымеет и бросит мужик,ты ей скажешь, что он прав? или если он ее бить будет ты тоже встанешь на его сторону? интересно))) понятно что твоя дети и дены не захотят с тобой общаться, если они будут, кому нужен психически нездоровый отец?
у тебя жена насколько я знаю есть и рожать тебе не хочет и всем понятно почему))) тебе рожать никто не захочет, не будет у тебя детей, прими уже это

Может это у МГ такое было, и то у самых радикалов. Ты путаешь.
У мдшников равноправие и пополам.

Гость

Так тебе чужих и не предлагают,но ты тут доказываешь, что от твоего семени чужие получатся😄

От любовника могут быть чужие. Чуть пошире, чем на одно действие можешь смотреть?

Гость
Канефрон

От любовника могут быть чужие. Чуть пошире, чем на одно действие можешь смотреть?

У твоей жены есть любовники?

Гость

У твоей жены есть любовники?

Я откуда могу знать?

Гость
Канефрон

Я откуда могу знать?

ну если ты даже это не можешь знать, то стоит тебе только посоветовать. видимо естт поводы сомневаться

Гость

ну если ты даже это не можешь знать, то стоит тебе только посоветовать. видимо естт поводы сомневаться

Я, как человек научного мировоззрения, сомневаюсь всегда и во всём.

Гость
Канефрон

Я, как человек научного мировоззрения, сомневаюсь всегда и во всём.

В таком все же лучше не сомневаться

Гость

В таком все же лучше не сомневаться

Именно в этом как раз жизненно необходимо сомневаться и всё максимально проверять.

Гость
Канефрон

Именно в этом как раз жизненно необходимо сомневаться и всё максимально проверять.

Жизнено необходимо не сомневаться,а если сомневаешься, лучше с такой девушкой не быть

Канефрон

Жена накосячила? А я предупреждала.

Вау🐈

Жена накосячила? А я предупреждала.

С чего ты взяла?

Гость

Жизнено необходимо не сомневаться,а если сомневаешься, лучше с такой девушкой не быть

Тут девушки могут делиться только на два типа:
1) когда ты не сомневаешься, что она ***
2) когда сомневаешься в этом

Канефрон

С чего ты взяла?

Откуда тогда негатив?