Зачем он тогда нужен ? Особенно если пара не планирует детей и общую собственность
Буду, у меня жена как раз так считала и до меня у неё были травматичные отношения. Ещё она на антивумане сидела 10 лет, пыталась понять мужчин. Это как раз лучший вариант, так как обычно бабы не понимают как тяжело пережить кидалово и подлое отношение. Если у них есть такой опыт, то они начинают вести себя по-другому. По этой же причине многие *** уже не так романтизируют альфачей и ищут парня поскромнее, разумеется, кроме случаев, когда они непрошибаемо тупы.
То есть ты всё-таки женился вопреки своим убеждениям?))
Потому что ты не мужчина, тебе брак выгоден. Ты же знаешь, что твой муж не может забеременеть от Зульфии.
Зато может на стороне хоть десяток внебрачных детей наделать и показать родившей в браке жене фигу вместо денег на ребёнка 😏. Скажет, извини, дитачек много, а я один)). Вот тебе три рубля, крутись как хочешь 🤷🏻
Рожают, когда любят это те,у кого мозгов нет и они думают только эмоциями, такие в итоге и остаются одни с детьми, отец которых не то что не помогает,а даже с ними не общается
Подтверждаю). У меня есть такая знакомая)). Родила не в браке от постоянного полового партнёра. Он её беременную послал. Осталась ***. Вечно злая, несчастная, ребёнка бьет и орет на него постоянно как будто сын в чём-то виноват… 🤷🏻 Сама же дура.
Как минимум, юридические права
ага мучится 9 месяцев беременной, тратить здоровье, внешний вид, зубы, волосы, рисковатт жизнью, терпет токсикоз, боли, потом в муках рожать, опять же рискуя жизнью, чтоб потом ребёнка мужику оставить?😄 не жирно ли будет? хочешь так, плати минимум 2 миллиона за сурогатку
ага мучится 9 месяцев беременной, тратить здоровье, внешний вид, зубы, волосы, рисковатт жизнью, терпет токсикоз, боли, потом в муках рожать, опять же рискуя жизнью, чтоб потом ребёнка мужику оставить?😄 не жирно ли будет? хочешь так, плати минимум 2 миллиона за сурогатку
Ну тогда не уходи от мужчины после родов. Зачем вы серийную моногамию включаете?
А если он свалил создав другую семью и ребёнок ему там нафик не сдался?)) Или обманул её чтобы получить доступ к телу, а как надоело через год-полтора, побежал по другим?)
Брак придумали чтобы защитить женщину и ребёнка, т.к. они более беззащитны. И придумали не глупые люди).
Уходят не от хорошей жизни). Бегут от проблем)).
У меня знакомая как забеременела, так её муж стал где-то пропадать всё время). Сообщения от каких-то женщин начала замечать). Муж отношения на стороне всячески отрицал). Она не выдержала и позвонила одной из них. Выяснилось, что эта женщина уже месяца три как считает его своим парнем))🤷🏻
И что нужно было делать?)) Терпеть и не уходить?))
А потом эти мужички бегут плакаться на форумы и жаловаться как их бедненьких бросили жены, «посадив на алименты» 😏
У меня знакомая как забеременела, так её муж стал где-то пропадать всё время). Сообщения от каких-то женщин начала замечать). Муж отношения на стороне всячески отрицал). Она не выдержала и позвонила одной из них. Выяснилось, что эта женщина уже месяца три как считает его своим парнем))🤷🏻
А потом эти мужички бегут плакаться на форумы и жаловаться как их бедненьких бросили жены, «посадив на алименты» 😏
Уходят потому что хотят нового мужика.
так же у подруги. как родился ребёнок начал изменять, но при этом разаодится не собирался, ему нравилось чттб и жена и любовница была. а потом скажет какая она плохая семью разбила, не давала ему других трахать😄
Если какие то сомнения и вы не совсем уверены в отношениях, то сходите на консультацию в МИП там грамотно юрист вам просто пояснит что нужно сделать чтобы перестраховаться на всякий случай развода
Юридический вес ну и иллюзию что тебе не изменят