Гость
Статьи
В 33 нет своей семьи. …

В 33 нет своей семьи. А когда Вы обрели счастье в личной жизни?

Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Согласна. Я тоже раньше на мужиков смотрела как на полубогов. Думала, вот если этот обрыган на меня обратит внимание, то я избранная, не зря родилась в этот мир.
А потом у меня как пелена с глаз спала. Я просто ужаснулась, какая я была раньше штанопоклонница. Но меня с детства бабка ломала, чтоб я такой стала. Так что это надо просто осознать. Что ты не придаток мужчины, а отдельная целая личность.

Меня тоже патриархальные родственницы пытались сломить,но у меня с юности было какое-то внутреннее понимание, что это штанопоклонство ненормально.

Гость
Гость

Меня тоже патриархальные родственницы пытались сломить,но у меня с юности было какое-то внутреннее понимание, что это штанопоклонство ненормально.

Вы понимаете, у меня тоже было сопротивление и понимание, что это дичь. Но я на подсознании со школы начала это одобрение в глазах мужиков искать. Как то это незаметно получилось, что я начала мерять свою ценность вниманием мужиков. Это и окружение, и среда, и пропаганда с телика. Короче, я сама незаметно для себя стала бегать за парнями, которые мне даже объективно не нравились и не было ничего общего. Сейчас оглядываюсь назад и так себя жалко становится. Хорошо, хоть после 30ти одумалась и всё поняла.

Гость
Гость

Вы понимаете, у меня тоже было сопротивление и понимание, что это дичь. Но я на подсознании со школы начала это одобрение в глазах мужиков искать. Как то это незаметно получилось, что я начала мерять свою ценность вниманием мужиков. Это и окружение, и среда, и пропаганда с телика. Короче, я сама незаметно для себя стала бегать за парнями, которые мне даже объективно не нравились и не было ничего общего. Сейчас оглядываюсь назад и так себя жалко становится. Хорошо, хоть после 30ти одумалась и всё поняла.

Нужно девочектуже лет с 13-просвящать об этом, а то получаеться всю юность девчонки сливают на этот мусор, а когда одумываються-то остаються с глубокой раной в душе.

Гость
⚓Нищеброд⚓

Мне тридцать восемь, из них семнадцать лет живу один - и я счастлив!)
Мужчины, не знакомьтесь, не съезжайтесь, не женитесь!
Мужчина имеет право быть счастливым, а не загнанным рабом!

Прям крик отчаянья одинокого мужика 😭

Гость

хороших девочек до 25 разбирают, остается третий сорт

Гость
Гость

вы в хороших девушках никогда не разбирались, и тем более не способны были их добиться, поэтому вам достаются только третий сорт, на все согласный

Гость
Полина

Поэтому и говорят: всему свое время. Знакомиться и создавать семью по молодости хорошо. Девушки привлекательны, парней много, кровь кипит. А после 30 уже человек очень разборчивым становится. Уже не так просто влюбиться. Да и свободных кандидатур очень мало.

Есть даже статистика, что чем раньше брак, тем раньше развод.
В нормальных странах брачуются в 30+

Гость
Гость

Это мальчиков разбирают щенками (до 25), остаются неликвидные омеги, старые бобыли плачущие на женском форуме 😭

Гость
Гость

Есть даже статистика, что чем раньше брак, тем раньше развод.
В нормальных странах брачуются в 30+

а до 30 лет что, без секса жить или с абортами, после которых бесплодие?

Истица

Автор, рассмотрите мужчин помладше. А то после 30 лет среди мужиков один шлак остаётся.

Истица
Гость

Если самой знакомиться, флиртовать и снять корону, то только мусор найдешь.

Верно 👍

Истица
Гость

Мне жена в 33 третьего родила. Подзасиделась ты в девицах. Всему своё время должно быть. Тут на сайте обычно рекомендуют заворачиваться в саван и двигаться в известном направлении. Не буду тебя успокаивать - твой поезд ушёл.

Найдёт она себе принца заграничного, не волнуйся)

Гость
Гость

Просвещать. Убедить, что она красива и самодостаточна, когда свободна. Не "одинока" с оттенком пессимизма и безысходности, а именно - свободна - с позитивом и лёгкостью.
Вправе, распоряжаться сама своей жизнью.
У нас же почему женщины хотят взамуж выскочить. Потому что незамужняя считается НЕКРАСИВОЙ. а замужняя, значит, КРАСОТОЧКА, значит, мужику нужна стала.
Еще есть манипуляшка, про тараканов в голове. Мол, не замужем - тараканы в голове. Замужем - просветлённая кристальной души человек.

так мужчинам страшно признаться самим себе, что это не так. Вот и занимаются самоуспокоением. Потому что если правда раскроется им нужно будет очень многого сделать и делать по жизни

Попробуйте оглядеться. Сомнительно что девушка в 33 не желанна. Возможно ваши пожелания завышены и вы сами отвергаете парней? Про 40+ это перебор, для семьи +/-5 лет нормально, все что дальше - одному будет не интересно с другим...

Гость
Гость

"Если баба в 33 года без семьи - это значит, что она не пользуется популярностью у нормальных мужчин."

Совершенно верно. Ее ценность на брачном рынке нулевая. Неликвидный товар. На такой товар будет соответствующий купец.
Но она же, сидя на брачном рынке, выставляет ценник под стать принцу!

То есть, взрослая самодостаточная женщина, ума-опыта набралась, с карьерой, успешная, бездетная, всё при ней. И она не ликвид?!! Да вы мужики вообще зажрались!! !

Гость

Неоднократно повторял, что это судьба большинства россиянок. Так задумано и так будет

Гость
Гость

То есть, взрослая самодостаточная женщина, ума-опыта набралась, с карьерой, успешная, бездетная, всё при ней. И она не ликвид?!! Да вы мужики вообще зажрались!! !

Ну может он молодой красавчик миллиардер из списка Форбс😆 тут в этой теме их много, гляньте, как возбудились 😆

Гость
Гость

не все хотят, чтобы их "разбирали" как мясо на прилавке. есть девочки с мозгами и представлениями, чего и кого они сами хотят

Гость
Гость

вы в хороших девушках никогда не разбирались, и тем более не способны были их добиться, поэтому вам достаются только третий сорт, на все согласный

вам то откуда знать)))) или вы старушко и слышать правду о себе неприятно?

Гость
Гость

...а в 30 этих хороших девочек бросают с детьми и хорошие девочки становятся ***

И опять *** недовольно 😆

Гость
Гость

вам то откуда знать)))) или вы старушко и слышать правду о себе неприятно?

оттуда, что все женщины были молодыми девушками. вот именно, что с нормальными адекватными вам скучно. вам подавай прожженых стерв, кто об вас ноги вытирать будет и изменять, вот таких вы любите.
так что никто нормальных девушек не разбирает, для вас они мыши серые, вы сами же их так называете

Гость

Судьба и на печке найдет, ко мне в клинике мен подошел солидгый знакомится, я не захотела
Тк одна вышла за рспшника, беремена,он ей изменяет,бывшая,со зла долги повесила на него
другая знакомая в абортарий отьехала в итоге испортили себе здоровье и внешность навсегда
А как харахорились этими мужиками

Гость

Понимание придёт когда учительница начальных классов передавая Вам Вашего же ребёнка скажет «бабушка» вместо «Мама»...

Гость

не все хотят, чтобы их "разбирали" как мясо на прилавке. есть девочки с мозгами и представлениями, чего и кого они сами хотят

Чёт вы крутого мнения о малолетках)))

Гость
Sailor

Чёт вы крутого мнения о малолетках)))

ну так вы же хороших "до 25 лет" сами нахваливаете, что их "разбирают"

Я

Конечно исправима. Главное не загоняться и не считать себя пупом земли и не кидаться на всех подряд. Я ещё в школе, когда все мечтали выйти замуж побыстрее, говорила, что выйду самой последней где-нибудь после 30. Так и вышло, замуж вышла в 33. Полет нормальный.

Игорек

не переживай, к 40-45 станешь пергидрольной трехподбородочной девочкой в розовой, обтягивающей дряблые телеса, маечке, писклявым голоском хвастающейся таким же 45-летним подружайкам-девочкам, как у тебя в КБ требовали паспорт при покупке трех бутылок водки по 0.7

Гость
Я

Конечно исправима. Главное не загоняться и не считать себя пупом земли и не кидаться на всех подряд. Я ещё в школе, когда все мечтали выйти замуж побыстрее, говорила, что выйду самой последней где-нибудь после 30. Так и вышло, замуж вышла в 33. Полет нормальный.

вы в регионе живете? там у вас главная цель у всех женщин - взамуж?

Гость
Гость

Карьеристка - неликвид в кубе.

Зачем замуж? Занимайтесь сексом и получайте удовольствие от жизни

Гость
Гость

Карьеристка - неликвид в кубе.

домохозяйка лучше?

Гость
Артем Канов

Зачем замуж? Занимайтесь сексом и получайте удовольствие от жизни

это мужлу секс нужен. для женщины это стресс, зппп, залеты, аборты и тд

Гость

это мужлу секс нужен. для женщины это стресс, зппп, залеты, аборты и тд

Мужчины и женщины идентичны, все любят секс 😍

Гость
Артем Канов

Мужчины и женщины идентичны, все любят секс 😍

нет, у женщины яйца спермой не переполняются. и если поставить на одну чашу весов пощекотать писю, а на другую зппп, стресс, залеты, аборты и тд. но вменяемая женщина не будет с мужиком спать.

Я
Гость

вы в регионе живете? там у вас главная цель у всех женщин - взамуж?

Да я из региона Москва. А вы?

Гость
Я

Да я из региона Москва. А вы?

странные у вас в московских школах разговоры были "кто первый замуж выйдет". я не в рф

Гость

1 вы уверены, что в семье будет счастье, почитайте тут темы: муж бьет, муж бросил с детьми, нет денег в семье, муж не хочет работать.
2 хотите срочно замуж, так шевелитесь: хобби, увлечения, бары с подружками, сайты знакомств

Гость

В 33

Гость
Гость

Это мальчиков разбирают щенками (до 25), остаются неликвидные омеги, старые бобыли плачущие на женском форуме 😭

То есть возрастной неженатый мужчина - старый вонючка, неликвид, никому ненужный пень и т.д. А незамужняя возрастная женщина - богиня, всем нужна, прям нарасхват, прекрасная будущая жена и т.д.? Давайте обойдемся без двойных стандартов.

Пупсик

В 22.
И развод в 27🤣🤣🤣
И вот оно мне больше вообще нинада)

Пупсик
Гость

В 33 знакомятся 28-35-летние больше всего. Мужчины 40+ меньше гораздо.

Да, мне 33. Знакомятся до 30. Зелёные , конечно, но старперов вот совсем не хочется

Гость
Гость

То есть возрастной неженатый мужчина - старый вонючка, неликвид, никому ненужный пень и т.д. А незамужняя возрастная женщина - богиня, всем нужна, прям нарасхват, прекрасная будущая жена и т.д.? Давайте обойдемся без двойных стандартов.

Причем чаще всего мужчина не женат потому что "он никого не взял замуж", а женщина потому что "ее никто не взял". Есть разница

Гость
Гость

Просвещать. Убедить, что она красива и самодостаточна, когда свободна. Не "одинока" с оттенком пессимизма и безысходности, а именно - свободна - с позитивом и лёгкостью.
Вправе, распоряжаться сама своей жизнью.
У нас же почему женщины хотят взамуж выскочить. Потому что незамужняя считается НЕКРАСИВОЙ. а замужняя, значит, КРАСОТОЧКА, значит, мужику нужна стала.
Еще есть манипуляшка, про тараканов в голове. Мол, не замужем - тараканы в голове. Замужем - просветлённая кристальной души человек.

У нас в обществе много шаблонов. Считается, что любая женщина хочет выйти замуж, семью и детей. Есть даже выражение такое: "Выскочила замуж". Наверное, это идет еще с тех времен, когда быть с мужчиной означало быть под защитой. Незамужних после 25 лет на Руси вековухами называли и жизнь у них была не сладкой. Никто не хотел вековухой стать. Их опасались и их презирали.
Это понимание прочно вошло в сознание наших людей, я думаю.
Замуж выходить нужно только по любви, тогда и будет счастье.
У нас на работе есть одинокая сотрудница: замужем не была, детей нет, ей скоро 50 лет уже. Не могу сказать, что она выглядит счастливой, самодостаточной и свободной... Одинокая и никому не нужная. Даже когда болела, кого-то просила принести лекарства с работы. Это страшно.

Гость
Пупсик

Да, мне 33. Знакомятся до 30. Зелёные , конечно, но старперов вот совсем не хочется

Странное мнение, однако. Всегда меня удивляли такие люди. Ничего, что Вы сама уже не первой свежести? Вы уже 4-ый десяток разменяли, моложе не станете. Значит, мужчина - старик, а женщина - молодая? С чего такое мнение?

Гость
Гость

У нас в обществе много шаблонов. Считается, что любая женщина хочет выйти замуж, семью и детей. Есть даже выражение такое: "Выскочила замуж". Наверное, это идет еще с тех времен, когда быть с мужчиной означало быть под защитой. Незамужних после 25 лет на Руси вековухами называли и жизнь у них была не сладкой. Никто не хотел вековухой стать. Их опасались и их презирали.
Это понимание прочно вошло в сознание наших людей, я думаю.
Замуж выходить нужно только по любви, тогда и будет счастье.
У нас на работе есть одинокая сотрудница: замужем не была, детей нет, ей скоро 50 лет уже. Не могу сказать, что она выглядит счастливой, самодостаточной и свободной... Одинокая и никому не нужная. Даже когда болела, кого-то просила принести лекарства с работы. Это страшно.

Страшно, когда муж бросает жену с онкологией или с ребенком. Можно подумать, все замужние кому то нужные. Большинство живут как соседи ради детей и ипотек.

Гость
Гость

Странное мнение, однако. Всегда меня удивляли такие люди. Ничего, что Вы сама уже не первой свежести? Вы уже 4-ый десяток разменяли, моложе не станете. Значит, мужчина - старик, а женщина - молодая? С чего такое мнение?

Мне тоже ровесники не нравятся. мне 36. нравятся молодые парни 19-24летние. в 27 они резко все стареют. меня тошнит от ровесников, в прямом смысле слова. не представляю как можно это старичьё поцеловать даже. фу

Я
Гость

странные у вас в московских школах разговоры были "кто первый замуж выйдет". я не в рф

Ну в нулевых ещё такие разговоры были актуальны. Сейчас уже всем по барабану. В целом каждый человек хочет иметь вторую половинку, с которой можно идти в ногу по жизни без соплей и раздрая. Но не у всех это получается, тем более с первого раза. А это, я думаю, никак не зависит от территориального расположения человека. Это базовые потребности. И брак тут не причем.

Гость
Гость

Мне тоже ровесники не нравятся. мне 36. нравятся молодые парни 19-24летние. в 27 они резко все стареют. меня тошнит от ровесников, в прямом смысле слова. не представляю как можно это старичьё поцеловать даже. фу

Ну так ведь и вы такие же эмоции можете вызывать у молодых. Вы тоже для них старичье и фу.

Гость
Гость

...а в 30 этих хороших девочек бросают с детьми и хорошие девочки становятся ***

И опять *** недовольно 😆

тупых бросают и раньше, а приличные женщины так и остаются счастливыми женами и мамами

Гость
Гость

Ну так ведь и вы такие же эмоции можете вызывать у молодых. Вы тоже для них старичье и фу.

Просто люди никогда себя со стороны не видят