Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была …
Вышла в 18, родила в 20, сейчас мне 50 и нисколько не жалею, что так рано. Но. Это было тогда, когда институт брака не был разрушен, теперь же его вообще нет. Будучи ветераном двух браков и прожив жизнь, вот как бы я сейчас поступила? В данное время и если б снова стала молодой? Прежде всего написала б себе на лбу: РАЗВОДЯТСЯ ВСЕ. Рано или поздно. И нечего переживать по этому поводу. И ЗАГС совсем не гарантия. Дальше я выбрала б мужчину, от которого захотела б родить. Вернее, семью хорошую, познакомилась бы, пообщалась с родителями. Выбрала бы ту, которая бы смогла меня как-то поддержать во время декрета. И только по этому критерию. Родила да и воспитывала бы ребёнка одна. С приходящим папой, конечно. При дальнейшей гармонизации отношений рассмотрела бы жизнь под одной крышей и даже брак. Это само собой. Но такое редко бывает. В жизни жалею об одном: что тратила свои нервы, а, значит, и здоровье на выяснение отношений с какими-то абсолютно левыми дядьками, замуж за них выходила, семью выстраивала, быт обихаживала. Да лучше бы я свою энергию в своего ребёнка больше направляла, лишнего репетитора ему наняла да собой больше занималась, спала бы больше и отдыхала, душу вкладывала бы, например, в хобби, а не в кастрюли с борщом. К сожалению, сейчас с ребёнком выгоднее жить без мужчины. Это факт.
Почитала комменты от мужиков. Какие же некоторые конченные. И как вообще заводить отношения? Мне самой недавно 26 исполнилось, а полноценных отношений так и не было, не везло. И чем я старше, тем выше запросы к партнеру, так как у меня архитектурное образование, работа по специальности, я объективно красивая и слежу за собой. Размениваться на какого-то «Ваню», который ищет вторую маму, не хочу.
Это старое *** самооценку женщинам сшибает,что бы свое дряблое тельце пристроить.Примитивные манипуляции снг васьков.
У жены есть подружка, 35 лет. Поехали они в поход одного дня, жена младшую дочь с собой взяла. там из 16 человек было 2 мужчины -дедок и молодой человек, который всё пытался отвязаться от жены и тёщи. Так жонина подружка по приезду сокрушалась - совсем мужиков нет, где их искать, где знакомиться, как личную жизнь устраивать. Так вот эта баба активно ищет себе пару и не может найти. А если сидеть ровно - то это вообще без вариантов.
Но и таскать себя и придумывать себе хобби, кружки и места, танцы и прочее если не от души а чтоб голодными глазами мужика искать, тоже не варик... Никогда не найдёшь. В моей жизни всё всегда случалось случайно))) к браку не привело но это вопрос десятый
Мне тридцать восемь, из них семнадцать лет живу один - и я счастлив!)
Мужчины, не знакомьтесь, не съезжайтесь, не женитесь!
Мужчина имеет право быть счастливым, а не загнанным рабом!
Наш разум любой неудаче придумает оправдание, инстинкт самосохранения. Моё мнение. Я тоже могу во многом себя утешить и успокоить негативным опытом друзей, но это не истинно моё будет.
Автор ,моя бывшая коллега была одна с 33 до 40,вот вообще никого ,даже одноразовых связей ,помню 40 летие отмечали ее на работе ,плакалась ,личная страница закрыта ,буду ждать внуков , а после этого поперло . Наша общая коллега познакомила ее с чиновником вдовцом ,другом семьи ,правда старше на 15 лет ,встречались ,даже куда то отдыхать ездили ,но разница в возрасте и характер старческий не сахар ,пришлось помахать ему ручкой . Уволилась от нас ,нашла работу в большом бизнес центре ,там офисов много ,мужиков полно . Познакомилась с парнем моложе лет на 8, встречались несколько месяцев ,рассталась из-за комплексов ,но вскоре там же встретила ровесника ,вот уже несколько лет с ним ,купили дачу ,каждое лето поездки на авто -Крым ,Байкал ,Алтай и тд . Вывод какой - работать в крупной компании или в большом бизнес центре ,где есть точки пересечения с мужиками . Сейчас вспоминаю ,да ,действительно ,все мои знакомые после 30 нашли своих половин на работе ,через рабочие контакты
Почитала комменты от мужиков. Какие же некоторые конченные. И как вообще заводить отношения? Мне самой недавно 26 исполнилось, а полноценных отношений так и не было, не везло. И чем я старше, тем выше запросы к партнеру, так как у меня архитектурное образование, работа по специальности, я объективно красивая и слежу за собой. Размениваться на какого-то «Ваню», который ищет вторую маму, не хочу.
Я вам так скажу. Только без обид.
Ваше архитектурное образование, да и любое другое, а также работа по специальности мужчинам не нужны. Мы выбираем женщин не по наличию образования и не по работе. По крайней мере, не большинство мужчин.
То, что красивая... На вуман все красавицы 🙂 В жизни - на любителя. Да даже и если красавица. Я знал красавиц, после общения в которыми через 10 минут хотелось плеваться от омерзения. Лучше б вы вместо внешности описали свои человеческие качества. Внешность играет роль только при первом знакомстве, а дальше - извините, смотрят на личные качества.
То, что следите за собой. Тут нужно смотреть баланс. А то некоторые только и смотрят за собой, что на членов семьи не остаётся времени.
Ну, и вы написали, какая вы вся из себя. Как и многие другие... Все пишут, чего они хотят получить от мужчины. Но абсолютно никто не пишет, что он готов предложить мужчине в отношениях.
"Если баба в 33 года без семьи - это значит, что она не пользуется популярностью у нормальных мужчин."
Совершенно верно. Ее ценность на брачном рынке нулевая. Неликвидный товар. На такой товар будет соответствующий купец.
Но она же, сидя на брачном рынке, выставляет ценник под стать принцу!
Так и у мужиков аналогично
Или ты думаешь, среднестатистический Вася - ценный приз в любом возрасте?
Автор ,моя нынешняя коллега вообще вышла замуж в 55 ,до этого десять лет была одна ,познакомилась вконтакте ,конечно ,завидовать там нечему абсолютно ,но тем не менее факт налицо . Если вы живете в снежном регионе ,можно попробовать лыжные прогулки на какой нибудь турбазе в выходные ,у меня очень частые знакомства происходят таким образом
Ваше архитектурное образование, да и любое другое, а также работа по специальности мужчинам не нужны. Мы выбираем женщин не по наличию образования и не по работе. По крайней мере, не большинство мужчин.
То, что красивая... На вуман все красавицы 🙂 В жизни - на любителя. Да даже и если красавица. Я знал красавиц, после общения в которыми через 10 минут хотелось плеваться от омерзения. Лучше б вы вместо внешности описали свои человеческие качества. Внешность играет роль только при первом знакомстве, а дальше - извините, смотрят на личные качества.
То, что следите за собой. Тут нужно смотреть баланс. А то некоторые только и смотрят за собой, что на членов семьи не остаётся времени.
Ну, и вы написали, какая вы вся из себя. Как и многие другие... Все пишут, чего они хотят получить от мужчины. Но абсолютно никто не пишет, что он готов предложить мужчине в отношениях.
Ага, не смотрите😏
Ок, верю 😁
А кто тогда тут постоянно орёт о нещебродках без квартир и машин?
Автор ,моя нынешняя коллега вообще вышла замуж в 55 ,до этого десять лет была одна ,познакомилась вконтакте ,конечно ,завидовать там нечему абсолютно ,но тем не менее факт налицо . Если вы живете в снежном регионе ,можно попробовать лыжные прогулки на какой нибудь турбазе в выходные ,у меня очень частые знакомства происходят таким образом
Лыжи это занятие 'на любителя'
Что там делать людям которые на лыжах то не стоят😃
Сообщение было удалено
Так эти 33-летние женщины для мужчин до 30 лет вонючие старухи. Все хотят молодых.
семья и счастье для меня антонимы
Да вот честно. В 25 тоже думала, что когда же я выйду замуж. В 29 жду не дождусь, когда я разведусь. Единственное, о чем не жалею, что родила ребёнка. А замужество ничего в нем хорошего нет, я в 100 раз счастливее была, когда не была замужем.
Но и таскать себя и придумывать себе хобби, кружки и места, танцы и прочее если не от души а чтоб голодными глазами мужика искать, тоже не варик... Никогда не найдёшь. В моей жизни всё всегда случалось случайно))) к браку не привело но это вопрос десятый
Автор ,иногда везёт оторвам ,ну везение это весьма условное понятие. Моя одноклассница ,очень некрасивая и с говнястым характером ,пользовалась спросом у мужиков ,а мужа нашла себе самым паскудным образом . Пятничные посиделки в баре с подругами ,за соседним столиком сидел одинокий парень ,видимо без денег ,подруга подсела к нему ,накормила ,напоила за свой счёт ,привезла к себе домой ,секас шмекас всю ночь ,а в пять утра выставила голым в подъезд ,выкинув шмотки вслед ,вечером пришел с букетом роз ,почти 20 лет вместе ,двое детей ,слава яйцам похожи на него . Я к чему ,иногда стоит пойти на какие то безумные поступки ,чтобы что-то изменить в жизни ,разумеется ,в рамках уголовного кодекса
Мне тоже скоро исполнится 33 и тоже одна. Почитала тут ответы некоторых мужиков и что-то еще больше расхотелось с ними связываться, раз такое отношение) И еще объясните как это работает - предположим ладно, убедили, что я старая и поезд мой ушел. Это же не означает, что я вот прям щаз должна согласиться выйти замуж за неликвида. Тогда уж лучше продолжать быть одной и сосредоточить внимание на чем-то другом, кроме отношений.
У меня есть похожий пунктик про армию - если не служил значит со здоровьем что-то или с головой, но я могу точно сказать что все эти пунктики - от тараканов в своей же голове )) жизнь такая непредсказуемая и такая разная! Я представляю если бы ему встретилась такая же как я - подходящая по всем параметрам и с ребенком - а он бы не служил :)))))))) это было бы оч смешно
Согоасна. Не служил не мужик. А вообще надо выбирать которые служат вечно))) они красауцы
Вышла в 18, родила в 20, сейчас мне 50 и нисколько не жалею, что так рано. Но. Это было тогда, когда институт брака не был разрушен, теперь же его вообще нет. Будучи ветераном двух браков и прожив жизнь, вот как бы я сейчас поступила? В данное время и если б снова стала молодой? Прежде всего написала б себе на лбу: РАЗВОДЯТСЯ ВСЕ. Рано или поздно. И нечего переживать по этому поводу. И ЗАГС совсем не гарантия. Дальше я выбрала б мужчину, от которого захотела б родить. Вернее, семью хорошую, познакомилась бы, пообщалась с родителями. Выбрала бы ту, которая бы смогла меня как-то поддержать во время декрета. И только по этому критерию. Родила да и воспитывала бы ребёнка одна. С приходящим папой, конечно. При дальнейшей гармонизации отношений рассмотрела бы жизнь под одной крышей и даже брак. Это само собой. Но такое редко бывает. В жизни жалею об одном: что тратила свои нервы, а, значит, и здоровье на выяснение отношений с какими-то абсолютно левыми дядьками, замуж за них выходила, семью выстраивала, быт обихаживала. Да лучше бы я свою энергию в своего ребёнка больше направляла, лишнего репетитора ему наняла да собой больше занималась, спала бы больше и отдыхала, душу вкладывала бы, например, в хобби, а не в кастрюли с борщом. К сожалению, сейчас с ребёнком выгоднее жить без мужчины. Это факт.
Вы все правильно написали, но к такому выводу можно прийти, только пережив все на своём опыте. Те, кто не пережил, они просто не поймут. Это и есть мудрость, и она приходит с годами.
Поэтому и говорят: всему свое время. Знакомиться и создавать семью по молодости хорошо. Девушки привлекательны, парней много, кровь кипит. А после 30 уже человек очень разборчивым становится. Уже не так просто влюбиться. Да и свободных кандидатур очень мало.
нет счастья.....брак и семья это ад! радуйся что одна!
Мне тоже скоро исполнится 33 и тоже одна. Почитала тут ответы некоторых мужиков и что-то еще больше расхотелось с ними связываться, раз такое отношение) И еще объясните как это работает - предположим ладно, убедили, что я старая и поезд мой ушел. Это же не означает, что я вот прям щаз должна согласиться выйти замуж за неликвида. Тогда уж лучше продолжать быть одной и сосредоточить внимание на чем-то другом, кроме отношений.
А вы думаете васьки 35+ ликвидные женихи? Кстати и темы здесь про любовь молодой к старперу мудики сами придумывают.
если человек несчастен с собой, то он не будет счастлив ни с кем.
Всем привет - и тебе не хворать.
Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей - откровено говоря "молодая не так уж и молода", иначе говоря "дороги палочки к трапезе".
Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила - это лично мне говорит о твоей неспособности выбора партнера, котрая обусловлена слабыми нейронными связями в твоем межушном гангалии. Прще говоря ты сама не знаешь, чего хочешь, но почему-то уверена, что пиксели в мониторе это будут знать.
Беременностей тоже не было - это конечно +, но не жырный.
Раньше я была уверена, что лет к 27-30 я точно уже выйду замуж - на чем основывалась твоя УВЕРЕННОСТЬ?
но время летит быстро и мне уже 33 - да время летит, к 33 годам ты это даже заметила.
а даже не предвидится - странно правда? а где же твоя УВЕРЕННОСТЬ? Что пошло не так?
Не могу сказать, что лезу на стену, но и представить что так и будет дальше - тяготит такая перспектива - не можешь повлиять на ситуацию, возглавь ее - стадо тупых фемок распростит свои объятья для тебя сестра.
Поделитесь своим опытом, исправима ли ситуация, учитывая, что с первым встречным тоже не хочется... - для начала - хотелось бы, что бы сформировала (хотя бы для себя) четкое понимание: чего ты хочешь?
Я вышла замуж в 37, хотя я чайлдфри и никогда не планировала никогда!!!! Но это был отвал башки, как я повелась на эту ловушку?? И тут я все поняла, после того как окситоцин схлынул, что я была свободна и счастлива всегда, всю свою жизнь до этого вот момента, пока не влезла в этот капкан.
Вы что думаете этот квест заключается в том, что бы выскочить замуж и сразу включится счастье?? НЕТ! ЭТО ВСЁ РАЗВОДНЯК ДЛЯ ЗАЗЕВАВШИХСЯ ПУТНИЦ. ГОНИТЕ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ОТ СЕБЯ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ И ЛЮБЫХ ЖЕНИХОВ!!!
Ты можешь жить свободно, офигенно с мудростью взрослой женщины и всей подростковой страстью к жизни если только не свергнешь себя в ад официального брака и деторождения. Эта планета не пригодна для размножения,как вы не понимаете?
Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом.
Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам)
Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻
Отвлекаться от чего, от своей счастливой молодой жизни?
Боже как я талантливо и счастливо жила, как я отжигала пока не провалилась в это ***! Боже, ну почему каждой, абсолютно каждой нужно напороться на этот крюк лично? Почему нельзя сделать выводы из чужих примеров, что нет счастливых семей, а современный человек вообще не приспособлен даже к минимальному терпению в старорежимном браке? А других вариантов пока не изобрели.
После 30 у одинокой бабы время начинае буквально лететь. Год за три. И шансы устроить личную жизнь с такой же скоростью улетучиваются. По статистике,, по крайней мере для МСК и СПБ, после 30 сходить за кого-нибудь ненадолго у бабы равны 10%. Так что таким засидевшимся невестам надо сказать прямо - твой поезд ушёл. А если кто-то скажет: - А вот моя подруга в 40.., то это значит, что твоя подруга попала в эти самые 10%.
Вы в каком веке живёте?
От чего оберегает? От счастья в личной жизни? От плохих условно оберегает, а хорошие где тогда? Для равновесия...
Это и есть равновесие. Только бог знает что для тебя лучше. Если будешь насильно кого-то к себе привязывать будут несчастливы оба. Я кучу таких знаю. А если дети рождаются то также мучаются.
Только в РФ женщины еще хотят взамуж. Только в РФ это как бы повышает статус в обществе. Только в РФ живо наследие штанопоклонничество, когда "жизнь удалась", только когда ты живешь с мужиком и нередко полностью обслуживаешь его.
Я вышла замуж в 37, хотя я чайлдфри и никогда не планировала никогда!!!! Но это был отвал башки, как я повелась на эту ловушку?? И тут я все поняла, после того как окситоцин схлынул, что я была свободна и счастлива всегда, всю свою жизнь до этого вот момента, пока не влезла в этот капкан.
Вы что думаете этот квест заключается в том, что бы выскочить замуж и сразу включится счастье?? НЕТ! ЭТО ВСЁ РАЗВОДНЯК ДЛЯ ЗАЗЕВАВШИХСЯ ПУТНИЦ. ГОНИТЕ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ОТ СЕБЯ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ И ЛЮБЫХ ЖЕНИХОВ!!!
Ты можешь жить свободно, офигенно с мудростью взрослой женщины и всей подростковой страстью к жизни если только не свергнешь себя в ад официального брака и деторождения. Эта планета не пригодна для размножения,как вы не понимаете?
Я не попалась на разводняк о "щщастье" взамужа. Мне 36. да, смотрю вокруг и это ужас, жить с мужиком это ад.
Ты сам сказал "Мы выбираем женщин не по наличию образования и не по работе.". При этом ее образование, которое надо еще получить, что говорит о том, что она умна и целеустремленна. Тебе не угодило. Внешность тебе не важна. Так "по чему" ты женщину выбираешь? по удобству себе, да? чтоб и красоточка, и тебя только обслуживала, при этом зарабатывая на себя. тебя и ребенка
Просвещать. Убедить, что она красива и самодостаточна, когда свободна. Не "одинока" с оттенком пессимизма и безысходности, а именно - свободна - с позитивом и лёгкостью.
Вправе, распоряжаться сама своей жизнью.
У нас же почему женщины хотят взамуж выскочить. Потому что незамужняя считается НЕКРАСИВОЙ. а замужняя, значит, КРАСОТОЧКА, значит, мужику нужна стала.
Еще есть манипуляшка, про тараканов в голове. Мол, не замужем - тараканы в голове. Замужем - просветлённая кристальной души человек.
Ты сам сказал "Мы выбираем женщин не по наличию образования и не по работе.". При этом ее образование, которое надо еще получить, что говорит о том, что она умна и целеустремленна. Тебе не угодило. Внешность тебе не важна. Так "по чему" ты женщину выбираешь? по удобству себе, да? чтоб и красоточка, и тебя только обслуживала, при этом зарабатывая на себя. тебя и ребенка
Это они тут пишут, что им неважно какое у женщины образование, работа, квартира и тд. Им якобы главное, чтоб молодая.
Но когда автор молодуха, начинается стенание о том, что она нищебродка, ничего из себя не представляет, не ровня и тд. И вообще содержанка-иждивенка ему не нужна.
Я вышла в 28,думаю сейчас,что от безысходности.Очень любила парня одного,но ему пришлось уехать в другой город,мне по ряду обстоятельств невозможно было поехать с ним,в итоге разошлись.Сейчас,спустя время,встретились,у него с женой тоже там скандал на скандале,уходил уже от неё три раза,я с мужем живу как в вакууме,абсолютное одиночество,его все устраивает,он живет в своём мире.Сойтись не можем из-за детей,квартир и тд Мне кажется,своё счастье важно не упустить в юном возрасте,все остальное это скорее исключения
Это они тут пишут, что им неважно какое у женщины образование, работа, квартира и тд. Им якобы главное, чтоб молодая.
Но когда автор молодуха, начинается стенание о том, что она нищебродка, ничего из себя не представляет, не ровня и тд. И вообще содержанка-иждивенка ему не нужна.
они сами не знают, чего хотят. постоянно путаются в показаниях, теоретики диванные, алиментщики старые
Я вышла в 28,думаю сейчас,что от безысходности.Очень любила парня одного,но ему пришлось уехать в другой город,мне по ряду обстоятельств невозможно было поехать с ним,в итоге разошлись.Сейчас,спустя время,встретились,у него с женой тоже там скандал на скандале,уходил уже от неё три раза,я с мужем живу как в вакууме,абсолютное одиночество,его все устраивает,он живет в своём мире.Сойтись не можем из-за детей,квартир и тд Мне кажется,своё счастье важно не упустить в юном возрасте,все остальное это скорее исключения
Ну вот я полюбила парня в юном возрасте. Он меня не полюбил. Но хотя бы общаться начал. Потом он уехал в США. живет там. у меня нет детей, никогда взамуж не выходила "от безысходности" тем более. Он тоже не женат, нет детей. Мне 36, ему 38. и че?
Просвещать. Убедить, что она красива и самодостаточна, когда свободна. Не "одинока" с оттенком пессимизма и безысходности, а именно - свободна - с позитивом и лёгкостью.
Вправе, распоряжаться сама своей жизнью.
У нас же почему женщины хотят взамуж выскочить. Потому что незамужняя считается НЕКРАСИВОЙ. а замужняя, значит, КРАСОТОЧКА, значит, мужику нужна стала.
Еще есть манипуляшка, про тараканов в голове. Мол, не замужем - тараканы в голове. Замужем - просветлённая кристальной души человек.
Самое смешное,это то, что любой стареющий уася жирный, уродливый и тупой общество воспринимает как цветущего холостяка, который якобы выбирает, а по факту этот обрыган вообще никому ненужен.
Самое смешное,это то, что любой стареющий уася жирный, уродливый и тупой общество воспринимает как цветущего холостяка, который якобы выбирает, а по факту этот обрыган вообще никому ненужен.
Согласна. Я тоже раньше на мужиков смотрела как на полубогов. Думала, вот если этот обрыган на меня обратит внимание, то я избранная, не зря родилась в этот мир.
А потом у меня как пелена с глаз спала. Я просто ужаснулась, какая я была раньше штанопоклонница. Но меня с детства бабка ломала, чтоб я такой стала. Так что это надо просто осознать. Что ты не придаток мужчины, а отдельная целая личность.