Гость
Статьи
В 33 нет своей семьи. …

В 33 нет своей семьи. А когда Вы обрели счастье в личной жизни?

Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну так ведь и вы такие же эмоции можете вызывать у молодых. Вы тоже для них старичье и фу.

Это как прикол из интернета. Дословно не помню. Что-то вроде "Возмущалась, почему это взрослые дяденьки на меня внимание обращают, знакомятся и все такое. А потом вспомнила, что я сама уже взрослая тетенька". Вот это из этой же серии

Гость
Гость

Корону не надо снимать.

Корона вирусная и сама найдет. А вот принц - врядли.

Парень, 32 года.

В 35 лет.

Гость

Автор, ну чего ноете. хотите знакомств, так знакомьтесь! не в театрах, не в музеях, не в кино и не в клубах! потому что это не ваша целевая аудитория, вам нужны те мужчины, которые хотят именно знакомств. где будут такие мужчины? например, в тиндере.Там полно нормальных адекватных мужчин, с нормальными денежными профессиями и, представьте себе, настроенные на семью. открываете приложение, настариваете внутренний фильтр, отсекаете всех неуверенных по жизни, с тремя детьми, ищущих секс. отбираете самых достойных и ходите по свиданиям. может, месяц будете ходить, может полгода! но найдете. кстати, что с внешностью?

Гость
Гость

Автор, ну чего ноете. хотите знакомств, так знакомьтесь! не в театрах, не в музеях, не в кино и не в клубах! потому что это не ваша целевая аудитория, вам нужны те мужчины, которые хотят именно знакомств. где будут такие мужчины? например, в тиндере.Там полно нормальных адекватных мужчин, с нормальными денежными профессиями и, представьте себе, настроенные на семью. открываете приложение, настариваете внутренний фильтр, отсекаете всех неуверенных по жизни, с тремя детьми, ищущих секс. отбираете самых достойных и ходите по свиданиям. может, месяц будете ходить, может полгода! но найдете. кстати, что с внешностью?

Тиндер это сервис для поиска одноразовых знакомств

Пупсик
Гость

Странное мнение, однако. Всегда меня удивляли такие люди. Ничего, что Вы сама уже не первой свежести? Вы уже 4-ый десяток разменяли, моложе не станете. Значит, мужчина - старик, а женщина - молодая? С чего такое мнение?

Я про 45+ если что.
И «свежесть» моя Вас не должна колышеть

Гость
Гость

вам кто такое сказал? на основании чего вы так лихо обобщили? там полно мужчин, ищущих серьезные отношения. как и мужчин, ищущих просто секс. выбирать надо, фильтровать. В тиндере я познакомилась с мужчиной, отношения длились два года, расстались (это не имеет отношения к теме). в тиндере я встретила своего мужа. Я хотела семью, он хотел семью. Обоим под 40, оба не в браке и без детей были. оба работали в смежных сферах - юриспруденция. меня привлек он, но, повторюсь, в тиндере масса достойных мужчин

Пупсик

Ну а ровесники мне не особо нравятся, они как будто в прошлом веке застряли

Я
Гость

В целом да, но у меня коллега взамуж вышла именно из тиндера.

Гость
Я

В целом да, но у меня коллега взамуж вышла именно из тиндера.

у меня аналогично)) просто у нас женщины в большинстве своем не научены выбирать мужчин по поступкам и отношению к ним, а хватают то, что первое прибило ветром, это печально

Гость

20 лет - ума нет и не будет
30 лет - жены нет и не будет
40 лет - денег нет и не будет

Гость

ну так вы же хороших "до 25 лет" сами нахваливаете, что их "разбирают"

Это работает когда оба таких, будущее строят...

Гость
Гость

У нас в обществе много шаблонов. Считается, что любая женщина хочет выйти замуж, семью и детей. Есть даже выражение такое: "Выскочила замуж". Наверное, это идет еще с тех времен, когда быть с мужчиной означало быть под защитой. Незамужних после 25 лет на Руси вековухами называли и жизнь у них была не сладкой. Никто не хотел вековухой стать. Их опасались и их презирали.
Это понимание прочно вошло в сознание наших людей, я думаю.
Замуж выходить нужно только по любви, тогда и будет счастье.
У нас на работе есть одинокая сотрудница: замужем не была, детей нет, ей скоро 50 лет уже. Не могу сказать, что она выглядит счастливой, самодостаточной и свободной... Одинокая и никому не нужная. Даже когда болела, кого-то просила принести лекарства с работы. Это страшно.

Выйдя замуж в 20 остаться одной к 50 вероятность 99%.

Гость
Гость

Странное мнение, однако. Всегда меня удивляли такие люди. Ничего, что Вы сама уже не первой свежести? Вы уже 4-ый десяток разменяли, моложе не станете. Значит, мужчина - старик, а женщина - молодая? С чего такое мнение?

Почему странное мнение? Когда дядя35+ с алиментами, огромным брюхом и 3мя подбородками себя ликвидным парнем мнит это нестранно?

Гость
Гость

тупых бросают и раньше, а приличные женщины так и остаются счастливыми женами и мамами

Сказочник.

Гость
Гость

Почему странное мнение? Когда дядя35+ с алиментами, огромным брюхом и 3мя подбородками себя ликвидным парнем мнит это нестранно?

Ага)) он ликвид со всеми прелестями в виде аликов и лишнего веса, а его ровесница со стабильным доходом, без детей и без лишнего веса - неликвид))
Что в голове у таких дядек😣

Гость
Гость

Ага)) он ликвид со всеми прелестями в виде аликов и лишнего веса, а его ровесница со стабильным доходом, без детей и без лишнего веса - неликвид))

Я тоже угораю с их чсв.

Гость
Гость

То есть, взрослая самодостаточная женщина, ума-опыта набралась, с карьерой, успешная, бездетная, всё при ней. И она не ликвид?!! Да вы мужики вообще зажрались!! !

Да, она неликвид. Потому что мужикам нужна хозяйка, а не успешная карьеристка. Карьеру она строит для себя, а для мужа нужно, чтоб она вела домашнее хозяйство. Поэтому успешные карьеристки на брачном рынке не котируются, только если для брачных аферистов.

Гость
Гость

В 33 знакомятся 28-35-летние больше всего. Мужчины 40+ меньше гораздо.

28-летние знакомятся для траха без обязательств. На самом деле не знаю никого у кого семья появилась в 33+. Наверняка такие есть, но их по видимому немного.

Комода Драконовна
Sailor

Понимание придёт когда учительница начальных классов передавая Вам Вашего же ребёнка скажет «бабушка» вместо «Мама»...

не гони, совдеповский дед :))))) это только затраханные с юности взамужами тетки к сорокету выглядят как бабульки

если тетка под *** не стелилась, она и к пенсии как огурчик, какая там бабушка, нах :)))))

Комода Драконовна
Игорек

не переживай, к 40-45 станешь пергидрольной трехподбородочной девочкой в розовой, обтягивающей дряблые телеса, маечке, писклявым голоском хвастающейся таким же 45-летним подружайкам-девочкам, как у тебя в КБ требовали паспорт при покупке трех бутылок водки по 0.7

думаешь, будет лучше, если она к 40-45 в рванине (ибо нефиг деньги тратить, дитачкам нужен корм, а мужлу бухло) будет мужу в кб водяру покупать? :О

Комода Драконовна
Артем Канов

Мужчины и женщины идентичны, все любят секс 😍

угу, а *** любить рожать, инфа сотка

Комода Драконовна
Гость

Причем чаще всего мужчина не женат потому что "он никого не взял замуж", а женщина потому что "ее никто не взял". Есть разница

это поэтому тут стока тем от мужла - да шо ж вам надо, я такой весь хороший (пуза нет, рожа средняя, читай, страшко, зп средняя, читай, никакая, жилье есть, читай, дедов проссаный хрущ), а бабье шарахается? :О

и нет, женщина одна, потому что не кинулась в прислуги, а большинство мужла именно прислугу и ищет, правда, называет это красиво - создать семью для взаимопомощи и заботы, ога :)))))) кто повелся - тот самадуравиновата!

Комода Драконовна
Гость

У нас в обществе много шаблонов. Считается, что любая женщина хочет выйти замуж, семью и детей. Есть даже выражение такое: "Выскочила замуж". Наверное, это идет еще с тех времен, когда быть с мужчиной означало быть под защитой. Незамужних после 25 лет на Руси вековухами называли и жизнь у них была не сладкой. Никто не хотел вековухой стать. Их опасались и их презирали.
Это понимание прочно вошло в сознание наших людей, я думаю.
Замуж выходить нужно только по любви, тогда и будет счастье.
У нас на работе есть одинокая сотрудница: замужем не была, детей нет, ей скоро 50 лет уже. Не могу сказать, что она выглядит счастливой, самодостаточной и свободной... Одинокая и никому не нужная. Даже когда болела, кого-то просила принести лекарства с работы. Это страшно.

так сотруднице самой у себя шаблоны надо из головы выбить, тогда и выглядеть будет нормально, и догадается заказать лекарство с доставкой

а так то замужние такие же одинокие и никому ненужные, на самом деле, вернее, нужные только для обслуживания - эмоционального, сексуального, бытового, репродуктивного, а с нашими мужиками еще и финансового, это кагбе тоже бедную бабу щастливой не делает

Комода Драконовна
Гость

Да, она неликвид. Потому что мужикам нужна хозяйка, а не успешная карьеристка. Карьеру она строит для себя, а для мужа нужно, чтоб она вела домашнее хозяйство. Поэтому успешные карьеристки на брачном рынке не котируются, только если для брачных аферистов.

как нищее *** себе домохозяйку оплачивать собирается? :ООООООО

Комода Драконовна

это поэтому тут стока тем от мужла - да шо ж вам надо, я такой весь хороший (пуза нет, рожа средняя, читай, страшко, зп средняя, читай, никакая, жилье есть, читай, дедов проссаный хрущ), а бабье шарахается? :О

и нет, женщина одна, потому что не кинулась в прислуги, а большинство мужла именно прислугу и ищет, правда, называет это красиво - создать семью для взаимопомощи и заботы, ога :)))))) кто повелся - тот самадуравиновата!

У женщины ещё могут быть тараканы величиной с дом, поэтому она ни в прислуги, ни вообще куда-либо не кинулась) И теперь одна

Автор
Гость

Я не попалась на разводняк о "щщастье" взамужа. Мне 36. да, смотрю вокруг и это ужас, жить с мужиком это ад.

А я видимо идеализирую брачные отношения, живя одна, я думаю что вот бы был человек рядом, и поговорить, и поддержать др друга, и секс классный сколько хочешь, и вместе всё, вместе... Праздники вместе, ночи, завтраки, проблемы вместе..... Что, не так разве всё в нормальных семьях?

Гость

Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом.
Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам)
Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻

Привет. А почему не веришь, что можно построить отношения?

Откуда такой пессимистический настрой? Неужели на улице не знакомятся с вами мужчины?

Комода Драконовна
blueneira

У женщины ещё могут быть тараканы величиной с дом, поэтому она ни в прислуги, ни вообще куда-либо не кинулась) И теперь одна

какая ж она одна, нафик, если у нее тараканы величиной с дом?! :О блин, а если б они еще были бойцовые, то и никакой муж сто лет не уперся :)))))

Комода Драконовна
Автор

А я видимо идеализирую брачные отношения, живя одна, я думаю что вот бы был человек рядом, и поговорить, и поддержать др друга, и секс классный сколько хочешь, и вместе всё, вместе... Праздники вместе, ночи, завтраки, проблемы вместе..... Что, не так разве всё в нормальных семьях?

нет, не так, это вы думаете, что *** как девачки - все такое эмпатичное и живет интересами семьи и чувствами-с..
но ***, большинство, живет исключительно своими интересами, под них подбирает бабу покомфортнее (в принципе, все равно какую, не эту, так ту), льет в уши про любофффф, делает из нее прислугу/ инкубатор и плавно отмораживается в параллельную жизнь, на этом все

Гость
Автор

Разумеется не так)) а вы какую-то идиллию описали, оторванную от реальности

Комода Драконовна

какая ж она одна, нафик, если у нее тараканы величиной с дом?! :О блин, а если б они еще были бойцовые, то и никакой муж сто лет не уперся :)))))

Вам все шуточки, а автор страдает)

Комода Драконовна
blueneira

Вам все шуточки, а автор страдает)

какие еще шуточки, были б у меня такие тараканы, фиг бы я в замужество залезла :))))))))

Автор
Гость

Причем чаще всего мужчина не женат потому что "он никого не взял замуж", а женщина потому что "ее никто не взял". Есть разница

Женщина может ещё отказать и не пойти, не?

Гость

Приветствую, автор! :) Мне 33 года, замужем не была, детей нет. Верующая христианка. Много ходила на свидания с парнями, мужчинами мирянами. Это жуть. Были недолгие отношения и я их прекращала по своей инициативе, т.к. все-все-все слабы на алкоголь, безнравственные, извращённые в постели, нет уважения к девушке и её желаниям. Нет, так не пойдет. Я хожу в церковь, на молодёжное служение, много парней и мужчин разного возраста. Никаких плотских отношений , конечно. Но, общаясь в одном кругу, узнаете лучше друг друга. Я не спешу, знаю, что выйду замуж. По гинекологии нет проблем, проходила обследование в частной клинике, всё хорошо функционирует. Ещё момент - не надо открывать своё сердце перед посторонними, которые к 3х годам развалины, с разбитым сердцем, с кучей браков, сожителей, они вас растопчут, высмеют и навесят комплексов. Искать мужа надо тонко, чтоб не посвящённые не знали и не пытались навредить. На работе я сразу твёрдо сказала -Мне 33, не замужем, не была, детей нет, парень есть, когда дети? После венчания. Все отвалили, даже уважение появилось. Хотя парня у меня нет :)))) Замуж выйду, никому из посторонних, коллег не скажу, потом узнают...походя. Так и надо. Я прекрасно автор, понимаю ваши чувства. Я одна в семье, жива только мама. Я знаю, что такое страх одиночества. Вам надо стать сильной. И крутиться там, где нормальные люди. Т.е. никаких знакомств в Тиндере, барчиках, где курят, выпивают. Даже не ищите там мужа. Используют, обманут, предадут. Ваш круг - церковь, спортзал (там могут быть качки с нестояком и теже извращенцы), может пойти учиться на 2 высшее, или курсы (только законные. А не курсы гербалайфа и НЛП). Ещё важно, ориентируйтесь на молодых парней, без опыта прошлого брака, без детей. Разведенные они травмированы и не хотят новых детей, им и первого навязали, полно мужчин в возрасте, в 20 лет дочка случайно появилась, он потом женился, жил, встречался, а дочка одна оставалась ибо так оно ему надо. Удачи!!!!

Автор
ALEX

Откуда такой пессимистический настрой? Неужели на улице не знакомятся с вами мужчины?

Пьяные только знакомятся) видимо, смелее становятся) да обращают внимание но не подходят

Гость
Гость

Просвещать. Убедить, что она красива и самодостаточна, когда свободна. Не "одинока" с оттенком пессимизма и безысходности, а именно - свободна - с позитивом и лёгкостью.
Вправе, распоряжаться сама своей жизнью.
У нас же почему женщины хотят взамуж выскочить. Потому что незамужняя считается НЕКРАСИВОЙ. а замужняя, значит, КРАСОТОЧКА, значит, мужику нужна стала.
Еще есть манипуляшка, про тараканов в голове. Мол, не замужем - тараканы в голове. Замужем - просветлённая кристальной души человек.

Увы. В своё время, когда я была юной, на моей первой работе была женщина - мелкая пискля, жидкий волос, неухоженная, ещё и горбилась, еле ходила. Она презирала незамужних. Тыкала мне, что я неудачница, тк не замужем. Оказалось, ей всего 38 было, она из деревни, муж никакой, она сама в минуты слабости жаловалась, что муж не понимает, что жене нужна одежда и косметика. Т.е. она ходит без макияжа, просто потому что у неё напросто нет этой косметики. А после работы, она ещё жила в отдалённом районе, по ночам она готовила суп, соответственно утром на работу она приходила как выжатый лимон. Я бы сбежала от такой скотской жизни. И почему-то другие женщины, были уверены, что муж ей изменяет, тк она плесень по внешнему виду. Несчастная женщина. Сейчас я понимаю, всю гамму её чувств ко мне :) Она мне с сожалением и обидой как то сказала, когда на работе пришли из банка агитировать брать ипотеку "Тебе муж квартиру подарит, ты ипотеку не будешь брать". Меня рассмешило это, я не охотница и не ставила цели с мужчины поиметь что то. И знаете!!! Прошли годы и муж подарил квартиру.

Гость
Автор

Пьяные только знакомятся) видимо, смелее становятся) да обращают внимание но не подходят

Пьяных сразу вон. Это слабые люди. Не зря их называют "горький пьяница". Никогда не говорят "сладкий пьяница". В основном, это наследственное. Вам оно надо? Имущество должно быть наследственным, а не шизофрения. У меня был жених, носил маску благородства. Сблизились. Оказалось, он алкоголик. Его папа по пьяни разбился на машине, а мама глупая женщина, не может без запаха перегара рядом, вышла второй раз замуж, нашла сыночке отчима. Отчим тоже алкоголик. Родила она от отчима второго, у него же нет детей, плак плак. Сейчас девочке под 30, такая дура непутевая, бросила ребенка, путается с мужчинами один лучше другого. А сам мой кавалер был рождён от пьющего, рос с пьющим отчимом, и он по уши в депрессии, такое уныние, тоска от него, и всё у него не складывается. Оставила его. Это работа для психотерапевтов.

Гость

Берите свою судьбу в свои руки. Если есть кто-то на примете - организуйте счастливый случай для знакомства, к примеру вечеринку. Не пренебрегайте знакомствами в соц. сетях. Вы можете просидеть так всю жизнь в ожидании. Поверьте альтернативы активным действиям просто нет. Я вышла в тридцать, но у меня были три претендента. А вот двоюродная сестра вышла в 33 года и когда поняла что очень хочет замуж и родить ребенка- развила бурную деятельность. Просила познакомить, если есть подходящие кандидаты, потом присмотрела сама себе будущего мужа и организовала "случайные встречи" и все получилось. Сейчас есть дочь и хороший, крепкий брак . Удачи вам.

Автор

У меня реально такие отношения)

Автор
Гость

Берите свою судьбу в свои руки. Если есть кто-то на примете - организуйте счастливый случай для знакомства, к примеру вечеринку. Не пренебрегайте знакомствами в соц. сетях. Вы можете просидеть так всю жизнь в ожидании. Поверьте альтернативы активным действиям просто нет. Я вышла в тридцать, но у меня были три претендента. А вот двоюродная сестра вышла в 33 года и когда поняла что очень хочет замуж и родить ребенка- развила бурную деятельность. Просила познакомить, если есть подходящие кандидаты, потом присмотрела сама себе будущего мужа и организовала "случайные встречи" и все получилось. Сейчас есть дочь и хороший, крепкий брак . Удачи вам.

Спасибо, интересно читать мнения и истории других людей, и вам счастья!

Гость
Гость

Опять же, как ты определили -несчастный или счастливый? Вот автор -несчастная, не везёт ей в личной жизни.

Счастливый человек здесь не прозибает с целью унижения и попрекания.
Сами все о себе и рассказали.

Автор
Гость

Приветствую, автор! :) Мне 33 года, замужем не была, детей нет. Верующая христианка. Много ходила на свидания с парнями, мужчинами мирянами. Это жуть. Были недолгие отношения и я их прекращала по своей инициативе, т.к. все-все-все слабы на алкоголь, безнравственные, извращённые в постели, нет уважения к девушке и её желаниям. Нет, так не пойдет. Я хожу в церковь, на молодёжное служение, много парней и мужчин разного возраста. Никаких плотских отношений , конечно. Но, общаясь в одном кругу, узнаете лучше друг друга. Я не спешу, знаю, что выйду замуж. По гинекологии нет проблем, проходила обследование в частной клинике, всё хорошо функционирует. Ещё момент - не надо открывать своё сердце перед посторонними, которые к 3х годам развалины, с разбитым сердцем, с кучей браков, сожителей, они вас растопчут, высмеют и навесят комплексов. Искать мужа надо тонко, чтоб не посвящённые не знали и не пытались навредить. На работе я сразу твёрдо сказала -Мне 33, не замужем, не была, детей нет, парень есть, когда дети? После венчания. Все отвалили, даже уважение появилось. Хотя парня у меня нет :)))) Замуж выйду, никому из посторонних, коллег не скажу, потом узнают...походя. Так и надо. Я прекрасно автор, понимаю ваши чувства. Я одна в семье, жива только мама. Я знаю, что такое страх одиночества. Вам надо стать сильной. И крутиться там, где нормальные люди. Т.е. никаких знакомств в Тиндере, барчиках, где курят, выпивают. Даже не ищите там мужа. Используют, обманут, предадут. Ваш круг - церковь, спортзал (там могут быть качки с нестояком и теже извращенцы), может пойти учиться на 2 высшее, или курсы (только законные. А не курсы гербалайфа и НЛП). Ещё важно, ориентируйтесь на молодых парней, без опыта прошлого брака, без детей. Разведенные они травмированы и не хотят новых детей, им и первого навязали, полно мужчин в возрасте, в 20 лет дочка случайно появилась, он потом женился, жил, встречался, а дочка одна оставалась ибо так оно ему надо. Удачи!!!!

Спасибо за мнение. А я наоборот, уже не уверена что выйду, бывает ведь такое, что не суждено, что суждено всю жизнь жить одной. Потому что кто нравился - уходил, а клеются кто не нравится ну никак. Рок какой то. Когда то ведь должно уже совпасть наконец.... Вы верующая, а вы спите с мужчинами с которыми в отношениях? Так то до брака нельзя. Тут с сексом то нет гарантий на брак, а без него шансов - 1000,у нас нет выбора. Или одна, или проходи его секс кастинг. Знакомый мне орал, что в жены не везьмет даже ту, которая ни минет, ни АС не даст, плевать ему, нравится ей или нет, нафиг мне тогда жена нужна если не будет давать так, как в порнофильмах. Отношение заведомо как к куску мяса. А сам алкаш, 2 раза кодированный, внешность ужас, *** по характеру. А запросы....

Гость
Гость

А типа если пойдёшь по дискотекам, клубам, будешь бегать по выставкам, на встречи и знакомиться на сайтах, то найдёшь что-то? Прикиньте, нет! Мое убеждение, что в нашем мире уже ничего не работает для знакомства и на самом деле либо судьба либо нет, или какой-то случай.

Соглашусь. У меня в семье все женились, и мальчики и девочки, рано, лет в 17-20. Партнёры простые, без закидонов, особо не выбирали. Вот понравились люди друг другу, всё чисто, никакого треша. И живут. Всякое переживали. Мне 33 года, у моих двоюродных, детям старшим 14 лет. Я верующая, христианка, получила образование, весьма современная, ухаживаю за собой, в принципе, не отличаюсь от неверующих девушек внешне, разве что не матерюсь, и не нахожусь в постоянном поиске полового партнёра, о чём девушки говорят не стесняясь и в обществе это воспринимается, как норма. Знакомилась с неверующими, это полный треш, если хотите испортить себе жизнь - вперёд. Моё мнение - не надо никого искать. Выйти рано замуж, именно, чтоб женился, а не желал жить вместе, пользоваться тобой и сделал тебя матерью одноночкой, а был адекватным, порядочным, это божье благословение. Мы, своими силами, ничего не можем. Только вести себя правильно, т.е. соблюдать заповеди. Нельзя для девушки - идти на сожительство, соглашаться на унижение типа орального секса, нельзя допускать аборты, и ложиться в постель до венчания (загс само собой, но в постель после венчания). Будете себя так ставить, все подлецы от вас будут отваливаться. Если ваша цель - удачный брачный союз, а не хоровод мужиков.

Автор
Гость

Соглашусь. У меня в семье все женились, и мальчики и девочки, рано, лет в 17-20. Партнёры простые, без закидонов, особо не выбирали. Вот понравились люди друг другу, всё чисто, никакого треша. И живут. Всякое переживали. Мне 33 года, у моих двоюродных, детям старшим 14 лет. Я верующая, христианка, получила образование, весьма современная, ухаживаю за собой, в принципе, не отличаюсь от неверующих девушек внешне, разве что не матерюсь, и не нахожусь в постоянном поиске полового партнёра, о чём девушки говорят не стесняясь и в обществе это воспринимается, как норма. Знакомилась с неверующими, это полный треш, если хотите испортить себе жизнь - вперёд. Моё мнение - не надо никого искать. Выйти рано замуж, именно, чтоб женился, а не желал жить вместе, пользоваться тобой и сделал тебя матерью одноночкой, а был адекватным, порядочным, это божье благословение. Мы, своими силами, ничего не можем. Только вести себя правильно, т.е. соблюдать заповеди. Нельзя для девушки - идти на сожительство, соглашаться на унижение типа орального секса, нельзя допускать аборты, и ложиться в постель до венчания (загс само собой, но в постель после венчания). Будете себя так ставить, все подлецы от вас будут отваливаться. Если ваша цель - удачный брачный союз, а не хоровод мужиков.

Если не спать с мужчиной до брака, шансов выйти замуж нет. У женщин нет выбора. Вернее есть, или одной, или все таки спать! Сейчас даже секс по большой любви не приводит к браку, а без него и вовсе шансов нет, да и не нужно это, я считаю. Я раньше так же загонялась, тк максималистка, но идея секса только после брака отпала сама собой с возрастом, понимая, не лицемеря, что ни мне, ни тем более мужчине это не нужно и отношения отсутствие секса точно не укрепит. Так что я стараюсь без крайностей. Итак сложно выстраивать отношения, а тут ещё такие крайности

Гость

Ты конченная проститутка, которую уже не один десяток в промежность поимел. думаю кроме таджика за квартиру шансов нет. они не брезгливые.

Гость
Гость

А тетя с 3-мя детьми от предыдущих браков, с пузом, растяжками, целлюлитом и потасканной внешностью так прям ликвид. Это во-первых. А вот-вторых, речь шла конкретно о тех, кто в браке не был. Читайте внимательно цепочку сообщений

Гость
Гость

Интересно, что у вас в голове. У мужчины значит обязательно есть брак за спиной, лишний вес и все такое, а женщина такая вся прекрасная, ничего у нее нет. Хватит мнить из себя непонятно кого. Стареют все одинаково. Если мужчина 40 - ка лет старик, то и женщина 40-ка летняя такая же старуха.

Гость
Гость

Вы замужем сейчас в итоге?