Гость
Статьи
В 33 нет своей семьи. …

В 33 нет своей семьи. А когда Вы обрели счастье в личной жизни?

Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Почему?

а вы думаете, что жена/девушка легко отдаст хорошего мужчину в самом расцвете сил?

Гость

Как познакомились с мужем?)

В интернете случайно…на работу ехала долго в автобусах каждое утро, что бы не уснуть читая книгу я сидела на мамбе(сайт) и просматривала мужчин…
Свои фото на сайт не выставляла…просто лайкнула его фотку

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

А типа если пойдёшь по дискотекам, клубам, будешь бегать по выставкам, на встречи и знакомиться на сайтах, то найдёшь что-то? Прикиньте, нет! Мое убеждение, что в нашем мире уже ничего не работает для знакомства и на самом деле либо судьба либо нет, или какой-то случай.

Веселая медуза

Пробуйте иностранные сайты знакомств. На русский сайтах нечего ловить. Моя подруга нашла мужа на немца.Пол года сидела там. На сайте. Не знаю название. И язык можно подтянуть. Есть те, кто из РФ уехали туда и знают русский. Автор. Желаю удачи!

Гость

Сообщение было удалено

"Если баба в 33 года без семьи - это значит, что она не пользуется популярностью у нормальных мужчин."

Совершенно верно. Ее ценность на брачном рынке нулевая. Неликвидный товар. На такой товар будет соответствующий купец.
Но она же, сидя на брачном рынке, выставляет ценник под стать принцу!

Тоже Тролль
Steffanie

Это первый брак?

Второй)

Гость

У меня в 42 года нет семьи и не предвидится... очень тяготит...

Гость

Сообщение было удалено

Не напрягайтесь. По вашему Нику всё и так ясно.

Гость
Гость

Ищи среди мужчин 40+. Для них ты еще самый сок. Ровесники вряд ли тобой заинтересуются, хотя зависит от твоей внешки. Но лично я среди женщин твоего возраста не вижу привлекательных.

Скорее всего они не хотят тебя. Зачем им понадобится ещё один младший братик?

Гость
Гость

Корону не надо снимать.

Не за что не снимать

Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда уж одной чем мусор ещё жить мешать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет не на халяву, а «не дорого», дорогой «ненавидевший женщин» мужчина 🤣

Гость
Гость

У меня в 42 года нет семьи и не предвидится... очень тяготит...

Лучше никакой чем плохой. Вас бог оберегает.

Гость

Мне жена в 33 третьего родила. Подзасиделась ты в девицах. Всему своё время должно быть. Тут на сайте обычно рекомендуют заворачиваться в саван и двигаться в известном направлении. Не буду тебя успокаивать - твой поезд ушёл.

Гость
Гость

Не обрела вообще и никогда уже не обрету.

Это точно.

Гость

Не зацикливайтесь. Станет хуже.
Замуж вышла в 27, в 28 развелась.
Только 30 исполнилось,пока тоже детей нет,второго мужа не встретила.

А хочется уже.Но я поняла,что чем больше думать,ждать,тем хуже….

Гость
Гость

Да, лучший, *** не делая я легко нахожу.

Так посоветуй автору алгоритм действий. У неё проблема, а ты знаешь решение. Может она тебе забашляет.

Гость
Гость

Мне жена в 33 третьего родила. Подзасиделась ты в девицах. Всему своё время должно быть. Тут на сайте обычно рекомендуют заворачиваться в саван и двигаться в известном направлении. Не буду тебя успокаивать - твой поезд ушёл.

Ваша жена роженный комбайн просто,не нужно,что б так у всех.Ваша жена позасиделась в памперсах и кашах. А у автора ещё все впереди. Всему своё время,а не то,какое «определил» какой-то там несчастный мужик.

Идите к своим детям. Чего тут сидите?
Видимо форум отдушина от того дурдома, в коем живёте??

Гость
Гость

Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно

Шевелить булками должен тот, кому это надо. Времена изменились, равноправие как-никак. Так что дерзайте бабы, знакомьтесь. Под лежачего сантехника агдам не течёт.

Гость

Сообщение было удалено

Мой товарищ после развода искал себе деваху, ещё ребёнка хотел. Так у него был пунктик - в 30 лет у женщины должен быть ребёнок. Она может быть мать-одиночка, ***, но ребёнок должен быть. Если нет лялки в тридцатник, значит баба е ббан утая, карьеристка, больная и т.д. На_ х_у я с такой семью создавать.

Гость
Гость

Про 43летнего вы ошибаетесь. Ничего хорошего с детными мужчинами нет. Всю зарплату детям свои и жене бывшей будет отдавать.

Ну так для 33летней бабы выбор из молодыхуспешныхкрасивых невелик. Точнее, его нет совсем.

Гость

Тоже самое. Только я еще и до кучи переехала из своего городка где много друзей и знакомых - в мегаполис. Видимо чтобы совсем весело было из этого всего выгребать )))) не хотела, но так получилось. Здесь есть своя кв, работа уже даже нашлась, впринципе привыкать начинаю к городу, но чувство одиночества меня съедает. Причем у меня чувство - что я вобще никогда не смогу влюбиться (обижали много, даже после одного бывшего в ж гинекологии лежала (в первый раз в жизни за 30 лет). Никто не бил конечно же, я с нариками и алкоголиками не связываюсь, но это любые новые отношения - это какой-то нереальный стресс для меня. И мне даже не хочется объяснять новому ухажеру/парню что-то. Переехала тоже из-за парня (знакомы 10 лет, прожили вместе полгода - он на первых праздниках свалил обратно в тот городок, где мы изначально жили все). Хочется рассказать эту занимательную историю, но слишком длинная ) ищу друзей или активных подруг, девушек, которые любят спорт ну или просто погулять!:)

Гость
Гость

Так по меркам мужла, такая разница это самый сок
Тебе 30, а ему 60 - идеальная пара 🤗

Бабе никто не мешает найти ровесника, даже богатого. У неё есть ведь такое право, верно?

Гость
Гость

Мой товарищ после развода искал себе деваху, ещё ребёнка хотел. Так у него был пунктик - в 30 лет у женщины должен быть ребёнок. Она может быть мать-одиночка, ***, но ребёнок должен быть. Если нет лялки в тридцатник, значит баба е ббан утая, карьеристка, больная и т.д. На_ х_у я с такой семью создавать.

У меня есть похожий пунктик про армию - если не служил значит со здоровьем что-то или с головой, но я могу точно сказать что все эти пунктики - от тараканов в своей же голове )) жизнь такая непредсказуемая и такая разная! Я представляю если бы ему встретилась такая же как я - подходящая по всем параметрам и с ребенком - а он бы не служил :)))))))) это было бы оч смешно

Гость
Гость

Ваша жена роженный комбайн просто,не нужно,что б так у всех.Ваша жена позасиделась в памперсах и кашах. А у автора ещё все впереди. Всему своё время,а не то,какое «определил» какой-то там несчастный мужик.

Вот таких тоже сразу лесом слала (знакомы 2 месяца или 2 недели - все рожай мне ребенка…???) Я: - че ? Камон, чувак, может мы хотя бы повстречаемся и узнаем друг друга ??? А сожет сразу 3-х ??? У некоторых товарищей поехавшая едет крыша. Мои бывшие думаю были бы рады сейчас если бы узнали что я в 33 года так никого и не родила и замуж не вышла, а я рада что за таких не вышла и им не родила :))

Гость
Гость

Нет не на халяву, а «не дорого», дорогой «ненавидевший женщин» мужчина 🤣

После 30 у одинокой бабы время начинае буквально лететь. Год за три. И шансы устроить личную жизнь с такой же скоростью улетучиваются. По статистике,, по крайней мере для МСК и СПБ, после 30 сходить за кого-нибудь ненадолго у бабы равны 10%. Так что таким засидевшимся невестам надо сказать прямо - твой поезд ушёл. А если кто-то скажет: - А вот моя подруга в 40.., то это значит, что твоя подруга попала в эти самые 10%.

Гость
Гость

У автора уже всё позади. У меня самые сложности тоже позади. Сегодня вообще дома один сижу, набрёл на этот форум. Сейчас собак покормлю и пойду с ними гулять.

Гость

во первых расскажите всем своим подругам, знакомым, родственникам, что вы в поиске мужчины, не надо этого стесняться . может кто вас познакомит. во2-х, учавствуйте в темах в ВК , там можно познакомиться с мужчиной , а СЗ мужчин отпугивают , в 3-х выходите чаше в люди, даже одна, в кафе, в парк, в зал. в клубы, рестораны не ходтe -там нельзя мужa искать

Автор
гость

если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?

Толковые ровесники ещё могут развестись, не забывайте об этом)

Гость
Гость

После 30 у одинокой бабы время начинае буквально лететь. Год за три. И шансы устроить личную жизнь с такой же скоростью улетучиваются. По статистике,, по крайней мере для МСК и СПБ, после 30 сходить за кого-нибудь ненадолго у бабы равны 10%. Так что таким засидевшимся невестам надо сказать прямо - твой поезд ушёл. А если кто-то скажет: - А вот моя подруга в 40.., то это значит, что твоя подруга попала в эти самые 10%.

шансы есть , но надо действовать

Гость
Гость

ваш друг живет понятиями СССР, какой тo дремучий совсем

Зачем в 33 вот это вот всё? Надо наслаждаться жизнью в этом возрасте, а не портить ее мужлом и спиногрызами.

Автор
Гость

От чего оберегает? От счастья в личной жизни? От плохих условно оберегает, а хорошие где тогда? Для равновесия...

Автор
Гость

Да ну на хрен третьего.... Никогда не мечтала об этом. Ну тебе виднее, чувак, ушёл или нет конечно))

Автор
Гость

Согласна с Вами)) какой то примитив. Вообще меня поражает, чтоб мужики торчали на бабских форумах.

Гость
Гость

У автора уже всё позади. У меня самые сложности тоже позади. Сегодня вообще дома один сижу, набрёл на этот форум. Сейчас собак покормлю и пойду с ними гулять.

Перестаньте оправдываться.
Несчастный вы человек.

Гость
Гость

Вот и умница. Пусть до конца жизни так всем и говорит 🙂

гость
Автор

толковые уже семьи завели и с детьми. а если, допустим, разведутся, то был бы он для тебя толковым с алиментами, но ровесник?

Гость
Гость

"А у автора ещё все впереди."

Был один советский фильм, не помню название. По-моему, экипаж. Там судя с народными заседателями общается. Одна заседательнмца говорит, что у нее дочь 40 лет, вся такая замечательная и не замужем. А вторая ей отвечает, что та еще выйдет замуж и всем покажет. Но по тональности чувствуется, что уже никогда не выйдет и не покажет 😁

Гость
Гость

Вот таких тоже сразу лесом слала (знакомы 2 месяца или 2 недели - все рожай мне ребенка…???) Я: - че ? Камон, чувак, может мы хотя бы повстречаемся и узнаем друг друга ??? А сожет сразу 3-х ??? У некоторых товарищей поехавшая едет крыша. Мои бывшие думаю были бы рады сейчас если бы узнали что я в 33 года так никого и не родила и замуж не вышла, а я рада что за таких не вышла и им не родила :))

Вы имеете полное право так считать и поступать согласно своим верованиям. Но при этом вы обязаны считать, что у людей есть такое же право.

Гость
Автор

К 45 треть моих одноклассников уже отъехала. Только один попал в дтп, второй по болезни. Остальные по причине -пилкурилкололся. К ним также причисляю другого, по пьяни разбившимся на мокике. Так вот они такие были и в 20 и в 30 лет. Тёти, после 30 у вас нет выбора просто по причине отсутствия мужчин, с которыми вы могли бы замутить. принимайте это как данность и из этого исходите в своих планах.

Гость
Гость

шансы есть , но надо действовать

У жены есть подружка, 35 лет. Поехали они в поход одного дня, жена младшую дочь с собой взяла. там из 16 человек было 2 мужчины -дедок и молодой человек, который всё пытался отвязаться от жены и тёщи. Так жонина подружка по приезду сокрушалась - совсем мужиков нет, где их искать, где знакомиться, как личную жизнь устраивать. Так вот эта баба активно ищет себе пару и не может найти. А если сидеть ровно - то это вообще без вариантов.

Гость
Гость

ваш друг живет понятиями СССР, какой тo дремучий совсем

Так он нашёл, поженились и дочке 9 лет совместной. И критерии своего выбора устанавливать - это его дело. Главное - он нашёл то, что хотел.

Гость
Автор

Согласна с Вами)) какой то примитив. Вообще меня поражает, чтоб мужики торчали на бабских форумах.

Скажу тебе по секрету - ты ещё молода делать такие выводы про примитив. Лет через 10 расскажешь обо всём.

Гость
Гость

Перестаньте оправдываться.
Несчастный вы человек.

Опять же, как ты определили -несчастный или счастливый? Вот автор -несчастная, не везёт ей в личной жизни.

Гость
Автор

Такая типичная манипуляция из таблицы ТП-бинго - что ты тут делаешь. Поясню - форум открытый и высказывать мнение может любой.

⚓Нищеброд⚓

Мне тридцать восемь, из них семнадцать лет живу один - и я счастлив!)
Мужчины, не знакомьтесь, не съезжайтесь, не женитесь!
Мужчина имеет право быть счастливым, а не загнанным рабом!

Гость
гость

а вы думаете, что жена/девушка легко отдаст хорошего мужчину в самом расцвете сил?

Что это у снг васи расцвет сил?

Гость
Гость

Ну так для 33летней бабы выбор из молодыхуспешныхкрасивых невелик. Точнее, его нет совсем.

Теперь будем знать, что каждую бабу в 20 лет осаждают принцы и у нее очень большой выбор.

Гость

Почитала комменты от мужиков. Какие же некоторые конченные. И как вообще заводить отношения? Мне самой недавно 26 исполнилось, а полноценных отношений так и не было, не везло. И чем я старше, тем выше запросы к партнеру, так как у меня архитектурное образование, работа по специальности, я объективно красивая и слежу за собой. Размениваться на какого-то «Ваню», который ищет вторую маму, не хочу.