Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была …
Сообщение было удалено
А типа если пойдёшь по дискотекам, клубам, будешь бегать по выставкам, на встречи и знакомиться на сайтах, то найдёшь что-то? Прикиньте, нет! Мое убеждение, что в нашем мире уже ничего не работает для знакомства и на самом деле либо судьба либо нет, или какой-то случай.
Пробуйте иностранные сайты знакомств. На русский сайтах нечего ловить. Моя подруга нашла мужа на немца.Пол года сидела там. На сайте. Не знаю название. И язык можно подтянуть. Есть те, кто из РФ уехали туда и знают русский. Автор. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
"Если баба в 33 года без семьи - это значит, что она не пользуется популярностью у нормальных мужчин."
Совершенно верно. Ее ценность на брачном рынке нулевая. Неликвидный товар. На такой товар будет соответствующий купец.
Но она же, сидя на брачном рынке, выставляет ценник под стать принцу!
У меня в 42 года нет семьи и не предвидится... очень тяготит...
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь. По вашему Нику всё и так ясно.
Сообщение было удалено
Лучше тогда уж одной чем мусор ещё жить мешать будет.
Сообщение было удалено
Нет не на халяву, а «не дорого», дорогой «ненавидевший женщин» мужчина 🤣
Мне жена в 33 третьего родила. Подзасиделась ты в девицах. Всему своё время должно быть. Тут на сайте обычно рекомендуют заворачиваться в саван и двигаться в известном направлении. Не буду тебя успокаивать - твой поезд ушёл.
Не зацикливайтесь. Станет хуже.
Замуж вышла в 27, в 28 развелась.
Только 30 исполнилось,пока тоже детей нет,второго мужа не встретила.
А хочется уже.Но я поняла,что чем больше думать,ждать,тем хуже….
Мне жена в 33 третьего родила. Подзасиделась ты в девицах. Всему своё время должно быть. Тут на сайте обычно рекомендуют заворачиваться в саван и двигаться в известном направлении. Не буду тебя успокаивать - твой поезд ушёл.
Ваша жена роженный комбайн просто,не нужно,что б так у всех.Ваша жена позасиделась в памперсах и кашах. А у автора ещё все впереди. Всему своё время,а не то,какое «определил» какой-то там несчастный мужик.
Идите к своим детям. Чего тут сидите?
Видимо форум отдушина от того дурдома, в коем живёте??
Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно
Шевелить булками должен тот, кому это надо. Времена изменились, равноправие как-никак. Так что дерзайте бабы, знакомьтесь. Под лежачего сантехника агдам не течёт.
Сообщение было удалено
Мой товарищ после развода искал себе деваху, ещё ребёнка хотел. Так у него был пунктик - в 30 лет у женщины должен быть ребёнок. Она может быть мать-одиночка, ***, но ребёнок должен быть. Если нет лялки в тридцатник, значит баба е ббан утая, карьеристка, больная и т.д. На_ х_у я с такой семью создавать.
Тоже самое. Только я еще и до кучи переехала из своего городка где много друзей и знакомых - в мегаполис. Видимо чтобы совсем весело было из этого всего выгребать )))) не хотела, но так получилось. Здесь есть своя кв, работа уже даже нашлась, впринципе привыкать начинаю к городу, но чувство одиночества меня съедает. Причем у меня чувство - что я вобще никогда не смогу влюбиться (обижали много, даже после одного бывшего в ж гинекологии лежала (в первый раз в жизни за 30 лет). Никто не бил конечно же, я с нариками и алкоголиками не связываюсь, но это любые новые отношения - это какой-то нереальный стресс для меня. И мне даже не хочется объяснять новому ухажеру/парню что-то. Переехала тоже из-за парня (знакомы 10 лет, прожили вместе полгода - он на первых праздниках свалил обратно в тот городок, где мы изначально жили все). Хочется рассказать эту занимательную историю, но слишком длинная ) ищу друзей или активных подруг, девушек, которые любят спорт ну или просто погулять!:)
Мой товарищ после развода искал себе деваху, ещё ребёнка хотел. Так у него был пунктик - в 30 лет у женщины должен быть ребёнок. Она может быть мать-одиночка, ***, но ребёнок должен быть. Если нет лялки в тридцатник, значит баба е ббан утая, карьеристка, больная и т.д. На_ х_у я с такой семью создавать.
У меня есть похожий пунктик про армию - если не служил значит со здоровьем что-то или с головой, но я могу точно сказать что все эти пунктики - от тараканов в своей же голове )) жизнь такая непредсказуемая и такая разная! Я представляю если бы ему встретилась такая же как я - подходящая по всем параметрам и с ребенком - а он бы не служил :)))))))) это было бы оч смешно
Ваша жена роженный комбайн просто,не нужно,что б так у всех.Ваша жена позасиделась в памперсах и кашах. А у автора ещё все впереди. Всему своё время,а не то,какое «определил» какой-то там несчастный мужик.
Вот таких тоже сразу лесом слала (знакомы 2 месяца или 2 недели - все рожай мне ребенка…???) Я: - че ? Камон, чувак, может мы хотя бы повстречаемся и узнаем друг друга ??? А сожет сразу 3-х ??? У некоторых товарищей поехавшая едет крыша. Мои бывшие думаю были бы рады сейчас если бы узнали что я в 33 года так никого и не родила и замуж не вышла, а я рада что за таких не вышла и им не родила :))
После 30 у одинокой бабы время начинае буквально лететь. Год за три. И шансы устроить личную жизнь с такой же скоростью улетучиваются. По статистике,, по крайней мере для МСК и СПБ, после 30 сходить за кого-нибудь ненадолго у бабы равны 10%. Так что таким засидевшимся невестам надо сказать прямо - твой поезд ушёл. А если кто-то скажет: - А вот моя подруга в 40.., то это значит, что твоя подруга попала в эти самые 10%.
У автора уже всё позади. У меня самые сложности тоже позади. Сегодня вообще дома один сижу, набрёл на этот форум. Сейчас собак покормлю и пойду с ними гулять.
во первых расскажите всем своим подругам, знакомым, родственникам, что вы в поиске мужчины, не надо этого стесняться . может кто вас познакомит. во2-х, учавствуйте в темах в ВК , там можно познакомиться с мужчиной , а СЗ мужчин отпугивают , в 3-х выходите чаше в люди, даже одна, в кафе, в парк, в зал. в клубы, рестораны не ходтe -там нельзя мужa искать
если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?
Толковые ровесники ещё могут развестись, не забывайте об этом)
После 30 у одинокой бабы время начинае буквально лететь. Год за три. И шансы устроить личную жизнь с такой же скоростью улетучиваются. По статистике,, по крайней мере для МСК и СПБ, после 30 сходить за кого-нибудь ненадолго у бабы равны 10%. Так что таким засидевшимся невестам надо сказать прямо - твой поезд ушёл. А если кто-то скажет: - А вот моя подруга в 40.., то это значит, что твоя подруга попала в эти самые 10%.
шансы есть , но надо действовать
ваш друг живет понятиями СССР, какой тo дремучий совсем
Зачем в 33 вот это вот всё? Надо наслаждаться жизнью в этом возрасте, а не портить ее мужлом и спиногрызами.
Да ну на хрен третьего.... Никогда не мечтала об этом. Ну тебе виднее, чувак, ушёл или нет конечно))
Согласна с Вами)) какой то примитив. Вообще меня поражает, чтоб мужики торчали на бабских форумах.
"А у автора ещё все впереди."
Был один советский фильм, не помню название. По-моему, экипаж. Там судя с народными заседателями общается. Одна заседательнмца говорит, что у нее дочь 40 лет, вся такая замечательная и не замужем. А вторая ей отвечает, что та еще выйдет замуж и всем покажет. Но по тональности чувствуется, что уже никогда не выйдет и не покажет 😁
Вот таких тоже сразу лесом слала (знакомы 2 месяца или 2 недели - все рожай мне ребенка…???) Я: - че ? Камон, чувак, может мы хотя бы повстречаемся и узнаем друг друга ??? А сожет сразу 3-х ??? У некоторых товарищей поехавшая едет крыша. Мои бывшие думаю были бы рады сейчас если бы узнали что я в 33 года так никого и не родила и замуж не вышла, а я рада что за таких не вышла и им не родила :))
Вы имеете полное право так считать и поступать согласно своим верованиям. Но при этом вы обязаны считать, что у людей есть такое же право.
К 45 треть моих одноклассников уже отъехала. Только один попал в дтп, второй по болезни. Остальные по причине -пилкурилкололся. К ним также причисляю другого, по пьяни разбившимся на мокике. Так вот они такие были и в 20 и в 30 лет. Тёти, после 30 у вас нет выбора просто по причине отсутствия мужчин, с которыми вы могли бы замутить. принимайте это как данность и из этого исходите в своих планах.
У жены есть подружка, 35 лет. Поехали они в поход одного дня, жена младшую дочь с собой взяла. там из 16 человек было 2 мужчины -дедок и молодой человек, который всё пытался отвязаться от жены и тёщи. Так жонина подружка по приезду сокрушалась - совсем мужиков нет, где их искать, где знакомиться, как личную жизнь устраивать. Так вот эта баба активно ищет себе пару и не может найти. А если сидеть ровно - то это вообще без вариантов.
Мне тридцать восемь, из них семнадцать лет живу один - и я счастлив!)
Мужчины, не знакомьтесь, не съезжайтесь, не женитесь!
Мужчина имеет право быть счастливым, а не загнанным рабом!
Почитала комменты от мужиков. Какие же некоторые конченные. И как вообще заводить отношения? Мне самой недавно 26 исполнилось, а полноценных отношений так и не было, не везло. И чем я старше, тем выше запросы к партнеру, так как у меня архитектурное образование, работа по специальности, я объективно красивая и слежу за собой. Размениваться на какого-то «Ваню», который ищет вторую маму, не хочу.