Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Милая девушка, уходя уходи, беги от такого мужа и не поддавайся на их манипуляции, даже не оглядывайся, он не исправится и лучше не станет, это он сам развалил семью. Жизнь только одна! Хорошо, что ребенок ещё мал и родные вас поддержали, детям важно что мама была счастлива, очень рада за вас!
я ушла через 12 лет, с мясом пришлось отрывать
и то не сама ушла, а он на развод подал, бабу новую завел
живет с ней уже столько же, сколько и со мной
причем вначале он был нормальный, добрый-веселый, может потому что мы очень молодыми начали встречаться, ему 18 было, мне 21 год
а в 23 года начались намеки что я старая и толстая, а к моменту развода мне только оставалось завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
убивалась я месяца три-четыре после развода (и столько месяцев в процессе развода)
зато похудела как ) была 64 кило, после развода стала 49, ветром шатало, сидеть было твердо
А зачем малолетку сооблазнила? На , что ты надеялась?
Это не в нашем, а в вашем... За бугром бабы впахивают и счёт за себя в ресторане оплачивают... А вы хотите и на шее сидеть и выше быть.... Перефразирую: и рыбку съесть и на х.. сесть! Хрен в стакан! Так не бывает!
Вы-эгоистка???🙈 Да ваш бывший муженёк просто какой-то моральный урод. Не вздумайте к нему возвращаться! Родители у вас хорошие, поддерживают вас. Живите пока для себя, замуж не торопитесь. Но если само с новым мужчиной сложится - будет просто прекрасно...удачи вам! Цените себя.
То есть мужик подходит к девушке, знакомится, предлагает секс, отношения, затем замуж… и это он ничего от нее не хочет?
Почти, но не совсем... Знакомится, секс... А потом она сидит на вумане и создаёт тему: встречаюсь с парнем 3 года, всё хорошо... Но он замуж меня не зовёт... А мне уже 27 лет.. Как я буду рожать...и т. п.
А что всё к деньгам прицепились?? Автои рассказала про многие вещи! Вы не увидели, что из-за желания мужа худой беременной (!) жены у ребёнка внутриутробно был недобор веса?! Потом из-за явно стрессовой обстановки молоко было только полтора месяца! Даже в памперсах оказывал, - не ему же стирать по 20 штук ползунков в день! Какая ему опора нужна была? Чтобы сдохла, как раньше женщины, лет в 40 от усталости и нервов? Какого автор папика нашла? Подарки дарить - это папик? Это нормальное поведение мужчины. А вот унижать за внешний вид, не прикладывая мужских сил, это нормально? ЭТО жена должна была поддержать? Бери сына на улицу, а жена дома позанимается. Нет, он устал. А ей как в норму прийти? С грудничком на руках? И параллельно слушая, как муж за си.сь.ки переживает? Да пусть найдёт д.у.ру, которая это будет терпеть. В маргинальных деревенских семьях тоже есть дочери - они как раз такого и будут терпеть, лишь бы из деревни уехать.
Я вообще то на вашей стороне)))
И зачем это нам тут?!?!?!
Автор спросила мнение общественности и вы считаете, что жмот это не повод разводиться. Но он же еще и морально издевался. Осматривал на наличие растяжек (согласитесь мало приятного), не помогая с ребенком требовал, чтобы она занималась похудением, каблуки через 3 недели (да я после первых родов только сил к этому времени набралась). Это все по вашему нормально? Не удивляюсь, что у автора с такой нервотрепкой молоко пропало, так он и этим умудрился попрекнуть... И это только, то что автор рассказала.
и что, из за этого надо семью рушить? нет не надо было!
Моё мнение ,надо было быть выше этого, или же ответить ему в том же духе, клин клином ВЫШИБАЮТ. ПОССОРИЛИСЬ ПОМИРИЛИСЬ КАК и в любой семье.
а не строить из себя обидульку да к мамке с папкой убегать.
Он тоже хорош, что он что она, не выдержали испытание семейной жизни. А семейная жизнь это труд прежде!
Насчёт того что молодой папаша не тянет финансово, хоть и работает тоже решаемо.
Можно было помощи у родителей попросить. И это вполне нормально.
У меня тоже муж хороший, любящий и любимый. И я такая же 😂
У женщин, которые живут с мужьям и ЗА мужем, специфический склад ума.
1. Мы уверены, что мы правы.
2. Если мы не правы, то нам пофиг, потому что муж любит, с родными все ок, дети нас любят, а мы их. Значит - см пункт 1.
Если мы очень не правы, то нам об этом может рассказать муж. В нормальных выражениях. И мы согласимся. А на остальных нам - см п 2 😂
И да, это правда. Такой отпечаток накладывает счастливая семейная жизнь, чувство защищённости и стены. Не идеальная, но счастливая.
Женщина говорит, что думает, не подстраиватся, не боится, не прячется. Не злая. А нормальная. И весёлая 😂
бедненькие... бедненькие, несчастные мужчины!
тесть денег не дает! жена поправилась! еду прятать приходится, а то самому не достанется
как жить дальше, куда катится мир? никто не пожалеет, никто не приголубит, ужас!
Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!
Кем ты восхищаешся? Этой дурой, которая кодила ребенка от какого-то идиота? Где были ее мозги, когда она замуж выходила?.
Сообщение было удалено
О, свекруха зарулила
а я все думала-гадала, кто эти бабы, которые мужа автора защищают
ну мужики понятно, мужская солидарность
а женщины? которые убеждают, что семья-это-святое, мужа на работу гнать нельзя, надо его кормить за счет своих родителей
и все понять не могла, что это за тетки с таким менталитетом
а это - свекрухи!!!
вот она, разгадка
не обязательно причем, что у них есть взрослый сын
просто такой менталитет
и это даже хорошо, что у них сыновей нет )))
Это не в нашем, а в вашем... За бугром бабы впахивают и счёт за себя в ресторане оплачивают... А вы хотите и на шее сидеть и выше быть.... Перефразирую: и рыбку съесть и на х.. сесть! Хрен в стакан! Так не бывает!
А ты за бугром был, малыш?)) а я сейчас здесь. На улицах одни отцы с колясками памперсами бутылочками и младенцами от рождения и до 2 лет . Это декретчики отцы растят детей. А жена , наверное, как русские мужья, сейчас работает и кашей его кормит)) и ждёт от него ещё материальной поддержки, чтоб подработал с младенцем на руках и денег принёс???? )) как думаешь?)) жене же одной труууудно??
И что? Теперь себя закопать до 50 лет? Пока ребенок не женится, пока внуков в школу не отправишь, а там и жизнь кончилась...
Блин. мне на мой невинный коммент, уже десятка два Вуманш, гневную отповедь выдали. Во подорвал я бабьи цраки. Капитальный красавчик я.))
А все почему такой бомбеж. А женщины чувствуют за собой". Себя узнали. 😉
На этот невинный вроде комментарий.
Штаны в доме
Муженек тво жлоб знатный. Но и ты не лучше. Ребенок годовалый на руках, понеслась новый фуец искать. Джипер-чпокарь. Аааа он же цветы дарит. ))
и что, из за этого надо семью рушить? нет не надо было!
Моё мнение ,надо было быть выше этого, или же ответить ему в том же духе, клин клином ВЫШИБАЮТ. ПОССОРИЛИСЬ ПОМИРИЛИСЬ КАК и в любой семье.
а не строить из себя обидульку да к мамке с папкой убегать.
Он тоже хорош, что он что она, не выдержали испытание семейной жизни. А семейная жизнь это труд прежде!
Насчёт того что молодой папаша не тянет финансово, хоть и работает тоже решаемо.
Можно было помощи у родителей попросить. И это вполне нормально.
В какой любой семье? Вы все семьи со своей не ровняйте. Всю жизнь друг другу назло делать? Он мне конфету не дал, я ему борщ не сварю? Так жить надо?
Мне вот интересно, а когда Вы замуж за него выходили, он был другим? Или Вас это просто устраивало?
Ты молодец
Идиот))) если меня богатый не будет уважать и любить я и его пошлю наххх, зачем мне такое щастье? Просто квартира и хороший доход для мужчины это как красота для женщины. Крайне желательны. Есши этого нет- не страшно. Равно как и некрасивая твоя женщина- не страшно. Она ж с тобой без квартиры и денег живет?? Живет. И ты без ее красоты проживёшь)))
*** это ты. Кто красивый, кто без кого проживёт? У тебя в башке кисель! Я понял, что ты всех готова послать... И родителей и начальника... Но такие дуры-посылальщицы остаются обычно, как та старуха, у разбитого карыта. Ибо послать кого-то много мозгов не нужно🤷♂️. В МГИМО даже спецкурс есть по этому поводу... Но тупых дур туда, к счастью, не берут... Да и кого ты можешь послать... ты готова сосать не вынимая за фунт изюма...
*** это ты. Кто красивый, кто без кого проживёт? У тебя в башке кисель! Я понял, что ты всех готова послать... И родителей и начальника... Но такие дуры-посылальщицы остаются обычно, как та старуха, у разбитого карыта. Ибо послать кого-то много мозгов не нужно🤷♂️. В МГИМО даже спецкурс есть по этому поводу... Но тупых дур туда, к счастью, не берут... Да и кого ты можешь послать... ты готова сосать не вынимая за фунт изюма...
родители выростили, а начальника ты терпеть предлагаешь и поддерживать в трудной ситуации?
Ну допустим *** тупое. Но ты то. Зачем тащила в загс молодого пацана. Ясно, что из этого толку не будет.Он не нагулялся. И вполне предсказуемо срулил. У вас бабенок самих ума как у куриц. Но других жизни учить беретесь. 🙋
тащила, ага
а он плакал и упирался
в бессознательном состоянии в загс зашел, ребенка сделал не приходя в сознание, только в момент развода включился мозг
бедненький, натерпелся
Завидуешь педрилло гнойный. Скоро тебя вывернет наизнанку от зависти к красивым женщинам и их мужьям. И Васька тебя будет иметь в твою гнилую оппу в твоей психушке, шизанутый старый корч 😂
Я же тебе уже говорил, что к красивым женщинам ты отношения не имеешь. И мужу твоему куколду даже бомжи на теплотрассе не завидуют... 🤷♂️
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Ни в коем случае не возвращаться!!! Категорически!!! Живите спокойно, счастливо. Люди не меняются...
я вам открою секрет, как выходят замуж
когда мужчина делает предложение, а женщина видит в нем любимого человека и говорят "да" в ответ на предложение
они идут в загс, при всем честном народе у них спрашивают, согласны ли они к браку и оба снова отвечают "да"
при свидетелях
как дети делаются вам рассказать, или вы все-таки читали учебник по биологии?