Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Муж не носил плод, не рожал, стройности- здоровья-времени не терял, вес не приобретал. По этой простой причине преимущество на реьенка имеет мать. Это полностью справедливо. Если мужчина считает что он имеет полностью равные права, то обязан оплатить за беременность и роды женщине, выносившей и родившей его плод. Не так ли? А по вашему его секундный слив спермы равнозначен женской беременности и родам?)) ему за секундный его слив надо облегчить условия пребывания с ребёнком и оставить младенца ему, и чтоб мать после работы бегала к малышу, которого сама же и сделала из себя самой?)))
У нас по закону родительские права считаются равными... Всё остальное - это твоя личная трагедия... Всё, что мужчина "обязан" прописано в семейном кодексе... Если ты считаешь, что тебе кто-то обязан оплатить за роды дай объявление в газету и продавай себя, как инкубатор для спермы... Это называется суррогатная мать, которую использовал Киркоров, например. В этом случае никаких прав на ребёнка такой инкубатор не имеет... Да и к семье эта тема отношения не имеет...
Послушай, дорогая. Я уже раньше писал, что не уверен, что такой персонаж, как автор реально существует, а не очередной троль - копирайтер вумана.. Ты темы-то посмотри: всё одно и то же, только слова иногда местами переставляют... А ты мне пытаешься представить, кто кого кормит и кто кого не кормит как факт? 🤔 Ну что ж, это очередной раз подтверждает отсутствие критического мышления у большинства женщин напрочь. Может, поэтому вы и попадаете постоянно в *** 💩 на ровном месте, на бильярдном столе. Не находишь?
И ты пришел открыть нам глаза? Ну можешь не стараться.
Это просто ПИХАРЬ, увидел свежую бабу и загорелся, наиграется и бросит, знаю о чём говорю, сам такой, уже со счёту сбился сколько РСПех прошли мой кастинг)))), и да, я не жлоб -каждая уходил c цветами и осыпанная комплементами, ну и с какой нибудь безделушкой в подарок.
Они тоже считают что ты просто пиxapь. Так что это у вас взаимно.
К сожалению… а ведь это далеко не так… мне ещё нравится что мужчины массово « не хотят» детей но сливают и сливают, не предозраняясь, сливают и сливают, штампуют и штампуют плоды, крича до хрипоты « не виноватыыыый йаааа, она сама пришлаааааа,, уууу, ыыыыыы, аааааа😭😭😭😭, я НИХАТЕЛ!!!!!»)))))
Сучка не захоче - кобель не вскочит!!!(народная мудрость)))))))))))))))
Надеюсь автор не дашь слабину!) только никаких разговоров вообще ни с бм ни с его мамашей, если дое@утся несите бред в ответ
А тебе не кажется, что семья это не то место, где вообще можно выдвигать "требования". И это не зависит от того, где ты живёшь, в Особняке или в халупе... Ты же считаешь, что содержание женщины даёт мужчине право вытирать об неё ноги и возлагает на женщину обязанность это всё терпеть. Ок. Понятно.
Согласна!!! Поэтому НИКАКИХ требований от мужа к внешности жены НЕ ДОЛЖНО быть. Согласен?) семья- не место для требований. И да, не смей требовать чтоб я возвращалась домой вечером. И под утро вполне пойдёт. Семья это не то место, где можно выдвигать требования ужина, верности, красоты, внимания или заботы. Никто ничего ни от кого не требует!!! Вот это семья так уж семья!)) у тебя то она есть, мальчик ??
прям страдать...) а так она лишила своего ребёнка семьи, не за что, ни про что, потому что пожрать сама не могла, денег не могла у родителей взять чтобы мужа своего поддержать, который всё это тянул.
сама бы ела что хошь пила что хошь.. а то повод у неё конфетку ей ""не дали"" пойди да сама возьми..
короче говоря оба хороши. Каждая жена достойна своего мужа!
Денег у родителей она на себя и ребёнка берет сейчас, предлагаете и мужа ейного на ее родителей повесить, ведь ему таааак трудно ??? )) а ее родители хотят ейного мужа на содержание брать??
автор в состоянии себя прокормить, чем и занимается сейчас
готовит у себя дома еду, с мамой по очереди, кормит себя, маму и ребенка
нашла интересную подработку
нашла мужчину, который не вымеряет конфеты по миллиметру, а может духи подарить и слово доброе сказать
все у автора нормально, я понимаю, что вас это бесит ) но факт остается фактом
дождется садика - выйдет на работу
она мужу давала шансы, раз за разом, у него было целых семь месяцев, чтобы наладить отношения в семье с новым составом и новым финансовым раскладом
автор терпела унижения и голод и сохраняла семью в очень сложной ситуации
муж все шансы исчерпал, думал, что у жены запасы любви и терпения бесконечные
оказалось - конечные
вот такая история
Очередная…
Грю, ты роди ребёнка в семью??? Не можешь? Тогда деньги зарабатывай не жену, которая родить в семью может. Ферштейн?))) делай то что можешь!!! Ни денег Зара отдать ни ребёнка родить в семью не можешь?? Но того ни другого??? Печаль… не ходи тогда в семью. Не твоё это.
Сообщение было удалено
А почему и нет.. Женщина счастлива, счастлив и её ребёнок..
В том то и дело , что нет, каждая вторая желала остаться(благо трёшка в центре города , да ещё и с дорогим ремонтом) , познакомить меня с ребёнком, некоторые и фотки детей показывали для чего то , а когда в постели начинали рассказывать какой БМ плохой, так я прото плакал, пихал и плакал))))))))))))))
🤦🏼♀️ Ты реально не понимаешь? Давай я тебе капсом объясню чтобы дошло: ОНА НЕ ТРАТИТ СВОЙ ПСИХИЧЕСКИЙ РЕСУРС И ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ НА М•ДАКА!! Дошло? Если женщина что то долго терпит, она начинает болеть.
Не тратит на одного м... ака так трати на другого... Не тратит на этого - тратит не на му.. ка.. Психический ресурс не тратит только деревянное полено с глазами. А теперь давай я тебе объясню, без капса. Что жизнь её - полное ***, как была так и осталась... Может, чуть получше... потому, что хренососят её теперь не каждый день, а через день... И перебрались она... из покосившейся хаты в комнату в коммуналке на окраине Мухосранска... Такой вот, "психический ресурс..."
А красивые с богатыми все живут, блъядь, и горя не знают?! 🤦♂️ Для тебя даже сериал придумали о том, что богатые тоже плачут.... Поэтому счастье не деньгами и красотой измеряется...
Да. Уважением и любовью. Принятием ещё. Толстой жены. Жертвами - второй работой чтоб жену в декрете прокормить на прежнем уровне. Мой муж и работал и подрабатывал за двоих во время моего декрета. А вы как планируете?? Жену на работу вторую отправить?)
Автор не жалуется а злорадствует) это другое. Муж, который выискивал недостатки и показывал что жена ему «разонравилась после родов» и пусть скорее становится ради него опять красивой, не понимал, что другому мужчине она понравится и такой, с недостатками. Теперь понимает. Это ему хороший урок. А женщинам , которые « не нравятся» мужьям—- Надежда)) вы же не будете спорить, что есши не нравишься этому человеку, то значит не понравишься и никому другому?? Не будете. Вопрос темы: стоит ли жить с мужем, которому ты больше не нравишься. Ответ хором сотней голосов— НЕ СТОИТ)) что не так?)
Злорадствует? Серьёзно? А над чем? Над своей ущербностью?
а что вас так удивляет, родительская помощь семьи, ведь это семья, почему бы не помогать мужу , отцу своего ребёнка. (родной человек )
Или семья это мама и папа авторши, сама авторша и её ребенок, а муж так, не пришей кабыле хвост ? получается по вашему.
ну классно чо))
Пусть его Мама денег ему даёт?? Семью ему сохраняет??
Сообщение было удалено
Милок, семейная жизнь это труд не только для женщины, но и для мужчины.... Не слышали об этом? А когда тебя корят каждым куском хлеба, какая же это семья?
Да я добрейшей души человек, просто не люблю когда пытаются обесценить чужой труд, чтобы получать плоды чужого труда ДАРОМ. Тех же детей, например. Понимаете?? Реьенок дорого стоит женщине. И ее труд и жертву надо ценить по достоинству)) а не говорить, подумаешь пустяк, и кошка родит!!! Вот кто так считает пусть у кошки детей себе и ожидает ))
У нас по закону родительские права считаются равными... Всё остальное - это твоя личная трагедия... Всё, что мужчина "обязан" прописано в семейном кодексе... Если ты считаешь, что тебе кто-то обязан оплатить за роды дай объявление в газету и продавай себя, как инкубатор для спермы... Это называется суррогатная мать, которую использовал Киркоров, например. В этом случае никаких прав на ребёнка такой инкубатор не имеет... Да и к семье эта тема отношения не имеет...
Верно) поэтому муж не ждал от меня денежной помощи , а я не ждала от него беременностей и родин)) понял??
Сообщение было удалено
идеально было бы, если бы она сидела взаперти дома и ревела коровой о своей несложившейся жизни..... Почему-то мужики уверены, что они центр вселенной, никого кроме его - абьюзера и жлоба лучше нет и что другого бывшая не найдёт никогда....
это отец ее ребнка, он что чужой человек?! нет. не чужой
что вас так удивляет, если молодой папаша не тянет, то почему бы не помочь, и дите будет расти в полноценной семье.
Помочь в трудную минуту, когда съём безработная жена и младенец?
Что вас так удивляет всех не пойму?
Так у мужа есть мать, тоже не чужой человек, ее тоже можно взять подкормить, может еще кские родственники подтянуться)))
Порадуемся за них обоих?? Она нашла папика и счастлива. Муж бывший найдёт опору и поддержку и тоже станет щаслив. Пусть все будут щасливы!! Это главное)) не так ли?
А что всё к деньгам прицепились?? Автои рассказала про многие вещи! Вы не увидели, что из-за желания мужа худой беременной (!) жены у ребёнка внутриутробно был недобор веса?! Потом из-за явно стрессовой обстановки молоко было только полтора месяца! Даже в памперсах оказывал, - не ему же стирать по 20 штук ползунков в день! Какая ему опора нужна была? Чтобы сдохла, как раньше женщины, лет в 40 от усталости и нервов? Какого автор папика нашла? Подарки дарить - это папик? Это нормальное поведение мужчины. А вот унижать за внешний вид, не прикладывая мужских сил, это нормально? ЭТО жена должна была поддержать? Бери сына на улицу, а жена дома позанимается. Нет, он устал. А ей как в норму прийти? С грудничком на руках? И параллельно слушая, как муж за си.сь.ки переживает? Да пусть найдёт д.у.ру, которая это будет терпеть. В маргинальных деревенских семьях тоже есть дочери - они как раз такого и будут терпеть, лишь бы из деревни уехать.
В том то и дело , что нет, каждая вторая желала остаться(благо трёшка в центре города , да ещё и с дорогим ремонтом) , познакомить меня с ребёнком, некоторые и фотки детей показывали для чего то , а когда в постели начинали рассказывать какой БМ плохой, так я прото плакал, пихал и плакал))))))))))))))
Ты —всешний епарь!!! Потаскун. Такие очень нужны!! Обществу)) я не шучу))
Не тратит на одного м... ака так трати на другого... Не тратит на этого - тратит не на му.. ка.. Психический ресурс не тратит только деревянное полено с глазами. А теперь давай я тебе объясню, без капса. Что жизнь её - полное ***, как была так и осталась... Может, чуть получше... потому, что хренососят её теперь не каждый день, а через день... И перебрались она... из покосившейся хаты в комнату в коммуналке на окраине Мухосранска... Такой вот, "психический ресурс..."
Это сегодня. А завтра переберётся в отдельную квартирку. ))
это отец ее ребнка, он что чужой человек?! нет. не чужой
что вас так удивляет, если молодой папаша не тянет, то почему бы не помочь, и дите будет расти в полноценной семье.
Помочь в трудную минуту, когда съём безработная жена и младенец?
Что вас так удивляет всех не пойму?
И ещё, надо родителям жегу в поряжок привести, ну чтоб стандартам соответствовать молодого папаши, ну липоксация там, салон красоты, фитнес и так далее, и все за счет родителей желательно. Лишь бы сьатус семьи сохранить.
А что всё к деньгам прицепились?? Автои рассказала про многие вещи! Вы не увидели, что из-за желания мужа худой беременной (!) жены у ребёнка внутриутробно был недобор веса?! Потом из-за явно стрессовой обстановки молоко было только полтора месяца! Даже в памперсах оказывал, - не ему же стирать по 20 штук ползунков в день! Какая ему опора нужна была? Чтобы сдохла, как раньше женщины, лет в 40 от усталости и нервов? Какого автор папика нашла? Подарки дарить - это папик? Это нормальное поведение мужчины. А вот унижать за внешний вид, не прикладывая мужских сил, это нормально? ЭТО жена должна была поддержать? Бери сына на улицу, а жена дома позанимается. Нет, он устал. А ей как в норму прийти? С грудничком на руках? И параллельно слушая, как муж за си.сь.ки переживает? Да пусть найдёт д.у.ру, которая это будет терпеть. В маргинальных деревенских семьях тоже есть дочери - они как раз такого и будут терпеть, лишь бы из деревни уехать.
так у него, оказывается, даже квартиры нет ) то есть реально одна писечка и непомерные требования )
Вот же бабы, чокнутые, ещё и поддерживают, типа молодец, ИТП, да новые отношения будут точно такими же.
Тут хоть семья отец, ребенок, а так уйдешь и будешь как не пришел кабыле хвост болтыхаться по жизни.
Да да романтический период всегда хорошо, глазки горят итд ИТП, наверное и с бывшим мужем у тебя такое было, так и с этим хахалем, все у тебя впереди, сперва романтичный конфетно букетный, а пото конфеты считать начнет похлеще мужа, ведь у этого ковбоя жена хоть и бывшая и две родные дочки.
ну и кем вырастет ребёнок с таким папаней? Таким же жлобом и абьюзером? Какой пример он ему подаст, чему научит? Нет уж, лучше одной растить ребёнка, чем с таким отцом...