Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Ещё раз: требуешь??? Соответствуй)) нужна красота от родившей жены?? Роди второго ребёнка сам и сохрани красоту?? Не можешь равно соответствовать? Компенсируй тем чем можешь. Деньгами заботой вниманием помощью . Если женщина ушла, значит Справедливой компенсации НЕ БЫЛО . А лишь требования, без его им соответствия)
Роди сам? Сказочный долбоебизм! Я ей про семью - она про компенсацию... Ты про себя как про вещь говоришь... Мож ты сама тогда и денег заработаешь и ребёнка родишь? Зачем тебе мужик-то нужен, если ты такая крутая.. Звиздеть-то не мешки ворчать! 🤷♂️
У меня тоже муж хороший, любящий и любимый. И я такая же 😂
У женщин, которые живут с мужьям и ЗА мужем, специфический склад ума.
1. Мы уверены, что мы правы.
2. Если мы не правы, то нам пофиг, потому что муж любит, с родными все ок, дети нас любят, а мы их. Значит - см пункт 1.
Если мы очень не правы, то нам об этом может рассказать муж. В нормальных выражениях. И мы согласимся. А на остальных нам - см п 2 😂
И да, это правда. Такой отпечаток накладывает счастливая семейная жизнь, чувство защищённости и стены. Не идеальная, но счастливая.
Женщина говорит, что думает, не подстраиватся, не боится, не прячется. Не злая. А нормальная. И весёлая 😂
Очень надеюсь, что ваш сын будет женат ,ну хотя бы на дважды разведённой с детьми женщине, и будет у неё на побегушках, а вы будете на смотреть на всё это и со слезами на глазах умиляться.
Всем бы вашей храбрости и тяге к переменам!!! Прям завидую вам))) с таким боевым настроем у вас все получится!!!
Доброго дня! Ушла и молодец, а благодаря родителям, которые как и положено поддержали своего ребенка...Вы автор будете чувствовать себя уверенно. Нет ничего хуже чем жадный мужик, конфеты он считает....царь...конфеты...это такая мелочь, сколько хочешь, столько и ешь, а он пусть дальше считает
я потрясена, сколько народу выгораживает мужа автора
не купить грудному ребенку смесь - это дно дна
и сколько, оказывается еще людей на этом дне живут! офигеть!
и других хотят туда затащить
я потрясена, сколько народу выгораживает мужа автора
не купить грудному ребенку смесь - это дно дна
и сколько, оказывается еще людей на этом дне живут! офигеть!
и других хотят туда затащить
А представьте как было бы скучно, если б все думали так как вы) Ни поругаться, ни поспорить) А так уже на 20+ страниц накатали
Или в анал! 😂 А потом была бы тема здесь: муж трахает с ***, кончает в рот и заставляет глотать... Помогите, что мне делать? 🤔 И в ответ РСПэхи : ко-ко ко, да как он посмел, он тебя не уважает, уходи от него к джипперы... Коооче, итог один! 😂
И благодарите бога за это, потому что , когда у мужика включается мозг, то баба идёт со своими обидками, пожитками и предъявами - в пешее эротическое путешествие!!!)))))
это было лучшее путешествие в моей жизни
после развода я и подружек нашла, и работ несколько интересных, и концерты, и сплавы, и мужчины у которых не надо секс выпрашивать, как у бывшего мужа, и собаку завела, и на рыбалку ездила, и на фестивали, и сейчас живу так как хочу - в частном доме, на свежем воздухе
а если бы с бывшим мужем осталась, то до сих пор слушала упреки, как много расходую туалетной бумаги
как вообще можно за такого выйти да еще родить? типа сразу после родов он так резко поменялся?
судя по его закидонам, он бы вас все равно бросил после первой растяжки, зачем такой нужен
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
а раньше прям этого не было? обычно они не меняются...
раньше автор работала и сама себя кормила
и судя по тому, насколько ее муж на еде повернут - она еще и его кормила за свой счет, вот тогда была для него хорошей
когда пришла его очередь жену поддержать - он сдулся
поменялась ситуация - поменялся человек
к худшему, причем
Хоть я и мужик но ты нормальная
А ты за бугром был, малыш?)) а я сейчас здесь. На улицах одни отцы с колясками памперсами бутылочками и младенцами от рождения и до 2 лет . Это декретчики отцы растят детей. А жена , наверное, как русские мужья, сейчас работает и кашей его кормит)) и ждёт от него ещё материальной поддержки, чтоб подработал с младенцем на руках и денег принёс???? )) как думаешь?)) жене же одной труууудно??
Я был и что, сейчас проблема съездить за границу?, их жён сейчас арабы с неграми пердолят во все дыхательные и пихательные за спасибо(заявления об изнасиловании принимаются полицией крайне неохотно), а декретчики отцы, потом будут растить смугленьких детишек и умиляться, знаю о чём говорю, полгода от бывшей фирмы был в командировке в Германии, и да, бабы у бюргеров впахивают как лошади, и на пенсию выходят на равне с мужиками в 67(Карл!!!) лет.
Я был и что, сейчас проблема съездить за границу?, их жён сейчас арабы с неграми пердолят во все дыхательные и пихательные за спасибо(заявления об изнасиловании принимаются полицией крайне неохотно), а декретчики отцы, потом будут растить смугленьких детишек и умиляться, знаю о чём говорю, полгода от бывшей фирмы был в командировке в Германии, и да, бабы у бюргеров впахивают как лошади, и на пенсию выходят на равне с мужиками в 67(Карл!!!) лет.
да не переживай ты так пенсии у нас не будет
это было лучшее путешествие в моей жизни
после развода я и подружек нашла, и работ несколько интересных, и концерты, и сплавы, и мужчины у которых не надо секс выпрашивать, как у бывшего мужа, и собаку завела, и на рыбалку ездила, и на фестивали, и сейчас живу так как хочу - в частном доме, на свежем воздухе
а если бы с бывшим мужем осталась, то до сих пор слушала упреки, как много расходую туалетной бумаги
Вот вы бабы странные, а моя бывшая почему то обиделась, и ещё года три мне нервы мотала, а оказывается я ей открыл ЦЕЛЫЙ МИР!!!!
а чего йто ты против того что б твою жену пердолили? народные мудрости любишь - так ведь народ и говорит что хороший левак укрепляет брак
Главное, кем ты себя считаешь)) Мужчиной? Так предохраняйся от нежеланных детей САМ)) бабой?? Кричи « не виноватая я, а сама пришла!!! И от меня ребёнка сделала!!!»))))
Я считаю, что женщина тоже человек и у неё должны быть свои мозги, которых должно хватать не только для того, чтобы ноги раздвигать... 🤷♂️
Главное, кем ты себя считаешь)) Мужчиной? Так предохраняйся от нежеланных детей САМ)) бабой?? Кричи « не виноватая я, а сама пришла!!! И от меня ребёнка сделала!!!»))))
Не, не так.. Шла..Шла.. Подскользнулась и упала на член... А потом что-то поправляться начала... Щас она ещё и от джиповода залетит - вот будет умора....
Уважаемая автор! Первый раз захотелось написать комментарий на подобном сайте. БЕГИТЕ от этого урода!!!! Судьба дает такой шанс в плане легкого освобождения! Вы родили Вашу кровиночку, и все! Больше этот человек Вам кроме боли и оскорблений не даст ничего! Не вздумайте давать еще один шанс: вернетесь, сразу бахнет Вам второго, а там с двумя детьми и таким мужем - мгла! Все, абсолютно все мужчины проверяются декретом! У Вас идеальный вариант уйти к папе, тем более вахтовик, может с квартирой поможет. Бегите, бегите! Нет будущего с мужчиной, который считает, сколько Вв сьели! Что жлать от него! А еще и жти гребаные свекрухи, сующие нос везде, сами уже чахнут, так надо молодой кровью подкрепиться. Не давайте шанс! Если вернетесь, он с мамашей Вас однозначно загнобят, а родители Ваши не вечные. А насчет нового мужчины - вме верно, только не спешите с ребёнком от него, присмотритесь. Извините, если грубо, но от души. PS Сама в декрете, сама охренела от правды жизни и от благоверного, а от его суки-мамаши вообще в шоке....
Ну и правильно, что не хотите. Он же тиран, из вас жертву сделать хотел. Даже и не думайте, что вы как-то ни так поступили, виноваты и прочее, это первые признаки, так себя виноватым чувствуют жертвы, тираны внушают. Сама в такой жизненной ситуации, но мне уже не хватило силы воли уйти, хотя попыток было миллион, так и живём. В начале любила, думала смогу изменить его, прощала, обещал, что теперь будет по другому и прочее, теперь думаю, что как же сыновья, им папа нужен, тоже мысли, что где-то я виновата, где-то потерпеть нужно, где-то простить. В итоге нет общих интересов, страх что что-то опять не то скажу, сделаю, вечно в страхе,у меня и у него разное мнение по воспитанию детей, многое приходится скрывать. Жалею, что лучшие годы своей жизни потеряла с ним, но в этом только я сама виновата и поддержка у меня была родители, брат. Все что-то ждала, боялась, тянула и дотянула, до страхов, болезней и возраста, плюс невроз у меня, детей. С возрастом и он наглей стал, уже не извиняется, гоню, не уходит, говорит, что и он живёт только ради детей со мной, живём как соседи.
Ну и правильно, что не хотите. Он же тиран, из вас жертву сделать хотел. Даже и не думайте, что вы как-то ни так поступили, виноваты и прочее, это первые признаки, так себя виноватым чувствуют жертвы, тираны внушают. Сама в такой жизненной ситуации, но мне уже не хватило силы воли уйти, хотя попыток было миллион, так и живём. В начале любила, думала смогу изменить его, прощала, обещал, что теперь будет по другому и прочее, теперь думаю, что как же сыновья, им папа нужен, тоже мысли, что где-то я виновата, где-то потерпеть нужно, где-то простить. В итоге нет общих интересов, страх что что-то опять не то скажу, сделаю, вечно в страхе,у меня и у него разное мнение по воспитанию детей, многое приходится скрывать. Жалею, что лучшие годы своей жизни потеряла с ним, но в этом только я сама виновата и поддержка у меня была родители, брат. Все что-то ждала, боялась, тянула и дотянула, до страхов, болезней и возраста, плюс невроз у меня, детей. С возрастом и он наглей стал, уже не извиняется, гоню, не уходит, говорит, что и он живёт только ради детей со мной, живём как соседи.
квартира ваша?
А ты за бугром был, малыш?)) а я сейчас здесь. На улицах одни отцы с колясками памперсами бутылочками и младенцами от рождения и до 2 лет . Это декретчики отцы растят детей. А жена , наверное, как русские мужья, сейчас работает и кашей его кормит)) и ждёт от него ещё материальной поддержки, чтоб подработал с младенцем на руках и денег принёс???? )) как думаешь?)) жене же одной труууудно??
Конечно, не был.. Куда нам? Я же из деревни....... Ты же думаешь, что только ты свою писю удачно пристроила... И круче Каавказского хребта сразу сиала? А деньги-то кто зарабатывает тогда? Или отцы, в промежутках между кормлением и гулянием? Так ты там вообще *** бесправное... недогражданин... Останешься без своего "кошелечка с пузиком" и на панель пойдёшь... Ну ты, конечно, можешь нам рассказать, что у тебя охеренный бизнес в Европе и вообще ты принцесса Лихтенштейн... А вообще весело, конечно, если это правда... 😂 Ты сидишь за бугром и рассказываешь этой горемыке, которая мясо только попробовала, как надо жить? П...ц!🤦♂️😂 Тут нам, в России одна дурочка тоже рассказывала как на 8т.р. в месяц прожить - макарошки варить, говорит, надо! 😂
Ни в коем случае к нему не возвращайтесь, не верьте его обещаниям, если изначально все так пошло, будет только со временем хуже, он всегда будет искать к чему бы придраться, это типичное поведение семейного тирана, есть ещё одна черта у таких людей, они двулики, в обществе они одни, в семье совершенно другие, порой даже друзья не могут поверить, что человек не тот за кого себя выдаёт. Один Бог знает, что творится у них в головах. Так, что ноги в руки и неситесь от такого чела подальше, не оборачиваясь. В счастливой семье не должно быть такого.
Ну допустим *** тупое. Но ты то. Зачем тащила в загс молодого пацана. Ясно, что из этого толку не будет.Он не нагулялся. И вполне предсказуемо срулил. У вас бабенок самих ума как у куриц. Но других жизни учить беретесь. 🙋
Ага... У них мозги появлятся начинают только к полтиннику... Когда климакс и уже к земле привыкать пора...