Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Инфи

Есши муж стройный и красивый то и сам бы взялся и родил в семью?? А то легко быть стройным и красивым без беременности и родов и указывать , не имея такого опыта, беременным и рожавшим как им быть стройными и красивыми)) прав не имеет , указывать, что ему автор и объяснила популярно ))

Кого родил в семью, не имея какого опыта? Ты чего несёшь-то? 🤦‍♂️

Инфи
Ель Сибирская

и как же вы стараетесь ради мужа, расскажите? рот зашили, чтобы меньше кушать?

Да нет.. младенца в карман и на работу) чтоб мужу помочь !!!

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Вы просто умничка,что ушли от такого жадного урода. Горбатого только магила исправит.

Инфи

И нигаварите… а почему жена ему не рассказала что от его слива бывает зарождаются дети??? Виновата жена, я щитаю!!!))))

надо было достать учебник биологии и читать ему вслух по вечерам )

Инфи
Гость

Вы уже ушли, сыты, одеты, окружены вниманием и комплиментами. Зачем возвращаться? Вернётесь и все повторится. Муж промолчит недели 2, а потом опять…
И потеряете человека, который вас любит и ценит.

Именно)) но кто то рассказывает ей что-то мужем ей было намного лучше)))

Гость
Инфи

Есши муж стройный и красивый то и сам бы взялся и родил в семью?? А то легко быть стройным и красивым без беременности и родов и указывать , не имея такого опыта, беременным и рожавшим как им быть стройными и красивыми)) прав не имеет , указывать, что ему автор и объяснила популярно ))

Авторша никому ничего не объяснила... Засунула язык в одно место и мычит что-то невнятно до сих пор...

Инфи
blueneira

Вы поражаете просто. У вас никогда не было ситуаций, что проблема с деньгами? И что приходится экономить, питаясь практически хлебом и водой, чтобы денег хватало? Муж автора платит за съем, за продукты, за траты на ребёнка и пр. Раньше было 2 зарплаты, сейчас одна, а декретные автор зажала походу, и на эту одну зп нужно пытаться содержать, как и раньше. А если мужику сократили зп из-за ковида? Или аренду подняли? Или проблемы со здоровьем - банально кариес вылез, надо убрать. Ему откуда эти деньги брать? Если они заранее не решили, а они, видимо, не решили.

Какие такие унижения она терпит?

Прочитайте стартопик)

Инфи

Гм… а у родителей не приходится задвигать…. Любят , родители ее… поддерживают… а муж не любил и не поддерживал и требовал хотелки задвинуть… она и пишет: с родителями радостней и краше жизнь чем с мужем )

Зачем вообще замуж тогда выходила. Можно же так до пенсии с родителями жить, роль трехлеточки играть

Гость

прям страдать...) а так она лишила своего ребёнка семьи, не за что, ни про что, потому что пожрать сама не могла, денег не могла у родителей взять чтобы мужа своего поддержать, который всё это тянул.

сама бы ела что хошь пила что хошь.. а то повод у неё конфетку ей ""не дали"" пойди да сама возьми..
короче говоря оба хороши. Каждая жена достойна своего мужа!

отсюда поподробнее
автор должна была брать у родителей деньги, чтобы кормить мужа?
это значит и есть СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ, я правильно понимаю?
гениально! просто гениально!
выставляйте прайс отцу жены прямо в загсе
моя услуга "муж" стоит столько-то рублей в день
в услугу входит наличие штампа в паспорте

Инфи
blueneira

А у меня нет мужа, можете начинать камни бросать

Жаль… когда будет , нищий и жадный, тогда и приходите)

Сана
Гость

Это я про автора. Там ничего криминального, чтобы бросать мужа, лишать ребенка семьи.

А что расходитьсяся нужно только после криминала?) Или для вас моральное издевательство не криминал? Вы пробовали за ребенком с пеленками ухаживать без помощи? Я да. Была дурой наслушалась старшее поколение и биологичку в частности, что памперсы вредны мальчикам. 3 месяца помучалась с постоянными стирками и глажками и на большее меня не хватило. Какой нафиг маникюр и каблуки в таком режиме?

Гость
Гость

Так это не муж- это слуга!))))))))

А с чего вы взяли, что она себе всю жизнь мужа хотела, а не раба Изауро? 😂

Инфи
Гость

Опять вы за своё... выше... ниже... Оба сидят в чане с дерьмом... Одна по горлышко второй до подбородка.... И меряются... кто выше, а кто ниже...

Одна из чана выбралась уже.

Гость
Гость

То есть мужик подходит к девушке, знакомится, предлагает секс, отношения, затем замуж… и это он ничего от нее не хочет?

У мужика ключевое слово -СЕКС, остальные слова рождаются в бабьем мозгу сами))))))))))

Инфи

Прочитайте стартопик)

Я прочла, вы прочли. Мы разное видим, что поделать)

Инфи

Да нет.. младенца в карман и на работу) чтоб мужу помочь !!!

не сберегла семью! раньше бабы в поле рожали! )

Гость
Инфи

Одна из чана выбралась уже.

И тут же полезла в другой ЧАН, наивно думая, что там *** слаще!!!)))))))))

Инфи

Жаль… когда будет , нищий и жадный, тогда и приходите)

Благодарю покорно, я уж как-нибудь сама)

Гость
Гость

семейная жизнь - это труд, только с теми мужчинами, которые не уважают и не ценят свою женщину и ребенка. с адекватным и любящим мужчинам - семейная жизнь не может быть трудом.... а в какойто степени должна облегчать жизнь, а не утруждать ее.

Бред. Идеальных отношений не бывает... В любых отношения бываю ссоры, спады... И над ними надо работать... Нельзя всю жизнь жить в конфетах и розах, бывает и кусочки дерьма попадаются. Так, что... "Любишь медок - люби и холодок!"

Гость
blueneira

Я понимаю, что вам очень хочется выставить мужчину м**м, но не все с вами согласятся. Мы не знаем предыстории, не знаем, что было до беременности, как они к ней пришли, какой муж, в принципе.

И даже если он действительно такой м**к, то сейчас он не ходит и выпендривается, а просит вернуться, говорит, что осознал. Это не повод хотя бы поговорить? Наверное, он все-таки получше будет в перспективе и для ребёнка тоже, чем мужик с двумя детьми, от которого только цветы и видно?

Нет не хочется, но высказывать жене после родов как она поправидась и не соответствует его стандартам красоты, это нормально Вы считаете? Какая предистория? У него проблема появилась, жена поправилась? На выставку собрался везти?

Гость
Инфи

Жена потеряла форму, а муж не смог форму приобрести)) в мужчины и женщины понятие формы в браке разное )) мужчины хотят красоты неубываемой, а женщины- неубываемых ресурсов. Если у пары этого нет, то и живут некрасивые с бедными)) и все дела. И странно когда бедный предъявляет требования к красоте избранницы, а она к его ресурсам требований не должна якобы предъявлять))) логично?

А красивые с богатыми все живут, блъядь, и горя не знают?! 🤦‍♂️ Для тебя даже сериал придумали о том, что богатые тоже плачут.... Поэтому счастье не деньгами и красотой измеряется...

Гость
Сана

А что расходитьсяся нужно только после криминала?) Или для вас моральное издевательство не криминал? Вы пробовали за ребенком с пеленками ухаживать без помощи? Я да. Была дурой наслушалась старшее поколение и биологичку в частности, что памперсы вредны мальчикам. 3 месяца помучалась с постоянными стирками и глажками и на большее меня не хватило. Какой нафиг маникюр и каблуки в таком режиме?

Поздравляю вас, если у вашей невестки будут дети , то с большой долей вероятности - не ваши родные внуки!!!))))))))

Инфи
blueneira

Если вы с такой точки зрения оцениваете, то не рожайте, бедный мужик не расплатится потом

Ишь как!! Рассказали мальчику чего стоит реьенок женщине. И что таки дорого стоит. И нынче даже и денег больших Стоит реьенок. Если через суррогатку заказывать себе и оплачивать. А он и не догадывался. Со своим сливом в экстазе сравнил))) и на дурничка, как в старину, хочет. Слил и бац- ребёночка ему даром подогнали, бери , возись, радуйся, бесплатно, то есть в дар. А что ты в отдарок способен дать??? )))

Сана
Гость

Мы , обсуждаем тут автора, она создала тему.
Если я захочу свои отношения обсудить создам тему.
Зачем здесь меня, обсуждать?!

Я не сужу, я рассуждаю, и повторюсь , что не кто не говорил , что будет легко, отношения это труд прежде! Уступки. Друг другу, прощение, друг другу, и много ещё чего...

Автор спросила мнение общественности и вы считаете, что жмот это не повод разводиться. Но он же еще и морально издевался. Осматривал на наличие растяжек (согласитесь мало приятного), не помогая с ребенком требовал, чтобы она занималась похудением, каблуки через 3 недели (да я после первых родов только сил к этому времени набралась). Это все по вашему нормально? Не удивляюсь, что у автора с такой нервотрепкой молоко пропало, так он и этим умудрился попрекнуть... И это только, то что автор рассказала.

Гость

Ты говоришь что я пьян, да я сегодня пьяяяяяяяяяяяян

Гость

Нет не хочется, но высказывать жене после родов как она поправидась и не соответствует его стандартам красоты, это нормально Вы считаете? Какая предистория? У него проблема появилась, жена поправилась? На выставку собрался везти?

Я все-таки люблю причину сначала понимать. Он всегда таким был или как? Если не всегда, что его так триггернуло, на что он рассчитывал? Точно ли автор так невинна, как пытается показать?

Гость
Гость

Комментарии идиота. Пожалуйста, уйди с форума и никогда сюда не заходи. А еще лучше живи с такими мужиками и радуйся жизни, если вообще сможешь

Ну тебя забыли спросить. А может это твой комментарий идиота? Тем более, что кроме перехода на личности ты ничего умного написать не смогла... Да и что ты можешь умного написать....

Инфи
Гость

А она звезду свою не могла зашить? Или она к рождению ребёнка никакого отношения не имеет?

Так она не мужа же рожать заставила?? Сама хотела- сама носила- сама рожала. Сама кормила, сама себе его забрала. Все сделала сама? Сама. Каким боком муж тут?

Гость
Гость

А для вас? Когда муж с ребёнком в поле пашет, а жена в тенечке лежит? Или может, когда оба пашут в поле с ребёнком? А может когда оба с ребёнком в тенечке лежат?

Так предыдущий гость написал уже: жена-королева, сын-наследный принц, а муж упахивается......

Гость
Ель Сибирская

отсюда поподробнее
автор должна была брать у родителей деньги, чтобы кормить мужа?
это значит и есть СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ, я правильно понимаю?
гениально! просто гениально!
выставляйте прайс отцу жены прямо в загсе
моя услуга "муж" стоит столько-то рублей в день
в услугу входит наличие штампа в паспорте

а что вас так удивляет, родительская помощь семьи, ведь это семья, почему бы не помогать мужу , отцу своего ребёнка. (родной человек )

Или семья это мама и папа авторши, сама авторша и её ребенок, а муж так, не пришей кабыле хвост ? получается по вашему.
ну классно чо))

Инфи
Гость

Они не поймут.. Они считают раз муж кормит кашей, то он «справился как мог» и может гнобить жену за то что стала неудобной. Тут уже много мужчин говорили «ачотакова он сказал».

У них не было хороших , настоящих мужей))

Гость
Гость

удачи. и вам с такими рассуждениями.

но он и обеспечивал, или он (муж) не работал и только что декретные ждал своей жены?! нет

а то сколько он зарабатывал и на что этого заработка хватало, это уже другой вопрос.
Не фиг хаять мужиков, и орать что тебе все должны и обязаны, Ты мать , родила, так умней и мудрей, набираймя жизненного опыта, а не к мамке с папкой да к джипперам, сама крича муж во всем виноват.... , ""хранительница нех рена" пардон очага... или ты так бесплатное приложение к журналу мурзилка? так и хочется спросить авторшу.

Когда алименты на жену с ребенком по закону заплатит, тогда и видно будет, как обеспечивал.

Гость
Гость

Так большинство отношений и распадаются после рождения ребенка в первые годы потому что жена стала неудобной - проблемы со здоровьем, много времени на ребенка, работать не может. Мужик ее начинает гнобить потому что любил он удобство, а не жену.

Вот вы опять отмочили. Отношения распадаются.... Но виноват, оказывается мужик... А у баб проблем ваще нет никаких, ни с лишним весом ни с башкой из-за гормонов... А у вас как ни крути вывод один: Стас - пи... ас! Гениально!

Гость

Молодец. Все делаешь правильно. Не стала терпеть унижения. Не побоялась остаться одной с маленькими ребенком. Не зацикливаешься на прошлом. Смотришь вперед, не боишься новых отношений. Так держать... Через три недели гнобить родившую женщину, поприкать едой (в то время как она кормит ребенка).. это трешь, абьюз ... Да и вспомнил он о тебе только после того как увидел с другим... Это не любовь, а затронутое эго .. не ведись, здесь нет любви...

Инфи

Ишь как!! Рассказали мальчику чего стоит реьенок женщине. И что таки дорого стоит. И нынче даже и денег больших Стоит реьенок. Если через суррогатку заказывать себе и оплачивать. А он и не догадывался. Со своим сливом в экстазе сравнил))) и на дурничка, как в старину, хочет. Слил и бац- ребёночка ему даром подогнали, бери , возись, радуйся, бесплатно, то есть в дар. А что ты в отдарок способен дать??? )))

Вы такая злая, капец) У вас же вроде муж хороший, не должно быть такой реакции)

Гость
Гость

Есть в логике такие простые понятия, как причина и следствие, а также связь между ними... Давайте так... Если бы автора жила с этим же своим мужем, но в хорошей квартире мужа, не нуждалась бы в деньгах... И муж также бы рассматривал её растяжки... Ушла бы она так героически? Да хрен в стакан! А если бы и решила вы бы её первыми *** закидали и сказали, что она дура....Вы же быстренько переобуваетесь, когда вам нужно жопку свою в тёплую шубку пристроить или в новую машинку. Внимание, знатоки, вопрос: так в чём всё - таки причина?

Если бы муж обеспечивал достойно, жена потерпела бы подольше. И ушла как только снова смогла работать.

Андреа
blueneira

Два текста сюда накатала, подробно расписав, что и как было. Не ноет, ага. Если у неё все ок, то зачем ей мнение чужих людей, эгоистка она или как?

Хвастается она🤣

Инфи
Гость

Как говорил мой дядька, люблю худых - *** любых!!!))))))

Прекрасно)) большего пока автору и не надо. Что муж просто епал, без внимания цветов и подарков , что мужик новый просто ***, но со вниманием, цветами и подарками. Так Где же ей лучше просто *** ?))) как по вашему?? ))

Гость
Гость

Я и говорю «спасибо» своей мамаше. А ребенок автора будет благодарен за то что она не стала терпеть такого у•бка. Можешь быть уверен в этом. Говорю как ребенок такого же у•бка.

Поживём - увидим! Это я тебе как ребёнок любимого отца и любимой матери говорю... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну вы даете, родителям еще и мужа притащить, чтоб кормили.Вот это совет)))))

это отец ее ребнка, он что чужой человек?! нет. не чужой
что вас так удивляет, если молодой папаша не тянет, то почему бы не помочь, и дите будет расти в полноценной семье.
Помочь в трудную минуту, когда съём безработная жена и младенец?

Что вас так удивляет всех не пойму?

Гость

а что вас так удивляет, родительская помощь семьи, ведь это семья, почему бы не помогать мужу , отцу своего ребёнка. (родной человек )

Или семья это мама и папа авторши, сама авторша и её ребенок, а муж так, не пришей кабыле хвост ? получается по вашему.
ну классно чо))

а мужу жена не родной человек? а ребенок мужу не родной человек?
почему он не смог им помочь, когда они голодали?

Гость

помочь пока жена не встанет на ноги и не начнет помогать мужа, растить их общего ребёнка, а потом они же и родителям помогать своим будут. Когда время придёт.

Это нормально.
Это семья!
Когда поддерживаю друг друга а не кричат ты должен и обязан, берут дитё и сматываются , там где комплименты на всё готовое

Инфи
Гость

Да пошли б вы на ••• с такими рассуждениями, ок? Муж ОБЯЗАН обеспечивать жену и его родных детей. А не ждать от жены в декрете доходов.

Тут хорошо выше написали: для таких вот х итрозадддых мужей обеспечивать себя - сама сама, проблемы свои решать- сама сама, декрет себе обеспечить— сама сама и тогда ты независимая и сильно уважаемая!!! А трахаться также , по аналогии, сама сама, где и как считает нужным- сразу же и зависимая, у мужа разрешения спросить надо, и крайне неуважема сразу же, невзирая на то что и независима и свободна!!!)))))

Инфи
Гость

а что в этом такого, родителей помочь попросить?
Это норма, ПОМОЩЬ. если они в состоянии помогать.

Но для вас проще подать на развод, всё разрушить и к новому джипперу..
Мы уже поняли.
Хранительницы "нихрен,а"" ой пардон очага

Какой МУЖ такая и хранительница)))

жена должна - приносить деньги в дом, заниматься бытом, не поправляться во время беременности, не иметь жира и растяжек, не просить еды, не высказывать претензий
а муж ей за это что?
как что!
писечку!

Гость
Ель Сибирская

а мужу жена не родной человек? а ребенок мужу не родной человек?
почему он не смог им помочь, когда они голодали?

так он работал и тянул, на что хватало, разве не?

Гость

так он работал и тянул, на что хватало, разве не?

разве не
совершенно не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только трудиться должны оба,а не только женщина. Если муж не хочет,то и шел бы лесом.

Инфи
Ель Сибирская

ну шеф тот не свободен был, жена и трое детей
поэтому для меня ну вообще не вариант

Шутил про сорокалневный траур по бывшему

Биполярная сова

Автор держу за тебя кулаки, *** бывшего, *** свекруху!
Или ты родилась для того чтобы чей то психоз обслуживать?

Предыдущая тема