Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Кто сказал, что она ему не нужна? Он ее выгонял после родов, что ли?
Легко можно говорить, что она поправилась, если мозгов нет, никто запретить не сможет. Вы тоже почему-то от мужика, впервые ставшего отцом, ожидаете вселенской мудрости и терпения. Плюс я, может, пропустила, но не было информации про ребёнка - это было взаимное желание или как
Если муж слил сперму в жену, значит хотел ребёнка. Не хотел бы- предохранился самостоятельно и крайне тщательно. Согласны?? Все мужчины, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет детей, занимаются вопросами предохранения САМОСТОЯТЕЛЬНО. Согласны?
Плохо читали? Муж кроме того, что не может заработать на семью, требует чтобы жена выглядела идеально, на каблуках бегала, с грудным ребенком на руках. Не много ли он хочет?
Я понимаю, что вам очень хочется выставить мужчину м**м, но не все с вами согласятся. Мы не знаем предыстории, не знаем, что было до беременности, как они к ней пришли, какой муж, в принципе.
И даже если он действительно такой м**к, то сейчас он не ходит и выпендривается, а просит вернуться, говорит, что осознал. Это не повод хотя бы поговорить? Наверное, он все-таки получше будет в перспективе и для ребёнка тоже, чем мужик с двумя детьми, от которого только цветы и видно?
ха-ха ))) работала в одной конторе, так начальник ко мне регулярно подкатывал, достаточно вежливо причем, не навязчиво
уволилась, а дружить с фирмой продолжила, всех оттуда знала и до работы там, и после
прихожу в очередной раз в гости, поболтать, и тут шеф, привет мол, как дела
да вот говорю, с мужем развелась на прошлой неделе
он опять шары подкатил
я говорю нет-нет, так же вежливо
он говорит - ты ждешь когда после развода сорок дней пройдет?
так и не поняла он шутил или всерьез )))
Конечно же шутил))) в Реале если разошлись - то уже свободны. Печать в паспорте - формальность)
Ну чайлдфри вроде тоже женятся, как и пенсионеры. У них тогда какие показатели?
И что вы все на мужика опять валите, автор в этом тоже участвовала. И именно ее не устроило то, каким брак стал после рождения ребёнка
Её не устроило. Она свалила. Не ноет, мужа переделать не хочет. Нашла другого мужика. У неё все ок. И эта,, семья,, ей нафиг не сдалась.
Вы хотите, чтобы она к муженьку вернулась? Боюсь, автор будет против сильно 🤣
Зарабатывает он хорошо, подарки дарит, живёт один, но я сама не представляю и не хочу идти с маленьким ребенком куда-то, отца ребёнку я не ищу потому что отец все равно один. Обременять кого-то тоже не хочу. Маленький ребенок это специфика. Считаю, жить вместе мжно только когда оба относительно свободны, имеют время и ресурсы для семьи и друг друга, а у меня сейчас оч много времени уходит на сына,. А такие отношения как сейчас меня очень устраивают. Мой мч сам в разводе, он старше, ему 42, есть двое дочерей подростков
К бывшему я не вернусь, чего б он там не осознал. Да и сомневаюсь, что осознал. Потому что он звонит пьяный, и оскорблять может. Что он осознал, если за эти полгода принес по 3 тыс в месяц на ребенка. Говорит, ты сама ушла же, поэтому больше не дам. Вот вернись мол, и все будет. Не будет
Да, я считаю сейчас что выгляжу хорошо, меня за эти 7 мес муж затуркал и я думала, что реально всё стало плохо. У меня лишний вес ушел а опу и грудь, и мне это нравится. Раньше я была худее, тоже хорошо. Но сейчас даже как-то женственнее. Мой мч говорит, что сразу его привлекла моя фигура, что у меня все аппетитно. А ногти ему вообще не важны, говорит лишь бы аккуратные
А вы что ждете то, подавайте на алименты, пусть это хайло почувствует себя отцом.
Я понимаю, что вам очень хочется выставить мужчину м**м, но не все с вами согласятся. Мы не знаем предыстории, не знаем, что было до беременности, как они к ней пришли, какой муж, в принципе.
И даже если он действительно такой м**к, то сейчас он не ходит и выпендривается, а просит вернуться, говорит, что осознал. Это не повод хотя бы поговорить? Наверное, он все-таки получше будет в перспективе и для ребёнка тоже, чем мужик с двумя детьми, от которого только цветы и видно?
какие-какие от него перспективы? что он там осознал? полгода носа не казал к жене, забыл как ребенка зовут
а тут увидел с мужиком и забегал
такую корову не дам никому, такая корова нужна самому, ага
В том-то и дело, что мы от вас ничего не хотим.... Это вы все пишите, жалуетесь... Может это проблемы не нашей несостоятельности, а вашей еб.... тости? А у вас-то какой ресурс, кроме дырки?
То есть мужик подходит к девушке, знакомится, предлагает секс, отношения, затем замуж… и это он ничего от нее не хочет?
Я и говорю «спасибо» своей мамаше. А ребенок автора будет благодарен за то что она не стала терпеть такого у•бка. Можешь быть уверен в этом. Говорю как ребенок такого же у•бка.
Благодаря этому уёбку ты ПОЯВИЛОСЬ(!) на свет, и да , детёныш козы - козлёнок, змеи - змеёныш, детёныш уёбка -...... барабанная дробь - тоже ***!!!))))))))))))))
Да пошли б вы на ••• с такими рассуждениями, ок? Муж ОБЯЗАН обеспечивать жену и его родных детей. А не ждать от жены в декрете доходов.
удачи. и вам с такими рассуждениями.
но он и обеспечивал, или он (муж) не работал и только что декретные ждал своей жены?! нет
а то сколько он зарабатывал и на что этого заработка хватало, это уже другой вопрос.
Не фиг хаять мужиков, и орать что тебе все должны и обязаны, Ты мать , родила, так умней и мудрей, набираймя жизненного опыта, а не к мамке с папкой да к джипперам, сама крича муж во всем виноват.... , ""хранительница нех рена" пардон очага... или ты так бесплатное приложение к журналу мурзилка? так и хочется спросить авторшу.
Так ты же что-то не хочешь жить в халупе? Для тебя же это неважно. Ты же за деньги готова, чтобы тебя обоссали с ного до головы, но зато на Мальдивах... А чего ж других поучать лезешь?
Идиот))) если меня богатый не будет уважать и любить я и его пошлю наххх, зачем мне такое щастье? Просто квартира и хороший доход для мужчины это как красота для женщины. Крайне желательны. Есши этого нет- не страшно. Равно как и некрасивая твоя женщина- не страшно. Она ж с тобой без квартиры и денег живет?? Живет. И ты без ее красоты проживёшь)))
я ушла через 12 лет, с мясом пришлось отрывать
и то не сама ушла, а он на развод подал, бабу новую завел
живет с ней уже столько же, сколько и со мной
причем вначале он был нормальный, добрый-веселый, может потому что мы очень молодыми начали встречаться, ему 18 было, мне 21 год
а в 23 года начались намеки что я старая и толстая, а к моменту развода мне только оставалось завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
убивалась я месяца три-четыре после развода (и столько месяцев в процессе развода)
зато похудела как ) была 64 кило, после развода стала 49, ветром шатало, сидеть было твердо
Вот эту фотку я наверно видела) без слез не взглянешь.. как не от мира сего)
удачи. и вам с такими рассуждениями.
но он и обеспечивал, или он (муж) не работал и только что декретные ждал своей жены?! нет
а то сколько он зарабатывал и на что этого заработка хватало, это уже другой вопрос.
Не фиг хаять мужиков, и орать что тебе все должны и обязаны, Ты мать , родила, так умней и мудрей, набираймя жизненного опыта, а не к мамке с папкой да к джипперам, сама крича муж во всем виноват.... , ""хранительница нех рена" пардон очага... или ты так бесплатное приложение к журналу мурзилка? так и хочется спросить авторшу.
бесплатное приложение к журналу мурзилка под названием ""семейная жизнь"" пожрать сама не могла , всё на мужа смотрела...позволит не позволит
потом вдруг осмелела джиппера нашла, и пошла пошла..... курицей её одной кормил, а у самой ляму приготовить борща не хватило...
мужик ей во всем виноват.
Опять ты здесь... Тухлодырая шлюпка с выаернутой маткой и пролапсом прямой кишки! Ты прям уже привыкла, чтобы тебя на буях таскали!
Завидуешь педрилло гнойный. Скоро тебя вывернет наизнанку от зависти к красивым женщинам и их мужьям. И Васька тебя будет иметь в твою гнилую оппу в твоей психушке, шизанутый старый корч 😂
Спасибо. Я тоже считаю, что рассуждаю здраво, я не просила чего-то из ряда вон, это раз. Но набить холодильник это уж прямой долг мужа, у которого жена с младенцем дома сидит. То от матушки кислый творог принесёт( она в общепите работает), то полускисшее молоко. Чтобы не покупать самому. А во-вторых, считаю дном попрекать недавно родившую жену весом, внешностью. Тем более я после родов вешу на 8 кг больше чем до беременности, да есть лишние кг, но я же не в 100 кг тетю превратилась. Или с коляской и грудником на каблуки стать🙄 считаю, он обнаглел. Да, я тож рада что мои родители меня поддерживают. Папа мне вообще предлагает жить у него дома, он на вахту ездит по полгода и квартира пустая
читаю прям как про себя. только мы почти три года так прожили. я и толстая такая же была (на 8 кг). для того, чтоб стать ему снова интересной вышла на работу когда ребенку 1 год был. В итоге стала еще и гулящая (беспочвенная ревность от того, что стала одеваться). так что, был бы повод. Сейчас я счастлива с другим мужчиной, который любит, помогает, заботится и занимается с моим сыном больше чем родной отец, который приезжает к нему раз в пол года.
Сама бы пошла да купила себе конфет каких хотела из сколько.
А не это из пальца высасонное, что тут она понаписал, муж ей конфетку не купил.
Так займи деньги у своих родителей, да они и сами помогут, и купи себе что хочешь.
Дело не в конфетах, а в незрелости что одного что другого что авторши что ее муженька
Ага, занять на конфетку, овощи, фрукты, памперсы, пюре и т.д. Потом дитя к бабушке/дедушке, а самой в парк на пробежку, чтобы взор мужа услаждать и денег на зал не брать или еще и денег на уход за собой у родителей занять, зато родные штаны рядом. И критику терпеть, так как негоже женщине дома сидящей рот открывать. Автор модец, что не дала себя загнобить. Лучше разведенной с ребенком, чем с нелюбимым (а со временем и с ненавистным) мужчиной жить ради ребенка, который потом вырастит и скажет, а нафига было так страдать?
Дались вам эти конфеты. Может, автора обсыпало после них, и муж беспокоился.
И кто сказал, что надо было мужа кормить? Он вроде тем, что было, обходился, это автора питание не устраивало.
Если в семье денежные проблемы, то муж пусть хоть сдохнет, но заработает, а жене ни в коем разе работать нельзя, ибо нечего дармоеда кормить?
Для вас походу семья - это жена-королева с принцем наследной крови, и муж-холоп, который батрачит до кровяного пота
Нет. Речь о том что муж предъявлял к автору требования. А когда к нему предъявили требования- был не готов. ))
Её не устроило. Она свалила. Не ноет, мужа переделать не хочет. Нашла другого мужика. У неё все ок. И эта,, семья,, ей нафиг не сдалась.
Вы хотите, чтобы она к муженьку вернулась? Боюсь, автор будет против сильно 🤣
Два текста сюда накатала, подробно расписав, что и как было. Не ноет, ага. Если у неё все ок, то зачем ей мнение чужих людей, эгоистка она или как?
Ну так поэтому мужчина должен с самого начала отношений обеспечивать чтобы в декрете не oxpeневать сколько денег надо на семью.
А то они ж считать то не умеют , бедненькие?? Правда?)) думают , как нибудь жена и с пузом и с младенцем себе на конфеты Заработает по прежнему да ещё и красивой ему на радость останется)))
Тебе же она вообще не нужна... 🤷♂️ И как ты там писала? ... терпеть... Ты что-то переобуваешься прям на лету...
Ещё раз: требуешь??? Соответствуй)) нужна красота от родившей жены?? Роди второго ребёнка сам и сохрани красоту?? Не можешь равно соответствовать? Компенсируй тем чем можешь. Деньгами заботой вниманием помощью . Если женщина ушла, значит Справедливой компенсации НЕ БЫЛО . А лишь требования, без его им соответствия)
прочитайте внимательно заглавный пост
внимательно, каждое предложение
если вы не видите в том, что там написано никаких унижений, значит вы социально не адаптированы и не имеете ни грамма эмпатии
еще раз повторюсь - морить голодом сейчас даже зверей нельзя, зоозащитники шум поднимают, а людей, да еще и близких - это изощренный садизм, это психически ненормальное поведение
А какой автору прок от вашей эмпатии? Если человек не в состоянии себя прокормить, то наше государство предоставляет столовые для малоимущих и приемники-распределители для бомжей... Или вы предлагаете создать специальный фонд? "Фонд кормежки мясом тупых баб, попавших в сложную жизненную ситуацию из-своих мужей козлов!" Можете уже начинать жертвовать. Глядишь, это скоро в нацпроект перерастет...
потому, что считается, что семья нужна только бабе, ребенок нужен только бабе, а мужик Замуж Взял и совершил этим нереальный подвиг, круче только в космос полететь
К сожалению… а ведь это далеко не так… мне ещё нравится что мужчины массово « не хотят» детей но сливают и сливают, не предозраняясь, сливают и сливают, штампуют и штампуют плоды, крича до хрипоты « не виноватыыыый йаааа, она сама пришлаааааа,, уууу, ыыыыыы, аааааа😭😭😭😭, я НИХАТЕЛ!!!!!»)))))
а что в этом такого, родителей помочь попросить?
Это норма, ПОМОЩЬ. если они в состоянии помогать.
Но для вас проще подать на развод, всё разрушить и к новому джипперу..
Мы уже поняли.
Хранительницы "нихрен,а"" ой пардон очага
Ну вы даете, родителям еще и мужа притащить, чтоб кормили.Вот это совет)))))
Самое интересное, что у меня он есть. Муж. 13 лет в счастливом браке. Третий раз замужем. Первых двоих бросила. И ничуть не жалею.
А чему вы автора научите, если у самой нет семейной жизни счастливой?
А этот удод бесится на меня, потому что я написала, что фигура у меня 91-62-90, живу счастливо и радостно. Так его порвало.
Ползает за мной, чмммо, и скоро его приступ хватит 🤣
Самое интересное, что у меня он есть. Муж. 13 лет в счастливом браке. Третий раз замужем. Первых двоих бросила. И ничуть не жалею.
А чему вы автора научите, если у самой нет семейной жизни счастливой?
А этот удод бесится на меня, потому что я написала, что фигура у меня 91-62-90, живу счастливо и радостно. Так его порвало.
Ползает за мной, чмммо, и скоро его приступ хватит 🤣
С чего вы взяли, что я автора собираюсь чему-то учить? Мне ситуация интересна, я по ней и высказываюсь
муж автор вступил в брак
не сказал, что он чайлдфри и детей не хочет
сексом занимался без предохранения
и - внезапно! - появляется ребенок
ну кто бы мог подумать, что так бывает, какие удивительные чудеса в жизни происходят
И нигаварите… а почему жена ему не рассказала что от его слива бывает зарождаются дети??? Виновата жена, я щитаю!!!))))
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Ну и правильно, что ушла. На хрен он такой нужен, дальше больше...
В несоответствии требований мужа его материальному положению и статусу. Ещё раз для вас: если у тебя НЕТ «хорошей квартиры мужа» и твоя жена рядом с тобой « нуждается в деньгах» предъявлять ей требования к красоте и стройности ты не имеешь права. Иначе она выдвинет встречные требования: хорошая квартира и не нуждаться в деньгах. Требуешь?? Соответствуй)) а так то и бомж может потребовать себе мисс мира, тоже же мужчина он?? Пусть требует))
А тебе не кажется, что семья это не то место, где вообще можно выдвигать "требования". И это не зависит от того, где ты живёшь, в Особняке или в халупе... Ты же считаешь, что содержание женщины даёт мужчине право вытирать об неё ноги и возлагает на женщину обязанность это всё терпеть. Ок. Понятно.
Муж неадекватный,куда раньше смотрела до рождения ребёнка.
А сейчас быстренько созрела на новые отношения
Спасибо. Я тоже считаю, что рассуждаю здраво, я не просила чего-то из ряда вон, это раз. Но набить холодильник это уж прямой долг мужа, у которого жена с младенцем дома сидит. То от матушки кислый творог принесёт( она в общепите работает), то полускисшее молоко. Чтобы не покупать самому. А во-вторых, считаю дном попрекать недавно родившую жену весом, внешностью. Тем более я после родов вешу на 8 кг больше чем до беременности, да есть лишние кг, но я же не в 100 кг тетю превратилась. Или с коляской и грудником на каблуки стать🙄 считаю, он обнаглел. Да, я тож рада что мои родители меня поддерживают. Папа мне вообще предлагает жить у него дома, он на вахту ездит по полгода и квартира пустая
А насчёт внешности-вообще больной!
Ага, занять на конфетку, овощи, фрукты, памперсы, пюре и т.д. Потом дитя к бабушке/дедушке, а самой в парк на пробежку, чтобы взор мужа услаждать и денег на зал не брать или еще и денег на уход за собой у родителей занять, зато родные штаны рядом. И критику терпеть, так как негоже женщине дома сидящей рот открывать. Автор модец, что не дала себя загнобить. Лучше разведенной с ребенком, чем с нелюбимым (а со временем и с ненавистным) мужчиной жить ради ребенка, который потом вырастит и скажет, а нафига было так страдать?
прям страдать...) а так она лишила своего ребёнка семьи, не за что, ни про что, потому что пожрать сама не могла, денег не могла у родителей взять чтобы мужа своего поддержать, который всё это тянул.
сама бы ела что хошь пила что хошь.. а то повод у неё конфетку ей ""не дали"" пойди да сама возьми..
короче говоря оба хороши. Каждая жена достойна своего мужа!
То же самое можно и про автора сказать. Для неё тоже сюрпризом стало, что после рождения ребёнка придётся задвинуть свои хотелки
Гм… а у родителей не приходится задвигать…. Любят , родители ее… поддерживают… а муж не любил и не поддерживал и требовал хотелки задвинуть… она и пишет: с родителями радостней и краше жизнь чем с мужем )
А какой автору прок от вашей эмпатии? Если человек не в состоянии себя прокормить, то наше государство предоставляет столовые для малоимущих и приемники-распределители для бомжей... Или вы предлагаете создать специальный фонд? "Фонд кормежки мясом тупых баб, попавших в сложную жизненную ситуацию из-своих мужей козлов!" Можете уже начинать жертвовать. Глядишь, это скоро в нацпроект перерастет...
автор в состоянии себя прокормить, чем и занимается сейчас
готовит у себя дома еду, с мамой по очереди, кормит себя, маму и ребенка
нашла интересную подработку
нашла мужчину, который не вымеряет конфеты по миллиметру, а может духи подарить и слово доброе сказать
все у автора нормально, я понимаю, что вас это бесит ) но факт остается фактом
дождется садика - выйдет на работу
она мужу давала шансы, раз за разом, у него было целых семь месяцев, чтобы наладить отношения в семье с новым составом и новым финансовым раскладом
автор терпела унижения и голод и сохраняла семью в очень сложной ситуации
муж все шансы исчерпал, думал, что у жены запасы любви и терпения бесконечные
оказалось - конечные
вот такая история
Сообщение было удалено
Ну и чо? Чо ей похоронить чтоль себя? Жизнь продолжается!