Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
С вами все нормально!
это он стоит ниже, так как даже квартиры нет, только в аренду
а вот автор - с востребованной профессией и родители оба при квартирах и доходах, она может еще и ипотеку возьмет
Опять вы за своё... выше... ниже... Оба сидят в чане с дерьмом... Одна по горлышко второй до подбородка.... И меряются... кто выше, а кто ниже...
Так мы мужа не видели - может, он как раз стройный и красивый.
Да поняла я вашу мысль) Если бы этот мужик пришёл на форум и начал возникать, что его жена форму потеряла, я бы в числе первых написала ему, что он ох**л. Но пишет не он, всю ситуацию мы знаем с другой стороны. А обиженные люди могут по-всякому показывать своих обидчиков и то, что те им говорят
Есши муж стройный и красивый то и сам бы взялся и родил в семью?? А то легко быть стройным и красивым без беременности и родов и указывать , не имея такого опыта, беременным и рожавшим как им быть стройными и красивыми)) прав не имеет , указывать, что ему автор и объяснила популярно ))
Сообщение было удалено
семейная жизнь - это труд, только с теми мужчинами, которые не уважают и не ценят свою женщину и ребенка. с адекватным и любящим мужчинам - семейная жизнь не может быть трудом.... а в какойто степени должна облегчать жизнь, а не утруждать ее.
Для меня семья - это когда оба стараются. Стараний автора в этой ситуации я что-то не заметила
Когда оба стараются это верно. Стараний мужа тоже не видно, вот и результат. Оба не правы. Но автор всеже попыталась изменить ситуацию, ее не устраивает она пытается найти варианты чтобы устраивало. А что делает муж, напивается и предъявляет свои требования.
А я ща вас рада..если нашёлся человек хороший ..
Тестируйте все ..чтобы не шило на мыло .
1)сколько новый ухажкр зарабатывает?осилит вас двоих ?жилье есть ?не жадный ?
2)и если бывший хочет вас вернуть .,то готов ли он чтото менять ?а не только принимать?яблоки фоукты и тд (это я в целом )..будет покупать ???
Ведь вам нудны витамины ..
И значи ,вы выглядите классно ,если женихи новые заводятся
Она с малышом ему и во сне не снится
Так мы мужа не видели - может, он как раз стройный и красивый.
Да поняла я вашу мысль) Если бы этот мужик пришёл на форум и начал возникать, что его жена форму потеряла, я бы в числе первых написала ему, что он ох**л. Но пишет не он, всю ситуацию мы знаем с другой стороны. А обиженные люди могут по-всякому показывать своих обидчиков и то, что те им говорят
Жена потеряла форму, а муж не смог форму приобрести)) в мужчины и женщины понятие формы в браке разное )) мужчины хотят красоты неубываемой, а женщины- неубываемых ресурсов. Если у пары этого нет, то и живут некрасивые с бедными)) и все дела. И странно когда бедный предъявляет требования к красоте избранницы, а она к его ресурсам требований не должна якобы предъявлять))) логично?
Я вам уже ответила выше) Они оба друг друга стоят - ни он, ни она не справились, когда появились трудности. Ему было кайф без ребёнка и без проблем, ей было в кайф, иначе ушла бы. Появился ребёнок, пришлось ужиматься и изменения принимать, и все сломалось
Так большинство отношений и распадаются после рождения ребенка в первые годы потому что жена стала неудобной - проблемы со здоровьем, много времени на ребенка, работать не может. Мужик ее начинает гнобить потому что любил он удобство, а не жену.
Про ребёнка забыли и про то, что муж имеет точно такие же права с ним жить, а не на выходных к нему бегать или с работы на другой конец города.
Была бы автор сама по себе, вообще никаких вопросов
Муж не носил плод, не рожал, стройности- здоровья-времени не терял, вес не приобретал. По этой простой причине преимущество на реьенка имеет мать. Это полностью справедливо. Если мужчина считает что он имеет полностью равные права, то обязан оплатить за беременность и роды женщине, выносившей и родившей его плод. Не так ли? А по вашему его секундный слив спермы равнозначен женской беременности и родам?)) ему за секундный его слив надо облегчить условия пребывания с ребёнком и оставить младенца ему, и чтоб мать после работы бегала к малышу, которого сама же и сделала из себя самой?)))
Все нормально! Это ваш муженёк эгоист! В нем сейчас просто играет инстинкт собственника и уязвленное самолюбие. Он типичный абьюзер,вернетеся, опять все тоже самое начнется, шлите его куда прдальше
Это просто ПИХАРЬ, увидел свежую бабу и загорелся, наиграется и бросит, знаю о чём говорю, сам такой, уже со счёту сбился сколько РСПех прошли мой кастинг)))), и да, я не жлоб -каждая уходил c цветами и осыпанная комплементами, ну и с какой нибудь безделушкой в подарок.
Вот и молодец!!! А муж цветов и безделушек не дарил) а ты этим бабам говорил что они толстые и страшные и им надо поменьше жрррать? Когда приглашал на траххх, клал перед ними две конфеты и полстакашки портвейна наливал?)))
семейная жизнь - это труд, только с теми мужчинами, которые не уважают и не ценят свою женщину и ребенка. с адекватным и любящим мужчинам - семейная жизнь не может быть трудом.... а в какойто степени должна облегчать жизнь, а не утруждать ее.
снимите уже розовые очки , слезьте вы с единорога, кстати тут уже вам это советовали.
И живите настоящей жизнью... а настоящая жизнь не состоит из одних удовольствий.
Авторша ещё пожелеешь, и локти кусать будешь.
Молодец! Главное во время решится. У меня примерно такая же ситуация произошла, только 25 лет назад. Ни дня не пожалела. И мужчина достойный нашёлся и второго ребёнка родила... Жизнь одна и разменивать её на всяких придурков не стоит.
Сообщение было удалено
И что??!!! Такого, если ребенку год.
Он не брошен в одиночестве. На прогулку отправили родители. Т.е изначально подстраховали.
Далее...если у женщины ребенок...то все, окромя него думать больше не о чем?
Женщине не так важен мужской хвост, сколько отношение к ней.
Это у вас, какие то проблемы, если везде видите только интим подоплеку.
Вы видимо реально не понимаете, что денег может не хватать)). Какой бассейн и фитнес, если нет денег на яблоки и памперсы? Да, муж финансово не вытянул, но вы же не знаете почему? Может резко заработки упали, сейчас у многих проблемы. А вот не есть лишние конфеты и делать упражнения дома вполне можно было и без денег. Да и ерунда это все, отговорки. Если женщина хочет похудеть, она ищет средства, на диету сядет, дома будет заниматься, а если не хочет, то ищет причины, то формы нет, то красовок, то коврика, то на фитнес хочу. Правильно тут писали, оба оказались не готовы к трудностям с рождением ребенка. Оба, а не муж урод.
Почему же не понимаю?) прекрасно понимаю . Я не понимаю слов « муж выделил две конфеты» — это как?? Что значит « выделил»?? Не понимаю « муж осматривает с лупой мое тело после родов на предмет несовершенств» — это как?? )) это зачем?? Чтоб жена крепче любила?))
Муж не носил плод, не рожал, стройности- здоровья-времени не терял, вес не приобретал. По этой простой причине преимущество на реьенка имеет мать. Это полностью справедливо. Если мужчина считает что он имеет полностью равные права, то обязан оплатить за беременность и роды женщине, выносившей и родившей его плод. Не так ли? А по вашему его секундный слив спермы равнозначен женской беременности и родам?)) ему за секундный его слив надо облегчить условия пребывания с ребёнком и оставить младенца ему, и чтоб мать после работы бегала к малышу, которого сама же и сделала из себя самой?)))
Если вы с такой точки зрения оцениваете, то не рожайте, бедный мужик не расплатится потом
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Вы оба развалили семью! Виноваты всегда двое.. Вы тоже не ангел. Есть и ваша вина. Видимо вы просто поторопились замуж. Приняли симпатию и влюблённость за любовь. А теперь все прошло и муж вас не интересует..у вас уже симпатия к другому мужчине .. Разводитесь. Достойно ради ребёнка..вы родители поэтому должны правильно общаться. Сыну это важно.. И делаете выводы. Второй раз никуда не торопитесь.. Чувства только время проверяет. . И поступки.
К сожалению, и так бывает. Л0х не мамонт, не вымрет. Потом опять мало внимания, не сошлось, загорелый джиппер на горизонте, очередное прослабление передка, развод. Раздел имущества, алименты от 2-го мужа. Профит!
Вы один в один описали ситуацию с БЖ моего экспедитора, он как раз был ВТОРЫМ в этом гендерном квэсте своей БЖ)))))))))))))
Быть терпилой не уважающей себя и подвергающей этому же ребенка это не труд, а идиотизм. У нас так много женщин, терпящих непонятно ради чего, которым видимо нравится быть жертвами и мученицами. Только вот нафига это надо??? Нормально жить не пробовали?
А автор молодец, так держать. Все правильно сделала
Ну если многим нравится... Значит, зачем-то надо? 🤷♂️
Если у нее все Ок, то зачем она задает вопрос? Чтобы ее убедили, что у нее все Ок? Те у кого все хорошо, про конфеты и йогурты не пишут, они и так в курсе, что красивые и лишняя конфета им только на пользу, а муж бывший пусть живет как хочет.
Автор не жалуется а злорадствует) это другое. Муж, который выискивал недостатки и показывал что жена ему «разонравилась после родов» и пусть скорее становится ради него опять красивой, не понимал, что другому мужчине она понравится и такой, с недостатками. Теперь понимает. Это ему хороший урок. А женщинам , которые « не нравятся» мужьям—- Надежда)) вы же не будете спорить, что есши не нравишься этому человеку, то значит не понравишься и никому другому?? Не будете. Вопрос темы: стоит ли жить с мужем, которому ты больше не нравишься. Ответ хором сотней голосов— НЕ СТОИТ)) что не так?)
Нет. Я думаю, тут основную роль сыграли его упреки . Поесть она и у мамы своей могла при желании. И конфет себе купить могла. Просто муж не стал ей мужем . Опорой и поддержкой в слабости. Временной слабости родившей женщины. Не стал, понимаете? Опорой. И Радостью не стал. И другом не стал. Просто епарем был в ее жизни и им и остался. А епаря на епаря поменять очень легко. А вот «мужа» настоящего - трудно))
Они не поймут.. Они считают раз муж кормит кашей, то он «справился как мог» и может гнобить жену за то что стала неудобной. Тут уже много мужчин говорили «ачотакова он сказал».
Не понимаю я такой нормы, извините.
Мужу не помогала, решать проблему (пусть и с привлечением родителей) не пыталась, сейчас на мужика время находит, а на подработку, чтобы матери полегче было, нет. И тут все ею восхищаются, пример берут(
То есть надо было у родителей деньги просить на себя чтобы муж не гнобил за то что ему надо больше работать пока жена в декрете? Слушай, а ты гений… 🤦🏼♀️
Какая бл личная жизнь? Ребёнку на момент ухода года было. *** рожать, если в приоритете только своя *** и комплименты?
А как одно мешает другому?? Я не понимаю… у меня секс с мужем вагинальный был через месяц-два уже. Не было бы мужа был бы любовник. При чем тут ребёнок вообще?? Так то его 18 лет надо растить. Все 18 лет без секса?? Зачем?))
Сообщение было удалено
А что, наличие ребенка означает крест на личной жизни??? Женщина молодец, не расклеилась, не хнычет. А нашла силы строить свою жизнь заново. И правильно делает! А вы отойдите в сторонку и завидуйте молча!
И она себе такого же "ничего хорошего" разведенку нашла, гораздо старше неё и с двумя прицепами... Не говорит ли это о том, что разведенки мужского рода более ликвидный товар на вторичном рынке..? 🤔
Одинаково ликвидный. Ведь и он не нашёл бездетную красотку?? Нашёл рожавшую от другого женщину с ребёнком на руках и лишним весом . В этом его ликвидность?)))
Автор не жалуется а злорадствует) это другое. Муж, который выискивал недостатки и показывал что жена ему «разонравилась после родов» и пусть скорее становится ради него опять красивой, не понимал, что другому мужчине она понравится и такой, с недостатками. Теперь понимает. Это ему хороший урок. А женщинам , которые « не нравятся» мужьям—- Надежда)) вы же не будете спорить, что есши не нравишься этому человеку, то значит не понравишься и никому другому?? Не будете. Вопрос темы: стоит ли жить с мужем, которому ты больше не нравишься. Ответ хором сотней голосов— НЕ СТОИТ)) что не так?)
Как говорил мой дядька, люблю худых - *** любых!!!))))))
Вы поражаете просто. У вас никогда не было ситуаций, что проблема с деньгами? И что приходится экономить, питаясь практически хлебом и водой, чтобы денег хватало? Муж автора платит за съем, за продукты, за траты на ребёнка и пр. Раньше было 2 зарплаты, сейчас одна, а декретные автор зажала походу, и на эту одну зп нужно пытаться содержать, как и раньше. А если мужику сократили зп из-за ковида? Или аренду подняли? Или проблемы со здоровьем - банально кариес вылез, надо убрать. Ему откуда эти деньги брать? Если они заранее не решили, а они, видимо, не решили.
Какие такие унижения она терпит?
Плохо читали? Муж кроме того, что не может заработать на семью, требует чтобы жена выглядела идеально, на каблуках бегала, с грудным ребенком на руках. Не много ли он хочет?
Вы плохо читали? Где старался? Как можно говорить своей жене, что ты поправилась она только после родов. Слава богу, что это только роды, со временем восстановиться. А если не дай бог бы заболела и поправилась или что еще, уже не нужна? Так нафиг такой ненадежный мужчина рядом.
Совершенно верно. Все знают что процесс восстановления занимает около года. Надо было просто подождать, а не гнать жену в шею к худобе и стройности, ради своих хотелок эгоистичных, не дав ей опомниться от родов)) жизнь для себя часто заканчивается разводом
Если вернёшься то ребёнок современем с копирует поведение отца. И отношение к тебе. Мало того ты будешь с травмирована так ещё и ребёнок будет с моральными травмами. А оно это надо и кому. Он моральный абьезер
семья это прежде всего дети. а муж с женой, для сохранения семьи для своего ребёнка (полноценной семьи) в идеале должны быть самостоятельными , независимыми в плане денег, помогать друг другу, вот где семья.
Да пошли б вы на ••• с такими рассуждениями, ок? Муж ОБЯЗАН обеспечивать жену и его родных детей. А не ждать от жены в декрете доходов.
То есть надо было у родителей деньги просить на себя чтобы муж не гнобил за то что ему надо больше работать пока жена в декрете? Слушай, а ты гений… 🤦🏼♀️
а что в этом такого, родителей помочь попросить?
Это норма, ПОМОЩЬ. если они в состоянии помогать.
Но для вас проще подать на развод, всё разрушить и к новому джипперу..
Мы уже поняли.
Хранительницы "нихрен,а"" ой пардон очага