Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Инфи

А муж автора любит?? Ааа, любит но только худой?? А если в ней на 8 кг больше то уже не любит?? Ну понятно, имеет право? А жена «уже не любить» малозарабаьывпюшего мужа не имеет права?)) а почему?? Она ниже мужа стоит на социальной лестнице?))

это он стоит ниже, так как даже квартиры нет, только в аренду
а вот автор - с востребованной профессией и родители оба при квартирах и доходах, она может еще и ипотеку возьмет

Гость

Вы все делаете абсолютно правильно. Хорошо, что родители поддерживают. Не люблю давать советы, но тут прямо категорично, не вздумайте возвращаться. Ребёнок подрастёт, пойдёт в садик, а вы на работу. И у вас все обязательно наладится. То, что у вас называлось мужем, таковым не является. Это просто недоразумение, которое случайно встретилось на вашем пути. Мы все совершаем ошибки, ничего страшного. Вы ещё будете счастливы. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Гость

Тебе смешно? А я до сих пор помню как мой папаша сжирал мои детские йогурты и булочки в одну харю. При чем куплено это было мамой и ему было не стыдно нисколько. Он еще и меня стыдил за то что я его папой не называю, а было мне 7-8 лет всего лишь.

вот откуда такие берутся? совсем совести нет

Гость
Инфи

Дальше ее не оскорбляют, не унижают, любят и берегут. Даже в халупе. Этого не надо было ожидать от мужа ?? )))

Так ты же что-то не хочешь жить в халупе? Для тебя же это неважно. Ты же за деньги готова, чтобы тебя обоссали с ного до головы, но зато на Мальдивах... А чего ж других поучать лезешь?

Гость
blueneira

Прекрасно. Пока с мужем была, декретные взять и купить что-то была не судьба, страдала от курицы с творогом. Только от мужа ушла, и сразу научилась их использовать.

Откуда я знаю, получилось бы у неё работать по субботам с мужем или нет? Нам ни одного примера такого разговора не дали, даже про работу мужа ничего сказано не было. Ещё автор писала про «вездесущую»маму мужа - ее попросить побыть с малышом нельзя было?

А мужа тоже надо быдо на декретные кормить? Муж то сам от конфет не отказывался, покупал. И свекровь упрашивать, что-бы с ребёнком по идела пока деньги на прокорм мужа с ребенком зарабстывала? Спрашивается зачем нужна такая семья? И автор не страдала, а взвесила все плюсы и минусы и приняла решение, не терпеть хамство мужа.

Гость

Ваш бывший муж типичный абьюзер - нарцисс. Почитайте про них. Они не меняются сами, хоть мисс Вселенная станьте + первое место в мире по ведению домашнего хозяйства, + в постели секс бомба+ глаза в пол и полное подчинение. Не поможет и это, он все равно найдёт к чему придраться, а потом и до ребёнка доберётся, его начнёт гнобить. Тут только один выход - уходить и больше с абьюзерами не связываться. Он конечно может скорректировать свое поведение, но только если очень сильно захочет измениться и только после длительной терапии с хорошим психологом. Но это не точно. Короче вы все правильно сделали и вовремя свалили от него. Чем дольше жертва живёт с абьюзером, тем непоправимее вред психике. Через 3 года тяжелее уйти, через 5 ещё тяжелее, через 10 почти невозможно.

я ушла через 12 лет, с мясом пришлось отрывать
и то не сама ушла, а он на развод подал, бабу новую завел
живет с ней уже столько же, сколько и со мной
причем вначале он был нормальный, добрый-веселый, может потому что мы очень молодыми начали встречаться, ему 18 было, мне 21 год

а в 23 года начались намеки что я старая и толстая, а к моменту развода мне только оставалось завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища

убивалась я месяца три-четыре после развода (и столько месяцев в процессе развода)

зато похудела как ) была 64 кило, после развода стала 49, ветром шатало, сидеть было твердо

blueneira

И? Муж ее не бросал, старался как умел, это автор сбежала и уже с новым мужиком тусит.

где-где он старался??? в каком месте?

Инфи

Она и с мужем сидела без работы на его шее. Это норма. Только шея слабой оказалась и начала трещать и плакать

она работала, причем профессия востребованная

Гость
Гость

Если в семье начинать подсчитывать "кто и чего вперед" должен, то не стоит эту семью заводить вообще. Семья - это "в горе и в радости", большенству пишущих тут это видимо вообще не понять. А если муж потеряет работу, а жена не работает и временно денег на "мраморную говядину" не будет, то все? Собрала манатки и к маме, к папе? Или другого принца искать? Каким-то образом помочь мужу материально она не может и не хочет, до декрета не работала, или работала на низкоплачиваемой, еще и возможно неофициальной работе, раз о декретных выплатах речи нет. О том где и кем работает муж мы не знаем, но если мать приносит кислый творог, то явно не олигарх, обычный рядовой человек, у которого проблемы с деньгами. Вы не в курсе, что у обычных людей бывает не большая зарплата, проблемы с работой и т. д.? Автора совсем не интересует вопрос где и каким образом муж добывает деньги, при этом сама она не зарабатывает ничего. Это разве семья? Это называется - нашла спонсора да неудачно, теперь другого ищет. А если уж переходить на товарноденежные отношения, то что автор может предложить сама? За внешностью не следит, и даже попыток не делает, иначе поняла бы почему муж конфеты не дает, хозяйка так себе, дома есть нечего, а запеканку сделать в облом, делами мужа не интересуется, иначе знала бы, что с деньгами проблемы. Полный инфантилизм короче, таким не муж нужен, а папик, вот его она и нашла, да еще и женщин "в теле" любит. Порадуемся за автора, нашла что искала.

Не не понять...Это же моральные уроды, у них ценности совершенно другие. Это знаете, как на форуме любителей засовывать по утрам банан в ж... пу спросить: а зачем? Это же не совсем нормально... Вас в ответ заклюют и будут яростно убеждать, что банан в заднице по раннем утру это высшая благодетель!

Гость
Инфи

А вы?)))

Так я ничего и не утверждаю... 🤷‍♂️ А вы?

Гость

А мужа тоже надо быдо на декретные кормить? Муж то сам от конфет не отказывался, покупал. И свекровь упрашивать, что-бы с ребёнком по идела пока деньги на прокорм мужа с ребенком зарабстывала? Спрашивается зачем нужна такая семья? И автор не страдала, а взвесила все плюсы и минусы и приняла решение, не терпеть хамство мужа.

Дались вам эти конфеты. Может, автора обсыпало после них, и муж беспокоился.

И кто сказал, что надо было мужа кормить? Он вроде тем, что было, обходился, это автора питание не устраивало.

Если в семье денежные проблемы, то муж пусть хоть сдохнет, но заработает, а жене ни в коем разе работать нельзя, ибо нечего дармоеда кормить?

Для вас походу семья - это жена-королева с принцем наследной крови, и муж-холоп, который батрачит до кровяного пота

Гость
Гость

Когда мужик с любовницей встречается и тягается в семью так честнее?

А когда фашисты партизан пытают так честнее?

Гость
Гость

Вы сначала влюбитесь. По настояшему. До дрожи. До безумия. А потом нам раскажите как женится не хотите потому что она ***.

К сожалению, и так бывает. Л0х не мамонт, не вымрет. Потом опять мало внимания, не сошлось, загорелый джиппер на горизонте, очередное прослабление передка, развод. Раздел имущества, алименты от 2-го мужа. Профит!

Гость
blueneira

У вас только чёрное и белое, серого не имеется?) Они оба родители, и оба отвечают за ребёнка. Ни автор, ни муж не подумали, а что же они будут делать, когда дитё появится. В итоге один охреневает, что денег надо откуда-то больше брать и у жены внешность изменилась, а вторая принцессу из себя строит и ждёт, что ей муж все обеспечит. Оба виноваты и оба друг друга стоят

Ну так поэтому мужчина должен с самого начала отношений обеспечивать чтобы в декрете не oxpeневать сколько денег надо на семью.

Гость
Инфи

Нет)) это не семья. Это сожительство по договору. Семья, это взаимная поддержка и помощь. Взаимная. А не « стань такой как я хочу и чтоб моя поддержка и мои усилия не требовались!!» сама сама…

Тебе же она вообще не нужна... 🤷‍♂️ И как ты там писала? ... терпеть... Ты что-то переобуваешься прям на лету...

blueneira

Во-первых, мы не знаем, как именно проходили такие разговоры, а во-вторых, уже тошнит от этого требования любви и заботы к женщинам. Хотя я сама женщина, но вот это желание, чтобы к тебе относились как к маленькому ребёнку или инвалид - жесть какая-то

вы не путайте любовь, умиление и жалость, это разные вещи
я только в третьем браке поняла, что такое любовь
когда мне улыбаются, радуются, говорят хорошие слова, утром кофе в постель и за конфетками моими любимыми сбегает

Инфи

Зачем?? Пусть бы муж попросил маму свою с ребёнком, а жене абонемент в фитнес -спа-бассейны купил и отправил, вместо словесных упрёков?? У вас семью должна жена сохранять всячески?? А почему?)

потому, что считается, что семья нужна только бабе, ребенок нужен только бабе, а мужик Замуж Взял и совершил этим нереальный подвиг, круче только в космос полететь

Оня
Ель Сибирская

вы не путайте любовь, умиление и жалость, это разные вещи
я только в третьем браке поняла, что такое любовь
когда мне улыбаются, радуются, говорят хорошие слова, утром кофе в постель и за конфетками моими любимыми сбегает

Ну и слава богу
У нас снег сыпет
А мой пошёл мне за свежим молоком и прочими вкусностями

Гость
Инфи

Порадуемся за них обоих?? Она нашла папика и счастлива. Муж бывший найдёт опору и поддержку и тоже станет щаслив. Пусть все будут щасливы!! Это главное)) не так ли?

Папка? В 40 лет? 🤦‍♂️😂 У тебя даже выражения-то блъядские! А ты тут нам сидишь про семейные ценности паришь😂

Гость

Ну так поэтому мужчина должен с самого начала отношений обеспечивать чтобы в декрете не oxpeневать сколько денег надо на семью.

А вы тогда что должны?)

Гость

Ваш муж позорник, стаким жить только время терять.С возрастом он станет еще хуже.Жадность в мужчине самое плохое из всех их недостатков.Разводитесь и не жалейте.2 конфетки это просто ужас???

blueneira

Кто сказал, что она ему не нужна? Он ее выгонял после родов, что ли?

Легко можно говорить, что она поправилась, если мозгов нет, никто запретить не сможет. Вы тоже почему-то от мужика, впервые ставшего отцом, ожидаете вселенской мудрости и терпения. Плюс я, может, пропустила, но не было информации про ребёнка - это было взаимное желание или как

вступление в брак - это не показатель иметь общих детей?
не хотел - мог открыть рот и сказать - я детей не планирую
мог вазектомию сделать

Гость
Инфи

Требование любви и заботы от супруга- ОСНОВНОЕ требование. Если этого нет- зачем этот человек рядом ? Вы извращенка??)) к тому же, я , как и автор, просто не хотела бы , чтоб меня рассматривали как кусок мяса и рассказывали мне, где у меня некрасиво, толсто, грубо, нелепо, неровно. И требовали исправить. В ответ я бы не требовала мраморной говядины. Понимаете?)

Понятно, ты ещё и за кусок вагю готова рогатку раскинуть! 🤦‍♂️

Ель Сибирская

вступление в брак - это не показатель иметь общих детей?
не хотел - мог открыть рот и сказать - я детей не планирую
мог вазектомию сделать

Ну чайлдфри вроде тоже женятся, как и пенсионеры. У них тогда какие показатели?

И что вы все на мужика опять валите, автор в этом тоже участвовала. И именно ее не устроило то, каким брак стал после рождения ребёнка

blueneira

Ну чайлдфри вроде тоже женятся, как и пенсионеры. У них тогда какие показатели?

И что вы все на мужика опять валите, автор в этом тоже участвовала. И именно ее не устроило то, каким брак стал после рождения ребёнка

муж автор вступил в брак
не сказал, что он чайлдфри и детей не хочет
сексом занимался без предохранения
и - внезапно! - появляется ребенок
ну кто бы мог подумать, что так бывает, какие удивительные чудеса в жизни происходят

Гость
Гость

а зачем их терпеть если не нужны

А зачем их вообще заводить, если не нужны? Ходите сразу без штанов, с голой жжжжоппой... 🤷‍♂️

Гость

Нормально всё и правильно сделала, нахрен он такой нужен, жизнь одна вот и живи и радуйся, с ним точно счастья не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть терпилой не уважающей себя и подвергающей этому же ребенка это не труд, а идиотизм. У нас так много женщин, терпящих непонятно ради чего, которым видимо нравится быть жертвами и мученицами. Только вот нафига это надо??? Нормально жить не пробовали?
А автор молодец, так держать. Все правильно сделала

Гость
Гость

Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!

Молодец.

Гость
blueneira

Дались вам эти конфеты. Может, автора обсыпало после них, и муж беспокоился.

И кто сказал, что надо было мужа кормить? Он вроде тем, что было, обходился, это автора питание не устраивало.

Если в семье денежные проблемы, то муж пусть хоть сдохнет, но заработает, а жене ни в коем разе работать нельзя, ибо нечего дармоеда кормить?

Для вас походу семья - это жена-королева с принцем наследной крови, и муж-холоп, который батрачит до кровяного пота

А для вас семья это жена с ребенко за плечами в поле пашет, а муж в тенечке лежит?

Гость
Гость

Вы видимо реально не понимаете, что денег может не хватать)). Какой бассейн и фитнес, если нет денег на яблоки и памперсы? Да, муж финансово не вытянул, но вы же не знаете почему? Может резко заработки упали, сейчас у многих проблемы. А вот не есть лишние конфеты и делать упражнения дома вполне можно было и без денег. Да и ерунда это все, отговорки. Если женщина хочет похудеть, она ищет средства, на диету сядет, дома будет заниматься, а если не хочет, то ищет причины, то формы нет, то красовок, то коврика, то на фитнес хочу. Правильно тут писали, оба оказались не готовы к трудностям с рождением ребенка. Оба, а не муж урод.

Зарегилась на сайте, раздвинула рогатку за 5-7т.р. за час и в фитнес пошла...а потом в ночной клуб... Естественно, как они могут понять? 🤷‍♂️

Ель Сибирская

муж автор вступил в брак
не сказал, что он чайлдфри и детей не хочет
сексом занимался без предохранения
и - внезапно! - появляется ребенок
ну кто бы мог подумать, что так бывает, какие удивительные чудеса в жизни происходят

То же самое можно и про автора сказать. Для неё тоже сюрпризом стало, что после рождения ребёнка придётся задвинуть свои хотелки

Гость
Андреа

Нет, урррод!
Я не жалуюсь. У меня все хорошо. И автор не жалуется.
Это тебя жаба давит одинокое никчемное чччмо. Пшл вон!

Опять ты здесь... Тухлодырая шлюпка с выаернутой маткой и пролапсом прямой кишки! Ты прям уже привыкла, чтобы тебя на буях таскали!

Гость

А для вас семья это жена с ребенко за плечами в поле пашет, а муж в тенечке лежит?

Для меня семья - это когда оба стараются. Стараний автора в этой ситуации я что-то не заметила

blueneira

То же самое можно и про автора сказать. Для неё тоже сюрпризом стало, что после рождения ребёнка придётся задвинуть свои хотелки

хотелки? поесть досыта - это хотелки?
не терпеть унижения и голод - это прям бабья прихоть?
вы в своем уме?

Гость
blueneira

Какая бл личная жизнь? Ребёнку на момент ухода года было. *** рожать, если в приоритете только своя *** и комплименты?

Чё вы ей объясняете? У неё ни мужа, ни детей... Только Валерчик в тумбочке...

blueneira

Для меня семья - это когда оба стараются. Стараний автора в этой ситуации я что-то не заметила

и как же вы стараетесь ради мужа, расскажите? рот зашили, чтобы меньше кушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это молодая женщина. Есть шанс устроить личную жизнь и жить гораздо счастливее, чем с 1 мужем. Почему не попробовать? Она же не бросила ребёнка.

Гость
Гость

ОБЛЕГЧАЛО? Это на старо-славянском?))))))))))))))

Нет... предполагаю, что на новодолбоебском диалекте!😂

Гость
Гость

Молодец!!! Тоже ушла от мужа . Прожили с ним 15 лет .родили сначала двух девчонок, потом забеременела третьей, которая в его планы не входила -долго мне выносил мозг вместе со своей мамой, чтобы сделала аборт, но я решила, что буду рожать и если ему не надо пусть уходит. На пятом месяце он вроде смирился. Родила -он тоже ничем абсолютно не помогал, оправдывая тем, что я сама этого захотела и сделала свой выбор, поэтому и (.... Как хочешь !) - говорил он мне. Все вроде бы ничего пока не началось все отражаться на маленькой , и я ему указала на дверь. А потом ещё ооочень много всего повылезало-оказывается за 20 лет(сначала встречались) я его совсем не знала! Сейчас живем одни с девчонками уже скоро будет год, но я ни о чем не жалею!!! Да тяжело, но и с ним было не легче. Поэтому, я считаю -Вы все правильно сделали, а он не изменится!

Поздравляем! Вы только одну ошибку в жизни допустили! Не родили ещё пятерых! Не надо было останавливаться на достигнутом...

Гость

Вы уже ушли, сыты, одеты, окружены вниманием и комплиментами. Зачем возвращаться? Вернётесь и все повторится. Муж промолчит недели 2, а потом опять…
И потеряете человека, который вас любит и ценит.

Гость
Гость

Вы сначала влюбитесь. По настояшему. До дрожи. До безумия. А потом нам раскажите как женится не хотите потому что она ***.

Вот авторша так влюбилась, до дрожи, что готова была на съёмной хате на одной курятине всю жизнь с любимым прожить. А во-вторых тут мне все писали, что женщинам ни брак ни дети не нужны...

Ель Сибирская

хотелки? поесть досыта - это хотелки?
не терпеть унижения и голод - это прям бабья прихоть?
вы в своем уме?

Вы поражаете просто. У вас никогда не было ситуаций, что проблема с деньгами? И что приходится экономить, питаясь практически хлебом и водой, чтобы денег хватало? Муж автора платит за съем, за продукты, за траты на ребёнка и пр. Раньше было 2 зарплаты, сейчас одна, а декретные автор зажала походу, и на эту одну зп нужно пытаться содержать, как и раньше. А если мужику сократили зп из-за ковида? Или аренду подняли? Или проблемы со здоровьем - банально кариес вылез, надо убрать. Ему откуда эти деньги брать? Если они заранее не решили, а они, видимо, не решили.

Какие такие унижения она терпит?

Ель Сибирская

и как же вы стараетесь ради мужа, расскажите? рот зашили, чтобы меньше кушать?

А у меня нет мужа, можете начинать камни бросать

blueneira

Вы поражаете просто. У вас никогда не было ситуаций, что проблема с деньгами? И что приходится экономить, питаясь практически хлебом и водой, чтобы денег хватало? Муж автора платит за съем, за продукты, за траты на ребёнка и пр. Раньше было 2 зарплаты, сейчас одна, а декретные автор зажала походу, и на эту одну зп нужно пытаться содержать, как и раньше. А если мужику сократили зп из-за ковида? Или аренду подняли? Или проблемы со здоровьем - банально кариес вылез, надо убрать. Ему откуда эти деньги брать? Если они заранее не решили, а они, видимо, не решили.

Какие такие унижения она терпит?

прочитайте внимательно заглавный пост
внимательно, каждое предложение
если вы не видите в том, что там написано никаких унижений, значит вы социально не адаптированы и не имеете ни грамма эмпатии

еще раз повторюсь - морить голодом сейчас даже зверей нельзя, зоозащитники шум поднимают, а людей, да еще и близких - это изощренный садизм, это психически ненормальное поведение

Гость
Андреа

А вот такая вот! Выкуси! У меня всегда мужики были. И личная жизнь была. Че хочу, то и делаю. И у автора все ок.
Усрррись от того, что у неё она есть, эта жизнь 🤣

То что ты всю жизнь спермосливом была, пока очко не раздолбалось и в тираж не вышла... Ты хочешь, чтобы тебе завидовали? 🤦‍♂️😂

Гость

Это все ерунда разрулишь сама. Вот расскажи где ты эту ржавую гранату нашла? И как у тебя со зрением и анализом окружающего мира??!

blueneira

А у меня нет мужа, можете начинать камни бросать

так забирайте мужа автора, и живите счастливо

Ель Сибирская

прочитайте внимательно заглавный пост
внимательно, каждое предложение
если вы не видите в том, что там написано никаких унижений, значит вы социально не адаптированы и не имеете ни грамма эмпатии

еще раз повторюсь - морить голодом сейчас даже зверей нельзя, зоозащитники шум поднимают, а людей, да еще и близких - это изощренный садизм, это психически ненормальное поведение

Ну слава богу, что у вас есть эмпатия и соц.адаптированность, рада за вас

Инфи
Гость

Есть в логике такие простые понятия, как причина и следствие, а также связь между ними... Давайте так... Если бы автора жила с этим же своим мужем, но в хорошей квартире мужа, не нуждалась бы в деньгах... И муж также бы рассматривал её растяжки... Ушла бы она так героически? Да хрен в стакан! А если бы и решила вы бы её первыми *** закидали и сказали, что она дура....Вы же быстренько переобуваетесь, когда вам нужно жопку свою в тёплую шубку пристроить или в новую машинку. Внимание, знатоки, вопрос: так в чём всё - таки причина?

В несоответствии требований мужа его материальному положению и статусу. Ещё раз для вас: если у тебя НЕТ «хорошей квартиры мужа» и твоя жена рядом с тобой « нуждается в деньгах» предъявлять ей требования к красоте и стройности ты не имеешь права. Иначе она выдвинет встречные требования: хорошая квартира и не нуждаться в деньгах. Требуешь?? Соответствуй)) а так то и бомж может потребовать себе мисс мира, тоже же мужчина он?? Пусть требует))

Предыдущая тема