Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Окись углерода

Только хорошее могу сказать, в это мире удобнее мужчинам) Только какой он муж, скорее пихарь-сожитель без обязательств. :p

и что? пусть это пихарь-сожитель
огорчит это только вас - но мы вас и не знаем
а вот автору вполне норм

Штаны в доме
Ель Сибирская

а то! вы пробовали борщ варить с членом в руке? это практически невозможно!

Ну хоть кто то понимает наши трудности. 😉

Гость

Подождите ка... Тут только что предъявили, что "штамп в паспорте ничего не решает" это чисто мужская любимая шарманка... Так чья? 🤔

я вам вот что скажу - штамп нужен ровно первый раз
для старшего поколения, это надо им, молодежи это не уперлось никуда
они из человеколюбия позовут и мам, и бабушек, и теть, но будут это смотреть как на какой-то паноптикум
а может и не будут, распишутся молча с парой близких друзей и улетят на острова ) это щас модно )

Гость
Гость

Мужики часто только после того, как жена родит раскрывают свое мудачье нутро. Думают, что никуда она не денется. А потом раз и ноют, что нормально же жили, чего не хватало.

Это вы, бабы, после свадьбы снимаете розовые очки и из мира розовых единорогов спускаетесь на землю. Не бывает так, что рос, жил человек человеком.... а потом по щелчку пальцев раз и мудаком стал... Но вам де пофиг, вам надо побыстрее замуж выскочить и личинку отложить... А зачем, как и с кем - это неважно...

Ель Сибирская

успокойтесь уже
переживут эти дети и без вашей жалости, честное слово
можете не расходовать свою психическую энергию
вам и самой от этого лучше станет, попробуйте, я вам как доктор говорю

Бедные пациенты... в живых кто-нибудь остался после ваших советов?

Гость
Ель Сибирская

а тож! голодай! терпи! какие конфетки! какая еда! какая радость в жизни, ты что сдурела?
тебя Взяли Замуж, все теперь жизнь кончена
еще полвека тебе грызть цемент, за такое беспредельное счастье
ведь мужик же замуж взял, все рыдают вокруг от восторга
не посрами же женский род, такого отважного рыцаря приголубь, носки его постирай вручную, повезло тебе одной
остальные сидят и плачут, никого замуж не берут
и пофиг что очереди в загс за километр, это уже детали

Я понял, у вас существует только два варианта в жизни : Или х.. й пополам или п... да вдребезги... Третьего не дано...

Окись углерода

они мне за это еще и деньги платят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и трудитесь,а она имеет право быть счастливой. Должна быть счастливая семейная жизнь. А не каторга мы не в колхозе 18 века живем.

Гость
Автор

Какая нафиг половина имущества? Я сколько живу, ни разу такового н е видала, вот клянусь. Вообще ни одного случая. Если что есть у мужчины, все на маму записано. Мы жили на сьеме. Нечего делить вообще, техника была хозяйская, мебель тоже, я ушла забрала свои личные вещи, электрический чайник и несколько кастрюль. А, ещё блендер ребенку каши делать.ограбила просто мужа, это да

Редкие встречи с ребенком? Вон, приходи общайся с ребенком хоть каждый день. За этот год вышеупомянутый отец был после НГ один раз и в феврале раз. Такое видимо большое желание общаться с ребенком, а ну наверное это все равно жена виновата)))

Не видала? Ну и хорошо... Здесь ключевое слово "сколько живу"... Поживёте подольше - увидите...

Гость
Гость

В курице плохо только то, что это ты

Глупо и неуместно...

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Да надо было сидеть и голодать дома . И ждать милости от мужа. Питание детское дорогое. Так как детей делать сперва сходите и посмотрите почем памперсы и детское питание. Презирвативы дешевле.

Гость
Гость

Чем она умничка то, тем что родила от придурка?? О да, ума палата для этого нужна.

Интересно бы было на вашу половину посмотреть, или вы без пары скорее всего. Не ошибается тот кто ничего не делает, а вжизни бывает всякое.

Гость

Ваш муж г..но. Пусть маму свою строит. Раз она не объяснила, что женщина рожает общего ребенка. И кушать ей надо хорошо, чтобы молоко было и отдыхать. Вы молодая, нафиг такой эгоист и тиран. А точнее слабак, воспользовался тем, что вы от него зависите и показал истинное лицо!

Гость

Ну и трудитесь,а она имеет право быть счастливой. Должна быть счастливая семейная жизнь. А не каторга мы не в колхозе 18 века живем.

они на съеме жили, алё ) в прошлом веке еще могу представить, что муж кнутом жену воспитывает (и вовсе не за лишний вес и нехватку каблуков)
а тут картина маслом! хата была съемная! то есть вообще товарищ безо всего, начал выступать за то что жена ему перестала уровень жизни обеспечивать! и ему надо снова к маме, божечки ) где ему за прожорство и носки по углам выскажут

Гость

Да вы что, не вздумайте возвращаться к этому недомужику. Я вообще удивляюсь, как вы это терпели. И не меняются они никогда, разве что в худшую сторону.

Автор
blueneira

Очень жаль, что нельзя узнать видение мужа. Есть ощущение, что автор много не договаривает или приукрашивает.

Та самая прижимистость мужа - раз автор перестала работать, а зп, например, осталась прежней + траты на ребёнка, то неудивительно, что началась экономия. Про конфеты хз, но, может, посчитал, что ребёнку навредят.
То, что автор повелась всего лишь на комплименты фигуре и цветы - ну такое, конечно. Получается, любой с приятным лицом скажет два красивых слова и автор побежит к нему. А живете вы сейчас на что?

И что плохого в курице?)

В курице наверное ничего, если ее не есть ежедневно в течение 7 месяцев

Если из еды скисший творог ,курица и яблоки по праздникам это не экономия, а нищета

Автор
Ель Сибирская

автор, ну я ближе к поколению ваших родителей, чем к вам
мне 45, мужу 50, дочке 25
я родила в 28 от мунделя который детское питание воровал из холодильника

Да, но это не считается стариками)

Гость

Я понял, у вас существует только два варианта в жизни : Или х.. й пополам или п... да вдребезги... Третьего не дано...

какой третий? какой второй? или Взамуж взяли, или без вариантов
рыдать и об пол биться

Андреа

Да мне все равно вообще на ваше мнение.

Это не моё мнение, а ваше. Не обижайтесь.

Гость
Окись углерода

Счастлива?) Счасливые такие темы не пишут) Вызывает недоумение упоминание конфет, детсад какой то... Может он ей ещё воду запрещал пить?) Пошла и купила и обожралась, благо пособие ежемесячно ей платят, вымышленная проблема притянутая за уши, тут так желанно смакуемая, вы то хоть в свои 45 должны это понимать) .

Так в том, то все и дело что купить и обожраться проще всего, ппоблема то ни куда не денеться, хотя некоторые так годами живут, терпят хамство и думают что так и должно быть.

Штаны в доме
Гость

Да надо было сидеть и голодать дома . И ждать милости от мужа. Питание детское дорогое. Так как детей делать сперва сходите и посмотрите почем памперсы и детское питание. Презирвативы дешевле.

Дешевле. Но в презиках кекс не очень. Хуже качеством. По ощущениям.
У меня так. Может кому и без разницы.

Автор

Да, но это не считается стариками)

конечно я в 15 лет считала 50-летних глубокими стариками
но когда дожила до этих лет оказалось что 50-летние могут быть огого )
меня такую стройную и красивую кто бы так любил и обихаживал ) да никто ) а вот этот "дед" любит, уважает и слышит, когда я ему слова говорю
и да, насчет секса
тот самый муж, который ел детское питание - в сексе был полный ноль! опыт есть, могу сравнивать, а тому которому щас полтос и он вполне мужик - еду не ворует
вот вроде мелочь, а говорит о многом
сам всегда с мешком еды ко мне появляется ) это приятно )

Автор

Если из еды скисший творог ,курица и яблоки по праздникам это не экономия, а нищета

Ну вы тоже зря ангела из себя строите. Кто вам мешал, узнав о беременности, сесть и посчитать, что почем, с мужем как-то обсудить, с родителями? Вы в итоге все на мужика скинули, а потом начали нос воротить

Автор
Ель Сибирская

ну здрасьте пожалуйста ) то есть этот персонаж еще и бездомный ) еще и с наглой мамой ) еще и требования выдвигал? )))))
хата все это время была съемная, а когда жена родила, ему денег осталось на два йогурта и ему на пиво, а тут плюс его маманя приходит )))
вот прямо я хочу посмотреть на очередь моделей за калиткой, которые круче, чем жена которая 8 кило за беременность набрала (всего!!! я в голодные девяностые на физически тяжелой работе набрала и то 9 кило! это он что, вообще освенцим устроил????)

Не, я набрала за беременность больше, осталось после родов 8 кг , раньше весила до беременности 55, сейчас 63. Но это не повод доставать, я видела женщин куда больше набьиравших, да и первые месяцы кто на вес смотрит

Гость

И смешно и грустно, как женщины поддерживают подобное несчастье в браке. А мужчины, видимо, сами такие же, иначе не понимаю, как так можно относиться к любимому человеку.

Но, к сожалению, в жизни бывают разные ситуации, ведь и правда можно по глупости, когда еще молодая, или по неосторожности, когда человек скрывал свой гнилой характер, прожить с ним совместно множество лет, завести семью и только со временем понять, что он тебе не подходит. И это нормально. Не нужно насиловать себя, терпеть и ждать, когда человек изменится в угоду вам. Если он этого не делал раньше, то и потом изменений вдруг с неба не произойдет. Это и правда не любовь. Никто не может управлять вашей жизнью, вы у себя самый дорогой человек и по другому быть не должно. А если партнер не хочет любить такую, какая вы есть, то пусть валит.

Это еще хорошо, что он наградил вас сыном, а не кредитами и венеричкой. А то всякое от подобных «мужчин» можно ждать 😅

Автор
Окись углерода

Только хорошее могу сказать, в это мире удобнее мужчинам) Только какой он муж, скорее пихарь-сожитель без обязательств. :p

Муж тоже может быть пихарем сожителем, это от штампа не зависит. Причем скверным пихарем, и сожителем тоже так себе

Автор

Не, я набрала за беременность больше, осталось после родов 8 кг , раньше весила до беременности 55, сейчас 63. Но это не повод доставать, я видела женщин куда больше набьиравших, да и первые месяцы кто на вес смотрит

а рост какой?

Комода Драконовна
Гость

А вы из каких таких соображений и оснований и отца автора в моральные уроды записали?

"авторов отец года" - отец ребенка/муж автора

Автор
Ель Сибирская

а рост какой?

168

Ель Сибирская

ну здрасьте пожалуйста ) то есть этот персонаж еще и бездомный ) еще и с наглой мамой ) еще и требования выдвигал? )))))
хата все это время была съемная, а когда жена родила, ему денег осталось на два йогурта и ему на пиво, а тут плюс его маманя приходит )))
вот прямо я хочу посмотреть на очередь моделей за калиткой, которые круче, чем жена которая 8 кило за беременность набрала (всего!!! я в голодные девяностые на физически тяжелой работе набрала и то 9 кило! это он что, вообще освенцим устроил????)

Вы ещё удивляетесь?) Разве по её ответат не видно?) Что там в принципе невозможен более лучший вариант, женился на ней. Она ещё конфеты в три горла хотела есть, это скорее всего первый и последний жених на горизонте. Надеюсь хоть ребёнка не забросит на родителей.

Автор

168

у меня 165
то есть нормальная славянская баба, не какая-то там вьетнамка из леса ростом метр тридцать, привыкшая к горостке риса
а баба значит с опытом, стажем, нормальными родителями
должна ВДРУГ по требованию мужа БЕРЕМЕННАЯ снизить потребность в каллориях в два три раза!
опа!
чтобы что? в прошлых сериях я допускала, что бабушка ему оставила в наследство пятикомнутную в центре
а тут оказалось что они СНИМАЛИ все это время
о чем думал этот персонаж??? и чем???

Гость
Ель Сибирская

и что? пусть это пихарь-сожитель
огорчит это только вас - но мы вас и не знаем
а вот автору вполне норм

А зачем вы отвечаете за человека? Давайте, может у неё спросим? Норм ей или не норм?

Автор

Вес нормальный у вас, тараканы жирные.

Автор
Гость

И смешно и грустно, как женщины поддерживают подобное несчастье в браке. А мужчины, видимо, сами такие же, иначе не понимаю, как так можно относиться к любимому человеку.

Но, к сожалению, в жизни бывают разные ситуации, ведь и правда можно по глупости, когда еще молодая, или по неосторожности, когда человек скрывал свой гнилой характер, прожить с ним совместно множество лет, завести семью и только со временем понять, что он тебе не подходит. И это нормально. Не нужно насиловать себя, терпеть и ждать, когда человек изменится в угоду вам. Если он этого не делал раньше, то и потом изменений вдруг с неба не произойдет. Это и правда не любовь. Никто не может управлять вашей жизнью, вы у себя самый дорогой человек и по другому быть не должно. А если партнер не хочет любить такую, какая вы есть, то пусть валит.

Это еще хорошо, что он наградил вас сыном, а не кредитами и венеричкой. А то всякое от подобных «мужчин» можно ждать 😅

Да, увы человека говорят не узнаешь пока не пройдешь с ним какую либо проблему, трудность. При неприятностях люди и показывают истинное лицо. Когда все хорошо, жена зарабатывает, свободна, здорова, неоьременительна, чего ж ругаться. И да, некоторым мужчины прекрасно понимают что пока жена работает она в цене и побоятся с ней скандалить, попрекать. А раз родила, сидит дома, дохода не имеет, тут прекрасное поле мужу для показывания себя. И вот тут выходит истина. Коли гов-но было внутри, вот оно и вылезло. Можно же позапрещать, подолбать, постыдить. Мы мало жили и мало встречались, поженились на 2 мес беременности, получается жили около 1,5 лет. И то я работала почти до самых родов.треш начался когда я родила и доход поубавился мой. А встречались до брака год. Да, в принципе я уже была достаточно взрослая, чтобы распознать такое. Но вот так вышло, надо было сначала пожить не беременея

Гость
Ель Сибирская

я вам вот что скажу - штамп нужен ровно первый раз
для старшего поколения, это надо им, молодежи это не уперлось никуда
они из человеколюбия позовут и мам, и бабушек, и теть, но будут это смотреть как на какой-то паноптикум
а может и не будут, распишутся молча с парой близких друзей и улетят на острова ) это щас модно )

Пустые пузыри... Вы ещё нам за всю молодёжь ответьте! 🤦‍♂️😂

Окись углерода

Вы ещё удивляетесь?) Разве по её ответат не видно?) Что там в принципе невозможен более лучший вариант, женился на ней. Она ещё конфеты в три горла хотела есть, это скорее всего первый и последний жених на горизонте. Надеюсь хоть ребёнка не забросит на родителей.

ишь чего! конфеты ела! до чего дошло! прямо мир непонятно куда катится!

Гость
Окись углерода

А зачем лечить, напрягаться? Ампутировал и всё, - нет ножек нет мультиков... и сапоги покупать не надо. Одни плюсы👍

Арбузер 80 lvl

Как ты за своего муженька додика замуж то вышла? Или он раньше был другим? Не поверю.

Гость
Гость

Так кто ж ей мешает быть счастливой? Мы?

Комода Драконовна
Андреа

Я мужиков люблю 🤣

это не вы там выше писали, что с уродами часто взамуживаетесь? :О

не, ну у всех свои развлечения, конечно, можно и уродов перебирать, а к сорокету найти кого то более-менее, а можно и попозже ввязаться во всю эту истоорию, это действительно на вкус и цвет

Автор

Да, увы человека говорят не узнаешь пока не пройдешь с ним какую либо проблему, трудность. При неприятностях люди и показывают истинное лицо. Когда все хорошо, жена зарабатывает, свободна, здорова, неоьременительна, чего ж ругаться. И да, некоторым мужчины прекрасно понимают что пока жена работает она в цене и побоятся с ней скандалить, попрекать. А раз родила, сидит дома, дохода не имеет, тут прекрасное поле мужу для показывания себя. И вот тут выходит истина. Коли гов-но было внутри, вот оно и вылезло. Можно же позапрещать, подолбать, постыдить. Мы мало жили и мало встречались, поженились на 2 мес беременности, получается жили около 1,5 лет. И то я работала почти до самых родов.треш начался когда я родила и доход поубавился мой. А встречались до брака год. Да, в принципе я уже была достаточно взрослая, чтобы распознать такое. Но вот так вышло, надо было сначала пожить не беременея

и что блин? у каждой взрослой бабы есть история про долбоеба, в которого вляпалась, было дело
ну а вы еще и замуж за него сходили )
много нас, таких дур ) я тоже ходила за того ,кто еду прятал
вот прям новость ) скоро это дело закончится

А почему бы самой жестко не пого
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Мужики же новую п... у ищут, когда приспичило, а жена глубоко беременна. Потерпеть же нельзя. Вот и жена, уже бывшая, почему должна терпеть, если ей мужика охота. А что, если ребенку только год, то спать с мужиком нельзя? Это где то в законе прописано? Отстанлте наконец от женщин. Вы еще целомудоия оо жены потребуйте, особенно если до загса синей пару лет прожили на одной койке.

blueneira

Ну вы тоже зря ангела из себя строите. Кто вам мешал, узнав о беременности, сесть и посчитать, что почем, с мужем как-то обсудить, с родителями? Вы в итоге все на мужика скинули, а потом начали нос воротить

Вы ненормальная женщина, мыслите рационально, как мужчина 🧐
Здесь так не принято, только хардкор, эмоциональный поток сознания , - он конфеты не давал есть! И за бока щипал! Изверг, тиран, арбузер.

Гость
Гость

Интересно бы было на вашу половину посмотреть, или вы без пары скорее всего. Не ошибается тот кто ничего не делает, а вжизни бывает всякое.

Вы ошибки с дебилизмом не путайте. Это как с той лампочкоц во рту... Уже сто раз говорено пеиеговорено... Но обязательно найдётся ***, который захочет проверить... А вось со мной будет по другому?

Автор
Ель Сибирская

у меня 165
то есть нормальная славянская баба, не какая-то там вьетнамка из леса ростом метр тридцать, привыкшая к горостке риса
а баба значит с опытом, стажем, нормальными родителями
должна ВДРУГ по требованию мужа БЕРЕМЕННАЯ снизить потребность в каллориях в два три раза!
опа!
чтобы что? в прошлых сериях я допускала, что бабушка ему оставила в наследство пятикомнутную в центре
а тут оказалось что они СНИМАЛИ все это время
о чем думал этот персонаж??? и чем???

Да, я вообще много кушала всегда, но как-то вес не набирала, видимо обмен веществ был хороший. После родов по любому что-то меняется. Я и сейчас могу сбросить, но пока не хочу. Мне нравится сейчас моя фигура даже больше, вообще все что не нравилось мужу нравится моему теперешнему, муж хотел всегда чтобы я волосы распрямляла, я так и делала, а после утюга ясно же что волосы портятся и обламываются. А сейчас у меня они до локтя доросли, потому что я их оставила в покое, а мой мч говорит что мне очень хорошо с волнистыми, наоборот говорит не порть их. И касаемо тела тоже. Вообще мужу не нравилось все что у меня было своего. Волосы прямить, тело худить. Макияж любил яркий. Я без стрелок, ресниц, румян, теней, помады с карандашом из дома не выходила. А сейчас на свидании блеск и тушь, все. И моему мч нравится так больше. Возможно я сама поменялась, а муж это никак не захотел принять, он хотел тот типаж

Арбузер 80 lvl
Ель Сибирская

и что блин? у каждой взрослой бабы есть история про долбоеба, в которого вляпалась, было дело
ну а вы еще и замуж за него сходили )
много нас, таких дур ) я тоже ходила за того ,кто еду прятал
вот прям новость ) скоро это дело закончится

Это вряд ли :) Дур и додиков на 100 лет вперед припасено.

Гость
Ель Сибирская

они на съеме жили, алё ) в прошлом веке еще могу представить, что муж кнутом жену воспитывает (и вовсе не за лишний вес и нехватку каблуков)
а тут картина маслом! хата была съемная! то есть вообще товарищ безо всего, начал выступать за то что жена ему перестала уровень жизни обеспечивать! и ему надо снова к маме, божечки ) где ему за прожорство и носки по углам выскажут

Пря кнутом загнал её в загс и на съемную хату! Бедняжка...

это же такая честь! прислуживать бездомному мамсику на съеме! ну конечно же такое выпадает в жизни раз! конечно никто этого больше не захочет! а еще и родить такому, нет, это слишком большая честь, увольте

Гость
Автор

Вот... ничинает доходить потихоньку...Развивайте мысль... Так у вас проблемы из-за мужа? Или из-за нищеты?

Гость
Ель Сибирская

какой третий? какой второй? или Взамуж взяли, или без вариантов
рыдать и об пол биться

Вот я ровно это и сказал...

Предыдущая тема