Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Комода Драконовна
Арбузер 80 lvl

Как ты за своего муженька додика замуж то вышла? Или он раньше был другим? Не поверю.

был, был, поверь :)))))
*** шифруется до последнего, расчехляется, когда думает, что баба с дитачкой побоится послать его нах и остаться в жутких ***, ему ж в мд рассказали, что бабы должны этого бояться как огня :ООО

Ель Сибирская

они мне за это еще и деньги платят )

Они благотворительностью занимаются.

Штаны в доме
Автор

Да, я вообще много кушала всегда, но как-то вес не набирала, видимо обмен веществ был хороший. После родов по любому что-то меняется. Я и сейчас могу сбросить, но пока не хочу. Мне нравится сейчас моя фигура даже больше, вообще все что не нравилось мужу нравится моему теперешнему, муж хотел всегда чтобы я волосы распрямляла, я так и делала, а после утюга ясно же что волосы портятся и обламываются. А сейчас у меня они до локтя доросли, потому что я их оставила в покое, а мой мч говорит что мне очень хорошо с волнистыми, наоборот говорит не порть их. И касаемо тела тоже. Вообще мужу не нравилось все что у меня было своего. Волосы прямить, тело худить. Макияж любил яркий. Я без стрелок, ресниц, румян, теней, помады с карандашом из дома не выходила. А сейчас на свидании блеск и тушь, все. И моему мч нравится так больше. Возможно я сама поменялась, а муж это никак не захотел принять, он хотел тот типаж

Чудак ваш муж. Натурпродукт куда приятней. Такое ощущение, что за манекен вас считал, или куклу. Дурдом.

Арбузер 80 lvl
Гость

Пря кнутом загнал её в загс и на съемную хату! Бедняжка...

Её развели, она жертва. Муж всё это время притворялся другим человеком, ага.

Гость
Комода Драконовна

*** шифруется до последнего, расчехляется, когда думает, что баба с дитачкой побоится послать его нах и остаться в жутких ***, ему ж в мд рассказали, что бабы должны этого бояться как огня :ООО

На себя и ребёнка на алименты не забудьте подать!

Арбузер 80 lvl
Комода Драконовна

"что баба с дитачкой побоится послать его нах и остаться в жутких ***"
Я такую *** даже в самых страшных снах не придумал бы.
А ты тут прям за всех говоришь.

Автор

Да, я вообще много кушала всегда, но как-то вес не набирала, видимо обмен веществ был хороший. После родов по любому что-то меняется. Я и сейчас могу сбросить, но пока не хочу. Мне нравится сейчас моя фигура даже больше, вообще все что не нравилось мужу нравится моему теперешнему, муж хотел всегда чтобы я волосы распрямляла, я так и делала, а после утюга ясно же что волосы портятся и обламываются. А сейчас у меня они до локтя доросли, потому что я их оставила в покое, а мой мч говорит что мне очень хорошо с волнистыми, наоборот говорит не порть их. И касаемо тела тоже. Вообще мужу не нравилось все что у меня было своего. Волосы прямить, тело худить. Макияж любил яркий. Я без стрелок, ресниц, румян, теней, помады с карандашом из дома не выходила. А сейчас на свидании блеск и тушь, все. И моему мч нравится так больше. Возможно я сама поменялась, а муж это никак не захотел принять, он хотел тот типаж

автор, я красилась в первый и последний раз в тринадцать лет, это было в прошлом веке
после этого я вышла замуж три раза (каблуки не носила, мини юбки тоже)
гонит ваш бывший товарищ
го-нит
проблемы у него, а не у вас, вот поверьте
вы обычная такая милая мягкая дева, привыкшая всем угождать
я была какой же
хватит вам

Комода Драконовна
Арбузер 80 lvl

"что баба с дитачкой побоится послать его нах и остаться в жутких ***"
Я такую *** даже в самых страшных снах не придумал бы.
А ты тут прям за всех говоришь.

так ты комменты автора читай, пока она в зависимом состоянии в декрете не засела, муж рот особо и не раскрывал

и таких историй тьма, хотя бабы и сами не нобели, че уж там :((((

Гость
Гость

Ну совсем в крайности уже не надо... Вы нам ещё про нравы африканских племён расскажите... 🤷‍♂️

Давайте я про бабушку свою расскажу, русская. Дед не предохранялся, но и рожать не разрешал. Она шла на аборт, а он ее сразу после аборта имел. Хочет- не хочет, мужу должна. И секс был по словам бабушки - "придет, что-то там сделает, а мне опять на аборт". В 30 лет она отказалась с ним спать, и переехала в другую комнату, жили в разных комнатах. А сколько женщин терпели? Бабушка при этом была очень красивой, мужики влюблялись постоянно, до самой смерти

Гость
Гость

Вы сначала разведитесь,а потом на чужой уй прыгайте. Моя бж такая же подстилка.

Вы же говорите, что штамп ничего не значит? А? Ваше же мужское убеждение. А тут вдруг схватились за штамп. Они не живут вместе, значит отношения завершены

Гость
Гость

Соглашусь, мужа придурковатого сами выбрали. Сделайте выводы. Больше не влезайте в такое.
Джипер тоже не вариант для постоянных отношений. Но для поднятия самооценки (как реабилитация) вполне подходит.

А где же самооценка? Друг старше ее, а надо найти младше себя, вот тогда и самооценка будет. А от мужа обязательно откреститесь. А вообще то смотрите сами. Счасть, как воробей, вылетит не поймаеш. Если это было счастье.

Гость
Окись углерода

Только хорошее могу сказать, в это мире удобнее мужчинам) Только какой он муж, скорее пихарь-сожитель без обязательств. :p

Так и у нее нет обязательств, хочет с ним, хочет с другим

Гость

А где же самооценка? Друг старше ее, а надо найти младше себя, вот тогда и самооценка будет. А от мужа обязательно откреститесь. А вообще то смотрите сами. Счасть, как воробей, вылетит не поймаеш. Если это было счастье.

у меня были мужья моложе
и что? рассказывать как я хуже всех не помешало

Ель Сибирская

это же такая честь! прислуживать бездомному мамсику на съеме! ну конечно же такое выпадает в жизни раз! конечно никто этого больше не захочет! а еще и родить такому, нет, это слишком большая честь, увольте

Какой мужчина, такая и женщина, как тут не разродиться о принца Диван Ден Бурга Конфетного.

Гость
Ель Сибирская

и что блин? у каждой взрослой бабы есть история про долбоеба, в которого вляпалась, было дело
ну а вы еще и замуж за него сходили )
много нас, таких дур ) я тоже ходила за того ,кто еду прятал
вот прям новость ) скоро это дело закончится

Ну это преувеличение... Не у каждой...

Гость
А почему бы самой жестко не пого

Мужики же новую п... у ищут, когда приспичило, а жена глубоко беременна. Потерпеть же нельзя. Вот и жена, уже бывшая, почему должна терпеть, если ей мужика охота. А что, если ребенку только год, то спать с мужиком нельзя? Это где то в законе прописано? Отстанлте наконец от женщин. Вы еще целомудоия оо жены потребуйте, особенно если до загса синей пару лет прожили на одной койке.

Да и бабы новый х.. ищут, когда приспичило... Вы что и кому пытаетесь доказать-то этим? 🤷‍♂️

Автор
Окись углерода

Какой мужчина, такая и женщина, как тут не разродиться о принца Диван Ден Бурга Конфетного.

Разница есть. Ошибаться может каждая. Вопрос, что дальше делать. Есть кто живёт и дальше в таких условиях и терпит. Это одно. Есть кто делает выводы и уходит

Гость

Ну это преувеличение... Не у каждой...

я и говорю, смена поколений
появляются те, у кого мужик еду не воровал ) мир меняется!

Гость
Автор

Вот! Надо меньше жрать, троглодит! А то тебя и джипперы не прокормит! Ему ещё свои детей кормить надо! 😂

Автор

Муж тоже может быть пихарем сожителем, это от штампа не зависит. Причем скверным пихарем, и сожителем тоже так себе

Чё то у вас какая то не пруха, даже пихари скверные.

Гость
Ель Сибирская

это же такая честь! прислуживать бездомному мамсику на съеме! ну конечно же такое выпадает в жизни раз! конечно никто этого больше не захочет! а еще и родить такому, нет, это слишком большая честь, увольте

Кто на что учился и кто чего достоин... От осинки не родятся мандаринки🤷‍♂️

Гость
Комода Драконовна

По-моему, боишься этого только ты...

Автор
Окись углерода

Чё то у вас какая то не пруха, даже пихари скверные.

Это вы пытаетесь обернуть так что муж это всегда ценность. Типа, тот простой пихарь, а это целый законный муж. Штамп ничего не дает, от законного мужа может быть проку чуть, а от "пихаря" масса приятного, так что

Гость
Арбузер 80 lvl

Её развели, она жертва. Муж всё это время притворялся другим человеком, ага.

Вот хамелион сраный! 😂 Я помню, как 90-е люди искренне удивлялись, почему они не могут отгадать, где у наперсточника шарик? 🤔 😂 И все равно последние трусы проигрывали..

Гость
Гость

На себя и ребёнка на алименты не забудьте подать!

Ей этого не надь! Она выше этого и вообще, другим сейчас занята... 😂

Гость
Ель Сибирская

автор, я красилась в первый и последний раз в тринадцать лет, это было в прошлом веке
после этого я вышла замуж три раза (каблуки не носила, мини юбки тоже)
гонит ваш бывший товарищ
го-нит
проблемы у него, а не у вас, вот поверьте
вы обычная такая милая мягкая дева, привыкшая всем угождать
я была какой же
хватит вам

Ну... кто-то и не моется неделями, и зубы не чистит, и ногти грызёт, а не на маникюр ходит, волосенью зарастает... Может, и на такое счастье найдутся любители...

Гость
Комода Драконовна

так ты комменты автора читай, пока она в зависимом состоянии в декрете не засела, муж рот особо и не раскрывал

и таких историй тьма, хотя бабы и сами не нобели, че уж там :((((

Ага.. до декрета они жили в пентхаусе с домработница, она ездила на Бентли и работала в иностранной компании, зная 5 языков... А потом чё-то беременность, конфеты и покатилось...

Гость
Гость

Давайте я про бабушку свою расскажу, русская. Дед не предохранялся, но и рожать не разрешал. Она шла на аборт, а он ее сразу после аборта имел. Хочет- не хочет, мужу должна. И секс был по словам бабушки - "придет, что-то там сделает, а мне опять на аборт". В 30 лет она отказалась с ним спать, и переехала в другую комнату, жили в разных комнатах. А сколько женщин терпели? Бабушка при этом была очень красивой, мужики влюблялись постоянно, до самой смерти

Вы соседние темы почитайте:
Муж есть секса нет, муж не удовлетворяет, нет секса в браке, с мужем секс жёсткий а я хочу нежности... У кого недотрах, у кого-то перетрах... Вы не считаете, что всё таки это происходит из-за того, что женщины не тех мужчин себе подбираю в пары?

Гость

Все правильно сделала. Он не осознает и не перестроится.

Гость
Гость

Вы же говорите, что штамп ничего не значит? А? Ваше же мужское убеждение. А тут вдруг схватились за штамп. Они не живут вместе, значит отношения завершены

Для меня - значит. Для человека, на комментарий которого вы ссылаетесь - тоже значит.. Может, это всё таки ваше, женское? 🤷‍♂️

Гость
Автор

Спасибо. Я тоже считаю, что рассуждаю здраво, я не просила чего-то из ряда вон, это раз. Но набить холодильник это уж прямой долг мужа, у которого жена с младенцем дома сидит. То от матушки кислый творог принесёт( она в общепите работает), то полускисшее молоко. Чтобы не покупать самому. А во-вторых, считаю дном попрекать недавно родившую жену весом, внешностью. Тем более я после родов вешу на 8 кг больше чем до беременности, да есть лишние кг, но я же не в 100 кг тетю превратилась. Или с коляской и грудником на каблуки стать🙄 считаю, он обнаглел. Да, я тож рада что мои родители меня поддерживают. Папа мне вообще предлагает жить у него дома, он на вахту ездит по полгода и квартира пустая

Автор, Ваш муж - неуравновешенный и эгоистичный козел. Правильно сделали, что ушли. Никакой семьи, я так понимаю, и не было, был брак с неуверенным в себе идиотом. Стройте свое счастье, любите и заботьтесь о ребеночке, на идиотов внимания не обращайте. Искренне желаю Вам счастья.

Гость
Гость

Так и у нее нет обязательств, хочет с ним, хочет с другим

Это называется бл... во🤷‍♂️

Автор

Разница есть. Ошибаться может каждая. Вопрос, что дальше делать. Есть кто живёт и дальше в таких условиях и терпит. Это одно. Есть кто делает выводы и уходит

И какие вы выводы сделали? Муж во всём виноват, а вы в белом? Самое печальное вы даже не осознали, что разрушили семью из-за мнимых преубеждений. При желании так можно разрушить все семьи, не то сказал, не то сделал. Он потому и восхищается и всем доволен у вас, новый ухажёр, ему за 42 и с двойными алиментами другую молодую, дурочку пойди поищи для лёгких отношений.

Адель
Гость

Это называется бл... во🤷‍♂️

Я извиняюсь, какое бл...о? Автор пишет, что разошлась с мужем когда ребенку было 7 месяцев. Сейчас ему 1,2. Между этими событиями прошло 7 месяцев. Пишет, что 4 месяца в отношениях. То есть она 3 месяца после ухода от мужа жила безо всякого любовника. Она не на следующий день после расхода побежала искать его. И не во время брачной жизни с мужем. Так где тут бл? А сколько надо выдержать приличествующи срок? Год, три? Люди поставили точки, жена ушла. Она вольна делать что хочет со своим телом отныне. А официальный развод это вопрос времени,если до года не разводят так что ей блюсти себя сидеть пока свидетельство о разводе не вручат? Кому нужна эта показуха? Прям интересно, а он обязанности свои как мужа выполнял все это время пока они официально не развелись? Обеспечивал семью, сидел с ребенком? А то любовника автору низя, она замужем пока. А ейному мужу забить на обеспечение жены законной пока ещё можно?

Гость
Гость

Не слушайте тех, кто пишет про *** это больные люди, обиженные жизнью. У таких девушек как вы (личность, а не тряпка) всегда будут в поклонниках достойные мужчины и вы это заслужили силой характера. Никогда нельзя позволять вытирать об себя ноги!!! ВЫ ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ!

Ну какой силой? Родители там пример.
Автор родила без жилья, работы. Пришла к родителям. А если б они не помогли?

Гость

После того как ваш муж относился к вам, вы на любую конфетку ведетесь. Это преувеличено конечно. Простите.

Но смысл в том что нет гарантии что новый мужчина не станет таким же как ваш муж. Настораживает что он говорит какая красивая фигура, может тоже зациклен на внешности?

Гость

И не стоит. Если он не понимает и не поддерживает в самый тяжёлый момент для женского организма( беременность и роды),то и не изменится. Люди не меняются. Живите дальше. И любите себя разную.

Инфи
Окись углерода

Вы бы лучше так спутников жизни выбераЛИ, как грамматику правописания подмечаете. Вы когда принимали решение планирования, зачатия своего чада, думали каким образом будет распланировано обеспечение? декретного периода? Почему яблоко раздора у вас еда? Конфеты? Вы себе не могли сами купить? Выплаты на ребёнка сейчас лично вам (на карту матери) 10.000-12.000 в месяц государство переводит пособие всем. Или вы его беспокойство, что вы можете запустить себя восприняли, за оскорбления? Нормальный мужчина и будет яблоки давать, а не конфеты, мёртвую еду в период кормления грудью, заложения основ здоровья ребёнка.

Она что, свиноматка на откорме, чтоб он ей рацион определял и давал?)))

Гость
Адель

Я извиняюсь, какое бл...о? Автор пишет, что разошлась с мужем когда ребенку было 7 месяцев. Сейчас ему 1,2. Между этими событиями прошло 7 месяцев. Пишет, что 4 месяца в отношениях. То есть она 3 месяца после ухода от мужа жила безо всякого любовника. Она не на следующий день после расхода побежала искать его. И не во время брачной жизни с мужем. Так где тут бл? А сколько надо выдержать приличествующи срок? Год, три? Люди поставили точки, жена ушла. Она вольна делать что хочет со своим телом отныне. А официальный развод это вопрос времени,если до года не разводят так что ей блюсти себя сидеть пока свидетельство о разводе не вручат? Кому нужна эта показуха? Прям интересно, а он обязанности свои как мужа выполнял все это время пока они официально не развелись? Обеспечивал семью, сидел с ребенком? А то любовника автору низя, она замужем пока. А ейному мужу забить на обеспечение жены законной пока ещё можно?

Вот именно! Уже 7 месяцев назад она могла подать на развод и получать алименты...А мой комментарий был ответом на фразу: "Так и у нее нет обязательств, хочет с ним, хочет с другим". В общем-то и в браке женщине никто не может запретить ходить на лево и распоряжаться своим телом... 🤷‍♂️

В П
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Надо было ему претензии озвучивать, как например: у тебя ноги кривые, рост маловат или великоват, ноги ,руки тонковаты или длинноваты, нос большой, глаза не того цвета и т.д. и т.п.

Гость

Он реальный козёл!!! Все правильно сделали, так держать, он обязан обеспечить вам все необходимое , а он просто урод, спа, ибо вашим родителям, и почувствовали себя любимой, берегите себя, и дитя!!!

Гость

Все норм, наслаждайтесь жизнью.

Гость
Инфи

Она что, свиноматка на откорме, чтоб он ей рацион определял и давал?)))

Ну если она питается по его рациону и не может съесть лишнюю конфетку, то по всему получается, что да... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я ж не знаю, у каждого свои рамки так сказать отношений. А зачем из пальца высасывать дал конфетку одну или зажал и не дал?!
Самое лучшее по жизни не важно в отношениях замужем или свобода, это быть независимым человеком и прежде всего в деньгах, а не заглядывать в рот мужику, даст копеечку или не даст.

А зачем тогда замуж выходить, чтоб независимой быть? Нет, семья это когда вместе и все вместе.

Гость

Я вот одного понять не могу- как и откуда вы таких находите? Ну ладно, не заметили начали жить, что опять ничего не видно? Зачем ребенка сразу делать не пожив и не узнав человека? То что был совсем другим а потом резко стал другим - ну извините не поверю. Все равно где то да что то проскользнёт. А если не проскальзывало а потом резко изменилось может сами тогда что то не так делали? Просто так отношение у адекватных людей не меняется. Возможно вы невнимательны или критерии не те. Обратите внимание на эти аспекты прежде чем в следующие серьёзные отношения вступать иначе можно на те же грабли наступить.

Гость

Эгоист ваш муж . не возвращайтесь . он так и будет жадничать , а ребенку нужна витамины .

Гость

Да забей, живи, как считаешь нужным и будь счастлива!

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Пусть теперь своей маме по 2 конфеты выдаёт. А если вы не можете его с мамой, знаете, так круто послать, пусть ваш отец это сделает. Да так, чтобы бежали от вас и запинались. Если вернётесь, может и не сразу, но будет намного хуже. Да на хрен.....

Гость

Молодец, правильно сделала. Хорошо, что поняла рано, пока молодая. Я бы сейчас все в своей жизни поменяла, но увы, годы не те, поздно. Люди не меняются, он таким и останется.

Гость

Муж, конечно, тот ещё Г, но ведь новому тоже готовить придётся, и убирать. И пока вы в декрете, дадите почву для спекуляций и ему - чужого ребенка тащить. Не связывались бы с новым, пока из декрета на работу не выйдете.

Предыдущая тема