Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Комода Драконовна
4моня

Ну ушла и ушла, чё бухтеть-то на форуме с ***'шными идиoтkaми. Добро пожаловать в "легион бабья яма" и жизнь в одиночестве с котами до деревянного саркофага.

ваще то "легион яма с мужлом" особо жизни не радуется и временами из этой ямы выковыривается, так что все норм :Р

а уж скока баб говорит, что с унылым, жадным и равнодоушным (а это, на минуточку 95% вас) мужлом в доме дикое одиночество и котики в разы лучще - и не сосчитать :О

Андреа
Окись углерода

А вот не могу согласиться с вашим оптимизмом, ситуация деградирует, институт брака трещит по швам, женщины якобы сбросили оковы, стали свободными, независимыми, что хотят, то и делают и результат какой? Где он? Не наблюдаю вокруг счастливых женских лиц, женщины сами себя загнали в ловушку. Карьера? у 5% , Семейных? 20-30%.Благополучно. Остальные? Полно истеричных, эгоистичных, хабалистых, недовольных жизнью стало ещё больше в разы. Женщин одни с детьми, с постоянными разными мужчинами или кошками. Мужчин в "женском" понимании хороших для семьи 10% откуда вам кажется будут улучшения? От женщин которые воспитывают мужчин в одиночку? Каким образом улучшается ситуация для женщин? Она полным ходом ухудшается.

Хотите за счёт автора ситуацию поулучшать?
Думаю, она будет против 🤣

Гость

Вы сначала разведитесь,а потом на чужой уй прыгайте. Моя бж такая же подстилка.

Гость
Гость

Конечно, ему в старости никто и корку хлеба не подаст. Что посеешь...

Я про измену... А вы про корку хлеба🤷‍♂️

Гость

Да... только травма у вас, а мундель живёт и здравствует....

а мне что надо делать? пусть дальше здравствует
пусть даже этим занимается именно с той мандамой, из-за которой мы и развелись
чем дольше она с ним протянет, тем дольше другие целее будут

Гость

Мы поняли, что повод для развода только смерть

смерть автора ) от голода ) повод весомый )

Ель Сибирская

а каким образом улучшится ситуация, когда мужик еду выдает поштучно по праздникам и маму на глазах ребенка гнобит?
никак не улучшится
лучше веселый отчим, который маму радует собой и ребенка на рыбалку возьмет
такой вот институт брака меня устраивает
да я бы чирикнулась, если бы "институт брака" меня к первому мужу привязал
и мнооогие из подружек, которые первый брак считаю ошибкой молодости (но спасибо за ребенка) со мной согласятся
это просто прекрасно, что можно развестись и выбраться из ситуации

Так мужчины и не желают, не хотят повторные браки по несколько раз, один раз обжёгся, развёлся, потерёл половину имущества, получил редкие встречи с ребёнком, приобрёл бесценный опыт, второй раз туда не затащить, сложно. Это женщины легко второй, третий раз идут в брак. Мужчины выбирают совместную жизнь вне официального брака всё чаще, сейчас таких взаимотношений всё больше и больше, мы к этому идёт, когда большинство пар будут жить вместе вне брака.

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Господи какой ужас, бегите от него, вы молодец что ушли, так унижать, оскорбил.., это вообще не любовь с его стороны, а эгоизм, живите в своё удовольствие, встречайтесь с этим молодым человеком, и будет вам счастье и спокойствие в душе

Гость
Гость

Сейчас надо уже думать не о себе , а о ребенке, думать на будущее, родной отец лучше, может молоды ещё, нет ответственности, но семья это труд.
А не на раз два, пошла развелась только быстро быстро, как в фильме...где Пуговкина забрали, а брат его жены все за раз распродал и сеструху женил..))

Не всегда родной отец лучше. Пл себе знаю. Частенько чужой дядя относится лучше.

Гость
Ель Сибирская

а каким образом улучшится ситуация, когда мужик еду выдает поштучно по праздникам и маму на глазах ребенка гнобит?
никак не улучшится
лучше веселый отчим, который маму радует собой и ребенка на рыбалку возьмет
такой вот институт брака меня устраивает
да я бы чирикнулась, если бы "институт брака" меня к первому мужу привязал
и мнооогие из подружек, которые первый брак считаю ошибкой молодости (но спасибо за ребенка) со мной согласятся
это просто прекрасно, что можно развестись и выбраться из ситуации

А как она может улучшится, если РСПэхи также и своих детей воспитывают. Ни авторитетов, ни ценностей, ни Родины ни флага. Одни конфетки на уме! Как пожрать повкуснее и задницу свою потеплее пристроить. И из мальчиков без отцов вы можете воспитать только моральных уродов, самовлюбленных нарциссов... Которые трахают потом ваших дочерей и жрать им не дают. Всё, круг замкнулся... Радуйтесь!

Комода Драконовна
Гость

Она не улучшается... Они просто начинают к ней привыкать и усиленно убеждают сами себя, что это норма...

конечно, улучшается, желающих терпеть диван-царевичей не много, учатся тиран-царевичей на подлете нах посылать, это ж не ухудшения явно

еще б прекратили взамуживаться в детском возрасте до 30, и браков со всяким барахлом стало бы меньше

Гость
Гость

Мы поняли, что повод для развода только смерть

Не обязательно. Вот в соседней теме, например, у одной ***.....страдалицы тоже проблемы с мужем:
"Муж меня сильно опекает все годы брака, его самого и его любви как-то много, как будто стала задыхаться. Опекает до сих пор, как "лялю", считает, что внешний мир жесток, особенно к женщинам и женщинам еще более тяжело приспособиться к нему и выжить, чем мужчинам".
Кому-то конфетку не дали... кого-то в анал трахнули... Было бы желание, а повод всегда найдётся 🤷‍♂️

Андреа

Хотите за счёт автора ситуацию поулучшать?
Думаю, она будет против 🤣

По теме, я наоборот против, и ей и мужу будет лучше раздельная жизнь, уверен такая и в браке загуляла бы, он тоже не много счастья потерял. Мне жалко детей, это не нормально, в неполноценных семьях расти.

Автор
Гость

поесть без мужа - сама дорогая, заработать без мужа -сама дарагая, потрахаться без мужа - ах ты *** как могла ты ведь замужняя женщина

Ахах🤣 точно. Это прям девиз моих брачных отношений

Смотрю, тема как разрослась))) на злобу дня так сказать

Гость
Гость

Я про измену... А вы про корку хлеба🤷‍♂️

В этой ситуации не только его член участвует, но и ребёнок, которому он использованный памперс зажал. Если уж вопрос о времени, то всё логично... он останется без помощи

Комода Драконовна
Гость

А как она может улучшится, если РСПэхи также и своих детей воспитывают. Ни авторитетов, ни ценностей, ни Родины ни флага. Одни конфетки на уме! Как пожрать повкуснее и задницу свою потеплее пристроить. И из мальчиков без отцов вы можете воспитать только моральных уродов, самовлюбленных нарциссов... Которые трахают потом ваших дочерей и жрать им не дают. Всё, круг замкнулся... Радуйтесь!

а как надо воспитывать? :О жизнь - боль, бог терпел и нам велел?

так у нас отцы - сами моральные уроды каждый первый, чего они там навоспитывают? да и дети им сто лет не уперлись, вон авторов отец года тому яркий пример, он кого то воспитать может? :ОООООО

Гость
Гость

Вы сначала разведитесь,а потом на чужой уй прыгайте. Моя бж такая же подстилка.

А где любимая шарманка мужла- штамп ничего не значит?

Гость
Steffanie

Вам больше повезло. Моя мама терпела папу «ради детей». Если бы он не умер, то этот ад не прекратился бы никогда.

Такие атцы умирают рано потому что вся семья молится за их смерть. Я за своего папашу тоже молилась чтобы он cдox, а то мать никак не решалась разводиться.

Штаны в доме
Ель Сибирская

да, травма
считаю таких мунделей психически больными

Может ты рукопопая. Борщи не варила. И твой благоверный с голодухи пух.
Вот и поджирался, на чем найдет.

Андреа
Окись углерода

По теме, я наоборот против, и ей и мужу будет лучше раздельная жизнь, уверен такая и в браке загуляла бы, он тоже не много счастья потерял. Мне жалко детей, это не нормально, в неполноценных семьях расти.

Неполноценная семья - это жить в уродстве, без любви. А все остальное - просто отлично.
Я два раза развелась. Третий раз замужем. Мою дочку от второго брака третий муж вырастил.
И все у нас Зашибись.
Главное, не жить с жадными уродами, идиотами и занудами. Ну и другими неподходящими данной женщине личностями.
Самый плохой пример для детей - уродская семья, которую отчаянно сохраняют,, ради детей,, две недоразвитые личности, измываясь друг над другом.

Гость
Гость

ты эгоистка. Малейшая жизненная трудность и ты свалила в туман. Бросив ребёнка на родителей а сама в поисках любви и комплиментов..

С такой в разведку боем не пойдешь.

Подменяешь понятия. Это не «жизненная трудность», это муж гнобит жену в декрете. И голодом морит.

Гость
Гость

они кажется ребёнка родили??? или это не в счёт?

Родила жена так то. Еще и есть ей нельзя оказывается. Тьфу, а не мужик.

Гость
Штаны в доме

А ему член мешал в руки кастрюлю взять и борщ сварить?

Окись углерода

Так мужчины и не желают, не хотят повторные браки по несколько раз, один раз обжёгся, развёлся, потерёл половину имущества, получил редкие встречи с ребёнком, приобрёл бесценный опыт, второй раз туда не затащить, сложно. Это женщины легко второй, третий раз идут в брак. Мужчины выбирают совместную жизнь вне официального брака всё чаще, сейчас таких взаимотношений всё больше и больше, мы к этому идёт, когда большинство пар будут жить вместе вне брака.

вы так говорите, как будто это что-то плохое
я живу с нынешним "мужем" без росписи, но при этом в разы счастливее, чем в официальных браках
мне ли жаловаться )
мозг мне не выносят, фигура моя прекрасная, на работу никто не гонит, слова хорошие говорят
утром кофе в постель, если вздохну вдруг по своей теме - спросит, а вдруг я проголодалась-замерзла
и что я, дура чтоли менять это на штамп в паспорте?
лучше хорошие отношения без штампа, чем плохие с ним
я сравнивала ) выбираю, то что нравится мне

Гость
Гость

Согласен. Самец изображен тут просто ничтожеством. Но есть нюансец такой. Между свадьбой и ребенком есть срок такой. За который надо определяться с кем ты. Стоит ли. Адекватен ли. Так выходит, что он ничтожен, туп, жаден, еще и платить алименты будет. А попрыгунья нипричем :)) Весьма однобоко все изложено.
По мне, что он мyдак, что она тупая ***. Аксиома Эскобара какбе.

Мужики часто только после того, как жена родит раскрывают свое мудачье нутро. Думают, что никуда она не денется. А потом раз и ноют, что нормально же жили, чего не хватало.

Гость

а тож! голодай! терпи! какие конфетки! какая еда! какая радость в жизни, ты что сдурела?
тебя Взяли Замуж, все теперь жизнь кончена
еще полвека тебе грызть цемент, за такое беспредельное счастье
ведь мужик же замуж взял, все рыдают вокруг от восторга
не посрами же женский род, такого отважного рыцаря приголубь, носки его постирай вручную, повезло тебе одной
остальные сидят и плачут, никого замуж не берут
и пофиг что очереди в загс за километр, это уже детали

Комода Драконовна

конечно, улучшается, желающих терпеть диван-царевичей не много, учатся тиран-царевичей на подлете нах посылать, это ж не ухудшения явно

еще б прекратили взамуживаться в детском возрасте до 30, и браков со всяким барахлом стало бы меньше

ну тут я поспорю, раньше сядешь - раньше выйдешь
а до тридцати с родетелями жить - дело непростое

Окись углерода

успокойтесь уже
переживут эти дети и без вашей жалости, честное слово
можете не расходовать свою психическую энергию
вам и самой от этого лучше станет, попробуйте, я вам как доктор говорю

Штаны в доме

марьванна ) вы ли это ) я не узнаю вас в гриме)

Автор

Пробежала комменты. По-моему, тут половину додумали, какие такие старики мои родители? Моей матери 50, папе 54, бросила ребенка на стариков хах)) какие такие брошенные двое детей моего мч? Он постоянно с ними на связи, репетиторов им оплачивает, покупает вещи, и вообще отношения у них судя по всему прекрасные. А муж за январь не был ни разу у своего ребенка, к слову , просто супер отец

Ну про развал брака и что женщина должна терпеть я в принципе уже читала, ничего нового

Однако большинство адекватных комментов, что радует

Гость

Нет, нормы +- у всех одинаковые... Я же говорил: уважать старших, не бить женщин, не писать на остановках... А коль у вас свои нормы, то и мужа авторы могут быть свои "нормы" и осуждать его вы не имеете морального права.... 🤷‍♂️

Вообще не осуждаю мужа) считаю что автор приняла верное решение

Андреа

Неполноценная семья - это жить в уродстве, без любви. А все остальное - просто отлично.
Я два раза развелась. Третий раз замужем. Мою дочку от второго брака третий муж вырастил.
И все у нас Зашибись.
Главное, не жить с жадными уродами, идиотами и занудами. Ну и другими неподходящими данной женщине личностями.
Самый плохой пример для детей - уродская семья, которую отчаянно сохраняют,, ради детей,, две недоразвитые личности, измываясь друг над другом.

Что-то вы зачастили по уродским семьям прыгать и от уродов детей растить, надеюсь последний раз. Прошу прощения, за интерпритацию предмета, для наглядности вашу оценку использовал.

Гость

А ему член мешал в руки кастрюлю взять и борщ сварить?

а то! вы пробовали борщ варить с членом в руке? это практически невозможно!

Очень жаль, что нельзя узнать видение мужа. Есть ощущение, что автор много не договаривает или приукрашивает.

Та самая прижимистость мужа - раз автор перестала работать, а зп, например, осталась прежней + траты на ребёнка, то неудивительно, что началась экономия. Про конфеты хз, но, может, посчитал, что ребёнку навредят.
То, что автор повелась всего лишь на комплименты фигуре и цветы - ну такое, конечно. Получается, любой с приятным лицом скажет два красивых слова и автор побежит к нему. А живете вы сейчас на что?

И что плохого в курице?)

Автор

Пробежала комменты. По-моему, тут половину додумали, какие такие старики мои родители? Моей матери 50, папе 54, бросила ребенка на стариков хах)) какие такие брошенные двое детей моего мч? Он постоянно с ними на связи, репетиторов им оплачивает, покупает вещи, и вообще отношения у них судя по всему прекрасные. А муж за январь не был ни разу у своего ребенка, к слову , просто супер отец

Ну про развал брака и что женщина должна терпеть я в принципе уже читала, ничего нового

Однако большинство адекватных комментов, что радует

автор, ну я ближе к поколению ваших родителей, чем к вам
мне 45, мужу 50, дочке 25
я родила в 28 от мунделя который детское питание воровал из холодильника

Гость
Ель Сибирская

а то! вы пробовали борщ варить с членом в руке? это практически невозможно!

А при росте члена одномоментно уменьшаются ручонки 😀😀 см в см

Автор
Окись углерода

Какая нафиг половина имущества? Я сколько живу, ни разу такового н е видала, вот клянусь. Вообще ни одного случая. Если что есть у мужчины, все на маму записано. Мы жили на сьеме. Нечего делить вообще, техника была хозяйская, мебель тоже, я ушла забрала свои личные вещи, электрический чайник и несколько кастрюль. А, ещё блендер ребенку каши делать.ограбила просто мужа, это да

Редкие встречи с ребенком? Вон, приходи общайся с ребенком хоть каждый день. За этот год вышеупомянутый отец был после НГ один раз и в феврале раз. Такое видимо большое желание общаться с ребенком, а ну наверное это все равно жена виновата)))

Гость
blueneira

Очень жаль, что нельзя узнать видение мужа. Есть ощущение, что автор много не договаривает или приукрашивает.

Та самая прижимистость мужа - раз автор перестала работать, а зп, например, осталась прежней + траты на ребёнка, то неудивительно, что началась экономия. Про конфеты хз, но, может, посчитал, что ребёнку навредят.
То, что автор повелась всего лишь на комплименты фигуре и цветы - ну такое, конечно. Получается, любой с приятным лицом скажет два красивых слова и автор побежит к нему. А живете вы сейчас на что?

И что плохого в курице?)

В курице плохо только то, что это ты

Андреа
Окись углерода

Что-то вы зачастили по уродским семьям прыгать и от уродов детей растить, надеюсь последний раз. Прошу прощения, за интерпритацию предмета, для наглядности вашу оценку использовал.

Да мне все равно вообще на ваше мнение.

Комода Драконовна
Ель Сибирская

ну тут я поспорю, раньше сядешь - раньше выйдешь
а до тридцати с родетелями жить - дело непростое

после тридцатника сложнее вляпаться в овно - у мужла уже поперек лба бегущая строка - е банат первой категории

да лучше б с подругами жили, ей богу, не обязательно ж в штаны вцепляться, что за ЖГС мозга

Автор

Какая нафиг половина имущества? Я сколько живу, ни разу такового н е видала, вот клянусь. Вообще ни одного случая. Если что есть у мужчины, все на маму записано. Мы жили на сьеме. Нечего делить вообще, техника была хозяйская, мебель тоже, я ушла забрала свои личные вещи, электрический чайник и несколько кастрюль. А, ещё блендер ребенку каши делать.ограбила просто мужа, это да

Редкие встречи с ребенком? Вон, приходи общайся с ребенком хоть каждый день. За этот год вышеупомянутый отец был после НГ один раз и в феврале раз. Такое видимо большое желание общаться с ребенком, а ну наверное это все равно жена виновата)))

ну здрасьте пожалуйста ) то есть этот персонаж еще и бездомный ) еще и с наглой мамой ) еще и требования выдвигал? )))))
хата все это время была съемная, а когда жена родила, ему денег осталось на два йогурта и ему на пиво, а тут плюс его маманя приходит )))
вот прямо я хочу посмотреть на очередь моделей за калиткой, которые круче, чем жена которая 8 кило за беременность набрала (всего!!! я в голодные девяностые на физически тяжелой работе набрала и то 9 кило! это он что, вообще освенцим устроил????)

Гость
Автор

Ахах🤣 точно. Это прям девиз моих брачных отношений

Смотрю, тема как разрослась))) на злобу дня так сказать

Я смотрю тебе и самой нравится...

Гость
Комода Драконовна

а как надо воспитывать? :О жизнь - боль, бог терпел и нам велел?

так у нас отцы - сами моральные уроды каждый первый, чего они там навоспитывают? да и дети им сто лет не уперлись, вон авторов отец года тому яркий пример, он кого то воспитать может? :ОООООО

А вы из каких таких соображений и оснований и отца автора в моральные уроды записали?

Андреа
Комода Драконовна

после тридцатника сложнее вляпаться в овно - у мужла уже поперек лба бегущая строка - е банат первой категории

да лучше б с подругами жили, ей богу, не обязательно ж в штаны вцепляться, что за ЖГС мозга

Я мужиков люблю 🤣

Гость
Гость

А где любимая шарманка мужла- штамп ничего не значит?

Так банально... Ну придумайте уже что-но поинтересней...

Гость
Гость

Так банально... Ну придумайте уже что-но поинтересней...

Кто бы говорил

Гость
Гость

Такие атцы умирают рано потому что вся семья молится за их смерть. Я за своего папашу тоже молилась чтобы он cдox, а то мать никак не решалась разводиться.

А я за своим ухаживал и ноги мыл, когда он плохенький стал... 🤷‍♂️

Ель Сибирская

я живу с нынешним "мужем" без росписи, но при этом в разы счастливее, чем в официальных браках
мне ли жаловаться )
мозг мне не выносят, фигура моя прекрасная, на работу никто не гонит, слова хорошие говорят
утром кофе в постель, если вздохну вдруг по своей теме - спросит, а вдруг я проголодалась-замерзла

Только хорошее могу сказать, в это мире удобнее мужчинам) Только какой он муж, скорее пихарь-сожитель без обязательств. :p

Гость
Ель Сибирская

мне ли жаловаться )

Подождите ка... Тут только что предъявили, что "штамп в паспорте ничего не решает" это чисто мужская любимая шарманка... Так чья? 🤔

Андреа

Я мужиков люблю 🤣

я тоже мужиков люблю
а садистов как-то не очень

Предыдущая тема