Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Штаны в доме

Девки. Ну, что у вас с чувством юмора то. ))) Ну нельзя же такое, как я написал всерьез принимать. Неужели реально кто то из мужей детские баночки под одеялом сжирает. Не верю.

есть такие, реально сжирают

Гость
Гость

А где у автора была полноценная семья? Муж ее содержать отказывался, ребенку даже памперсы не покупал.

Я не про автора...

Окись углерода

Счастлива?) Счасливые такие темы не пишут) Вызывает недоумение упоминание конфет, детсад какой то... Может он ей ещё воду запрещал пить?) Пошла и купила и обожралась, благо пособие ежемесячно ей платят, вымышленная проблема притянутая за уши, тут так желанно смакуемая, вы то хоть в свои 45 должны это понимать) .

вот я как раз в 45 лет и поняла, что зря аж 12 лет молодости на такого мунделя потратила, думала, что лучше не найду, верила, что он меня такую подобрал-отмыл а я ему вигвамы рисую и ноги не мою и воду не пью

думала проблема во мне ) ничего, пожила еще, посмотрела на людей, на мужчин, на женщин, пообщалась с женщинами с проблемами (я консультирую женщин с семейными проблемами) и поняла что я правильно все сделала

ошибка одна, что раньше не ушла

Гость

Вы мне опять про её мужа... Способен, не способен... 🤦‍♂️ Вы сейчас выглядите, как тот врач-шарлатан, который ставит диагноз и развешивает ярлыки по фотографии... Давайте начнём с того, что даже если автор поста это реально существующий персонаж, а не копирайтер вумана... то ни вы ни я его лично не знаем...Если же исходить из постулата, что все люди врут (©д-р Хаус), то не исключена вероятность, что автор немного.... преукрашивает... И если послушать вторую сторону, то вполне может оказаться.... что автор не такая уж белая и пушистая...

гадать мы можем о чем угодно
но лишать близкого человека еды - это НЕНОРМАЛЬНО
лишать маленького ребенка питания - это вдвойне ненормально
ну может по меркам крепостного права или средних веков это и норма, но сейчас слава богам времена изменились

Гость

Да, написано... Но для этого нужно, правда, уметь читать...

вы как только букварь открыли сразу и научились? или на это время ушло? поэтому и нужен и возраст, и опыт и неудачные попытки, чтобы научиться эти буквы видеть за версту

Гость
Гость

Ты хочешь сказать что все мужчины такие же как ее бывший муж? То есть вообще шансов нет что среди мужчин есть приличные люди?

Судя по бабским постам - нет. Ты темы-то посмотри, одно скуление.. Один мало зарабатывает, второй бьёт, дебоширит, играет, изменяет, времени мало уделяет, не трахает, с ребёнком не занимается.... и так до бесконечности... Поэтому, шансов вообще нет🤷‍♂️

Штаны в доме

Девки. Ну, что у вас с чувством юмора то. ))) Ну нельзя же такое, как я написал всерьез принимать. Неужели реально кто то из мужей детские баночки под одеялом сжирает. Не верю.

Вообще то, это женщины делают, детскую еду уплетают :D
Ребёнок отказался есть, не проподать же добру и сама всё съела 🤣
И на мужчин перекладывают вину, как обычно. Ничего нового.)

Окись углерода

Вообще то, это женщины делают, детскую еду уплетают :D
Ребёнок отказался есть, не проподать же добру и сама всё съела 🤣
И на мужчин перекладывают вину, как обычно. Ничего нового.)

одно дело доесть, чтобы не пропало
другое дело мужик ночью встал, открыл холодильник, увидел баночку и слопал
утром встали - нету еды, и куда бежать
тьфу, блин
вспомню-вздрогну

Гость

Конечно не стоит возвращаться. Этот мужчина «тренер». Бросишь ради него хорошего человека, будешь «наказана». Так или иначе для бывшего ты всегда будешь не до…..красавица , умница и тд. Стоит повестись на его манипуляцию, как запустишь вечный двигатель «отношения-качели». И в итоге измотает тебя как тряпку и бросит. Из личного опыта.

Гость
Штаны в доме

Не верь. У меня такой отчим был. Каждый день эту пад лу проклинаю!

Гость
Гость

Ооо... очередной пукан РСПэхи запустился в космос.. 😂 🛰

У тебя то даже велосипеда нет это точно. Так что лучше быть с прицепом.

Ель Сибирская

вот я как раз в 45 лет и поняла, что зря аж 12 лет молодости на такого мунделя потратила, думала, что лучше не найду, верила, что он меня такую подобрал-отмыл а я ему вигвамы рисую и ноги не мою и воду не пью

думала проблема во мне ) ничего, пожила еще, посмотрела на людей, на мужчин, на женщин, пообщалась с женщинами с проблемами (я консультирую женщин с семейными проблемами) и поняла что я правильно все сделала

ошибка одна, что раньше не ушла

Своя линейка других жизней? Если у вас не сложилось, значит и других так? Я тоже против, мужчина возвращался к ней даже ради ребёнка, ему гораздо лучше будет в жизни без такой озорной тётки, 100% и в браке бы гуляла с джипирами х*ипирами, к гадалке не ходи.

Гость
Ель Сибирская

гадать мы можем о чем угодно
но лишать близкого человека еды - это НЕНОРМАЛЬНО
лишать маленького ребенка питания - это вдвойне ненормально
ну может по меркам крепостного права или средних веков это и норма, но сейчас слава богам времена изменились

Вы сами-то в это верите? 🤦‍♂️ Что кто-то лишал близкого человека еды...

Гость
Ель Сибирская

вы как только букварь открыли сразу и научились? или на это время ушло? поэтому и нужен и возраст, и опыт и неудачные попытки, чтобы научиться эти буквы видеть за версту

Нет, конечно, не сразу... Я в 18 лет не женился...Пожил с одним человеком, с другим... Понял, с кем я готов создать семью и как будет устроен быт... Встал на ноги... И потом МЫ приняли решение завести ребёнка... Вроде, не высшая математика... Правда? 🤔

Окись углерода

Своя линейка других жизней? Если у вас не сложилось, значит и других так? Я тоже против, мужчина возвращался к ней даже ради ребёнка, ему гораздо лучше будет в жизни без такой озорной тётки, 100% и в браке бы гуляла с джипирами х*ипирами, к гадалке не ходи.

у вас какой-то пунктик насчет секса, я смотрю
да, спит с мужчиной
да, у мужчины джип
вы так говорите, как будто это что-то плохое
молодая красивая женщина, свободная
ее дело с кем удовольствие получать
отнюдь не ваше

Гость

Вы сами-то в это верите? 🤦‍♂️ Что кто-то лишал близкого человека еды...

даже в этой теме дофига народу отписалось про такие истории
да, есть такие мундели, которые кусок вырывают изо рта

Гость
Ель Сибирская

тьфу, блин
вспомню-вздрогну

Куда куда? Понятно куда - в магазин! 😂

Ель Сибирская

тьфу, блин
вспомню-вздрогну

Ага, расскажите сказки на ночь) Мужчины пресную, безвкусную, полезную еду даже голодные не будут есть) А вот женщины с удовольствием поповину детского питания уплетают, якобы это всё доедают, не пропадать же добру 🤣
Детский йогурт открыла и творожок и захомячила, лень в магазин за взрослыми сходить ребёнка объедает 😜
И главное всё валить на мужчин, любимая женская тактика🤣

Гость
Ель Сибирская

тьфу, блин
вспомню-вздрогну

У вас прям душевная травма осталась на всю жизнь! 😂

Гость
Гость

У тебя то даже велосипеда нет это точно. Так что лучше быть с прицепом.

Велосипед есть... Но тебе-то какое дело до моего велосипеда? 🤷‍♂️

Адель

Для чего нужен муж? 1 - это любовь, поддержка моральная, радость общения. 2 - это разумеется обеспечение семьи в момент когда женщина в декрете ( меня изумляют индивидуумы пишущие женщине с младенцем, да пойди заработай и купи себе конфет), это так сказать технические стороны по обустройству дома и быта, то есть надо сделать так чтобы твоя жена с ребенком могла комфортно жить, готовить, убирать, не таскаться с ребенком по магазинам с суммами продуктов в руках, не тащить на себе коляску с 5 этажа и ТД. Что мы видим здесь? Во-первых, никакой моральной поддержки, я бы послала хама сразу как он бы начал мне беременной запрещать есть и поправляться. А уж если б обнаружился недовес плода из-за его придирок, я бы наифг ушла. Все мы хотим красивого партнёра, да, но есть же границы. И эта за гранью. Критика внешности родившей жены дно. Заставлять выпрашивать что-то, конфеты или вещи тоже дно. Во вторых, явно здесь какого-то обеспечения у автора не было. Если уж он конфеты жал. И за 7 месяцев ничего ей не купил. Автор говорит, что 3 тысячи он носит после расхода ребенку - ещё нужны какие-то доказательства, что это го/вно мужик?

Вопрос, зачем терпеть такого мужа? У автора понимающие родители, есть где жить, есть любовник, во всяком случае приносящий ей сейчас на данный момент удовольствие. Так нахуа?

Гость

Куда куда? Понятно куда - в магазин! 😂

так может тому кто съел в магазин?

Гость
Окись углерода

100% Это был вопрос времени🤷‍♂️

Гость

У вас прям душевная травма осталась на всю жизнь! 😂

да, травма
считаю таких мунделей психически больными

Ель Сибирская

у вас какой-то пунктик насчет секса, я смотрю
да, спит с мужчиной
да, у мужчины джип
вы так говорите, как будто это что-то плохое
молодая красивая женщина, свободная
ее дело с кем удовольствие получать
отнюдь не ваше

Лучше бы она младенцем так занималась, как на джипиров прыгает! *** ей дороже ребёнка, раз готова крошечного бросать ради утех.

Окись углерода

Лучше бы она младенцем так занималась, как на джипиров прыгает! *** ей дороже ребёнка, раз готова крошечного бросать ради утех.

куда она его бросила? а если она на маникюр пойдет? на работу? на тот же мастер-класс как выше писала, предлагают подработку
что случится, если ребенок с бабушкой побудет, пока она делает ему счастливую маму?
что такого произойдет с годовасиком, когда он вечер с бабушкой посидит?
мне прям интересно вашу версию услышать

Гость
Окись углерода

Я этот момент тоже не просекаю. Автору жить с мужем не вариант. Вот разбежались. Ей что теперь забить на свою сексуальную жизнь? Ну сколько раз она в неделю может встречаться? 2-3 вечера? Почему сразу забила на ребенка? Всё остальное время дома

Адель
Ель Сибирская

куда она его бросила? а если она на маникюр пойдет? на работу? на тот же мастер-класс как выше писала, предлагают подработку
что случится, если ребенок с бабушкой побудет, пока она делает ему счастливую маму?
что такого произойдет с годовасиком, когда он вечер с бабушкой посидит?
мне прям интересно вашу версию услышать

Да все ж теперь, надо голову посыпать пеплом, сесть дома и непрерывно посвящать себя ребенку 😀😀 какой маникюр, вы что. Она ж мать! Какой любовник. Всею себя ребенку. До его 18 летия! И после тоже. Это кстати одно из токсичных высказываний, неважно от бабушек, мужей, общества. Только женщина решила пообщаться с подругой, пойти погулять, пойти в зал, так ей тут же -похаая мать! Бросила дитя! Причем часто это можно услышать от людей, которые своих ребенков совершенно шикарно сдавали в ясли с 8 месяцев и нимало не испытывали угрызений совести, а то ещё и сады интернаты были

Кстати заметили, про то что папа ребенком не занимается никто не стонет. А вот мама если сходила к любовнику наверное раз в неделю сразу крики

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Господи, помилуй. Даже не знаю, что ещё тут написать! Вы умница, сил вам и терпения, очень правильно сделали, что ушли, сама была в похожей ситуации, муж давил морально, угнетал, после роддома первое, что сказал, а почему ты такая толстая…У нас в стране СТОЛЬКО абьюзеров, злобных, жадных, тупых мужиков. Очень рада за вас, что вы встретили хорошего человека🥰Надеюсь, что и я встречу. Но жить с абьюзером нельзя ни при каких обстоятельствах!

Адель

Да все ж теперь, надо голову посыпать пеплом, сесть дома и непрерывно посвящать себя ребенку 😀😀 какой маникюр, вы что. Она ж мать! Какой любовник. Всею себя ребенку. До его 18 летия! И после тоже. Это кстати одно из токсичных высказываний, неважно от бабушек, мужей, общества. Только женщина решила пообщаться с подругой, пойти погулять, пойти в зал, так ей тут же -похаая мать! Бросила дитя! Причем часто это можно услышать от людей, которые своих ребенков совершенно шикарно сдавали в ясли с 8 месяцев и нимало не испытывали угрызений совести, а то ещё и сады интернаты были

Кстати заметили, про то что папа ребенком не занимается никто не стонет. А вот мама если сходила к любовнику наверное раз в неделю сразу крики

обычно так и выходит - раз в неделю
а шуму, как будто ребенка бросила в наркопритоне )

4моня

Ну ушла и ушла, чё бухтеть-то на форуме с ***'шными идиoтkaми. Добро пожаловать в "легион бабья яма" и жизнь в одиночестве с котами до деревянного саркофага.

Гость

Господи, помилуй. Даже не знаю, что ещё тут написать! Вы умница, сил вам и терпения, очень правильно сделали, что ушли, сама была в похожей ситуации, муж давил морально, угнетал, после роддома первое, что сказал, а почему ты такая толстая…У нас в стране СТОЛЬКО абьюзеров, злобных, жадных, тупых мужиков. Очень рада за вас, что вы встретили хорошего человека🥰Надеюсь, что и я встречу. Но жить с абьюзером нельзя ни при каких обстоятельствах!

на самом деле ситуация улучшается, медленно, но верно
мы уже не допускаем того, что для наших бабушек было нормой
с каждым поколением ситуация все лучше, и я верю, что наши дочери будут жить в более прекрасном мире
да чего далеко ходить за примером, про примитивные культуры
я когда в роддоме лежала в 97ом году, еще не родила, на сохранении, палата большая, интернета еще нет, из всех развлечений - разговоры
и услышала блин изумительную историю
лежала до меня цыганка на сохранении, родила на несколько дней раньше, перевели на второй этаж
и вот значит приехала машина, не знаю откуда девчата прознали про подробности, но приехал муж той цыганки, и давай ее.... как выразиться-то
выполнять супружеский долг, прямо в машине
через ПЯТЬ ЧАСОВ после родов
это для меня до сих пор фильм ужасов, хотя четверть века прошла
у них, у цыган примета есть, мол если ты жену как можно быстрее после родов.... отметишь... супружеским долгом, то и изменять не будет, значицца
для меня это кошмар кошмаров, ну понятно другой народ, другие обычаи
но как??? КАК??? там же мясо сырое и все болит до чертиков???

но эти обычаи уходят в прошлое, и наши тоже начнут женщин ценить скоро, а не под плинтус загонять

Гость

Бегите роняя тапки! Сейчас еду считает, потом и ребёнку жмотить будет! Зачем платные кружки? Зачем платный институт и тд. Начнётся...

Гость

Бегите роняя тапки! Сейчас еду считает, потом и ребёнку жмотить будет! Зачем платные кружки? Зачем платный институт и тд. Начнётся...

Адель
Ель Сибирская

с каждым поколением ситуация все лучше, и я верю, что наши дочери будут жить в более прекрасном мире
я когда в роддоме лежала в 97ом году, еще не родила, на сохранении, палата большая, интернета еще нет, из всех развлечений - разговоры
лежала до меня цыганка на сохранении, родила на несколько дней раньше, перевели на второй этаж
и вот значит приехала машина, не знаю откуда девчата прознали про подробности, но приехал муж той цыганки, и давай ее.... как выразиться-то
у них, у цыган примета есть, мол если ты жену как можно быстрее после родов.... отметишь... супружеским долгом, то и изменять не будет, значицца

но эти обычаи уходят в прошлое, и наши тоже начнут женщин ценить скоро, а не под плинтус загонять

Да, ситуация улучшается в этом плане. Женщины выросли, мужчины нет. Посмотрите высказывания здесь мужчин. Все высказались в духе ачетакова. Ну критиковал, ну гнобил, подумаешь Цаца. Ну конфеты жал. Подумаешь. Кого-то вообще бьют, и ниче терпит баба. Не повод семью "разваливать" . Пока мужчины не дойдут, что женщины уже не рабыни, что с ними надо уважительно, что это равный партнёр, а не обслуга, что иная женщина образованнее и умнее ряда мужиков, семьи и будут продолжать разваливаться таким образом, когда женщина не соглашается уже терпеть лишь бы замужем быть

Гость

Автор умничка, пусть мамашу поучает, сколько есть и сколько весить, царек диванный

Ель Сибирская

А вот не могу согласиться с вашим оптимизмом, ситуация деградирует, институт брака трещит по швам, женщины якобы сбросили оковы, стали свободными, независимыми, что хотят, то и делают и результат какой? Где он? Не наблюдаю вокруг счастливых женских лиц, женщины сами себя загнали в ловушку. Карьера? у 5% , Семейных? 20-30%.Благополучно. Остальные? Полно истеричных, эгоистичных, хабалистых, недовольных жизнью стало ещё больше в разы. Женщин одни с детьми, с постоянными разными мужчинами или кошками. Мужчин в "женском" понимании хороших для семьи 10% откуда вам кажется будут улучшения? От женщин которые воспитывают мужчин в одиночку? Каким образом улучшается ситуация для женщин? Она полным ходом ухудшается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за отношения такие, если надо постоянно трудиться, милочка? В отношениях не должно быть напряга, ла и в отношениях обычно оба учавствуют, а не один взваливает все на себя. И кто это сказал, что после развода даже с ребенком, девушка не может отдыхать? Вы свои комплексы при себе оставьте.

Гость
Гость

Какие ??она уже с новым мужчиной, иддиоотт ты !!

неизвестно, как этот новый мужчина будет к ее ребенку относиться

Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

И правильно сделали, оставьте его в прошлом. Такие не меняются.

Гость
Окись углерода

А вот не могу согласиться с вашим оптимизмом, ситуация деградирует, институт брака трещит по швам, женщины якобы сбросили оковы, стали свободными, независимыми, что хотят, то и делают и результат какой? Где он? Не наблюдаю вокруг счастливых женских лиц, женщины сами себя загнали в ловушку. Карьера? у 5% , Семейных? 20-30%.Благополучно. Остальные? Полно истеричных, эгоистичных, хабалистых, недовольных жизнью стало ещё больше в разы. Женщин одни с детьми, с постоянными разными мужчинами или кошками. Мужчин в "женском" понимании хороших для семьи 10% откуда вам кажется будут улучшения? От женщин которые воспитывают мужчин в одиночку? Каким образом улучшается ситуация для женщин? Она полным ходом ухудшается.

Она не улучшается... Они просто начинают к ней привыкать и усиленно убеждают сами себя, что это норма...

Штаны в доме

Сообщение было удалено

И что? Ей там клеем заклеить или лет в 60, когда ребенок подрастёт. Она такая же как и вы и любой другой живой человек имеет право быть и любимой и счастливой, тем более ребенка она не бросает. Когда мужик уходит из семьи и ему наплевать сколько ребёнку, сразу другую находит, а девушка, все сразу падшая стала

Гость
Ель Сибирская

Ну совсем в крайности уже не надо... Вы нам ещё про нравы африканских племён расскажите... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Труд, кровь, пот и слёзы, да-да. Лучше без мужа жить счастливо, чем с мужем голодать, дожидаючись, будет ли он ещё ребенка голодом морить. Младенцы, они ведь пухленькие.

Гость
Ель Сибирская

да, травма
считаю таких мунделей психически больными

Да... только травма у вас, а мундель живёт и здравствует....

Гость
Ель Сибирская

так может тому кто съел в магазин?

Может... Но это не повод для развода...

Окись углерода

а каким образом улучшится ситуация, когда мужик еду выдает поштучно по праздникам и маму на глазах ребенка гнобит?
никак не улучшится
лучше веселый отчим, который маму радует собой и ребенка на рыбалку возьмет
такой вот институт брака меня устраивает
да я бы чирикнулась, если бы "институт брака" меня к первому мужу привязал
и мнооогие из подружек, которые первый брак считаю ошибкой молодости (но спасибо за ребенка) со мной согласятся
это просто прекрасно, что можно развестись и выбраться из ситуации

Гость

неизвестно, как этот новый мужчина будет к ее ребенку относиться

а ему и не надо никак относиться
его дело бабу свою по ресторанам водить и дарить прекрасное, ребенок там дело десятое

Гость
Гость

100% Это был вопрос времени🤷‍♂️

Конечно, ему в старости никто и корку хлеба не подаст. Что посеешь...

Гость
Гость

Может... Но это не повод для развода...

Мы поняли, что повод для развода только смерть

Предыдущая тема