Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не верно. Пока женщина зарабатывала, отлично выглядела была финансово независима, его отношение к ней нивелировалось. А когда условия изменились: надо денег на семью в одного зарабатывать, жена изменилась внешне, маленький ребенок, за которым нужен уход

Для неё ничего не изменилось... Она изначально была ленивой и никчёмной...

Гость

Но точно не вам🤷‍♂️. Вы мне опять про папашу пишите...Мне его папаша вообще не интересен.... Это проблема исключительно его матери... Я же не про этого конкретного ребёнка писал... Я, по-моему, написал очевидные вещи: воровать плохо, предавать мерзко, в отношениях нужно уметь находить компромис, у ребёнка должны быть мама и папа, он должен расти в любви, а не в скандалах, в полноценной семье, развиваться, родители должны уделять ему время... Основная масса комментаторов эту модель даже не рассматривают. Я понимаю, что людям, которые были лишёны всего этого и никогда в жизни не видели, у которых мужья мамы менялись как пейзаж за окном поезда это нелегко понять...

а тут ничего такого особого и не надо понимать, на компромиссы мужик не способен, на любовь и понимание тоже
он вытащил счастливый билет, но прое...л свои шансы
сам себе злобный буратино
и это до него еще не доперло, что ситуация необратима

Гость
Гость

Хватит так явно завидовать

Ну если для вас это предел мечтаний....🤷‍♂️ Я бомжам на теплотрассе не могу завидовать...

Гость

Для неё ничего не изменилось... Она изначально была ленивой и никчёмной...

да еще и проглотка такая! ишь! мало ей одного окорочка на месяц! и аж ТРИ конфеты в день ест!
помните про крота и дюймовочку сказку? вот примерно такой у нее муж был
а она принца нашла
ой беда кроту, и маме-жабе тоже беда ) упорхнула дюймовочка ))

Валерия
Гость

Но точно не вам🤷‍♂️. Вы мне опять про папашу пишите...Мне его папаша вообще не интересен.... Это проблема исключительно его матери... Я же не про этого конкретного ребёнка писал... Я, по-моему, написал очевидные вещи: воровать плохо, предавать мерзко, в отношениях нужно уметь находить компромис, у ребёнка должны быть мама и папа, он должен расти в любви, а не в скандалах, в полноценной семье, развиваться, родители должны уделять ему время... Основная масса комментаторов эту модель даже не рассматривают. Я понимаю, что людям, которые были лишёны всего этого и никогда в жизни не видели, у которых мужья мамы менялись как пейзаж за окном поезда это нелегко понять...

Вы правда считаете отношение мужа к автору нормальной полноценной семьёй???

Гость
Окись углерода

Она пишет о себе "мне 28".и 42, разница 14 лет, его ровесник вполне её папой может стать. В каком самом соку? Передержаном? Для вас 45 лет возможно. Здесь чаще таких дедами называют)

Ель, вы более адекватная, более разумна и нормально пишите и смотрите в целом на ситуация, чем она. И уж, точно будучи ещё не разведённой не кувыркались на руках с 7 месячным младенцем со старым джипиром с которым ничего и не хотели, кроме, как потрахушек, вы себя представляете на её месте? То, что у вас похожие во многом судьбы не означает равенства между вами, вы разве этого не замечаете?

Откуда вы знаете? Вы с ёлкой знакомы? 🤔 😂

Гость
Ель Сибирская

не надо терпеть неадекватных персонажей в своей жизни, когда есть куда отступать
я понимаю, когда например родители алкаши, или вообще из детского дома сама, и работу не найти - ну скажем крайний север или что-то там еще
тут уже не до подсчета конфет, там уже другие градации, если до синяков бьет, а кости не ломает - можно потерпеть и то пути отступления искать

А замуж за них выходить и детей рожать надо?

Ваня

Всё норм, мама, всё норм. Как мужчина тебе говорю)

Автор всё нормально ! Зачем такой муж рядом ? С которым нельзя обожраться макдональдца и конфет ? Который считает ваш калораж …🤦🏼‍♀️ Уходите и не оборачивайтесь

Ель Сибирская

я родителям спихивала и 2-х месячного и 2-недельного
и шла работать, потому что нужны были деньги для покупки еды
и на свиданки ходила, когда ребенку не было года, потому что у молодой женщины есть свои потребности

вам лично что за радость, если автор будет жить с человеком, который ее гнобит? какие ваши персональные бонусы от этого, я вот что понять не могу? это как дедовщина, только бабовщина? я страдала и ты страдай? или какие-то непонятные, дореволюционные понятия о морали и нравственности? или что? для меня это загадка

Во-первых чаще всего современные женские страдания заключаются не в том, что он не "пьёт, бьёт и гуляет", а в том, не хочет давать денег или мало зарабатывает, не даёт ей растрынькать, как хочется ей, а не на необходимое, плохой муж разводимся! Из-за денег причина номер один сейчас разводов.

Во-вторых, вы не видите различий между вами? Шли на работу прокормить, в том числе ради ребёнка. Она бросает ради развлекушек, вы ходили на свидания сами пишите искали мужа, новую семью создать, она пишет ей это неупёрлось, нужны здоровые потратутушки, разница есть или нет?

В третьих, где уведили хоть раз написал вернутлся к нему? С чего решили это советую? И где вы увидели гнобит её? Элементарную заботу мужчины женщина в состоянии первенуть с ног на голову, он только против обжиралась конфетами и следила за фигурой хоть не много, бестакто выразился, женщины же возмущаются пузатыми мужчинами? Мужчинам значит нельзя попытаться обеспокоиться? Она и уцепилась за повод смехотворный, таких в каждом браке можно 1000 найти при желании и развестись, потому, что никогда и не любила его, позалёту вместе, а он как раз вкроятно любил, раз пытался её вернуть, даже, когда она была с другим.

Гость
Валерия

Вы правда считаете отношение мужа к автору нормальной полноценной семьёй???

Я такого нигде ни разу не писал...

Гость

Вы умничка, что ушли от такого абьюзера. Если мужчина не любит, то будет цепляться то к внешности, то не так готовишь, а тем более он ходит пьяный. Моя тетя в молодости связалась с таким уродом. Стал выпивать. Всем кажется, что это ничего страшного, но это не так, выпившие деградируют, у них отмирают клетки мозга. Они такие страшные вещи творят, о которых потом не помнят. Так вот тетя сразу не сбежала от него, а дождалась пока не стал накручивать волосы на кулак и головой бить об стену.

Гость

Все нормально! А что было бы лучше голодать, терпеть урода?

Гость
Автор

Что вас так штырит от джиппера?)) К слову, ребенка надо вообще-то воспитывать до 18. То сад, то школа, то переходный возраст. Предлагаете все это время сидеть и заниматься только им? Не жить половой жизнью, не работать, не иметь хобби, не общаться с друзьями. Ой там же ребёночек то, куда ж я. А потом обвинять ребенка, что яжы тебе все дала, а ты. Нормальный человек все прекрасно совместит. И отношения, и работу, и ребёнка

Вы мне нравитесь))) я сама так же рассуждаю. Смысл жить ради ребёнка? Заботиться о нем, давать образование, материальную базу, любовь - да , но почему нельзя продолжать жить самой интересной и полноценной жизнью?
Не люблю таких тёток, которые стонут «я все ради сыночки / дочи»...и потом ждут, что им медаль дадут. Меня мать и воспитала, и квартирку и образование дала, но и замуж второй раз вышла, жила не только для меня и слава богу. И сейчас я очень хочу, чтобы она развлекалась, путешествовала, радовалась.

Окись углерода

Во-первых чаще всего современные женские страдания заключаются не в том, что он не "пьёт, бьёт и гуляет", а в том, не хочет давать денег или мало зарабатывает, не даёт ей растрынькать, как хочется ей, а не на необходимое, плохой муж разводимся! Из-за денег причина номер один сейчас разводов.

Во-вторых, вы не видите различий между вами? Шли на работу прокормить, в том числе ради ребёнка. Она бросает ради развлекушек, вы ходили на свидания сами пишите искали мужа, новую семью создать, она пишет ей это неупёрлось, нужны здоровые потратутушки, разница есть или нет?

В третьих, где уведили хоть раз написал вернутлся к нему? С чего решили это советую? И где вы увидели гнобит её? Элементарную заботу мужчины женщина в состоянии первенуть с ног на голову, он только против обжиралась конфетами и следила за фигурой хоть не много, бестакто выразился, женщины же возмущаются пузатыми мужчинами? Мужчинам значит нельзя попытаться обеспокоиться? Она и уцепилась за повод смехотворный, таких в каждом браке можно 1000 найти при желании и развестись, потому, что никогда и не любила его, позалёту вместе, а он как раз вкроятно любил, раз пытался её вернуть, даже, когда она была с другим.

может и любил он, по своему, но какой из этого прок, если она была несчастна в этом браке? а сейчас без брака счастлива, зато
это ее жизнь, это ей решать, как дальше жить

не хочет она конфетки под запись получать поштучно и выслушивать гадости о себе - имеет на это полное право, и никто ей это не запретит

тем более с родителями повезло, не гонят, имеет полное право жить и радоваться

Гость

Считать конфеты , сколько съела кормящая женщина -это дно днищенское ...
Тут даже думать не о чем, ушли и правильно.

Гость

Все нормально! А что было бы лучше голодать, терпеть урода?

ну а то ж! голодай, терпи, зато штаны рядом!
как будто война была не восемьдесят лет назад, когда всех мужиков поубивало и жрать нечего, а буквально вчера
они-то конечно верят, что их штаны - это великая ценность
но мы-то уже нет

Гость

Если любовь прошла надо расходится.не мучить не себя не мужа

Гость

все в порядке! к мужу не возвращайтесь, он себя уже показал. если не дай бог вернетесь, то ко всему вашему перечисленному добавится еще, что вы легкого поведения и сразу начали с другими мужчинами встречаться.

Гость
Гость

Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!

Чем она умничка то, тем что родила от придурка?? О да, ума палата для этого нужна.

Гость

Чем она умничка то, тем что родила от придурка?? О да, ума палата для этого нужна.

а на нем написано чтоли, что придурок? все они хорошие до поры

Гость
Гость

И в чем трагедия-то? Счастливая женщина с хорошими родителями и правильным воспитанием, которая не позволила себя гнобить. Классно же!
Почему вас мужчин так это коробит? Никак понять не могу.
Когда на месте автора будет ваша дочка или любимая сестра (только не надо говорить, что это не возможно 😉) чтобы вы посоветовали ей? Вернись к мужу дура и не будь ***? Или набили бы морду этому мудаку??
Я бы за такое обращение с моей дочерью закопала бы эту в землю живьем на 3 метра 😡😡 а уж развод вообще случился бы без промедления!
А кто пищит про презренных *** - вот прям от всей души желаю вашим дочкам таких мужей

Каким дочкам?))) у девственников дочки не рождаются!

Гость

Самое «смешное» что муж позвал жену назад только чтобы ее кинуть снова и только когда увидел что без мужчины она не осталась. И не с цветами пришел, а с претензиями и оскорблениями. Свекрымза от него звонит с упреками, а она по любому не знает что он жену голодом морил и ребенку ничего не покупает.

Гость
Штаны в доме

Де-юре не ***, де-факто ***. 😉

Алиментщик, от которого сбежала жена с грудным ребенком это клеймо для женщин. Так что никто ему кроме маргиналок не светит больше. Запомни, с грудным ребёнком женщина сбегает только от конченного человека и каждая эта знает. Так что путь в отношения ему заказан навсегда, никто не захочет больше быть в таком положении как автор.

Гость

Алиментщик, от которого сбежала жена с грудным ребенком это клеймо для женщин. Так что никто ему кроме маргиналок не светит больше. Запомни, с грудным ребёнком женщина сбегает только от конченного человека и каждая эта знает. Так что путь в отношения ему заказан навсегда, никто не захочет больше быть в таком положении как автор.

он с работой, с квартирой
вполне может найти такую, которой больше идти некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав. Надо было автору выбирать мужа серьезного и надежного, который ее обеспечил полностью, купил общее жилье, деньги дает сам. А выбрала какого то нищука, как большинство из вас.

Гость
Гость

Как показали здешние отзывы, а может и не участвовать. Так что это 50/50🤷‍♂️. И полностью рассчитывать на это женщине глупо, не находите? А во-вторых... Вы сейчас пытаетесь убедить нас в том, что в неполной семье ребёнку лучше, чем в полноценной? Или мне просто показалось?

А где у автора была полноценная семья? Муж ее содержать отказывался, ребенку даже памперсы не покупал.

Гость
Гость

Вот же бабы, чокнутые, ещё и поддерживают, типа молодец, ИТП, да новые отношения будут точно такими же.
Тут хоть семья отец, ребенок, а так уйдешь и будешь как не пришел кабыле хвост болтыхаться по жизни.
Да да романтический период всегда хорошо, глазки горят итд ИТП, наверное и с бывшим мужем у тебя такое было, так и с этим хахалем, все у тебя впереди, сперва романтичный конфетно букетный, а пото конфеты считать начнет похлеще мужа, ведь у этого ковбоя жена хоть и бывшая и две родные дочки.

Ты хочешь сказать что все мужчины такие же как ее бывший муж? То есть вообще шансов нет что среди мужчин есть приличные люди?

И бутылка рома

Какая Вы молодец! Так и надо! Ваш бывший думал, что Вы на коленях приползете, как и все эти мужики думают, хаха, лузер! Так держать!

Гость
Гость

воспитывать работать помогать друг другу, прощать, любить учится, а то конечно ребенка скинули, в другом же месте комплименты... тьфу
если муженек жадный надо было привлечь мамку папку свекруху, пусть бы они ему мораль почитали.

И типо это поможет? Смешно. Моя мать брату с пеленок мораль читает и что? Болтается как овно в проруби. Все боится, что девка лишнее сьест

Гость
Одуванчик полевой

А как хотите?

Так, как есть! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Совет - то ваш в чём? Быстро все бегите разводиться? 🤔

Совет мужикам не кудахтать по поводу того,, что раз развод - жизнь кончена. И рем, кто советует ребенком заниматься тоже скажу - наши баьки- прабабки вообще детей не воспитывали. Выпустили во двор, хворостину дали, гусей гонять и слава богу. Это современная мода детей до 18 в слинге носить. Дети прекрасно без этого растут, лишь бы мама была счастливой и веселой

Ель Сибирская

может и любил он, по своему, но какой из этого прок, если она была несчастна в этом браке? а сейчас без брака счастлива, зато
это ее жизнь, это ей решать, как дальше жить

не хочет она конфетки под запись получать поштучно и выслушивать гадости о себе - имеет на это полное право, и никто ей это не запретит

тем более с родителями повезло, не гонят, имеет полное право жить и радоваться

Счастлива?) Счасливые такие темы не пишут) Вызывает недоумение упоминание конфет, детсад какой то... Может он ей ещё воду запрещал пить?) Пошла и купила и обожралась, благо пособие ежемесячно ей платят, вымышленная проблема притянутая за уши, тут так желанно смакуемая, вы то хоть в свои 45 должны это понимать) .

Гость
Steffanie

Безусловно, муж нужен для того, чтоб гнобил, унижал и «чтобы у ребёнка папка был».

И ребенок должен питаться воздухом! Он же бескорыстный , а не эскорт! Еда и деньги только шлю нужны!!!

Гость
Гость

Я вот лично не хочу, чтобы мои дети по другим мужикам и папам таскались... Если для вас это образец "семьи", то вперёд... Да и мама ваша на "достигнутом" может не останавливаться...

Если не хотите - жопку отклячьте и прогибайтесь ради сохранения семьи. Терпилам - терпильная жизнь. Я терпил не уважаю. А мама моя и в 75 хороша, есть поклонники. Кстати, и к бабуле в 65 сватались после смерти деда. У нас род такой- на судьбе написано от мужиков отбою нет

Гость
Гость

Ооо... очередной пукан РСПэхи запустился в космос.. 😂 🛰

Ищи отсюда и не кашляй

Гость

Подавайте на алименты на себя и ребенка,3 тыс. пусть он оставит себе и у "него все будет", а вам пусть платит по закону

Гость
Автор

Это вас распирает. Что женщины более не обязаны терпеть гнобление мужа лишь бы быть замужем. А могут жить и сами, и работать сами, и с ребенком родители помогут, и нового кавалера найти. Вы прям как муж, он звонит и доказывает, что мне очень плохо же, я должна это понять же))) только с ним будет хорошо. А я глупая не понимаю, хах. Я глупая спокойно живу, мне все нравится. Готовить 4 литровые супы не надо, убирать вечно за мужем не надо, стирать вечно его рабочие домашние и уличные вещи не надо. Отсчитываться не надо. Мамочку его терпеть не надо. Родственников приезжающих тоже. Мы с мамой готовим чередуемся,, убирать у нас практически нечего ибо дома не свиньи живут. Вот я и задаю себе вопрос - почему мне так хорошо без мужа

Вы так все расписали , что и я уже задумалась.... Вы как змей искуситель прям)))))

Гость
Одуванчик полевой

Вот видите, вы сами не в состоянии ответить, что это такое, поэтому не осуждайте, а смиритесь, что у каждого своя норма

Нет, нормы +- у всех одинаковые... Я же говорил: уважать старших, не бить женщин, не писать на остановках... А коль у вас свои нормы, то и мужа авторы могут быть свои "нормы" и осуждать его вы не имеете морального права.... 🤷‍♂️

Штаны в доме
Гость

Зачем мне то запоминать. От меня никто не сбегал. ))

Гость
Гость

Пусть ей полетели помогут , но семью сохранят, скорее всего неопытны, семья молодая, младенец на руках, это как переходный период, взрослеть надо, а не бежать к мамке с папкой разводиться и прыгать по буям. Дитё родила, так взрослый уже, мудрей умней. Глядишь и мужик твой поменяется, осознает.
А без труда и рыбку не вытащить из пруда.
А тут отношения, это труд прежде.

Мы эти сказки уже прошли в прошлом веке. Никто не менялся и не поменяется.

Гость
Ель Сибирская

муж автора недоговороспособен, о какой нормальной семье может идти речь? он делает вид, что не понимает о человеческих потребностях жены и ребенка
вот и получил, то что получил

Вы мне опять про её мужа... Способен, не способен... 🤦‍♂️ Вы сейчас выглядите, как тот врач-шарлатан, который ставит диагноз и развешивает ярлыки по фотографии... Давайте начнём с того, что даже если автор поста это реально существующий персонаж, а не копирайтер вумана... то ни вы ни я его лично не знаем...Если же исходить из постулата, что все люди врут (©д-р Хаус), то не исключена вероятность, что автор немного.... преукрашивает... И если послушать вторую сторону, то вполне может оказаться.... что автор не такая уж белая и пушистая...

Штаны в доме
Ель Сибирская

а вот и мой бывший муж нарисовался
слопает все детское питание - потом говорит "я не брал"
думала он один такой на свете, а оказывается где-то есть фабрика, где таких штампуют

Девки. Ну, что у вас с чувством юмора то. ))) Ну нельзя же такое, как я написал всерьез принимать. Неужели реально кто то из мужей детские баночки под одеялом сжирает. Не верю.

Андреа
Гость

Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!

Я от двух мужей ушла. И две семьи развалила. Так что историй таких полно на самом деле. Просто счастливые женщины ими не делятся, как правило. Ушли от мужа, нашли нового, все норм.

Гость

Интересно,, на гульки потянуло,, а по вашему надо лямку тянуть, по конфете выпрашивать, на еде не просто экономить, а голодать? Каая фигура, каблуки и прочее. И если что, семейная жизнь это труд обоих, а не одной жены. Имолодец, что ушла, зачем пытаться перевоспитывать взрослого дебила?

Гость
Штаны в доме

Зачем мне то запоминать. От меня никто не сбегал. ))

Конечно. Когда ни ребёнка ни котёнка, то и сбегать некому

Гость
Штаны в доме

Девки. Ну, что у вас с чувством юмора то. ))) Ну нельзя же такое, как я написал всерьез принимать. Неужели реально кто то из мужей детские баночки под одеялом сжирает. Не верю.

Да ты и сжираешь

Гость
Ель Сибирская

а на нем написано чтоли, что придурок? все они хорошие до поры

Да, написано... Но для этого нужно, правда, уметь читать...

Гость
Гость

Я ж не знаю, у каждого свои рамки так сказать отношений. А зачем из пальца высасывать дал конфетку одну или зажал и не дал?!
Самое лучшее по жизни не важно в отношениях замужем или свобода, это быть независимым человеком и прежде всего в деньгах, а не заглядывать в рот мужику, даст копеечку или не даст.

Ты ту пой? Девушка с грудным ребенком в декрете. Какая независимость?

Гость
Гость

Ты прав. Надо было автору выбирать мужа серьезного и надежного, который ее обеспечил полностью, купил общее жилье, деньги дает сам. А выбрала какого то нищука, как большинство из вас.

Конечно, прав... Но ты же сама написала, что нищуков - большинство... И на всех баб прЫнцов, к сожалению, не хватает...

Предыдущая тема