Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?
Если нету мужчины, который на роль мужа подходит, конешно одной, зачем абы за кого? Лишь бы взамуш - это про аграрную эпоху, когда одному, а тем более одной, не выжить было. Я вышла замуж в 33, до этого одна жила и не парилась, так бы и жила дальше, если бы не встретила мужчину, с которым мне лучше, чем одной.
Живите как хотите.
Если нету мужчины, который на роль мужа подходит, конешно одной, зачем абы за кого? Лишь бы взамуш - это про аграрную эпоху, когда одному, а тем более одной, не выжить было. Я вышла замуж в 33, до этого одна жила и не парилась, так бы и жила дальше, если бы не встретила мужчину, с которым мне лучше, чем одной.
Классно мне нравится) я тоже так считаю)) лучше одной чем с тем кого не любишь)
Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.
Простите, только мне показалось, что это высказывание по дающую в сексе какое-то унижающее?
Я знаю ! Я же написала что мне интересно выслушать истории людей и мнение о браке !
Если вам нечего рассказать то проходите мимо .
Ну если вы отдали невинность мужчине, то есть взяли на себя ответственность за его эмоциональное содержание, а от брака, то есть от материального содержания мужчины, отказались, то вы просто мягко говоря не очень умная женщина.)))
Старая дева не оскорбление, а факт, старая девственница, это обьективная реальность. Старые девы даде в исследованиях упоминаются, то есть, вполне обычный термин, обозначающий определенных женщин
Вы так и не сказали возраст. Почему социум так называет симпатичных и привлекательных женщин, которые просто не замужем пока? Мне два раза так говорили. Звучит как оскорбление.
Сообщение было удалено
Именно.)
Вы так и не сказали возраст. Почему социум так называет симпатичных и привлекательных женщин, которые просто не замужем пока? Мне два раза так говорили. Звучит как оскорбление.
Возраст невозможности родить здорового ребёнка. В современном мире даже бабултка родить может, поэтому термин устаревший.
Автор не понимает разницу между сожительством и гражданским браком, но это проблема автора
Женщины не девственницы, которые просто не замужем, к старым девам отношения не имеют, а называть их могут хоть русалками, это личное дело каждого
Да вам всё время что то кажется.)
Мужчина - генератор материальной энергии, а женщина - эмоциональной. Кто что генерирует, тот то и даёт.
Тогда по вашему содержать жену это тоже унижение? Отнюдь. Унижение содержать женщин, которые спят не с тобой.
А с точки зрения женщины - унижение спать с мужчиной, который её не содержит. Точнее не женился. Брак это же договор о материальной ответственности, не забываем, а мужчина генератор материального.
Смотря какому мужчине и ради какой женщины.
Неужели вы бы предпочли остаться один и ничего не менять, если б встретили свою любовь в 35 лет?
Я лет в 25 вообще решил прожить в одиночестве эту жизнь. В истории полно мужчин, которые жили без женщин. Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Гоголь, Андерсен и так далее.
Я вышла замуж в отношениях, до которых была девственницей. Но начались они, когда мне 15 лет было))
Повезло. А моя девушка, с которой мы познакомились в 15 - в 18 лет решила меня бросить. Хвала всевышнему, что я не взял её девственность. Иначе бы я виноватым себя считал в том что с ней потом стало. А с 18 лет она стала типичной_шлюхой. И так бывает, к сожалению.
Повезло. А моя девушка, с которой мы познакомились в 15 - в 18 лет решила меня бросить. Хвала всевышнему, что я не взял её девственность. Иначе бы я виноватым себя считал в том что с ней потом стало. А с 18 лет она стала типичной_шлюхой. И так бывает, к сожалению.
Каждый сам выбирает то, что по его мнению правильно и нужно именно ему) это нормально