Гость
Статьи
Нужно ли выходить …

Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной?

Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?

Аноним Аноним
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним Аноним
Гость

Ну статистически. Чем раньше, тем больше шансов. Рождаются то все девственницами.)

Ну сейчас в наше время значит нужно в 12 -15 год жениться чтобы девственницу застать .Шансов меньше .

Гость
Розовая Пантера

Старая дева не оскорбление, а факт, старая девственница, это обьективная реальность. Старые девы даде в исследованиях упоминаются, то есть, вполне обычный термин, обозначающий определенных женщин

++++

Гость

Если нету мужчины, который на роль мужа подходит, конешно одной, зачем абы за кого? Лишь бы взамуш - это про аграрную эпоху, когда одному, а тем более одной, не выжить было. Я вышла замуж в 33, до этого одна жила и не парилась, так бы и жила дальше, если бы не встретила мужчину, с которым мне лучше, чем одной.

Василий

Живите как хотите.

Розовая Пантера
Гость

Наверное, потому, что им мозг никто не выносит.)

Не болеют вирусами, которые приносят жена и дети, не тратят свои деньги на них

Гость
Аноним Аноним

Я же написала что я встречаюсь с эти человек!

И что это значит? Что вы спите с ним? Ну так то есть вы всё-таки сделали свой выбор. Отдали ему невинность. И он будет с вами, пока вы не переспите с другим.)

Аноним Аноним
Гость

Если нету мужчины, который на роль мужа подходит, конешно одной, зачем абы за кого? Лишь бы взамуш - это про аграрную эпоху, когда одному, а тем более одной, не выжить было. Я вышла замуж в 33, до этого одна жила и не парилась, так бы и жила дальше, если бы не встретила мужчину, с которым мне лучше, чем одной.

Классно мне нравится) я тоже так считаю)) лучше одной чем с тем кого не любишь)

Киш-миш
Гость

Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.

Простите, только мне показалось, что это высказывание по дающую в сексе какое-то унижающее?

Гость
Розовая Пантера

Не равен. Мужчина не желающий брать ответственность не равен никому ненужной женщине

Так женщина потому и не нужна, что не хочет брать на себя ответственность за эмоциональное содержание мужчины. Они равны. Они оба не сделали выбор.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Ну и что? Или вы верите только тем, кому меньше 30ти?

Слушайте мне уже здесь ваши комменты о "девственницах "о "старых девах "надоели если честно

Гость
Аноним Аноним

Конечно до 30 лет так натр@хаеться что уже и жениться не хочет ,но не все такие мужчины если что .

Это абсолютно не важно тpaxaлся он с кем то или нет. Главное, что он привык думать только о себе. Тратить свою энергию (деньги) только на свои хотелки.

Гость
Киш-миш

Вы же недавно написали, что после 50-ти.

Вы меня запутали.)))

Киш-миш
Розовая Пантера

Да ни за что, просто так, как женщины называют гражданским браком сожительство

Просто так оскорбить хотят?

Аноним Аноним
Veronica

Пхах)) я захотела замуж, я вышла. Прекрасный муж, прекрасные отношения. Дело ведь не в штампе, а в людях, в том, как они умеют и строят свои отношения)

Конечно дело не в штампе! А в том любите ли вы человека !

Гость
Розовая Пантера

Официальный и есть гражданский брак, брак, зарегистрированный в акте гражданского состояния

Именно. Потому что все материальные договоры заключаются на материальном носителе.) А брак это материальный договор.

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Слушайте мне уже здесь ваши комменты о "девственницах "о "старых девах "надоели если честно

Не читайте, вас же не заставляют

Гость
Киш-миш

Это про женщин так говорили.

А мужчины бессемейные чем лучше? Кстати, раньше за бездетность даже налог брали.)

Аноним Аноним

Кроме любви ещё много чего надо) но да, грубо говоря)

Розовая Пантера
Киш-миш

Старая дева это факт, литературный термин, ткрмин, использующийся в социологии, статистике. Если вас это оскорбляет, то вам нужно над собой работать

Гость
Аноним Аноним

Я знаю ! Я же написала что мне интересно выслушать истории людей и мнение о браке !
Если вам нечего рассказать то проходите мимо .

Ну если вы отдали невинность мужчине, то есть взяли на себя ответственность за его эмоциональное содержание, а от брака, то есть от материального содержания мужчины, отказались, то вы просто мягко говоря не очень умная женщина.)))

Киш-миш
Аноним Аноним

В что для вам значит сожительство извините?? Или гражданский брак??? Я считаю это один и тоже!!! Это не официальный брак ни то ни другое!!

Так гражданский это и есть официальный. Расшифруйте ЗАГС.

Гость
Аноним Аноним

Такое чувство как я общаюсь со 60 летней какой-то тёткой

А при чём тут возраст и материальная ответственность, которая возникает только после регистрации брака? Мужчина, с которым вы сейчас спите - не обязан вас содержать. У вас просто секс без обязательств.)

Гость
Аноним Аноним

Ну сейчас в наше время значит нужно в 12 -15 год жениться чтобы девственницу застать .Шансов меньше .

Я в 26 женился на 28 летней девственнице.)

Киш-миш
Розовая Пантера

Старая дева не оскорбление, а факт, старая девственница, это обьективная реальность. Старые девы даде в исследованиях упоминаются, то есть, вполне обычный термин, обозначающий определенных женщин

Вы так и не сказали возраст. Почему социум так называет симпатичных и привлекательных женщин, которые просто не замужем пока? Мне два раза так говорили. Звучит как оскорбление.

Гость
Розовая Пантера

Не болеют вирусами, которые приносят жена и дети, не тратят свои деньги на них

Да просто одному мужчине не так много надо. Играет себе в свой компьютер и не парится ни о чём.)

Гость
Аноним Аноним

Классно мне нравится) я тоже так считаю)) лучше одной чем с тем кого не любишь)

То есть вы с ним спите и не любите? Оригинально.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.)

Розовая Пантера
Киш-миш

Вы так и не сказали возраст. Почему социум так называет симпатичных и привлекательных женщин, которые просто не замужем пока? Мне два раза так говорили. Звучит как оскорбление.

Возраст невозможности родить здорового ребёнка. В современном мире даже бабултка родить может, поэтому термин устаревший.
Автор не понимает разницу между сожительством и гражданским браком, но это проблема автора

Киш-миш
Гость

А мужчине сложно.

Смотря какому мужчине и ради какой женщины.
Неужели вы бы предпочли остаться один и ничего не менять, если б встретили свою любовь в 35 лет?

Розовая Пантера
Киш-миш

Женщины не девственницы, которые просто не замужем, к старым девам отношения не имеют, а называть их могут хоть русалками, это личное дело каждого

Гость
Киш-миш

Простите, только мне показалось, что это высказывание по дающую в сексе какое-то унижающее?

Да вам всё время что то кажется.)
Мужчина - генератор материальной энергии, а женщина - эмоциональной. Кто что генерирует, тот то и даёт.
Тогда по вашему содержать жену это тоже унижение? Отнюдь. Унижение содержать женщин, которые спят не с тобой.
А с точки зрения женщины - унижение спать с мужчиной, который её не содержит. Точнее не женился. Брак это же договор о материальной ответственности, не забываем, а мужчина генератор материального.

Гость
Аноним Аноним

А зря. Она умная женщина. Вам стоило бы прислушаться.

Гость
Розовая Пантера

Если женщина 23 лет, то её старой девственницей не называли. Называли когда уже не нужна мужчинам, а её это выбор или нет, не имеет значения

Это лет в 90. Моей маме 60+, нужна.

Гость
Киш-миш

Завидуют просто.

Гость
Аноним Аноним

И в том любит ли он вас. А любящий мужчина не может не жениться. Потому что он хочет взять ответственность за женщину на себя.

Киш-миш
Гость

А с чего вы взяли, что "дева" это оскорбление? Этак скоро и "честный человек" оскорблением у вас станет.)))

Не дева, а старая дева для хорошенькой женщины режет слух. Ну у меня резало раньше, до сих пор неприятно вспоминать.

Гость
Киш-миш

Смотря какому мужчине и ради какой женщины.
Неужели вы бы предпочли остаться один и ничего не менять, если б встретили свою любовь в 35 лет?

Я лет в 25 вообще решил прожить в одиночестве эту жизнь. В истории полно мужчин, которые жили без женщин. Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Гоголь, Андерсен и так далее.

Гость
Гость

Типичная причина развода для женщины, которая привыкла менять мужчин, поэтому умные мужчины женятся только на девственницах.

Нет, как раз не меняю, все отношения мои по 10-15 лет.

Гость
Киш-миш

Не дева, а старая дева для хорошенькой женщины режет слух. Ну у меня резало раньше, до сих пор неприятно вспоминать.

Ну это да, неприятно когда тебя стариком обзывают.)

Аноним Аноним
Гость

А зря. Она умная женщина. Вам стоило бы прислушаться.

Какая она нафиг умная что вы несёте??

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Женщины не девственницы, которые просто не замужем, к старым девам отношения не имеют, а называть их могут хоть русалками, это личное дело каждого

Да идите вы уже со своими девственницами и старыми девами отсюда !!

Гость
Гость

Нет, как раз не меняю, все отношения мои по 10-15 лет.

Вы просто размениваете себя на разных людей. Я бы так не смог. Ведь с каждым из них остаётся частичка вашей души.

Гость

Я в 26 женился на 28 летней девственнице.)

Я вышла замуж в отношениях, до которых была девственницей. Но начались они, когда мне 15 лет было))

Гость
Аноним Аноним

Какая она нафиг умная что вы несёте??

По крайней мере она знает про женскую энергию, которая так нужна мужчинам.

Розовая Пантера
Гость

Это лет в 90. Моей маме 60+, нужна.

Ваша мама вряд ли девственница, значит к старым девам отношения не имеет

Гость
Veronica

Я вышла замуж в отношениях, до которых была девственницей. Но начались они, когда мне 15 лет было))

Повезло. А моя девушка, с которой мы познакомились в 15 - в 18 лет решила меня бросить. Хвала всевышнему, что я не взял её девственность. Иначе бы я виноватым себя считал в том что с ней потом стало. А с 18 лет она стала типичной_шлюхой. И так бывает, к сожалению.

Розовая Пантера
Киш-миш

Это ваши личные эмоции. У моей знакомой неприятие вызывало слово "сопли"

Гость

Повезло. А моя девушка, с которой мы познакомились в 15 - в 18 лет решила меня бросить. Хвала всевышнему, что я не взял её девственность. Иначе бы я виноватым себя считал в том что с ней потом стало. А с 18 лет она стала типичной_шлюхой. И так бывает, к сожалению.

Каждый сам выбирает то, что по его мнению правильно и нужно именно ему) это нормально

Розовая Пантера
Гость

Я лет в 25 вообще решил прожить в одиночестве эту жизнь. В истории полно мужчин, которые жили без женщин. Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Гоголь, Андерсен и так далее.

Лео жил с мужчиной

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Да идите вы уже со своими девственницами и старыми девами отсюда !!

Вы мне указываете?))