Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?
Та что вы за бред здесь собираете?? Какая к чертовой матери умная?!
Если она называет 25 летних женщинами они девушки еще альо!!!! Забила этими комент о девст и старыми девами что я нормальные комментарии из-за нее не вижу уже !!!!
Возраст невозможности родить здорового ребёнка. В современном мире даже бабултка родить может, поэтому термин устаревший.
Автор не понимает разницу между сожительством и гражданским браком, но это проблема автора
Слушай иди отсюда вообще нах@уй ! Развели здесь балаган о своих девственницах!!
Повезло. А моя девушка, с которой мы познакомились в 15 - в 18 лет решила меня бросить. Хвала всевышнему, что я не взял её девственность. Иначе бы я виноватым себя считал в том что с ней потом стало. А с 18 лет она стала типичной_шлюхой. И так бывает, к сожалению.
В 15 лет уроки лучше бы учили а не таскаться с 15 лет !! Фу!
Что могу сказать, автор. Выходить или не выходить замуж- это только Ваш выбор. Делайте так, как подсказывает Ваша интуиция.
Та что вы за бред здесь собираете?? Какая к чертовой матери умная?!
Если она называет 25 летних женщинами они девушки еще альо!!!! Забила этими комент о девст и старыми девами что я нормальные комментарии из-за нее не вижу уже !!!!
Девушка - это от первой менструации до первой дефлорации (штопаные девушками снова не считаются), потом женщина, а если начнет качать права, то баба...так-то...
Я в 23 года вообще не думала о замужестве. Работала, заочно отучилась на в/о, встречалась с парнем, младше меня на 2 года.
Вы ещё молоды. Гуляйте, отдыхайте, но головой думайте (я про незапланированные беременности).
Если встретите своего человека, захотите семью, захотите и замуж.
Статистика говорит, что дольше всего живут одинокие женщины, в браке продолжительность жизни женщин сокращается. У мужчин всё с точностью до наоборот.
Счастливых семей мало.
А родить или усыновить можно и одной, если финансы позволяют
Статистика как раз о другом говорит, что в парах люди живут дольше!
Но в жизни все у всех по разному. Ситуации разные и семьи разные (пары).
Но семейные ценности оставляют желать лучшего. Сейчас молодые не хотят ни семью ,ни детей.
Статистика говорит, что дольше всего живут одинокие женщины, в браке продолжительность жизни женщин сокращается. У мужчин всё с точностью до наоборот.
Счастливых семей мало.
Родить и усыновить можно, а вот вырастить и воспитать одной в нашем сумашедшем мире уже сложно.
Счастливых семей мало.
Чистая правда! Девушка, радуйтесь, что сейчас это поняли. Я тоже никогда не хотела замуж, отношений, но они у меня были. И только после 30ти решила, что даже на свидание больше не пойду. Хочу жить в свое удовольствие, а не жертвовать им ради чужого.
Не, все таки семья интересная вещь, но не дети!!! Дети утомляют , угнетают! А в двоем интереснее, можно путешествовать в месте, можно заниматься хобби в месте! Всегда можно друг другу помочь !
Ага, как же, столько несчастных пар наблюдала в совместном путешествии. Женщина выпросила, а мужик потом ведёт себя как будто одолжение сделал.
Ну так вы же по сути жить боитесь.) Разве не так?
Когда то к Сократу пришёл ученик с тем же вопросом - стоит ли ему жениться. Известно, что у Сократа был несчастливый брак. И знаете что он ему ответил? Он сказал: "Женись, попадётся хорошая жена, станешь счастливым семьянином. А если попадётся плохая - будешь как я - философом".)
Ну тогда чего вы все какого-то штампа в паспорте боитесь?!
Какой замуж? В твоём возрасте нужно наслаждаться ежедневным сексом каждый раз с разными партнёрами и вести беззаботный образ жизни. То есть продолжать в том же духе. Семья это геморрой.
Не забывай про барьерную контрацепцию ( профилактика ИППП , ВИЧ, гепатитов В и С). Разгульная жизнь с частой сменой партнеров приводит к онкогинекологии.