Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?
Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.
Представьте себе остался и добивается моего взаимного ответа!Потому что любит меня!И добивается несмотря ни на что.
Не судите по себе !
Ну значит ещё надеется. Вы, наверное, девственница. Как только вы сделаете выбор, то есть утратите невинность, он эту надежду утратит. У меня так было.)
Статистика говорит, что дольше всего живут одинокие женщины, в браке продолжительность жизни женщин сокращается. У мужчин всё с точностью до наоборот.
Счастливых семей мало.
А родить или усыновить можно и одной, если финансы позволяют
Мужчины, которые никогда не были женаты, тоже живут долго, просто разведенные портят статистику.
Это может быть личный выбор женщины, никак не связанный с какой то востребованностью. Зачем оскорблять за это?
Старая дева не оскорбление, а факт, старая девственница, это обьективная реальность. Старые девы даде в исследованиях упоминаются, то есть, вполне обычный термин, обозначающий определенных женщин
Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.
Не равен. Мужчина не желающий брать ответственность не равен никому ненужной женщине
А при чем тут необдуманные поступки? Если вы подумали, и решили, что замужество не для вас, логично, что вы не хотите замуж, и это вполне обдуманный поступок - не хотеть замуж))
Я знаю ! Я же написала что мне интересно выслушать истории людей и мнение о браке !
Если вам нечего рассказать то проходите мимо .