Гость
Статьи
Нужно ли выходить …

Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной?

Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?

Аноним Аноним
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Розовая Пантера

У каждого времени свой возраст, но имеет отношение не возраст, а связь долгожительства и девственности.

Поэтому и надо себя ценить и делиться энергией только с мужем.

Гость
Аноним Аноним

Конечно нет!!
Как можно встречаться одновременно со многими?
Что за бред

Почему бред? Это просто поклонники. Главное не спать ни с кем. Тогда уже точно бред будет.)

Аноним Аноним
Гость

У меня был удачный брак, но потом развелись. И что?

Ну так развелись и что ? Что вы пытаетесь доказать я не пойму?

Гость
Розовая Пантера

А статистика самоубийств среди одиноких вас не пугает?

А ещё они в кредиты влезают по уши часто. Тоже статистика.

Аноним Аноним
Гость

Почему бред? Это просто поклонники. Главное не спать ни с кем. Тогда уже точно бред будет.)

Я не понимаю к чему вы клоните ? Что нужно спать со всема поклонниками что ли??!

Гость
Розовая Пантера

Потому что о свободе это ничего не говорит, это говорит о девствеености и невостребованности у мужчин в связи с возрастом

Шлюпки тоже не востребованы у мужчин. То есть в качестве жён не востребованы.

Аноним Аноним
Veronica

Если хочется выйти замуж - выходить. Не хочется - не выходить. К чему вопросы? Тем более, от взрослого человека, а не 10летней девочки)

У вас всё просто я вижу

Киш-миш
Гость

Не буду спорить. Но с возрастом сложно что то менять в своей жизни.
Всё относительно. Мне 49, я не считаю себя старым.)

Ну вы так категорически сказали "после 30 семью не создать", мне было не сложно, а легко и радостно менять свою жизнь в связи с замужеством.

Гость
Аноним Аноним

По вашему развод это удачный брак что-ли ?
Ну извините я так не думаю развод это развод а не брак уже .

Развод происходит как правило потому, что женщина разочаровалась в мужчине. Ну или он просто ей наскучил. Мужчины как правило не разводятся.

Гость
Аноним Аноним

Бедный наверное ему девственница не попалась) Так он и обозлённый на них стал ))И всех называет так)))

Ну если он рано женился, то высока вероятность, что девственница ему как раз таки досталась.)

Аноним Аноним

У вас всё просто я вижу

А что усложнять и зачем?)

Киш-миш
Розовая Пантера

Потому что о свободе это ничего не говорит, это говорит о девствеености и невостребованности у мужчин в связи с возрастом

Это может быть личный выбор женщины, никак не связанный с какой то востребованностью. Зачем оскорблять за это?

Гость
Аноним Аноним

Не надо вот это о возрасте ,знаю женщин которым за 40 и они более востребованные чем эти пиголицы 18 лет
И притом какие красивые женщины а не эти малолетки

Если они незамужние, то не востребованы. Без разницы сколько у них было мужчин.

Гость
Гость

У меня был удачный брак, но потом развелись. И что?

Почему? Точнее зачем?)

Аноним Аноним
Veronica

А что усложнять и зачем?)

Я не хочу делать необдуманные поступки,это не в моем стиле

Гость
Розовая Пантера

Холостяк может иметь секс и не жениться. Старая дева это девственница.

Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.

Аноним Аноним
Гость

Ну если он рано женился, то высока вероятность, что девственница ему как раз таки досталась.)

А почему вы думаете если он рано женился то сто процентов на девственнице?

Гость
Розовая Пантера

От одиночества вешаются, а вы себя к этому и ведёте

От бессмысленности существования.

Розовая Пантера
Гость

Так это понятно. Они энергетические пустышки. Растратили себя на случайных мужчин.

Девственницы себя не тратили)

Аноним Аноним
Гость

Если они незамужние, то не востребованы. Без разницы сколько у них было мужчин.

Замужние успокойтесь!)

Розовая Пантера
Киш-миш

Я про наше время. Я часто вижу и сама сталкивалась с высказываниями "старая дева". За что?)

Да ни за что, просто так, как женщины называют гражданским браком сожительство

Гость
Гость

Почему? Точнее зачем?)

Никогда не хотела жить с одним человеком всю жизнь, скучно.

Гость
Аноним Аноним

Представьте себе остался и добивается моего взаимного ответа!Потому что любит меня!И добивается несмотря ни на что.
Не судите по себе !

Ну значит ещё надеется. Вы, наверное, девственница. Как только вы сделаете выбор, то есть утратите невинность, он эту надежду утратит. У меня так было.)

Гость
Аноним Аноним

Типа в России не может быть я вас умоляю молчите

А у нас свобода слова.)

Розовая Пантера
Киш-миш

Это может быть личный выбор женщины, никак не связанный с какой то востребованностью. Зачем оскорблять за это?

Если женщина 23 лет, то её старой девственницей не называли. Называли когда уже не нужна мужчинам, а её это выбор или нет, не имеет значения

Гость
Аноним Аноним

Я не понимаю к чему вы клоните ? Что нужно спать со всема поклонниками что ли??!

Я клоню к тому, что пока девушка девственна, то есть не сделала свой выбор, то поклонников у неё может быть сколько угодно.)
А вы сказали, что больше одного это бред.)

Гость
Гость

Статистика говорит, что дольше всего живут одинокие женщины, в браке продолжительность жизни женщин сокращается. У мужчин всё с точностью до наоборот.
Счастливых семей мало.
А родить или усыновить можно и одной, если финансы позволяют

Мужчины, которые никогда не были женаты, тоже живут долго, просто разведенные портят статистику.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

В что для вам значит сожительство извините?? Или гражданский брак??? Я считаю это один и тоже!!! Это не официальный брак ни то ни другое!!

Розовая Пантера
Киш-миш

Старая дева не оскорбление, а факт, старая девственница, это обьективная реальность. Старые девы даде в исследованиях упоминаются, то есть, вполне обычный термин, обозначающий определенных женщин

Гость
Киш-миш

Ну вы так категорически сказали "после 30 семью не создать", мне было не сложно, а легко и радостно менять свою жизнь в связи с замужеством.

А мужчине сложно.

Аноним Аноним
Гость

Ну значит ещё надеется. Вы, наверное, девственница. Как только вы сделаете выбор, то есть утратите невинность, он эту надежду утратит. У меня так было.)

Я же написала что я встречаюсь с эти человек!

Аноним Аноним

Я не хочу делать необдуманные поступки,это не в моем стиле

А при чем тут необдуманные поступки? Если вы подумали, и решили, что замужество не для вас, логично, что вы не хотите замуж, и это вполне обдуманный поступок - не хотеть замуж))

Розовая Пантера
Гость

Ну так мужчина в сексе принимающая сторона. А в отношении брака - дающая. А женщины наоборот - в отношении брака принимающая сторона, а в отношении секса дающая. Поэтому не женившийся холостяк равноценен девственнице. И тот и другой не сделали выбор. Понимаете? Не дали.

Не равен. Мужчина не желающий брать ответственность не равен никому ненужной женщине

Гость
Киш-миш

А с чего вы взяли, что "дева" это оскорбление? Этак скоро и "честный человек" оскорблением у вас станет.)))

Розовая Пантера
Гость

От бессмысленности существования.

От одиночества

Аноним Аноним
Гость

А мужчине сложно.

Конечно до 30 лет так натр@хаеться что уже и жениться не хочет ,но не все такие мужчины если что .

Гость
Аноним Аноним

А почему вы думаете если он рано женился то сто процентов на девственнице?

Ну статистически. Чем раньше, тем больше шансов. Рождаются то все девственницами.)

Киш-миш
Гость

Ну после 30-35 наверное.)

Вы же недавно написали, что после 50-ти.

Розовая Пантера
Аноним Аноним

В что для вам значит сожительство извините?? Или гражданский брак??? Я считаю это один и тоже!!! Это не официальный брак ни то ни другое!!

Официальный и есть гражданский брак, брак, зарегистрированный в акте гражданского состояния

Гость
Розовая Пантера

Девственницы себя не тратили)

Поэтому им все завидуют. Также как богатому холостому мужику.)
А Киш миш почему то зависть путает с оскорблением.)

Киш-миш
Гость

Мне мама вообще говорила, что те кто не женится это пустоцветы.

Это про женщин так говорили.

Аноним Аноним
Veronica

А при чем тут необдуманные поступки? Если вы подумали, и решили, что замужество не для вас, логично, что вы не хотите замуж, и это вполне обдуманный поступок - не хотеть замуж))

Я знаю ! Я же написала что мне интересно выслушать истории людей и мнение о браке !
Если вам нечего рассказать то проходите мимо .

Гость
Аноним Аноним

Замужние успокойтесь!)

Фух... Вот вы знаете, даже полегчало как то.)

Гость
Розовая Пантера

Неее, это зависть.)
За то что они решили не делиться ни с кем своей женской энергией.)

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Официальный и есть гражданский брак, брак, зарегистрированный в акте гражданского состояния

Такое чувство как я общаюсь со 60 летней какой-то тёткой

Розовая Пантера
Гость

Мужчины, которые никогда не были женаты, тоже живут долго, просто разведенные портят статистику.

Вполне возможно, кстати

Гость
Гость

Никогда не хотела жить с одним человеком всю жизнь, скучно.

Типичная причина развода для женщины, которая привыкла менять мужчин, поэтому умные мужчины женятся только на девственницах.

Аноним Аноним

Я знаю ! Я же написала что мне интересно выслушать истории людей и мнение о браке !
Если вам нечего рассказать то проходите мимо .

Пхах)) я захотела замуж, я вышла. Прекрасный муж, прекрасные отношения. Дело ведь не в штампе, а в людях, в том, как они умеют и строят свои отношения)

Гость
Гость

Наверное, потому, что им мозг никто не выносит.)

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Такое чувство как я общаюсь со 60 летней какой-то тёткой

Ну и что? Или вы верите только тем, кому меньше 30ти?