Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?
Я не из этих кто сожительствует до свадьбы) Поэтому мне и много предлагают замуж) Я просто встречаюсь с мужчиной а не живу уже с ним.
Я не живу гражданским браков и не понимаю для меня это бред )
Зачем тогда уже жениться если вы и так живете уже вместе
Тогда эти предложения не имеют никакого отношения к счастливому браку
Конечно муж должен бить и твоим другом тоже ! Но в первую очередь это должен быть твой любимый мужчина!!! А не выходить тупо за твоего друга которого ты не любишь!!
Так я разве говорил, что надо выходить за того кто противен?) А акцентировал внимание на том, что любимый должен быть другом. Иначе это просто страсть. Она осядет как пена и вы разведётесь.
Представьте себе неудачные браки случаются с каждым! И с вами тоже это может случится !не зарекайтесь!можете быть вы неудачником
Сейчас разводятся больше чем женятся !
И не вообще дело от кого ей рожать а от кого нет это ее жизнь и ее выбор а не ваш!
Ну это может только у вас на Украине так.
Не надо вот это о возрасте ,знаю женщин которым за 40 и они более востребованные чем эти пиголицы 18 лет
И притом какие красивые женщины а не эти малолетки
Потому что сейчас родить может почти любая, благодаря ЭКО, может родить другая, мужчины уже имеют детей от дпугих браков, поэтому термин старая дева в прошлом.
Ни девственниц, ни старых, которые не могут родить
Я не из этих кто сожительствует до свадьбы) Поэтому мне и много предлагают замуж) Я просто встречаюсь с мужчиной а не живу уже с ним.
Я не живу гражданским браков и не понимаю для меня это бред )
Зачем тогда уже жениться если вы и так живете уже вместе
Затем, что женитьба это проявление уважение мужчины к женщине.
Если хочется выйти замуж - выходить. Не хочется - не выходить. К чему вопросы? Тем более, от взрослого человека, а не 10летней девочки)