Гость
Статьи
Нужно ли выходить …

Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной?

Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?

Аноним Аноним
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Киш-миш
Розовая Пантера

Старая дева означает девственница в том возрасте, когда она уже никому не нужна.
Поэтому и долгожители, не делали аборты, не болели венерическими заболеваниями, не рожали, даде вирусы легче переносили.

И что за возраст?

Гость
Киш-миш

Так их не просто девами называли. А старыми девами.

Ну старые это после 50 наверное.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Для вас прказатель только плохие семьи

Для меня показатель статистика! Сейчас больше разводятся чем женятся ,а это значит что много неудачных семей .Один или два примера извините но мне не показатель .

Гость
Киш-миш

Я в 34. Свадьба была несколько месяцев назад.

Примите мои поздравления.)

Гость
Аноним Аноним

Я не из этих кто сожительствует до свадьбы) Поэтому мне и много предлагают замуж) Я просто встречаюсь с мужчиной а не живу уже с ним.
Я не живу гражданским браков и не понимаю для меня это бред )
Зачем тогда уже жениться если вы и так живете уже вместе

Много с кем встречаетесь?

Киш-миш
Розовая Пантера

Старая дева означает девственница в том возрасте, когда она уже никому не нужна.
Поэтому и долгожители, не делали аборты, не болели венерическими заболеваниями, не рожали, даде вирусы легче переносили.

Просто зачем такое пренебрежительно-оскорбительное отношение к свободным женщинам?

Розовая Пантера
Гость

Нужна то может быть вполне, старая дева это девственница в 30 и старше.

Старая дева, это девственница, не устроившая личную жизнь. Они и жили долго.
Просто денщина, живущая половрй жизнью, но не замужем, не имеет никакого отношение к долгожительству старых дев

Гость
Аноним Аноним

Ну в Европе что-то так не считают ,после 35 только семьи создают и достаточно крепкие по крайней мери по 10 раз не разводятся как в России .

Ну в России тоже далеко не все разводятся. Разводятся только те, кто привык без брака спать.

Гость
Аноним Аноним

Для меня показатель статистика! Сейчас больше разводятся чем женятся ,а это значит что много неудачных семей .Один или два примера извините но мне не показатель .

Развод не означает что брак неудачный. Разводятся по разным причинам.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Старых дев и нет сейчас, они остались в прошлом веке

Вообще то есть ,я очень много знаю таких ) Которым даже за 35 знаю ) Так что есть)))

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Я не из этих кто сожительствует до свадьбы) Поэтому мне и много предлагают замуж) Я просто встречаюсь с мужчиной а не живу уже с ним.

Тогда эти предложения не имеют никакого отношения к счастливому браку

Аноним Аноним
Гость

Ну старые это после 50 наверное.

Согласна.

Гость
Аноним Аноним

Конечно муж должен бить и твоим другом тоже ! Но в первую очередь это должен быть твой любимый мужчина!!! А не выходить тупо за твоего друга которого ты не любишь!!

Так я разве говорил, что надо выходить за того кто противен?) А акцентировал внимание на том, что любимый должен быть другом. Иначе это просто страсть. Она осядет как пена и вы разведётесь.

Розовая Пантера
Киш-миш

И что за возраст?

У каждого времени свой возраст, но имеет отношение не возраст, а связь долгожительства и девственности.

Аноним Аноним
Гость

Много с кем встречаетесь?

Конечно нет!!
Как можно встречаться одновременно со многими?
Что за бред

Аноним Аноним
Киш-миш

Просто зачем такое пренебрежительно-оскорбительное отношение к свободным женщинам?

Для неё наверное 25 это уже "старая дева" ахахаха

Гость
Киш-миш

По моему до 35. Мне кажется вы не правы про психологические причины.
А если не молодежь, то официально старый?

Не буду спорить. Но с возрастом сложно что то менять в своей жизни.
Всё относительно. Мне 49, я не считаю себя старым.)

Розовая Пантера
Аноним Аноним

А статистика самоубийств среди одиноких вас не пугает?

Гость
Киш-миш

Вы невнимательно прочли. Старыми девами они назвали девушек 28 и 26 лет.

Тогда не знаю. Они не старые ещё.) Глупость какая то.)

Гость
Гость

Прекрасно создаётся семья после 30.

Я таких не знаю просто.

Розовая Пантера
Киш-миш

Потому что о свободе это ничего не говорит, это говорит о девствеености и невостребованности у мужчин в связи с возрастом

Аноним Аноним
Гость

Развод не означает что брак неудачный. Разводятся по разным причинам.

По вашему развод это удачный брак что-ли ?
Ну извините я так не думаю развод это развод а не брак уже .

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Вообще то есть ,я очень много знаю таких ) Которым даже за 35 знаю ) Так что есть)))

Это не старые девы, а просто замуж не вышли.

Аноним Аноним
Киш-миш

А что ещё смешнее, так это то, что среди них был мужчина! Семейный.

Бедный наверное ему девственница не попалась) Так он и обозлённый на них стал ))И всех называет так)))

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Для неё наверное 25 это уже "старая дева" ахахаха

Старая дева не может дать наследника, по возрасту, и дева, то есть девственница.
Сейчас ни девственниц, ни тех, кто по возрасту родить не может, поэтому этот термин и вышел и обращения

Киш-миш
Гость

Примите мои поздравления.)

Принимаю)

Гость
Розовая Пантера

Да, хочу поговорить, кто предлагает, как давно живете с теми, кто предлагает

А не думаю, что мужчина останется рядом после отказа.)

Аноним Аноним
Розовая Пантера

А статистика самоубийств среди одиноких вас не пугает?

Причем здесь это вообще?
Я прекрасно знаю эту статистику,Россия вообще первое место занимает по суицидам

Аноним Аноним
Гость

Я таких не знаю просто.

Такое чувство как будто вы в пещере какой -то живете,ничего не знаю ничего не слышу ...Такой бред сказануть после 30 не создают семьи я просто в шоке как сказать

Гость
Аноним Аноним

Представьте себе неудачные браки случаются с каждым! И с вами тоже это может случится !не зарекайтесь!можете быть вы неудачником
Сейчас разводятся больше чем женятся !
И не вообще дело от кого ей рожать а от кого нет это ее жизнь и ее выбор а не ваш!

Ну это может только у вас на Украине так.

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Причем здесь это вообще?
Я прекрасно знаю эту статистику,Россия вообще первое место занимает по суицидам

При том, что без брака останетесь одинокой и можете пополнить статистику самоубийств

Гость
Розовая Пантера

Старая девственница. Холостяк не про то

Ну как не про то. Он же тоже не определился с парой. Просто мужчина определяется когда женится, а женщина - когда невинность отдаёт. Поэтому это равноценные понятия.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

Потому что о свободе это ничего не говорит, это говорит о девствеености и невостребованности у мужчин в связи с возрастом

Не надо вот это о возрасте ,знаю женщин которым за 40 и они более востребованные чем эти пиголицы 18 лет
И притом какие красивые женщины а не эти малолетки

Гость
Розовая Пантера

И что? Мало ли кто чем называет. Женщины сожительство ошибочно называют гражданским браком

Ну их просто замуж не берут, вот они и обманывают себя таким образом. Выдают желаемое за действительное.

Гость
Аноним Аноним

По вашему развод это удачный брак что-ли ?
Ну извините я так не думаю развод это развод а не брак уже .

У меня был удачный брак, но потом развелись. И что?

Гость
Киш-миш

А что ещё смешнее, так это то, что среди них был мужчина! Семейный.

Ну он женился наверное в более раннем возрасте чем они, и думает, что на них уже никто не женится.)

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Не надо вот это о возрасте ,знаю женщин которым за 40 и они более востребованные чем эти пиголицы 18 лет
И притом какие красивые женщины а не эти малолетки

Потому что сейчас родить может почти любая, благодаря ЭКО, может родить другая, мужчины уже имеют детей от дпугих браков, поэтому термин старая дева в прошлом.
Ни девственниц, ни старых, которые не могут родить

Гость
Гость

Нужна то может быть вполне, старая дева это девственница в 30 и старше.

Не молодая уже девочка.)))

Розовая Пантера
Гость

Ну как не про то. Он же тоже не определился с парой. Просто мужчина определяется когда женится, а женщина - когда невинность отдаёт. Поэтому это равноценные понятия.

Холостяк может иметь секс и не жениться. Старая дева это девственница.

Аноним Аноним
Розовая Пантера

При том, что без брака останетесь одинокой и можете пополнить статистику самоубийств

Я не из этих дур чтобы повеситься что замуж не вышла )) Даже звучит смешно Ахахахах

Гость
Аноним Аноним

Затем, что женитьба это проявление уважение мужчины к женщине.

Гость
Гость

А вы что так разволновались?) Я лично советую выходить замуж.

Ей, наверное, её мужчина, с которым она встречается - не предлагает. А за других она не хочет.

Розовая Пантера
Аноним Аноним

Я не из этих дур чтобы повеситься что замуж не вышла )) Даже звучит смешно Ахахахах

От одиночества вешаются, а вы себя к этому и ведёте

Гость
Киш-миш

И что за возраст?

Ну после 30-35 наверное.)

Аноним Аноним
Гость

А не думаю, что мужчина останется рядом после отказа.)

Представьте себе остался и добивается моего взаимного ответа!Потому что любит меня!И добивается несмотря ни на что.
Не судите по себе !

Гость
Киш-миш

Мне мама вообще говорила, что те кто не женится это пустоцветы.

Аноним Аноним
Гость

Ну это может только у вас на Украине так.

Типа в России не может быть я вас умоляю молчите

Гость
Розовая Пантера

Старая дева, это девственница, не устроившая личную жизнь. Они и жили долго.
Просто денщина, живущая половрй жизнью, но не замужем, не имеет никакого отношение к долгожительству старых дев

Так это понятно. Они энергетические пустышки. Растратили себя на случайных мужчин.

Киш-миш
Розовая Пантера

У каждого времени свой возраст, но имеет отношение не возраст, а связь долгожительства и девственности.

Я про наше время. Я часто вижу и сама сталкивалась с высказываниями "старая дева". За что?)

Если хочется выйти замуж - выходить. Не хочется - не выходить. К чему вопросы? Тем более, от взрослого человека, а не 10летней девочки)