Вопрос такой!Нужно ли выходить замуж или лучше жить одной? Не хочу вообще выходить замуж ,не хочется семейную жизнь, детей и тд ...я девушка мне 23 года .Это норм как считаете?
Не знаю как замуж, но котиков стоит завести. на всякий ))
Сообщение было удалено
Это то понятно. Но кого сейчас так называют и по какой причине?
Если у вас нет взаимного уважения с мужчиной, которое называется дружбой, то выходить замуж бессмысленно. Об вас просто вытрут ноги.)
Что то вы очень странно мыслите.Выходить нужно за любимого человека а не за друга !! У меня много мужчин друзей но только это не означает что мне за них замуж выходить нужно! Альо!!!
Я считаю, что это нормально, автор. Я в твоём возрасте даже представить не могла себя в этом статусе. Меня это ужасало)
Мне было так хорошо жить одной, но потом надоело. Прошло немало времени прежде чем я встретила свою любовь и захотела выйти за него замуж.
Что то вы очень странно мыслите.Выходить нужно за любимого человека а не за друга !! У меня много мужчин друзей но только это не означает что мне за них замуж выходить нужно! Альо!!!
Вы разве не понимаете, что в основе любви и уважения лежит взаимное уважение? Если нет уважения - то связываться с человеком опасно. А когда мужчина вас уважает, то он сначала на вас женится, и только потом будет секс. Проблема современных женщин в том, что они думают только о себе. Им достаточно того что они любят. Им не нужно, чтобы их любил мужчина. Вот вы отказываетесь выйти замуж, например, потому что любовь (и уважение) мужчины вам не нужна.
Ну вообще то, сейчас девственниц почти нет. А тем кто есть, хватает ума не распространяться о своём интимном опыте, точнее об его отсутствии.
Раньше то незамужние женщины стопроцентно были девами. Поэтому их и называли девами. А сейчас скажешь что дева, а попадёшь на обычную шлюпку.)
Я считаю, что это нормально, автор. Я в твоём возрасте даже представить не могла себя в этом статусе. Меня это ужасало)
Мне было так хорошо жить одной, но потом надоело. Прошло немало времени прежде чем я встретила свою любовь и захотела выйти за него замуж.
Во сколько лет вы вышли замуж? Моя жена в 28.)
Вы разве не понимаете, что в основе любви и уважения лежит взаимное уважение? Если нет уважения - то связываться с человеком опасно. А когда мужчина вас уважает, то он сначала на вас женится, и только потом будет секс. Проблема современных женщин в том, что они думают только о себе. Им достаточно того что они любят. Им не нужно, чтобы их любил мужчина. Вот вы отказываетесь выйти замуж, например, потому что любовь (и уважение) мужчины вам не нужна.
Я вас вообще не поняла что вы ответили ? Вы вообще сказали выходить замуж за друга???Причем друг? Ну конечно что к любимому человеку должно быть уважение раз ты за его выходишь это вообще всем понятно ! Но вы сейчас говорите о каком-то друге ?! Я не собираюсь за друзей замуж я хочу за любимого человека !)
Я вас вообще не поняла что вы ответили ? Вы вообще сказали выходить замуж за друга???Причем друг? Ну конечно что к любимому человеку должно быть уважение раз ты за его выходишь это вообще всем понятно ! Но вы сейчас говорите о каком-то друге ?! Я не собираюсь за друзей замуж я хочу за любимого человека !)
Ну просто для мужчины жена это самый близкий друг. Поэтому я и решил, что для женщины должно быть также. А почему собственно нет? Спутник/спутница жизни разве не должен быть другом?
Ну просто для мужчины жена это самый близкий друг. Поэтому я и решил, что для женщины должно быть также. А почему собственно нет? Спутник/спутница жизни разве не должен быть другом?
Согласна, что муж с женой должны быть и лучшими друзьями, и любовниками, и партнёрами, тогда будет гармония в отношениях)
Ну вообще то, сейчас девственниц почти нет. А тем кто есть, хватает ума не распространяться о своём интимном опыте, точнее об его отсутствии.
Раньше то незамужние женщины стопроцентно были девами. Поэтому их и называли девами. А сейчас скажешь что дева, а попадёшь на обычную шлюпку.)
Так их не просто девами называли. А старыми девами.
Ну после 30 семью уже не создашь. По чисто психологическим причинам. Потому что привык жить один. И вообще, официально молодёжью считаются люди до 30 лет.
Ну в Европе что-то так не считают ,после 35 только семьи создают и достаточно крепкие по крайней мери по 10 раз не разводятся как в России .
Конечно муж должен бить и твоим другом тоже ! Но в первую очередь это должен быть твой любимый мужчина!!! А не выходить тупо за твоего друга которого ты не любишь!!
Как побывавшая замужем, с уверенностью могу сказать что лучше одной. Но! Я не одна, у меня есть дети. И дети мне приносят счастье и радость. Как было бы одной, не знаю. Но если вы не хотите детей, то вам ещё проще.
Вы неудачно побывали, вас нет смысла слушать. И детей ещё зачем то родили от того, кто не подошёл. Вдвойне неудачница.
В смысле нужно? Кому нужно? Что за глупая постановка вопроса? Люди поступают в зависимости от своих целей и желаний. Вы сами не знаете что вам нужно и решили что на форуме лучше знают? Разберитесь в себе, чего вы на самом деле хотите. А не ищите поддержки своему решению у других. И то, как вы смотрите на этот вопрос в 23 и то как вы будете смотреть на этот вопрос в 35, могут быть совсем две разные истории
Почему, не все же тупые в 23.
А что сейчас означает старая дева?
В 17 веке понятно, там суеверия, церковь, страхи, оттого и пренебрежение.
Старая дева означает девственница в том возрасте, когда она уже никому не нужна.
Поэтому и долгожители, не делали аборты, не болели венерическими заболеваниями, не рожали, даде вирусы легче переносили.
Вы неудачно побывали, вас нет смысла слушать. И детей ещё зачем то родили от того, кто не подошёл. Вдвойне неудачница.
Представьте себе неудачные браки случаются с каждым! И с вами тоже это может случится !не зарекайтесь!можете быть вы неудачником
Сейчас разводятся больше чем женятся !
И не вообще дело от кого ей рожать а от кого нет это ее жизнь и ее выбор а не ваш!
Замужем лучше, но надо иметь личное пространство, то есть хотя бы 2 спальни, муж должен быть состоятельный. С нищуком, да ещё в маленькой квартире с ума сойдете. Детей тоже лучше не заводить. Если уж приспичило, то опять же при наличии своего большого дома и нянь.
Я не из этих кто сожительствует до свадьбы) Поэтому мне и много предлагают замуж) Я просто встречаюсь с мужчиной а не живу уже с ним.
Я не живу гражданским браков и не понимаю для меня это бред )
Зачем тогда уже жениться если вы и так живете уже вместе
Представьте себе неудачные браки случаются с каждым! И с вами тоже это может случится !не зарекайтесь!можете быть вы неудачником
Сейчас разводятся больше чем женятся !
И не вообще дело от кого ей рожать а от кого нет это ее жизнь и ее выбор а не ваш!
А вы что так разволновались?) Я лично советую выходить замуж.