Очень люблю сестру свою, но у нас с ней постоянные споры насчёт детей. Она родила в 30, и всё жалела, что не родила раньше. Мне сейчас 26, и она говорит: рожай, рожай, потом не будет времени и сил и т.д. Но я не могу себе позволить сейчас рожать, так как нет стабильной работы, хотя бы опыта какого-то, с мужем в съёмном жилье живём. Еще со здоровьем не всё хорошо (реально есть проблемы). Я объясняю это, а она говорит, что у всех здоровье не очень, или что все не в своём жилье живут. И говорит, что если я не рожу, то у моего мужа начнется депрессия через несколько лет и кризис среднего возраста. Вот такие вещи, меня это доводит до слез #сестра #ссора
Да у неё гормоны и личный опыт, послушай её, покивай головой, спорить нет смысла (прости её мысленно)
Поменьше общайтесь с сестрой, вот и будет вам счастие. У вас слишком разные взгляды, вот и незачем вам постоянно обсуждать ваши дела с той, которая не желает вас понимать.
Давайте адрес, я приду к вам и скажу сестре, что она плохая, а вы хорошая.
Поразительно, как взрослые люди не в состоянии решить такую мелкую проблему без участия форума.
Тьфу.
Она хочет, чтобы ее дети с твоими играли. Чтобы разница была небольшая. Чтобы соперничать, сравнивать, забирать их вещи и подарки.
Автор. Какого хрена? Уж простите меня за мой МЯГКИЙ русский?
Это ВАША ЖИЗНЬ! ВАША СЕМЬЯ! ВАШЕ ТЕЛО! ВАШИ (Возможные) будущие дети. ТОЛЬКО ВАМ решать когда они будут и будут ли вообще.
СХЕРАЛИ вам подчиняться воле сестры?
Ну скажите ей «Мы работаем над этим» но пока не получается , поэтому пожалуйста не нервируй меня вопросами
. И смените тему