Гость
Статьи
хороший муж, но хочу …

хороший муж, но хочу развод

Девочки, есть те, у кого муж хороший а вы хотите развод или развелись?
У меня такая ситуация: для моих родителей - он хороший, заботливый, не пьет, не бьет, все домой, но ему 35 а по факту …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фунтик

она то читала но смысл не поняла... точно так же как все остальные бабы

Вот эта кличкоцитата подойдёт для 99% женщин😂😂😂«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Гость

А как аспирантура вам поможет? Если знаете как, то дерзайте сами. Что вам муж? Пусть у кастрюль сидит.

Гость
Гость

Я думаю, если я так поступлю, потом будет пост о том, что муж ни к чему не стремиться, тянемся как можем, только еще и ребенок на руках. Дети - это классно, но когда есть в паре любовь и согласие, а не когда одному 28 а другому 65.

Ну ,смотрите,скоро уже сроки будут дать,женские то часики тикают.А встретите ещё кого то или нет ,вопрос,и что б ещё нормальный был.Уже больше с алиментами будут в женихи клеится.Можете.так и остались одна и без детей,но с аспирантурой.Если вас устраивает,бросайте мужа.

Гость
Гость

Вот в мои 30 стояла прям очередь. Свободна, хороша, точнее ухожена, с квартирой, образованием, связями... другой вопрос- на кой она, эта очередь?!

Ну,ну.Прямо в 30 и очередь.А очередь из разведенных скорей всего или женатых.

Гость
Бонифаций

Родителей ваша жизнь не касается, это первое. Второе: у вас с мужем разные цели. Это проблема. Есть три кита, на которых базируется брак и которые должны совпадать. Один из них - цели.

Вам нужен мужчина "достигатор", как и вы сама. А ему - женщина, живущая в тех условиях, которые предлагаются (пассивная). Я думаю, найти таких не составит проблемы ни вам, ни ему.

Ну, я не супер достигатор, но работа такая, что часто нужно по 10 часов за работой в офисе проводить, учиться, в свободное время и на выходных, чтобы добиться чего-то. И чувствую я себя как выжатый лимон. Автор готова, что у неё будут такие достигаторы, которые дома в выходные либо что-то будут делать по работе и что-то изучать, или просто валяться на диване и отдыхать после напряжённой недели?

Гость
Гость

Та хватит этого менталитета!!! Скоро 30 и что ????? Я живу за границей,с русских вся Европа смеётся, здесь до 30 никто замуж даже не выходить потому что это дурной тон !!
И девушек до 30 мужчины даже серьезно не воспринимают !!!
Это только в России выскочить замуж до 30 нарожать куча детей ,10 раз успеть развестись и постареть за это время выглядеть как старая бабка !!
Что за менталитет чокнутой? Мне так смешно 30 лет скоро ....и что вы пытаетесь доказать???Что 30 лет??
Автор не слушайте здесь вот этик !

Сама чокнутая,со своими фантазиями.Еще скажи что до 60 никто замуж не выходит .и детей не рожает.Что за бред?Надо логичней смотреть на вещи.И не оскорбляй не кого.А то я вижу что у тебя подгорает.

Гость
Гость

Да, и я и том.
Нет смысла кидать помидорами к тех, кто не смог полюбить "хорошего". Каждому свое просто.
А зачем замуж за таких выходят, так кто б знал, где ошибешься? И как раз именно из-за того, что навязывают точку зрения "не пьет, не бьет, надо брать" люди и ошибаются. Поживут несколько лет и понимают, что не то. А раз не то, то какой смысл терпеть всю жизнь? Каждый может ошибиться и каждый имеет право на счастье.

В соседних темах визжат, что нет хороших мужиков, что российское *** поголовно пьяные изменщики и маргиналы, а тут женщины единодушно почти призывают разорвать отношения с хорошим и любящим человеком. А потом когда спустя лет 5 автора не подберут принцы, то она напишет, что нет достойных мужиков и форумчанки будут писать, что в РФ нет достойного мужла, и что автор права. И посоветуют искать иностранца.

Гость
Гость

А то прям аспирантура гарант хорошей зарплаты, ну-ну.

Да, это гарант некоторого устойчивого неплохого уровня. После аспирантуры она будет доцентом. Если брать полторы ставки, то можно выйти тысяч на 60. И это не каждый день работать, в полчетвертого уже уходить домой и не всегда ехать к 8 утра. Свободное время можно потратить и на доп.заработок и на отдых по желанию, а стабильные 50-60 у нее будут

Гость
Гость

Мой муж не амебное Нечто без воли и тяги к росту как у автора, а еще он не бухарик и не ходит по клубам. Он просто нормальный мужчина, в вашем мире две крайности?)) тысячи людей живут нормальной, насыщенной жизнью, очнись уже.

А у всех мужья должны быть достигаторами-директорами?

Гость
Гость

Сама чокнутая,со своими фантазиями.Еще скажи что до 60 никто замуж не выходит .и детей не рожает.Что за бред?Надо логичней смотреть на вещи.И не оскорбляй не кого.А то я вижу что у тебя подгорает.

Я не удивлюсь что она стыдится что она русская

Гость
Гость

при чем здесь это?! здесь речь о стремлении в жизни. Мне это интересно, есть перспективы. Человеку должно быть в жизни что-то интересно. Чем отличается пенсионер от молодого? - тем, что пенсионер уже радуется тому что есть, сил уже не так много, плывет по течению. и то, пенсионеры тоже разные бывают. Но здесь - то молодые же еще,чтобы тупо плыть и ни к чему не стремиться. С таким девизом по жизни как у вас, так и получается "зачем что-то менять, стремиться, если все-равно умирать" - вы живите как хотите, я так не хочу! в этом цель темы.

Вы правильно делаете. Кандидатская - это расходы, это тяжело, но потом она вас кормит всю жизнь. И даже если вы устанете, не захотите работать на износ, решите полечиться - у вас будет стабильный адекватный доход. И время на детей, кстати тоже.
Я защитилась сильно после 30 и жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас вот докторскую хочу

Гость
Гость

Да, это гарант некоторого устойчивого неплохого уровня. После аспирантуры она будет доцентом. Если брать полторы ставки, то можно выйти тысяч на 60. И это не каждый день работать, в полчетвертого уже уходить домой и не всегда ехать к 8 утра. Свободное время можно потратить и на доп.заработок и на отдых по желанию, а стабильные 50-60 у нее будут

Нет гарантий, все зависит от человека

Гость
Гость

Нет гарантий, все зависит от человека

Нет гарантий в том, что она защитится - это да. Тут нужен характер и железные нервы. А если она защитится, то у нее будет документ, который позволит легко и не напрягаясь получать работу, за которую платят не так уж мало. Кому-то нужно больше - не вопрос, есть гранты, хозтемы, можно расширять спектр возможностей. Но у нее будет достойный минимум, а не 20 тыс в пятерочке.

Гость
Гость

Нет гарантий в том, что она защитится - это да. Тут нужен характер и железные нервы. А если она защитится, то у нее будет документ, который позволит легко и не напрягаясь получать работу, за которую платят не так уж мало. Кому-то нужно больше - не вопрос, есть гранты, хозтемы, можно расширять спектр возможностей. Но у нее будет достойный минимум, а не 20 тыс в пятерочке.

По мне идти по науке (диссертации) такое мутное дело

СОЛИСТ

Вот эта кличкоцитата подойдёт для 99% женщин😂😂😂«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

кличко дурачек только на людях... а так он умный мужик ... ты вспомни леню космоса и все поймешь...

Гость
Гость

Автор у вас разные темпераменты вы активная а ваш плывет по течению. Если бы наоборот было бы муж тянул бы наверх а жена по течении то было бы норм а у вас наоборот поэтому у вас не довольство

да, наверное!

Гость
Гость

По мне идти по науке (диссертации) такое мутное дело

мутное - это что значит?
нет ничего интереснее науки. Если за это платят нормально, то это гарантия самореализации и удовлетворения работой

Гость
Фунтик

не несите чушь ... вам же написали раз не устраивает вас то разводитесь ибо он такой какой есть и вы либо это принимаете либо идете дальше по жизни сама в поисках своего идеала ... в чем проблема то ... жили жили столько лет, а тут писдык о не такой за которого держатся можно ... не держитесь ибо найдется та для которой он будет предел мечтаний ... чего вы тут на весь интернет жалуетесь на него ... вы думаете вы предел мечтаний и у вас нет минусов которые он просто принял.... писец ...

слушайте, я высказываю свою точку зрения, ибо таким как вы не понятно, почему можно уйти от хорошего мужа. Не нравиться - идите мимо!

Гость
Фунтик

а что именно вы сделали, что бы вам не было скучно и что бы он не был амебным нечто ... правильно не фига ...

вам естеснно виднее. по себе не судят.

Гость
Фунтик

а вы родителей боитесь или чужого мнения , так вы тоже мамкина доця получается... если хотите что то поменять то серьезный разговор с ним о том, что хотите развестись и для того что бы попытаться что то изменить вперед к семейному психологу или корона у вас упадет от этого...

для того, чтобы что-то изменить изначально нужно обоюдное желание менять, когда его нет, тут хоть психолог, хоть Пуп не поможет. В семье участие принимают двое, значит и меняться должны двое, а не так.

Гость
Мужло нищук арбузер

Ты просто заурядная рассеянская манька🤷‍♂️ Будущая ***-шница, доживающая свою жалкую жизнь в нищите с оравой котиков) Котомама😁
Но не переживай, таких как ты миллионы. Тёток, которые не ценят то, что имеют🤦‍♂️

слушайте, свою убогую точку зрения оставьте при себе. Я в вашу ущербную жизнь не лезу, она мне абсолютно безразлична как и ваше мнение. Довольствуйтесь дальше тем, что у вас есть, оставайтесь в *опе😄

Гость
СОЛИСТ

Коллега,она просто не читала сказку А.С. Пушкина,там бабка тоже хотела много чего🤗

зато старик, вроде вас, не смотря ни на что, обслуживал и в результате также остался с ней) она-то ничего не потеряла)

Гость
Гость

мутное - это что значит?
нет ничего интереснее науки. Если за это платят нормально, то это гарантия самореализации и удовлетворения работой

Ну по мне удовольствие применять технологии уже придуманные и реализованные на практике. Например подключать к нашей информационной системе платформу Озон для продажников и когда все идет норм это для меня супер. Чем сидеть и выдумывать что то новое которое могут не оценить и нафиг ко нужно.

Аноним
Гость

Открою Вам секрет, в Европе никто про Россию ничего почти и не знает. И в плане возраста деторождения, замужества и так далее, большинство стран ЕС не на много отличаются от России, если смотреть на официальную статистику. Почему-то наши очень любят фантазировать на эту тему.

Вы там вообще были ?? Что вы несёте!!

Гость
Гость

А как аспирантура вам поможет? Если знаете как, то дерзайте сами. Что вам муж? Пусть у кастрюль сидит.

мне такой муж не интересен. Если хотя б из кастрюль сделает для себя хобби, увлечется пусть даже кулинарией - тогда и то, будет о чем поговорить.

Гость
Гость

Ну ,смотрите,скоро уже сроки будут дать,женские то часики тикают.А встретите ещё кого то или нет ,вопрос,и что б ещё нормальный был.Уже больше с алиментами будут в женихи клеится.Можете.так и остались одна и без детей,но с аспирантурой.Если вас устраивает,бросайте мужа.

в наше время люди находят свое счастье и в 50, я уже полчу за 28 и 30))
и как известно "лучше одной чем с кем-попало")

Аноним
Гость

В Европе заднеприводные и куколды в почёте, Макрон один чего стоит, его фемское лобби за связь с бабкой и выдвинуло, типа, другим пример, здесь-то 30-летняя, да ещё и детная если... В общем, неудачное сравнение...

Причем здесь Макрон ? Что вы несете женщина! И что что 30 и "детная " как вы сказали дальше что???
Если вы до 30 лет нарожало кучу детей и превратились в 30 лет в старуху и 30 лет для вас старість то никто вам не виноват в этом что выскакивали замуж в 18 !!! Мозги только до 30 вырастают!
Не все такие как вы !!!
Аж тошно слушать !! Я просто удивляюсь с таких как вы!

Гость
Гость

Ну, я не супер достигатор, но работа такая, что часто нужно по 10 часов за работой в офисе проводить, учиться, в свободное время и на выходных, чтобы добиться чего-то. И чувствую я себя как выжатый лимон. Автор готова, что у неё будут такие достигаторы, которые дома в выходные либо что-то будут делать по работе и что-то изучать, или просто валяться на диване и отдыхать после напряжённой недели?

так а что плохого в лежании на диване, после напряженной работы? или в в выходные, также продолжать чем-то увлекаться, только это не должно быть либо "достигаторство" либо только "отдых", когда человек чередует, с ним и интересно и есть о чем поговорить пока оба отдыхают.

Гость
Аноним

Причем здесь Макрон ? Что вы несете женщина! И что что 30 и "детная " как вы сказали дальше что???
Если вы до 30 лет нарожало кучу детей и превратились в 30 лет в старуху и 30 лет для вас старість то никто вам не виноват в этом что выскакивали замуж в 18 !!! Мозги только до 30 вырастают!
Не все такие как вы !!!
Аж тошно слушать !! Я просто удивляюсь с таких как вы!

Почему считаете женщин которые к 30 годам нарожали 3 детей старухами - все в дело в генетике, она может выглядеть лучше чем те кому за 20

Гость
Гость

В соседних темах визжат, что нет хороших мужиков, что российское *** поголовно пьяные изменщики и маргиналы, а тут женщины единодушно почти призывают разорвать отношения с хорошим и любящим человеком. А потом когда спустя лет 5 автора не подберут принцы, то она напишет, что нет достойных мужиков и форумчанки будут писать, что в РФ нет достойного мужла, и что автор права. И посоветуют искать иностранца.

а что если автор встретит того, кто будет ей подходить? я не думаю, что у нас нет мужчин, которые и стремятся и при этом внимательные и заботливые мужья. По вашему, и рыпаться не стоит, а то вдруг... Так если всего бояться, нах жить?!

Аноним
Гость

"За границей" считается нормой, когда мужики друг друга шпилят. И что? Раз там считают "нормой" это действительно норма? Репродуктивное здоровье женщины не безгранично, чем старше, тем больше риск неблагополучного деторождения.
В "европах" уже полно пускающих слюни граждан с отклоненениями.

Вы вообще там были хотя бы?
Сидите молчите там !
О Боже мой типа в России не шпилят мужчины ахахаха насмешили....

Гость
Аноним

Вы вообще там были хотя бы?
Сидите молчите там !
О Боже мой типа в России не шпилят мужчины ахахаха насмешили....

У нас это порицаемо, а там считается нормой. Разница существенна

Гость
Гость

серьезно? вы точно о российском высшем образовании говорите? если это так, то конечно хорошо!

Гость
Гость

А у всех мужья должны быть достигаторами-директорами?

вы не думали, что между амебой и достигатором еще есть ряд людей, которые прекрасно в себе это совмещают и таких большинство.

Гость
Гость

серьезно? вы точно о российском высшем образовании говорите? если это так, то конечно хорошо!

За ней должен хороший тыл, а так на одном энтузиазме не выживешь

Гость

в наше время люди находят свое счастье и в 50, я уже полчу за 28 и 30))
и как известно "лучше одной чем с кем-попало")

ну так расходитесь в чем проблема то ... писец, что вы тут жалуетесь ... что вы хотите тут услышать ... ну он такой какой есть ... оставьте его и идите ищите того кто вам подходит.... нудите тут фиг пойми зачем... все уже поняли, что ваш муж амеба, а вы вся такая из себя и аж на аспирантуре уже...

Гость
Гость

Вы правильно делаете. Кандидатская - это расходы, это тяжело, но потом она вас кормит всю жизнь. И даже если вы устанете, не захотите работать на износ, решите полечиться - у вас будет стабильный адекватный доход. И время на детей, кстати тоже.
Я защитилась сильно после 30 и жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас вот докторскую хочу

круто! вы - молодец, что решились, не смотря ни на что...
жалеть имело бы смысл, если бы так и вступили на эту тропу, а так у вас все впереди!
Я рада, что здесь есть мнения, что кандидатская действительно окупается, это очень поддерживает.

Гость
Гость

мне такой муж не интересен. Если хотя б из кастрюль сделает для себя хобби, увлечется пусть даже кулинарией - тогда и то, будет о чем поговорить.

Если он вам в качестве тыла при вашей блистательной карьере не подходит, то не тяните время, лучше развестись сегодня, чем завтра.

Аноним
Гость

Разводись, разводись, тебе одинокие шаболды от зависти лютой тут насоветуют... Принцип женской дружбы - сидишь в луже, посади туда подругу, чтоб не так обидно было. Сразу после развода из ЗАГСа прям двигай в магазин зверюшек за первым котиком, в дальнейшем их должно быть не меньше 40...😏

"От зависит "- просто добило ахахаха Чему завидовать ??? Женщина вы в своем уме вообще?! Наверное одна из этих разведенных которой за 40 и единственное что у неё в жизни было это "замуж " и на этом закончили ахахахаха

Гость

Автор ты можешь развестись, но у тебя должен тыл - у тебя хорошая зп и знания востребованная на рынке специальность или твои родители - они могут тебе помогать но они не вечные

Гость
Гость

улыбнуло про "решите полечиться" - считаете надо будет?

Гость
Гость

а что если автор встретит того, кто будет ей подходить? я не думаю, что у нас нет мужчин, которые и стремятся и при этом внимательные и заботливые мужья. По вашему, и рыпаться не стоит, а то вдруг... Так если всего бояться, нах жить?!

Если она такого встретит, то будучи замужем, она будет ему намного интересней, чем будучи незамужем, уговорит ее мужа бросить, и начать с ним новую жизнь.

Аноним
Гость

Ну,ну.Прямо в 30 и очередь.А очередь из разведенных скорей всего или женатых.

Не женатых,образованных ,умных ,которые не летели в 18 лет жениться плодиться а потом в 30 разводятся !!
Не все так мыслят посредственно тупо как вы!!

Гость
Гость

про характер и железные нервы - точно + пока пишешь, человек становиться более заколенным а это пригодиться и в жизни. Меня радуют такие комментарии, это дает надежду, потому что бытует мнение, что зарплата у тех кто защитился низкая, зато есть увлечение и свободное время.

Аноним
Гость

Конечно женятся до 60 !!!
А я поняла вас зацепило да??
Вы одна из этих да? Ахах
Вам никто в этом не виноват !Не завидуйте другим!!
Живите своей посредственной жизнью!

Аноним
Гость

Я не удивлюсь что она стыдится что она русская

К счастью я не русская !!!
Мне вообще не о чем с вами разговаривать!
Я поняла уже что вас зацепило!

Гость
Фунтик

ну так расходитесь в чем проблема то ... писец, что вы тут жалуетесь ... что вы хотите тут услышать ... ну он такой какой есть ... оставьте его и идите ищите того кто вам подходит.... нудите тут фиг пойми зачем... все уже поняли, что ваш муж амеба, а вы вся такая из себя и аж на аспирантуре уже...

"на аспирантуре" 😄😄😄 вот от таких тупых и уходят!😂

Гость

Типичная ситуация, вы экстраверт, он интроверт. У него такое восприятие мира, ему не нужен кто-то что бы быть в порядке, если он в ладах с самим собой то ему будет хорошо хоть в коробке из под холодильника. Вы экстраверт, ваше восприятие идёт от внешних достижений и внешнего отклика. Странно, что вы не хотите его понять, а рубите с плеча, типичная ***, либо так, либо развод. Надеюсь он уйдёт от вас, от таких одни проблемы.

Гость
Аноним

"От зависит "- просто добило ахахаха Чему завидовать ??? Женщина вы в своем уме вообще?! Наверное одна из этих разведенных которой за 40 и единственное что у неё в жизни было это "замуж " и на этом закончили ахахахаха

😄😆

Гость
Аноним

К счастью я не русская !!!
Мне вообще не о чем с вами разговаривать!
Я поняла уже что вас зацепило!

Идите по стопам Древнего Рима - разлагайтесь