Гость
Статьи
хороший муж, но хочу …

хороший муж, но хочу развод

Девочки, есть те, у кого муж хороший а вы хотите развод или развелись?
У меня такая ситуация: для моих родителей - он хороший, заботливый, не пьет, не бьет, все домой, но ему 35 а по факту …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним
Гость

Почему считаете женщин которые к 30 годам нарожали 3 детей старухами - все в дело в генетике, она может выглядеть лучше чем те кому за 20

Они просто тем кто хорошо выглядят в 30 завидуют!! Вот и брызгаются слюнями!
Сами уже затасканными стали давно!

Гость

Автор, а зачем вы за него вообще выходили? Он же вас намного старше.

Гость
Гость

Автор ты можешь развестись, но у тебя должен тыл - у тебя хорошая зп и знания востребованная на рынке специальность или твои родители - они могут тебе помогать но они не вечные

должен быть тыл - согласна. Но если тылом называть просто наличие мужа рядом - то это не тыл, либо чтобы он помогал - тогда да, а так и сейчас нет тыла.

Гость
Гость

вы знаете, я не достигатор до потери сознания.Я просто не за то, чтобы жить не только с зарплаты до зарплаты и ничего не видеть в жизни, я за качество жизни. Тем более пока молоды. Не хочет он карьеру - окей, не за карьериста я выходила замуж, но за то всремя как мы живем - 4 года сам он вообще ни в чем инициативу не проявляет. Детей - вообще ничего не говорит об этом САМ. Я если говорю, он соглашается,тоже мол хочет, но по факту - ни о чем. Я будто бы сама - сама решаю, сама чего-то хочу, сама меняю. Но он - то молодой, но должны же быть какие-то интересы в жизни.Стремление хоть к чему-то.

А мне наоборот нравилось бы если бы мой муж во всем со мной соглашался. А у вас Значит и по карьере согласится продвигаться если вы ему скажете.

Гость
Гость

должен быть тыл - согласна. Но если тылом называть просто наличие мужа рядом - то это не тыл, либо чтобы он помогал - тогда да, а так и сейчас нет тыла.

Если детей нет, то конечно ни муж вам не нужен, ни тыл, вы сама себе тыл, разводитесь поскорей, легче будет карьеру делать без камня на шее.

Гость

"на аспирантуре" 😄😄😄 вот от таких тупых и уходят!😂

я бы такую нудную которая по пять ответов на один комментарий пишет сам бы погнал на фиг ибо не фиг ...

Гость
Гость

Может это он рядом с вами ни к чему стремиться не хочет🤷

А может просто от добра добра не ищут ? По этому принципу и живет…

Аноним
Гость

У нас это порицаемо, а там считается нормой. Разница существенна

Вам хоть лет то сколько 40 или 50 что ли ? Больше развивайтесь а то совсем от мира отстали! В России это порицаемо ахахаха Сейчас это не порицаемо нигде!

Гость
Гость

Если она такого встретит, то будучи замужем, она будет ему намного интересней, чем будучи незамужем, уговорит ее мужа бросить, и начать с ним новую жизнь.

здесь многие судачат "!почему не уходит?" - так поэтому и не уходит, какой-никакой муж есть а своего мужчину еще не встретила. Таких много и мужчин,кстати тоже, просто мужики больше за стабильность.

Гость
Гость

здесь в точку! не люблю! об этом и тема, есть ли такие, кто уходил от хорошего мужа и как потом сложилась жизнь.

Тема на об этом. А так да, если не любите трудно что-то советовать в данной ситуации

Гость
Гость

Типичная ситуация, вы экстраверт, он интроверт. У него такое восприятие мира, ему не нужен кто-то что бы быть в порядке, если он в ладах с самим собой то ему будет хорошо хоть в коробке из под холодильника. Вы экстраверт, ваше восприятие идёт от внешних достижений и внешнего отклика. Странно, что вы не хотите его понять, а рубите с плеча, типичная ***, либо так, либо развод. Надеюсь он уйдёт от вас, от таких одни проблемы.

так автор и не хочет жить "в коробке от холодильника" и правильно! и это совершенно не говорит о том, что она не в ладах с собой. У нее хоть желания есть, а у мужа как у котенка домашнего - накормили и хорошо, главное есть "коробка от холодильника"

Гость
Гость

Родители твои не вечны. Тыл это твой супруг, если будут напряг у тебя с работой то супруг берет на себя финансовую часть пока ты не встанешь в колею.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы за него вообще выходили? Он же вас намного старше.

7 лет разницы - это "на много старше"?

Гость
Фунтик

я бы такую нудную которая по пять ответов на один комментарий пишет сам бы погнал на фиг ибо не фиг ...

Какой ты скучный 😀

Гость
Гость

А может просто от добра добра не ищут ? По этому принципу и живет…

У меня всегда умиляло когда один из супругов растворяется в другом - нужна постоянная борьба

Гость
Гость

А мне наоборот нравилось бы если бы мой муж во всем со мной соглашался. А у вас Значит и по карьере согласится продвигаться если вы ему скажете.

ага, а то я не говорила)) такие соглашаются только в том, что им самим удобно, либо просто соглашаются а до дела так и не доходит.
Поверьте, по первой вам бы такой мужчина нравился, но тогда,когда в семье нужно принимать решения а там только соглашаются а в результате принимает она, ничего хорошего из этого не выходит.

Гость
Фунтик

так вы сам как баба, которая отвечает на ее комменты и читает бабские разговоры. даже без "как"😄

Гость
Гость

ага, а то я не говорила)) такие соглашаются только в том, что им самим удобно, либо просто соглашаются а до дела так и не доходит.
Поверьте, по первой вам бы такой мужчина нравился, но тогда,когда в семье нужно принимать решения а там только соглашаются а в результате принимает она, ничего хорошего из этого не выходит.

Почему, в Европе полно теток министров с мужьями в качестве тыла при детях

Гость

Какой ты скучный 😀

понимаешь самое дно и зашквар это с левыми людьми обсуждать человека с которым живешь под одной крышей и с которым спишь в одной кровати ... у автора нет ни каких ни моральных ни духовных ценностей ... это как по мне самое низкое, что можно делать...

Гость
Гость

Надо любое решение принималось дракой 😀, утрирую. Нужно бурное участие с обоих сторон с доводами от обоих сторон

Гость
Гость

Почему, в Европе полно теток министров с мужьями в качестве тыла при детях

потому что, если человек амебный и детей стремно оставлять на такого.

Гость
Гость

Конечно, если он ничто. Если бы он был артистом или богатым бизнесменом, то ок. А в вашем случае вам надо на 7 лет младше.

Гость
Гость

Конечно, если он ничто. Если бы он был артистом или богатым бизнесменом, то ок. А в вашем случае вам надо на 7 лет младше.

а в вашем бизнесмен или артист, хотя понятно что на такую как вы не клюет даже такой, как у автора.

Гость
Гость

Родители твои не вечны. Тыл это твой супруг, если будут напряг у тебя с работой то супруг берет на себя финансовую часть пока ты не встанешь в колею.

Если детей нет, то какой напряг у нее будет? Сделает подушку безопасности плюд больничный или пособие. Из-за этого мучиться с ленивым старцем?

Гость
Гость

Если детей нет, то какой напряг у нее будет? Сделает подушку безопасности плюд больничный или пособие. Из-за этого мучиться с ленивым старцем?

так понятно по ответам, что он не берет финансовую часть, у него ее просто нет. А хлеб она и сама купить сможет и не работая.

Гость
Гость

Конечно намного

Гость
Гость

Конечно нет,это вообще мало.

Аноним
Гость

Конечно намного

Ахахаха 🤣

Гость
Гость

Ну по мне удовольствие применять технологии уже придуманные и реализованные на практике. Например подключать к нашей информационной системе платформу Озон для продажников и когда все идет норм это для меня супер. Чем сидеть и выдумывать что то новое которое могут не оценить и нафиг ко нужно.

так не вопрос, вы можете подключить Озон, провести статистические исследования, придумать что улучшить, как увеличить продажи - это уже статья. Пять таких статей - это уже диссер. Вы просто не понимаете, что такое наука. Наука - это и есть много практики+ чтение существующих исследований+ придумать свое исследование и получить результат как что-то учлушить. А дальше все это написать. А оценят - 100%. Она будет знать заранее в правильном ли идет направлении, для этого есть научный руководитель, есть консультанты, которые направят, если что не так. Но работы очень много, да.

Гость
Гость

Та хватит этого менталитета!!! Скоро 30 и что ????? Я живу за границей,с русских вся Европа смеётся, здесь до 30 никто замуж даже не выходить потому что это дурной тон !!
И девушек до 30 мужчины даже серьезно не воспринимают !!!
Это только в России выскочить замуж до 30 нарожать куча детей ,10 раз успеть развестись и постареть за это время выглядеть как старая бабка !!
Что за менталитет чокнутой? Мне так смешно 30 лет скоро ....и что вы пытаетесь доказать???Что 30 лет??
Автор не слушайте здесь вот этик !

Ничего плохого нет в том чтоб выйти замуж до 30-если выходит за ровесника конечно.
Насчет европы- там выходят поздно, потому что мужик ждет,когда партнерша хорошо зарабатывать начнет, чтоб могла ему квартиру предложить итд.итп, чтоб на нее ни в коем случае не тратить. В россии если встретил любовь и не совсем нищие люди-зачем им откладывать свадьбу до момента когда им исполнится 30.?

Гость
Гость

серьезно? вы точно о российском высшем образовании говорите? если это так, то конечно хорошо!

Конечно, о российском, а в чем вопрос? Я в нем много лет работаю сама.

Гость
Гость

так не вопрос, вы можете подключить Озон, провести статистические исследования, придумать что улучшить, как увеличить продажи - это уже статья. Пять таких статей - это уже диссер. Вы просто не понимаете, что такое наука. Наука - это и есть много практики+ чтение существующих исследований+ придумать свое исследование и получить результат как что-то учлушить. А дальше все это написать. А оценят - 100%. Она будет знать заранее в правильном ли идет направлении, для этого есть научный руководитель, есть консультанты, которые направят, если что не так. Но работы очень много, да.

Понимаете мне лень заниматься аналитикой для этого есть другие люди которыми этим занимается, я занимаюсь лишь кодом обмена

Гость
Гость

серьезно? вы точно о российском высшем образовании говорите? если это так, то конечно хорошо!

Считайте сами. Ставка доцента в разных регионах по-разному - около 30 тыс. Но у вас быстро накручиваются проценты по выслуге лет. Поэтому полторы ставки - это не менее 50. А еще в нормальных вузах платят регулярные надбавки и публикации в хороших сборниках. Я, например, надбавку много лет даже в 50% получала.

Автор не слушайте здесь вообще никого!
Вам 28 лет, уже есть голова на плечах ,принимайте решение сами .На этих форумах вы ума себе не прибавите поверьте.
Здесь только один бред все говорят.

Гость
Гость

улыбнуло про "решите полечиться" - считаете надо будет?

Честно? Вот все мои знакомые, кто сам защищался потом поправляли здоровье :) Ложились в неврологию, капались, пили ноотропы, витамины. Хорошо, если у вас все идет медленно, но четко и продумано. А часто же в последние полгода жуткая запарка. Вы бегаете, сто раз переписываете текст, собираете документы, внедрения, пьете литрами кофе. У меня так вест магний из организма вымылся и судороги начались ))) ну ничего, это все поправимо.

Гость
Гость

сегодня Озон завтра Вайлдберрис а после завтра что то еще и исследования нивелируется

Гость
Гость

Понимаете мне лень заниматься аналитикой для этого есть другие люди которыми этим занимается, я занимаюсь лишь кодом обмена

ну я же не говорю, что это плохо ))
Это тоже вполне достойно. А кто занимается аналитикой, тот что-то придумывает, пишет диссер и на старости обеспечен некоторой стабильностью. В то время как, увы, в ИТ с возрастом бывает все труднее найти работу.

Гость
Гость

сегодня Озон завтра Вайлдберрис а после завтра что то еще и исследования нивелируется

наоборот!!! Они станут еще больше. Можно включить в них анализ разных типов систем, которые мы подключаем. Придумать для них классификацию. Вот я вам уже и тему на статью придумала )))

Гость
Гость

ну я же не говорю, что это плохо ))
Это тоже вполне достойно. А кто занимается аналитикой, тот что-то придумывает, пишет диссер и на старости обеспечен некоторой стабильностью. В то время как, увы, в ИТ с возрастом бывает все труднее найти работу.

Знаете чем больше узнаю знаний по ИТ тем больше понимаю что ничего не знаю 😀

Гость
Гость

Если бы так думал уважаемый Рой Филдинг, то он бы не написал свой диссер про REST и вы бы не могли его использовать. А так он как раз вывел нечто общее и придумал универсальный обмен данными. Ну это как вариант ))

Гость
Гость

Знаете чем больше узнаю знаний по ИТ тем больше понимаю что ничего не знаю 😀

ИТ настолько быстро развивается что вижу лет через 10 вынужден буду уйти из него - конкуренция большая

Гость
Гость

Если бы так думал уважаемый Рой Филдинг, то он бы не написал свой диссер про REST и вы бы не могли его использовать. А так он как раз вывел нечто общее и придумал универсальный обмен данными. Ну это как вариант ))

Вот по REST без него никак все сервисы ее используют

Аном
Гость

Ничего плохого нет в том чтоб выйти замуж до 30-если выходит за ровесника конечно.
Насчет европы- там выходят поздно, потому что мужик ждет,когда партнерша хорошо зарабатывать начнет, чтоб могла ему квартиру предложить итд.итп, чтоб на нее ни в коем случае не тратить. В россии если встретил любовь и не совсем нищие люди-зачем им откладывать свадьбу до момента когда им исполнится 30.?

Пи*дец ,я так поняла вы дальше России нигде и не были да?
Я живу в Италии достаточно долгое время
.Здесь наоборот женщина ждет когда ее мужик приведет в свой собственный дом и будет приносит деньги в дом он ,а не наоборот !!! Иначе она никогда в жизни за него замуж не пойдет ,здесь женщины ценят и уважают себя и мужики их ценят и любят очень!! Та итальянцы с этих русских дур смеются открыто. !! Стыдно за них.
Мужик ждёт *** насколько нужно быть далеким что бы это сказануть?! Развивайтесь больше мой совет вам!!

Гость
Гость

ИТ настолько быстро развивается что вижу лет через 10 вынужден буду уйти из него - конкуренция большая

да, есть такое

Гость
Гость

Вот по REST без него никак все сервисы ее используют

так я вам о чем! А это и есть результаты диссертации. Не все, конечно, так гениальны как Филдинг. Но каждый свои 5 копеек может вставить

Гость
Аном

Пи*дец ,я так поняла вы дальше России нигде и не были да?
Я живу в Италии достаточно долгое время
.Здесь наоборот женщина ждет когда ее мужик приведет в свой собственный дом и будет приносит деньги в дом он ,а не наоборот !!! Иначе она никогда в жизни за него замуж не пойдет ,здесь женщины ценят и уважают себя и мужики их ценят и любят очень!! Та итальянцы с этих русских дур смеются открыто. !! Стыдно за них.
Мужик ждёт *** насколько нужно быть далеким что бы это сказануть?! Развивайтесь больше мой совет вам!!

Все должны приносить в семью, иначе это все не стабильно

Гость
Гость

так я вам о чем! А это и есть результаты диссертации. Не все, конечно, так гениальны как Филдинг. Но каждый свои 5 копеек может вставить

Если бы все такие были мир был лучше, давно солнечную систему освоили

Диана

ты сама хоть копейку зарабатываешь? Уселась тут у мужа на шее и отпуска ей подавай

Диана
Гость

когда я выходила за него замуж мне было 24 года, то что имели - меня устраивало. Есть разница 24 и к 30 - приоритеты должны меняться и они поменялись. у человека, как по мне, должно быть какое-то развитие. Человек в 18 и 30 - два разных и это нормально. Так и здесь.

ты сама чего достигла в жизни? О себе расскажи сначала. А то одни требования

Диана
Гость

Поддерживаю! один из самых толковый комментариев! Спасибо что хоть кто-то есть, кто также мыслит!
ощущение что здесь сидят в большинстве такие же 65 летние, у кого цели - хорошо поесть, поспать, по*ться и родить. Кайф бл* вот это насыщенная жизнь! прожил не зря!

сказала тетка которая в 20+ замуж выскочила