Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен Брак???

Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А я на лыжах кататься, как мило

У меня руки из .опы, да и ноги оттуда же - я не люблю.

Гость
СОЛИСТ

🤗какая прелесть!
Что тут только о себе не узнаешь😄

ну, женщины наверное тоже удивляются, когда твою писанину женоненавистническую читают

Гость
Гость

У меня руки из .опы, да и ноги оттуда же - я не люблю.

значит плаваешь хорошо и не тонешь

НетакаЯ
Гость

Ложь - то, что Вы " лично " не приемлете?
Ложь - то, что Я не приемлю?

Это сугубо философия.

И опять философия по поводу того, что всем в жизни нужно исключительно ОДНО и ТОЖЕ.

Вот у будистов в этом плане и то выбор больше. 4 касты которые худо бедно характеризуют устремления душевные народа.

Местные писюхи лет 25 от роду, кладут на всех и вешают ИСТИНУ!

Хотя личная жизнь болото, фин достаток ниже среднего из духовного развития 2 раза была в церкви, 5 раз красила яйца на Пасху и 2 раза смотрела 13 отенков серего.

Само собой имеет право указывать человечеству единственно верный путь к светлому будущему?

С другой стороны, демократия. Хоть охрипни вещать за брак, отношения и прочее.... Всем плевать, у всех своя голова на плечах.

Но прошу Вас продолжайте, забавно на Вас смотреть!🥴🤗🤭

ОМГ
Вопрос в теме был: зачем женщине брак
Ответы в теме были. Их было много. От разных женщин. И от меня в том числе.
Если человек пишет, что ответов НЕ БЫЛО, то это неправда, ответы то были!

Пример: у Вас в руках телефон. Я смотрю на этот телефон и говорю, что телефона в руках у Вас нет. Либо я слепа, либо я вру.

Лично я приемлю всё. И у меня была возможность посмотреть на брак и снаружи и изнутри.
Почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины, которые ничего не знают ни о женщинах, ни о браке? :)

Гость
Гость

значит плаваешь хорошо и не тонешь

Ага, только вода тут блин холодная, в гидрокостюме купаться приходится ))
А плаваю ну не знаю - не тону - наверное потому что в душе - .овно ))

НетакаЯ
Гость

Я в данный момент в Швейцарских Альпах, а ты где?

Лыжи? Класс! А ограничения были по въезду?

А мы планируем на весну в Голландию в Keukenhof. Мы уже были, но родителей хочу свозить. Там потрясающе красиво. 🌷
Заодно и в Амстердам заедем.

Гость
Гость

Ага, только вода тут блин холодная, в гидрокостюме купаться приходится ))
А плаваю ну не знаю - не тону - наверное потому что в душе - .овно ))

Да, впервые согласна с тобой

Гость
НетакаЯ

Лыжи? Класс! А ограничения были по въезду?

А мы планируем на весну в Голландию в Keukenhof. Мы уже были, но родителей хочу свозить. Там потрясающе красиво. 🌷
Заодно и в Амстердам заедем.

я в Амстердаме 11 лет прожила, В Keukenhof тоже планирую весной😊. Стараюсь не пропускать, только в локдауны не ездила

Гость
Гость

Она катастрофически мила в своей абсолютной тупости - пускай говорит - поржем ))

👉 я как раз про это.🤝

Гость

почти новая единица в программировании😄

Гость
НетакаЯ

ОМГ
Вопрос в теме был: зачем женщине брак
Ответы в теме были. Их было много. От разных женщин. И от меня в том числе.
Если человек пишет, что ответов НЕ БЫЛО, то это неправда, ответы то были!

Пример: у Вас в руках телефон. Я смотрю на этот телефон и говорю, что телефона в руках у Вас нет. Либо я слепа, либо я вру.

Лично я приемлю всё. И у меня была возможность посмотреть на брак и снаружи и изнутри.
Почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины, которые ничего не знают ни о женщинах, ни о браке? :)

Ммм а это тут вообще причём?

Не нужно оправдываться, мне это совершенно не интересно. 🤗🥴

Гость

ну, женщины наверное тоже удивляются, когда твою писанину женоненавистническую читают

Я бабоненавистник!
А Женщин я люблю!🤗

Кристюша
merymari

Да потому, что живем в таком обществе, созданные стереотипы давным давно, и все им следуют, если тебе 30 и ты не замужем, то значит старая дева, у тебя отвратительный характер и с мужчинами ты не уживаешься! Вот бредятина, честное слово! Мне 34, и на меня смотрят как на дикарку, а на самом деле думаю, что завидуют) Вот бы всем женатикам хоть на день стать незамужнем и бездетным)

Все женатые когда-то ЕСТЕСТВЕННО были свободны,юны и без детей. Всему своё время

Гость
СОЛИСТ

Я бабоненавистник!
А Женщин я люблю!🤗

резиновых и дуню

НетакаЯ
Гость

я в Амстердаме 11 лет прожила, В Keukenhof тоже планирую весной😊. Стараюсь не пропускать, только в локдауны не ездила

💖💖💖

Гость
СОЛИСТ

Ответка в щи,прилетелО бы МИГом✈️👊

ты РОГА ПОЛИРУЙ
дррыщ прыщавый

НетакаЯ
Гость

Ммм а это тут вообще причём?

Не нужно оправдываться, мне это совершенно не интересно. 🤗🥴

Ну и как с Вами общаться, если у Вас память как у рыбки)

Перечитайте еще раз мои ответы и кому я отвечала и на что.
Я человеку отвечала про "научиться читать" именно на его коммент, что в теме ответов нет. Они есть. И проблема либо в неумении прочитать, либо в том, что человек сознательно врет, что ответов не видит.

Гость
Кристюша

Все женатые когда-то ЕСТЕСТВЕННО были свободны,юны и без детей. Всему своё время

С любой кроме как идиотской точки зрения грезить о семье, детях в наше время могут позволить себе только не зрелые и не умные личности.

Во время когда ты можешь посчитать свое будущее, это лютый зашквар надеяться на авось.

Миллионы примеров, статистика все есть...

Просто заходишь на вумен и как в зоопарке, макаки ...шемпанзе. которые жизнь видят из своих декоративных условий.🥴🙄

Гость
НетакаЯ

Ну и как с Вами общаться, если у Вас память как у рыбки)

Перечитайте еще раз мои ответы и кому я отвечала и на что.
Я человеку отвечала про "научиться читать" именно на его коммент, что в теме ответов нет. Они есть. И проблема либо в неумении прочитать, либо в том, что человек сознательно врет, что ответов не видит.

🙄👉 так я с вами не общаюсь, Вы опять себе нафантазировала...

Мы мужчины на курином не понимаем...🤗

Гость
Гость

С любой кроме как идиотской точки зрения грезить о семье, детях в наше время могут позволить себе только не зрелые и не умные личности.

Во время когда ты можешь посчитать свое будущее, это лютый зашквар надеяться на авось.

Просто заходишь на вумен и как в зоопарке, макаки ...шемпанзе. которые жизнь видят из своих декоративных условий.🥴🙄

А они потому и там где они есть, что функция "думать" не работает ))

Гость
СОЛИСТ

Я бабоненавистник!
А Женщин я люблю!🤗

это ты себе придумал категории. Кстати, баба это на Руси была женщина, родившая дочь. Очень почетное было обращение. А если сына родила, то молодка.

Гость

резиновых и дуню

Да нет,натуральных люблю!
Я ещё в женщинах не разочаровался🤗

Гость
СОЛИСТ

Да нет,натуральных люблю!
Я ещё в женщинах не разочаровался🤗

Даже с местного "бомонда" не тошнит? Противорвотные хорошие?

Гость
Гость

ты сюда именно за тошнотворностью приходишь, ага. Ты присел уже на это форум, энергию женскую юзаешь, кайфуешь тут, женщины же нет у тебя. Но мы убогим подадим, нам не жалко. Только спасибо не забывай сказать каждый раз, а то в жабу превратим

НетакаЯ
Гость

А они потому и там где они есть, что функция "думать" не работает ))

топ-10 самых влиятельных людей мира по версии Forbes

Си Цзиньпин - женат, ребенок
Нарендра Моди - женат
Путин - был женат 30 лет, дети
Трамп - женат, дети
Меркель - замужем повторно
Безос - был женат почти 30 лет, ребенок
Билл Гейтс - был женат почти 30 лет, дети
Мухаммед ибн Салман Аль Сауд - женат, дети
Ларри Пейдж - женат

😊

Гость
Гость

ты сюда именно за тошнотворностью приходишь, ага. Ты присел уже на это форум, энергию женскую юзаешь, кайфуешь тут, женщины же нет у тебя. Но мы убогим подадим, нам не жалко. Только спасибо не забывай сказать каждый раз, а то в жабу превратим

И чё, превратишь? и себя дальше дрюкнуть предложишь, гадюка?

Гость
Гость

И чё, превратишь? и себя дальше дрюкнуть предложишь, гадюка?

Это вопрос? Ответ: не предложу за ненадобностью

Гость
Гость

Это вопрос? Ответ: не предложу за ненадобностью

Ну вот с жабой тогда и повремени, не смерди.

Гость
Гость

Ну вот с жабой тогда и повремени, не смерди.

веди себя прилично - помилую

Гость
НетакаЯ

топ-10 самых влиятельных людей мира по версии Forbes

Си Цзиньпин - женат, ребенок
Нарендра Моди - женат
Путин - был женат 30 лет, дети
Трамп - женат, дети
Меркель - замужем повторно
Безос - был женат почти 30 лет, ребенок
Билл Гейтс - был женат почти 30 лет, дети
Мухаммед ибн Салман Аль Сауд - женат, дети
Ларри Пейдж - женат

😊

Вывод? когда будешь в топ-10 по мнению форбс, тогда обязательно женись - будь в строю )) Там подозреваю такая очередь дыреней стоит, что всем вышеперечисленным отдельное управление по руководству этим пришлось создавать. И в конце концов Билл ваш Гейтс до того доженился что аж в педофилии замазался, Трамп уж *** столько пользовал (да и жена его с душком) что он сам и не отрицает, в Китае культура "второстепенной жены", у виннипуха там человек сто минимум уверен, сколько *** у путина даже в публичном пространстве это уже смешно, меркель - баба, безос - напрыгнул на сисястую шлюшку от Маккензи сбежав теряя миллиарды (она милаха - мне нравится) у мухамеда там по рождению небось гарем человек в тысячу, а ларри - да у него на роже всё написано, у него карточка blue oyster bar в нагрудном кармане.

Гость
Гость

веди себя прилично - помилую

Извинись ))

НетакаЯ
Гость

Вывод? когда будешь в топ-10 по мнению форбс, тогда обязательно женись - будь в строю )) Там подозреваю такая очередь дыреней стоит, что всем вышеперечисленным отдельное управление по руководству этим пришлось создавать. И в конце концов Билл ваш Гейтс до того доженился что аж в педофилии замазался, Трамп уж *** столько пользовал (да и жена его с душком) что он сам и не отрицает, в Китае культура "второстепенной жены", у виннипуха там человек сто минимум уверен, сколько *** у путина даже в публичном пространстве это уже смешно, меркель - баба, безос - напрыгнул на сисястую шлюшку от Маккензи сбежав теряя миллиарды (она милаха - мне нравится) у мухамеда там по рождению небось гарем человек в тысячу, а ларри - да у него на роже всё написано, у него карточка blue oyster bar в нагрудном кармане.

я замужем)

Вывод: не стоит чморить людей только за то, что у них есть то, чего нет у Вас. Большинство намного круче Вас, умнее, богаче и выбирает брак👪
Я одна из таких людей.
Конечно всё может пойти по одному месту. И конечно есть риски. Это жизнь, они всегда есть, какой бы выбор человек не сделал.
Но лучше рискнуть и проиграть, чем никогда не рисковать и пожалеть.

Я не осуждаю Ваш выбор. Но у человека должно быть что-то в жизни, за что он будет держаться кроме самого себя. Работа? Сегодня есть завтра нет. Друзья? У них свои проблемы. Родители? Да. Но они уходят. Что остается, кто остается?

Ответьте серьезно, без оскорблений и без приколов. За что Вы держитесь в этой жизни.
Вы же всего лишь номер. Завтра другой возьмете. Репутатция мерзавца не пострадает. 😄

Гость
НетакаЯ

я замужем)

Вывод: не стоит чморить людей только за то, что у них есть то, чего нет у Вас. Большинство намного круче Вас, умнее, богаче и выбирает брак👪
Я одна из таких людей.
Конечно всё может пойти по одному месту. И конечно есть риски. Это жизнь, они всегда есть, какой бы выбор человек не сделал.
Но лучше рискнуть и проиграть, чем никогда не рисковать и пожалеть.

Я не осуждаю Ваш выбор. Но у человека должно быть что-то в жизни, за что он будет держаться кроме самого себя. Работа? Сегодня есть завтра нет. Друзья? У них свои проблемы. Родители? Да. Но они уходят. Что остается, кто остается?

Ответьте серьезно, без оскорблений и без приколов. За что Вы держитесь в этой жизни.
Вы же всего лишь номер. Завтра другой возьмете. Репутатция мерзавца не пострадает. 😄

Про рискнуть и проиграть - вот когда рискнете и проиграете, то что вам действительно дорого, вот тогда и вспомните этих инфоциган )). А насчет чморит людей? Смешно, они сами вполне себе справляются )) и приводить в пример отъявленных извращенцев/педофилов/гомосеков как образец всего потому что у них есть миллиард, знаете, это кто тут их нас еще мерзее то.

Гость

Я заранее принял антидот,зная какой здесь серпентарий и гадюшник змеюк)))

Гость
СОЛИСТ

До серпентария тут еще расти и расти - банальная выгребная яма с соответствующим контингентом ))

НетакаЯ
Гость

Про рискнуть и проиграть - вот когда рискнете и проиграете, то что вам действительно дорого, вот тогда и вспомните этих инфоциган )). А насчет чморит людей? Смешно, они сами вполне себе справляются )) и приводить в пример отъявленных извращенцев/педофилов/гомосеков как образец всего потому что у них есть миллиард, знаете, это кто тут их нас еще мерзее то.

Я осознаю риски. Мои родители развелись, когда я была маленькая.
В курсе, что "жили долго и счастливо пока смерть не разлучит" это скорее исключение. Но жить с рисками лучше, чем не жить вовсе.

И, знаете, если ты что-то НЕ делаешь, ты тоже теряешь.

Вы мне не ответили, но будем считать что это тоже ответ)

Гость
НетакаЯ

Я осознаю риски. Мои родители развелись, когда я была маленькая.
В курсе, что "жили долго и счастливо пока смерть не разлучит" это скорее исключение. Но жить с рисками лучше, чем не жить вовсе.

И, знаете, если ты что-то НЕ делаешь, ты тоже теряешь.

Вы мне не ответили, но будем считать что это тоже ответ)

Ответь тут )) - смешно, тут сортир на ярославском вокзале, смрад и соответствующий контингент. Одно дело - харкнуть в массы, другое дело общаться - на первое тут приглашали, а на второе я в подобном окружении не подписывался.

НетакаЯ
Гость

Список был приведен потому что Вы высказывались о женатых как о глупых. Много можно сказать об этих людях, но они точно не глупы.

Можете привести свой список, никто ж не против. Держу пари и там все окажутся либо в браке либо нетрадиционной ориентации)
Одиночек среди людей в фокусе общественного внимания очень мало, потому что про "надежный тыл" это не просто слова. Он нужен.

НетакаЯ
Гость

Ответь тут )) - смешно, тут сортир на ярославском вокзале, смрад и соответствующий контингент. Одно дело - харкнуть в массы, другое дело общаться - на первое тут приглашали, а на второе я в подобном окружении не подписывался.

Вот если Вы про сортир, то мне кажется и Вы внесли соотв. лепту, чтобы это был именно сортир, не? :)
Ну ладно.
Вечер пятницы - это святое, негоже его в сортире тут с вами проводить 😄
Всем хорошего вечера. ✨

Гость
СОЛИСТ

И чего ты болезный, лезешь в гадюшник, чай медом намазано?

Гость

И чего ты болезный, лезешь в гадюшник, чай медом намазано?

Тут для мужчин весь кладезь женского нутра,скрытого в реальности под маской!
Этот форум надо показывать и разбирать для парней школьного возраста,что бы они знали что такое женщины и на что способны))),что бы в будущем не скулили,как он ей доверял,как любил а она взяла и предала,сунув нож под ребра,да еще́ провернув его в обе стороны!
Хорошо что многие блогеры взяли форум на вооружение и разбирают его для мужчин!🤗

Гость
СОЛИСТ

Да,этот план: залёт-развод-отжим,сбоя ни разу не дал,работает как швейцарские часы!

Это каким-же *** м надо быть, чтобы такой план с ним сработал? По своему уровню не судите. Если такие тупые, что дают себя в это втянуть, поделом дуракам. Не знаю никого, кто женился по залёту, а в разводе жена что-то отжала. Только добровольно всё и по договору - некоторые помогают своим детям, некоторые - вообще не поддреживают контакт.

Кристюша
Гость

Там про грёзы ни слова небыло. И раз ты тоже тут -- сам ты обезьяна .

Гость
СОЛИСТ

Нет! Выбирает всегда женщина!
Закон Бриффо,работает на всех людей и..... животных!

Опять враньё для дебилов. И как она выбирает? За любой стоит очередь из предлагающих немедленно на ней жениться, а она выбирает? Или любая женщина в любое время может подойти к любому понравившемуся мужчине и потребовать жениться, а любой мужчина - бедный, несчастный, бесправный такой только и может, что смиренно стоять в уголке пока кто-нибудь ему предложение не сделает и должен бежать в ЗАГС с любой не смея ей отказать раз она его выбрала?
И где в реале вы такое видели? У вас такие сны? Это лечиться, может быть.

Гость

Опять враньё для дебилов. И как она выбирает? За любой стоит очередь из предлагающих немедленно на ней жениться, а она выбирает? Или любая женщина в любое время может подойти к любому понравившемуся мужчине и потребовать жениться, а любой мужчина - бедный, несчастный, бесправный такой только и может, что смиренно стоять в уголке пока кто-нибудь ему предложение не сделает и должен бежать в ЗАГС с любой не смея ей отказать раз она его выбрала?
И где в реале вы такое видели? У вас такие сны? Это лечиться, может быть.

Почитай закон Бриффо,а то
тя пуканчик задымил не хило😉

Гость

Наглядный ответ ))) http://destyy.com/eaWVll

Гость
СОЛИСТ

Плюй немедли😂! Так и есть!
Инициаторы разводов в 80% женщины(и оттяпывают нехило!!!)👆и лишь 20% мужчины!

У 80% российских мужчин нечего оттяпывать!

Гость
НетакаЯ

Список был приведен потому что Вы высказывались о женатых как о глупых. Много можно сказать об этих людях, но они точно не глупы.

Можете привести свой список, никто ж не против. Держу пари и там все окажутся либо в браке либо нетрадиционной ориентации)
Одиночек среди людей в фокусе общественного внимания очень мало, потому что про "надежный тыл" это не просто слова. Он нужен.

Увидел пост с со списком людей.
Посмотрел дальше в сообщениях посты про деда Мороза, русалочку и белоснежку.

Почему этого списка не приведенно? Иди принцеска уже переросла этот рубеж ...застряв героях из в периода пубуртадного возраста!?

Это же в этом возрасте прыщавое поколение живёт героями и маркетенгом в сфере сми...
Своего мнения и взгляда на данном этапе насколько я помню еще нет.

Отсюда вопрос? Ты школу давно окончила!? Или в принципе все очень грустно...

🥴🤗🤭

Гость

Хотя это обще КУРИНЫЙ тренд, вечно примеры приводят удобные...

Примеры левых людей, которых не кто из нас не знает... Почему то, считая что собственного мнения у окружающих нет так же как у этой курицы.

🥴🤭🤗

Гость

У 80% российских мужчин нечего оттяпывать!

Да нечего! Но тяпуют даже смешные алики,так как бабской жадности нет предела!