Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …
Ложь - то, что Вы " лично " не приемлете?
Ложь - то, что Я не приемлю?
Это сугубо философия.
И опять философия по поводу того, что всем в жизни нужно исключительно ОДНО и ТОЖЕ.
Вот у будистов в этом плане и то выбор больше. 4 касты которые худо бедно характеризуют устремления душевные народа.
Местные писюхи лет 25 от роду, кладут на всех и вешают ИСТИНУ!
Хотя личная жизнь болото, фин достаток ниже среднего из духовного развития 2 раза была в церкви, 5 раз красила яйца на Пасху и 2 раза смотрела 13 отенков серего.
Само собой имеет право указывать человечеству единственно верный путь к светлому будущему?
С другой стороны, демократия. Хоть охрипни вещать за брак, отношения и прочее.... Всем плевать, у всех своя голова на плечах.
Но прошу Вас продолжайте, забавно на Вас смотреть!🥴🤗🤭
ОМГ
Вопрос в теме был: зачем женщине брак
Ответы в теме были. Их было много. От разных женщин. И от меня в том числе.
Если человек пишет, что ответов НЕ БЫЛО, то это неправда, ответы то были!
Пример: у Вас в руках телефон. Я смотрю на этот телефон и говорю, что телефона в руках у Вас нет. Либо я слепа, либо я вру.
Лично я приемлю всё. И у меня была возможность посмотреть на брак и снаружи и изнутри.
Почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины, которые ничего не знают ни о женщинах, ни о браке? :)
Лыжи? Класс! А ограничения были по въезду?
А мы планируем на весну в Голландию в Keukenhof. Мы уже были, но родителей хочу свозить. Там потрясающе красиво. 🌷
Заодно и в Амстердам заедем.
я в Амстердаме 11 лет прожила, В Keukenhof тоже планирую весной😊. Стараюсь не пропускать, только в локдауны не ездила
почти новая единица в программировании😄
ОМГ
Вопрос в теме был: зачем женщине брак
Ответы в теме были. Их было много. От разных женщин. И от меня в том числе.
Если человек пишет, что ответов НЕ БЫЛО, то это неправда, ответы то были!
Пример: у Вас в руках телефон. Я смотрю на этот телефон и говорю, что телефона в руках у Вас нет. Либо я слепа, либо я вру.
Лично я приемлю всё. И у меня была возможность посмотреть на брак и снаружи и изнутри.
Почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины, которые ничего не знают ни о женщинах, ни о браке? :)
Ммм а это тут вообще причём?
Не нужно оправдываться, мне это совершенно не интересно. 🤗🥴
Да потому, что живем в таком обществе, созданные стереотипы давным давно, и все им следуют, если тебе 30 и ты не замужем, то значит старая дева, у тебя отвратительный характер и с мужчинами ты не уживаешься! Вот бредятина, честное слово! Мне 34, и на меня смотрят как на дикарку, а на самом деле думаю, что завидуют) Вот бы всем женатикам хоть на день стать незамужнем и бездетным)
Все женатые когда-то ЕСТЕСТВЕННО были свободны,юны и без детей. Всему своё время
Ну и как с Вами общаться, если у Вас память как у рыбки)
Перечитайте еще раз мои ответы и кому я отвечала и на что.
Я человеку отвечала про "научиться читать" именно на его коммент, что в теме ответов нет. Они есть. И проблема либо в неумении прочитать, либо в том, что человек сознательно врет, что ответов не видит.
С любой кроме как идиотской точки зрения грезить о семье, детях в наше время могут позволить себе только не зрелые и не умные личности.
Во время когда ты можешь посчитать свое будущее, это лютый зашквар надеяться на авось.
Миллионы примеров, статистика все есть...
Просто заходишь на вумен и как в зоопарке, макаки ...шемпанзе. которые жизнь видят из своих декоративных условий.🥴🙄
Ну и как с Вами общаться, если у Вас память как у рыбки)
Перечитайте еще раз мои ответы и кому я отвечала и на что.
Я человеку отвечала про "научиться читать" именно на его коммент, что в теме ответов нет. Они есть. И проблема либо в неумении прочитать, либо в том, что человек сознательно врет, что ответов не видит.
🙄👉 так я с вами не общаюсь, Вы опять себе нафантазировала...
Мы мужчины на курином не понимаем...🤗
С любой кроме как идиотской точки зрения грезить о семье, детях в наше время могут позволить себе только не зрелые и не умные личности.
Во время когда ты можешь посчитать свое будущее, это лютый зашквар надеяться на авось.
Просто заходишь на вумен и как в зоопарке, макаки ...шемпанзе. которые жизнь видят из своих декоративных условий.🥴🙄
А они потому и там где они есть, что функция "думать" не работает ))
ты сюда именно за тошнотворностью приходишь, ага. Ты присел уже на это форум, энергию женскую юзаешь, кайфуешь тут, женщины же нет у тебя. Но мы убогим подадим, нам не жалко. Только спасибо не забывай сказать каждый раз, а то в жабу превратим
топ-10 самых влиятельных людей мира по версии Forbes
Си Цзиньпин - женат, ребенок
Нарендра Моди - женат
Путин - был женат 30 лет, дети
Трамп - женат, дети
Меркель - замужем повторно
Безос - был женат почти 30 лет, ребенок
Билл Гейтс - был женат почти 30 лет, дети
Мухаммед ибн Салман Аль Сауд - женат, дети
Ларри Пейдж - женат
😊
ты сюда именно за тошнотворностью приходишь, ага. Ты присел уже на это форум, энергию женскую юзаешь, кайфуешь тут, женщины же нет у тебя. Но мы убогим подадим, нам не жалко. Только спасибо не забывай сказать каждый раз, а то в жабу превратим
И чё, превратишь? и себя дальше дрюкнуть предложишь, гадюка?
топ-10 самых влиятельных людей мира по версии Forbes
Си Цзиньпин - женат, ребенок
Нарендра Моди - женат
Путин - был женат 30 лет, дети
Трамп - женат, дети
Меркель - замужем повторно
Безос - был женат почти 30 лет, ребенок
Билл Гейтс - был женат почти 30 лет, дети
Мухаммед ибн Салман Аль Сауд - женат, дети
Ларри Пейдж - женат
😊
Вывод? когда будешь в топ-10 по мнению форбс, тогда обязательно женись - будь в строю )) Там подозреваю такая очередь дыреней стоит, что всем вышеперечисленным отдельное управление по руководству этим пришлось создавать. И в конце концов Билл ваш Гейтс до того доженился что аж в педофилии замазался, Трамп уж *** столько пользовал (да и жена его с душком) что он сам и не отрицает, в Китае культура "второстепенной жены", у виннипуха там человек сто минимум уверен, сколько *** у путина даже в публичном пространстве это уже смешно, меркель - баба, безос - напрыгнул на сисястую шлюшку от Маккензи сбежав теряя миллиарды (она милаха - мне нравится) у мухамеда там по рождению небось гарем человек в тысячу, а ларри - да у него на роже всё написано, у него карточка blue oyster bar в нагрудном кармане.
Вывод? когда будешь в топ-10 по мнению форбс, тогда обязательно женись - будь в строю )) Там подозреваю такая очередь дыреней стоит, что всем вышеперечисленным отдельное управление по руководству этим пришлось создавать. И в конце концов Билл ваш Гейтс до того доженился что аж в педофилии замазался, Трамп уж *** столько пользовал (да и жена его с душком) что он сам и не отрицает, в Китае культура "второстепенной жены", у виннипуха там человек сто минимум уверен, сколько *** у путина даже в публичном пространстве это уже смешно, меркель - баба, безос - напрыгнул на сисястую шлюшку от Маккензи сбежав теряя миллиарды (она милаха - мне нравится) у мухамеда там по рождению небось гарем человек в тысячу, а ларри - да у него на роже всё написано, у него карточка blue oyster bar в нагрудном кармане.
я замужем)
Вывод: не стоит чморить людей только за то, что у них есть то, чего нет у Вас. Большинство намного круче Вас, умнее, богаче и выбирает брак👪
Я одна из таких людей.
Конечно всё может пойти по одному месту. И конечно есть риски. Это жизнь, они всегда есть, какой бы выбор человек не сделал.
Но лучше рискнуть и проиграть, чем никогда не рисковать и пожалеть.
Я не осуждаю Ваш выбор. Но у человека должно быть что-то в жизни, за что он будет держаться кроме самого себя. Работа? Сегодня есть завтра нет. Друзья? У них свои проблемы. Родители? Да. Но они уходят. Что остается, кто остается?
Ответьте серьезно, без оскорблений и без приколов. За что Вы держитесь в этой жизни.
Вы же всего лишь номер. Завтра другой возьмете. Репутатция мерзавца не пострадает. 😄
я замужем)
Вывод: не стоит чморить людей только за то, что у них есть то, чего нет у Вас. Большинство намного круче Вас, умнее, богаче и выбирает брак👪
Я одна из таких людей.
Конечно всё может пойти по одному месту. И конечно есть риски. Это жизнь, они всегда есть, какой бы выбор человек не сделал.
Но лучше рискнуть и проиграть, чем никогда не рисковать и пожалеть.
Я не осуждаю Ваш выбор. Но у человека должно быть что-то в жизни, за что он будет держаться кроме самого себя. Работа? Сегодня есть завтра нет. Друзья? У них свои проблемы. Родители? Да. Но они уходят. Что остается, кто остается?
Ответьте серьезно, без оскорблений и без приколов. За что Вы держитесь в этой жизни.
Вы же всего лишь номер. Завтра другой возьмете. Репутатция мерзавца не пострадает. 😄
Про рискнуть и проиграть - вот когда рискнете и проиграете, то что вам действительно дорого, вот тогда и вспомните этих инфоциган )). А насчет чморит людей? Смешно, они сами вполне себе справляются )) и приводить в пример отъявленных извращенцев/педофилов/гомосеков как образец всего потому что у них есть миллиард, знаете, это кто тут их нас еще мерзее то.
Про рискнуть и проиграть - вот когда рискнете и проиграете, то что вам действительно дорого, вот тогда и вспомните этих инфоциган )). А насчет чморит людей? Смешно, они сами вполне себе справляются )) и приводить в пример отъявленных извращенцев/педофилов/гомосеков как образец всего потому что у них есть миллиард, знаете, это кто тут их нас еще мерзее то.
Я осознаю риски. Мои родители развелись, когда я была маленькая.
В курсе, что "жили долго и счастливо пока смерть не разлучит" это скорее исключение. Но жить с рисками лучше, чем не жить вовсе.
И, знаете, если ты что-то НЕ делаешь, ты тоже теряешь.
Вы мне не ответили, но будем считать что это тоже ответ)
Я осознаю риски. Мои родители развелись, когда я была маленькая.
В курсе, что "жили долго и счастливо пока смерть не разлучит" это скорее исключение. Но жить с рисками лучше, чем не жить вовсе.
И, знаете, если ты что-то НЕ делаешь, ты тоже теряешь.
Вы мне не ответили, но будем считать что это тоже ответ)
Ответь тут )) - смешно, тут сортир на ярославском вокзале, смрад и соответствующий контингент. Одно дело - харкнуть в массы, другое дело общаться - на первое тут приглашали, а на второе я в подобном окружении не подписывался.
Список был приведен потому что Вы высказывались о женатых как о глупых. Много можно сказать об этих людях, но они точно не глупы.
Можете привести свой список, никто ж не против. Держу пари и там все окажутся либо в браке либо нетрадиционной ориентации)
Одиночек среди людей в фокусе общественного внимания очень мало, потому что про "надежный тыл" это не просто слова. Он нужен.
Ответь тут )) - смешно, тут сортир на ярославском вокзале, смрад и соответствующий контингент. Одно дело - харкнуть в массы, другое дело общаться - на первое тут приглашали, а на второе я в подобном окружении не подписывался.
Вот если Вы про сортир, то мне кажется и Вы внесли соотв. лепту, чтобы это был именно сортир, не? :)
Ну ладно.
Вечер пятницы - это святое, негоже его в сортире тут с вами проводить 😄
Всем хорошего вечера. ✨
Тут для мужчин весь кладезь женского нутра,скрытого в реальности под маской!
Этот форум надо показывать и разбирать для парней школьного возраста,что бы они знали что такое женщины и на что способны))),что бы в будущем не скулили,как он ей доверял,как любил а она взяла и предала,сунув нож под ребра,да еще́ провернув его в обе стороны!
Хорошо что многие блогеры взяли форум на вооружение и разбирают его для мужчин!🤗
Это каким-же *** м надо быть, чтобы такой план с ним сработал? По своему уровню не судите. Если такие тупые, что дают себя в это втянуть, поделом дуракам. Не знаю никого, кто женился по залёту, а в разводе жена что-то отжала. Только добровольно всё и по договору - некоторые помогают своим детям, некоторые - вообще не поддреживают контакт.
Там про грёзы ни слова небыло. И раз ты тоже тут -- сам ты обезьяна .
Опять враньё для дебилов. И как она выбирает? За любой стоит очередь из предлагающих немедленно на ней жениться, а она выбирает? Или любая женщина в любое время может подойти к любому понравившемуся мужчине и потребовать жениться, а любой мужчина - бедный, несчастный, бесправный такой только и может, что смиренно стоять в уголке пока кто-нибудь ему предложение не сделает и должен бежать в ЗАГС с любой не смея ей отказать раз она его выбрала?
И где в реале вы такое видели? У вас такие сны? Это лечиться, может быть.
Опять враньё для дебилов. И как она выбирает? За любой стоит очередь из предлагающих немедленно на ней жениться, а она выбирает? Или любая женщина в любое время может подойти к любому понравившемуся мужчине и потребовать жениться, а любой мужчина - бедный, несчастный, бесправный такой только и может, что смиренно стоять в уголке пока кто-нибудь ему предложение не сделает и должен бежать в ЗАГС с любой не смея ей отказать раз она его выбрала?
И где в реале вы такое видели? У вас такие сны? Это лечиться, может быть.
Почитай закон Бриффо,а то
тя пуканчик задымил не хило😉
Наглядный ответ ))) http://destyy.com/eaWVll
Список был приведен потому что Вы высказывались о женатых как о глупых. Много можно сказать об этих людях, но они точно не глупы.
Можете привести свой список, никто ж не против. Держу пари и там все окажутся либо в браке либо нетрадиционной ориентации)
Одиночек среди людей в фокусе общественного внимания очень мало, потому что про "надежный тыл" это не просто слова. Он нужен.
Увидел пост с со списком людей.
Посмотрел дальше в сообщениях посты про деда Мороза, русалочку и белоснежку.
Почему этого списка не приведенно? Иди принцеска уже переросла этот рубеж ...застряв героях из в периода пубуртадного возраста!?
Это же в этом возрасте прыщавое поколение живёт героями и маркетенгом в сфере сми...
Своего мнения и взгляда на данном этапе насколько я помню еще нет.
Отсюда вопрос? Ты школу давно окончила!? Или в принципе все очень грустно...
🥴🤗🤭
Хотя это обще КУРИНЫЙ тренд, вечно примеры приводят удобные...
Примеры левых людей, которых не кто из нас не знает... Почему то, считая что собственного мнения у окружающих нет так же как у этой курицы.
🥴🤭🤗