Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен Брак???

Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
НетакаЯ
СОЛИСТ

...и на лево тебя естественно не тянет!)))

"на лево" 😄
Тут еще такая фишка, ты смотришь на мужа сейчас, но видишь его таким, как вы познакомились и он нравится. На других мужчин смотришь и они кажутся уже такими себе)
Да если и потянет, мы же люди, не животные. Пройдет любовь - можно развестись и любиться с кем хочешь) 😊

Гость
Дина

Да хэрр там, толково и стройновато, а самое обидное, что правда? Ага?

странно та писала что тебе под 40

но почему ты тогда такая дурра

Гость

странно та писала что тебе под 40

но почему ты тогда такая дурра

Кроме дуры аргументы закончились что ли? 😩😩 давай позабористее🤣

Гость
Дина

Кроме дуры аргументы закончились что ли? 😩😩 давай позабористее🤣

дурре бесполезно что то писать
она не поймет все равно

Гость

дурре бесполезно что то писать
она не поймет все равно

Пойму, обещаю🙏💋

НетакаЯ
Гость

Блиин, извращенец, курочек не трогай

Да пусть уж. Для петуха курицы - самое то)

НетакаЯ
Гость

Так у нас демократия, каждый думает как ему удобно.

Мне вообще не интересно, что там бабы думают. Пока есть возможность развести их на халявный секс, проблем не вижу для мужчин.🤗

Хотя давно уже тупо душу ужа, справляя биологическую обязаность. Что позволяет вообще не каким образом не зависеть от паразиток.🥴

Постоянная мастурбация приводит к половому бессилию потом с женщиной. У меня был такой парень. Я думала у меня дым пойдет, так старался. А всё потому что рука и влагалище разные, и если к руке себя приучил, то не сможешь уже кончить нормально при обычном сексе.

НетакаЯ
Гость

Ну и что там бесприданницы, не одного аргумента ЗА?)

Ожидаемо.🤭

А еще можно попробовать научиться читать) В жизни помогает)

НетакаЯ
Дина

Ой, женитесь друг на друге, дорогие мужчины, сидим тут распинаемся, уговариваем вас быть мужчинами. Все добра и взаимной любви! 🎈

Здесь топчутся только те мужчины, которые уже всё. Либо никогда, либо никогда больше.
Никогда мой муж не будет тусить на женском сайте что-то женщинам доказывая.

НетакаЯ

Здесь топчутся только те мужчины, которые уже всё. Либо никогда, либо никогда больше.

Таких как твой муж многА,аленячья прошивка,дело серьезное!

Гость
СОЛИСТ

куколд
у тебя рога как у лося
ну что ты воняешь здесь своей гонореей
которой тебя баба наградила

Гость
НетакаЯ

Постоянная мастурбация приводит к половому бессилию потом с женщиной. У меня был такой парень. Я думала у меня дым пойдет, так старался. А всё потому что рука и влагалище разные, и если к руке себя приучил, то не сможешь уже кончить нормально при обычном сексе.

Это к учёным наверное и врачам, для меня бесполезная информация.

🤗

Ну и дальше аналогично по любой вашей информации. Абсолютно беспонтовая и бесполезная для моих реалей информация.

НетакаЯ
СОЛИСТ

Точно) Я ж писала. 60% всех взрослых мужчин в России.
А в оставшиеся 40 входят и пенсионеры, у которых жена умерла и студенты, которым рановато, они учебой заняты и ребята, которые в данный момент в поиске, потому что только развелись, расстались.
Ну и Вы, автор) Вы в какой категории?

Да потому, что живем в таком обществе, созданные стереотипы давным давно, и все им следуют, если тебе 30 и ты не замужем, то значит старая дева, у тебя отвратительный характер и с мужчинами ты не уживаешься! Вот бредятина, честное слово! Мне 34, и на меня смотрят как на дикарку, а на самом деле думаю, что завидуют) Вот бы всем женатикам хоть на день стать незамужнем и бездетным)

Гость
НетакаЯ

Имеет полное право, демократия же. Так же как и Вы имеете право озвучивать свои мысли, само собой мы эти мысли даже читать не обязаны, не говоря о большем.

🤗🤭

НетакаЯ
Гость

Это к учёным наверное и врачам, для меня бесполезная информация.

🤗

Ну и дальше аналогично по любой вашей информации. Абсолютно беспонтовая и бесполезная для моих реалей информация.

Нет, это конкретно Вам. Если увлекаетесь рукоблудием.
Вы потом просто кончить не сможете с женщиной в нормальном половом акте.
Ладно, проехали. Потом вспомните меня, но будет поздно.

НетакаЯ
merymari

Да потому, что живем в таком обществе, созданные стереотипы давным давно, и все им следуют, если тебе 30 и ты не замужем, то значит старая дева, у тебя отвратительный характер и с мужчинами ты не уживаешься! Вот бредятина, честное слово! Мне 34, и на меня смотрят как на дикарку, а на самом деле думаю, что завидуют) Вот бы всем женатикам хоть на день стать незамужнем и бездетным)

Вы думаете людей держат в браке против их воли? :)
Люди остаются там, где им хорошо и если вдвоем лучше, чем поодиночке.
Только так.

Гость
НетакаЯ

А еще можно попробовать научиться читать) В жизни помогает)

Да много полезных вещей в жизни, реально полезных. Только не всем дано их реализовывать в своей жизни на благо. Так же как много вещей бесполезных, которые реализованы в жизни миллионов и их жизни не стали лучше.

Вопрос философии.

Только в рамках данной темы рациональной составляющей фактически нет.

🥴🤗🤭

НетакаЯ
Гость

Имеет полное право, демократия же. Так же как и Вы имеете право озвучивать свои мысли, само собой мы эти мысли даже читать не обязаны, не говоря о большем.

🤗🤭

Демократия=власть народа.
Причем тут мужчины на женском сайте? 😄

Гость
merymari

Если в реале ты такая же красивая как на фото, то я бы однозначно прошел мимо. ...километра за полтора вероятнее всего прошел бы.🙄🤗

Гость
НетакаЯ

Демократия=власть народа.
Причем тут мужчины на женском сайте? 😄

Каждый видит свое в каких либо моментах...

Если мужчины желают, то с чего бы собственно и нет!?

Это мужчины ...им разрешения спрашивать " не у кого ".🤗🤭😁

Гость
Гостья

Мазохизм прививают каждой девочке с самого детства, женщин учат быть милыми, терпеливыми, всепрощающими, обслугами. Это неотъемлемая часть женской гендерной социализации, которая следствие патриархата.

Где учат? В Тилимилитрямдии?

Гость

Капец щас волна " ненависти " во всем пост советском пространстве в отношении ***...пару лет и будут морду бить если ты женщина и открыла свой рот!

Заметили?

Крупно достали всех эти слабые существа.🤨🤗🤭

Гость
Гость

Очень жирно и бестолково

Есть анекдот
умирает мужчина
вокруг дети со стаканами воды
а он думает - вот блин воды то и не хочется

ну, чего-то другого захочется, а подать некому

Гость
Гость

Привет тем кто это читал.🙄🤭🤝

Выхватил из первых строк опять позицию того, что без ДЫРКИ мужчины не в состоянии дышать.

Прикинул к своим реалиям : 8 лет живу в соло, доволен как верблюд.

Что может заставить захотеть жить с дыркой, я даже хз... может метиорит...

🙄

Ну в целом конечно, бред какой-то...больше я даже хз, что сказать...

для тебя женщина не человек, потому что ты сам такой и по себе судишь. А для людей нужны люди, семьи, дети, любовь, поддержка, нежность, забота. Тебе по-настоящему это не светит, поэтому все обесцениваешь, то чего у тебя никогда не будет. Живешь днем сегодняшним, у тебя выхода другого-то и нет. Никто не против такой формы жизни как ты, только не надо обсирать то, что тебе не доступно

Гость
СОЛИСТ

поэтому и браков много, а вы - аутсайдеры. Раньше таких называли бобылями и распутниками, к семье не способными. Так сидите уже тихо, никто не трогает, так надо еще и семейных мужчин попытаться унизить. Вы неполноценные

Гость
Гость

Если в реале ты такая же красивая как на фото, то я бы однозначно прошел мимо. ...километра за полтора вероятнее всего прошел бы.🙄🤗

себя покажи, чудище. Как противны эти анонимы срущие на внешность других

НетакаЯ
Гость

Да много полезных вещей в жизни, реально полезных. Только не всем дано их реализовывать в своей жизни на благо. Так же как много вещей бесполезных, которые реализованы в жизни миллионов и их жизни не стали лучше.

Вопрос философии.

Только в рамках данной темы рациональной составляющей фактически нет.

🥴🤗🤭

Зато достаточно ответов на вопрос "зачем женщинам брак". А тот пользователь, которому я ответила, он написал, что ответов нет.
И это ложь. Либо он читать не умеет, либо просто ленится и пишет ерунду.

Я могу и еще раз ответить. Брак женщине (и мужчине) затем, что там хорошо. Если человеку где-то плохо, он там не будет. А в браке значит хорошо. И люди разводятся, а потом снова туда стремятся. Потому что хорошо.
Я не понимаю, почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины-одиночки, которые не то что брак, а даже постоянные отношения длительные никогда не имели.

НетакаЯ
Гость

поэтому и браков много, а вы - аутсайдеры. Раньше таких называли бобылями и распутниками, к семье не способными. Так сидите уже тихо, никто не трогает, так надо еще и семейных мужчин попытаться унизить. Вы неполноценные

Увы и да.
Когда приходит весна и все животинки и птички по парам жальче всего тех, которым пары не досталось 😥 Аутсайдеры, которых самочки по каким то причинам забраковали. И это не норма. Скорее исключение из правил.

Вы может смотрели мир наизнанку? Там когда он был в Японии. Бедные эти японцы. Уже и автоматы с трусиками у них и платят просто чтобы с кем-то в кафе посидеть и куклы как настоящие дома сидят и даже арендуемая семья у них есть.
А обычных человеческих отношений, близости - нет. Грустно. И не надо пытаться выдавать это за норму, а женатиков за ло-хов.

Гость

Дурак что ль? Тупо хочется денег.

Гость
Гость

Капец щас волна " ненависти " во всем пост советском пространстве в отношении ***...пару лет и будут морду бить если ты женщина и открыла свой рот!

Заметили?

Крупно достали всех эти слабые существа.🤨🤗🤭

Ну ты сможешь обратиться в суд )))

Гость
Гость

Да куда уж их то унижать еще, опущенцев этих, их бабье само вполне с этой задачей справляется. Вуман что ль не читаете ))

НетакаЯ
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

:) Откуда знаете, что дают в браке, если ни разу не были? :)
Браки распадаются, это жизнь. Но это не значит что нужно бояться всю жизнь и из страха не делать ничего.
Для кого-то брак хороший и он в нем живет всю жизнь, для кого-то плохой и он разводится и заводит новые отношения. Но нельзя сказать про все браки, что они 100% хорошие или 100% плохие.
Многое зависит от Вас.
Я всё же надеюсь, что когда-то Вы встретите человека, с которым захотите провести жизнь. И что Ваши страхи не помешают Вам и что Вы не потеряете этого человека из-за страхов.
Может Вы просто еще не доросли до этой мысли, тут её уже высказывали. Людям важно быть нужным кому-то кроме себя.
Когда человек осознает, что он никому не нужен (кроме себя), то это очень страшно и люди делают страшные вещи. Так не должно быть.
И я Вам это говорю как человек очень интровертированный, мне действительно в кайф быть одной, вот муж уехал, и мне в кайф.
Но я понимаю, что если бы я была совсем одна (родители тоже, к сожалению не вечны)...я не знаю...я бы не смогла наверное прожить 60 лет в одиночестве. Закончила бы жизнь раньше.

Гость
НетакаЯ

:) Откуда знаете, что дают в браке, если ни разу не были? :)
Браки распадаются, это жизнь. Но это не значит что нужно бояться всю жизнь и из страха не делать ничего.
Для кого-то брак хороший и он в нем живет всю жизнь, для кого-то плохой и он разводится и заводит новые отношения. Но нельзя сказать про все браки, что они 100% хорошие или 100% плохие.
Многое зависит от Вас.
Я всё же надеюсь, что когда-то Вы встретите человека, с которым захотите провести жизнь. И что Ваши страхи не помешают Вам и что Вы не потеряете этого человека из-за страхов.
Может Вы просто еще не доросли до этой мысли, тут её уже высказывали. Людям важно быть нужным кому-то кроме себя.
Когда человек осознает, что он никому не нужен (кроме себя), то это очень страшно и люди делают страшные вещи. Так не должно быть.
И я Вам это говорю как человек очень интровертированный, мне действительно в кайф быть одной, вот муж уехал, и мне в кайф.
Но я понимаю, что если бы я была совсем одна (родители тоже, к сожалению не вечны)...я не знаю...я бы не смогла наверное прожить 60 лет в одиночестве. Закончила бы жизнь раньше.

Вас даже немножечко жалко.

Гость
Гость

Да куда уж их то унижать еще, опущенцев этих, их бабье само вполне с этой задачей справляется. Вуман что ль не читаете ))

Зачем мне на вумане искать ответы, если я в социуме живу, все вокруг женаты и выглядят неплохо. Вы как бэ из маргинальной секты, если у вас камрады все бабами опущенные

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

я замужем и разводиться не собираюсь. В окружении, кто и развелся никто не умер, все интеллигентно. А Вы трус и самооценка низкая, как бы не обосрамшись, уверены, что любить и уважать женщине Вас не за что. Чтож, каждый выбирает свой путь.

Гость
НетакаЯ

Зато достаточно ответов на вопрос "зачем женщинам брак". А тот пользователь, которому я ответила, он написал, что ответов нет.
И это ложь. Либо он читать не умеет, либо просто ленится и пишет ерунду.

Я могу и еще раз ответить. Брак женщине (и мужчине) затем, что там хорошо. Если человеку где-то плохо, он там не будет. А в браке значит хорошо. И люди разводятся, а потом снова туда стремятся. Потому что хорошо.
Я не понимаю, почему на вопрос "зачем женщине брак" отвечают мужчины-одиночки, которые не то что брак, а даже постоянные отношения длительные никогда не имели.

Ложь - то, что Вы " лично " не приемлете?
Ложь - то, что Я не приемлю?

Это сугубо философия.

И опять философия по поводу того, что всем в жизни нужно исключительно ОДНО и ТОЖЕ.

Вот у будистов в этом плане и то выбор больше. 4 касты которые худо бедно характеризуют устремления душевные народа.

Местные писюхи лет 25 от роду, кладут на всех и вешают ИСТИНУ!

Хотя личная жизнь болото, фин достаток ниже среднего из духовного развития 2 раза была в церкви, 5 раз красила яйца на Пасху и 2 раза смотрела 13 отенков серего.

Само собой имеет право указывать человечеству единственно верный путь к светлому будущему?

С другой стороны, демократия. Хоть охрипни вещать за брак, отношения и прочее.... Всем плевать, у всех своя голова на плечах.

Но прошу Вас продолжайте, забавно на Вас смотреть!🥴🤗🤭

Гость
Гость

Зачем мне на вумане искать ответы, если я в социуме живу, все вокруг женаты и выглядят неплохо. Вы как бэ из маргинальной секты, если у вас камрады все бабами опущенные

Какая милая фантазия у вас )) Главное верить )) Вот эти лысые пузатые задро.ченные женатые это успех и счастье ))

Гость
Гость

я замужем и разводиться не собираюсь. В окружении, кто и развелся никто не умер, все интеллигентно. А Вы трус и самооценка низкая, как бы не обосрамшись, уверены, что любить и уважать женщине Вас не за что. Чтож, каждый выбирает свой путь.

А вас уважает туалетный ершик?

Гость
Гость

Ложь - то, что Вы " лично " не приемлете?
Ложь - то, что Я не приемлю?

Это сугубо философия.

И опять философия по поводу того, что всем в жизни нужно исключительно ОДНО и ТОЖЕ.

Вот у будистов в этом плане и то выбор больше. 4 касты которые худо бедно характеризуют устремления душевные народа.

Местные писюхи лет 25 от роду, кладут на всех и вешают ИСТИНУ!

Хотя личная жизнь болото, фин достаток ниже среднего из духовного развития 2 раза была в церкви, 5 раз красила яйца на Пасху и 2 раза смотрела 13 отенков серего.

Само собой имеет право указывать человечеству единственно верный путь к светлому будущему?

С другой стороны, демократия. Хоть охрипни вещать за брак, отношения и прочее.... Всем плевать, у всех своя голова на плечах.

Но прошу Вас продолжайте, забавно на Вас смотреть!🥴🤗🤭

Она катастрофически мила в своей абсолютной тупости - пускай говорит - поржем ))

Гость
Гость

Какая милая фантазия у вас )) Главное верить )) Вот эти лысые пузатые задро.ченные женатые это успех и счастье ))

может вокруг вас такие, я вижу обратную картину

НетакаЯ
Гость

Вас даже немножечко жалко.

А Вас даже немножечко нет)

Гость
Гость

А вас уважает туалетный ершик?

ты про себя? мне без разницы, я тебя не знаю и не встречу никогда, мы в параллельных мирах живем, слава Всевышнему

Гость

🤗какая прелесть!
Что тут только о себе не узнаешь😄

Гость
Гость

ты про себя? мне без разницы, я тебя не знаю и не встречу никогда, мы в параллельных мирах живем, слава Всевышнему

И это ли не прекрасно )), я иногда вас даже вижу, когда убираю шторку на окне авто, кстати, смените одежду с грязно-черно-коричнево-мерзкой, вы навеваете уныние, нельзя быть настолько убогими.

Гость
СОЛИСТ

🤗какая прелесть!
Что тут только о себе не узнаешь😄

А могла бы обос.сать! Интеллигентка ))

Гость
Гость

И это ли не прекрасно )), я иногда вас даже вижу, когда убираю шторку на окне авто, кстати, смените одежду с грязно-черно-коричнево-мерзкой, вы навеваете уныние, нельзя быть настолько убогими.

Я в данный момент в Швейцарских Альпах, а ты где?

Гость

А могла бы обос.сать! Интеллигентка ))

Ответка в щи,прилетелО бы МИГом✈️👊

Гость
Гость

Я в данный момент в Швейцарских Альпах, а ты где?

Я на сент-барте - завтракаю, решил вот тут поржать )) Сейчас поем - пойду купаться ))

Гость
Гость

Я на сент-барте - завтракаю, решил вот тут поржать )) Сейчас поем - пойду купаться ))

А я на лыжах кататься, как мило