Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …
Женщинам пропагандируют с самого детства замужество и плодячку, а по факту женщинам брак не нужен и даже не выгоден. В браке женщина никак не защищена от побоев, издевательств, психологического насилия и самое главное изнасилований. В полиции никогда не принимают заявления об изнасиловании в браке, там даже насмехаются, мол, «супружеский долг», а это нифига не «супружеский долг», а самое настоящие изнасилование, где мужик хочет, ему надо, а женщине не хочется, ей не надо, а ее склоняют и силой принуждают или же во сне насилуют без ее согласия!!! И вы после этого серьезно спрашиваете о браке?
Автор, да потому что женщинам навязывают брак. И никто не спрашивает хочет она туда или нет. Психологическое давление оказываемое обществом очень сильное, не выйдешь к 35 годам замуж, все будут коситься, жалеть,насмехаться. Спросите знакомых женщин, зачем они замуж вышли, все скажут "пора","надо". Вот перестанете навязывать нам брак, тогда счастливых историй любви станет больше.
Автор, да потому что женщинам навязывают брак. И никто не спрашивает хочет она туда или нет. Психологическое давление оказываемое обществом очень сильное, не выйдешь к 35 годам замуж, все будут коситься, жалеть,насмехаться. Спросите знакомых женщин, зачем они замуж вышли, все скажут "пора","надо". Вот перестанете навязывать нам брак, тогда счастливых историй любви станет больше.
🤷вот оно Чё,оказывается мужчины виноваты,брак навязывают!
Ай-ай-ай какие негодяи,совсем счастья женщинам не желают)))🤗
До них скоро " доходить " начнет, что мохнатки цены больше не имеют, мужчин гнобить пользы не приносит. Скорее на оборот.
Интересно как их прошивка обновиться, в какую сторону...
Может даже так же *** гнобить начнут массово...
Других векторов развития пока не просматривается...
Жить СОЛО и без прицепов, это прям уровень фантастики.
🙄🤗
До них скоро " доходить " начнет, что мохнатки цены больше не имеют, мужчин гнобить пользы не приносит. Скорее на оборот.
Интересно как их прошивка обновиться, в какую сторону...
Может даже так же *** гнобить начнут массово...
Других векторов развития пока не просматривается...
Жить СОЛО и без прицепов, это прям уровень фантастики.
🙄🤗
Их прошивка не обновится,природа над женщинами не экспериментирует по чём зря!
Когда человечество вышло из пещер,мужчины в развитии далеко ушли,а они остались на том же уровне👆У них до сих пор осталось в прошивке битые файлы по типу-мужчина должен и вся баболобуда!
Их прошивка не обновится,природа над женщинами не экспериментирует по чём зря!
Когда человечество вышло из пещер,мужчины в развитии далеко ушли,а они остались на том же уровне👆У них до сих пор осталось в прошивке битые файлы по типу-мужчина должен и вся баболобуда!
👉 Дело не в них, дело в мужчинах.
Мы изменили подход к женщине, семье и потомству.
Уже сегодня большинству из нас фиолетово на потомство. Живёт ребенок как то и где-то, пусть живёт.
Это привело к титаническому сдвигу фундамента под названием история / генетика.
Конечно исторически женщины были как домашнее животное, не больше.
Однако сейчас они уже не смогут пойти по этому пути, либо как в древнем Риме было после разного рода негативных мировых событий их запинают обратно под шконарь.
Такое в истории было, демократия как я помню уже была в истории.
Сейчас же уникальная ситуация, вперёд мужчины не пустят а назад уже вроде как нельзя. Однако развиваться куда то нужно.
В принципе сейчас такое положение дел во многих сферах, даже страны СНГ в такой же позе раскорячились.
Посмотрим, уже 2-3 года осталось до начала активных событий.
Как Кадырова уберут, так и начнутся процессы во всех сферах ну и понятно будет к чему идет.
450 Аленяк подписали себе рабский приговор, а 450 «богинь» обрели рабов! Не ногой в проклятый загс!
Тут для мужчин весь кладезь женского нутра,скрытого в реальности под маской!
Этот форум надо показывать и разбирать для парней школьного возраста,что бы они знали что такое женщины и на что способны))),что бы в будущем не скулили,как он ей доверял,как любил а она взяла и предала,сунув нож под ребра,да еще́ провернув его в обе стороны!
Хорошо что многие блогеры взяли форум на вооружение и разбирают его для мужчин!🤗
Ну да)) Так на вашем абф тоже вся ваша гниль видна, но мы там не сидим. Да и вы там не сидите, а тут пасетесь. Ну читал бы и изучал, так нет, активный пользователь😄😄
👉 Дело не в них, дело в мужчинах.
Мы изменили подход к женщине, семье и потомству.
Уже сегодня большинству из нас фиолетово на потомство. Живёт ребенок как то и где-то, пусть живёт.
Это привело к титаническому сдвигу фундамента под названием история / генетика.
Конечно исторически женщины были как домашнее животное, не больше.
Однако сейчас они уже не смогут пойти по этому пути, либо как в древнем Риме было после разного рода негативных мировых событий их запинают обратно под шконарь.
Такое в истории было, демократия как я помню уже была в истории.
Сейчас же уникальная ситуация, вперёд мужчины не пустят а назад уже вроде как нельзя. Однако развиваться куда то нужно.
В принципе сейчас такое положение дел во многих сферах, даже страны СНГ в такой же позе раскорячились.
Посмотрим, уже 2-3 года осталось до начала активных событий.
Как Кадырова уберут, так и начнутся процессы во всех сферах ну и понятно будет к чему идет.
у тебя мания охреневания открылась?
Женщинам пропагандируют с самого детства замужество и плодячку, а по факту женщинам брак не нужен и даже не выгоден. В браке женщина никак не защищена от побоев, издевательств, психологического насилия и самое главное изнасилований. В полиции никогда не принимают заявления об изнасиловании в браке, там даже насмехаются, мол, «супружеский долг», а это нифига не «супружеский долг», а самое настоящие изнасилование, где мужик хочет, ему надо, а женщине не хочется, ей не надо, а ее склоняют и силой принуждают или же во сне насилуют без ее согласия!!! И вы после этого серьезно спрашиваете о браке?
Если бы каждая девушка с 18 лет имела своё личное жилье и доход постоянный, то ещё вопрос , кто бы в этот замуж рвался. Жить на метрах мужика и терпеть его и его родни выходки, рожать для удовлетворения хотелок размноженца? В соседней теме про это и пишет. Родственники издеваются надо мной после родов. Муж родне в рот смотрит. квартира его , родня гыгыкает над автором , кесарево , размноженец уже орет про следующего надо рожать. Ощущение, что везде аул , где женщина никто, рожалка и уборщица.
Да не надо вообще, успокойтесь. Носить годами горшки за родней мужичка задаром, чтобы он наследство получал?)) А до этого терпеть выходки левых рож хамских , критиканов и читающих морали ? А, да1 Как же, *** - дно, потому "ради детей" все это нужно терпеть. Пьянки, хамство, рукоприкладство, плятство... Всегда семью разваливает БАБА! Читаем тут постоянно помои от муде и с абф.
Вообще-то, алименты выплачиваются ребенку, и даже если они смешные, они должны быть выплачены. Если мать опекун - она обязана вытрясти их из папаши.. При чем тут жадность? Дети кушать не хотят?
Зачастую даже эти мизерные деньги РСПэшка тратит деньги на себя и......любовников👆,прикрываясь мерзко детьми!
Если бы каждая девушка с 18 лет имела своё личное жилье и доход постоянный, то ещё вопрос , кто бы в этот замуж рвался. Жить на метрах мужика и терпеть его и его родни выходки, рожать для удовлетворения хотелок размноженца? В соседней теме про это и пишет. Родственники издеваются надо мной после родов. Муж родне в рот смотрит. квартира его , родня гыгыкает над автором , кесарево , размноженец уже орет про следующего надо рожать. Ощущение, что везде аул , где женщина никто, рожалка и уборщица.
В 18 можно с родителями жить, пойти работать можно. А не бежать скорее замуж и плодиться, а потом жаловаться. Никто же не рожает не по собственной воле. Головой просто думать надо.
Зачастую даже эти мизерные деньги РСПэшка тратит деньги на себя и......любовников👆,прикрываясь мерзко детьми!
Так нам то чего, это олени страдают. Повелись на пропаганду, семья / наследники. А в итоге жену жарит другой, лещей его наследникам выписывает а этот милый друг вкалывает на это все!
Почему нет, каждый сам себе Буратино.🤗🤭
Так нам то чего, это олени страдают. Повелись на пропаганду, семья / наследники. А в итоге жену жарит другой, лещей его наследникам выписывает а этот милый друг вкалывает на это все!
Почему нет, каждый сам себе Буратино.🤗🤭
Каждый алень,который пошел в ЗАГС,всегда думает что его тянКа не такая и с ним она до конца дней,чужие ошибки разводов его же не касаются))))
Привет)))
Тогда объясните мне не понимающему,как женщина выходит замуж за любимого,а разводится с каздлом который пьет,бьёт и молока не даёт??? Как так?Ведь он был изначально умный,заботливый,верный,целеустремлённый и т.д???
А кто сказал, что он был такой до брака? Скорее всего женщина ничего не видела и оценивала не так. Это ведь и для мужчин верно, которые смотрят на женщин до брака. Надо ведь не только на любовь ориентироваться, но и вглубь смотреть. А это уже тяжеловато)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Женщина решил уйти из отношений, которые ее не устраивает-манипуляция. Спасибо, посмеялась. Семьи без загса не бывает, а соседка по кровати не обязана с тобой твои горести терпеть, безграмотный ты мальчик)