Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с …
Правда одна - если ваше тело не нужно вам, оно не нужно никому.
Рассказывайте сказки, в компании много незамужних, но знакомятся всегда с красивой, и всегда ей мужики стараются приятное сделать просто так.А она такая любит поиметь мужика и бросить
У меня одна подруга. Она замужняя. И я красивее)))
Нет, конечно, я не соглашаюсь принимать знаки внимания от незнакомых. Но у меня много приятелей-друзей. Знакомлюсь через кого-то, потом сближаемся, ходим куда-то. Некоторые отваливаются, другие приходят в жизнь. Есть много одиноких мужчин, которым просто приятно провести время в компании красивой женщины. Я тусовщица, люблю это)))
Если мужчина знакомится с женщиной и там все серьёзно, то отдаляется. Если мы не прекращали общения, то может опять продолжать потом общаться. Я уверена, что дело во внешности и весёлом характере.
Круто вместе сходить на коньки, на выставку.
Я люблю мужчин))) Есть студенческие друзья, с которыми я дружу 25 лет уже)))
При чем тут девочка? Женщиной надо быть, а не свининой. Не надо только про Бейонсе заливать опять, там рост побольше и жиры относительно подтянуты на мышцах) В основном при полноте - фигура яблоко, дряблые ручищи-ножищи желейные и щи необъемные, подпираемые парой-тройкой подбородков. Вот эти все "мужики на кости не бросаются" - это мантра ленивых и озлобленных пухляшей, которые с пеной у рта ВСЕМ пытаются доказать, как хорошо быть жирухой. Не хорошо. Ни для физического, ни для ментального здоровья.
Муж тоже тот еще козлина лицемерная, дома ему все норм, сам небось мамон наел, а жена вдруг должна экстренно стать фитоняшкой, потому что там видите ли у каких то мужиков жены, оказывается, по-другому сложены. Я бы после такого принципиально занялась основательно телом, причем за его счет, а потом бы он пошел в пешее эротическое.
Ну тупят люди, тупят))) Пусть зайдут в магазин, и посмотрят сколько стоят сёмга или форель, или говядина хорошая. А сыры в профильных магазинах!!!)))
А если овощи без химии, то цена вообще зашкаливает. И это уже не смешно ((((
Фермерская крольчатина стоит как видиокарта))) Для полёта на Марс)))
Ну и зря. В ваши годы есть всякий мусор вредно. У вас климакс уже на горизонте маячит, какие к черту булки и торты.
Или у вас денег нет на нормальную еду?
Могу вас огорчить. У меня гормоны 25-й девушки. Даже... Гм... Чересчур))) Мы даже об общем с мужем ребёночке придумываем)))
Я могу себе позволить и тортик и булочку. Кто-то не может? Ну я не виновата)))
При чем тут девочка? Женщиной надо быть, а не свининой. Не надо только про Бейонсе заливать опять, там рост побольше и жиры относительно подтянуты на мышцах) В основном при полноте - фигура яблоко, дряблые ручищи-ножищи желейные и щи необъемные, подпираемые парой-тройкой подбородков. Вот эти все "мужики на кости не бросаются" - это мантра ленивых и озлобленных пухляшей, которые с пеной у рта ВСЕМ пытаются доказать, как хорошо быть жирухой. Не хорошо. Ни для физического, ни для ментального здоровья.
Муж тоже тот еще козлина лицемерная, дома ему все норм, сам небось мамон наел, а жена вдруг должна экстренно стать фитоняшкой, потому что там видите ли у каких то мужиков жены, оказывается, по-другому сложены. Я бы после такого принципиально занялась основательно телом, причем за его счет, а потом бы он пошел в пешее эротическое.
Да я ж говорю, берёшь пухляшку, берёшь 90-60-90 и говоришь, хочешь такую фигуру, как у себя или вот такую? Бесплатно сделаем за месяц)))
Ну что она выберет?
Зачем врут - не очень понятно. Себе.
Это как женщины, которым деньги не нужны, мужчины не нужны и Париж тоже не сдался. А никто не предагал просто)))
Хотя про Париж - это спорный вопрос, конечно, некоторым не надо реально))) Но не тем, кто там не был)))))
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Ровно 6 месяцев назад я весила аж 120 килограммов. Решила купить материал «как быстро похудеть» и за полгода я скинула 60 килограммов!!! Я в шоке, но так счастлива! Вот здесь курс бесплатно ----https://oxy.cloud/d/TAVe
Ей где-то под 50, если с институтскими друзьями тусуется 25 лет (см.ранее её), тусовщица, блин, девочка-цветочек... Вот почему даже старухи древние друг дружку "девочками" зовут?
Мне 43. Я очень красивая и стройная. Не всем дано быть молодой и красивой в 43. И не всем дано тусоваться и жить счастливо.
И да, я цветок, шикарна роза)))
Кому-то жизнь в кайф, а кто-то от зависти зубами клацает. Жизнь не очень справедлива, ага)))
Эко вас всех рвёт, старые душнилы)))
Сестра двоюродная с такими же параметрами. Постоянно мужики ухлестывают, где бы ни были. На лицо красивая, грудь высокая 4 размер, талия, попа, одевается модно, не бука, легко поддерживает разговор на любую тему. Я сама ею любуюсь. Так то.
С мужем развестись. А себя полюбить какой есть. Красивая, пышная и сексуальная фигура важнее этих килограммов. Нужно реже вставать на весы и чаще на себя в зеркало смотреть. Также объем талии и бёдер мерить, чтоб отношение талии к бёдрам не превышало значение 0,85. А муж должен пойти вон, еще раз это повторяю.
и мужчинам и женщинам нужно считать рост минус 100-это идеальное телосложение спортивное, когда есть мышцы.
Я с минус 100 выгляжу и чувствую себя ужасно. В моем случае только минус 110 не больше), и мне 45+🤦♀️, так и многие ориентируются на тот как выглядят и чувствуют себя с определенным весом. Так и называется - вес хорошего самочувствия.
Анорексия это болезнь, болезнь это не модно. Если я в 45+ вешу 56кг с ростом 167 см, то почему это анорексия? Это нормальный вес с которым я занимаюсь бегом от 2 до 4 миль 4 раза в неделю, играю в теннис, плаваю, замужем 2й раз , все дела по дому и тд. И таких миллионы и мы здоровы!!!
Почему вы подменяете понятия?
Анорекси́я (др.-греч. ἀ- «без-, не-» + ὄρεξις «позыв к еде») — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1], который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций[2], а также возникающий по другим причинам.
Википедию откройте и прочтите еще раз.
Смотря какое богатство)Если приподнесенное тебе на блюдечке,от родителей/мужей и тд,то может и да.Заработанное своим трудом выглядит по-другому))Я состоятельный человек.Недвижка,машины,отдых в других странах и тд.Но мое это становление на ноги меня очень сильно надорвало в плане нервов,веса и тд.Да,я толстая бабища,но при этом для этих мужиков со стройными студентками (есть такие партнёры по бизнесу),я являюсь именно партнёром,а не приложением,они всегда ко мне прислушиваются,и на подобных сборищах одиноки как раз эти модельки манекены,а не люди,с которыми интересно и важно что-то обсудить.Не спорю,стройность это хорошо,но если ваша стройность и приложение к мужику это единственное,чем вы гордитесь,то мне вас искренне жаль)))))
Знаете, на самом деле, к сожалению очень мало женщин таких как вы, умных, самодостаточных и независимых. Мое почтение.
Пока ты прорабатываешь мышцы,есть люди,которые тратят время на другие вещи.И ох как обидно,когда я вся такая крутая стройная должна в рот смотреть мужику,который чего-то добился в жизни,а он возле бабехи жирной крутится и ценит ее мнение))И да,когда жирная бабеха приезжает на майбахе,тот тут пукан просто разрывает))))))))
Но!!! Есть и очень НЕжирные бабехи которые на майбахе и тп, и тоже умные и самодостаточные. Это я в догонку)
Я разве так написала?Внимательнее почитайте.Я написала,что глупо измерять богатство и успешность людей по весу.У меня испортилось здоровье и вес именно в тот момент,когда я рвала жилы и жила на три города,параллельно выстраивая два бизнеса.Я спала по 3-4 часа в сутки.И сейчас слыша комменты этих моделек в свой адрес,которые на наши сборища ходят как безголосые приложения к партнёрам по работе,хочется смеяться в голос просто)))Главное не то,сколько ты весишь,а то,что именно ты из себя представляешь в принципе
Это плюсую, но до сих пор как будто слышу усталость , больше отдыхайте))))
Я много лет ездила к французам в один и тот же дом. Прованс. Прекрасно питаются. Салаты из цикория, оливковое масло, рыба, морепродукты, шампиньоны, стейки. Иногда картофель в мундире, иногда суп-песту, иногда рис, иногда паста.
Да, едят круассаны и печенье, но я тоже ем)))
В этом доме были стройные красивые люди. И друзья у них были такие же)))
Конечно, не моё)))
А вино какое а сыр💃🏼💃🏼💃🏼