Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с …
Им не по
Это не жизнь, а сказка, драйв и мечта. Когда ты стройный, красивый и тащишься от себя. И все на тебя смотрят и любуются))) Ещё завидуют, не без этого.
Не видела ни одной толстухи, которая бы не хотела мои 91-62-90, сколько бы не вопила она об анарексии)))
мне не нравятся худые, они ассоциируются с бедностью
а толстые люди это в основном наследственное или диабет-много у кого и прочее...
Я бы во-первых посадила весь дом на диету. Салатики со свежими огурцами и так далее. Кому не нравится - сам себе еду добывает. Во вторых я бы пошла к психологу чтобы разобраться откуда взялось 15 кг, записалась бы в зал на йогу или ещё какую нибудь ненапряжную зарядку для начала, устроила бы акцию любви к себе, потом выровняла бы самооценку и красивая и ухоженная послала бы мужа куда подальше
Это правда. Лишний вес у женщины появляется, когда она занята заботой о других, в ущерб заботе о себе самой
А полные все равно больше, потому вес - дополнительная нагрузка на...
Внимание!!!
Суставы, сосуды, сердце, печень, полжелудочную (едят много они).
Так что больше полные болеют, больше.
вобще нормально от еды поправляться и устраиватьдиеты разгрузочные дни -это все здоровые люди так делают. а если оч худой человек -это всегда значит что больной, все едят...
мне не нравятся худые, они ассоциируются с бедностью
а толстые люди это в основном наследственное или диабет-много у кого и прочее...
Худые ассоциируются с деньгами: дорогая еда, фитнес, тренировки. Главное, чтобы мышцы были хорошие.
Полные ассоциируются с бедностью. Много работали, потом много ели, потом болеют. Увы (((
Во Вьетнаме до сих пор мужики с животом ценятся, потому что это признак достатка. Пожрать по самое горло)))
Богатство в нашем мире ассоциируется с тренерами персональными, бассейном, салонами, красивым отдыхом, спортом. Это изящные худые люди, красивые и шикарные.
мы живём в социуме. По квартире я могу ходить в дырявых носках и без штанов. Но если я так буду ходить на вечеринки со спонсорами меня не поймут. Думаю моей подруге будет стыдно. В этой же истории мужчина подсознательно понимает что он лох. А его друзья куда практичнее и удачливее его, а он там самый лузер. Благодаря вам. А вам на это собственно плевать. Вам так удобно. И плевать что он чувствует себя чмом. Не пересиливать же себя в конце концов из-за этого? У меня есть ощущение что многие не понимают, что в отношениях важны не только ваши личные отношения, но и социальный статус. Вы не в подвале и не пещере живёте. Брак это кстати социальная структура. Просто 2м людям он нахрен не нужен. А раз так - надо как-то соответствовать, или зачем нужен этот брак, если вам все равно как вас воспринимают в социуме?
Спасибо большое за разверный ответ. Вот я это все понимаю, а высказать так хорошо не могу)))
Это насколько же пустая голова должна быть,чтоб так загоняться,а главное,жить с таким мужем)))Автор,мой вес 80 при вашем же росте,от мужчин отбоя нет всю жизнь.Дело не в весе,а в человеке)Добра всем)))
Сравнерие с Бейонсе 😕она никогда не была такой толстой, как большинство женщин в России. Она всегда была фигуристой, но толстая и фигуристая-это разные вещи.
Бейонсе стройная, в инт написано что её вес 62 кг, она среднего роста. Она стройная, грудь маленькая. Просто у меня нет примера получше остальные девушки актрисы и певицы, модели все оч худые. Может ещё Кети Перри не сильно худая, грудь есть.
А в России: в моем городе распространены везде девушки астеники, миниатюрные до 45 кг все, так что среди них можно почувствовать себя толстой. Они везде, родственники, консультанты в магазинах, просто девушки на улицах. У них даже просто лицо меньше обычного -маленькое, запястья меньше чем в инт пишут про астеников. Те кого я знаю все с язвами и гастритами и проч.
Худые ассоциируются с деньгами: дорогая еда, фитнес, тренировки. Главное, чтобы мышцы были хорошие.
Полные ассоциируются с бедностью. Много работали, потом много ели, потом болеют. Увы (((
Во Вьетнаме до сих пор мужики с животом ценятся, потому что это признак достатка. Пожрать по самое горло)))
Богатство в нашем мире ассоциируется с тренерами персональными, бассейном, салонами, красивым отдыхом, спортом. Это изящные худые люди, красивые и шикарные.
Смотря какое богатство)Если приподнесенное тебе на блюдечке,от родителей/мужей и тд,то может и да.Заработанное своим трудом выглядит по-другому))Я состоятельный человек.Недвижка,машины,отдых в других странах и тд.Но мое это становление на ноги меня очень сильно надорвало в плане нервов,веса и тд.Да,я толстая бабища,но при этом для этих мужиков со стройными студентками (есть такие партнёры по бизнесу),я являюсь именно партнёром,а не приложением,они всегда ко мне прислушиваются,и на подобных сборищах одиноки как раз эти модельки манекены,а не люди,с которыми интересно и важно что-то обсудить.Не спорю,стройность это хорошо,но если ваша стройность и приложение к мужику это единственное,чем вы гордитесь,то мне вас искренне жаль)))))
Меня вот в этих ответах поражает то, что...
Почему вы не хотите сначала развестись, а потом худеть (ну понятно, что толстые никому не нужны, у худых шансов найти пару в разы больше, это такая хитрость, ага))) Да и может не получиться похудеть, тогда надо остаться с этим противным мужигггом, да?)))
И ещё вопрос... А почему было не похудеть до того, как муж начал краснеть от того, как ужасно выглядит его жена по сравнению с жёнами его друзей, которые принадлежат к их кругу?)))
Смотря какое богатство)Если приподнесенное тебе на блюдечке,от родителей/мужей и тд,то может и да.Заработанное своим трудом выглядит по-другому))Я состоятельный человек.Недвижка,машины,отдых в других странах и тд.Но мое это становление на ноги меня очень сильно надорвало в плане нервов,веса и тд.Да,я толстая бабища,но при этом для этих мужиков со стройными студентками (есть такие партнёры по бизнесу),я являюсь именно партнёром,а не приложением,они всегда ко мне прислушиваются,и на подобных сборищах одиноки как раз эти модельки манекены,а не люди,с которыми интересно и важно что-то обсудить.Не спорю,стройность это хорошо,но если ваша стройность и приложение к мужику это единственное,чем вы гордитесь,то мне вас искренне жаль)))))
Хосподя, я даже прочитать это не могу.
Люди любят красивых. Я люблю красивых. Все любят красивых. Успокойтесь вы)))
Ухоженный красивый человек, худой с проработанными мышцами в сто раз круче, чем жирная неухоженная туша. Вот и все!!!
Хосподя, я даже прочитать это не могу.
Люди любят красивых. Я люблю красивых. Все любят красивых. Успокойтесь вы)))
Ухоженный красивый человек, худой с проработанными мышцами в сто раз круче, чем жирная неухоженная туша. Вот и все!!!
Пока ты прорабатываешь мышцы,есть люди,которые тратят время на другие вещи.И ох как обидно,когда я вся такая крутая стройная должна в рот смотреть мужику,который чего-то добился в жизни,а он возле бабехи жирной крутится и ценит ее мнение))И да,когда жирная бабеха приезжает на майбахе,тот тут пукан просто разрывает))))))))
Ой, не поверите, любят и жирных . Реально жирных . На каждый товар свой купец. Посмотрите передачу на TLC " Я вешу 300 кг".
Я телевизор не смотрю вообще. И можно, я не буду это смотреть? (((
Я в свое время писала статьи о зависимостях. Писала и о лишнем весе, изучала вопрос. Там даже для пары, где мужчина закармливает женщину есть название. Феди и Фиде. Что-то такое. Давно было. И она больна. И он. Потом таких умирающий лежачих женщин в клиники забирают. Мужики с перевернутым мозгом закармливают их почти до смерти. Ужасно это все (((
Это тож самое, как алкаш водку покупать, чтобы он дома пил, а не уходил в компанию (((
я реально мечтала об этом, да. сама ведь была когда-то такая худая. А когда я пошла в зал, похудела на 15 кг да еще подкачалась, я поняла что реально перестала хотеть худобы. я не худая, но я теперь совсем другая. Мне кайфово весить 80, это спортивные 80 при росте 176. я сейчас очень красивая. и худым совсем перестала завидовать и сама не хочу быть худой) мне бы только молодость притормозить, не хочу стареть) я даже не думала что когда-то совершенно охладею к худобе. спокойно и доброжелательно смотрю на стройных. нравятся, но не завидно и сама не хочу. совсем худенькие не нравятся уже.
Ну здорово, что у вас такая мышечная)))
Да и рост такой))) На,, бикини,, не пробовали накачаться?
Кто ж стареть хочет? Никто. За 40 все начинают. Я уже старею. Жизнь такая)))
Пока ты прорабатываешь мышцы,есть люди,которые тратят время на другие вещи.И ох как обидно,когда я вся такая крутая стройная должна в рот смотреть мужику,который чего-то добился в жизни,а он возле бабехи жирной крутится и ценит ее мнение))И да,когда жирная бабеха приезжает на майбахе,тот тут пукан просто разрывает))))))))
в чем-то Вы правы. Идеальный вес для бедных это признак богатства и единственная возможность стать в один ряд с небожителями. Разница только в том, что богатые худеют в СПА и безболезненно, а бедные мучаются, сбрасывая кг. Я пару лет назад была в талассо центре, на юге Франции. Там, получая удовольствие, не прилагая никаких усилий, килограммы теряешь.
Сравнерие с Бейонсе 😕она никогда не была такой толстой, как большинство женщин в России. Она всегда была фигуристой, но толстая и фигуристая-это разные вещи.
Там мышечной столько, что каюк. Мне столько за всю жизнь не накачать, тем более мне уже 43))) Она же не нашей расы, у них все по-другому)))
В Америке мода не на жир. В Америке мода на охрененно закачанные мышцы и вставные сиси. Ну, либо на латиноамериканок, они от природы такие + спорт и они такие)))
А остальные делают тупо много пластики, чтобы быть такими.
Если же быть такими молодыми пышками в 20, то в моем возрасте это жиренный шар выйдет)))
Люди думают, что фигуры типа Бьонсе - это полнота. Но это не полнота. Это раса + пахота до седьмого пота с тренером)))
Вы думаете, люди, которые занимаются спортом, не работают и не делают больше ничего??? Вы серьёзно?)))
в чем-то Вы правы. Идеальный вес для бедных это признак богатства и единственная возможность стать в один ряд с небожителями. Разница только в том, что богатые худеют в СПА и безболезненно, а бедные мучаются, сбрасывая кг. Я пару лет назад была в талассо центре, на юге Франции. Там, получая удовольствие, не прилагая никаких усилий, килограммы теряешь.
Нормальные люди не худеют в спа. И не мучаются. Они просто не набирают лишний вес. Потому что всегда едят качественную еду и занимаются хорошими видами спорта с хорошими тренерами.
Как раз в спа сбрасывают вес упахавшиеся, потом набирают, потом опять сбрасывают. Это очень вредно для здоровья, очень. И говорит не о богатстве, а о безмозглости (((
Сколько опять нажрала?)))
То-то мои друзья и родственники во Франции все стройные, конным спортом занимаются, в качалку ходят. Бедные, видимо)))
Им в голову не стукнет нажать жир)))
Сообщение было удалено
вы м?
Нормальные люди не худеют в спа. И не мучаются. Они просто не набирают лишний вес. Потому что всегда едят качественную еду и занимаются хорошими видами спорта с хорошими тренерами.
Как раз в спа сбрасывают вес упахавшиеся, потом набирают, потом опять сбрасывают. Это очень вредно для здоровья, очень. И говорит не о богатстве, а о безмозглости (((
Так я не на программу сбрасывания веса пошла, а программу детокс и анти стресс, при этом вес сам уходит, понято, что это не 20 кг, для этого спец. программы и они более длительные. Речь о паре - тройке кг, от которых сложно избавится
Сколько опять нажрала?)))
То-то мои друзья и родственники во Франции все стройные, конным спортом занимаются, в качалку ходят. Бедные, видимо)))
Им в голову не стукнет нажать жир)))
Пошла в оппу. Мои килограммы - не твое собачье дело. У француженок специфический метаболизм, они жрут в разы больше нашего, все маленькие и сухие. Только во Франции культ жратвы, все умерли, когда французы жрать идут. Горы мучного, десертов, я каждый раз в шоке
Вы думаете, люди, которые занимаются спортом, не работают и не делают больше ничего??? Вы серьёзно?)))
Я разве так написала?Внимательнее почитайте.Я написала,что глупо измерять богатство и успешность людей по весу.У меня испортилось здоровье и вес именно в тот момент,когда я рвала жилы и жила на три города,параллельно выстраивая два бизнеса.Я спала по 3-4 часа в сутки.И сейчас слыша комменты этих моделек в свой адрес,которые на наши сборища ходят как безголосые приложения к партнёрам по работе,хочется смеяться в голос просто)))Главное не то,сколько ты весишь,а то,что именно ты из себя представляешь в принципе
на...такого это неуважение ПУСТЬ мучается что потерял лучшую женщину неблагодаррный !
Я разве так написала?Внимательнее почитайте.Я написала,что глупо измерять богатство и успешность людей по весу.У меня испортилось здоровье и вес именно в тот момент,когда я рвала жилы и жила на три города,параллельно выстраивая два бизнеса.Я спала по 3-4 часа в сутки.И сейчас слыша комменты этих моделек в свой адрес,которые на наши сборища ходят как безголосые приложения к партнёрам по работе,хочется смеяться в голос просто)))Главное не то,сколько ты весишь,а то,что именно ты из себя представляешь в принципе
ну, им как тощей задницей больше нечем похвастаться. Я не к тому, что надо быть жирным. Ну это гнусное отношение к людям с лишним весом - отвратительно. Когда последний раз была в Москве, поняла, что это шиза уже и навязчивая идея. Идут девицы - скелетоны в обтянутых вещах на каких-то нереальных каблучищах на тонких ножках и качаются - уродство не чуть не меньше, чем жирный человек
Так я не на программу сбрасывания веса пошла, а программу детокс и анти стресс, при этом вес сам уходит, понято, что это не 20 кг, для этого спец. программы и они более длительные. Речь о паре - тройке кг, от которых сложно избавится
От пары-тройки кг при правильном питании и нормальном спорте не надо избавляться. Они сами уйдут. Вы не знали? (((
Детокс-программы с обёртываниями и различными температурами очень серьёзно действуют на организм. Можно себе навредить очень сильно.
Если правильно питаться и спорт иметь в виду, ничего детоксить не надо. Организм - не помойка. Нечего там детоксить.
И у них, и у вас явные перекос. В идеале человек должен и делом заниматься, и здоровьем, и не рвать жилы, и быть самодостаточным и красивым.
Никуда не рваться. И хорошо спать. И беречь себя, прежде всего.
Мы у себя одни! Надо это помнить!
От пары-тройки кг при правильном питании и нормальном спорте не надо избавляться. Они сами уйдут. Вы не знали? (((
Детокс-программы с обёртываниями и различными температурами очень серьёзно действуют на организм. Можно себе навредить очень сильно.
Если правильно питаться и спорт иметь в виду, ничего детоксить не надо. Организм - не помойка. Нечего там детоксить.
Что за научные открытия? Разность температур отлично работает для тренировки сосудов и кровотока. Как и обертывания натуральными препаратами в талассо это водоросли
Пошла в оппу. Мои килограммы - не твое собачье дело. У француженок специфический метаболизм, они жрут в разы больше нашего, все маленькие и сухие. Только во Франции культ жратвы, все умерли, когда французы жрать идут. Горы мучного, десертов, я каждый раз в шоке
Я много лет ездила к французам в один и тот же дом. Прованс. Прекрасно питаются. Салаты из цикория, оливковое масло, рыба, морепродукты, шампиньоны, стейки. Иногда картофель в мундире, иногда суп-песту, иногда рис, иногда паста.
Да, едят круассаны и печенье, но я тоже ем)))
В этом доме были стройные красивые люди. И друзья у них были такие же)))
Конечно, не моё)))
Я много лет ездила к французам в один и тот же дом. Прованс. Прекрасно питаются. Салаты из цикория, оливковое масло, рыба, морепродукты, шампиньоны, стейки. Иногда картофель в мундире, иногда суп-песту, иногда рис, иногда паста.
Да, едят круассаны и печенье, но я тоже ем)))
В этом доме были стройные красивые люди. И друзья у них были такие же)))
Конечно, не моё)))
и я об этом, если бы я, столько лопала, уже не в одни двери не вошла. Метаболизм разный у всех, гормональный фон - разный. Отстаньте от женщин, это не Ваша заслуга. Вы просто жрете горы еды и немного кривляетесь в зале. Не всем это помогает
и я об этом, если бы я, столько лопала, уже не в одни двери не вошла. Метаболизм разный у всех, гормональный фон - разный. Отстаньте от женщин, это не Ваша заслуга. Вы просто жрете горы еды и немного кривляетесь в зале. Не всем это помогает
Ну я могу себе позволить заниматься с весами и в студиях. Кривляетесь, вроде - вы)))
Французы прекрасно питаются. Видимо, я тоже)))
А он у вас прям Аполлон? Я бы сказала: ''Куби пресса не вижу, бицуху не вижу, кому я собственно должна соответствовать?''
вы косите под молодуху что ли? мужики на самом деле ни на кого не вешаются...особенно красивых они боятся и избегают.
Рассказывайте сказки, в компании много незамужних, но знакомятся всегда с красивой, и всегда ей мужики стараются приятное сделать просто так.А она такая любит поиметь мужика и бросить
Рассказывайте сказки, в компании много незамужних, но знакомятся всегда с красивой, и всегда ей мужики стараются приятное сделать просто так.А она такая любит поиметь мужика и бросить
не все конечно, но они обзывают красивых, завидуют чему-то. и никогда не подойдут к таким. максимум если они думают что ты глупая кукла, пообщавшись они звереют, им нужны обычные простые...