Гость
Статьи
Мужу было стыдно из за …

Мужу было стыдно из за моей полноты....

Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ну и зачем вы худели? ради парей?

Вы такие вопросы задаете, показывете свою дремучесть только, вы как будто из глухой деревни, где алкаши только и бабки и где про такое понятие как ЗОЖ никогда не слышали. Не позорьтесь.

Гость
Гость

вы в курсе, что анорексия была модна в 90х, а сейчас уже нет.

А вы вообще в курсе что такое анорексия?

Гость
Гость

вы в курсе, что анорексия была модна в 90х, а сейчас уже нет.

И при чем здесь мода?

Гость
Гость

166 и 73 кг, а размер одежды:верх 46,низ 44. А 56 кг я весила в 15 лет и это 42 размер

73 кг это 48й размер, не врите.

Гость
Андреа

При росте 166 не может быть 44 размера при весе 73 кг. У меня 44. При весе 55-56. Вы себе льстите.
По об'емам посмотрите. 44 размер это те самые пресловутые 90-60-90 пару см туда-сюда.
Не, ну если вы фитнес-бикини или бодибиодер, то может))) Мышцы весят оооочень много)))

Не может она быть 44 размера при 73 кг, врет она, у меня когда вес 55 кг при росте почти 167 это железный 44 р. Сейчас 56 кг тот же 44 р. Если у кого вес 60-65 кг это тогда какой размер ? 46 должен быть. А у нее 48. Зачем врет - непонятно, странные люди.

Гость
Гость

худые болеют не меньше...то язвы то гастриты

Я похудела на пп и гастрит прошел, нет воспаления больше. У всех жирных СПКЯ еще как правило.

Гость
Гость

Ой, не поверите, любят и жирных . Реально жирных . На каждый товар свой купец. Посмотрите передачу на TLC " Я вешу 300 кг".

На передачах фейковые истории - им нельзя верить. Убелилась в этом когда случано увидела своего друга, начинающего актера на передаче у Андрея Малахова, он там изображал парня девушки, у которой как будто он попросил справку из квд))), изображал довольно умело:))), если б я его не знала лично, поверила бы))). Так он мне и подтвердил потом, что все ток шоу - это постановочные истории с актерами.

Гость
Гость

я реально мечтала об этом, да. сама ведь была когда-то такая худая. А когда я пошла в зал, похудела на 15 кг да еще подкачалась, я поняла что реально перестала хотеть худобы. я не худая, но я теперь совсем другая. Мне кайфово весить 80, это спортивные 80 при росте 176. я сейчас очень красивая. и худым совсем перестала завидовать и сама не хочу быть худой) мне бы только молодость притормозить, не хочу стареть) я даже не думала что когда-то совершенно охладею к худобе. спокойно и доброжелательно смотрю на стройных. нравятся, но не завидно и сама не хочу. совсем худенькие не нравятся уже.

Нашла оправдание)))

Гость
Гость

Никто никому ничего по весу не должен. Каждый человек весит столько сколько ему комфортно. На вообще субъективное мнение что хорошо сидит а что нет человеку со здоровой самооценкой глубоко плевать

Критерии здоровой самооценки очень субъективны.

Гость
Гость

нет, просто мне не нравятся люди не в теме, не модные.

А мне тп как ты не нравятся😻

Гость
Гость

ну девушки же худеют для парней, для общества, вызывать жалость, чтобы их хотелось накормить, быть какой-то хрупкой...

Че ты тут всё пыжишься, выдумываешь напрягаешься, ну не удастся тебе унизить красивых стройных, похудевших для себя и своего драгоценного здоровья, и уж тем более не удастся тебе поднять значимость вас жирных с вечными поликистозными яичниками и черными волосами по всему ожиревшему телу. Для парней худеют только малолетние дурочки, взрослые люди худеют для себя и своей семьи, чтоб не быть потом обузой для этой семьи с болячками, произошедшими от ожирения.
Захлопнись уже, аргументов против ЗОЖ у тебя нет и быть не может.

Гость
Гость

Пока ты прорабатываешь мышцы,есть люди,которые тратят время на другие вещи.И ох как обидно,когда я вся такая крутая стройная должна в рот смотреть мужику,который чего-то добился в жизни,а он возле бабехи жирной крутится и ценит ее мнение))И да,когда жирная бабеха приезжает на майбахе,тот тут пукан просто разрывает))))))))

Ну вы ж сами понимаете, какую ахинею написали))), вы хотите сказать, что стройные не могут себя обеспечить и вынуждены смотреть какому то мужику в рот?!!! Да вы в любой офис газпрома загляните, там красотки модельной внешности управляют департаментами и не то что свою семью , а и родителей содержат, потому как умницы-красавицы. Жирных баб как раз много среди работяг и других работ, низшего рабочего звена. Откуда вы такую *** выдумываете? Про майбах это вообще какая то муйня из вашей больной головы, сами то стройным успешным на тех же майбахах просто завидуете))) ахах🤣

Гость
Гость

вы м?

Вы от жира в пальчиках уже кроме одной буквы напечатать ничего не в состоянии?)))

Гость
Гость

Пошла в оппу. Мои килограммы - не твое собачье дело. У француженок специфический метаболизм, они жрут в разы больше нашего, все маленькие и сухие. Только во Франции культ жратвы, все умерли, когда французы жрать идут. Горы мучного, десертов, я каждый раз в шоке

Погодите, я еще помню Париж, и помню как в ресторанах кушали Парижанки, очень умеренно, не помню груды мучных десертов. Там какие то пироженки да, но не горы.

Гость
Гость

Я разве так написала?Внимательнее почитайте.Я написала,что глупо измерять богатство и успешность людей по весу.У меня испортилось здоровье и вес именно в тот момент,когда я рвала жилы и жила на три города,параллельно выстраивая два бизнеса.Я спала по 3-4 часа в сутки.И сейчас слыша комменты этих моделек в свой адрес,которые на наши сборища ходят как безголосые приложения к партнёрам по работе,хочется смеяться в голос просто)))Главное не то,сколько ты весишь,а то,что именно ты из себя представляешь в принципе

Ваши «сборища» этим всё сказано. «Рвала жилы» но жрать в три горла не забывала. Хватит врать, какие там еще модельки на ваших «сборищах» , на хрен вы им нужны🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну, им как тощей задницей больше нечем похвастаться. Я не к тому, что надо быть жирным. Ну это гнусное отношение к людям с лишним весом - отвратительно. Когда последний раз была в Москве, поняла, что это шиза уже и навязчивая идея. Идут девицы - скелетоны в обтянутых вещах на каких-то нереальных каблучищах на тонких ножках и качаются - уродство не чуть не меньше, чем жирный человек

Дур везде хватает и среди жирных и среди худых. Судить о людях только по тому, что видите на улицах - глупо.

Гость
Андреа

Я много лет ездила к французам в один и тот же дом. Прованс. Прекрасно питаются. Салаты из цикория, оливковое масло, рыба, морепродукты, шампиньоны, стейки. Иногда картофель в мундире, иногда суп-песту, иногда рис, иногда паста.
Да, едят круассаны и печенье, но я тоже ем)))
В этом доме были стройные красивые люди. И друзья у них были такие же)))
Конечно, не моё)))

Да вот именно это средиземноморская кухня. Поэтому и худенькие, там воздух целебный и двигаются много и хорошо. Всё правильно.

Гость
Гость

чему конкретно завидуют?

Стройной красотке, не жирной же уродке🤣

Гость
Гость

Это вы тролль, в России всё открыто)

Ну надо ж ей как то оправдать, почему она свою жирную опу с дивана двинуть не может😂

Гость
Гость

не все конечно, но они обзывают красивых, завидуют чему-то. и никогда не подойдут к таким. максимум если они думают что ты глупая кукла, пообщавшись они звереют, им нужны обычные простые...

Такую *** написала, даже комментировать этот шизоидный бред невозможно🤦‍♀️🥱

Гость

А рост? Не больше 150?🤣
Ну да конечно, Пэрис Хилтон делать то нечего только на еде экономить🤣🤣))

Гость
Гость

При чем тут девочка? Женщиной надо быть, а не свининой. Не надо только про Бейонсе заливать опять, там рост побольше и жиры относительно подтянуты на мышцах) В основном при полноте - фигура яблоко, дряблые ручищи-ножищи желейные и щи необъемные, подпираемые парой-тройкой подбородков. Вот эти все "мужики на кости не бросаются" - это мантра ленивых и озлобленных пухляшей, которые с пеной у рта ВСЕМ пытаются доказать, как хорошо быть жирухой. Не хорошо. Ни для физического, ни для ментального здоровья.
Муж тоже тот еще козлина лицемерная, дома ему все норм, сам небось мамон наел, а жена вдруг должна экстренно стать фитоняшкой, потому что там видите ли у каких то мужиков жены, оказывается, по-другому сложены. Я бы после такого принципиально занялась основательно телом, причем за его счет, а потом бы он пошел в пешее эротическое.

Вот!!!! Поэтому все жирные и орут ,они хотят, чтоб не было стройных чтоб на их фоне не выглядеть уродливо).

Гость
Гость

Вот пукан полыхнул знатно.🔥 Значит, в точку, в яблочко! Yes!!!

У тебя что ли полыхнул? Оно и видно вонь пошла по всему форуму. Жри на канистру поменьше, глядишь и пищеварение наладится🤣

Гость
Гость

Это видимо от того что ты старая и жирная

Это вряд ли, видно когда люди пишут правду, чувствуется, и когда врут тоже ощущается.

Гость
Гость

вы м?

А ты ж?🤣

Гость
Андреа

Эко вас всех рвёт, старые душнилы)))

Еще и жирные. Еще они против ЗОЖников, так как на зож их пенсии не хватает, работали плохо, здоровье от лишнего веса им не позволяло хорошо работать, ни чего на старость не скопили, только на пенсию живут.

Гость
Гость

Сестра двоюродная с такими же параметрами. Постоянно мужики ухлестывают, где бы ни были. На лицо красивая, грудь высокая 4 размер, талия, попа, одевается модно, не бука, легко поддерживает разговор на любую тему. Я сама ею любуюсь. Так то.

На лицо красивая - пока молодая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: