Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с …
Красоту. Легкость. Стройность. Изящность. Самооценку. Здоровье. Комфорт в любой одежде и в любом занятии. Любые виды спорта. Комфорт в сексеее. Комфорт на пляже. Комфорт у врача. Комфорт в бассейне. Сауне/бане/хаммаме. Возможность жить полноценной жизнью.
Развелась бы. Зачем мне муж, который меня не любит?
Красоту. Легкость. Стройность. Изящность. Самооценку. Здоровье. Комфорт в любой одежде и в любом занятии. Любые виды спорта. Комфорт в сексеее. Комфорт на пляже. Комфорт у врача. Комфорт в бассейне. Сауне/бане/хаммаме. Возможность жить полноценной жизнью.
Им не по
Это не жизнь, а сказка, драйв и мечта. Когда ты стройный, красивый и тащишься от себя. И все на тебя смотрят и любуются))) Ещё завидуют, не без этого.
Не видела ни одной толстухи, которая бы не хотела мои 91-62-90, сколько бы не вопила она об анарексии)))
Так это проблема мужа, что у него в голове. У вас проблем нет если вас устраивает ваш вес.
Какая доска? Это параметры песочных часов. 90 обхват, это 70-75 В у чашек бюстгальтера. По крайней мере при обхвате 94 бюстгальтер 75С. Так что грудь 2-3 размера это не доска.
Так и есть)))
Когда я была 60 кг, была тройка, но мне не комфортно)))
Не обязательно пилить себе, как я, типа песочные часы. Это труд, если от природы, как у меня - прямоугольник.
Достаточно просто не раздаваться.
Сбросить килограммы оооочень сложно. Вроде, ты хочешь сбросить, но привычный образ жизни менять не можешь.
В моем случае помогло только то, что я перестала сидеть дома на карантине в 2020 г. возле холодильника, и спорта стало больше. Я очень ленивая. Мне проще не набирать, чем сбросить. Это невероятный труд. А я жрать люблю 🙄
Но лучше раньше взять себя в руки, чем позже. 5 кг можно сбросить... Как сбросить 20 - не представляю. Надо, вероятно, взвешивать все, что ешь, подсчитать ккал и упахаться в зале.
Хотя... Отказ от колбаски, хлеба, картошки и сладкого уже должен дать результат. Но я так не могу, слабая я баба 🤣
Если детей нет...--то беги!! тебе достался у..р..о..д закомплексованый...Если есть дети---то сочувствую((
Худеть, не?
Знакомая, 170 см. Была кг ну писят. Потом "раскабанела" до 74. И знаете, что такие сиськи появились и жоупа тоже. Ну нафиг эти 50 кг. Она шикарна со своей аппетитной фигурой
Автор, при вашем росте вы должны весить 55-57 кг. Где то так. Не выше. И тогда будете стройняшкой. И талия будет и фигурка и ножки изящные и лицо утонченное и моложе выглядеть будете и легкость будет и уверенность в себе и муж будет восхищаться. Будете как девочка припевочка. Любой наряд будет на вас сидеть отлично. Будете легкой и красивой. А ваш муж конкретно в этой ситуации НЕ прав. Я не понимаю как вообще можно СТЫДИТЬСЯ из за веса. Стыдиться нужно когда жена алкоголичка когда вульгарная когда шлюпка, вот тогда нужно стыдиться. Поэтому бы посоветовала с таким не жить.
Автор, при вашем росте вы должны весить 55-57 кг. Где то так. Не выше. И тогда будете стройняшкой. И талия будет и фигурка и ножки изящные и лицо утонченное и моложе выглядеть будете и легкость будет и уверенность в себе и муж будет восхищаться. Будете как девочка припевочка. Любой наряд будет на вас сидеть отлично. Будете легкой и красивой. А ваш муж конкретно в этой ситуации НЕ прав. Я не понимаю как вообще можно СТЫДИТЬСЯ из за веса. Стыдиться нужно когда жена алкоголичка когда вульгарная когда шлюпка, вот тогда нужно стыдиться. Поэтому бы посоветовала с таким не жить.
Это от строения тела зависит и от мышечной массы. Кто-то при таком весе - как тощая корова, которая ни разу не газель
При росте 166 не может быть 44 размера при весе 73 кг. У меня 44. При весе 55-56. Вы себе льстите.
По об'емам посмотрите. 44 размер это те самые пресловутые 90-60-90 пару см туда-сюда.
Не, ну если вы фитнес-бикини или бодибиодер, то может))) Мышцы весят оооочень много)))
я ниже и 80, и муж одной стройняшки пытается ухаживать, набивается в любовники, любит пухленьких, мы с ней одногодки, и одевается она только в самое модное, правда, с мозгами у неё не очень, надменная базарка, и выглядит старше, диеты и вечные косметические прибамбасы, вот муж и загулял😄
*** для разнообразия и овцу отымеет.
Реальное позорище. Лишний вес явный признак маргинала. В Древнем Риме отпущенные на волю рабы непременно разжирались, аристократы же никогда.
Ну ни фига себе! А он у вас что, обладатель " голливудской" внешности? А если (не дай Бог) жена тяжело заболеет, попадет в аварию или пожар? Не зря ведь говорят:" в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии". То есть с ним нельзя стареть, толстеть, болеть? Смоется при малейших трудностях? Гоните вы его, он вас предаст! Это лишь вопрос времени
мы живём в социуме. По квартире я могу ходить в дырявых носках и без штанов. Но если я так буду ходить на вечеринки со спонсорами меня не поймут. Думаю моей подруге будет стыдно. В этой же истории мужчина подсознательно понимает что он лох. А его друзья куда практичнее и удачливее его, а он там самый лузер. Благодаря вам. А вам на это собственно плевать. Вам так удобно. И плевать что он чувствует себя чмом. Не пересиливать же себя в конце концов из-за этого? У меня есть ощущение что многие не понимают, что в отношениях важны не только ваши личные отношения, но и социальный статус. Вы не в подвале и не пещере живёте. Брак это кстати социальная структура. Просто 2м людям он нахрен не нужен. А раз так - надо как-то соответствовать, или зачем нужен этот брак, если вам все равно как вас воспринимают в социуме?
Девушка вы очень толстая, надо худеть. И ладно бы если муж женился на вас при нынешнем весе, он же женился когда вы были на 15 кг худее.У меня почти такой же рост как у вас, но вес 60кг, и при этом я чувствую себя очень толстой. Поправилась из-за карантинов, а до этого всю жизнь была в около 50 кг. Вам надо скинуть килограмм 20.
Точно, это вообще обман и мошенничество, раз женился на худой, а она разожралась. Баба испортилась, надо новую искать.😱
Я бы во-первых посадила весь дом на диету. Салатики со свежими огурцами и так далее. Кому не нравится - сам себе еду добывает. Во вторых я бы пошла к психологу чтобы разобраться откуда взялось 15 кг, записалась бы в зал на йогу или ещё какую нибудь ненапряжную зарядку для начала, устроила бы акцию любви к себе, потом выровняла бы самооценку и красивая и ухоженная послала бы мужа куда подальше
Ну ни фига себе! А он у вас что, обладатель " голливудской" внешности? А если (не дай Бог) жена тяжело заболеет, попадет в аварию или пожар? Не зря ведь говорят:" в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии". То есть с ним нельзя стареть, толстеть, болеть? Смоется при малейших трудностях? Гоните вы его, он вас предаст! Это лишь вопрос времени
" в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии" - это говоря в голивудских фильмах только. А вот в СК РФ ничего такого нет. Более того 90% женщин бросают больных мужей. А 80% бросают и здоровых )). Если вы уже пошли по пути деградации, то бросить такую жену это хороший вариант. Ибо или она возьмет себя в руки и изменится. После чего возможно найдет достойного мужчину. Или, что наиболее вероятно - будет и дальше деградировать, жиреть и лет через 10 получит свой тромб и отъедет. По сути мужчина бросая таких женщин спасает им жизнь. Ибо сами они выбраться из своего порока не могут - слишком хорошо живут, а силы воли нет. И только нужда может заставить их перестать быть такими деградантами.
Замуж бы за такого не пошла. Вот и все.
С нормальным мужем, который понимает, что женский организм не мужской и заедать стрессы не вариант, то с таким мужем ещё как-то можно держать форму, похудеть, или на массаж оздоровительный походить. То с мужлом, которое гнобит женщину за лишний кг этого не будет никогда. От таких и рожать стрёмно. И вечно будешь голодная, в стрессе и неудовлетворённый. Мне это не надо.
Вообще не реагирую на такое . Куча худых и анорексичных мадам. Я думаю, что найдет из кого выбрать. Мне не стыдно за мой вес. Мне вообще в себе все нравится и к Богу претензий нет за свою внешность.
Если я начну искать недостатки или проплешины и седые волосы, кривые зубы, то обязательно найду их у любого мужика, который решит поабьюзить.
Я такого прогнала . Были тоже претензии:" ты полная, меня раздражает что ты куришь" . Но ведь он знал об этих моих недостатках изначально? Знал .Посоветовала ему искать худую и некурящую.
Никто никому ничего по весу не должен. Каждый человек весит столько сколько ему комфортно. На вообще субъективное мнение что хорошо сидит а что нет человеку со здоровой самооценкой глубоко плевать
Похудела бы...и развелась нахрен с недоумком.
Не льстит себе. У вас ожирение. А мужик просто, возможно, никогда не пробовал толстых, а вы ведёте себя вызывающе, вот он и подумал,, Почему бы и нет,,?
Когда мужик пьёт, все говорят - фу, алкаш. Когда женщина жирная - ой, ой, оскорбили.
И то и другое болезнь и зависимость. И надо лечить. Это не нормально!!!
Ой, не поверите, любят и жирных . Реально жирных . На каждый товар свой купец. Посмотрите передачу на TLC " Я вешу 300 кг".
С чего вы это взяли? С какой стати надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УМИРАТЬ если у тебя лишний вес? У меня мама всю жизнь весила больше ста килограмм; сегодня ей 86 лет - жива, курилка! Похудела, конечно. Но в полном сознании, самостоятельна, живет отдельно. Чего и вам желаю.
Им не по
Это не жизнь, а сказка, драйв и мечта. Когда ты стройный, красивый и тащишься от себя. И все на тебя смотрят и любуются))) Ещё завидуют, не без этого.
Не видела ни одной толстухи, которая бы не хотела мои 91-62-90, сколько бы не вопила она об анарексии)))
я реально мечтала об этом, да. сама ведь была когда-то такая худая. А когда я пошла в зал, похудела на 15 кг да еще подкачалась, я поняла что реально перестала хотеть худобы. я не худая, но я теперь совсем другая. Мне кайфово весить 80, это спортивные 80 при росте 176. я сейчас очень красивая. и худым совсем перестала завидовать и сама не хочу быть худой) мне бы только молодость притормозить, не хочу стареть) я даже не думала что когда-то совершенно охладею к худобе. спокойно и доброжелательно смотрю на стройных. нравятся, но не завидно и сама не хочу. совсем худенькие не нравятся уже.
мы живём в социуме. По квартире я могу ходить в дырявых носках и без штанов. Но если я так буду ходить на вечеринки со спонсорами меня не поймут. Думаю моей подруге будет стыдно. В этой же истории мужчина подсознательно понимает что он лох. А его друзья куда практичнее и удачливее его, а он там самый лузер. Благодаря вам. А вам на это собственно плевать. Вам так удобно. И плевать что он чувствует себя чмом. Не пересиливать же себя в конце концов из-за этого? У меня есть ощущение что многие не понимают, что в отношениях важны не только ваши личные отношения, но и социальный статус. Вы не в подвале и не пещере живёте. Брак это кстати социальная структура. Просто 2м людям он нахрен не нужен. А раз так - надо как-то соответствовать, или зачем нужен этот брак, если вам все равно как вас воспринимают в социуме?
Это шутка такая?
Посмотрите на жену Пирса Броснана. Тетю после родов и нарушения гормонов разнесло только в путь. Муж не бросил, всем говорит "жена-богиня" и плевал он на то, что скажут его коллеги с женами-моделями (кстати, таких по пальцам пересчитать можно). Взгляните на жену Хью Лори, где его модель? Почему он с старым сутулым гномом, а не с красоткой, как требует "социум"? Посмотрите на жену (теперь уже бывшую) Брендона Фрейзера. Он в молодости еще женился на тете-лошади, а ведь был знаменитым актером ("Мумия","Взрыв из прошлого") с кубиками пресса . Про мужей моделей плюс сайз я вообще молчу, посмотрите на некоторых из них, они сами как с обложки журнала, почему они с этими колобками, а не с моделями Виктории Секрет (сразу уточню, мужчины не бедные, большинство богаче своих жен, поэтому "они с жирухами за деньги" сразу мимо). Так что не несите чушь, социуму абсолютно все равно, кто и с каким весом партнёр встречается (живет/ женат/замужем).
Да знает автор, что у неё 20 кг. перевес.
Просто ищет проблему не там.
Муж адаптировался, а потом увидел, что женщины стройные и следят за собой. И ему реально было стыдно.
Любой женщине было бы стыдно, если её муж, например, напился или выглядит, как помятый втнючий козёл в несвежей рубашке. Вот и полная женщина - это как пьяный *** в заношенном пиджачке.
Как верно сказали. А местные дамы считают, что раз вышла замуж, можно в образину превращаться. Я ленивая корова, люби меня такой!
Не пойму чё вы на неё налетели, может автору КОМФОРТНО в таком весе, а муж ***, запомните, если захотите меняться, меняйтесь только ради себя, если вы хорошо себя чувствуете и вас всё устраивает, значит всё нормально.
А почему тогда он козел за свои предпочтения? Она хочет быть толстой-ее дело. Он хочет не бегемота как партнёра-он -козел??
анорексия не в моде.
надо быть шикарной как Бейонсе, только грудь побольше. Так противно палки. И главное что это больше никому кроме вас не нужно.
Сравнерие с Бейонсе 😕она никогда не была такой толстой, как большинство женщин в России. Она всегда была фигуристой, но толстая и фигуристая-это разные вещи.
Автор изначально, когда ее муж брал ее в жены, была далека от стройности от слова совсем, поэтому утверждать, что ее муж женился на стройной, котороая со временем раздобрела-глупо. Она всегда была, есть и будет дамой в теле, которая с годами будет раздаапться вширь, аки растянутая гармонь. Таким жиробасинам ничего не поможет, только харакири. К тому же, автору не стыдно за свои габариты, это мужу ее стыдно было за свою свинку. Что и возмутило автора.А нее ее телеса, заплывшие жиром.
вы м или ж? сколько вы весите?
Вы реально не понимаете, что есть люди, которые танцуют супер и занимаются всю жизнь спортом и танцами? Просто потому, что это даёт красоту, здоровье, любовь, молодость и вдохновение?
Что, если не поехал на занятие, то можно позаниматься на коврике перед зеркалом и потанцевать любимые направления? Для красоты, для кайфа, для драйва!
Можно не сидеть тупо у компа и телека, можно танцевать, Алле!
Ничего удивительного, что люди считают 75 кг нормальными, а танцы детством. Потому что сами ленивые и только жрать любят. А напрягаться - неа!
Да, в 75 кг не потанцуешь шаффл, сальсу и стрип-пластику. Ну... Если ты не фитнес-бикини))
Я вообще открою страшную тайну золотого ключик. Лишний вес тупит. А физическая активность бодрит и приносит радость.
Так что всем гантелек и танцулек)))
Я занимаюсь Шафл дома перед зеркалом, и как вы правы во всем. Вокруг одни ленивые ***
Автор, я была в такой ситуации после родов, муж виду не показывал, что его что--то не устраивает. Но как только я начала вес сбрасывать, он просто начал с ума сходить от меня. Наверное так обрадовался, что я не навсегда такой останусь😄😄
Автор, просто сбрасывайте вес, это не так сложно, как кажется. Не можете сами разобраться со своим организмом, обратитесь к специалистам и будет Вам счастье
Вы реально не понимаете, что есть люди, которые танцуют супер и занимаются всю жизнь спортом и танцами? Просто потому, что это даёт красоту, здоровье, любовь, молодость и вдохновение?
Что, если не поехал на занятие, то можно позаниматься на коврике перед зеркалом и потанцевать любимые направления? Для красоты, для кайфа, для драйва!
Можно не сидеть тупо у компа и телека, можно танцевать, Алле!
Ничего удивительного, что люди считают 75 кг нормальными, а танцы детством. Потому что сами ленивые и только жрать любят. А напрягаться - неа!
Да, в 75 кг не потанцуешь шаффл, сальсу и стрип-пластику. Ну... Если ты не фитнес-бикини))
Я вообще открою страшную тайну золотого ключик. Лишний вес тупит. А физическая активность бодрит и приносит радость.
Так что всем гантелек и танцулек)))
И знаете почему так? От мироощущения и самооценки. Они плохо выглядят в своём возрасте, поэтому им странно видеть людей своего возраста с какими-то хобби. В душе они уже настолько стары, потому что стары внешне.
Да знает автор, что у неё 20 кг. перевес.
Просто ищет проблему не там.
Муж адаптировался, а потом увидел, что женщины стройные и следят за собой. И ему реально было стыдно.
Любой женщине было бы стыдно, если её муж, например, напился или выглядит, как помятый втнючий козёл в несвежей рубашке. Вот и полная женщина - это как пьяный *** в заношенном пиджачке.
Не знаю... есть такие классные пышечки, все безупречно у них. Думаю, что секс эпил он или есть, или нет его