Гость
Статьи
Мужу было стыдно из за …

Мужу было стыдно из за моей полноты....

Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андреа
Tin0chka

15 кг за пол года это не резко, если со спортом. Я худела на 11 кг за 4 мес, не голодая, но со спортом и с обертываниями. Кожа не висит, мышцы немного подкачала.

Так я много лет на спорте. Только большие веса бросила. Не знаю, массажист осенью сказал, что видно, что поправлялась и худела потом. А это вообще не критично. Провисла кожа немного. Так, конечно, все супер. А при массаж чувствуется.
Но мне и лет не 20, и не 30, и не 40)))

Гость
Андреа

Я в 43 года 91-62-90. Занимаюсь спортом, танцую. Ем много. И выгляжу я, как шикарная женщина с формами, а не школьница.
Хотя, сейчас такие школьницы, что капец))) Я 45 кг была и плоская в школе. А сейчас такие лошадки, о-го-го)))

а где вы танцуете, просто интересно?)

Андреа
Гость

вы его домашний питомец что-ли которого он тренирует?

Я его любимая, а он мой. Вам не понять)))

Гость
Гость

Как угодно , вы правы. Кто хочет быть полным, кто хочет худышкой. Но если в паре кого-то это не устраивает, значит или решать проблему с весом или уходить. Но так же ещё давайте подумаем о здоровье. А ещё, мы тоже многое требуем от мужчин: любить нас, какими мы бы не были, деньги зарабатывать, внимание....много чего короче. А так же, не зря говорят: " женщина любит ушами, а мужчина глазами."

я как девушка люблю только глазами, а на уши мне лапшу не повесить.

Андреа
Гость

ну и зачем вы худели? ради парей?

Вы не понимаете. Я не специально худела. Просто жрать торты перестала и спорт подтянула опять. Я поправилась на карантине. А так, я не худею и жру в удовольствие. Я просто спортом занимаюсь. И все)))
Ах, да, ещё...
Когда я стала весить 60 кг, у меня начали ляхи терется под интимным местом друг об друга. Это самое мерзкое, что я испытывала в своей жизни. Как можно так жить?)))))

Гость
Андреа

Я его любимая, а он мой. Вам не понять)))

конечно))
вас страх заставляет маленечко кушать и бояться поправиться, а то муж уйдет....

Андреа
Гость

вы в курсе, что анорексия была модна в 90х, а сейчас уже нет.

До анерексии мне ещё 10 кг надо сбросить. И весить не 55-56, а 45)))

Гость
Гость

я как девушка люблю только глазами, а на уши мне лапшу не повесить.

Ну это я так. А так мы все хотим видеть возле себя приятного на внешность партнера

Гость
Андреа

Вы не понимаете. Я не специально худела. Просто жрать торты перестала и спорт подтянула опять. Я поправилась на карантине. А так, я не худею и жру в удовольствие. Я просто спортом занимаюсь. И все)))
Ах, да, ещё...
Когда я стала весить 60 кг, у меня начали ляхи терется под интимным местом друг об друга. Это самое мерзкое, что я испытывала в своей жизни. Как можно так жить?)))))

сейчас у вас расстояние между ляхами? торты никто вобще не ест, на др кусочек и не худые.

Гость

сексуальная привлекательность бывает у умных людей и уверенных в себе. при чем здесь палки?

В постели не уравнения решают, ум вторичен.

Андреа
Гость

вы ничего не понимете вобще. Когда жиреешь -это просто жировая прослойка и мышцы становятся больше-это никак вобще не влияет ни на какое здоровье, можно выглядеть как захочется.

Какие мышцы? Вы совсем уже, реально???

Гость
Андреа

До анерексии мне ещё 10 кг надо сбросить. И весить не 55-56, а 45)))

и вы же не против?

Андреа
Гость

анорексия не в моде.
надо быть шикарной как Бейонсе, только грудь побольше. Так противно палки. И главное что это больше никому кроме вас не нужно.

То-то я смотрю, куда не прихожу, мужики вешаются, отбоя нет)))
Мой спорт и танцы нужны только мне. А я много кому)))

Гость
Андреа

То-то я смотрю, куда не прихожу, мужики вешаются, отбоя нет)))
Мой спорт и танцы нужны только мне. А я много кому)))

вы косите под молодуху что ли? мужики на самом деле ни на кого не вешаются...особенно красивых они боятся и избегают.

Андреа
Гость

а где вы танцуете, просто интересно?)

В студии, в клубах-ресторанах и дома перед зеркалом, когда дома треню))) Где хочу, там и танцую)))

Андреа
Гость

конечно))
вас страх заставляет маленечко кушать и бояться поправиться, а то муж уйдет....

Ещё раз, для тех, кто читать не умеет)))
Я жру в свое удовольствие, живу в удовольствие, спортом занимаюсь и танцами в удовольствие, ничего не боюсь, и никто от меня не уйдёт никогда)))

Андреа
Гость

сейчас у вас расстояние между ляхами? торты никто вобще не ест, на др кусочек и не худые.

А я каждый день ем конфеты, шоколад, торты и булки. Прикиньте?)))

Гость
Андреа

В студии, в клубах-ресторанах и дома перед зеркалом, когда дома треню))) Где хочу, там и танцую)))

сейчас же все закрыто, вы по кьюар коду как-то? в рестаранах танцуют?
перед зеркалом и в студии -детский сад какой-то, я в школе ходила на танцы-это все для детей или вы ходите на танцы кому за 30?

Андреа
Гость

и вы же не против?

Не против чего???

Гость
Андреа

А я каждый день ем конфеты, шоколад, торты и булки. Прикиньте?)))

вы троль что ли? я это вобще не люблю, так что мне пофиг

Гость
Андреа

Не против чего???

ваше сообщение в голубой рамочке и мой ответ внизу

Андреа
Гость

вы косите под молодуху что ли? мужики на самом деле ни на кого не вешаются...особенно красивых они боятся и избегают.

Вы с ума сошли, да? Нормальные мужики, уверенные в себе, всегда подойдут к красивой женщине)))
У них природа такая.

Андреа
Гость

вы троль что ли? я это вобще не люблю, так что мне пофиг

Вы написали мне. Я ответила. А так-то мне тоже пофиг.

Андреа
Гость

ваше сообщение в голубой рамочке и мой ответ внизу

Не поняла вопроса. Не нужен ответ - не надо)))

Гость
Андреа

Не поняла вопроса. Не нужен ответ - не надо)))

ну вы не против ещё похудеть?

Хз как реагировать. Мой муж мне такого никогда не говорил. Но думаю многие глядя на меня говорили это своим жёнам. Вообще это скотство с его стороны, но держать себя в форме необходимо, не ради мужа и одобрения его друзей, а ради себя любимой!

Гость
Андреа

Мой тоже хвастается, показывает на работе вечно фотки мои в купальнике с отдыха)))

При чем тут ты? Речь не о тебе, зачем пришла Якать, совсем беда с самооценкой.

Андреа
Гость

ну вы не против ещё похудеть?

Против, конечно)) Если я потеряю мышечную, то стану с висящим телом, если жир, то грудь будет маленькая. Я сейчас в хорошей форме. Можно было бы ещё подкачать немного мышечки, но мне лееееень)))

Гость
Гость

и мужчинам и женщинам нужно считать рост минус 100-это идеальное телосложение спортивное, когда есть мышцы.

Женщинам рост - 110, при астеническом типе - 115 может быть.

Андреа
Гость

При чем тут ты? Речь не о тебе, зачем пришла Якать, совсем беда с самооценкой.

Это у тебя беда с самооценкой. Люди должны говорить о себе, а не о других. Вот сплетники - это беда)))
Автор создала тему, все по теме веса говорят. Что хотят, то и пишут. У тебя не спросили)))

Гость
Гость

стыдно взрослой женщине весить меньше 60 при любом росте. не нужно вызывать у людей жалость!

Ага, особенно если рост 150, 60кг "идеальный" вес.

Андреа
Гость

перед зеркалом и в студии -детский сад какой-то, я в школе ходила на танцы-это все для детей или вы ходите на танцы кому за 30?

Почему вы думаете, что там, где живу я, все закрыто?)))

Андреа
Гость

Вы реально не понимаете, что есть люди, которые танцуют супер и занимаются всю жизнь спортом и танцами? Просто потому, что это даёт красоту, здоровье, любовь, молодость и вдохновение?
Что, если не поехал на занятие, то можно позаниматься на коврике перед зеркалом и потанцевать любимые направления? Для красоты, для кайфа, для драйва!
Можно не сидеть тупо у компа и телека, можно танцевать, Алле!
Ничего удивительного, что люди считают 75 кг нормальными, а танцы детством. Потому что сами ленивые и только жрать любят. А напрягаться - неа!
Да, в 75 кг не потанцуешь шаффл, сальсу и стрип-пластику. Ну... Если ты не фитнес-бикини))
Я вообще открою страшную тайну золотого ключик. Лишний вес тупит. А физическая активность бодрит и приносит радость.
Так что всем гантелек и танцулек)))

Гость
Гость

Муж женился на стройной женщине, а теперь ваши параметры изменились. Это раз. А два - действительно стыдно, когда взрослый человек так распускается.
Как реагировать - заняться своим питанием и спортом.

Автор изначально, когда ее муж брал ее в жены, была далека от стройности от слова совсем, поэтому утверждать, что ее муж женился на стройной, котороая со временем раздобрела-глупо. Она всегда была, есть и будет дамой в теле, которая с годами будет раздаапться вширь, аки растянутая гармонь. Таким жиробасинам ничего не поможет, только харакири. К тому же, автору не стыдно за свои габариты, это мужу ее стыдно было за свою свинку. Что и возмутило автора.А нее ее телеса, заплывшие жиром.

Сэмми
Андреа

Вы реально не понимаете, что есть люди, которые танцуют супер и занимаются всю жизнь спортом и танцами? Просто потому, что это даёт красоту, здоровье, любовь, молодость и вдохновение?
Что, если не поехал на занятие, то можно позаниматься на коврике перед зеркалом и потанцевать любимые направления? Для красоты, для кайфа, для драйва!
Можно не сидеть тупо у компа и телека, можно танцевать, Алле!
Ничего удивительного, что люди считают 75 кг нормальными, а танцы детством. Потому что сами ленивые и только жрать любят. А напрягаться - неа!
Да, в 75 кг не потанцуешь шаффл, сальсу и стрип-пластику. Ну... Если ты не фитнес-бикини))
Я вообще открою страшную тайну золотого ключик. Лишний вес тупит. А физическая активность бодрит и приносит радость.
Так что всем гантелек и танцулек)))

Спасибо, мне гантелей и танцев не надо. Поэтому не всем, пожалуйста. Спасибо за понимание.

Гость

Если-бы ваш муж вас любил, он-бы не стеснялся вас и не внушал-бы вам комплексы. Пусть ищет ту, которой не будет стесняться.

Гость

Автор изначально, когда ее муж брал ее в жены, была далека от стройности от слова совсем, поэтому утверждать, что ее муж женился на стройной, котороая со временем раздобрела-глупо. Она всегда была, есть и будет дамой в теле, которая с годами будет раздаапться вширь, аки растянутая гармонь. Таким жиробасинам ничего не поможет, только харакири. К тому же, автору не стыдно за свои габариты, это мужу ее стыдно было за свою свинку. Что и возмутило автора.А нее ее телеса, заплывшие жиром.

168 рост 60 кг - это жиробасина? Ну вы серьезно? Это нормальный вес. Сколько при таком росте она должна весить, на ваш взгляд?

Андреа
Tin0chka

168 рост 60 кг - это жиробасина? Ну вы серьезно? Это нормальный вес. Сколько при таком росте она должна весить, на ваш взгляд?

Если без мышечной, то это многовато вообще-то.
58 хотя бы. Ну это мой эталон.
Хотя опять же, при хорошей мышце можно и 60, будут формы зашибись)))

Андреа
Сэмми

Спасибо, мне гантелей и танцев не надо. Поэтому не всем, пожалуйста. Спасибо за понимание.

Вы многого себя лишает)))
Не заниматься спортом, это как не иметь детей, не познать любви, не работать на любимой работе, не заниматься сексом или не любоваться закатом. Прожить можно, но так себе жизнь)))

Сэмми
Андреа

Вы многого себя лишает)))
Не заниматься спортом, это как не иметь детей, не познать любви, не работать на любимой работе, не заниматься сексом или не любоваться закатом. Прожить можно, но так себе жизнь)))

А почему без спорта-то сразу? 😁
Я просто гантели не люблю, и танцы не мое.
Плавание, велоспорт и туризм вот мое. Просто каждому свое. Мне гантели не больше 2-3 кг на одну руку, невролог запретил все это из-за спины. Да и не люблю я эти железяки...

Андреа
Сэмми

А почему без спорта-то сразу? 😁
Я просто гантели не люблю, и танцы не мое.
Плавание, велоспорт и туризм вот мое. Просто каждому свое. Мне гантели не больше 2-3 кг на одну руку, невролог запретил все это из-за спины. Да и не люблю я эти железяки...

Ну тогда все вам колышки утром найти и мягкой сидушки)))

самый лучший гость
Андреа

Никак. Когда я при росте 166,5 стала весить 60, я была в ужасе. Это очень толстая. Обычно, больше 56 себе не позволяю перебраться.
Вы болеете? Если нет, то у вас ужасный перевес, вам надо правильно питаться, заниматься спортом.

да, на тех кто ниже роста 170 слишком заметен лишний вес

Гость
Гость

Не, ну не надо перегибать, вес у нее изначально был в пределах нормы. 168-60=108 да, это не -115 и не -110 но это нормальный вес.

самый лучший гость
Андреа

Я в 43 года 91-62-90. Занимаюсь спортом, танцую. Ем много. И выгляжу я, как шикарная женщина с формами, а не школьница.
Хотя, сейчас такие школьницы, что капец))) Я 45 кг была и плоская в школе. А сейчас такие лошадки, о-го-го)))

с какими формами?)) доска два соска?))

Гость
самый лучший гость

да, на тех кто ниже роста 170 слишком заметен лишний вес

168 не сильно отличается от 170см. Реально 2 см разницы погоду особо не меняют.

Сэмми
Андреа

Ну тогда все вам колышки утром найти и мягкой сидушки)))

Вот нет чтоб моря пожелать! 😁
Колышки это для охотников за вампирами, современные палатки уже без них, в основном, на каркасах.
А сидушка у велика да, мягкая, специально выбирала такую накладку в магазине. Вот жду сезон теперь. 😉

Сэмми
самый лучший гость

с какими формами?)) доска два соска?))

Какая доска? Это параметры песочных часов. 90 обхват, это 70-75 В у чашек бюстгальтера. По крайней мере при обхвате 94 бюстгальтер 75С. Так что грудь 2-3 размера это не доска.

Андреа
Сэмми

Вот нет чтоб моря пожелать! 😁
Колышки это для охотников за вампирами, современные палатки уже без них, в основном, на каркасах.
А сидушка у велика да, мягкая, специально выбирала такую накладку в магазине. Вот жду сезон теперь. 😉

У меня палатка на каркасе, на дугах, но и колышки есть. Но я давно покупала)))

Андреа
Гость

168 не сильно отличается от 170см. Реально 2 см разницы погоду особо не меняют.

Это про меня. Я 166, 5. Реально, 60 жирновата я)))

Гость
Гость

Замуж бы за такого не пошла. Вот и все.
С нормальным мужем, который понимает, что женский организм не мужской и заедать стрессы не вариант, то с таким мужем ещё как-то можно держать форму, похудеть, или на массаж оздоровительный походить. То с мужлом, которое гнобит женщину за лишний кг этого не будет никогда. От таких и рожать стрёмно. И вечно будешь голодная, в стрессе и неудовлетворённый. Мне это не надо.
Вообще не реагирую на такое . Куча худых и анорексичных мадам. Я думаю, что найдет из кого выбрать. Мне не стыдно за мой вес. Мне вообще в себе все нравится и к Богу претензий нет за свою внешность.
Если я начну искать недостатки или проплешины и седые волосы, кривые зубы, то обязательно найду их у любого мужика, который решит поабьюзить.

У автора не лишний килограмм, их там 20. Это нормально что мужчина хочет видеть возле себя красивую женщину, как и женщина хочет видеть красивого мужчину.