Гость
Статьи
Я устала всю семью …

Я устала всю семью тянуть на себе

Я еще молодая, симпатичная, умная женщина, имею руководящую должность в крупной компании. В браке 16 лет, двое прекрасных мальчишек: 15 лет и 6 лет. Муж занимается спортом, любит детей, работает, …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Подобные ситуации не редки. Как я понял, у вас несколько проблем (если что, поправьте):
1. Муж не хочет брать ответственность. У вас сложилась определенная модель, которая хорошо работает (в глазах мужчины). И он этой модели придерживается. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться? Есть только одно средство мотивировать мужчину - это сломать его скрипт поведения, тогда он будет вынужден искать новый.
Но стоит учитывать наличие реальной возможности у мужчины стать нужным вам. Иногда бывает так, что мужчина оценивает нынешний уровень и то, кем ему нужно стать (условно, перегнать вас), и он объективно понимает, что это нереально, он не возьмет это. Поэтому он даже и не пытается дергаться, все равно не прыгнуть выше головы.
Также не редки случаи, когда мужчины «складывают вёсла» и демотивируются из-за обиды, что в нем никто не нуждается, что жена сама добивается всего, без его помощи. В ответ на это они обижаются, как дети, типа: ну посмотрим, на что ты способна, насколько тебя хватит. Но я вашей ситуации не знаю, это лишь гипотезы.
Можно ли его изменить? Нужно его желание.
3. Мне кажется, что проблема далеко не в его уровне дохода, вы что-то не договариваете. Подозреваю, что вас не устраивает что-то другое.
4. Стоит ли терпеть ради детей? Это тоже решать вам. Но вы правильно отмечаете, что время идет и не так далек день, когда дети вырастут и уйдут в свои семьи, и появиться так называемый кризис, "синдром опустевшего гнезда".
Ребенку важно, чтобы его родители были счастливы, потому что только счастливые родители могут его любить. А всю наигранность и театральность он легко вычисляет, а потом перенимает в свою модель жизни.
Что с этим всем можно сделать? Стоит обсудить волнующие вас проблемы с мужем, как вас бы устроило, выстроить границы ответственности. Ездят только на тех, кто позволяет так к себе относиться. Также, советую пересмотреть свои убеждения в отношениях с помощью психолога, вполне возможно, что вы найдете реальные причины, почему сейчас стало сложно

Гость
Андреа

Я 91-62-90. Ты-то страшенькая, да? Признайся))) Никому не нужна. Плачешь, ненавидишь мужиков. Сидишь и злобишься на них, неудачница)))

По ходу это ты одинокий жирный мудэшный троль.

Гость
Андреа

Пусть откажется)))
Пусть женушка его ему по морде надает и все отберёт. Вы же тупыыыые)))
Думаете, можно мужиков укращать. Тупые до того, что мозгов нет, чтобы понять, что можно жить самой, решать за себя и делать свою жизнь самой. А мужик здесь НИ ПРИ ЧЕМ!!! И ничего вам не должен, ***)))

Ля, ты кончееелыга. Атору тут и советуют жить для себя. Но ты тупппица советуешь держаться за некчемного мужа. Ты поределись уже, тупиццца.

Андреа
Гость

Делать на вумане, что хочется - это конечно огромное достижение)

Ну не дочку же мне идиоткой называть. Она умная. А здесь реально полно идиоток. Правда, она такая)))
За то в жизни все хорошо))) Своего мужа, ребёнка и родственников я считаю самыми лучшими на Земле.
Логика понятна, надеюсь?)))

Гость
Андреа

У нас равноправие)))
Кто чем хочет, тот тем и занимается))) Кому нужен феминизм - пусть в феминизме живёт. Вот, автор уже нажилась)))
Я живу, как хочу, меня все устраивает)))
Чего это на меня мой любящий муж полезет?))) Это я могу поорать, мне можно, я маленькая и милая )))
Кста, играться с мужчинами - это весело и занятно. Прям прёт меня. Нудно тому, кто не умеет. Мне тоже начальником - ужас прям))) Не справлюсь ни за что. Я вообще командовать не умею никак. А вот мужчин просто обожаю)))
У каждого свои таланты)))

То что ты называешь равноправием это жизнь маргиналов. К равноправию это не имеет отношения. Ты тупое безмозглое ничтожество чтобы понять что такое равноправие. Привыкла писську мужикам подставялть за ништяки и радуешся. Ну каждому свое.

Гость
Гость

Делать на вумане, что хочется - это конечно огромное достижение)

Это равноправие!😄

Андреа
Гость

Ля, ты кончееелыга. Атору тут и советуют жить для себя. Но ты тупппица советуешь держаться за некчемного мужа. Ты поределись уже, тупиццца.

Че взять, если тупой и не догоняешь?)))
Ну иди учись!)))
Кончелыга - это ты. А у меня все отлично)))
Мозга не хватает, чтобы понять, что люди самодостаточные живут для себя в любимой семье с любимыми родными и близкими? В любви, уважении и достатке? Тебе не грозит. Таким одиноким и убогим не понять)))
Об стеночку таким надо стучаться, которые звереют и гадости пишут.
Ну я тоже могу тебе написать, что ты мурло конченннннное. Мне то что? Ну поржу и дальше пойду!
А ты здесь колотись в припадке ))
Тот, у кого нет семьи, нет детей, нет любимых, нет жизни, тот ничего не догоняет и не понимает. Он не может понять и осознать то, чего для него не существует. И никогда этого не будет. Потому и крышняк твой срывает)))

Гость

А мне больше всего нравятся двойные стандарты и лицемерие отписавшихся. Мужик ни в чем не виноват. Он такой какой он, он не поменяется. А вот женщина виновата в том, что она такая какая есть.Виновата в том, что зарабатывает больше, стремится к лучшей жизни, делает карьеру. Она даже виновата в том, что муж у нее нюня. Это она должна измениться, или подстроиться, или смириться, или продолжать тянуть. Женщина должна. А с *** ли? И эти люди еще вопят про равноправие, про то что никому ничего не должен. Но оказывается, что это мужик ничего не должен. А женщина в любом случае хоть что-то, но должна. Отвратительные вы. Подлые, лживые, лицемерные, трусливые и никчемный маргиналы. Лишь единицы посоветовали автору поступать так как ей будет удобнее.

Гость
Андреа

Че взять, если тупой и не догоняешь?)))
Ну иди учись!)))
Кончелыга - это ты. А у меня все отлично)))
Мозга не хватает, чтобы понять, что люди самодостаточные живут для себя в любимой семье с любимыми родными и близкими? В любви, уважении и достатке? Тебе не грозит. Таким одиноким и убогим не понять)))
Об стеночку таким надо стучаться, которые звереют и гадости пишут.
Ну я тоже могу тебе написать, что ты мурло конченннннное. Мне то что? Ну поржу и дальше пойду!
А ты здесь колотись в припадке ))
Тот, у кого нет семьи, нет детей, нет любимых, нет жизни, тот ничего не догоняет и не понимает. Он не может понять и осознать то, чего для него не существует. И никогда этого не будет. Потому и крышняк твой срывает)))

Так это тут в припадке бъешся и гадости строчишь всем. В твоей писанине нет ни намека на ум. Тебе не понять что такое самодостаточность и равноправие, тебе не понять для чего люди самореализовываются. Ты ведешь паразитирующий образ жизни и радуешься жизни приплетая сюда феминизм. Ты хоть там в камере почитай что такое феминизм. Ты все перепутал и обсрался. Тупое мудэшное зека не может прочефириными мозгами понять о чем речь, да? Иди булочку съешь.

Андреа
Гость

Так это тут в припадке бъешся и гадости строчишь всем. В твоей писанине нет ни намека на ум. Тебе не понять что такое самодостаточность и равноправие, тебе не понять для чего люди самореализовываются. Ты ведешь паразитирующий образ жизни и радуешься жизни приплетая сюда феминизм. Ты хоть там в камере почитай что такое феминизм. Ты все перепутал и обсрался. Тупое мудэшное зека не может прочефириными мозгами понять о чем речь, да? Иди булочку съешь.

Признай, что ты одинокая и страшная никому ненужная баба. Тебе станет легче)))
Потом ты можешь себя взять в руки. И заняться собой ))) И да, может быть, через пару-тройку лет тебе повезёт, и ты найдёшь какого-нибудь мужечка, который тебя осчастливит. И ты, наконец, хоть на одну минуту перестанешь ненавидеть мужиков и красивых женщин)))
ИДИОТИНА)))

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру надо. Ты ведь и на людей броситься можешь. Или инсульт хватит.
Мы ж не звери, добра тебе желаем, несчастная баба (((

Гость
Bertruger

Вот вот!!!! Автор, зачем ты залетал, при такой маленькой зп у мужа!!!

Бл какой ты истеричный, обиженный недомужик, душнила и прилипала, дочитала коменты до 5 стр и аж всё внутри съежилось от тебя, как когда видишь мерзкое насекомое. Фу, уймись уже!

Андреа
Гость

А мне больше всего нравятся двойные стандарты и лицемерие отписавшихся. Мужик ни в чем не виноват. Он такой какой он, он не поменяется. А вот женщина виновата в том, что она такая какая есть.Виновата в том, что зарабатывает больше, стремится к лучшей жизни, делает карьеру. Она даже виновата в том, что муж у нее нюня. Это она должна измениться, или подстроиться, или смириться, или продолжать тянуть. Женщина должна. А с *** ли? И эти люди еще вопят про равноправие, про то что никому ничего не должен. Но оказывается, что это мужик ничего не должен. А женщина в любом случае хоть что-то, но должна. Отвратительные вы. Подлые, лживые, лицемерные, трусливые и никчемный маргиналы. Лишь единицы посоветовали автору поступать так как ей будет удобнее.

Автору все будет плохо. Автору все будет хреново, тупая ты коровища)))
Автор хочет либо мужа, который не может, бабки вколачивать заставить. Либо развестись и олигарха найти. У автора ни того, ни другого не будет.
Автору крышка с её желанием изменить мужиков и мир. Потому что автор эгоистка. И хочет мужиков менять, а не себя.
Не смирится с жизнью - поедет в дурку вместе с тобой, психушка ненормальная)))

Гость
Андреа

Автор хочет либо мужа, который не может, бабки вколачивать заставить. Либо развестись и олигарха найти. У автора ни того, ни другого не будет.
Автору крышка с её желанием изменить мужиков и мир. Потому что автор эгоистка. И хочет мужиков менять, а не себя.

Ещё один ущербный, автор - женщина, зарабатывающая 100к и требующая от мужика зарабатывать хотя бы столько же. А для тебя она уже ищущая олигарха, т.е ты думаешь олигархи 100к зарабатывают? Кретин🤦‍♀️

Гость

Ясно всё, тему захватило недомужье, которое содержит свою семью из 4х человек, а то и больше на 30к (а то и меньше) и считают, что это норм.

Андреа
Гость

Думаю, я зарабатываю, больше чем ты. И реализовавшись, как жена, мать, друг, коллега, профи, я точно значу в тысячу раз больше, чем ты. Любят красивых и интересных. А ты от нелюбви скоро в дурку заедешь, вангую. Ты так мужиков ненавидишь, что лопнешь от натуги скоро. Либо в больничку попадёшь. Либо в психушку заберут.
Мужчин надо любить, дурочка. Женщины и мужчины созданы, чтобы составлять пары, рожать детей и жить в любви, несчастная ты баба.

Андреа
Гость

Ещё один ущербный, автор - женщина, зарабатывающая 100к и требующая от мужика зарабатывать хотя бы столько же. А для тебя она уже ищущая олигарха, т.е ты думаешь олигархи 100к зарабатывают? Кретин🤦‍♀️

Вот дебилушка ты)))
Она хочет, чтобы мужик гораздо больше зарабатывал))) Кому она нужна со своими детьми, ипотеками, болезнями и запойным папашей? Только своему мужу!!!
Мужик с достатком в 500 к найдёт молодую, красивую и беспроблемную. Студентку бедную. И создаст с ней нормальную семью. И ребёнка заведёт. Разуй глаза, идиотина)))
,, Требующая от мужика зарабатывать столько же,, . Аааа)))
Совсем вы, дебильноватые курицы, сдурели.
Требовать!!! от мужика зарабатывать!!!!
Ааааа))) Я ща со стула упаду от ржача. Это ж надо такой конченой быть)))
Надо плеть взять и избить его))) Вдруг, испугается и побежит зарабатывать))) Надо же его, козла, заставить)))
Мужики, убегайте отсюда нафиг. Здесь ненормальные дырки хотят вас заставить бабки рубить во славу ипотек, семьи и старых никому ненужных алкашей)))
Уморааа))) Не удивительно, что одинокие, никому ненужные дуры. Потому что охреневшие вусмерть.

Гость
Гость

Шуршит, есть готовит, полы моет. Но это я хочу делать, мне нравится быть хозяйкой и ждать мужа после работы. А так получается, что он «украл» мою роль в семье, а меня наделил своей.

Жаль, что только сейчас вы это поняли, а не 16 лет назад, тогда нужно было для себя это понять. И его жаль и вас. Но с другой стороны, если вы уже привыкли к этой парадигме, то может и продолжить так жить, просто вам нужно больше отдыхать, вы устали просто.

Гость
Гость

Не поверите, устроила. Но без образования и его желания я ничего сделать не могу. Я ему предполагала идти в снабженцы, он отказался. Говорит, что хочет работать там, где ему нравится. На мои слова, что ты работаешь там, где хочешь, а я работаю там, где из меня все соки выжимают молчит. Говорит, что у меня лучше получается зарабатывать. Учиться тоже не хочет, хотя есть возможность просто сдать ЕГЭ заплатить денег и через 5 лет получить диплом вышки. Его все устраивает. Что я могу прийти домой в 9 или 11 вечера… Ему удобно со мной.

А вот это уже печально. Вы действительно стали ему мамой, он к этому привык.

Гость1
Андреа

Ну не дочку же мне идиоткой называть. Она умная. А здесь реально полно идиоток. Правда, она такая)))
За то в жизни все хорошо))) Своего мужа, ребёнка и родственников я считаю самыми лучшими на Земле.

Это в какой женской газете авторы не знают, как пишется "зато"?

Гость
Андреа

Признай, что ты одинокая и страшная никому ненужная баба. Тебе станет легче)))
Потом ты можешь себя взять в руки. И заняться собой ))) И да, может быть, через пару-тройку лет тебе повезёт, и ты найдёшь какого-нибудь мужечка, который тебя осчастливит. И ты, наконец, хоть на одну минуту перестанешь ненавидеть мужиков и красивых женщин)))
ИДИОТИНА)))

Признай, что ты тупорылое паразитирующее зека.

Гость
Андреа

К психиатру надо. Ты ведь и на людей броситься можешь. Или инсульт хватит.
Мы ж не звери, добра тебе желаем, несчастная баба (((

Несчастное жирное ***

Гость
Андреа

Твоя дочурка умственно отсталое уныло гавввно такое же как ты.

Гость
Андреа

Слышь ты мудэ тебе то что? Сиди на нарах и баланду сербай.

Гость
Гость

Это обиженный на всех женщин зека наяривает тут. Оно тупое и убогое.

Гость
Гость

Ясно всё, тему захватило недомужье, которое содержит свою семью из 4х человек, а то и больше на 30к (а то и меньше) и считают, что это норм.

Обычно *** зарабатывают меньше 30 и считают что это окнорм и ачетакова. Зато живут в удовольствие всем табором.

Гость
Андреа

Думаю, я зарабатываю, больше чем ты. И реализовавшись, как жена, мать, друг, коллега, профи, я точно значу в тысячу раз больше, чем ты. Любят красивых и интересных. А ты от нелюбви скоро в дурку заедешь, вангую. Ты так мужиков ненавидишь, что лопнешь от натуги скоро. Либо в больничку попадёшь. Либо в психушку заберут.
Мужчин надо любить, дурочка. Женщины и мужчины созданы, чтобы составлять пары, рожать детей и жить в любви, несчастная ты баба.

Тебя из колнии не выпустят. Будешь сидеть пока не сдохнешь.

Гость
Андреа

Вот дебилушка ты)))
Она хочет, чтобы мужик гораздо больше зарабатывал))) Кому она нужна со своими детьми, ипотеками, болезнями и запойным папашей? Только своему мужу!!!
Мужик с достатком в 500 к найдёт молодую, красивую и беспроблемную. Студентку бедную. И создаст с ней нормальную семью. И ребёнка заведёт. Разуй глаза, идиотина)))
,, Требующая от мужика зарабатывать столько же,, . Аааа)))
Совсем вы, дебильноватые курицы, сдурели.
Требовать!!! от мужика зарабатывать!!!!
Ааааа))) Я ща со стула упаду от ржача. Это ж надо такой конченой быть)))
Надо плеть взять и избить его))) Вдруг, испугается и побежит зарабатывать))) Надо же его, козла, заставить)))
Мужики, убегайте отсюда нафиг. Здесь ненормальные дырки хотят вас заставить бабки рубить во славу ипотек, семьи и старых никому ненужных алкашей)))
Уморааа))) Не удивительно, что одинокие, никому ненужные дуры. Потому что охреневшие вусмерть.

Так возьми съебббни отсюда.

Гость
Гость1

В газете зека.

Андреа
Гость1

Я не проверяю за собой, мне все равно))) Нас редактор читает. И мне плевать на то, что вы цепляетнсь к мелочам)))
А по факту - пшик)))

Андреа
Гость

Твоя дочурка умственно отсталое уныло гавввно такое же как ты.

Я всегда думала, а как можно стать одинокой страшной бабой? Вот так, как ты)))

Гость

Такой вопрос.
Автор, Вы мужа своего как мужчину любите?
Вам с ним в целом: комфортно? Хорошо? Интересно?
Или чувств нет и это просто отец ваших детей? Или он Вас раздражает? Он невыносим? Противен ?

Гость1
Андреа

Я не проверяю за собой, мне все равно))) Нас редактор читает. И мне плевать на то, что вы цепляетнсь к мелочам)))
А по факту - пшик)))

Для журналиста грамматические ошибки - мелочь? Да даже пьяный в сопли журналист такой ошибки не сделает. Никакой вы не журналист. Врете все. Наверное, и о себе врете. Никакая вы не женщина - журналист. Наверняка ещё и мужик

Андреа
Гость1

Для журналиста грамматические ошибки - мелочь? Да даже пьяный в сопли журналист такой ошибки не сделает. Никакой вы не журналист. Врете все. Наверное, и о себе врете. Никакая вы не женщина - журналист. Наверняка ещё и мужик

Да хоть об стенку убейтесь, я ж говорю. Я красивая женщина. И счастливая жена и мать. И да, пишу статьи и дизайном занимаюсь. Убейтесь)))
Пусть филологи ошибки ищут. Мне платят за идеи, креатив и позитив)))
А тупые женщины кругом ищут грязь, уродов-мужиков, серость и обибки. Так и живёте, убогонько и серенько, с мудаками кругом)))
Вас ведь ещё и бьют ))))

Гость
Гость1

Конечно это мужик. Зарабатывает, дай бог, тыс 20 и радуется жизни.

Андреа
Гость

Скажите, убогие, что с вами мужики делали? Били? Обзывали? Или просто не любили? Бросили? Говорили вам, что вы тупые?
Или просто вы никому не нужны, курицы? В этом все дело, да?)))

Гость
Андреа

Логика в том, что внутри столько злости, что надо ее обязательно на кого-то сливать? Ну так да, это заметно.

Андреа
Гость

Логика в том, что внутри столько злости, что надо ее обязательно на кого-то сливать? Ну так да, это заметно.

Я зеркало)))) . Была тема позитивного человека, я отвечала дружелюбно и позитивно. Я заскоки безмозглых терпеть не буду. Тем более я люблю пикировки и люблю дразнить людей.
Нет у меня злости. Это ваша злость, вы её и чувствуете. Почитайте психологию.
Как кто ко мне, тот и отвточку получает. И да, никто не виноват, что бабцы мужиков ненавидят и злые. Какие есть, то и имеют)))

Темная
Андреа

Я зеркало)))) . Была тема позитивного человека, я отвечала дружелюбно и позитивно. Я заскоки безмозглых терпеть не буду. Тем более я люблю пикировки и люблю дразнить людей.
Нет у меня злости. Это ваша злость, вы её и чувствуете. Почитайте психологию.
Как кто ко мне, тот и отвточку получает. И да, никто не виноват, что бабцы мужиков ненавидят и злые. Какие есть, то и имеют)))

Да тут многие безмозглые. Автор в том числе. Она "симпатичная и молодая". Просто звезда у нее зачесалась. На деле эмоций ей не хватает. Все как под копирку себя ведут в многолетних браках. Не интересно даже.

Андреа
Темная

Да тут многие безмозглые. Автор в том числе. Она "симпатичная и молодая". Просто звезда у нее зачесалась. На деле эмоций ей не хватает. Все как под копирку себя ведут в многолетних браках. Не интересно даже.

Нет. Я думаю, автор нормальная женщина.
Она просто мужа стала презирать, что он не тянет типа. Да, он не может, но она считает, что не хочет. Тот, кто может, на самом деле, тот живёт с молодыми красивыми женщинами без детей.
Автор думает, что стоит ей развестись с отцом ребёнка, тут же жить станет легче. Я как раз за развод, если любви нет, так потом автору и написала, разводитесь.
Но если реально глянуть на вещи... Автор никогда не найдёт мужика лучше себя. Никогда. И потеряет отца для детей, домохозяина и помощника с папашкой бухим.
Очень жаль, что никчёмные, обиженный богом и мужиками бабцы настраивают женщин таких против их мужей. Женщина должна взвесить все за и против. И принять решение.
Хотя автор не такая ***, как эти одинокие бабы. И сто раз подумает, прежде, чем делать)))

Вообще, конечно, одинокие никому ненужные бабы - это капец, цирк))) им все мужики должны))) Так и хочется спросить с улыбкой:
- Дорогая баба Яга, когда ты вообще видела мужчину в ближайшем своём окружении? И что тебе этот не существующий в твоей реальности мужик должен? Ведь от тебя шарахаются, как от чумы)))
Мужчины любят сильных, смелых, нежных, красивых, слабых, весёлых, задумчивых, лукавых... Кого угодно любят мужчины... Только один тип женщин они ненавидят... Тех, кто не любит мужчин)))
НЕ любишь мужчин - будешь одинокой злобной бабкой Ежкой))))

Андреа
Гость

Слушай, страхолюдина, а у тебя хоть раз в жизни кекс с мужиком был? Или от тебя сразу все шарахались, потому что ты страшная, стремная, злобная и дурная? Бгг)))
Тебя ведь даже в ресторан не сводили, ни разу не сказали,, Я тебя люблю'', ни разу не назвали мамой, никогда не подарили ни колечка, ни моря, ни кусочка радости...
Обернись вокруг... Ты же сидишь, оплывшая жиром, страшная и одинокая... И скоро стухнешь, будешь вонять и разложишься. И никто даже не спохватится.
Ты уж определись, старое ***, я мужчина или красивая содержанка. В тюрьме сижу или 20 тыров зарабатываю. Вот я, например, точно знаю, что ты старая убогая жирная психопатка, и скоро окажешься в психушке )))
Может, даже жалко будет... Чем больше таких идиотин, тем больше мужчины любят таких, как я)))
Оплывай теперь до конца своих дней, маргинальная никчемная туша)))

Miss Autumn
Андреа

Вообще - да... Это особый дар, вероятно. Я всегда нахожу мужиков, которые за меня заплатят, купят, выручат, свозят на море. Друзья наперебой предлагают подвезти, заплатить, сходить в кафе, на кальян, на коньки. Я глазками хлоп...
- Ой, ну не надо, спасибо...
Хлоп-хлоп)))
Но я сама бы в жизни начальником не корячилась))) Я вообще в жизни скромная и милая. Какой из меня начальник? Смешно)))
Я давно заметила, что женщины есть разные. Одни сами, а другие извернутся, но найдут (аленей), то есть тьфу... Плечо)))

Вы как раз ко второму типу относитесь. Как жаль, что ваш муж не прочитает , что он Алень.

Андреа
Miss Autumn

Вы как раз ко второму типу относитесь. Как жаль, что ваш муж не прочитает , что он Алень.

Я отношусь к счастливым)))
Мой муж все знает. Я его обожаю, а он меня)))
У вас просто мозга нет, что женщину можно любить такую, какая она есть. И я его люблю и ценю. И если бы он это прочитал, он бы поржал от души, мы бы с ним выпили чаю с печеньем и поржали бы вдвоём над страшными бабами, которые ненавидят мужиков.
Вам не понять, что происходят в крепких семьях. Не зря говорят: муж и жена - одна сатана. Мы друг за друга друга горло перегрызем. А таких недобаб, которые предлагают автору мужчинами командовать, в нашей жизни нет и не будет никогда.
У нас семья построена на любви, свободе и уважении мнения другого. Любого!
Бабы, человек свободен!!!
Свобода - это главное в жизни человека. Уродским душнилам, пытающимся выбить из других любовь, деньги этого не понять)))

Андреа
Miss Autumn

Пожалела она моего мужа. Да если бы его кто-то пожалел, он бы у виска покрутил и сказал, завидуй молча. Бгг)))
Себя жалейте и своих мужей, которыми вы командовать хотите, а они вас ненавидят. Душнилы)))

Андреа

Вот смотрю, сколько в жизни страшных убогих обиженных богом и мужиками баб и... Так на сердце радостно становится, прям восторг)))
Ведь чем больше убогих вас, жирных злобных тварей, тем больше мужиков бегает за красивыми, такими, как я)))
Не зря у меня одна подруга, а все остальные друзья мужики. Век бы с убогими бабами не общалась. Чему могут научить бедные, страшные, злобные и одинокие. Злобе, бедности и одиночеству, если только. Вот там, в своей убогости и колотитесь, ненормальные. Как животины в клетке)))

Гость
Андреа

Вот смотрю, сколько в жизни страшных убогих обиженных богом и мужиками баб и... Так на сердце радостно становится, прям восторг)))
Ведь чем больше убогих вас, жирных злобных тварей, тем больше мужиков бегает за красивыми, такими, как я)))
Не зря у меня одна подруга, а все остальные друзья мужики. Век бы с убогими бабами не общалась. Чему могут научить бедные, страшные, злобные и одинокие. Злобе, бедности и одиночеству, если только. Вот там, в своей убогости и колотитесь, ненормальные. Как животины в клетке)))

Если бы у вас все было настолько хорошо, то вы не строчили бы тут полотен текстов о себе и своей счастливой жизни , при этом между делом опуская остальных. Если все хорошо, об этом нет необходимости кричать, доказывая кому-то что-то. Вот сколько знаю таких шапкозакидателей в "белых пальто"-сказанное ими, во-первых, нужно на 10 делить, во-вторых-их всегда жизнь жестко обламывает в итоге. Не знаю, кто вас может где-то читать, в каких журналах, вы очень неприятны , как собеседник, и пишете отвратно, отвратными выражениями , оскорбительно, и только о себе, а не по теме. И не первую вас стали тут оскорблять, а вы начали принижать остальных , возвышая при этом себя над всеми.

Гость
Андреа

Пожалела она моего мужа. Да если бы его кто-то пожалел, он бы у виска покрутил и сказал, завидуй молча. Бгг)))
Себя жалейте и своих мужей, которыми вы командовать хотите, а они вас ненавидят. Душнилы)))

Напротив, вы очень душная, от вас в теме уже не продохнуть)

Гость
Андреа

У меня тоже только пара близких подруг, несколько друзей-мужчин, но почему-то нет необходимости возвышать себя на фоне остальных на форумах. Есть люди -***, и от пола это не зависит, вообще. А вы, похоже, женщин всех ненавидите, только вы одна-исключение из всех, золотая женщина, прямо))))) Только как-то от вас подташнивает, если вы и в жизни так общаетесь, то ума не приложу, кому такое может понравиться. Видимо, очень лицемерите, а тут свое лицо показали) Но будут обстоятельства, когда это лицо и в жизни вылезет, и с мужьями, и с близкими. А ваша подруга, видимо очень ведомая по натуре, вас слушает и вы для нее каким-то образом стали авторитетом.

Андреа
Гость

Если бы у вас все было настолько хорошо, то вы не строчили бы тут полотен текстов о себе и своей счастливой жизни , при этом между делом опуская остальных. Если все хорошо, об этом нет необходимости кричать, доказывая кому-то что-то. Вот сколько знаю таких шапкозакидателей в "белых пальто"-сказанное ими, во-первых, нужно на 10 делить, во-вторых-их всегда жизнь жестко обламывает в итоге. Не знаю, кто вас может где-то читать, в каких журналах, вы очень неприятны , как собеседник, и пишете отвратно, отвратными выражениями , оскорбительно, и только о себе, а не по теме. И не первую вас стали тут оскорблять, а вы начали принижать остальных , возвышая при этом себя над всеми.

Если вы читали тему внимательно, то посмотрели бы, что меня начали оскорблять первой))
Второе, вы очень ошибаетесь, что те, у кого хорошо все - должны молчать в тряпочку. И что нельзя об этом писать.
И третье, мне нравится писать о своей жизни, когда бабы колотятся ))) Это как игра.
С нормальными людьми я нормально. С такими душнилами начинаю им нервишки подтрепывать.
И сразу видно, как у людей опы разрывает, если пишешь, что любишь мужа или, что красивая, или что счастливая.
А в жизни я вообще молчу. Я знаю, что бабье очень завистливое, что могут дурного пожелать, если увидят, что я счастлива, что в семье все хорошо, если поймут, что на работе не напрягаюсь и занимаюсь любимыми делами.
Вот на форуме могу позволить рассказать о себе.
У меня в издательском даже не знают куда мы с мужем летаем отдыхать, и где я выходные провожу. И подруг у меня нет. Одна близкая. И три приятельницы.
Я очень опасаюсь женщин. Они, как правило завистливые, злые. Вечно смотрят, во что одета, что с'ела. На мою фигуру смотрят, зубами клацают от зависти. На дочку смотрят, от зависти, что такая красавица, что учится в универе и работает, аж корежет их тогда.
Так что приходится вот так. Немного в другом месте народ злить)))

Андреа
Гость

Напротив, вы очень душная, от вас в теме уже не продохнуть)

Тема - не дом. Главное, чтобы дома и с друзьями все было хорошо. А здесь можно)))
Хоть свалила та ненормальная, что зеком обзываламь. Я её перелушнила все же. бгг)))
Я и так умею! Уррра!!!

Гость
Андреа

Если вы читали тему внимательно, то посмотрели бы, что меня начали оскорблять первой))
Второе, вы очень ошибаетесь, что те, у кого хорошо все - должны молчать в тряпочку. И что нельзя об этом писать.
И третье, мне нравится писать о своей жизни, когда бабы колотятся ))) Это как игра.
С нормальными людьми я нормально. С такими душнилами начинаю им нервишки подтрепывать.
И сразу видно, как у людей опы разрывает, если пишешь, что любишь мужа или, что красивая, или что счастливая.
А в жизни я вообще молчу. Я знаю, что бабье очень завистливое, что могут дурного пожелать, если увидят, что я счастлива, что в семье все хорошо, если поймут, что на работе не напрягаюсь и занимаюсь любимыми делами.
Вот на форуме могу позволить рассказать о себе.
У меня в издательском даже не знают куда мы с мужем летаем отдыхать, и где я выходные провожу. И подруг у меня нет. Одна близкая. И три приятельницы.
Я очень опасаюсь женщин. Они, как правило завистливые, злые. Вечно смотрят, во что одета, что с'ела. На мою фигуру смотрят, зубами клацают от зависти. На дочку смотрят, от зависти, что такая красавица, что учится в универе и работает, аж корежет их тогда.
Так что приходится вот так. Немного в другом месте народ злить)))

У меня как раз от вас впечатление, что нужно держаться подальше от таких в жизни, и в коллективах. Одно слово бабье чего стОит. Дыма без огня не бывает, если здесь вы так проявляетесь, то и в жизни проявитесь.