Я еще молодая, симпатичная, умная женщина, имею руководящую должность в крупной компании. В браке 16 лет, двое прекрасных мальчишек: 15 лет и 6 лет. Муж занимается спортом, любит детей, работает, …
У меня тоже только пара близких подруг, несколько друзей-мужчин, но почему-то нет необходимости возвышать себя на фоне остальных на форумах. Есть люди -***, и от пола это не зависит, вообще. А вы, похоже, женщин всех ненавидите, только вы одна-исключение из всех, золотая женщина, прямо))))) Только как-то от вас подташнивает, если вы и в жизни так общаетесь, то ума не приложу, кому такое может понравиться. Видимо, очень лицемерите, а тут свое лицо показали) Но будут обстоятельства, когда это лицо и в жизни вылезет, и с мужьями, и с близкими. А ваша подруга, видимо очень ведомая по натуре, вас слушает и вы для нее каким-то образом стали авторитетом.
Неа, я в жизни совсем так не общаюсь. Не переживайте за меня так. У меня все реально хорошо)))
Я ненавижу злобных баб, которые ненавидят мужиков. И которые подталкивает других женщин к разводу, к ссорам с мужьям или к тому, чтобы они тоже ненавидели мужчин.
У каждого свои маленькие слабости. И я свои реализовываю на форуме)))
Надеюсь, автор передумает укрощать своего мужа, и примет правильное решение в своей жизни. А не будет слушать злобных женщин, у которых нет ни мужей, ни детей, да и вообще ничего. Страшно, когда читаешь людей, у которых полный ноль, а они советуют людям сделать свою жизнь ещё хуже. Вероятно, подсознательно желая, чтобы и нормальные женщины остались одни, без семьи, без мужчины.
Женщины с детьми и с мужьям всегда должны быть очень осторожными. Злые неудачливые женщины всегда желают только зла. Они другого желать не могут. Потому что их самих не любили. И опыта счастливой семейной жизни у них нет.
Вот это реальная беда форумов.
У меня тоже только пара близких подруг, несколько друзей-мужчин, но почему-то нет необходимости возвышать себя на фоне остальных на форумах. Есть люди -***, и от пола это не зависит, вообще. А вы, похоже, женщин всех ненавидите, только вы одна-исключение из всех, золотая женщина, прямо))))) Только как-то от вас подташнивает, если вы и в жизни так общаетесь, то ума не приложу, кому такое может понравиться. Видимо, очень лицемерите, а тут свое лицо показали) Но будут обстоятельства, когда это лицо и в жизни вылезет, и с мужьями, и с близкими. А ваша подруга, видимо очень ведомая по натуре, вас слушает и вы для нее каким-то образом стали авторитетом.
Вы неверно мозги себе повернули. Я не лицемерная. Я добрый и хороший человек. И автору, например, желаю всего хорошего. Лицемеры те, кто пытался автора настроить против мужа. И орал тут, что автор должна своего мужа заставить зарабатывать или кинуть. Лицемерные, злые и лживые.
Автору, если она их послушала, только хуже будет.
А теперь подумайте, где лицемерие? В том, чтобы сохранить хорошие отношения и не рубить с плеча? Или в том, чтобы заставить автора вступать в войну с мужем, хорошим отцом и своим родным человеком? Вот где ложь, злобища и лицемерие. Их кинули, их не любили, а они автору желают тоже всего плохого.
За мою подругу не переживайте. Мы вместе со школы. Я преданней друга, чем я у неё нет.
Лучше правда, чем сладкая ложь. Всегда. И она это ценит. И любит меня за это.
Сладкая ложь - лицемерие. А я не лгу.
Вы неверно мозги себе повернули. Я не лицемерная. Я добрый и хороший человек. И автору, например, желаю всего хорошего. Лицемеры те, кто пытался автора настроить против мужа. И орал тут, что автор должна своего мужа заставить зарабатывать или кинуть. Лицемерные, злые и лживые.
А теперь подумайте, где лицемерие? В том, чтобы сохранить хорошие отношения и не рубить с плеча? Или в том, чтобы заставить автора вступать в войну с мужем, хорошим отцом и своим родным человеком? Вот где ложь, злобища и лицемерие. Их кинули, их не любили, а они автору желают тоже всего плохого.
За мою подругу не переживайте. Мы вместе со школы. Я преданней друга, чем я у неё нет.
Вы ставите себя выше остальных, в т.ч. и выше автора, всем тут указываете. Добрый и хороший никогда так не будет делать, найдет другие слова, а хамов можно игнорить, вы же опускаетесь до их уровня, агрессивно всех тут еще и под одну гребенку смели, обозвали, все у вас тупые, одна вы умная. Впрочем, главное то, что вы сами знаете о себе, и главное себе не лгать.
Если вы читали тему внимательно, то посмотрели бы, что меня начали оскорблять первой))
Второе, вы очень ошибаетесь, что те, у кого хорошо все - должны молчать в тряпочку. И что нельзя об этом писать.
И третье, мне нравится писать о своей жизни, когда бабы колотятся ))) Это как игра.
С нормальными людьми я нормально. С такими душнилами начинаю им нервишки подтрепывать.
И сразу видно, как у людей опы разрывает, если пишешь, что любишь мужа или, что красивая, или что счастливая.
А в жизни я вообще молчу. Я знаю, что бабье очень завистливое, что могут дурного пожелать, если увидят, что я счастлива, что в семье все хорошо, если поймут, что на работе не напрягаюсь и занимаюсь любимыми делами.
Вот на форуме могу позволить рассказать о себе.
У меня в издательском даже не знают куда мы с мужем летаем отдыхать, и где я выходные провожу. И подруг у меня нет. Одна близкая. И три приятельницы.
Я очень опасаюсь женщин. Они, как правило завистливые, злые. Вечно смотрят, во что одета, что с'ела. На мою фигуру смотрят, зубами клацают от зависти. На дочку смотрят, от зависти, что такая красавица, что учится в универе и работает, аж корежет их тогда.
Так что приходится вот так. Немного в другом месте народ злить)))
Напомнили мне одну мою "подругу" бывшую, с которой дружба длилась до того момента, пока интересы и мнения совпадали с её, а когда у меня было другое мнение, из нее все и лезло сразу, типа она одна права, и тут же на меня ярлыки были повешены, что я такая и сякая. В итоге мы с ней распрощались, так у нее даже пост в соцсети на след день был, как у вас "с нормальными людьми у нее все нормально" Ага, заметно.
Вы ставите себя выше остальных, в т.ч. и выше автора, всем тут указываете. Добрый и хороший никогда так не будет делать, найдет другие слова, а хамов можно игнорить, вы же опускаетесь до их уровня, агрессивно всех тут еще и под одну гребенку смели, обозвали, все у вас тупые, одна вы умная. Впрочем, главное то, что вы сами знаете о себе, и главное себе не лгать.
По мне, это вы ставите себя выше меня сейчас. И у вас белое пальто сейчас))) Но не обзываетесь жирным зеком и мудэшником - и на том спасибо)))
Но с вами же любимые родные живут. И они так не считаю, и любят вас.
Мне нравится хамить хамам))) Ведь в жизни этого нет))) Форумы - единственное место, где я общаюсь с теми, кого я терпеть не могу)))
Простите уж мне мои маленькие слабости и позвольте людям быть самими собой)))
Я надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство, всего хорошего вам!
Напомнили мне одну мою "подругу" бывшую, с которой дружба длилась до того момента, пока интересы и мнения совпадали с её, а когда у меня было другое мнение, из нее все и лезло сразу, типа она одна права, и тут же на меня ярлыки были повешены, что я такая и сякая. В итоге мы с ней распрощались, так у нее даже пост в соцсети на след день был, как у вас "с нормальными людьми у нее все нормально" Ага, заметно.
Очень жаль, что у вас такая подруга. Я со своей Дружу почти 30 лет, и ни разу не поссорились. А соц сети я не веду. И ничего туда не выставляю, тем более личную жизнь. Могу фотку из театра или музея кинуть раз в год. Чего и вашей подруге желаю)))
Всем бобра)))
У меня как раз от вас впечатление, что нужно держаться подальше от таких в жизни, и в коллективах. Одно слово бабье чего стОит. Дыма без огня не бывает, если здесь вы так проявляетесь, то и в жизни проявитесь.
Кроме сплетен ничего от баб не жду давно. Вы женщина, а значит подальше.
Я никогда не Сплетничаю ни с кем. И да, я этим горжусь. И бабы в своей основе - сплетницы. Никогда не видела, чтобы мужики Сплетни распускали.
Я бы тоже с вами не общалась. Здрасти - до свидания. Улябнулась, поговорила о погоде и все)))
Всё взаимно)))
Вы тоже плохо проявляетесь: белое пальто, осуждение под маской доброты, рытье в моем характере. Вы такая же, как все. Не беспокойтесь. Я цену женщинам давно знаю)))
Вы все одинаковые, потому и не общаюсь)))
Я думаю, что вы решитесь сделать правильный шаг. Я про себя не могу такого сказать. Или осмелюсь, или так и буду создавать иллюзии и в них верить, пока малой не пойдёт в универ
вы , вроде, умная женщина. а просчитать на пару шагов вперед не можете.
много таких, как вы. я такая же.
мне много надо..и денег и комфорта и фин подушку...и прочего
но..вы устали от такой работы
а еще молоды
не смещайте на мужа негатив
попробуйте понять надо ли вам такое убийство ради денег
приходите домой и говорите мужу...типа: я скоро безработной стану
попробуй найти подработку для ипотеки
я скоро сломаюсь от такой гонки на выживание
или соврите..что больны...очень
человек познается в беде
не доводите до беды свою жизнь
если муж такой..это не его проблема, а это ваше видение этой проблемы такое...что он типо виноват
и я считаю , что любовь ваших детей к отцу дорогого стоит.
дети лежебоку отца вряд ли полюбили бы
кароч
разберитесь в себе...витамины...снижение планки доходов...баня...отдых...и уважение к мужу
судя по тексту вашему, муж приличный чел
Я никогда не Сплетничаю ни с кем. И да, я этим горжусь. И бабы в своей основе - сплетницы. Никогда не видела, чтобы мужики Сплетни распускали.
Я бы тоже с вами не общалась. Здрасти - до свидания. Улябнулась, поговорила о погоде и все)))
Всё взаимно)))
Вы тоже плохо проявляетесь: белое пальто, осуждение под маской доброты, рытье в моем характере. Вы такая же, как все. Не беспокойтесь. Я цену женщинам давно знаю)))
Мало знаете мужчин, сплетни прекрасно они распускают, и подставить так могут только за то, что ты им взаимностью не ответила, запросто. Сплетни покажутся детским садом на фоне их поступков. Что за обожествление мужчин) Из моего опыта есть просто ЛЮДИ, а не М и Ж. когда речь идет о хорошем и плохом.
Мы вместе все делаем и это его компенсация. Я же хочу, чтобы он решения принимал, брал ответственность, действовал, а не полы мыл и белье развешивал
вы хотите вдруг с какого перепуга через 16 лет брака человека загнобить и переделать?????
начните с себя
смените работу на легкую
доход уменьшится
или вносите в семью минимум..остальное копите...типо никогда и не было
попробуйте экономно жить
будет не хватать на элементарное
посмотрите, будет ли муж на подработки ходить
Да не может он. Не может собака в волка превратиться , потому что кто-то этого захотел. Либо договариваться с собой, по максимуму отдыхать дома, либо развод и с большой вероятностью одиночество и траты на домаработницу и доставку еды. То есть вы станете еще большим мужиком, но при этом расходы возрастут. Не факт, но скорее всего. А если вашу подработку по консултациям развить в профессию? В смысле, уйти на фриланс? У меня есть несколько примеров, когда бухгалтер и юрист так сделали, очень довольны. У юристки была приличнвя зарплата, больше вашей. Но сейчас все еще лучше. Утверждает, что работает не больше, чем раньше и более гибко все. Ну, правда, у нее одна дочь -подросток уже и ипотека выплачена.
Мечтаю об этом) ползу в том направлении
ваша мама отчасти права...
моему уже 50. и я его нет нет...да и чуток жалею...
а вдруг его кондрашка хватит...что я тогда буду делать????
я привыкла , что он все делает...:)))
Берегите его!
Я тоже своего жалею. Он упахивается, за несколько месяцев второй раз в больнице был, дурачок мой любимый.
Операция нужна. И ругаю, и жалею. Люблю его сильно 🙄
Мало знаете мужчин, сплетни прекрасно они распускают, и подставить так могут только за то, что ты им взаимностью не ответила, запросто. Сплетни покажутся детским садом на фоне их поступков. Что за обожествление мужчин) Из моего опыта есть просто ЛЮДИ, а не М и Ж. когда речь идет о хорошем и плохом.
Мужики в сто раз лучше, чем бабы. Я их знаю прекрасно)))
Есть уроды, но не 99% сплетниц, как среди женщин)))
В любом случае, я свой выбор сделала. Женщины в моей жизни: подруга лучшая (сестра считай), дочка и мама. Остальные - мужчины)))
Да, было, обижались, что не ответила на их ухаживания. Но я умею мягко лавировать среди мужчин, с улыбкой предупреждать возможные конфликты и т д. А вот как поступать со злыми сплетницами завидушими - ума не приложу. Только подальше от этих страшных мразот)))
Да, не все женщины такие, но я сильно красивая и интересная для своего возраста и круга. Увы. Большинство из них просто зубами клацает и желают подгадить.
А уж такие сплетни, как баба сотворит из пустой фразы - мужик не додумается никогда придумать. Мужики у меня в окружении пашут, как волки. Им не до сплетен. А в свободное время им надо расслабиться, посидеть, потрындеть, спортом заняться, кальян покурить, на коньки сходить, в театр, а не бабам кости мыть. Сто лет им левые бабы не нужны)))
вы , вроде, умная женщина. а просчитать на пару шагов вперед не можете.
много таких, как вы. я такая же.
мне много надо..и денег и комфорта и фин подушку...и прочего
но..вы устали от такой работы
а еще молоды
не смещайте на мужа негатив
попробуйте понять надо ли вам такое убийство ради денег
приходите домой и говорите мужу...типа: я скоро безработной стану
попробуй найти подработку для ипотеки
я скоро сломаюсь от такой гонки на выживание
или соврите..что больны...очень
человек познается в беде
не доводите до беды свою жизнь
если муж такой..это не его проблема, а это ваше видение этой проблемы такое...что он типо виноват
и я считаю , что любовь ваших детей к отцу дорогого стоит.
дети лежебоку отца вряд ли полюбили бы
кароч
разберитесь в себе...витамины...снижение планки доходов...баня...отдых...и уважение к мужу
судя по тексту вашему, муж приличный чел
👍
Если бы у вас все было настолько хорошо, то вы не строчили бы тут полотен текстов о себе и своей счастливой жизни , при этом между делом опуская остальных. Если все хорошо, об этом нет необходимости кричать, доказывая кому-то что-то. Вот сколько знаю таких шапкозакидателей в "белых пальто"-сказанное ими, во-первых, нужно на 10 делить, во-вторых-их всегда жизнь жестко обламывает в итоге. Не знаю, кто вас может где-то читать, в каких журналах, вы очень неприятны , как собеседник, и пишете отвратно, отвратными выражениями , оскорбительно, и только о себе, а не по теме. И не первую вас стали тут оскорблять, а вы начали принижать остальных , возвышая при этом себя над всеми.
Та это кончелыга зека.
Если вы читали тему внимательно, то посмотрели бы, что меня начали оскорблять первой))
Второе, вы очень ошибаетесь, что те, у кого хорошо все - должны молчать в тряпочку. И что нельзя об этом писать.
И третье, мне нравится писать о своей жизни, когда бабы колотятся ))) Это как игра.
С нормальными людьми я нормально. С такими душнилами начинаю им нервишки подтрепывать.
И сразу видно, как у людей опы разрывает, если пишешь, что любишь мужа или, что красивая, или что счастливая.
А в жизни я вообще молчу. Я знаю, что бабье очень завистливое, что могут дурного пожелать, если увидят, что я счастлива, что в семье все хорошо, если поймут, что на работе не напрягаюсь и занимаюсь любимыми делами.
Вот на форуме могу позволить рассказать о себе.
У меня в издательском даже не знают куда мы с мужем летаем отдыхать, и где я выходные провожу. И подруг у меня нет. Одна близкая. И три приятельницы.
Я очень опасаюсь женщин. Они, как правило завистливые, злые. Вечно смотрят, во что одета, что с'ела. На мою фигуру смотрят, зубами клацают от зависти. На дочку смотрят, от зависти, что такая красавица, что учится в универе и работает, аж корежет их тогда.
Так что приходится вот так. Немного в другом месте народ злить)))
На тебя всем срррать, убожжжество. Тебе слаще чефыря ничего не видать. Иди прорерррдись. Злость только ты ищвергаешь. С тебя попросту ржут.
Неа, я в жизни совсем так не общаюсь. Не переживайте за меня так. У меня все реально хорошо)))
Я ненавижу злобных баб, которые ненавидят мужиков. И которые подталкивает других женщин к разводу, к ссорам с мужьям или к тому, чтобы они тоже ненавидели мужчин.
У каждого свои маленькие слабости. И я свои реализовываю на форуме)))
Надеюсь, автор передумает укрощать своего мужа, и примет правильное решение в своей жизни. А не будет слушать злобных женщин, у которых нет ни мужей, ни детей, да и вообще ничего. Страшно, когда читаешь людей, у которых полный ноль, а они советуют людям сделать свою жизнь ещё хуже. Вероятно, подсознательно желая, чтобы и нормальные женщины остались одни, без семьи, без мужчины.
Женщины с детьми и с мужьям всегда должны быть очень осторожными. Злые неудачливые женщины всегда желают только зла. Они другого желать не могут. Потому что их самих не любили. И опыта счастливой семейной жизни у них нет.
Вот это реальная беда форумов.
Прими правильное решение – выбрось телефон. То шо ты, пердутик, в роли жены мы уже поняли.
Лицемерие в том, что ты на шконке сидишь. Вот он успешный успех.
Всё взаимно)))
Мудэ, не старайся.
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот это тебя прорвало. Ну хоть правду о тебе все узнают. Говорю же что ты зека.
Так же и ваши сыновья будут искать жену-лошадь, чтобы сесть ей на шею.
Не поверите, устроила. Но без образования и его желания я ничего сделать не могу. Я ему предполагала идти в снабженцы, он отказался. Говорит, что хочет работать там, где ему нравится. На мои слова, что ты работаешь там, где хочешь, а я работаю там, где из меня все соки выжимают молчит. Говорит, что у меня лучше получается зарабатывать. Учиться тоже не хочет, хотя есть возможность просто сдать ЕГЭ заплатить денег и через 5 лет получить диплом вышки. Его все устраивает. Что я могу прийти домой в 9 или 11 вечера… Ему удобно со мной.
Можно подумать, Автор, что за вами очередь выстроилась из немеркантильных влюбленных красавцев, зарабатывающих по мильену в неделю. Ну, 130 тыщ это не так уж и сказочно, чтобы так распирало. Ну, нормально для провинциальной тетки, не более того. Цените то, что есть.
Шуршит, есть готовит, полы моет. Но это я хочу делать, мне нравится быть хозяйкой и ждать мужа после работы. А так получается, что он «украл» мою роль в семье, а меня наделил своей.
Я тоже зарабатываю чуть больше мужа. Не парюсь, если честно, хотя у нас не такой разрыв в доходах как у Вас.
Муж лучше меня управляется с любой выпечкой. я даже не касаюсь этого момента.
Почему Вы решили, что модель: он - добытчик, она - красивая, верная и правильная.
Правильно то, что удобно Вашей семье.
Да можно думать только о себе, но есть же ещё и дети. О них то тоже нужно подумать.
А какой он отец? С детьми занимается? У нас некоторые вещи дочка делает только с папой: зимние виды спорта, поделки в школу. Я даже не касаюсь этого.
Взвесьте все за и против, сломать можно очень быстро, получится ли построить лучше?
Всех благ.
Рекомендацию по посещению психолога поддерживаю.
Благодарю за ответ.
Насчёт ответственности. Я пробовала сломать скрипт поведения два раза. Последни раз-переезд в другой город и почти в другую страну. Итог-не смог найти стабильную работу, два раза его «кидали» на деньги. Обещали одно, по факту другое. Я помогла ему устроится к себе в компанию. Второй раз, когда у нас появился второй ребёнок. Когда я вышла в декрет, он не смог прокормить семью и мне пришлось идти в консалтинговый проект, когда малышу было 9 мес и потом выйти на работу в 1,3 мес. В тот момент я разочаровалась. Я поняла, что больше не могу ему доверять. Что он не тянет (мои родители помогали). По факту, мы не партнеры в отношениях, он зависит от меня и понимает это. Мы с ним обсуждали развод и когда речь шла о детях, он говорит, что они будут со мной, и он будет платить алименты. На мою провокацию, что мы разделим детей (я не допущу) он ответил, что не сможет обеспечить сына.
И да, деньги это лишь индикатор поведения, который демонстрирует готовность взять на себя ответственность. И кстати, мне предложить ещё фрилансить в дополнение к основной работе, на что он ответил положительно. Типа, я все хозяйство беру на себя, а ты соглашайся. А когда я предложила ему приобрести 6 местный автомобиль для доп.заработка он отказался.
Какие я могу сделать выводы?
1) Мой супруг не берет ответственность за благополучие семьи
2) Я не могу доверить супругу себя и своих детей, а он может
3) Он ни одно глобальное решение не принял. Все сливает на меня
4) Он работает там, где нравится, а я там где платят хорошо.
Я поняла в чем дело!!! Он «украл» мою роль, а мне передал свою. И вернуть я ее себе не могу. Я стала тем мужчиной, о ком мечтала в молодости. Это ужасно
Тогда зачем Вы с ним? Если все что он - это не то, что Вам надо? Годы идут, к чему Вы придете?
Судьба наташки вкалывать.
Я вас очень хорошо понимаю. Перестаньте считать себя лошадью прежде всего. Кто позволил себя запрячь, на том и едут. Если дать совет, то я бы пересмотрела кол-во часов работы, чтобы мне было комфортно, чтобы не загонялась, чтобы было время в удовольствие что-то вкусненькое приготовить для любимых. А мужу бы заявила, что вижу в нем ответственного мужчину, поддержку, отца, пример для сыновей и поэтому в общий котел отдаю 35000 , а на остальные себя девочку буду баловать, не советуясь с тобой. Но это Я бы так сделала... А вам нужно подумать и подобрать такой вариант, который только для вас подойдет. Разводиться - не выход. Бегать из отношений в отношения нет смысла. Но ради детей вам обязательно нужно изменить ситуацию: вы же не хотите, чтобы их отношения в будущем сложились так же? Устала - значит нужно отдохнуть))
Автор, как я вас понимаю. А почему вы решили, что без него вам будет ещё хуже, чем с ним? У вас есть дети, есть деньги. Я в браке 13 лет и тяну на себе все лет 6. Устала сил нет. Детей нет. Иногда жалею. А потом гляну на него и понимаю, что оно к лучшему. Мой муж тоже, как и ваш не хочет ничего менять, его все устраивает. Все те же мысли – я выросла, а он остался на уровне 13-летнец давности. И по поступкам, и по доходам, и по отношению к жизни. Он только ест и толстеет. На днях ме стало страшно. Задумалась, а есть ли на кого положиться вдруг что? Война, например, или голод, или пандемия страшнее нынешней. Сможет ли он быть опорой. И поняла, что не сможет. Он просто развернтся и сбежит к мамке. Отвратительно понимать что все сама и надеятся не на кого.
Это не мужчину, а нас женщин устраивает все на себе тянуть. Другой вопрос - что это за причины? Их нужно найти и разобраться с этим!
Найдите работу поскромнее и полегче, автор, и раз забрали отца договоритесь с сестрой: либо она вкладывается деньгами в содержание, либо отец пишет дарственную на квартиру на вас. Думаете о своём комфорте.
Была такая же ситуация как у автора. Зарабатывала больше мужа, постоянно была на нервах. Бросила работу. Записалась на курсы по профпереобучению. Теперь работаю помощником маркетолога, параллельно учюсь. Зарплата стала меньше чем на прежней работе. Думала муж будет работать больше, так как денег не будет хватать. Теперь у мужа работы нет вообще. Сидит дома. Найти что то другое вроде хочет, но даже не ищет. Оплата у них сдельная. За последние 3 месяца не заработал ничего. Теперь думаю найти подработку или уволиться и найти работу с большей зарплатой, но с нервами и быть опять ломовой лошадью. Муж ещё растолстел, начались проблемы зо здоровьем. Теперь лежит на диване, появилась отговорка. Есть сын. Сын его сильно любит. А у меня такое чувство,что меня никто не любит. Не чувствую опоры. Если бы у меня был муж сильнее меня и я бы работала в удовольствие это один вариант. А работать из - за того что муж обленинся так себе. Говорит, что мне проще заработать.
Была такая же ситуация как у автора. Зарабатывала больше мужа, постоянно была на нервах. Бросила работу. Записалась на курсы по профпереобучению. Теперь работаю помощником маркетолога, параллельно учюсь. Зарплата стала меньше чем на прежней работе. Думала муж будет работать больше, так как денег не будет хватать. Теперь у мужа работы нет вообще. Сидит дома. Найти что то другое вроде хочет, но даже не ищет. Оплата у них сдельная. За последние 3 месяца не заработал ничего. Теперь думаю найти подработку или уволиться и найти работу с большей зарплатой, но с нервами и быть опять ломовой лошадью. Муж ещё растолстел, начались проблемы зо здоровьем. Теперь лежит на диване, появилась отговорка. Есть сын. Сын его сильно любит. А у меня такое чувство,что меня никто не любит. Не чувствую опоры. Если бы у меня был муж сильнее меня и я бы работала в удовольствие это один вариант. А работать из - за того что муж обленинся так себе. Говорит, что мне проще заработать.
Ни в жизни не терпела бы жирного безработного мужика.
Вы, которые все тянете, сами этого хотите. Иначе - никак не об'яснить ваше положение 🙄
Я бы молодого стиойного и красивого безработного тоже не терпела бы 😂
Но муж автора работает, красив и спортивен. Так что 🤔
А вы на секунду поменяйте местами ее и мужа и увидите интересную картину
Автор , дождитесь самостоятельности детей и потом принимайте решение. Развод сейчас это медвежья услуга самой себе . И дети вас щас не поймут . Я даже не представляю как можно одной детей растить . , тем более пацанов . Пусть домом и детьми занимается , это тоже труд .
Я думаю дело не столько в деньгах, а в том что есть основания считать что муж Вас не любит а использует. От этого и надо плясать
А ему зачем развиваться? Мужику уже 9 лет уютно и тепло, все решают, машину купили, кредит за жилье платится. Что вы от своего 3-го ребенка хотите? Он под "мамочкиной" опекой.
Что за бредятину вы несёте.
Он каким был таким и остался. Ну пусть не зарабатывает авторша 30тыс, однако уровень жизни просто упадет. Не каждый человек стремится к большему. Некоторым важнее стабильность. И авторша сама такого выбрала. Да он и не плохой. По дому все делает, работает. А она просто на шею захотела присесть.
Интересно, 16 лет в браке уже, а все ещё себя молодой называет)))
Ну разведитесь - будете шуршать по дому + работать - как две ломовые лошади. В современном мире в семье у кого получается зарабатывать тот и зарабатывает, второй шуршит по дому - в лучшем случае. Если отношения нормальные - то я бы все оставила как есть.
Объективно - у вас зп выше среднего по региону (по вашим словам), вы разводитесь и становиться хуже. Лучше станет только если вы найдете мужика который зарабатывает больше чем средне по региону и примет ваших детей и вы ему нужны - где такого найти? А еще и понадеяться настолько что бы бросить работу и шуршать по дому (ваша мечта), потому что если не бросать работу то смысл менять одного мужика на другого? Фантазии... Вариант только мужа мотивировать как то...
Взрослого человека «переучить» невозможно – особенно если он понял, что модель поведения в целом работает. Ну и пассаж про первые морщинки конечно хорош. Вы правда считаете, что мужчины – небожители, которые смотрят только на тех, у кого нет морщинок? Не хочу никого учить, но вам бы к психотерапевту сходить. Тут вам вряд ли что-то дельное скажут.
Если вас это начало не устраивать еще 9 лет назад, зачем нужно было рожать второго ребенка? Или вы думали, что муж быстренько спохватится и помчится перекраивать себя? Но вы ведь сами всю ответственность на себя взвалили. Тем более, зная его модель семьи. И кто же вам доктор?