Я еще молодая, симпатичная, умная женщина, имею руководящую должность в крупной компании. В браке 16 лет, двое прекрасных мальчишек: 15 лет и 6 лет. Муж занимается спортом, любит детей, работает, …
Вот поэтому у меня одна подруга. А остальные друзья - мужчины)))
Какие же вы лживые, бабы)))
Если бы девка работала, растила бы двух пацанов, смотрела бы за папешей-алкашом, да ещё взяла бы на себя весь быт и готовку, вы бы визжали, что мужик *** и не помогает)))
Но когда дело касается женщины, которая зарабатывает больше, и мужчины, который справляется с детьми, домом и не своим долбанутым папашей, так женщина даже помогать ему не должна.
Двуличные кобылы)))
Ты просто тупое ***. Все переворачиваешь с ног на голову. Сам сидишь и мечтаешь найти такую как автор, чтобы ей на шею сесть. Да не сдался ты никому
В смысле из-за денег? Она что, украла ?
Автор хочет быть слабой женщиной и имеет на это право!
Мужчина - глава семьи. Но в ее случае все наоборот.
Чего ей стыдиться ? Что хочет хорошо жить, в не считать копейки? Что хочет заходить в магазин и не смотреть на цены? Что не довольствуется малым, а стремиться улучшать свою жизнь?
И с тремя детьми второй раз входят замуж. Уж дети точно не помеха. С таким мужем вперёд него на тот свет отправишься. Обычно такие семьи заканчиваются печально.
Есть женщины, которых устраивает , что муж сидит дома с детьми, занимается хозяйством, Автор- не тот случай
Да пусть разводится. Кто ей мешает?
Пока она работает днями и ночами подросток и запойный папаша как раз квартиру взорвут и сожгут)))
А а твоей успешной системе успешная женщина самодостаточной быть никак не может? Надо обязательно на своей шее тянуть мужика? Разводжто конец жизни? Без мужика женщине не прожить? Штаны в доме должны быть обязательно?
Муджшников вас много, да.
Для меня мужчины у женщины должны быть. Вообще, их должно быть много и разных. Я баб не переношу)))
Я самодостаточная и салатницы для обсир@ния мужиков мне не нужны)))
На своей шее пусть тащат кто угодно кого угодно. Я не буду. Это не моя сказка)))
Ты просто тупое ***. Все переворачиваешь с ног на голову. Сам сидишь и мечтаешь найти такую как автор, чтобы ей на шею сесть. Да не сдался ты никому
Ты тупая, капец. Меня муж содержит. Меня и мою дочку от второго брака))) Я замужем третий раз)))
И я работаю на непыльной работе, хожу в зал, занимаюсь танцами, катаюсь на коньках и по клубам гоняю с подружками)))
Вообще - да... Это особый дар, вероятно. Я всегда нахожу мужиков, которые за меня заплатят, купят, выручат, свозят на море. Друзья наперебой предлагают подвезти, заплатить, сходить в кафе, на кальян, на коньки. Я глазками хлоп...
- Ой, ну не надо, спасибо...
Хлоп-хлоп)))
Но я сама бы в жизни начальником не корячилась))) Я вообще в жизни скромная и милая. Какой из меня начальник? Смешно)))
Я давно заметила, что женщины есть разные. Одни сами, а другие извернутся, но найдут (аленей), то есть тьфу... Плечо)))
А его самого спрашивали - нужно ли ему все это? Вещи нужны в основном женщинам, а мужчинам - рыбалка, другие хобби.
Там вообще плохо.
Женщина стала начальником, надорвалась. Устраивала мужа на работы, чтобы пристроить его бабло косить. Но он обычный мужик, не может.
Даже машину ему хотела купить, чтобы он бабло ей зарабатывал, укротительница тигров))) Обычный мужик, любящий свою семью, не успешный, ей не нужен))) Правда, другого нет, но да фиг с ним)))
И она хочет сидеть дома и борщи варить. Так может идти на 30 тыс и мудохаться с борщами, кто ей доктор-то? И будет там долгожданное куриное равноправие, о котором мудэшные дурочки орут)))
КРАСОТА!!!
Но нет же! Автор хочет в Божечку играть и переделать мужика. А куры кудахчат, что детки с голоду умрут, хотя никто там не умрёт, даже если автор на 30 тысяч пойдёт.
Амбиций с дом, а на выходе фигвам)))
А его самого спрашивали - нужно ли ему все это? Вещи нужны в основном женщинам, а мужчинам - рыбалка, другие хобби.
Так пусть откажется от зала и машины с Айфоном раз ему не надо. Но он не отказывается. Сам не заработал ни на что. Да и не надо это когда на это денег нет. Как только деньги есть или халявы так и надо сразу.
Там вообще плохо.
Женщина стала начальником, надорвалась. Устраивала мужа на работы, чтобы пристроить его бабло косить. Но он обычный мужик, не может.
Даже машину ему хотела купить, чтобы он бабло ей зарабатывал, укротительница тигров))) Обычный мужик, любящий свою семью, не успешный, ей не нужен))) Правда, другого нет, но да фиг с ним)))
И она хочет сидеть дома и борщи варить. Так может идти на 30 тыс и мудохаться с борщами, кто ей доктор-то? И будет там долгожданное куриное равноправие, о котором мудэшные дурочки орут)))
КРАСОТА!!!
Но нет же! Автор хочет в Божечку играть и переделать мужика. А куры кудахчат, что детки с голоду умрут, хотя никто там не умрёт, даже если автор на 30 тысяч пойдёт.
Амбиций с дом, а на выходе фигвам)))
Ты хоть копейку в жизни заработал? Сам дмвкш на 30 тым и другим советуешь.
Так пусть откажется от зала и машины с Айфоном раз ему не надо. Но он не отказывается. Сам не заработал ни на что. Да и не надо это когда на это денег нет. Как только деньги есть или халявы так и надо сразу.
Пусть откажется)))
Пусть женушка его ему по морде надает и все отберёт. Вы же тупыыыые)))
Думаете, можно мужиков укращать. Тупые до того, что мозгов нет, чтобы понять, что можно жить самой, решать за себя и делать свою жизнь самой. А мужик здесь НИ ПРИ ЧЕМ!!! И ничего вам не должен, ***)))
Да!!!)))
В том и дело, это парадокс отличия командирши от слабой женщины)))
Когда я сидела в декрете с ребёнком, мой второй муж был простым служащим. Мы жили очень скромно, от зарплаты до зарплаты. Дочка маленькая, я на домозозяйстве. Да, иногда реально на последние деньги продукты покупали. Или лекарства. Но мне в голову не приходило идти корячиться))) На булавки я подрабатывала продажей косметики.
Дочка пошла в сад, я на работу, с деньгами стало получше, хватать стало и на отдых, и на мебель, и на жизнь нормальную. Мужу зав отдела дали. И тут я квартиру большую захотела построить. А муженек мне и говорит, что сначала надо семейные отношения наладить, потом квартиры строить. И вообще, это кредиты, очень дорого. Пургу гнал.
Я подумала... И нет, не пошла сама корячиться))) Я развелась и третий раз замуж вышла))) И уже этот муж мне помог квартиру свою построить, большую и красивую)))
Но живу я не там, живу я с ребёнком у мужа.
Вот чем сильные женщины от слабых отличаются. Кто-то работает начальником, а кто-то работает с аленями)))
Теперь у меня два аленя: БМ (он управляет издательством небольшим, вкладывает в дочку, оплачивает ей учёбу, шмотки, врачей и т д) и нынешний. Ну и несколько друзей-аленят)))
Я делаю вид, что я очень занятая дамочка. Работаю, занимаюсь спортом, здоровьем своим и своих родных занимаюсь. Ещё отдыхаю и живу в свое удовольствие)))
И нет, я никогда не пойду пахать. Я бы, может, и хотела, но я просто не умею. За то я умею с аленями ладить)))
И да, не воспринимайте это маленькое эссе всерьёз. Не орите дурнинами, нервные клетки не восстанавливаются))) У меня хобби, кроме основной работы - статейки писать в женскую газету. Платят немного, за то я очень занятая дамочка)))
Да!!!)))
В том и дело, это парадокс отличия командирши от слабой женщины)))
Когда я сидела в декрете с ребёнком, мой второй муж был простым служащим. Мы жили очень скромно, от зарплаты до зарплаты. Дочка маленькая, я на домозозяйстве. Да, иногда реально на последние деньги продукты покупали. Или лекарства. Но мне в голову не приходило идти корячиться))) На булавки я подрабатывала продажей косметики.
Дочка пошла в сад, я на работу, с деньгами стало получше, хватать стало и на отдых, и на мебель, и на жизнь нормальную. Мужу зав отдела дали. И тут я квартиру большую захотела построить. А муженек мне и говорит, что сначала надо семейные отношения наладить, потом квартиры строить. И вообще, это кредиты, очень дорого. Пургу гнал.
Я подумала... И нет, не пошла сама корячиться))) Я развелась и третий раз замуж вышла))) И уже этот муж мне помог квартиру свою построить, большую и красивую)))
Но живу я не там, живу я с ребёнком у мужа.
Вот чем сильные женщины от слабых отличаются. Кто-то работает начальником, а кто-то работает с аленями)))
Теперь у меня два аленя: БМ (он управляет издательством небольшим, вкладывает в дочку, оплачивает ей учёбу, шмотки, врачей и т д) и нынешний. Ну и несколько друзей-аленят)))
Я делаю вид, что я очень занятая дамочка. Работаю, занимаюсь спортом, здоровьем своим и своих родных занимаюсь. Ещё отдыхаю и живу в свое удовольствие)))
И нет, я никогда не пойду пахать. Я бы, может, и хотела, но я просто не умею. За то я умею с аленями ладить)))
И да, не воспринимайте это маленькое эссе всерьёз. Не орите дурнинами, нервные клетки не восстанавливаются))) У меня хобби, кроме основной работы - статейки писать в женскую газету. Платят немного, за то я очень занятая дамочка)))
Это дело вкуса, с кем вы хотите ладить и зачем реализоваться
Управлять оленями может быть нудно, не всем охота. Знаете, ну подрессировала, но все равно рано или поздно он на вас полезет. Мама хотела вам такой жизни? В век прогресса и феминизма
Управлять оленями может быть нудно, не всем охота. Знаете, ну подрессировала, но все равно рано или поздно он на вас полезет. Мама хотела вам такой жизни? В век прогресса и феминизма
У нас равноправие)))
Кто чем хочет, тот тем и занимается))) Кому нужен феминизм - пусть в феминизме живёт. Вот, автор уже нажилась)))
Я живу, как хочу, меня все устраивает)))
Чего это на меня мой любящий муж полезет?))) Это я могу поорать, мне можно, я маленькая и милая )))
Кста, играться с мужчинами - это весело и занятно. Прям прёт меня. Нудно тому, кто не умеет. Мне тоже начальником - ужас прям))) Не справлюсь ни за что. Я вообще командовать не умею никак. А вот мужчин просто обожаю)))
У каждого свои таланты)))
Мама хотела и себе такой жизни. Но она все тянула одна. И командовала мужиками. Докомандовалась. Одна. Говорит, хотела бы, как я, но не умеет. Привыкла командовать.
У нас равноправие)))
Кто чем хочет, тот тем и занимается))) Кому нужен феминизм - пусть в феминизме живёт. Вот, автор уже нажилась)))
Я живу, как хочу, меня все устраивает)))
Чего это на меня мой любящий муж полезет?))) Это я могу поорать, мне можно, я маленькая и милая )))
Кста, играться с мужчинами - это весело и занятно. Прям прёт меня. Нудно тому, кто не умеет. Мне тоже начальником - ужас прям))) Не справлюсь ни за что. Я вообще командовать не умею никак. А вот мужчин просто обожаю)))
У каждого свои таланты)))
Что не справитесь это другой вопрос
Причём кто ж вас возьмёт начальником, надо протарахтеть никем лет десять. По поводу устраивает, что муж на вас лезет (имеется ввиду секс). Ведь с мужчинами работают в основном сексуальные манёвры. Играйте как хотите, но будете ставать раком сколько ему будет угодно. Это можно делать радостно, если муж любимый. А если нет?
Плюс при любимом можно реализоваться спокойно, не тревожась что с ним нужно долго играть, дабы не убег
Мама хотела и себе такой жизни. Но она все тянула одна. И командовала мужиками. Докомандовалась. Одна. Говорит, хотела бы, как я, но не умеет. Привыкла командовать.
Вас греет мысль что вы не одна, вы не умеете быть одна или в чем соль? Это давно уже неважно, где вы счастливы, хоть на необитаемом острове (я б с удовольствием на пру лет)
А зачем вы шли замуж за человека, у которооо мать-лошадь? Это же очевидно было, чем все закончится. Как вы можете консультировать собственников бизнеса, если настолько плохо разбираетесь в психологии?
Что не справитесь это другой вопрос
Причём кто ж вас возьмёт начальником, надо протарахтеть никем лет десять. По поводу устраивает, что муж на вас лезет (имеется ввиду секс). Ведь с мужчинами работают в основном сексуальные манёвры. Играйте как хотите, но будете ставать раком сколько ему будет угодно. Это можно делать радостно, если муж любимый. А если нет?
Плюс при любимом можно реализоваться спокойно, не тревожась что с ним нужно долго играть, дабы не убег
Вот вы ненормальные, реально)))
Мы друг друга обожаем с мужем))) Он для меня все!!!
А начальником мне сто лет в обед не надо. Я сама на себя работаю))) Никто меня туда, где люди горбатятся и ломаются не заманит.
Есть железные дамы, у них выходит, и слава Богу. А я дюймовочка. И играть в силу и феминизм не буду)))
Вот вы ненормальные, реально)))
Мы друг друга обожаем с мужем))) Он для меня все!!!
А начальником мне сто лет в обед не надо. Я сама на себя работаю))) Никто меня туда, где люди горбатятся и ломаются не заманит.
Есть железные дамы, у них выходит, и слава Богу. А я дюймовочка. И играть в силу и феминизм не буду)))
Надеетесь что у железных дам не выходит обожать мужа?
Напрасно
Но делать мужа смыслом жизни это другое. Искаженная реальность
женщиной надо было быть раньше, ты сама переняла на себя роль мужчины, чему теперь удивляться. сама виновата, что выбрала мужчину слабее себя, он не виноват, он такой какой есть.
Вас греет мысль что вы не одна, вы не умеете быть одна или в чем соль? Это давно уже неважно, где вы счастливы, хоть на необитаемом острове (я б с удовольствием на пру лет)
Нормальный человек в социуме должен быть. Один тот, кто не умеет жить в социуме, не может реализоваться в межличностых отношениях. Не умеет строить семью, любить, дружить, поддерживать связи с родственниками, коллегами. Если вам хочется на необитаемый остров, значит у вас провал в социуме.
Соль в том, что полноценный человек не один. Если он один, то он либо никому не нужен, либо прячется, потому что не умеет строить отношения.
Также, как у полноценного есть работа, также есть семья, дети, секс, деньги, друзья и т д)))
Я тоже когда-то хотела быть одна в молодости, когда не могла построить семью. Незрелая была, эгоистка. Потом повзрослела и научилась.
Надеетесь что у железных дам не выходит обожать мужа?
Напрасно
Но делать мужа смыслом жизни это другое. Искаженная реальность
Я знаю, что у железных дам все прекрасно с мужьями. А у некоторых все ужасно. Это зависит от людей, от того любят ли они друг друга и подходят ли они друг другу, и больше ни от чего)))
А смысл жизни для человека не муж, не дети, а он сам и его жизнь)))
Муж может умереть, разлюбить, уйти. А дети вырастут и построят свои семьи.
Но это не значит, что надо жить без любимых мужа и детей. Надо жить с ними)))
У вас вопросы ещё есть?)))