Я еще молодая, симпатичная, умная женщина, имею руководящую должность в крупной компании. В браке 16 лет, двое прекрасных мальчишек: 15 лет и 6 лет. Муж занимается спортом, любит детей, работает, …
Ей надо было жить впроголодь на 35 тыщ мужа? У автора пошел доход. Надо было терять? Вменяемый мужик бы подтянулся. А мужу автора хорошо на ее шее. Она может работать в дискомфорта, а муж нежная фенечка. Речь не о равноправии иди любви. Речь о том, что муж автора паразит и приспособленец.
Паразит и поиспособленец это тот, кто ничего не делает в семье. Муж имеет роль обычной малозарабатывающей женщины. Компенсирует детьми и работой по дому. По вашему все женщины в такой роли тогда паразитки и приспособленки.
Она может оставить детей их отцу, платить алименты и быть красивой воскресной мамой. Насчёт отца-алкаша, у неё есть сестрица, с которой можно скинуться на сиделку отцу.
Но автору хочется быть на месте ее мужа, в этом проблема, она не хочет быть добытчиком.
Ну пусть убьется об стенку.
Я хочу, чтобы я была полностью здорова. И чтобы мой муж не болел. Мне уср@ццо от своих хотелок, которые я не могу осуществить?
Автор и кто тебе доктор?
Можно накопить на отдых себе( годовой к примеру) и уволиться. За год должны отдохнуть, потом снова за работу. Повторюсь, надеяться что муж поменяется, дохлый номер, мой уже 7 лет без премии сидит и все боится на собес сходить
Автор, а где вы станете за тем мужчиной? Чтобы быть за мужчиной, надо мало зарабатывать и в рот смотреть. Вот они за мужчинами. А вы - вы стали мужиком. Вам нужна дома теплая жена, которая наладит быт. А муж важ, осел, не понимает, что раз он денег не приносит, так надо сделать так, чтобы вы летели домой, зная, что муж позаботился о детях и о быте.
Зачем вам этот шанс стать за мужчиной? Вы потратили всю жизнь, чтобы стать круче любого мужика и стали. Мужики уровня выше вас никогда уже вас не выберут, возраст не тот, всё не то, им нужны только молодые и без детей. Муж если вас любит и не делает вам гадостей, не изменяет, любит детей, что вы ещё хотите?
Автор прочитала твою тему писать о том что ты с яйцами а мужик апатичен это итак на 10 страниц расписано.
Просто стоит быть к себе честным. Как видишь люди делятся на 2 лагеря. О равноправии и традиционной модели. Те кто равноправщики не понимают что не так. Потому что логично один заработком другой компенсирует сидением с детьми уютом и бытом. Неважно кто. Те кто за традиционную модель они так же не видят равности этому. Ведь у них есть Ж и М. Они разные. Потому этот спор это как люди любящие красный уверяли бы людей любящих фиолетовый что мир красный. Для них он фиолетовый.
Твоя модель это традиционный красный. Как же получилось что ты стала основным добытчиком? Испугалась сильно. У тебя отец нарушил ваше семейное правило красного. Алкоголизм лишает ответственности и способности решать быть главой. После отца и ты нарушила модель вашей семьи. На фиолетовую. Твои дети растут и тоже впитывают фиолетовую модель. Если уже не впитал тот старший 15 летний. Короче надо возращаться в истоки. Туда где цепочка нарушилась к отцу с алкоголем. Он тот благодаря чему ты поменяла сценарий и выбрал слабого мужика. А теперь все тащищь. Подумай над этим и не решай за отца его проблемы. После и мужа прекрати содержать. Надо менять мировоззрение то что тебя испугало когда то.
как верно заметил психолог, тут дело не размере зарплаты мужа.
Вот смотрите, он мужчина без высшего образования. И не удосужился его получить. Это уже значит, что у него нет определенного бекграунда. Образование значит и много значит. Бывает что и с образованием бекграунда нет (шарашкину контору закончил заочно), но если нормально учился - это очень много дает.
А необразованный мужчина для образованной женщины это.... как бы вам сказать... нам только кажется, что мы выходи замуж для того чтобы были дети, то се. На самом деле нам нужен человек, с которым есть о чем поговорить. А когда считаешь его глупее себя, то говорить не о чем. Вот это и есть причина
Дети это чушь по вашему, ну ну. Вырастут и оценят что за причина была развода. Да и по вашему автору легче одной с 2мя детьми и отцом алкашом будет? Ну если легче, то надо разводиться. Хотя может в любом случае надо ей разводиться, но только причина развода разлюбила полностью мужа, а не деньги.
Не путайте теплое с мягким. Любовь отдельно, деньги отдельно. Это хорошо, что автор зарабатывает 130 тыс. А представьте жизнь в любви если бы она зарабатывала 30 тым. Ой, какие вы мужики бессовестные. Женщина тянет все на себе, а ей ещё про любовь трындят. Где любовь ее мужа? Почему он не поможет любимой жене и не заработает больше? Ведь по словам автора у него эта возможность есть. Но муж нежная фиалка. Но виновата опять женщина, да.
Ну и дyра. Тебе надо такого чтоб ничем не компенсировал. Чтобы кроме компа ничего его дома не интересовало. И дети в том числе. Какая разница кто зарабатывает? Тот у кого не получается много зарабатывать, компенсирует работой по дому. Нытье на пустом месте . Я понимаю во вторую смену при бездельнике работать по дому еще. Сказано д€рьма не хлебала😠. Тошнит уже от таких. Готова пацанам изза этого жизнь переср@ть. Вот же....как только в начальники выбилась? Элементарного не соображать. Да спасибо скажи, что хоть один из вас нормально обеспечить может. Так всегда. Один обеспечивает , тогда у другого есть время на семью. Ну и что, что муж в этой роли. Ну тупите автор!!
Это что за высссер? Боя, ещё за что то спасибо надо сказать. Может ещё спасибо сказать за то что не бъет. Вот это дно.
Ну и дyра. Тебе надо такого чтоб ничем не компенсировал. Чтобы кроме компа ничего его дома не интересовало. И дети в том числе. Какая разница кто зарабатывает? Тот у кого не получается много зарабатывать, компенсирует работой по дому. Нытье на пустом месте . Я понимаю во вторую смену при бездельнике работать по дому еще. Сказано д€рьма не хлебала😠. Тошнит уже от таких. Готова пацанам изза этого жизнь переср@ть. Вот же....как только в начальники выбилась? Элементарного не соображать. Да спасибо скажи, что хоть один из вас нормально обеспечить может. Так всегда. Один обеспечивает , тогда у другого есть время на семью. Ну и что, что муж в этой роли. Ну тупите автор!!
Жаба задушила, что автор в начальники выбилась, да?
Паразит и поиспособленец это тот, кто ничего не делает в семье. Муж имеет роль обычной малозарабатывающей женщины. Компенсирует детьми и работой по дому. По вашему все женщины в такой роли тогда паразитки и приспособленки.
Так муж автора даже ужин не может ей приготовить. Она приходит с работы и они ВМЕСТЕ готовят ужин. Где тут помощь? А в выходные они тоже ВМЕМТЕ занимаются бытом. Почему бы мужу ПОЛНОСТЬЮ не взять на себя женские обязанности. Но ходит в за деньги автора, курит кальян за деньги автора, ездит на машине за деньги автора. Хорош помошничек.
Держитесь. Скажу просто. Выбрали его? Рожали от него? Все устраивало десять лет?? Подходил? Куда все делось?? Он НЕ ВИНОВАТ что вы выросли. А мог вырасти и он, и если начал бы смотреть на вас свысока как на туппую куру, разве это было бы справедливо?? Нет) жизнь долгая, люди меняются, кто то растёт , кто то на месте топчется, потом и наоборот может быть, никогда не знаешь что случиться завтра, но если то что свело вас вместе, то основное, что зацепило и свело, не исчезло, то роптать зря не надо… по моему мнению. Конечно, можете попробовать, и поискать другого мужа. Но Не факт, что получится. Ну и этого потеряете наверняка. Разводиться надо когда уже противен человек совсем и за один стол садиться противно. А пока этого нет- не стоит. Ну и тянете то вы детей в первую очередь сейчас… ну будет он платить алименты с 35 своих? 10 тыс. Все равно вам одной детей так и продолжать тянуть. Что так что эдак. Большой ли смысл в перемене коня на переправе?))
Так муж автора даже ужин не может ей приготовить. Она приходит с работы и они ВМЕСТЕ готовят ужин. Где тут помощь? А в выходные они тоже ВМЕМТЕ занимаются бытом. Почему бы мужу ПОЛНОСТЬЮ не взять на себя женские обязанности. Но ходит в за деньги автора, курит кальян за деньги автора, ездит на машине за деньги автора. Хорош помошничек.
И я о том же. Если бы он заботился и на ней было только - заработать деньги, все было бы нормалек. А он еще и ужин приготовить сам не может. Автор, сядьте и поговорите - что готовка и уборка на нем. Можете один день в выходной еду приготовить. По другому никак
Держитесь. Скажу просто. Выбрали его? Рожали от него? Все устраивало десять лет?? Подходил? Куда все делось?? Он НЕ ВИНОВАТ что вы выросли. А мог вырасти и он, и если начал бы смотреть на вас свысока как на туппую куру, разве это было бы справедливо?? Нет) жизнь долгая, люди меняются, кто то растёт , кто то на месте топчется, потом и наоборот может быть, никогда не знаешь что случиться завтра, но если то что свело вас вместе, то основное, что зацепило и свело, не исчезло, то роптать зря не надо… по моему мнению. Конечно, можете попробовать, и поискать другого мужа. Но Не факт, что получится. Ну и этого потеряете наверняка. Разводиться надо когда уже противен человек совсем и за один стол садиться противно. А пока этого нет- не стоит. Ну и тянете то вы детей в первую очередь сейчас… ну будет он платить алименты с 35 своих? 10 тыс. Все равно вам одной детей так и продолжать тянуть. Что так что эдак. Большой ли смысл в перемене коня на переправе?))
***, и опять мужик ни в чем не виноват. Виновата женщина, которая тянет. Ее можно только пнуть, чтобы продолжала тянуть.
И я о том же. Если бы он заботился и на ней было только - заработать деньги, все было бы нормалек. А он еще и ужин приготовить сам не может. Автор, сядьте и поговорите - что готовка и уборка на нем. Можете один день в выходной еду приготовить. По другому никак
Да, если бы полностью весь быт и заботы о детях были на суде и автор бы только работала и зарабатывала – вопросов нет. Но на патопе все равно нагрузка больше, чем на муже.
Она писала, что не делает ничего по дому, если возвращается после 20:00, а это 90% случаев.
Зачем вам этот шанс стать за мужчиной? Вы потратили всю жизнь, чтобы стать круче любого мужика и стали. Мужики уровня выше вас никогда уже вас не выберут, возраст не тот, всё не то, им нужны только молодые и без детей. Муж если вас любит и не делает вам гадостей, не изменяет, любит детей, что вы ещё хотите?
Автор Богом быть хочет. Хочет сделать из канарейки орла. А сама поюхнуться дома и мечтать)))
Самое интересное, что у меня, например, есть такая возможность. Я в семье та самая зальная качковая канарейка. Но я работаю, конечно. Дома скучно. И муж также мне помогает по выходным, как автор мужу.
как верно заметил психолог, тут дело не размере зарплаты мужа.
Вот смотрите, он мужчина без высшего образования. И не удосужился его получить. Это уже значит, что у него нет определенного бекграунда. Образование значит и много значит. Бывает что и с образованием бекграунда нет (шарашкину контору закончил заочно), но если нормально учился - это очень много дает.
А необразованный мужчина для образованной женщины это.... как бы вам сказать... нам только кажется, что мы выходи замуж для того чтобы были дети, то се. На самом деле нам нужен человек, с которым есть о чем поговорить. А когда считаешь его глупее себя, то говорить не о чем. Вот это и есть причина
Нет, конечно, причина совсем не в этом.
Вы тупые, реально)))
Я же написала, надо принять ситуацию. У неё есть какой выбор? Либо развестись, остаться на этой же работе с пацанами, запойным папашей без помощи с 15 тыс алиментов.
Либо отдать детей мужу и платить алименты. С папашей неясно, он может дом взорвать бухой.
Либо оставить, как есть.
Либо пойти на маленькую зарплату и жить скромно, но не убиваться.
Либо бросить их всех и уехать.
А вы че предлагаете, умники, ась?))))
Вы тупые, реально)))
Я же написала, надо принять ситуацию. У неё есть какой выбор? Либо развестись, остаться на этой же работе с пацанами, запойным папашей без помощи с 15 тыс алиментов.
Либо отдать детей мужу и платить алименты. С папашей неясно, он может дом взорвать бухой.
Либо оставить, как есть.
Либо пойти на маленькую зарплату и жить скромно, но не убиваться.
Либо бросить их всех и уехать.
А вы че предлагаете, умники, ась?))))
А ты кто? Истина или чё? Или пельмени ешь, зальная канарейка.
Не можешь поверить, что есть женщины, которые за равноправие и против баб ненормальных? Есть, нас много.
Вы ничем автору не поможете, только кудахтаете, куры.
Здесь правду написали. Она лучше никого не найдёт. Слишком много для провинции зарабатывает и не молодая уже. Может найти только такого же. Зачем менять отца детей на чужого мужика, если этот нормальный???
Или пусть зарабатывает 30 тыс. Найдёт мужика, который зарабатывает 60)))
Мне кажется проблема автора разрешить себе не зарабатывать столько, и найти работу где нервы будут в порядке. Мир не рухнет. И на самом деле у автора даже уже есть план, что значит и правда допекло. Закрывайте ипотеку с продажи квартиры, меняйте на меньшую, успокаивайтесь. Тогда и поймёте- в муже дело или просто так работа достала.
Да, если бы полностью весь быт и заботы о детях были на суде и автор бы только работала и зарабатывала – вопросов нет. Но на патопе все равно нагрузка больше, чем на муже.
Вот поэтому у меня одна подруга. А остальные друзья - мужчины)))
Какие же вы лживые, бабы)))
Если бы девка работала, растила бы двух пацанов, смотрела бы за папешей-алкашом, да ещё взяла бы на себя весь быт и готовку, вы бы визжали, что мужик *** и не помогает)))
Но когда дело касается женщины, которая зарабатывает больше, и мужчины, который справляется с детьми, домом и не своим долбанутым папашей, так женщина даже помогать ему не должна.
Двуличные кобылы)))
Автор, самый лучший выход - найти работу, которая и платит меньше, и спрос меньше, чтобы вы просто передохнули. Или просите частичную занятость на вашей работе, а не полную. Я все думаю так сделать.
Муж у вас тоже работает, все устрают.
Ну и кому нужны эти новые машины и шикарные дома, если работа вам нервы портит. Можно жить и поскромнее. Я знаю многих людей, которые сгорели, ушли с работы, какое-то время жили на накопления. А потом нашли то, что им по душе. И более счастливы. Не в деньгах счастье.
Автор, самый лучший выход - найти работу, которая и платит меньше, и спрос меньше, чтобы вы просто передохнули. Или просите частичную занятость на вашей работе, а не полную. Я все думаю так сделать.
Муж у вас тоже работает, все устрают.
Ну и кому нужны эти новые машины и шикарные дома, если работа вам нервы портит. Можно жить и поскромнее. Я знаю многих людей, которые сгорели, ушли с работы, какое-то время жили на накопления. А потом нашли то, что им по душе. И более счастливы. Не в деньгах счастье.
Конечно, самый лучший выход - спрос меньше, а денег больше. Но не думаю, что это реально
Да кому ты будешь нужна с детьми? Будущая ***, твои 130тыс. ничего не стоят с детьми. Какой тебе интеллектуальный мужчина, не льстите себе, узнает из-за денег бросила семъю любой умный мужчина у виска покрутит и откажется с вами что-то строить.
В смысле из-за денег? Она что, украла ?
Автор хочет быть слабой женщиной и имеет на это право!
Мужчина - глава семьи. Но в ее случае все наоборот.
Чего ей стыдиться ? Что хочет хорошо жить, в не считать копейки? Что хочет заходить в магазин и не смотреть на цены? Что не довольствуется малым, а стремиться улучшать свою жизнь?
И с тремя детьми второй раз входят замуж. Уж дети точно не помеха. С таким мужем вперёд него на тот свет отправишься. Обычно такие семьи заканчиваются печально.
Есть женщины, которых устраивает , что муж сидит дома с детьми, занимается хозяйством, Автор- не тот случай
Не можешь поверить, что есть женщины, которые за равноправие и против баб ненормальных? Есть, нас много.
Вы ничем автору не поможете, только кудахтаете, куры.
Здесь правду написали. Она лучше никого не найдёт. Слишком много для провинции зарабатывает и не молодая уже. Может найти только такого же. Зачем менять отца детей на чужого мужика, если этот нормальный???
Или пусть зарабатывает 30 тыс. Найдёт мужика, который зарабатывает 60)))
А а твоей успешной системе успешная женщина самодостаточной быть никак не может? Надо обязательно на своей шее тянуть мужика? Разводжто конец жизни? Без мужика женщине не прожить? Штаны в доме должны быть обязательно?
Муджшников вас много, да.